[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 00:19 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 49
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】辻希美、七草粥が好評を得るも一転して厳しい声が殺到したワケとは



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 17:27:07.30 ID:gf3IAOlF9.net]
image.dailynewsonline.jp/media/1/7/170f6eca7539f0ddbcdcbf1c52698686177ea6c0_w=666_h=329_t=r_hs=f4b626e2fd5b4c0543336cfd297249ca.png

タレントの辻希美(31)が自身のSNSを更新して話題になっている。辻といえば先日、「今夜は宿題でもある書き初めをしました」と長女が書き初めをしている姿を披露したところ、
ネット上では「書き初めに一番必要な集中が全くできないでしょ(笑)」「宿題の邪魔をする親」といった声が寄せられてしまったばかり。

そんな辻が7日、ブログに「今夜はアジフライとポテトフライとサムギョプサルサラダと七草粥?ですが…バタバタで完成形写真はありません。笑」とつづり、七草粥など夕飯の写真を公開した。

この投稿に対し、ネット上では「やっぱり辻ちゃんえらいね」「しっかりやっているんだぁ。すごいなぁ」「意外と美味しそうでびっくりした」などの反響が寄せられていた。

しかし、インスタグラムでは「#明日から新学期#朝は早起きだけど少し昼間が静かになる#でも昼寝とか出来ないタイプ#動いてないと死んじゃう#止まると死んじゃう」
とハッシュタグを付けていたことから、一部ネット上では「無病息災を全く考えていないのかしら(笑)」「いつも死ぬ死ぬって言っていてイラつく」といった厳しい声も。

七草粥が多くの人から称賛されたと思いきや、まさかのハッシュタグで批判が殺到するという残念な結果となってしまった。

dailynewsonline.jp/article/1645262/
2019.01.12 11:00 デイリーニュースオンライン

image.dailynewsonline.jp/media/1/7/170f6eca7539f0ddbcdcbf1c52698686177ea6c0_w=666_h=329_t=r_hs=f4b626e2fd5b4c0543336cfd297249ca.png

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:28:45.23 ID:vKAmQz6W0.net]
また炎上

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:29:07.45 ID:iOxgbe3f0.net]
こいつのスレ、毎日立ってるな
反吐が出るわ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:29:29.47 ID:Ap7d0w2h0.net]
七草粥は朝食え

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:31:16.24 ID:EUxgap3b0.net]
批判を金に変える女

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:31:43.73 ID:iDHMb98m0.net]
毎日釣れてるね。
大漁でウハウハじゃん。
さすが、ブログ収入数千万円稼ぐ天才。

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:35:49.56 ID:HWanV1MR0.net]
>>6
んなわけねーじゃん
単純に辻がコツコツ集めたファンが多いとなぜ認めないのか

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:36:15.33 ID:cm6ob71M0.net]
毎日批判が殺到してる
ホントか?w

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:37:49.28 ID:5tx2UQlf0.net]
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:40:56.27 ID:KwCtr7mH0.net]
辻ちゃん今日も大人気



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:41:29.38 ID:ZUIiKLl60.net]
また


儲かるな

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:44:04.12 ID:+OWmrhiD0.net]
まーたエアー炎上かよ
流石に5chの馬鹿も釣られなくなってるし

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:48:46.23 ID:1xRrb3qk0.net]
こいつと石原さとみと広瀬すずは何しても叩かれる

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:49:10.60 ID:7KRGaqaV0.net]
辻ちゃんの好感度が上がる一方

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:51:22.94 ID:aPUMCilT0.net]
この人とアンチはトムとジェリーみたいなもの

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:52:06.98 ID:Lxk9u5010.net]
プレバト出て

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:56:09.98 ID:Ngwo+dRB0.net]
胃腸に優しく七草粥なのに

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:58:36.49 ID:XbkUlZ+g0.net]
批判殺到と書いとけばブロクにアホがアクセスしてくれる
とでも思ってるのか

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:05:11.37 ID:1mCL5Ew90.net]
>>4
そこで叩かれてるんだと思ったらさぁw

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:06:07.98 ID:ONbwAop10.net]
>>1
辻ちゃん依存症



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:12:02.54 ID:4kM4tUby0.net]
えぇか?…ウチがボケるから、しっかりツッコむんやで?

by 辻ちゃん

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:13:47.34 ID:L/r9UtkT0.net]
>>1
またお前か
またデイリーニュースオンラインか

23 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:17:19.72 ID:wK8xvYiR0.net]
もう、また?
しか出ません。

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:18:40.97 ID:jSGvJ2Ny0.net]
デイリーニュースオンラインは狼少年サイゾーが正体を偽装するために作った別会社
辻炎上ネタも当然捏造でちょっと検索すればどこにもその痕跡がないと分かる

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:19:54.97 ID:mmd8EJc/0.net]
うぜぇばばぁども

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:31:52.63 ID:NnKlGD800.net]
ごく普通の日常の出来事を毎日文章に出来る辻ちゃんはすごい。
自分なら二日目で嫌になる。沢山の事を犠牲にしてまでコツコツ何年も続けられる努力家。
お金の為だけでは出来ない事。

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:39:26.73 ID:2FdnSGZO0.net]
七草粥を作るなんてありえない
これは大炎上案件
完全に吉澤ひとみを越えたわ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:39:37.71 ID:KwQYtOr40.net]
批判してるやつはもはや
辻希美がアクセス稼ぐ為に雇ってるんだよ。

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:54:00.76 ID:WpoMHnfG0.net]
辻が本当に炎上してたのって5〜10年前だぞ
その頃いたババアは次々出てくるターゲットに照準を変え誰も残ってない
完全にオワコンで誰も書かないから貧乏ライターがニッチなアクセス稼ぎに使ってるだけ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:56:32.12 ID:DmtMpI0r0.net]
こんなのニュースじゃないだろ 辻さんにやとわれてんの
感想を言うと胃を休めるためのおかゆなのに揚げ物を添えるなんて
バカじゃねーのって感じかな どうでもいいけど



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:56:33.84 ID:84zSWomR0.net]
何かインスタントのお粥みたい

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:04:25.40 ID:Q10lFHCf0.net]
>>28
アクセスが増えるのはフェイクニュースだけ
リンク先は必ずデイリーニュースオンライン
本人SNSやブログは何故か誰も拡散してない
そもそも誰も叩いてないのに記事が出て炎上する

…というカラクリがもうバレてるから最近じゃこのスレも伸びない

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:09:53.37 ID:RlcR0yAJ0.net]
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=未成年喫煙、元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!
道重=もうすぐ三十路 ←NEW!

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:23:25.32 ID:jVekU6Bk0.net]
>>26
それがこの家族の収入源だからじゃない?
仕事と思ったら出来ると思う

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:29:01.88 ID:WkcF1YkE0.net]
草g剛?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:45:59.54 ID:jBif7RRX0.net]
な?デイリーニュースオンラインだろ?w

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:06:24.52 ID:b5jcrMXI0.net]
これ元モー娘の人?

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:20:16.00 ID:ANrVdf5f0.net]
アクセス数激減でデイリーに記事書いてもらう金額ばかりかさんでるなw

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:37:53.58 ID:rY1OM7Gp0.net]
うーん、それならブログ踏んでみるか
ここのスレばかりで本体は一度も見たことないんだけど

40 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:39:30.80 ID:3IRVt9eO0.net]
>>1
辻ちゃんを叩いて「私はこの女よりちゃんと家事やれてる…まともなママやれてる…」って言い聞かせたいのかな
辻ちゃんはアホで料理はウインナーばかり使うけど叩いてる鬼女より収入は遥かに上なのに



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:11:46.49 ID:RpFUy2US0.net]
ハッシュタグ芸もやってるんだ

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:41:01.69 ID:7kPuLt8E0.net]
七草はいってるこれ?
七草セット買って作るともっと青菜が多いけど

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:15:52.09 ID:L2hnkik+0.net]
さすがもう飽きられたか、炎上商法

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:15.84 ID:9WZ09W+H0.net]
ここまで来るとあきらかに芸能誌と組んで、わざと炎上させてるとしか(´・ω・`)

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:32:34.18 ID:ss7lkEux0.net]
ハッシュタグで拡散すなわち自演

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:57.32 ID:ixCzOCml0.net]
またかよ

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:24.75 ID:1hsTIgMN0.net]
もう早く自殺してくれよ

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:30.24 ID:JbaIDNhT0.net]
辻希美
ブログフォロワー 85万人
インスタフォロワー 73万人

インスタからもお金入るから月1000万越えてるかも

上地雄輔はアメブロよりインスタブログの方がお金良いからアメブロ止めた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef