[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 20:19 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 926
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★19



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 18:01:02.35 ID:mBM+N8C+9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547272080/

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:20:13.92 ID:YV/lwnyz0.net]
>>575 指図した人がいるなんて言えんだろ それ言えるくらいなら運営が言うわ

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:20:16.54 ID:ze4+ejdm0.net]
>>582
ありゃまあ
ま、グーグル先生には拾われやすくなるかな

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:20:27.62 ID:qwWbDTE20.net]
運営がヤクザ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:20:38.32 ID:iwPmGFmx0.net]
記者会見の場で秋元が解雇するメンバーを読み上げるべき
ここは大本営が断固たる態度を示さないと絶対にまた同じ不祥事が続く

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:20:41.48 ID:d+uNx98k0.net]
文春は山口に対してやめた子の記事というとんでもない武器をまだ持ってるわけでしょ?

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:20:43.70 ID:SewQtuTM0.net]
>>546
無関係なわけないだろ
何でこのタイミングで加害者メンバーにアイラブユーなんだよ
山口に一言の配慮の言葉もなくだぞ、それだけでじゅうぶんどんな奴かわかるわ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:20:48.36 ID:7WqOETdz0.net]
3人目が荻野だとしたら運営が必死に守るのもわかる

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:21:11.16 ID:xkfRI+ur0.net]
>>597
運営大幅入れ替え
加害者メンバー解雇
稲岡派閥へ何らかの粛清
山口復帰

理想はこうだろ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:21:20.74 ID:khTK9LCa0.net]
「しんじて」って何だよ
加害者共はまだのうのうと活動続ける気なのか?



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:21:23.27 ID:Cd3extvS0.net]
>>607
一番人気なんだっけ?

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:21:29.84 ID:v7Csrl3f0.net]
地雷踏み抜いててワロタ
同じタイミングで縦とかねーわ

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:21:29.86 ID:db4kulOq0.net]
>>597
男を部屋に連れ込んだやつは永久追放
外部でのセックスは自己責任で容認

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:21:32.15 ID:Rq/CiGBX0.net]
>>10
しんじて以外の縦読みナナメ読みを探したけど見つからないね

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:21:56.96 ID:YV/lwnyz0.net]
>>608 芸スポ的にはしばらく炎上そして鎮火、数ヶ月後再発 の繰り返しが理想

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:02.68 ID:WXbSFC1N0.net]
内部に入って弱みを握って陵辱して脅す
こいつらのヤッてることが角田美代子そっくり

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:15.23 ID:sfpqqhww0.net]
>>590
シンゾーを失いたくなければアメ公は黙ってろ
https://i.imgur.com/Ld1o1LC.jpg

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:16.78 ID:ft4RtOnY0.net]
>>575
民放じゃないのか
まあこういうのは無理か
EXとかでやんないかな

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:21.78 ID:ZKc3Y9bj0.net]
>>611
逆になんでやったのかレベルだな

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:22:24.10 ID:I00jwDHn0.net]
指原だってハメ撮り売られたあげくHKTに島流しされて拷問のような時間を耐えてトップに立った
山口もルックスはいいから乃木とか欅に入れてもらえばいいと思うよ!



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:33.93 ID:6zE4IFbG0.net]
ぼく「まほほんは処女なの?」

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:34.83 ID:+0Wpy6b30.net]
>>534>>550
有り得ない…辞めさせることできないのかな、支配人を
48gのファンでも何でもないけど
今回の件でNGTのこと知ってまほほんちゃんのことも知って、
さすがにちょっと色々可哀想過ぎるよ
何一つ悪くないじゃん

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:22:38.55 ID:eJpbi55G0.net]
>>589
いっぱいいるよね。売れるためにはなんでもアリなのが。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:40.37 ID:iXrR3b0w0.net]
>>598
なら今村とか言うヤツが自殺すれば解決なのか?
芸能界は謎の自殺が沢山有るからな。
秋元の期待を裏切った今村は自殺になるのかな?
山口は責任取って卒業、芸能界追放で。

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:22:50.68 ID:h2yc2Na50.net]
私達は全く関係ありません
すべて大野メンバーの責任ですという事ですね

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:50.89 ID:XjumcSB90.net]
なんJスレだと、実行犯が欅坂平手の精神崩壊にも関与しているらしいが。

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:22:50.99 ID:b7emOmVs0.net]
ヤクザとレイパーに資金援助支援する新潟県

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:54.02 ID:ze4+ejdm0.net]
>>609
山口も事務所も自分の名前出せるはずがない、とタカくくってそう
実際そうなってるしね…

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:22:59.78 ID:1lxAQuks0.net]
>>570
マジならタノさんも重罪だね
高橋さん、今こそ気力振り絞ってほしい

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:23:12.18 ID:8tIMLwR+0.net]
>>475
被害者による被害届の取り下げこうなると検察も処分保留、起訴猶予にするしかないの
このケースで嫌疑無しの不起訴だけは無いがね



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:23:12.33 ID:EYMDTEAA0.net]
おぎゆかって好感度が売りだったのに、性格の悪いヤリマンてバレたらもう終わりだろw

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:23:16.96 ID:C62RyJ4i0.net]
>>10
何この茶番劇
真実話してない時点で察し

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:23:39.30 ID:+0Wpy6b30.net]
おぎゆかちゃん可愛いと思ってたのに黒なのか…

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:23:42.34 ID:cm6ob71M0.net]
まだやってんのか
で、強姦魔の仲間のメンバーは分かったのか?

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:23:42.75 ID:db4kulOq0.net]
稲岡と今村がグルだったなんて信じてたメンバーがかわいそうすぎる、懲戒解雇で

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:23:46.13 ID:8eiRf6Vy0.net]
>>597
この件だけじゃなく他の件でも犯行に関与してるやつ全員刑務所送りなら納得する

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:23:56.31 ID:ls469IPU0.net]
これは第2のコンクリ事件
徹底的に原因究明して二度と起こさないようにしなければならない

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:00.40 ID:A/bb+dSm0.net]
もう組織解体でいいでしょ
ファンは被害の子を選抜に!とか本末転倒状態だし
更に大きな事件が起こる前にオワリでいい

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:03.79 ID:bAQf2/A10.net]
荻野って子稲岡にハメられてるなこれ
というかAKB系全員稲岡に喰われてそうw

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:05.45 ID:WN0+WL/B0.net]
>>10
おぎゆかさよなら



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:07.68 ID:6zE4IFbG0.net]
まほほんが処女だったら数々のツイートがかっこいいけど
中古だったら何だコイツwwってなる不思議

(´・ω・`)女は純潔を守らないとダメよ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:13.39 ID:C+rGVt/N0.net]
処女ポラの話の真偽は?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:13.98 ID:vBXMOk/P0.net]
夜と明日以降の燃料待ちか

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:24.35 ID:6QwTS1rB0.net]
山口メンバー😭

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:40.79 ID:PWPyrFod0.net]
>>560
西潟
↓20分後
荻野
という時系列が気になったな

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:43.51 ID:rN6cQXr50.net]
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2019/01/fuhousinnyu.jpg

いなぷぅ「運営よ、こういうの禁止になるの?」

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:45.17 ID:N0jMJvjb0.net]
炎上するのはいいけど、秋元ファミリーの不祥事って大体逃げ切ってるよね
炎上以上のことをやらないと

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:47.62 ID:ACpqaeBj0.net]
>>528
頭いいレス よく考えたらその通りだわ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:49.17 ID:b7emOmVs0.net]
半年後、高須クリニックから山口をセンターにした「YES!高須48」が

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:24:54.93 ID:li3LEgfJ0.net]
まほほんのファンです



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:24:56.02 ID:H45jCDhP0.net]
>>10
もう事態はそういうレベルじゃないって事を
理解できてないだけじゃ?

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:00.08 ID:Jvwk7HS80.net]
オマエラも西潟に謝罪すべきだよなw

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:01.77 ID:dp3xw8hM0.net]
>>638
そんなわけないから安心しろ童貞

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:06.36 ID:DCQv1ZuF0.net]
太野と西潟と荻野が真っ黒なの?加藤は?

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:08.13 ID:C8gR8FWy0.net]
おぎゆかショックだわ肉便器だったとか

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:12.90 ID:ZFBACnAt0.net]
>>623
お前は火消しじゃないな
ただのレス乞食

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:13.76 ID:YV/lwnyz0.net]
>>629 口塞いだ程度の暴行で初犯なら起訴猶予だよ 被害届あっても

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:14.93 ID:3hgSFGrL0.net]
こいつが犯人のヲタ特定するやつは潰すって宣言してる
本名は土田貴之 奈良在住

https://twitter.com/yamahiro0404
(deleted an unsolicited ad)

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:21.45 ID:h2yc2Na50.net]
まほほん処女かどうかは不明だけど
加害者の大野メンバーが真面目だって証言しているから
ヤリマンではないな

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:23.92 ID:Zn9fc7MQ0.net]
>>615
サイコパスが家乗っ取る時もだし借金取りの手法もだしヤクザの地上げもだし
唯一休める場所でも常に緊張させるようにするって言うのが人間壊す常套手段なんだよなあ

若い女がナチュラルにその手法分かってるのが怖すぎる



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:39.78 ID:dugNy4F80.net]
ネット憶測広がる中... 小林よしのり氏、関与メンバーも「守らなければならない」
1/12(土) 19:10配信 J-CASTニュース

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:39.96 ID:PWPyrFod0.net]
>>594
新事実が明らかになったってことだろ
何もなければクレームレベルだけどな

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:25:40.35 ID:vBXMOk/P0.net]
>>633
なんjでもツイでも出てる

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:25:43.55 ID:sPjFXns30.net]
俺の友達が荻野の熱狂的ファンだから荻野までいなぷぅに喰われてるの知って発狂してる

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:25:50.42 ID:db4kulOq0.net]
>>631
ちゃんと真面目に訴えるべき
運営から削除されても誰かしら受信したやつが拡散してくれる

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:54.90 ID:D1aNl6Mx0.net]
>>645
うわ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:25:58.81 ID:AdmpTI/M0.net]
>>634
ある団体が稲岡の家に突撃したね

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:08.26 ID:LDfIMPM20.net]
秋元のせいじゃないが、部下がなんらかの事件起こしたら、責任とるのは秋元。
なんのためにいるの www
どんな大手企業でも社長ぐらいでて謝るよ www
逃げんなぼぉけ!

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:12.57 ID:a0aDLaT20.net]
VISITORの中身の爬虫類みたいなやつがいきなりのし上がったのはそういうことか

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:18.59 ID:YV/lwnyz0.net]
>>641 処女航海処女作 の意味の処女



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:26:22.82 ID:EYMDTEAA0.net]
>>475
罪名的にはレイプ(強制性交罪)の未遂にすら至っていないので暴行どまり。
メンバーが建物内に招き入れていたならば住居侵入罪も成立しない。
さらに運営から説得されて山口が被害届を取り下げてしまったら通常でも起訴どころか捜査もしない。

運営が諸悪の根元だろな。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:30.10 ID:iw9M/EFP0.net]
>>657
奈良とか蚊帳の外やんw

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:40.75 ID:A+JM9+aU0.net]
>>250
いじめっ子が脅してる可能性も考えてあげてくれよな…
表向きは味方になるしかないパターンもあるやろ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:26:44.68 ID:PWPyrFod0.net]
>>612
男を常に静止できるようにするがギリギリだろうね

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:26:45.59 ID:ubtrd0bf0.net]
そのうち死人出るぞ。。組織が糞すぎる

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:26:56.07 ID:db4kulOq0.net]
山口の前で「信じて」と言い切れるのならな

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:27:06.11 ID:PXxWIWsO0.net]
野田草履は土下座させられて蹴られて散々だったが、
リスナーが次々と差し入れ持ってきてくれて良かったな。
新潟いい人いっぱいだな

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:27:15.10 ID:F1vZeL0A0.net]
佐藤杏樹にも飛び火してるな。まああいつもやらかしてそうだけど

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:27:16.95 ID:YT7881fh0.net]
荻野の今年の票数1000以下だったらいいのに

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:27:35.11 ID:cOLSmpIn0.net]
荻野よ
山口へ一切いたわり無しで
太野、西潟だけかばうとか馬鹿なのか



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:27:36.74 ID:gG4l1dUa0.net]
子供の使いじゃないんだからさ

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:27:40.65 ID:EYMDTEAA0.net]
>>638
少なくとも乃木坂には相手にされずに諦めたとか稲岡本人がツイートしてる。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:27:42.21 ID:+RxzaPT50.net]
なんかちょっと勢い落ちてきたな
来週の週刊誌でなにか投下しないと

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:27:45.25 ID:7Y1o/tnD0.net]
絶対に許してはならない

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:28:01.66 ID:4OsNFtjL0.net]
荻野とか完全に爬虫類顔なのになんで人気なんだ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:28:10.12 ID:wPWAiOdh0.net]
>>597
NGTは大規模粛清、犯行に関わったものは全員解雇&運営は全員クビ
山口と菅原は事務所移籍、オスカーとか比較的まともなところが拾ってやってほしい

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:28:25.44 ID:cOLSmpIn0.net]
>>676
人を間違えたらそうなるわな

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:28:30.41 ID:EgiFwkV10.net]
署名が集まってる
https://Goo.gl/ebRJLb

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:28:33.90 ID:iXrR3b0w0.net]
これはもう死人が出ないと終わらない事件だね。
戦後最大の凄惨な事件にならないと良いけど。
オタクってキレると恐いからな。
キレたオタクはキレてプーチンの10倍は危険。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:28:36.15 ID:A/bb+dSm0.net]
他のメンバーがコメントしても効力ないよ
裏を知ってるから歯切れも悪く言葉選んでる
何もなかったように不満因子卒業「学業専念」させて通常運転の流れ
ただ今回は一般人やアンチも巻き込んでるから終わらないと思うがね



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:28:43.67 ID:XjumcSB90.net]
>>682
21時〜文春自ら燃料投下予定

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:29:02.35 ID:RPwsba4r0.net]
>>667
出てきたときは大鉈ふるうとき(´・ω・`)

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:29:16.88 ID:EgiFwkV10.net]
47,719 人が賛同しました。もう少しで 50,000 人に到達します!

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:29:19.23 ID:ze4+ejdm0.net]
>>629
不起訴って「やってない」ということではないしな

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:29:20.82 ID:91JpZ+0j0.net]
>>688
もう既にでてそうだな

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:29:25.31 ID:PWPyrFod0.net]
平手は引っ張りだこだったから過労のラインもあるな
わざと人気下げてる

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:29:25.90 ID:YBdp9D7A0.net]
え?荻野っての一番人気なの?w

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:29:32.45 ID:cOLSmpIn0.net]
萩野まで黒ならNGT解散したほうがよいな
一回全部解体すれば?

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:30:16.51 ID:AFwKQ9G40.net]
TBSも共犯ってまじ?

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:30:20.18 ID:SewQtuTM0.net]
>>672
コメント欄ブロックしてまでアイラブユーとか言う必要あるか?宣戦布告だろこれ
山口の気持ち考えろよって話だ



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:30:25.48 ID:+ulOOMLy0.net]
せめてせめて支配人は変えたら?
他で出禁連中それも前の支配人まではそうなっていたのにさみたいな話あるけど
ほんと謎の防犯ベルとどれくらいの頻度で見回るのかしらんが巡廻強化だけでは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef