[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 12:45 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★20



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 20:43:04.61 ID:mBM+N8C+9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547283662/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:43:18.09 ID:a6clIFId0.net]
謝ったんだしそろそろ許してやれ!

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:43:25.65 ID:9C1FrcHH0.net]
防犯ベル配ったならもう安心だな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:43:51.78 ID:Nk5oV9J60.net]
93 47の素敵な(地震なし) ▼ New! 2019/01/12(土) 19:36:00.54 [0回目]
西潟 事件後フォローを外される 過去に「NGTは何しても怒られないからおいでよ」と発言 疑われるなか荻野と示し合わせて「しんじて」と縦読み投稿
太野 事件後フォローを外される 犯人不起訴釈放で勝利宣言
加藤 最初からフォローされず
山田 最初からフォローされず
中井「変な憶測を広めるな」と事件を隠蔽しようする
荻野「アイラブユー」「カニちゃんは大丈夫」と太野を擁護 疑われるなか西潟と示し合わせて「しんじて」と縦読み投稿

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:43:59.72 ID:XXf+Jk2W0.net]
nhkの人間といなぷぅが繋がってたみたいだぞ
なんjで騒ぎになってる

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:44:13.36 ID:YezNJvlp0.net]
そろそろ山口さんが謝罪会見開くか?

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:44:36.41 ID:Do3Q+tAZ0.net]
荻野と稲岡が繋がってたとはビックリ
太野 西潟 山田 加藤 荻野は芸能界追放
稲岡は逮捕

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:44:57.27 ID:+QydHjzP0.net]
このあと文春ライブだが、犯人グループと
文春はグルの可能性大なので期待してないわ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:18.97 ID:A/bb+dSm0.net]
「選挙で首位に!」
やはり何処かズレてるファンども

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:45:28.38 ID:eytmplJa0.net]
そろそろ次スレ立てないと



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:49.44 ID:OjlDJL/L0.net]
こんな気持ち悪いやつとパコってるの?
本当に?
何のメリットがあるんだ?
気持ち悪すぎて関わろうという気にもならんけど
身元も怪しいし

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:45:50.47 ID:QmgU3qps0.net]
おぎゆか絶対に終わり。イジメ派なんて許せない

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:45:52.62 ID:zDRSoOWo0.net]
あげ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:01.30 ID:q9AgTl8u0.net]
>>8
逆に、山口を誹謗中傷する捏造ネタ出してきて大炎上を期待してるw

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:02.28 ID:XXf+Jk2W0.net]
>>4
文春が子飼いのレイパー守るために山口バッシングする計画がまとまったのかな?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:02.95 ID:8tIMLwR+0.net]
>>5
さっき見てきたw ガチンコ過ぎて怖いw

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:08.25 ID:xU2NHjsM0.net]
この平手から笑顔奪ったのが稲岡ってこマ?
https://i.imgur.com/zJt3jMX.gif
i.imgur.com/YQ888ca.gif

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:36.83 ID:lXay5iae0.net]
毎秒立てろ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:46:39.27 ID:MJpjUwrX0.net]
解散しろ!アイドルもどきどもめ!

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:47:00.09 ID:db4kulOq0.net]
太野 永久追放
今村 懲戒解雇
西潟 沙汰待ち(永久追放)
加藤 自主退職
稲岡 別件逮捕
荻野 無期限休養(謹慎)
中井 強制卒業
細井 引責辞任



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:47:18.42 ID:Aco986nB0.net]
https://i.imgur.com/QvZitVs.jpg
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」

https://i.imgur.com/OThYf9X.jpg

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:47:38.08 ID:y1XFyl5t0.net]
本日21時開演 直撃! 週刊文春ライブ
live.nicovideo.jp/gate/lv317882815

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:47:40.17 ID:fJxQBqHr0.net]
>>4
中井マジ草

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:47:56.54 ID:sd4tdvxC0.net]
まずはこれの真相解明から


https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4
いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」


82 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 09:45:15.36 ID:VMcaaK+l0
いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハ メ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日



10月NGT研究生 大滝卒業 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:47:58.68 ID:nynERGDd0.net]
>>5
なんj止まってない?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:48:09.27 ID:q0+8tsML0.net]
ヤバすぎんだよな
絶対うやむやで終わるわ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:48: ]
[ここ壊れてます]

28 名前:20.09 ID:Aco986nB0.net mailto: 0348 名無しさん@恐縮です 2019/01/12 15:46:34
>>291
https://twitter.com/speranzom/status/1083859671373500422?s=21

山田野絵は
太野の1週間で4キロ痩せた発言の意図を
完全に理解してますね
山口真帆が大変な時によく笑えますね

山田野絵は関係ないと火消ししてる人いるけど
これ見るといじめの共犯にしか見えません
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:48:27.77 ID:hqmtd10C0.net]
もう許してやれよ
冗談で男に唆しただけだろ。てか、被害者側も過剰に反応しすぎ。

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:48:43.71 ID:XXf+Jk2W0.net]
>>16
ヤバすぎるよな

アイドル個人情報なんだと思ってるんだ犯人側は
nhkの人間まで敵だったならそりゃ山口も「殺されるかもしれない」とか思うわ

可哀想すぎる



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:48:44.55 ID:LANmEXZq0.net]
NGTってなんのこっちゃと思ったら新潟のAKBみたいなもんか
他にも似たようなの見たことあるし、新潟のような田舎からまで金を巻き上げる秋元の守銭奴ぶりはすげえな

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:01.62 ID:99KRn/d10.net]
高校生以下のメンバーの水着を自粛してまでして東京五輪に何かしら関わろうとしてきたのに
運営の大悪手で台無しだな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:49:08.81 ID:jRZTaoR10.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745029.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745030.png

NHK関係者が関わってたわけだしこの話はここまでで

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:49:22.23 ID:M5hqFJuf0.net]
まぁしかし山口はこれだけ迷惑かけて
どの面で活動続けるんだろうな
俺なら申し訳なくて辞めるね

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:22.75 ID:OFpZxbzi0.net]
>>28
火消し露骨過ぎ
もうちょい上手くやれやw

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:49:31.46 ID:dBCG0IkD0.net]
立教か〜
https://i.imgur.com/BdPvFGR.jpg

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:02.46 ID:HqqL3LVT0.net]
ぷぅちるがNHKに出入りしてたのかあ
隠しカメラとか怖いね

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:02.75 ID:201AVHKH0.net]
不起訴が決まった次の日のツイート画像
山口真帆が痩せて頬がコケたのを比喩してるらしい


太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:50:08.35 ID:q9AgTl8u0.net]
>>29
NHKの誰ぞのアカウントでも割れてんの?

NHKはしばき隊がいるようなところだし、おそらく首にはならんだろうけど
吊るし上げすべき

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:10.68 ID:spncE9990.net]
しかし山口という子が重症負ったり殺されていたら相棒のネタに使えそうな騒動だな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:17.50 ID:Nk5oV9J60.net]
『NGT』運営を著名人がフルボッコ!テレビが「48」を叩く異常事態
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-72408/

運営は事件の内部調査に乗り出し、公式サイトで「メンバーの1人が男から声を掛けられ、推測できるような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました」と発表。
しかし、これを運営の“もみ消し”と考える人も多いようだ。

『とくダネ!』(フジテレビ系)の小倉智昭は11日の放送で、「メンバーの1人が街で男に声を掛けられて、『何時に帰る?』って『何時です』って言いますか?」と公式発表に懐疑的な見解を示した。

“早期幕引き”を図る運営へ疑問の声

日本テレビ系の『スッキリ』もこの話題を扱っており、10日の放送ではMCの加藤浩次が事件に対して「事情聴取して不起訴になっている。この流れも不思議」と疑問を投げ掛けた。
さらに11日の放送では、「何でこのメンバー(帰宅時間教えた犯人)は何にもないんだろ?」と、犯人を隠す運営に再度疑問を投げている。

そして11日放送の『バイキング』(フジテレビ系)では、土田晃之も「48グループって天下のアイドルグループの1つが、こんな変な対応しているのかって考えられない」
「運営はもっと重く受け止めなくてはならない」と断罪。こうした運営の“動きの不自然さ”は、メンバーの関与がネックとなって発生しているようで…。

「明確な事件性がありながらも不起訴となった理由ですが、おそらく運営が裏で手を回したのでしょう。
個人は公表していないもののメンバーの関与は運営自身も認めていますから、取り調べでは当該メンバーの名前も当然出たはず。
そのまま起訴すると、教唆や幇助で芋づる式に逮捕・起訴されるメンバーも出かねませんから、被害を取り下げたり示談に応じるよう山口を説得したのだと思われます」(弁護士事務所勤務)

著名人やマスコミ各社がこぞって運営の管理体制を批判しているが、メディアが『AKB』系列の運営を批判することはかなり珍しいこと。
この光景の珍しさが、今回の事件の“闇深さ”を何よりも物語っている。

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:50:22.72 ID:GOIaGRJa0.net]
最初は疑われてなかったのに自ら巻き込まれに行きだんだん黒くなってく荻野わらた

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:50:32.11 ID:Bkgv/jVF0.net]
NHKにも飛び火かwwwwwwww

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:50:56.32 ID:IWM/oVyi0.net]
>>28
誰の何を許すの?

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:04.46 ID:Zm4ZznkY0.net]
加害者として名前のあがってる4名を脱退もしくは
移籍させて残りで出直したほうがイメージアップに
繋がると思うんですけどね

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:07.63 ID:P9sJDbWx0.net]
明日のワイドナショーが楽しみだなぁ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:22.65 ID:pDZteDzp0.net]
845キタ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:51:23.01 ID:FSTabslT0.net]
荻野だれも疑ってなかったのに
自ら疑われに行くスタイルw

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:51:23.81 ID:XXf+Jk2W0.net]
>>25
うそ?マジか?

簡単に説明するといなぷぅとヤバい会話してたやつがnhkの人間だと発覚した感じだったよ
社員証みたいなの貼られてた

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:51:28.53 ID:xF1g/liW0.net]
労組作って経営側と戦うべきだよな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:33.21 ID:Nk5oV9J60.net]
NHKがまた運営批判

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:35.85 ID:jiT+7Owf0.net]
いまNHKで全国ニュースやってる

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:51:37.24 ID:P9sJDbWx0.net]
>>44
まずは支配人だろう

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:51:40.38 ID:S9qCdrqx0.net]
展開が早すぎる
今どのへんなんだ
アッサラームでくさりがまを
振り回してるとこか?(´・ω・`)

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:51:57.15 ID:EAPTzg680.net]
おや
NHKで報道してる

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:06.66 ID:GRP3cHGu0.net]
>>17
てちは関係ないよ
でも志田と仲良かったからなショックだったろうな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:11.15 ID:hbL5PxY70.net]
>>37
やり方が朝鮮人みたいだな

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:12.50 ID:bV3lt+Um0.net]
犯人側がマンションの防犯カメラの映像まで入手してるのどういう事?
予想よりはるかに広く地域企業ぐるみで悪行蔓延ってないか

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:14.79 ID:A+JM9+aU0.net]
>>5
マジかよ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:17.49 ID:jiT+7Owf0.net]
押し掛けたのは「ファン」じゃないやろ、NHK



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:32.31 ID:/YWNzW9X0.net]
>>5
一番最初にテレビで報道したのはNHKだろ?
繋がってたとしても小物じゃないか

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:34.12 ID:7IwwAB9y0.net]
危機管理のレクチャーが出来ない運営なのかね?恥ずかしい事だ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:43.86 ID:9P8v8ngm0.net]
いなぷぅ!おまえ自己愛性人格障害の症状漏れまくってんぞ
とにかく女に好かれたい!
男女関係になるまで俺のこと好きなのか信用できない!
女は全員俺のこと好きなはずた!

おまえ山口に拒否られただろ?w
心理学修得してるからおまえの抱えてる闇が手に取るようにわかってんだぞ

悪いがおまえに好意もってる女なんて1人もいないからw

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:44.47 ID:Xw5g+Y6U0.net]
この速さなら言える、1985年阪神優勝した瞬間カーネルサンダース淀川にぶん投げたの俺

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:46.36 ID:RAh9rpsE0.net]
>>27
とりあえずこのチョン顔でアイドルとかどこの安キャバだよ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:46.93 ID:7J5vqU500.net]
自分が気に入らない女を陥れるため男に襲わせるなんて話は
エロゲかどこぞの女優の娘だけのことだと思ってた

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:47.07 ID:ptTqFpin0.net]
なんJ面白いなあーどこまでやるんだ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:47.45 ID:XXf+Jk2W0.net]
>>32これこれ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:48.00 ID:XbjLy4280.net]
ハゲばっかりやないかい

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:52:50.33 ID:jiT+7Owf0.net]
メンバー映ってるけどどれが西潟とかいうやつかわからん



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:52:52.88 ID:W6z2CFyr0.net]
NHKがただの定時ニュースで扱うって・・・・・

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:04.32 ID:Bkgv/jVF0.net]
いやいやNHKおまえも報道できる立場じゃないぞwwww

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:14.44 ID:8EOuBJ070.net]
防犯ベルを隠された上で悪漢に襲われるだけでしょ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:53:17.42 ID:vjwtli9t0.net]
>>17
こいつに手を出したら終わりだろ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:53:17.59 ID:pIaF/HKi0.net]
襲ったのはファンというのはフェイクニュースなんでしょ?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:22.52 ID:9hVjBMTu0.net]
このあと新潟のFM局で
毎週土曜日21時から一時間
PORTDENGTって番組やってるんだが
今日は生放送

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:26.20 ID:/gY+0QQA0.net]
アメリカ大統領クラスの護衛を一人一人に付けるべき
そうじゃなければストーカー被害を防ぐことは無理だろう

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:53:27.58 ID:Efhe+Mc20.net]
>>17
そいつはただ調子に乗っただけ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:53:29.84 ID:DtLEF4uY0.net]
スレ立つのおっそー

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:53:32.22 ID:sA+HfpvU0.net]
>>32
ただの知り合い程度かもしれないのに、憶測で晒すのはやめた方がいいよ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:39.76 ID:Old2AJIE0.net]
ど田舎で売れようと思ったらパコるしかないんだろうけど
マンション寮に連れ込むなや せめて寂れたラブホ

82 名前:にしとけ 全然うまくやれてへんからな []
[ここ壊れてます]

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:53:48.17 ID:/KnUETWb0.net]
運営公認加害メンバー懇意の、半グレチンピラが襲って来るんだもの・・

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:54:07.42 ID:1HR00oGA0.net]
お前ら
本気出していこうぜ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:07.45 ID:6Yc9V7Bx0.net]
なんj規制された

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:17.58 ID:n4hVIK840.net]
>>75
radikoでも聴けるね

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:20.54 ID:BJAj4h3s0.net]
ドルヲタは今回の件がキチンと解明されない限りCD買わない握手行かないくらいの結託しないの?
新潟だけの話じゃなくグループ含めて不買運動でもしなきゃこれから先同じこと起こるよ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:29.97 ID:ACpqaeBj0.net]
転載するよ ますますヤバくなってきたなw

https://dotup.org/uploda/dotup.org1745029.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1745030.png

NHK職員が関わってたわ
面白がって仲間に情報を晒してた

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:54:42.07 ID:XXf+Jk2W0.net]
>>60
小物だろうが社員だったらアウト

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:54:42.22 ID:IhoyDiQA0.net]
文春21時から



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:54:50.57 ID:9+ibUiI70.net]
すごいな
メディアに関わるクズが芋づる式に出てくる出てくる

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:53.09 ID:JEM4/eqC0.net]
本日、ニコニコで21時から始まる文春のチャンネル待ち
で、これ無料で視聴できるのかな?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:54.48 ID:OFpZxbzi0.net]
>>32
3連休だし、もしNHKまで犯罪に荷担してたら更に大炎上になるんじゃねw

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:54:56.82 ID:PLoabk4L0.net]
パコっても会社借り上げの寮から抜け出せないなんて夢の無い世界だな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:54:58.22 ID:A+JM9+aU0.net]
>>21
何度見ても陰湿すぎんだよなあ…
胸糞

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:55:02.63 ID:Qnh9GN6H0.net]
半グレ企業はちゃんと準指定暴力団にしないと

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:55:11.77 ID:G8LojOYx0.net]
>>56
思った。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:55:23.31 ID:8tIMLwR+0.net]
>>29
これ新潟支社だけで済む案件じゃ無くなったw
他の支社はどうかわからないけど、別件でうちの支社が調べに乗り出す準備始めるかもw

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:55:23.60 ID:Yf7qoFnL0.net]
ますます大事になってるじゃねえかついでに秋元の悪行もバレて逮捕希望

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:55:23.64 ID:Bkgv/jVF0.net]
NHKに飛び火wwww
会長謝罪せなあかんくなるやろwwww



101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:55:24.07 ID:MCTzGwMh0.net]
文春砲と呼ばれて恐れられてきた文春がついに炎上するときに来たか
上手く逃げ切れるかどうかは後数分後に分かるんだな
犯人側に立ったら今年は文春終了の年






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef