[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 18:28 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 78
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【海外】レディー・ガガ、性的虐待疑惑のR・ケリーと仕事しないと発表



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/01/12(土) 16:21:12.51 ID:gzZ6ArAS9.net]
[ロサンゼルス 10日 ロイター] - 米R&B歌手のR・ケリー(52)から性的虐待を受けていたと複数の女性が証言するドキュメンタリー番組が放送されたことを受け、歌手レディー・ガガはケリーと過去にデュエットした楽曲のネット配信を停止するとともに、今後いっさい一緒に仕事をしないと明らかにした。

 ケリーさんはここ数年浮上している性的虐待疑惑を繰り返し否定している。

 先週放送されたドキュメンタリー番組「Surviving R.Kelly(原題)」では、ケリーさんから性的虐待だけでなく、精神的・肉体的虐待も受けたと複数の女性が証言しており、その中には未成年だった女性も含まれている。

 ガガはインスタグラムへの投稿で、このドキュメンタリー番組の内容にぞっとするとコメントし「私は1,000%この女性たちの味方です。彼女たちを信じています。彼女たちが苦しみ、痛みを感じていることを理解しています。彼女たちの声に耳をかたむけ、真剣に受け止める必要があります」と述べた。

 その上で、ケリーさんと2013年にデュエットした楽曲「Do What U Want (With My Body)(原題)」を、iTunesや他のストリーミングサービスから全て削除し、今後いっさい一緒に仕事をしないと断言。「若い時に誤った判断をしたことや、もっと早く自分の意見をはっきりと言わなかったことを後悔している」と思いを語った。


2019年1月12日 11時03分
https://www.cinematoday.jp/news/N0106140
https://img.cinematoday.jp/a/N0106140/_size_1000x/_v_1547258604/main.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:26:02.05 ID:NI8AzYa80.net]
Lady Gaga's FULL Pepsi Zero Sugar Super Bowl LI Halftime Show | NFL
https://youtu.be/txXwg712zw4

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:26:23.92 ID:r4XeOKjo0.net]
これ、ガガの気持ちや判断の根拠も明確であるし納得行くものなんだけど、ケリー自身は否定してるんだよな
今後仕事をしない、じゃなくて事実がはっきりするまでは一切配信もしないし一緒に仕事もしない、とした方がよかったんじゃないの?
万が一、冤罪だったとき洒落にならないじゃん
潔白が証明されなかったらそのままずっと共に仕事しなきゃいいだけなんだから

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:28:17.17 ID:R+ZqIJCA0.net]
偽善者

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:29:47.33 ID:9C1FrcHH0.net]
ガガにセクハラされたってやつが出てきたら、ガガはどうするんだろうか

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:30:04.72 ID:1rF0a9/O0.net]
モテる奴、金持ってる奴は大抵はヤリチンだからな
タイガーウッズが可愛く見えるわ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:33:24.12 ID:QR9AdqLA0.net]
ほら見ろ海外でも推定無罪なんてないだろ?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:40:11.96 ID:AeJq7Mp30.net]
ガガ自身も同種の嫌な思いしたことがあるからこそのこの判断だろうな

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:43.07 ID:8nZIk0680.net]
個人的にそう判断しただけだろ、別にいいんじゃね

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:51:57.71 ID:cvfp/3Qn0.net]
>>7
このおっちゃんの場合
R. Kelly Is the Black Donald Trump なんて
言われたりもしているので、日本のリーマンが
痴漢(冤罪かも?)などに問われるのとはまた違うんだなぁ(^^;)



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:52:57.52 ID:8kaA/S+l0.net]
ぬるぽ

12 名前: ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ [2019/01/12(土) 16:56:26.43 ID:O60H6qz/0.net]
|  |・∀・)   | | ガッ
|_|   )    | |
|柱| /ノ    人
| ̄| /し     <  >__Λ∩
|  |/   //. V`Д´)/
|  |フ彡        /  

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:59:07.09 ID:O+zC9uHM0.net]
ぬるぽぬるぽ

14 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:01:21.47 ID:ouXlyJBp0.net]
me tooなんじゃね
一回関わった相手を簡単に切るような人柄じゃないから
コラボした時になんかあったんだろうな

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:01:37.15 ID:+aWAuZ3U0.net]
ガガうざ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:18:31.23 ID:QDbW6b+U0.net]
ガガって名前の意味は?

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:21:58.57 ID:AeJq7Mp30.net]
>>16
radio ga gaという曲があってだな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:21:59.82 ID:poU1U0Zv0.net]
ググッて画像みたらいかにもレイパーって雰囲気だった

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:22:26.89 ID:pdym5ffP0.net]
>>3
ガガもケリーとやった時なにか身に覚えがあったんじゃないの
セクハラ野郎だなと感じてたとか
はっきり自分の意見が言えなかったことを後悔って言ってるし

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:23:02.23 ID:X8cA7s9J0.net]
Rケリーはプロデュースした15歳の少女と結婚しようとしたくらいだからな。
結婚できる年齢と偽って結婚しようとしたがバレてできなかった。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:23:56.81 ID:U454MrBz0.net]
こいつロリコンだろ
未成年のアリーヤとヤった上に年齢偽証して結婚したり
今も未成年何人も囲って洗脳してるって親達が訴えてるしな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:25:25.41 ID:QDbW6b+U0.net]
Rケリーって誰だろって画像検索したら
グラサンとった顔は近所のサウナのおじいちゃんそっくりだったな

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:31:01.80 ID:DamdbOSK0.net]
>>10
芸能村内で身内で身内を攻撃している感じだけどね>>1^^;

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:32:54.56 ID:kh3zpizp0.net]
男の子をレイプしたアメリカの有名プロデューサーも裁判中だね。
か弱い女性や少年達と被害者は男女に関係なく大勢いる。

レディ・ガガはチベット仏教のダライラマと会見して中国批判したり
東日本大震災直後に、放射能や余震を恐れて欧米アーティストが軒並み
日本公演をキャンセルし続けた中を、来日して日本でコンサートを開き
日本は安全と世界にアピールしてくれて日本政府も感謝感激していた。

弾圧されてる少数民族や女性やゲイなど弱い者の味方の偉大なアーティスト。

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  sage [2019/01/12(土) 17:33:11.76 ID:Hb0POyiO0.net]
思い当たる節があるのかもね
  

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:33:55.97 ID:OtDMJTar0.net]
クリスブラウンは赦されたのか?

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:35:31.48 ID:MBHry9fA0.net]
やっぱり問答無用で徹底してるな向うは

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:36:38.60 ID:yU03toJD0.net]
アリーヤのデビュー時の彼氏、、ロリコンです

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:41:45.25 ID:QDbW6b+U0.net]
あ、思い出したわ
徹子の部屋に来て黒いビニール袋被ってた人か

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:45:55.01 ID:0KmBdnJO0.net]
>>20
げぇぇきめぇ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:48:19.98 ID:2Gbf4AcJ0.net]
>>24
こういう信念を貫く活動は尊敬する

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:54:06.60 ID:sZvxxdWY0.net]
3:45あたりで
JK軍団の脱ぎ捨てた制服を
かき集めて大興奮するRケリー

t.A.T.u
Not Gonna Get Us (2003)
MTV Movie Awards
https://youtu.be/4khTvsq1pik

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:59:52.74 ID:QDbW6b+U0.net]
>>32
はしゃいでるごついグラサンのやつけ?w

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:03:02.24 ID:28fwYD5N0.net]
I Believe I Can Fly

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:06:13.11 ID:sZvxxdWY0.net]
>>33
そう
何回かカメラに収まってるし
カメラ向けた奴GJ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:07:27.53 ID:1boD+Yul0.net]
鷲みてえな顔してんなw

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:10:09.55 ID:PL8gvmYU0.net]
R Kellyはスティービーワンダー並みに才能がある
日本人としては外人だからヤク中だろうがレイパーだろうがどうでもいいが
同国人だったら生々しすぎてアウトだろうなそりゃ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:12:54.89 ID:QDbW6b+U0.net]
あっちの #metoo ってのはまだまだ燻ってるようだな
日本は反日野郎どもが全部政治工作ネタにしやがるから意味と方向がおかしくなる

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:17:03.69 ID:sZvxxdWY0.net]
>>37
I don't see nothing wrong
with a little bump and grind

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:19:01.03 ID:P2UrHYQn0.net]
売名行為



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:43.56 ID:h2ESXDDC0.net]
映画はガラガラ

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:46.09 ID:iVRluEtT0.net]
今回初めて明らかになったならこの言い分もわかるけどR.Kellyのロリコン変態は有名だろう

才能あるから世間が許しただけで
今回は時代が許さないかな

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:30:56.92 ID:PL8gvmYU0.net]
こう言うのも含めてエンタメじゃん
もうヒップホップでもビッチもニガも言えなくなる日も近いな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:32:21.76 ID:rgSb730C0.net]
そんな程度の事で一緒に仕事が出来ないとか
仕事を舐めすぎ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:34:02.13 ID:QNfayMu50.net]
オスカーちょうだい

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:56:46.08 ID:FkPWe2jB0.net]
疑わしきは仕事しない

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:17:25.36 ID:iGdoXtrT0.net]
選べる立場かよ
ここ数年楽曲最悪だよ
ケリーに書いてもらっても
その声じゃ歌いこなせないだろうけど
アンタじゃアリーヤの足元にも及ばない
マック赤坂みたいな格好してポポポポ言ってた時がピーク

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:33:15.82 ID:OjTWRCnz0.net]
この手のいちいちサイドに付くことばかり主張する神経がわからない。
ウディ・アレンだって女優が一斉に仕事しない宣言してたけど、告発側もかなりのあれだと別証言でわかったら全員ダンマリになった。

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:33:58.59 ID:UHw6Vx0M0.net]
なんか過去に思い当たる出来事があったみたいだな、ガガ様

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:39:43.04 ID:TMw2qydM0.net]
なんでこんなウザいキャラになっちゃったんだろガガ



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 19:41:10.40 ID:wUqXF7+i0.net]
アリーヤ懐かしいな
生きていたら何歳だ?
たしかアルバムジャケットにRケリーも一緒に映ってたよね

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:43:57.46 ID:7x0I5B5Y0.net]
レディガガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流行ったよな

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:44:50.12 ID:66uQ0iNO0.net]
>>43
苦々しさがビッチりやな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 19:47:51.67 ID:oUh50GrT0.net]
ガガときょーだいて結構いる

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:13:57.24 ID:L5XF2x3n0.net]
R.Kelly 大キャンペーンでも来るの? 大歓迎

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:14:11.24 ID:jzIr81Hz0.net]
ガガー・ガガ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:14:44.31 ID:K4+GiA/O0.net]
てゆうか最初未成年と付き合ってたろ
マイコーの時

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:22:11.90 ID:7wCm7lso0.net]
もともとそういう人だってみんな知ってたのに今更そんな発表されてもねぇ・・・

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 20:26:52.54 ID:cvPF4Nx20.net]
二人きりになったらR Kelly流してたら大体ヤれる
そんな時もありました

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 20:41:34.14 ID:VVD4ZDe/0.net]
>>5
ガガって152pしかないんだぜ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:14:46.33 ID:iMPGPx9T0.net]
ガガちゃん一瞬だけど主演映画で脱いでたよね
DVDになったら静止画で見直すわ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:22:53.99 ID:zedSdAKr0.net]
とうとう捕まったのか?
ロリコンってのはずっと言われてたけど

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:30:15.87 ID:gR+/s6HW0.net]
今ならクィーンのレディオガガのほうが新しい気がする。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:31:16.58 ID:O62sRMpL0.net]
普通に他の関わった歌手も同じようなこと声明で出してるし、文化の違いなんかな?

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 21:35:00.29 ID:e0DI8lrm0.net]
これは明確な人種差別だね

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:54:54.24 ID:L75KGZJq0.net]
どこらへんが人種差別???www

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:55:29.60 ID:H45jCDhP0.net]
日村2号

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 21:56:37.82 ID:RktGKIFB0.net]
つきあった女が言ってるんだろ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:10:09.41 ID:DlSeehHL0.net]
こいつも体売って世の中出てきたんだから仮にその疑惑があっても女にその意思が少しもなかったわけじゃないって知ってるだろうに

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:21:26.66 ID:cS1eaYun0.net]
今やってる「アリー/スター誕生」って映画、ガガが主役なんだけど、
乳首出してるよ。
それどころかマン毛も見える。
一瞬ではあるが、気のせいレベルではなくはっきりと出してる。



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:46:32.72 ID:jwDf+TfO0.net]
俺思うんだけど
ホモってある意味レズで
レズってある意味ホモだよな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:49.80 ID:+3Vs9Hdv0.net]
>>3
ケリーは無罪とかありえない

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:29.19 ID:loEL0iF70.net]
>>62
アリーヤでロリコンはなくね
ありゃ日本基準で言ったら25くらいだよ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:00:11.94 ID:yeWHAVaV0.net]
>>32
ケリーもさることながら、高音の箇所が全部口パクの外ゥも突っ込みどころ満載だな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:43:36.73 ID:a/CalU8U0.net]
>>69
やましいからこそ

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/16(水) 10:46:00.03 ID:J8Uw4Kcr0.net]
クローゼットに隠れてる内容の曲好き。

77 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef