[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 23:24 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★22



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:40.99 ID:mBM+N8C+9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547297042/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:14.46 ID:h6vg35C80.net]
芸能スクープとか下ネタよりも
政権を脅かすようなネタ取りに走らないから
文春はいつかやらかすだろうと思ってたわ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:14.72 ID:o00FrnaZ0.net]
>>177
文春も加害者グループってなってるから必死で違うアピールだろうね
まあもう何したって今後買うことはないし周りの人にも伝えるけどね

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:16.49 ID:EmF1p95q0.net]
>>122
たぶん吉田豪あたりから流れるだろうねぇ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:19.04 ID:Yhaxqfp40.net]
中井りか「関係ないんだけど!」

ほんとか?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:19.06 ID:oUPhHcdJ0.net]
文春は完全に自分達だけ助かる方向に舵を切ったかw

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:27.27 ID:AQL1Xrw50.net]
意外にも山口側にまわる現役メンバーが少ないように思う
太野とかお咎めなしでいいのか?

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:32.42 ID:llMcVZfV0.net]
>>179
株式会社なら株主への説明責任として
調査委員会立ち上げるけど
アイドルグループはそうじゃないからね。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:36.27 ID:5WYRgs4J0.net]
>>166
稲岡龍之介
真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ
真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ
真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ 真生で舞うよ
たつきと大滝つながらせてハメ撮りうるたつきと大滝つながらせてハメ撮りうる
たつきと大滝つながらせてハメ撮りうるたつきと大滝つながらせてハメ撮りうる
たつきと大滝つながらせてハメ撮りうるたつきと大滝つながらせてハメ撮りうる
たつきと大滝つながらせてハメ撮りうる

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:36.31 ID:YV/lwnyz0.net]
ほんでリークしたん誰や? 時間とか



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:38.20 ID:C95IagIw0.net]
整形で?

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:46.84 ID:DtLEF4uY0.net]
>>113
彼ピッピ以外の男はみんなキャッシュカードみたいなもんだから

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:48.75 ID:Rck4XpJA0.net]
https://m.imgur.com/4WWQvlL.jpg

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:49.74 ID:nhkxW0Ej0.net]
>>14
秋元に推されてるだけなのに
才能も人気ないのにでしゃばるなぁ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:57.94 ID:vyP7pQO70.net]
よく知らないけどこの件に関わってる人達、離れ目ばかりだね

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:59.09 ID:c9WY9T8IO.net]
>>53
山口が言ってたことだしな
警察が状況を確認してるしスタッフも現場にいたんだからそこは間違うはずがないわ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:02.56 ID:FowsBJmK0.net]
大人同士の話し合いで中井1人が悪者にってもらうた決まったんじゃない
それならそれで受け止めてあげないとw

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:13.83 ID:BTqZSMq10.net]
>>45
報道発表あったんだ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:18.58 ID:LeYvDnp20.net]
恐ろしいwww
娘をレイプされるかもしれないのによく預けてられるな親

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:19.40 ID:3kG0zJwu0.net]
警察強行捜査しろや



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:19.40 ID:3wBo5jNS0.net]
>>143
よくしらんがロリコンはいらないんだが

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:21.92 ID:dHl1ovrz0.net]
>>45
秋元にも報告してるんやね

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:26.61 ID:TS7p+xIQ0.net]
どう考えてもぷぅは今村の下で雇われて金貰ってるとしか思えない

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:29.30 ID:cRK8DMyl0.net]
文春やっちまったな、ベッキーの頃がピークやったね
結局セックス関係でしか部数伸ばせないゴシップ誌だったか

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:31.46 ID:/swfECqk0.net]
>>123
ずいぶん頭の悪そうな文章だな
本物なのかね?

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:34.69 ID:Wj1erKpq0.net]
何が気持ち悪いってこの状況で普通にイベントするNGTと普通にイベント行って金使って楽しんでるオタがいることだわ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:37.96 ID:BjczYcD60.net]
なんだアイドルって恋愛禁止どころか
男連れ込み部屋まで用意されて
気に入らないメンバーいたら回して録画して
それをネタに脅してやめさせたりさせるんだ

はっきり解ったわw
親がバカか、朝鮮人なんだろ

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:40.29 ID:Kojs9F/N0.net]
>>150
公式はメンバーの関与があったと言ってる。暴行もあった。だから防犯ブザーを配った。

なのに山口さん謝罪。支配人から説明もなし。

で、そもそも山口さん発言が嘘って今更言うなら、NGTの公式発表のどこに整合性があるの?頭おかしいの?

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:40.37 ID:IsjaynkD0.net]
中井に誰か弁護士紹介してやれよ
ネットに強い人がいいと思うぞ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:41.65 ID:osayQLH80.net]
同じグループ内で犯人なすりつけあって……
チームがバラバラじゃねえか



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:46.74 ID:wPWAiOdh0.net]
>>39
安住が一番毒はいてるw

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:48.33 ID:aqySS8tz0.net]
>>66
ボクはチンパンジーです、まで読んだ

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:51.18 ID:zPMfQ5ee0.net]
>>216
どうせ解散なら最後に爆弾落としてくれれば良いのにね
内情は知ってんだろうしな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:53.91 ID:kvs1nge/0.net]
>>67
なら本当のことなんも知らねえやつらに本当のこと言ってくれよ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:56.46 ID:L2vcm3Bc0.net]
さすがに犯人の実名では嘘書けない
マスコミ各社に警察からFAXされてるので嘘言ってもすぐバレる

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:57.37 ID:RV9Ecdso0.net]
北川丈って誰?

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:58.57 ID:KfrdlCmQ0.net]
>>14
所詮中井は小物なんだなぁ
普段口が悪いからこそ何でも言えたら感心するのに

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:03.33 ID:cOSW5VBz0.net]
人権違反で法務省にメールで動いてもらおう

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:06.36 ID:TNjRmc3f0.net]
>>210
それも否めないw 整形前
https://i.imgur.com/Tp6u78Y.jpg

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:07.03 ID:G8LojOYx0.net]
中井りかの最新ツイートは、自己引用だからな。
念のため。
https://i.imgur.com/V0aSyqH.jpg



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:08.55 ID:Kojs9F/N0.net]
>>159
ん?盛り上がってきたとこだけど?

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:10.78 ID:BD6T1Ibj0.net]
中井りかってめちゃくちゃ発言力強くてズケズケいうタイプなんだろ
そんな奴に濡れ衣おしつけたら逆効果だべ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:11.01 ID:nhkxW0Ej0.net]
指原や柏木は真相知ってそう

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:12.01 ID:ItDuyT6H0.net]
たけしダンマリ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:16.38 ID:AQL1Xrw50.net]
>>198
西潟擁護にはまわってるね

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:18.00 ID:IhoyDiQA0.net]
NGT潰したほうがよいよ
だって犯罪者軍団と犯罪者ズブズブのメンバーのグループだろw

価値ねーよw

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:19.58 ID:nIrIMEC30.net]
>>195
荻野は西潟と揃って「しんじて」縦読みして後ろ暗いのを自白した上に
フォローも切られて黒確定か

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:32.12 ID:/YWNzW9X0.net]
>>198
西潟と合わせてしんじての縦読み仕込んだっぽい

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:36.68 ID:QpBbleNF0.net]
>>119
工作員さん、乙です!

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:37.47 ID:zDRSoOWo0.net]
>>235
捕まった犯人
金髪の顔でかきしょ男



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:41.36 ID:cnUE/BEx0.net]
総選挙でここ2年の荻野の異常な票数

あとはわかるな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:41.73 ID:WwnUipc00.net]
黒幕ではないが内情を知っている中井を
黒幕に仕立てる事によって
中井が洗いざらいブチ撒ける事を狙った
文春の高度な作戦

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:41.96 ID:vzrh7J1N0.net]
文春がやったな
いなぷーの妄言をそのまま真実として出しやがった

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:30:43.49 ID:99foQ5zw0.net]
冤罪上等、取材なんってクソ喰らえ by文春

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:52.36 ID:9VIxc/MX0.net]
俺はどうでもいいんだが祭りになるとついスレを覗き書き込む自分が嫌いだ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:58.69 ID:77rzA5Qh0.net]
NGT48の加藤美南さんの父親が
新潟の大企業である
株式会社新宣の社長であることが
わかりました。

株式会社新宣は
NGT48の握手会イベントのスポンサーで
新潟県警のスポンサーだった

新潟県警のホームページに
バナー広告を出していた

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:59.11 ID:DCQv1ZuF0.net]
>>39
安住好きだわ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:03.56 ID:lMwDFZ560.net]
秋豚関係に一切カネ出してはいけないと思う

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:08.77 ID:DtLEF4uY0.net]
>>242
今村こっち戻ってきたら嫌だなー地方に左遷させたままにしといてようっぜー

くらいにしか思ってない

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:12.70 ID:fdrbvgFZ0.net]
中井の、関係ない発言はスプリングに対してだろ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:16.02 ID:Kojs9F/N0.net]
>>254
祭りってそういうもんだろ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:16.58 ID:yJsWXTAq0.net]
アナザーファクト
真実はいつも複数

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:18.83 ID:QDJECpFZ0.net]
文春が信頼を完全に失ったな

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:18.86 ID:uarLvdhS0.net]
芸スポって何の役にも立たないな
カテゴリーの名前変えろよ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:19.39 ID:Og+6hA//0.net]
たけしダンマリって情けねーなw

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:20.79 ID:AAdcEpgE0.net]
>>45
山口が周囲に人がいないのを確認して部屋に入って扉を閉めようとしたら
男が向かいの部屋から出てきて襲われたわけじゃない
たぶん山口もその説明はしたでしょ?
だから向かいの部屋の住人が怪しいわけ
その二人が借りてなければ持ち主が怪しいという話になるじゃない
警察も話を聞いたら大家に住人の情報を聞いたりもしたでしょ
なのになんでバスを追いかけたとかどうとかいう話になったんだよ?

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:22.44 ID:QOJIAlFB0.net]
真生ちゃんって稲岡に拘束されてレイプされたから辞めたの?かわいそすぎる

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:24.49 ID:ptTqFpin0.net]
憶測だけで騒ぐな、真実?言わない
by中井

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:25.72 ID:+WXsOiVJ0.net]
釈放後の犯人です。
ビデオ参照下さい。
過激オタの正体です。

https://t.co/YjX5rDNba4

#NGT
#AKB
#山口真帆
#太野彩香
#稲岡龍之介
#SKE
#NMB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:27.15 ID:N01AIK+L0.net]
>>166
山口って子を気違い呼ばわりしたり他人をアホ呼ばわりしてるけどアホ丸出しのコテのお前の方がよっぽどだぞ



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:31.83 ID:sYmViR/K0.net]
ホモトマトが言ってた風向きが変わるって文春の奴か
これが運営やデブ野が考えたストーリーなんだね


全然風向きは変わってないけどな!!!!!!!!!!!!

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:34.59 ID:PD3UCtG10.net]
芸能界とカスゴミの癒着
何が文春砲だよ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:35.14 ID:77rzA5Qh0.net]
NGT48の加藤美南さんの父親が
新潟の大企業である
株式会社新宣の社長であることが
わかりました。

株式会社新宣は
NGT48の握手会イベントのスポンサーで
新潟県警のスポンサーだった

新潟県警のホームページに
バナー広告を出していた

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:37.83 ID:6TZUH4ik0.net]
調査能力がなんJ>>>文春な事実

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:41.58 ID:rkmqlQem0.net]
NGTは菅野まで敵に回してて笑えるw

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:43.30 ID:IhoyDiQA0.net]
山口は萩野のフォロー解除

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:44.74 ID:KQJ4GqlO0.net]
しかし5ch纏めでも文春纏めでも周りに胡散臭い連中○○会みたいのがいるのは
確かなんだな闇が

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:44.99 ID:PLoabk4L0.net]
>>229
全ては運営の中途半端な発表な
メンバーが関わってるならさっさと発表してポーズでもいいから山口に謝罪させりゃいいのに

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:45.55 ID:UGWzUQPF0.net]
知れば知るほど、山口メンバーなんの落ち度もなくてかわいそう
報道見れば見るほど、みんな山口かわいそうとしか思えなくなる展開だな

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:53.13 ID:4dY7dbi00.net]
指原は確実に全部知ってるだろ
そして明日出るんだよな?
嘘ばっかり言うだろうね



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:53.86 ID:NHPppjAy0.net]
もう終わりでしょ?

アイドルは夢を売る商売、イメージが売り物だけに流石にこれはおそまつ過ぎるでしょ?
どうみたって運営も腐りきってるし、改善の余地もやる気もない
擁護してるファン観ても狂人そのものだし・・・

終わりだよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:54.24 ID:7XKSouaV0.net]
そろそろ普段は暇を持て余した民間CIAが色々探ってくるかな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:56.20 ID:RgKj7u2x0.net]
カイセーて誰よ
ぷぅ庇って誰かを生贄に?
カイセーて日本人なのか?w

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:57.29 ID:c+lDHFFX0.net]
中井も山口切り捨て身内組ということだな

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:59.25 ID:zDRSoOWo0.net]
中井りかは何であんなにテレビに出てるの?
萌香をもっと出せ

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:31:59.31 ID:n3BOsuxp0.net]
文春が犯人はネットで書かれてる人物じゃないって最初に言っておいて

うっかり有料パートで出してしまうのが既定だったかもしれないけどなw
まあでもなんJ民が正しかったのは事実だけどw

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:32:00.39 ID:EZWe6J3t0.net]
文春が今回3人目の男として名前出したかいせーと言う奴も稲岡の仲間

https://i.imgur.com/CwG6cv1.jpg

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:32:02.57 ID:LeYvDnp20.net]
アイドルなんか興味ない奴らも参戦してくるぞwwww
運営チェックメイトされちゃうwwwwwwwwwwwwww

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:05.55 ID:i0M6or0e0.net]
だいたいなんで文春様がすぐに切り捨てられるようなチンピラに気を使う必要があるんだ
裁判も全く恐れない文春様だぞ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:08.08 ID:afV7wvfq0.net]
正しいキレかただなw

中井りか@rika_nakai823 21:39
名誉毀損なんだけど

関係ないんだけど

なんなの



中井りか@rika_nakai823 21:40
さすがに黙ってられない



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:08.95 ID:XIiKBWDp0.net]
文春が太野西潟をシロとした根拠は何だったの?

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:32:12.90 ID:G8LojOYx0.net]
>>258
柏木は一応新潟だぞ。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:22.01 ID:KGzzfvTJ0.net]
このレイプ事件で名をうろうとしてないか?

AKBならやりかねんわ

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:32:24.22 ID:3kG0zJwu0.net]
>>274
菅野可哀想

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:35.15 ID:ft4RtOnY0.net]
>>243
もうこの情報番組ではたけしは道化なだけだ
置物の意味も為していない

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:35.99 ID:I/qpZbDE0.net]
>>1
スポンサー逃げる
それより早くテレビ局の番組スポンサーが出演認めないだろう
ってこと、運営はわからないのか?

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:37.43 ID:tb2FY+kx0.net]
>>95
どうしてこうなった?

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:37.77 ID:BPP9elJZ0.net]
まほほんからのお告げだぞ

469 風吹けば名無し (ワッチョイWW bf7b-mBaC [119.47.16.24]) 2019/01/12(土) 22:23:47.38 ID:0isQrYR80
Twitterフォロー情報

iup.2ch-library.com/i/i1963440-1547299086.jpg

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:38.75 ID:Um9eHqs+0.net]
中井って女がゲロすんかと思ってたが茶番か?
運営の言葉が全てとか知らない人に言われたくないとか
全部いっちまえば良いのに
本当に知らないで自分に火の粉がきたから騒いだだけかよ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:32:38.83 ID:7SYmIhSB0.net]
てす



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:39.10 ID:h6vg35C80.net]
今回の事件は実はかなり根が深そうだな
もっと深く掘り起こしたらとんでもない事になりそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef