[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 05:43 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 300
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】和田アキ子、「NGT48」山口真帆の暴行事件再発防止へ「寮を作ったらどうでしょう」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 22:05:30.68 ID:2T0TwWn99.net]
歌手の和田アキ子(68)が、パーソナリティーを務める12日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。
NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件について「こんなことあります?」と驚きを表した。

和田は山口が被害を訴えた動画を見たことを明かし、今回の事件の再発防止へ「若い子だったら、勝手な言い方ですけど、昔、ホリプロはあったんですけど、寮を作ったらどうなんでしょう。
大家さんおいて、寮にして。完全に監視していい意味で」と提言していた。

news.livedoor.com/article/detail/15863385/
2019年1月12日 12時40分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=11uCFLHbsI8&list=RD11uCFLHbsI8&start_radio=1&t=0
だってしょうがないじゃない 和田アキ子

前スレ 2019/01/12(土) 15:43
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547275389/

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:09.61 ID:EHztnoYP0.net]
和田アキ子の言う寮って80年代アイドルくらいまでじゃないかな
今なら寮の住所ネットで拡散されて大混乱になるかもしれん
セキュリティのしっかりしたマンションに分散させるほうが安全か
アイドルに防犯ブザー持たせるような運営には何も期待出来ないが

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:04.75 ID:cU2qLvot0.net]
>>2
知らずに発言してんだぜw

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:18.67 ID:gHdpfdlT0.net]
>>151
気になる気になる

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:21:11.18 ID:fAOsh63u0.net]
フロア借りじゃなくて棟借りしろって意味だろ?

ハードルが高くなるぶん夜は燃え上がるだろうなあ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:22:22.28 ID:9a6ZXuLR0.net]
>>149
> 社員寮と借り上げ社宅の違いが分かっていないゆとりの書き込みが多くて草

昔TOKIOのメンバーが住んでた東山の家はどっちになるんだ?
国分だけは約束の家事やらないからヒガシが怒って実家に帰されたというが

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:25:13.29 ID:PNg5thKA0.net]
和田の語感では、NGT48のは「寮」とは言えない。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:27:11.98 ID:Faa2Qtrs0.net]
>>2>>7
だから敷地そのものから貸切にして、部外者を完全シャットアウト出来るようにしるって言いたいんだろ和田さんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:23.74 ID:EHztnoYP0.net]
ホリプロ社長の家に下宿してたのは松田聖子だっけ?

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:21.64 ID:g+K4fh0V0.net]
>>130
和田アキ子世代は、基本的に過去のことでしかやっていけないクズ連中
萩原健一、志村けん、舘ひろしとかバカのひとつ覚え



165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:33:13.91 ID:zfJz4Huk0.net]
和田が言うところの寮と、今の子達が言う寮というのは、概念が基本的に違うんだな。
和田タイプの寮で生活するのは、今の子達はそんなに無理なことなのか?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:34:10.07 ID:DvSDv+6O0.net]
運営が信用出来ないのに寮に何の意味が

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:34:38.63 ID:eJSO1YkT0.net]
ホリプロの寮でちゃんとしていたのは郁恵だけ

ちえみは売れたのを盾にしてガンガン寮の規則破ってたからね
門限が来たらそのあとに窓から抜け出し、そのうち門限も守らず同期たちとパーティーパーティー!
電話は寮の食堂付近に1つだったのをちえみのワガママで各自の部屋に設置し、
ちえみは数いる彼氏たちとデートの約束し放題

そんな自由制度を作ってきたちえみに後輩の大沢逸美たちは大感謝していたw

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:36:52.71 ID:/FTFPdgx0.net]
この黒幕と文春がずぶずぶなのどっか叩けよ
新潮とかもう力ないのかな

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:37:19.16 ID:1JyEugUZ0.net]
>>95
やべえな

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:38:12.23 ID:EHztnoYP0.net]
>>166
寮に男引っ張り込んで他のメンバーに迷惑かけるより、自分から抜け出して外で遊ぶほうがまだマシやで

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:54.48 ID:2+HMR9Hh0.net]
新潟の事件は寮とは言っても社宅と言った方が近いだろ
和田のオッサンが言ってるのは寮母さんが居る
一般人が寮と聞

172 名前:いてイメージする寮だよな []
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:48.51 ID:pa4hyodr0.net]
寮の方がいじめがひどくなるだろ
自宅に帰れるのが救いなんだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:50:37.61 ID:fPbntYPR0.net]
>>2
貸し切りはウソ
貸し切りでは無い

犯人は同じフロアの空き部屋を調べて入居していた

ちなみに山口の向かいの部屋は今回の加害者が借りている



175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:54:17.83 ID:w+q/CUld0.net]
>>161
スタッフが内通者なのに何の意味があるの?

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:54:55.94 ID:PNg5thKA0.net]
>>172
メンバーの親が怒っていいよ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:56:33.04 ID:P9ZFcezx0.net]
トンチンカンな和田アキ子

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:57:07.42 ID:poJ00O0q0.net]
>>172
向かいに住んでたら他メンバーに帰宅時間聞く必要無いだろ
運営と文春で言ってる事が違う
多分両方とも嘘を付いてる

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:32.97 ID:kC+c15EK0.net]
寮なんて作ったらイジメの温床になり兼ねない
朝から晩までネチネチネチネチ嫌がらせ

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:49.13 ID:XgufPql00.net]
本当の名誉毀損被害者はいちいちツイッターで吠えないで
粛々と水面下で弁護士を雇い訴えます
中井って何歳?
未成年のガキじゃなかったらちょっとは頭使えや低脳

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:55.72 ID:lkAu1FAZ0.net]
論点ズラしの記事丸出しだなw

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:02.25 ID:MN3uoNSW0.net]
>>172
そんなに都合良く向かいの部屋が空いてるものなのか?
数十部屋あるマンションなら1部屋や2部屋空きは出るだろうけど
向かいは都合良すぎだろう。

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:07:05.79 ID:0MBpu3DW0.net]
寮作ったとしても結局こういう加害者側は何人かで組んで普通に男連れ込むと思うわ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:31.45 ID:0UCFC63/0.net]
>>107
何年も前からいつも最前にいる超VIPヲタのグループ
関係者席ももらえてるもよう



185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:46.04 ID:mLOAKdVW0.net]
寮だって男連れ込もうと思えば連れ込めるでしょ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:34.58 ID:2bz7S5pQ0.net]
>>36
和田のコメントも理解出来ないガイジはレスすんなや

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:51.79 ID:Y62EsmVX0.net]
クソだな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:24.58 ID:YQFPkEgv0.net]
周回遅れだろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:55.62 ID:EJDy4ows0.net]
これは正論やないか
なんかおれが勘違いしてるのか?
寮母いるだけでも簡単に連れ込みできなくなる効果あるだろ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:17:03.97 ID:2bz7S5pQ0.net]
>>119
はいガイジ
和田が言ってる寮と管理人もいない借上げ社宅を同列に語るガイジ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:19:31.52 ID:2qYZUhs70.net]
しゃちほこで再生された

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:21:14.22 ID:2bz7S5pQ0.net]
>>164
普通に現在の高校でもスポーツ名門校生徒はそのノリの寮だよ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:21:24.21 ID:rqvyZrNX0.net]
>>1
言うてもアキヲのホリプロは大手企業正規雇用、AKB系の下っ端なんて非正規みたいなもんだからな
代わりはいくらでもいる捨て駒だから守るつもりなんかないんやって

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:21:55.15 ID:e3x2QxCk0.net]
>>8
昔ホリプロにあったような昭和的な寮なのか?
ただの借り上げじゃなかったのか



195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:25:06.22 ID:2qYZUhs70.net]
>>192
昭和の寮どころか
マンション一棟借り上げですらない
一棟借りだったらそもそも不法侵入だけでもアウトだし

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:25:18.14 ID:7fR6ADDu0.net]
寮がやり部屋

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:31:34.06 ID:NdDgXdN+0.net]
これは和田に同意。
このマンションは他の部屋は一般人でも借りれてた訳だし。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:37:25.72 ID:oBhw+ZhC0.net]
アキ子は女子学生会館並みの寮をイメージしてるんだろ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:43:50.03 ID:vkYpw+fM0.net]
昔は芸能事務所も寮母がいる寮を用意してたもんだが

今はマンションの一室にタコ部屋みたいに相部屋させるような
ブラック芸能事務所ばかりなんだろな
レプロとか

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:49:01.04 ID:u8TQTZy/0.net]
今は自由がないってアイドル側が嫌がりそう

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:56:46.13 ID:2FD/APMc0.net]
>>197
昔からタコ部屋はあるだろw
タコ部屋はタコ部屋で利点もあるしな
昔のように小さな子なら一緒に育てた方がよく育つし

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:58:47.46 ID:2XnCwoRV0.net]
おい!
金  福子!
本名でTV出てから物言えや!

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:00:42.06 ID:v+e4UNBe0.net]
昔の週刊少年マガジンでこのセリフ載せてたら確実に「!?」が特大で表記されてただろうな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:04:22.34 ID:Cik+/Jsf0.net]
内側から腐ってるんじゃしょうがないでしょ
千夜一夜物語の前半みたいな話だな



205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:07:28.82 ID:z1XbSF0k0.net]
寮を作ってもそこに男を入れるメンバーがいたら同じ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:28:36.55 ID:LwNIluwn0.net]
その寮代わりに男を連れ込んだのが今回の問題なんだからそれじゃダメなんだよ、福子

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:30:51.95 ID:HSVo8Kzz0.net]
>>176
週刊誌のウソはともかく、運営のウソはとんでもないな。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35 ]
[ここ壊れてます]

209 名前::15.79 ID:HSVo8Kzz0.net mailto: >>150
>24時間録画で監視

 ワロタ。録画じゃ”監視”の意味が無い。コトが済んでからじゃ、
 ”やった”証拠は残っても、事前にメンバーを守れないわけだから。
[]
[ここ壊れてます]

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:40:25.11 ID:wytsgXBF0.net]
バカかな?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:45:56.17 ID:VL5vWxpd0.net]
アキオがドアの前に立っとけや

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:48:06.03 ID:wejy5yPF0.net]
カサンドラ伝説

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:49:24.86 ID:b5w0Wj670.net]
和田アキ子を管理人にした寮を作ったほうがよっぽど効果的

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:50:49.57 ID:gC1sVbe40.net]
作ったところでクソゴミブス音痴集団だしどうでもいいよ



215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:52:15.91 ID:SdmCwHNf0.net]
普通に正論やろ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:56:32.49 ID:RoLavPa40.net]
>>187
だよな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:00:15.88 ID:RoLavPa40.net]
>>133
警察官の寮がそんな感じらしい

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:00:35.98 ID:+yzArfht0.net]
寮母さん的な人がいれば良いんだよな
マンションなんか借りるからよくわからないことになるわけで

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:41:17.42 ID:KUiqSlQq0.net]
和田アキ子おすすめの防犯キャメラ設置したら完璧

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:48:32.38 ID:Tt3ampLH0.net]
指原は貯金10億はあって使い道ないって言ってるんだから、
口ばっかでないで建ててやれよ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:09:32.88 ID:YPRwZLw/0.net]
寮で起こった事件なんだが

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:16:52.71 ID:/agTxiI/0.net]
寮で思い出したけど
むかし中山秀征がナベプロの寮に住んでたとき共同の風呂に入ってると
同じ寮にいた松本明子がいつも当たり前のように裸で男風呂に入ってきて平然としてたって

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:24:46.37 ID:Li8e/ijF0.net]
>>214
それは寮というより警察学校だろ・・・

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:46:58.25 ID:Dlqe06gC0.net]
寮長が和田アキ子



225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:00:40.61 ID:S5cm+abQ0.net]
>>133
トイレで用を足した後「○○号、便水お願いします!」って叫ばないと水流してもらえないやつ?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:24:53.95 ID:0EKCBNWc0.net]
>>222
それはお前さんが入ってた
高い塀に囲まれたアレな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:49:54.47 ID:S/FkuvKj0.net]
グループ内部に手引きした奴がいるのに何言ってんの?

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:54:16.18 ID:iovp3lJC0.net]
>秋元康がNGT48・山口真帆暴行事件発覚後初の公の場も、説明はナシ
>>1
テレビアイドル握手券軍団を作って金をたらふく手に入れ
そのテレビアイドル握手券軍団絡みで事件が起きたら説明責任を果たさない秋元尊師にも何か言ってやってくださいよ
芸能村でご意見番面している和田さん
で?
北朝鮮の将軍様は喜び組をどうやって管理してるの?芸能村の将軍様の和田さん。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:03:45.88 ID:xH7nDf0w0.net]
バカババア

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:09:05.40 ID:1JazF17b0.net]
十代の頃、ダウンタウン浜田が収監されてた三重県の施設みたいなのを新潟県にも?

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:12:13.82 ID:r+yX4LCm0.net]
寮で起こったんだぞと書き込んだ人は記事を読んでやれよ
寮母を置いて監視するってことだよ

運営が犯人と仲良しだと意味ないけどな・・・

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:17:08.98 ID:zZRYPnOk0.net]
>>133
大学の寮とかいまでもそういうの多いぞ
プロ野球の巨人の寮も厳しいだろ
宝塚の寮なんてもっと厳しいわな
しつけのできてない子供を放任するから事件がおきる
自立できてないアイドルは厳しく管理しないとダメだわな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:35:13.17 ID:rq1xjgen0.net]
サンジャポで武井も寮にすればいいのではと発言

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:36:56.45 ID:TrnpR2wk0.net]
アッコに事の真相教えてあげたら対応かわるかね
メンバーホリプロだしw



235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:42:29.98 ID:y+fpOZcL0.net]
税金対策にもなるんだからほんとに寮をたてればいいのにな
オートロック、警備員付きで

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:02.41 ID:YN4wDsiQ0.net]
社宅みたいなの一棟建てればいいんのにね

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:20:59.22 ID:kfUq7VYk0.net]
とういう寮を意識しての発言なのかでもあるな。

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:29:36.24 ID:/xpa/V+d0.net]
宝塚歌劇団の寮ぐらいに完璧なのを想定してんだろうなアキオ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:58.91 ID:6lmDAglK0.net]
さて、失敗発言の自己フォローできるやろか?
へましたらコメント取って貰えんようになってくで?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:48:59.23 ID:AyeBKkLQ0.net]
廃れてく時期なんだろ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:01:03.47 ID:oBIfTuSw0.net]
寮に 24時間 警備員つければいい

自宅警備員の人が 交代でボランティアで参加します

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:01:36.60 ID:cw84Shfs0.net]
もしもしアコです

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:05:16.38 ID:PaHf+6DUI]
意見としては悪くないけどもう消えるからねNGT自体。
世界から注目されてるし警察もこれだけ騒がれて電話あったりしたら動かざる得ない。

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:02:41.86 ID:mYW2NZiI0.net]
普通のアイドルと考えたらあかん
デリヘルみたいなアイドルだろ



245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 14:56:53.25 ID:U6w8aYiy0.net]
相変わらず頓珍漢なこといってるな
借り上げマンションを背景に起こった事件なのに

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:05:17.24 ID:rqWNrYT80.net]
関係者が手引きしてたら関係ない
むしろ建物ごと密室になって危ないだろ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:20:38.00 ID:ZfrCCO+T0.net]
>>210
和田と吉田沙保里と赤井秀和でお願いします

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:44:38.53 ID:DP4Ecymo0.net]
>>242
寮って 入口の玄関は1つで 食事は共同みたいな学生寮とか寄宿舎のような所だよ 大家さんやら寮長とかいる
今みたいな アパート借りてとは違う

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:50:49.30 ID:DP4Ecymo0.net]
>>234
昔のホリプロの寮は 確か寮長が住んでるアイドルで割と本格的なやつ 井森とか寮長やったんじゃないの
松田聖子も 一人暮らしの前は社長の家でお預かり
という感じで 昔は本当に厳しかったんだよ まぁアイドルも今より若かったし

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:13:16.20 ID:KU35e3F90.net]
目≠整撃オてから盾ュなった<ャモノおまかせもャルの方ばかり見て<レモノ垂゙けてしゃべってる<<ャ激局注意してくれ℃ク礼だろ垂ヘ<他のャモヘャ激に酔けないよう斜めに並んでャルを見てる<塔ヮは垂ゥ白顔正面向いてしてくれ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:13:31.11 ID:7XHIX0gk0.net]
これは悪くないと思う。
伊藤忠の独身寮みたいなヤツなら外部からの侵入者も防げるし食事も管理されるから健康面も良くなる
でも利益優先の秋元グループはやらんだろうw

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:55:49.50 ID:mPA5MF6D0.net]
>>191,1
だなw

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 23:17:38.41 ID:VdrUaJno0.net]
813名無しさん@恐縮です2019/01/13(日) 22:26:07.13ID:c25p/A020
こんな話にたどり着いてる

56 名前:風吹けば名無し (スップ S

254 名前:d7f-yiss [1.75.1.148]) :2019/01/13(日) 21:56:46.18 ID:Iee+E3tod
NGT48支配人の今村悦朗さん(59)

688 47の素敵な(庭) 2019/01/13(日) 21:15:37.18
NGT今村が公演最前列20席を稲岡に渡す
稲岡は平均5万円で売りさばく
一回で約100万円の収益
今村は半分の50万円もらう
仮に年間20公演同じことしたとして1000万円の税金も払わなくていい収入
稲岡も同じ額もらう
こんな美味しいことやめられんわな
[]
[ここ壊れてます]



255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 23:24:39.34 ID:Q+/43uliO.net]
>>239
二重瞼と目頭切開とヒアルロン酸注入キモいです
失敗してますよ

容姿で勝負してないのに何で整形すんの?


あびる優
万引きも明らかに犯罪ですよ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 23:28:40.90 ID:78EAJwRJ0.net]
今まで出てきた噂話からすると
寮母さんがいるような寮にしたとしても
管理がマトモじゃなくて被害が出そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef