[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/31 11:00 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 909
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「電気グルーヴとは何か」、卓球「サークル」瀧は「電気グルーヴ最高ですよ。なんでみんな聴かないんだろうって思います」



1 名前:muffin ★ [2019/01/12(土) 16:56:27.43 ID:6Zb8wsCW9.net]
https://www.narinari.com/Nd/20190152831.html
2019/01/12 15:36

電気グルーヴが、1月11日に放送された旅トークバラエティ番組「アナザースカイ」(日本テレビ系)に出演。ピエール瀧と石野卓球の両名が、それぞれ電気グルーヴについて語る一幕があった。

結成30周年を迎え、「電気グルーヴとは何か」と聞かれると、卓球は「個人の生活は個人のDJだったり役者だったりで稼ぐ。ここ(電気グルーヴ)は、サークル」と返答し、瀧も「部活ほどちゃんとしてない」と卓球の言葉に納得。

そして、瀧は「(電気グルーヴが)本体であることは間違いない。いや、電気グルーヴ最高ですよ。なんでみんな聴かないんだろうって思いますもん。これ聴かないまま終わっていいんすかねって思いますけれどね。シンプルに」と電気グルーヴへの思いを吐露した。

卓球も「こういうのは(瀧)本人に言った方が…でもあいつすごい照れるから言わないんですけれど、あいつと出会って幸せな人生だったと思いますよ。もしあいつがいなかったらって、やっと考えられるようになったっていうか。50過ぎて」と瀧の存在のありがたみについて語った。

ネットでは「最高だった」「なんでみんな電気グルーヴ聴かないんだろうって私も思う」「ちょっと泣けたなあ。仲良くて何より」「いい回だった」「これからもこんな感じでずっといてほしい」といった反応があるようだ。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201901/12/20190112012.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201901/12/20190112011.jpg

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:56:25.82 ID:4Uycjr050.net]
>>484
最近YMOが星野源に擦り寄ってるじゃん

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:57:15.32 ID:KuNkXmJC0.net]
久保なんとかって漫画家に中学生のイジメみたいなことしてたのが最高にキモかった

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:57:34.36 ID:MZCKO3N/0.net]
>>171
あれは凄いアルバム

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:57:46.72 ID:CYPSbO7d0.net]
しょんないTVは好きだよ
電気のテクノは嫌いだけどさ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:57:50.48 ID:KpyWx/Aj0.net]
pbs.twimg.com/media/C4O6ug9VUAATu2W.jpg
i.imgur.com/yAJAz7f.jpg

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:57:54.78 ID:3e5rQpw10.net]
コンビや夫婦が仲いいと和む

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:58:44.04 ID:n02oSYs+0.net]
ORANGEは結構好きだった
ママケーキとかキラーポマトとか歌詞こえーって笑ってたわ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:59:45.54 ID:4Uycjr050.net]
電気グルーヴ 「ザ・ケトルマン」
作詞 ピエール瀧

ついにおれにもやってきた
なんとなくわかっちゃいたけど


509 名前:フ流れにゃさからえずに 昔の俺にさよならだ

辛い別れも乗り越えて
それもさだめと受け止めて
思い悩むひまさえもなく
苦笑いと光る頭

ハゲってるからってカツラはねえじゃん
そのまま一生ハゲてりゃいいじゃん
隠せばすむってわけでもねえじゃん
ちいせえこと気にすることねえじゃん
散髪しねえし経済的じゃん
自分で剃る輩だっているじゃん
それに比べたらぜんぜんいいじゃん
もっと前向きにいこうじゃん

失うものはなにもなく
強い日差しをまに受けて
生きる希望もわいてきた
おニューの俺よこんにちは

女にもてねえ訳でもねえじゃん
ハゲが好きだって女もいるじゃん
いざとなったら頭突きでゴンじゃん
いいことまだまだたくさんあるじゃん
ハゲ丸くんってあだなすてきじゃん
紙が無いときにメモにもなるじゃん
かくし芸の時ちょっと便利じゃん
ぴかっと光ればヒーローじゃん

植えてもいいけどなんか違うじゃん
作り物って見破られちゃうじゃん
自然な形で勝負したいじゃん
なんか男って感じがするじゃん
一度会ったら忘れられねえじゃん
似顔絵かくと頭からかくじゃん
人の目なんかどうだっていいじゃん
もっとおおっぴらに行こうじゃん
[]
[ここ壊れてます]



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:59:53.59 ID:SM9OPgLE0.net]
音がキモチEからスキ
なんだけど、まぢ卓球の
人間性とかイッコも知らんし
詳しい人がいるのねw

どんな聖人君子の音楽が
好きなんだか

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:00:07.33 ID:x3xaQ/jQ0.net]
学校ないしカーテンもないし

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:01:06.24 ID:EuUtnZyX0.net]
良いけどすぐ飽きる
モテたくて好きだった

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:02:02.09 ID:o7aO13Yy0.net]
>>210
こういうの知らずに番組を見て「あのテレビに出てる滝さんと仲がいい!」みたいな感じで嵐ファンみたいなのが支持してるのが笑える

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:02:46.67 ID:qLOU9sEt0.net]
テクノなんだけどアナログなんだよなぁ
PVとかとことんアナログさを演出してるんだよ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:03:13.00 ID:H4gbB0u50.net]
電気で作るグルーヴです
グループ名は人生だし

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:03:16.40 ID:K1n3xo5P0.net]
人生聴いてから出直してこい。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:03:31.11 ID:NCUms4J90.net]
たぶん卓球が嫌いなのは、
最近の電気を聞かないで「いいよねいいよね」言ってる奴ら
だから売れないんだよ

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:04:23.54 ID:O+zC9uHM0.net]
>>302
金無いから実家に無心するんだけど、電報代もないから極力文字数削るのめちゃくちゃ笑ったわ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:04:42.67 ID:DcS7CVn/0.net]
電グルのファンは、中高生の頃は周りがJPopやら流行りの洋楽やら聴いてる中で1人電グル聴いてました、みたいなオタク気質な奴が多かった印象
今みたいに卓球さん海外ではすげーみたいな話さえほとんど聞かなかった



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:05:02.39 ID:IOIBd23m0.net]
今夜はブギー・バック、シャングリラ、モノノケダンス
十分すぎるじゃないか。一発屋レベルじゃあない。

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:06:22.30 ID:MqAcWYrv0.net]
>>460
少なくとも俺は聴いてるよ。
この人たちはライブ観たほうがいい。
アレンジもいいしトークも面白い。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:06:22.56 ID:Vponb87G0.net]
名曲も多いけど基本ふざけてるよね
ベスト盤だけ聴いてればいいし実際の売れてるのはベスト盤

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:06:45.30 ID:QKTvZ/lm0.net]
無理だは爆風スランプだけどこの人達はなんだったっけか

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:06:57.67 ID:YRhgnUs70.net]
電気グルーヴの中で一人だけいらない人がいます

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:07:07.60 ID:NCUms4J90.net]
買ってあげればいいじゃん

俺は買わないけど

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:07:49.04 ID:I3NgIcwE0.net]
代表作は小室のフェラーリちんこ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:08:00.32 ID:Lvs/qPwU0.net]
20年前に関西ローカルで放送してた
ピエール瀧のレギュラー番組「ゲームの惑星」見てた奴いる?

飯野賢治とピエール瀧がレギュラーでアイドルとゲームを企画して作る番組
半年くらいで終わったが飯野と瀧の会話が結構噛みあってて面白かった

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:08:03.02 ID:EuUtnZyX0.net]
そういや前々から疑問だったが
ポケットカウボーイってライブでやったことあんの?

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:08:25.53 ID:4T4EsLRM0.net]
>>407
たしかにな。
人間性なんて気にしてたら坂本龍一なんか聴けない。



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:11:44.02 ID:i7Tbzzgg0.net]
>>22
あんなダラダラして金稼げたらいいわな

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:12:11.48 ID:J/NvVJzp0.net]
色んな所に喧嘩売ったのがダメだったな。
小室のフェラーリのエンブレムにちんこ乗せたとか。
せっかく小室がリミックスを依頼したのに、
こんな事やってたら小室の客に嫌われるだろうに。

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:12:14.80 ID:ihVgNgi20.net]
瀧は常識人すぎてつまらん
卓球はサイコー

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:13:01.06 ID:i7Tbzzgg0.net]
サッカーのデコに似てる

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:15:51.91 ID:NCUms4J90.net]
ピエール瀧はダラダラしてるか?
すごい働いてる印象だが。
ただ音楽じゃなくてローカルテレビとかラジオや映画で見かける感じ。

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:17:07.69 ID:etmQ1jx30.net]
>>3
電気のCDも買ったし石川よしひろのCDも買ってたわw

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:17:13.60 ID:TDTjjLhq0.net]
夢でkiss kiss kiss♪

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:18:31.67 ID:YvUX7P9y0.net]
>>161
もっと早い時期だと思うよ
90年代前半とか
ポケビはもっと後でしょ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:18:44.73 ID:VgEHkIp/0.net]
エジソン電好き

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:18:49.34 ID:NCUms4J90.net]
ピエール瀧はめっちゃ働いてる印象

卓球は何やってるかわからん
WIREも潰れたし



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:18:52.00 ID:4JtWnh+r0.net]
>>445
でも電気グルーヴこそラジオとかでつまらんトークしてなかったら
信者は聞いてなかったんじゃないのかな
純粋に音楽だけで聞いてる信者、いないでしょ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:20:47.28 ID:dfAVZccG0.net]
>>509
ボケするにしてもニワカ臭がひどい

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:21:14.09 ID:U9bf0mII0.net]
電気はオールナイトニッポンやってなかったら今の地位はない

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:21:57.04 ID:FcncMK5x0.net]
電グルのオールナイトはシャ乱Q馬鹿にしてて面白かったな
金融政策がマトモだと若者がアホな事やって面白い物生まれる

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:21:59.03 ID:vRznxqs90.net]
>>226
惜しい。バンド後期ギターを覚えなきゃ堂々のランクインだった。
岸部シローとサザンの毛ガニは来世で頑張ってほしい。

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:22:35.78 ID:sRXSfZOp0.net]
>>508
んなことない
普通にJ-POPに溶け込んでたよ
今に比べりゃ音楽番組めちゃくちゃ多かったし権利意識なんて無い時代だから田舎でも盗録テープが回ってた

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:22:54.79 ID:NCUms4J90.net]
>>532
つんくの方が出世したというw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:23:03.24 ID:HI+ckXo+0.net]
瀧の旅番組面白くなかった
ただの常識人だった

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:23:31.94 ID:+5LgJzzq0.net]
放送見たけど二人仲よすぎだろ
まりんは疎外感から抜けたのかな

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:23:45.35 ID:LDrCKwyn0.net]
土曜2部



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:24:01.39 ID:NCUms4J90.net]
卓球ってほんとうに海外で人気あるの?
まだ中田ヤスタカ

551 名前:の方が知名度ありそうだけど。 []
[ここ壊れてます]

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:24:25.04 ID:mS0BSTFN0.net]
>>516
北海道でもやってたな

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:26:00.97 ID:FcncMK5x0.net]
>>534
小沢健二と電気グルーヴが好きな人周りに多かったな
電グルがオールナイトやってた頃はどっちも世間的には大して認識されてなかった

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:26:38.41 ID:9JfjpRfr0.net]
弾けないギターを弾くんだぜが好きかな

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:26:52.33 ID:wCVF1Sgn0.net]
ビニールおっぱいは謎のまま。

幸せに暮らしてればいいんだけど、なんだか死期が近い若者が電気のANNを盛り上げようとしたような・・・

そのくらい伝説の人だ。

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:26:55.64 ID:zLAsFySL0.net]
卓球がAVに出演してたエピソードはやらなかったみたいだね。

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:27:32.59 ID:gR+/s6HW0.net]
シャングリラだけでも代表曲あるからいいじゃん

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:29:11.02 ID:BPXxcAi80.net]
まりんはなんていうか、人手が足りないんで本社からクソ田舎の支社へ出向というか手伝いにきてもらってたみたいな感じだったと記憶
支社も軌道に乗ったし、本社の仕事も忙しくなってきたので帰ります、って感じでいなくなった

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:30:04.76 ID:wCVF1Sgn0.net]
ANNでの卓球は神過ぎた。
冗談抜きで松本人志と勝負して判定勝ちするレベルだった。

卓球は、自分の役割というか変に目だったりすることのデメリットも理解していた。

正直尊敬してる。



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:30:13.72 ID:la+a7Iot0.net]
日射病撲滅キャンペーンソング

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:32:46.04 ID:aQECBk5n0.net]
田中ツアー

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:33:23.66 ID:VWfxmS630.net]
電気というか卓球は、非ジュリアナ系のテクノをクラブシーンに根付かせた功績はあると思うなー
デトロイトテクノとかケンイシイとかは卓球経由で知ったわ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:34:37.64 ID:wCVF1Sgn0.net]
>>545
完璧なパクリを平然とやってみせた点について、評価は分かれるだろうね。

Bebu Silvetti - Spring Rain 1976
https://www.youtube.com/watch?v=SMb2vm80R1s

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:34:44.44 ID:dMfrVoBV0.net]
>>483
YMOはテクノじゃないだろ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:34:45.25 ID:4H2+DCnq0.net]
>>531
同級生の知恵遅れを布団で包んで虐めてた高校時代の録音テープを全国放送で流してそれを喜んで聴かせてファン獲得して今じゃ考えられない無茶苦茶してただけ。純粋に音楽で好きになった奴おらんだろ。歌モノは特に恥ずかしい歌詞で人前で聴けないだろ。ピグ!

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:36:57.94 ID:sRXSfZOp0.net]
マッドエビスをサイバーダンサーズに踊らせればヒットするのに

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:37:14.97 ID:4H2+DCnq0.net]
>>547
今つべで聴いてみな。本人は芸人気取りだが喋りがど素人で聴いてるこっちが恥ずかしいくらいの下手くそな話術

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:37:47.88 ID:dMfrVoBV0.net]
サンプリングをパクりて

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:38:41.76 ID:mS0BSTFN0.net]
卓球はキチガイ(褒め言葉)
瀧はまだ一歩引いて悪乗りに付き合ってたから、今ディズニーの声優も可能だった
それで50過ぎても飯食えてるんだから素晴らしい才能だと思うよ



570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:38:54.92 ID:NCUms4J90.net]
>>552
テクノだよ。
日本ではYMOやパフュームがテクノだと思ってる人間の方が多い。
そもそも定義が曖昧なジャンルだし。
電気こそテクノじゃなくてアシッドハウスか何かなんじゃないかと思うよ。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:39:27.09 ID:FcncMK5x0.net]
>>555
芸人気取りでもないし話術とか
ラジオって話術競う場じゃないでしょ
結果として面白かったと記憶されてるのよ

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:39:27.14 ID:5mH+Z67t0.net]
まりんっつーのは出てって戻ってきてまた出てったの?

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:40:13.58 ID:2XGNJ/XO0.net]
シャングリラなかったらこんなメジャーになってない
シャングリラもほぼまんまだけど

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:40:26.21 ID:NCUms4J90.net]
瀧はバランス感覚が優れてる
ラジオで相手が小島慶子だろうが赤江珠緒だろうが
それなりに上手く盛り上げる

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:40:58.42 ID:dMfrVoBV0.net]
>>558
テクノポップ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:41:04.72 ID:NCUms4J90.net]
シャングリラだってシルベッティのパワーで売れたようなものじゃないの?

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:41:45.06 ID:2XTNHgDQ0.net]
ラブパレードかなんかで回して感極まって泣いてたのはダサかった。

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:41:56.47 ID:VWfxmS630.net]
>>560
出たっきりだよ
でもケンカ別れじゃないから共演したり遊んだりしてんじゃね

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:42:14.11 ID:HI+ckXo+0.net]
みんなこの曲を覚えているか
Rene Et Gaston - Conte De Fees
https://www.youtube.com/watch?v=cswq_lb-QlQ&list=RDcswq_lb-QlQ&index=1



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:43:08.35 ID:FcncMK5x0.net]
>>562
瀧は全てにおいて適当で結果としてバランス取れてるかね

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:43:10.59 ID:JRjeywAZ0.net]
どんな息子♪
駄目息子?
馬鹿息子?
でも、お金持ち!

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:43:27.80 ID:MZCKO3N/0.net]
>>551
でたー!
サンプリングをパクリと言うヤツー

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:43:56.40 ID:mG1K1Sx30.net]
電気グルーヴと電撃ネットワークがごっちゃになって覚えてた。

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:45:41.56 ID:gJPl8caX0.net]
>>528
WIREはパイオニアが降りた事がきっかけじゃないかなあと思ったりしたけど
STERNEもやめたから卓球の心境の変化もあったんだろうね

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:46:19.36 ID:5mH+Z67t0.net]
>>566
そういうことかー
ありがとう

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:48:06.96 ID:4H2+DCnq0.net]
ラジオやってなくて音楽一本だけで勝負してたらcdは全く売れずに契約して打ち切りは間違いなかった

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:49:06.00 ID:aQECBk5n0.net]
>>546
お手伝いの割には頑張ってたね
卓球に耽美バカとか言われてね
https://dgdb.exblog.jp/iv/view/?i=200511%2F05%2F48%2Fe0066248_838373.gif

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:49:32.31 ID:36SPVW9s0.net]
小室の車にちんこ押し付けて
ここから腐るぞってやつ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:49:43.10 ID:YpRkGGi/0.net]
ぐる〜ぶじご〜くふぁぁいぶぅ〜♪



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:50:14.12 ID:NCUms4J90.net]
砂原さんは最近YMOのリマスターやってるから
YMOヲタとしては究極の夢を叶えたと言える

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:50:23.37 ID:OT+8hK/y0.net]
>>343
クラーケン鷹のCDはおススメ
ずっとヘビロテしてる

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:51:10.75 ID:NCUms4J90.net]
電気GROOVEはトークが面白い
メロン牧場花嫁は死神が代表作
音楽はつまらない

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:53:15.39 ID:DtOZ9mZq0.net]
卓球も役者やってんの?
でも瀧が芸能界でそこそこ成功するとは思わなかったなー
あともう一人は居なくなったの?

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:53:55.32 ID:4JtWnh+r0.net]
つまらないトークを面白がれる俺が面白い、って感じよね電グル信者

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:56:01.01 ID:NCUms4J90.net]
ぶっちゃけ音楽に関しては
JPOP以降どんどんつまらなくってる気がするわ

人間と動物までは一通り聞いたけど

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:56:39.80 ID:wFiJac5Q0.net]
オール

597 名前:^イム電気メンバー+篠原の写真あったよな
あれ良かった
[]
[ここ壊れてます]

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:58:17.53 ID:HhHOjTQf0.net]
>>333
>>441
1回50万とかで月10日くらいDJやってる感じじゃないかな
月10日もやってないかもしれんけど他にも色々あるしデカイイベントもあるし
そんで都内に地下スタジオ付きの自宅2回建ててるはずだよ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:59:14.02 ID:qM0rZ2X50.net]
にじ



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:00:07.13 ID:0Fq3BDUc0.net]
>>34
小室はフロア向けのものは作っていないから別もんじゃない?
卓球はバカにしてたけど引退のときに気遣いのツイートしてたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef