[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:00 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 599
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:アルテミス@ ★ [2019/01/12(土) 19:26:49.78 ID:hALD1oPQ9.net]
japan.techinsight.jp/2019/01/maki0111158.html
2019.01.12 12:00

「成人の日」が近いことから1月11日放送のバラエティ番組『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)が“超限定マーケティング”コーナーで『中学生・高校生男子に聞いた「こんな大人になりたい」と思う有名人 TOP10』を話題にした。番組がアンケート調査をもとにランキングした有名人から、出演者が1位〜10位の人物を予想するクイズだ。

金曜日レギュラーの久本雅美が進行の「有吉弘行」と予想するが、20位までに入らぬ圏外だった。有吉はせめて20位以内にはと期待したのか、1位のパネルを叩いてブンブン回転させながら「全然、尊敬されておりません」とボヤく。有吉だけではない、他に「菅田将暉」「星野源」「新田真剣佑」「ビートたけし」「ヒロミ」「高田純次」「阿部寛」「舘ひろし」「梅沢富美男」などを予想するも圏外だった。

また、名前が挙がって11位〜20位に入ったのは「17位 竹内涼真」「18位 陣内智則」「19位 松本人志(ダウンタウン)」「20位 羽生結弦」なのだから、回答者もなかなか傾向が読めず苦戦する。
最終的に発表された1位〜10位の有名人は次の通りだった。

■中学生・高校生男子に聞いた「こんな大人になりたい」と思う有名人 TOP10
1位 HIKAKIN
2位 明石家さんま
3位 イチロー
4位 米津玄師
5位 大谷翔平
6位 林修
7位 所ジョージ
8位 本田圭佑
9位 みやぞん(ANZEN漫才)
10位 前澤友作

※前スレ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:20:05.78 ID:2WTci1fO0.net]
ヒカキンてゴミじゃん
クソつまんね〜動画あげんなゴミクズ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:20:26.25 ID:8sHWygYK0.net]
芸人部門だけ30年前見たい

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:24:32.80 ID:OH8QPx/j0.net]
中高生って学校で歴史も習うしスマホやGoogleも知ってるだろうにタレントとスポーツオンリーって、、、
現世の日本人でテレビに出てる人縛りとかでもあったのか

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:24:53.58 ID:RN/x802N0.net]
>>176
確かに。やっぱおかしいよね

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:26:10.47 ID:4m19FggY0.net]
>>1
1〜10位の中なら所かな
一番好きなのはイチローだが、大変そうだからなりたくは無いな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:15.03 ID:P9jcwEpy0.net]
一位 広瀬武夫
二位 鳥居強右衛門
三位 杉原千畝
四位 八田与一
五位 山本兵吉
六位 山下清
七位 塩見味平

若者はこんな感じでないと

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:16.47 ID:G3bjpOBB0.net]
糞ジャニがいないから信憑性がある

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:18.44 ID:Erc8Xz610.net]
>>1
俳優が一人も入ってない。
30年前なら渥美清、藤田まこと、高倉健などがランクインしたかも?
今の時代は「国民的俳優」と言える大物俳優がいない。今は、つまらん時代だ。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:30:19.88 ID:ijnOIr1/0.net]
サッカーごり押しの日テレのアンケート

本田を



209 名前:ュ引に入れてきたな []
[ここ壊れてます]

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:08.53 ID:VOh8+Fa30.net]
>>141
親に「イチローすごい」って聞かされて育った世代だと思うが
あと、若手のスポーツ選手にリスペクトされてる
そういや大谷や根尾もイチロー信者だったな

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:33:28.83 ID:KYDrv6fS0.net]
ヒカキンって誰だよw YouTuberか

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:35:12.76 ID:/7qXZR4g0.net]
今の中学生イチロー全盛期しらんだろ
うそくさいわ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:35:23.95 ID:D4cwRz9q0.net]
>>172
でも朝ドラもやってる安藤百福が1位でも日本人じゃないとか文句言うんでしょ?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:35:28.52 ID:79EJSr1n0.net]
>>188
リオンにボコられるの嫌じゃん

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:38:30.99 ID:N8DsGgWb0.net]
野球に興味がないけど
動画でチェックするとしたら甲子園くらいだな
日テレは困るのかな

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:39:18.05 ID:7PadqWc20.net]
HIKAKINが凄いのはサムネイルの顔芸だけ。

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:40:35.46 ID:7PadqWc20.net]
>>207
三浦和良と同じであの年齢で現役だから凄いってことでは?
親くらいの年齢だし。

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:41:35.90 ID:+pKmZE8I0.net]
吉本芸人みたいな不快さはないからなあ
金使いまくって楽しんでるしそういうのに憧れる人も多いだろう



219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:42:17.33 ID:0ZMfk59q0.net]
>>13
ランキングを見てみたら日テレに貢献してる連中ばかり

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:44:11.63 ID:+pKmZE8I0.net]
所ジョージなんかも趣味でエンジョイしてるイメージあるからな

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:17.49 ID:Ei29spPS0.net]
アスリート枠でも妙に爺臭いのは何故
イチローとか全盛期見れてないだろ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:01:52.36 ID:UeJ0r9w60.net]
子供が爺に憧れるのって偉業を伝え聞いて尊敬しているか現状を見て「あれなら俺でも出来るわw」と感じたかでしょ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:08:37.52 ID:drTxlQWQ0.net]
池田大作

って書いたやつはいないの?

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:09:00.54 ID:JGBFCbRD0.net]
相変わらず
本当どうでもいい
ランキング・・・、

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:14:06.91 ID:7PadqWc20.net]
>>216

イチローはあの年齢でメジャーで現役っていうのが凄いってことだろ。

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:16:38.89 ID:qdg/X5BW0.net]
>>207
今の中学生、驚くほど野球の選手もルールも知らないよな

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/12(土) 23:17:42.55 ID:boa6lEWl0.net]
新渡戸稲造とか勝海舟とかじゃないのか

大丈夫かよ…

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:19:38.26 ID:YiQ4iFSD0.net]
>>222
それを「こんな大人になりたい」で上げてたのって
昭和何年の中高生だよ…



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:25:29.86 ID:L5XF2x3n0.net]
若者が所ジョージを知ってるってことは
若者はテレビ見ないなんて話は嘘だってことだな

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:25:44.88 ID:wUuMNv7q0.net]
>>140
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:07.80 ID:Zyt4U0tV0.net]
>>1
全員がこれを目指したらまず日本は滅ぶと思う
例外は所ジョージぐらいか

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:32:50.06 ID:YiQ4iFSD0.net]
自分たちはもっとまともだったと言いたい大人は多いけど
それならもっと日本は順調にいってるはずだしな…
大人が大人だから、子供もそうなってるだけのこと

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:35:52.33 ID:xeB402kP0.net]
>>1
8位以下が操作されている。

痛過ぎる。

W杯前に、渋谷で前を歩く高校生達が
「川島に本田だぜ?、他もヒドイし、こんなの代表って恥ずかしくて言えねーよ」って辛辣な事を言っていた。

大人より的を突いているなって。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:37:36.20 ID:63GzLaFr0.net]
HIKAKINすごいねいづれ総理大臣だろこれ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:00.63 ID:N8DsGgWb0.net]
>>220
中高生で年齢のすごさとかないよ
老人に見えるだけ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:49:01.85 ID:Z5oQSp5q0.net]
サカ豚はサッカーは若者に人気と言ってたけど妄想だったw

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:55:39.52 ID:N8DsGgWb0.net]
ソニー生命保険株式会社から発表された職業ランキング

男子中学生がなりたい職業
1位 ITエンジニア・プログラマー 24.0
2位 ゲームクリエイター 20.0
3位 YouTuberなどの動画投稿者 17.0
4位 プロスポーツ選手 16.0
5位 ものづくりエンジニア(自動車の設計や開発など) 13.0
6位 公務員 11.0
7位 学者・研究者 10.0
7位 社長などの会社経営者・企業家 10.0
9位 教師・教員 9.0
9位 医師 9.0


男子高校生がなりたい職業
1位 ITエンジニア・プログラマー 20.8
2位 ものづくりエンジニア(自動車の設計や開発など) 13.3
3位 ゲームクリエイター 12.5
4位 公務員 11.8
5位 学者・研究者 9.5
5位 運転手・パイロット 9.5
7位 教師・教員 7.8
7位 会社員 7.8
9位 プロスポーツ選手 7.3
10位 YouTuberなどの動画投稿者 6.8

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:14.35 ID:eAjOGksG0.net]
日テレのアンケートなんだってね次回辺りから5位とかに局アナ入れてくるだろうね今だと枡とか



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:09.37 ID:AFdKQA9W0.net]
中高年なら高田純次が1位

240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:16.79 ID:nfN2nOTH0.net]
3位イチローって時点で調査の信頼性を欠く
今の中学生がイチローの現役時代を知ってるはずもない
試合にも出ずただ体鍛えてるだけでCMがきてお金がもらえて楽そうでいいって意味なのか

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:32.77 ID:C7/5taxw0.net]
>>232
>1位 ITエンジニア・プログラマー

デスマーチって今はもうないの?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:36:02.01 ID:lZ+i8VKn0.net]
ガッくん無いとか信じられない

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:47.01 ID:w8vNfpKv0.net]
アスリートや創業者が多く入るかと思ったら…世も末だな
20年前なら本田宗一郎の部分が前澤になったのか?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:42:07.84 ID:sf9t8z950.net]
相変わらず玉蹴りは人気ないな

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:16.88 ID:8RX9S9dA0.net]
さんまはなんとなく分かる
気配りをさりげなくできる人って感じだし血が繋がってないニチカ君も未だにかわいがっているのは心底優しい人だと思う
仕事でも大成したから納得

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:47:17.24 ID:Ob+laaHo0.net]
アンケートがどんな形でどれくらい調査したかの人数もなければ一位がどのくらいの票数もない

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:53:19.15 ID:yIuUHiEsO.net]
すごいな、世紀末だ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:59:37.76 ID:BQsLPiAS0.net]
まあ上位は好きなことやって成功してるからな
高校生くらいが憧れても仕方ないわまともなの選んでたら逆に夢がなさすぎる



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:03:06.39 ID:XZjbgxfN0.net]
日テレはみやぞんおしてるから入れたのか?

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:06:51.24 ID:Op8/yVnq0.net]
ヒルナンデス調べって

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:22:07.12 ID:eW11jyeP0.net]
>>28

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:55:19.43 ID:l5PRiPjj0.net]
ヒカキンって、、終わってんな〜

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:57:12.59 ID:WbBWd6E/0.net]
>>235
メジャー3000安打とか、日米通算4257安打とかのニュースって、つい最近

254 名前:カゃん []
[ここ壊れてます]

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:53:30.07 ID:MKZAKVz90.net]
さっかぁ選手弱いな

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:12:55.97 ID:sDi9y09Q0.net]
電話世論調査でも「テレビに偏向報道がある」が7割「偏向番組スポンサーの商品を買いたくない」が3割

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:14:52.21 ID:MaDEJ3u60.net]
HIKAKIN動画なんて小学生で卒業しとけ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:41:52.63 ID:WWURRGYp0.net]
うわあ こいつら日本駄目にするな



259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:44:02.35 ID:p7ymuqPl0.net]
>>228
ねじ込みやきぶたうざwww

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:51:56.51 ID:kxMqlCny0.net]
どうしやっても他人にはなれないのにな
不可能なことを偉そうに言うなよと俺は昔から言ってきたわ
言い返しすことができたやつは1人もいないわ
結局一寸先すら考えてない奴が言うよな
反論くらい用意しとけよ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:54:12.79 ID:7KtpnCaA0.net]
中高生の回答

さんま
イチロー
所ジョージ

謎のランクイン

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:55:21.25 ID:SB52laE10.net]
>>49
ヒカキンとかヒカルもだけど、トップクラスの人達は
いつまでも、この状況は続くと思ってなさそう
金は溜めてると思う

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:59:47.67 ID:kFQ5J+bg0.net]
もしイチローじゃなく三位サッカー選手ならサカ豚が狂喜乱舞してスレ埋めるのにな。
やっぱサカ豚より焼き豚の方がちょっとだけ紳士だな。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:09:14.56 ID:ZVsqfU390.net]
50代のおっさんが勝手に作ったランキング

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:17:57.73 ID:+c0aYivG0.net]
理解はできないけど納得はできるわ
帰宅中に前を歩いてた小学生の男の子たちが
「俺ねー大人になったらYoutuberになる!そんで大金持ちになる!」みたいな会話してて
すごいジェネレーションギャップ感じた

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:23:42.95 ID:ydZ2K5rA0.net]
>>253
サッカー批判=野球ファンの5CH脳ウザwwww

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:25:14.59 ID:P1/3/bvi0.net]
そらヒカキンの生活スタイル憧れるやろな
好きな事を動画にして金稼いでるし
寝る時間も飯食う時間も全部自由やし

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:27:37.54 ID:HrCnE+1r0.net]
小中高生はほんまYouTuber好きやしな
ガチでアンケート取ったら上位YouTuberばっかになってしまう



269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:32:25.60 ID:eAjOGksG0.net]
ヒカキンになるのと日本一イケメンだけど底辺どっちがいい?

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:32:52.53 ID:WGaAwGjf0.net]
ヒカキンやらは良く分からんけどYouTubeやらネットの動画ばっかり見てると
テレビで一時停止とか巻き戻し出来ないのが凄いしんどく感じる様にはなったな

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:33:40.16 ID:c35jEg4d0.net]
ヒカキン…

まじで日本オワタ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:33:52.18 ID:im4Wela30.net]
おもろいおもんないじゃなくYouTuberのライフスタイルに憧れてるんやろ
ヒカキン一位は妥当やな
何もおかしくない

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:38:40.19 ID:SB52laE10.net]
>>265
その時代の流行りってものがあるからしょうがないって
野球選手、芸能人、移り変わりがあるわけだし
今はユーチューバーが流行ってるだけ
あの、金の使いっぷりというか暮らしぶりは凄いとしか言えないけど

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:54:07.87 ID:eAjOGksG0.net]
>>264
リアルタイムレコーディング再生すればいいじゃんそんなのあるか知らんけど

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:00:34.28 ID:5kopOaZI0.net]
ヒカキンかぁ。。。
うちの娘(中2)に聞いたら、
「ヒカキン好きな人も居るけど、アホな男子ばっか」
「女子はK国にハマってる人がクラスの半分くらい居て、正直ウザい」と。。。
(昨今の募集工問題やレーダーや旭日旗の件があっても、その人達は変わらないらしい)
ちなみに都内の公立中学。
学校では深く関わらないように注意しつつ、適当に相槌を打ってるらしい。
日本の小中学校なんて一部を除けば、こんな現状らしいよ。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:07:01.19 ID:Pn/CTMIo0.net]
>>269
そら人口の半分くらいはほんとアホだろ
上のランキング含めて順当
だから昔からマスを相手にしてるテレビなどは
見たらバカになるとか言ったもんだった

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:09:11.37 ID:Pn/CTMIo0.net]
>>269
さらに地方よりも都内の方が
公立のバカ比率は高いしね。

私立がある分まとも比率高めな集団が抜けたあと
(もちろんその中にもアホはたくさんいる)

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:21:30.32 ID:7boEQ4ok0.net]
尊敬してるっていうより楽して稼いでそうなランキングだね



279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:21:57.45 ID:cE6UgLKM0.net]
>>9
それなら電通社員の子供で中高生に聞いたんでしょ

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:24:17.89 ID:cE6UgLKM0.net]
>>8
ヒカキンなら納得行くけど
さんまも所ジョージも今の中高生ほとんど知らんでしょ。

別の人気アンケートではダウンタウンが1位だったのが
このアンケートで19位へ行ったのがブレが大きすぎる

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:26:51.96 ID:urBqugbw0.net]
ユーチューバーで鉄道系のスーツって人の動画見たけど
面白いねあれ
ヒカキンとかは何が面白いのかさっぱり分からん

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:28:05.21 ID:cE6UgLKM0.net]
>>143
日テレ社員熱狂お疲れ様w

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:31:27.99 ID:puzp8on70.net]
有吉って芸があって売れてるようには見えないもんな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:32:19.31 ID:y+fpOZcL0.net]
この中で純日本人何人いるんだよ
おそらく一人もいないんじゃ

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:33:15.33 ID:gatyyay50.net]
あれだけテレビでまくってる松本が入ってなくてワロタw
子供がみればやっぱり汚い金髪ゴリラなんだろうな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:36:13.70 ID:B7fwXnLe0.net]
中高生のランキングにイチローと所ジョージが入ることの違和感

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:38:31.51 ID:EeSu6FD10.net]
さすがにさんまはねーだろw

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:40:19.37 ID:MeGaMLGo0.net]
>>235
現役時代知ってなくても今の中学生はメジャーで殿堂入りすることの価値をちゃんと分かってるのさ



289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:43:24.22 ID:AYLR+vD+0.net]
>>258
芸スポなんて40後半から50代しかいねえじゃん

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:43:38.27 ID:1ldKXAg/0.net]
>>235
イチローまだ完全に引退してないし、なんで知らないんだよw
今年また日本開幕戦で試合出るし

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:44:32.70 ID:lqyPU7Zm0.net]
俺はuuumの社長になりたいです

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:05.15 ID:loNP7Yv20.net]
>>284
じゃあ聞くが
去年と一昨年はどの試合が記憶に残ってる?

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:47:51.12 ID:cE6UgLKM0.net]
ヒカキン以外の
有名ユーチューバーでフィッシャーズやはじめしゃちょー、東海オンエア、禁断ボーイズ、
水溜りボンドとか全く入っていないのもある意味凄い。

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:49:17.45 ID:tA4+U3Os0.net]
俺はミスチルの桜井以外のメンバーになりたい(≧▽≦)

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:51:39.50 ID:cE6UgLKM0.net]
>>61
それはテレビがずっと80年代90年代のタレントを若い世代へ引き継ぎさせず起用
し続けているからだよ。
だから未だにビ

296 名前:ートたけしやタモリ、所ジョージ、和田アキ子とかも芸能界のトップとして
鎮座しているし
お笑い芸人なんかずっと90年代から同じ顔ぶれだしノリも90年代のまま進化が全く無い。
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:52:33.70 ID:loNP7Yv20.net]
このランキング作った人は多分多分ユーチューバー業界のことわからず作ってるんだろうけど
HIKAKINって小学生が中心に見てる人気のある教育テレビ的な立ち位置なんだよな

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:54:14.19 ID:loNP7Yv20.net]
>>289
それは違う
若い世代にチャンスは与えてる
それを活かせないのが大御所タレントの一部が番組を続ける理由

まぁチャンス潰せば大御所タレントさん達もどんどん消えてるじゃん



299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:56:58.81 ID:1ldKXAg/0.net]
>>286
近年は活躍してないけど、中高生なら活躍してた時代も見てるだろうし、
メジャーで大記録作ったことも何度も聞かされてるだろ

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:58:02.04 ID:owgd5KEh0.net]
はじめしゃちょーじゃないんか(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef