[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 22:32 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★21



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 21:44:02.19 ID:mBM+N8C+9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547293384/

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:15:50.96 ID:38BswSyp0.net]
TBSは山口側やな、今の所

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:15:58.14 ID:De9WXsbY0.net]
>>790
タイミングが絶妙ね
中井が白だと知らせるにしてもw

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:00.64 ID:pl596yFi0.net]
>>818
ブブカと一緒だよ。編集長が交代して名より金を選んだ。

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:09.72 ID:mIkavzRZ0.net]
TBS、リアタイで中井りかブチギレてんのまでやったら神

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:12.39 ID:Xek2V+2H0.net]
>>772
どうしたテレ朝。
慶應の時は犯人庇ってたお前が…
社会部が擁護派だっただけで芸能部はブチ切れてんのか?

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:12.93 ID:hBwcA99n0.net]
内緒の話は、関東の、ね?

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:13.91 ID:OFpZxbzi0.net]
>>5
>>5
黙ってられないなら内情
全部ぶちまけろよw

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:17.17 ID:azip4E1i0.net]
防犯ベルとかそういう問題じゃないだろ

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:17.84 ID:6TZUH4ik0.net]
文春もなんか握られてんのかな



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:22.23 ID:R4S3Ku4V0.net]
地上波じゃあ、メンバー特定みたいなことはできないかやっぱり

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:24.30 ID:0P3nasig0.net]
なんか名前出てたらしいけど誰かキャプ

912 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:25.57 ID:IhoyDiQA0.net]
あれ?

ガセかと思ったら、
山口、フォロー外した?萩野の

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:26.18 ID:yJsWXTAq0.net]
>>814
それは言わないほうがいいと思う流石に

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:26.75 ID:bRXekdOQ0.net]
>>869
稲岡みたいな半グレ使ってたら、いつの間にか両足泥沼に踏み込んでた
って現実にここ数日で気がついて青ざめてあの、歯切れの悪い逃げ逃げな
ネット配信だった、とw

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:27.95 ID:TsphBkpA0.net]
ファンでもなんでもないので今村やら繋がってるヲタなんてどうでもいい
メンバーの誰かが教唆犯で引っ張られないかワクワク
ぜひ現役アイドルに拘置所の儀式を受けてもらいたい

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:28.70 ID:ISzb/ilE0.net]
>>881
指原が明日のワイドナシヨーに元から出演は決まっていたけど、このネタになるかは分からん

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:30.27 ID:IsjaynkD0.net]
キレた中井が後先考えずに知ってることぶちまける流れに期待

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:31.11 ID:i22lOJAi0.net]
ここで中井砲で反撃したらファンになってしまうかもしれん
山口砲でもいい

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:31.65 ID:RrMCONh30.net]
文春「おねがい、しんじて」



920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:31.71 ID:RKAQN8++0.net]
ワロタ

3 名前:風吹けば名無し (オッペケ Srdb-W034 [126.234.37.211 [上級国民]])[] 投稿日:2019/01/12(土) 22:14:13.20 ID:jBkL1R/Sr
えーと
今村はジョー会嫌ってて
でもジョー会は出禁にせず、向かいの部屋に住まわせて

でもって、
ジョー会連中は山口の向かいの部屋に住んでるのに
バスで追いかけて家特定して、メンバーに山口の帰宅時間聞いて、暴行した

でもって向かいに住んでるジョー会連中の事を
嫌いな今村のとった対策は防犯ブザー

そんで
1番可哀想なのは太野と西潟

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:38.05 ID:lDw01e7r0.net]
あーあ文春やらかしたな
子飼いばっさり切った方がよかったんじゃないのかね

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:40.18 ID:RAh9rpsE0.net]
というか北原里英が怒ってる時点で山口は大丈夫だろ

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:44.55 ID:7Wo+JHPz0.net]
>>539
ベッキーらは「センテンススプリング」って文春を煽ったからなあ
火がついたんでしょう(´・ω・`)

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:48.75 ID:IhoyDiQA0.net]
>>920
めちゃくちゃ

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:16:55.03 ID:LVd/vaWv0.net]
テレビで見たけど山口さん謝ってる時顔がげっそりしてるじゃん、目つきも元気なくて不安そうな感じだし
早くケアしてあげないと精神病んで長いこと治らないような事になっちゃうのに、助けないでこんな真逆な事をされて本当に可哀想

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:58.02 ID:oUPhHcdJ0.net]
TBSそうとう踏み込んでるな

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:16:58.70 ID:UmaHFmmL0.net]
中井冤罪だったのか
叩いてたやつしね

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:00.17 ID:Hp52Q4gu0.net]
俄然面白くなって参りました

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:01.48 ID:/rxdbqMx0.net]
文春のお粗末すぎる取材のおかげで悪党が誰なのかどんどんはっきりしてくる



930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:02.39 ID:fEctYKR30.net]
>>351
ポルナレフ!!!

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:02.57 ID:jiUYh/2/0.net]
TBS思ったより攻めてるな

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:03.97 ID:hYLx2otx0.net]
>>854
お前が馬鹿なだけ
アジトなんて言い訳中学生すらしねーよバーカwww

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:04.65 ID:zKriW/zU0.net]
文春砲とか言ってたのはお前らだろ
少しは恥じろ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:11.16 ID:Xrz4plg80.net]
https://i.imgur.com/6cV5uFh.jpg
https://i.imgur.com/ZMP2H0g.png

いなぷぅの友達のNHKの職員がAKBのメンバーを産婦人科に連れていった

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:11.65 ID:vyP7pQO70.net]
昼ドラもびっくりなドロドログループ

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:15.32 ID:bPVRhZ+q0.net]
>>916
指原は運営批判して綺麗事言って終わりやろ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:17.63 ID:ptTqFpin0.net]
文春は運営側
タイミングが良い中井の反論もあらかじめ用意されてたと疑うわ

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:19.81 ID:oDLsjlHx0.net]
警察に通報したときの音声とか出てこないの?

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:21.12 ID:JSQI5CN40.net]
防犯ベルね
頭の悪い連中が大所帯を率いちゃだめだわ
とりあえず支配人見たらベル鳴らせ



940 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:21.87 ID:A/bb+dSm0.net]
引退ラッシュ+30G

941 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:22.01 ID:QOJIAlFB0.net]
TBSなかなかいいぞ

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:22.17 ID:zPMfQ5ee0.net]
>>923
ベッキーは文春に感謝してたもんねw

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:22.37 ID:4dY7dbi00.net]
文春よりTBSのほうが言ってるやんwwww

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:28.20 ID:5xyoCX/g0.net]
そもそも山口は向かいの部屋から男が出てきたって言ってて向かいのマンションとは言ってない

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:30.49 ID:AvCK6+0r0.net]
AKS代表取締役社長吉成夏子のご尊顔
jp.eastday.com/images/thumbnailimg/month_1608/201608030935565036.jpg

946 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:30.89 ID:ZjSd2oKv0.net]
TBSけっこういいぞ

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:33.49 ID:38BswSyp0.net]
TBS、俺らの書き込みをパクってない?

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:38.24 ID:QOJIAlFB0.net]
グループ内の抗争って断言したw

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:39.59 ID:pl596yFi0.net]
>>933
編集長が変わったんや!



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:39.99 ID:L2vcm3Bc0.net]
ニッカン(≒朝日)がいまAKBとの関係切れてるのがどうでるか

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:40.15 ID:b6Tfg6O20.net]
>>867
スポンサーなんて誰かが喜び組の
酒池肉林を味わっているよ。
運営がむりやり提供しているはず。
女子アイドルはそんな扱い。
完全に韓国方式になってる。さすがに
韓国のように多額の借金負わされて
自殺者までは出していないけど。

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:40.92 ID:BL3MwF360.net]
りか姫の例の二つのツイートのリツイート拡散の勢いが物凄い。

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:41.15 ID:yVD24pd60.net]
中井に期待していいんか?

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:41.67 ID:iw9M/EFP0.net]
結構がっつりやるなTBS

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:45.42 ID:OCQhHpJq0.net]
TBSは詳しくやってるな

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:46.91 ID:9kQ5foyJ0.net]
メンバー関与って1人じゃねーだろ

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:47.64 ID:c9WY9T8IO.net]
>>745
山口は2人目の男は向かいのメンバーの部屋から出て来たと書いた
それは警察の現場検証でメンバーの部屋か確認がすんでるんじゃないの?
メンバー名義の部屋がアジト化してたらそのメンバーもっとヤバそうだが

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:48.88 ID:WwnUipc00.net]
黒幕ではないが内情を知っている中井を
黒幕に仕立てる事によって
中井が洗いざらいブチ撒ける事を狙った
文春の高度な作戦

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:50.09 ID:ft4RtOnY0.net]
>>788
おれもそう思ってるよ
その図は文春はたいして何も情報を掴んでいない
そういう証明にもなるな
なんJが週間なんJ発刊しちゃえよ
まあ毎日情報なんて書き換えられるんだから無理だろうけれども



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:50.80 ID:DtLEF4uY0.net]
>>925
だからみんな怒ってるんだよ
がんばろー

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:51.32 ID:QOJIAlFB0.net]
このおばさんもわかってるな

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:53.47 ID:Hsze3J7P0.net]
容疑者は太野西潟山田荻野かな。

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:53.51 ID:0hNV+Ecw0.net]
>>673
今回の犯人と繋がってる人物からメンバーの情報を流してもらってた文春がなんたって?

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:53.96 ID:mgEuDN4l0.net]
TBSナイスやで

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:54.79 ID:Xrz4plg80.net]
https://i.imgur.com/6cV5uFh.jpg
https://i.imgur.com/ZMP2H0g.png

いなぷぅの友達のNHKの職員がAKBのメンバーを産婦人科に連れていった

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:17:58.13 ID:RAh9rpsE0.net]
文春の記者はアナルハメ録りされてる説あるな

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:17:59.69 ID:3kG0zJwu0.net]
>>114
あれコラやで調べてみ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:02.64 ID:uifomsWv0.net]
TBS攻めた

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:06.67 ID:GRP3cHGu0.net]
TBSつまんね
明日の指原に期待するか



970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:06.70 ID:5w5o5fUu0.net]
文春見た後だと余計よく見えるな

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:07.55 ID:1zlZMZH60.net]
『向かいの部屋から出てきた男』


1発やったあと

972 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:07.61 ID:9GrEqb3V0.net]
たけしコメント無しワロタ

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:09.68 ID:QOJIAlFB0.net]
えええ!?もう終わり!?

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:10.56 ID:cOSW5VBz0.net]
新潟市のスポンサー企業にクレームしたやついる?

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:11.76 ID:Hp52Q4gu0.net]
>>925
親が自分たちの娘を救出する段階

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:13.10 ID:4dY7dbi00.net]
おわっちゃった

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:13.41 ID:HqqL3LVT0.net]
>>919
いなぷぅとくしゅうまってるお

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:13.66 ID:KQJ4GqlO0.net]
次スレで分かりやすく箇条書きで纏めてくれ

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:14.70 ID:XVtV6dNQ0.net]
たけしコメントなし



980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:17.16 ID:IsjaynkD0.net]
テレビが全体的に圧力に屈してないのが、今回救いだわ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:19.38 ID:sWvVwJMR0.net]
こりゃ案外仕事したなTBS

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:21.82 ID:I2u+8YnR0.net]
秋本の上にはアベがいるんだぞ
お茶濁して終わりだろ

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:27.40 ID:w/xFXtnE0.net]
追っかけも引っ掛けもクズばっかりだな。

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:28.75 ID:kbOiOFD20.net]
イナカッペユニットには超強気のTBS

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:29.91 ID:ft4RtOnY0.net]
あれTBS終わったのか

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:32.54 ID:pGlQBLY00.net]
もう山口さん本人は蚊帳の外になってきた感すらある

987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:33.05 ID:4llmqt4E0.net]
中井が参戦してきたな
まだまだ動きがありそう

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:33.05 ID:c/X6q3R60.net]
TBS三雲「防犯ベル?もっと預かってる側がタレント守れよ」

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:36.95 ID:P9sJDbWx0.net]
たけしは情報知らんのだろう



990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:43.80 ID:iw9M/EFP0.net]
打ち切られた、たけしなんか言えよw

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:45.84 ID:G+aHmKoJ0.net]
>>790
ガセじゃねーか、紛らわしい

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:46.11 ID:N01AIK+L0.net]
>>44
これがもし本当だとしたら巡回や防犯ブザーって次元じゃなくてメンバー引っ越させないとおかしいだろ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:49.84 ID:KAmmbUem0.net]
>>933
ネットを敵視してるマスゴミが
「文春砲」って言葉を喜んで使ってるのを見てて
何か違和感感じてたんだよな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:52.01 ID:DCQv1ZuF0.net]
TBS
「グループ内の抗争」とか言ったなw

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:55.08 ID:Flh8SwLb0.net]
関係ないというコメントはどうなのか?
同じグループへの暴行事件を目の当たりにして、そういうコメントが出るものか?
私の訳がないとか、憤慨しているとかならまだしもね

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:57.01 ID:IhoyDiQA0.net]
文春嫌いなメディアへ❗


事件の真相を暴き
犯罪者軍団を斬って
さらにズブズブの文春も斬れますよ

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:57.72 ID:fEctYKR30.net]
>>351
これテンプレにしていいぞw

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:59.81 ID:7gHPZQ2d0.net]
>>425
この件で文春が暴行犯の側でほとんど共犯に
なってしまいましたね

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:19:03.07 ID:+1C1ooFJ0.net]
>>707
文春の内容なら向かいに男が住んでたみたいだから運営も終わるぞw



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:19:03.24 ID:n4hVIK840.net]
安住が出来うる範囲で精一杯コメントしてたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef