[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 00:16 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 416
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】小泉孝太郎「すべてが鍛錬だった」厳しかった父・純一郎元首相との思い出



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 16:16:16.32 ID:wEBIZWC59.net]
 俳優の小泉孝太郎(40)が11日放送のTBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」(後8・00)に出演。「厳しかった」という、父で元首相の小泉純一郎氏(77)との思い出を明かした。

 「ハシゴ酒」と題し、俳優・吉田鋼太郎(59)と飲み歩きロケを敢行。その際、純一郎氏と、弟で衆院議員の進次郎氏(37)とよく訪れていた、ゆかりの店を訪問した。

 純一郎氏は、厳しい父親だったという。「家にいるときから、外に出ても。すべてが鍛錬だった気がします」と孝太郎。歩き方や言葉づかい、すべてのたたずまいのほか、銭湯での浴槽でのつかり方やタオルのしぼり方まで細かく教えてくれたといい「バスタオルも使わせてもらえなかった。『小さなタオルでもしぼれば拭き取れるから、大切に使いなさい』と」と、父のからの教えも紹介した。

 また、風呂から出るとき、冷水をかけられていたというエピソードも。吉田が思わず「何で?」と聞くと、懐かしそうに「あれはいやでした。鍛錬ですかねえ」。またエレベーターも使わせてもらえず「10階、それ以上も普通でした」と明かし、最後は「父との思い出っていつも汗ばんでましたもん」と振り返り、周囲を笑わせた。

2019年1月12日 13:36
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/12/kiji/20190112s00041000119000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/12/jpeg/20190112s00041000118000p_view.jpg

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:42:42.29 ID:lPeKBsfO0.net]
>>293
おまえはソースは山ほどあると言いながら貼れと言われたら一つも貼れずに逃げ回るキチガイw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:43:30.83 ID:pQN+Kg/10.net]
>>290
馬鹿の俺のためにこんな書き方しろってまさにキチガイだな
オメーが頭使えよ
検索すればいいだけのことだ

303 名前:
あ、日本語読む頭もないかw
親からもしねと思われてるんだろうなあ
[]
[ここ壊れてます]

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:44:47.53 ID:lPeKBsfO0.net]
>>297
アホか?
ない記事を検索しても見つかるわけがないだろ

頭悪すぎるだろマジでwww

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:44:53.07 ID:pQN+Kg/10.net]
>>296
貼らないって言われて悔しそうだなあ
お前は追い出されたってソースから逃げ回ってるゴミだろ
無能な出きる君だもんな?

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:46:05.92 ID:lPeKBsfO0.net]
>>299
だからソースがないから決めつけられないと言ってるのにソースを貼るわけがないだろw

マジでコイツ頭がおかしいwww

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:43.67 ID:pQN+Kg/10.net]
>>298
ほーお必死で検索しても追い出されたって記事はなかったのか
頭悪すぎるゴミのお前の負けだな
あっお前は生まれた時から負けてるかww

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:48:01.89 ID:lPeKBsfO0.net]
>>301
はあ?
そんな記事なんて探してすらいないけど???

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:48:04.73 ID:pQN+Kg/10.net]
>>300
貼れ貼れ言うならお前から貼れよ負け組
出ていったに文句つけるってことは追い出された派ってことだ
で、ソースはなかったんだな
哀れなキチガイここでも負けてるww



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:48:40.12 ID:w+T3FalN0.net]
サド親父がヤバいのか?と思わせるな…
前から違う意味でヤバいとは感じてるが

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:49:43.83 ID:pQN+Kg/10.net]
>>302
じゃソースがないすらわかんねーじゃん
何も知らないくせにここまで粘着して他人を罵倒するゴミがお前だ
お前って生きる価値もない卑怯なクズだな

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:50:31.71 ID:lPeKBsfO0.net]
>>303
おまえさ

>出ていったに文句つけるってことは追い出された派ってことだ
>で、ソースはなかったんだな
 
これが通用するのなら逆に

追い出されたに文句つけるってことは出ていった派ってことだ
で、ソースはなかったんだな

ってことだぞw

ソースは山ほどあると言いながら実はソースなんてなかったってことになるよなwww

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:51:26.43 ID:lPeKBsfO0.net]
>>305
はあ?

出ていったというソースは探したけど全くないぞ?

あるというならさっさと貼れw

あ、ないから貼れないかwww

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:51:33.80 ID:m4RQhGD00.net]
まあ普通の家庭ではないよね
主婦と不倫してたのもその歪みの現れか単なる年増好きか

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:53:28.91 ID:pQN+Kg/10.net]
>>306
お前は決めつけられない言いながら人様に粘着するキチガイだろ?
嫁が出てったってソースは山ほどあるが追い出されたはないからな
で、お前は追い出されたソースをとっとと貼れ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:54:18.84 ID:lPeKBsfO0.net]
>>309
山ほどあるなら一つでいいからさっさと貼れよバカw

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:54:55.38 ID:pQN+Kg/10.net]
>>307
出きる君は無能だなあ
で、追い出されたソースを早く貼れ

貼れ貼れ言ってるんだから貼れるよな?

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:56:09.83 ID:4bUF2sL8O.net]
なんや…小泉死んだわけやないんか…

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:56:28.64 ID:pQN+Kg/10.net]
>>310
嫁が出ていったは小泉の離婚の基本情報なんだから人に頼るなよ
追い出されたのソースを貼れや負け組



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:57:13.09 ID:lPeKBsfO0.net]
>>311
ソースがないから決めつけられないと何回も何回も言ってるだろアホw
ソースがないと言ってるのにソースを貼るバカがいると思ってるのか?

てか何回言われてもマジで覚えられないのか?
頭大丈夫か???

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:22.96 ID:tWRWDJxh0.net]
弟とオヤジは大嫌いだけど孝太郎は好きだわ。武豊の4000勝した時の単勝1万に本人のサイン貰ってたな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:29.98 ID:lPeKBsfO0.net]
>>313
基本情報ならソースがあるだろw
逃げ回ってないでさっさと貼れよタコw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:58:44.89 ID:pQN+Kg/10.net]
>>314
つまり追い出されたソースはないのにここまで粘着してたのか?
馬鹿なのか?
頭大丈夫か?
人生終わってるのか?

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:59.10 ID:ol4sBV8I0.net]
>>152
絶対ない
純一郎に生き写し

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:59:45.17 ID:pQN+Kg/10.net]
>>316
逃げ回ってるのはキチガイのお前だろ
よっぽどバカなんだな
で、追い出されたソースは?

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:00:25.20 ID:lPeKBsfO0.net]
>>317
つまりソースがないのにおおぼらふいたのか?
社会の邪魔だからさっさと死ねよw

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:00:44.74 ID:m4RQhGD00.net]
しかしこの二人は母親似でよかったね
て母親の顔知らんけど

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:01:36.15 ID:lPeKBsfO0.net]
>>319
えーっと、キミは同じことを何回言われたら覚えることができるのかな?

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:01:57.89 ID:AWO ]
[ここ壊れてます]



330 名前:amW2v0.net mailto: >>320
全部お前にブーメランだな
お前が死ぬ瞬間には耳元で俺の笑い声が聞こえるぞ
[]
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:02:05.37 ID:Y0qRAcQO0.net]
昔、殆ど会っていないとか言ってなかったか?
叔母に育てられたとか

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:02:47.77 ID:Y0qRAcQO0.net]
大根役者治らんのかな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:03:11.55 ID:lPeKBsfO0.net]
>>323
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:03:34.63 ID:AWOamW2v0.net]
>>322
出きる君は何回言われたら理解出来るのかな?
人様の邪魔で迷惑だから早く死ねキチガイ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:04:13.41 ID:AWOamW2v0.net]
>>326
出きる君は追い出されたソースをいつ出せるのかな?
早くしねよ不細工

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:04:15.02 ID:lPeKBsfO0.net]
>>327
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:04:29.14 ID:lPeKBsfO0.net]
>>328
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:05:15.36 ID:eO8Cs6UJ0.net]
役者としても弟のほうが向いてたな
感じのいいバラエティタレントとしては孝太郎はいいけど
役者としては最悪だわ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:05:45.53 ID:NdL5bEko0.net]
>>329-330
追い出されたソースはいつ出てくるのかな?
お前はいつしぬんだ?家族が喜ぶぞ?



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:06:10.97 ID:lPeKBsfO0.net]
>>332
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:07:31.93 ID:NdL5bEko0.net]
>>333
キチガイは馬鹿の一つ覚えになったなあ
追い出されたソースは無いってことだな
早くしねよ無能不細工

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:07:51.59 ID:lPeKBsfO0.net]
>>334
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:08:15.84 ID:NdL5bEko0.net]
>>335
早くしねよ低知能

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:08:27.78 ID:lPeKBsfO0.net]
>>336
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:08:42.01 ID:tnL0rX/O0.net]
婦女暴行を統合失調症で逃げた小泉純一郎に鍛錬されてもなぁ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:09:33.92 ID:NdL5bEko0.net]
>>337
同じレスばっかするゴミとして通報するわ
とっととしねよ無能

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:09:45.72 ID:lPeKBsfO0.net]
>>339
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:10:18.82 ID:NdL5bEko0.net]
>>340
嫁が追い出されたソースはまだか?
ないのか?

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:10:53.56 ID:lPeKBsfO0.net]
>>341
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:10:54.55 ID:pTJ++HjL0.net]
貴乃花の家もこんな感じのイメージだけど、何が決定的に違うのかね
愛情とかそういうことかな

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:11:17.70 ID:Y9ZGJnjC0.net]
>>342
と哀れな負け組がほざいてます

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:11:30.48 ID:lPeKBsfO0.net]
>>344
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:12:18.42 ID:Y9ZGJnjC0.net]
>>345
とソースも出せない無能不細工が粘着中です

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:29.39 ID:lPeKBsfO0.net]
>>346
はいはい、
で、嫁が勝手に出ていったというソースはまだですか?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:56.61 ID:WuHfSTXd0.net]
>>115
わかるw
自分もその話好きw

しかもムロは純一郎と初対面だったんだよねw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:56.71 ID:Prb/q/ZF0.net]
身内とはいえ店が勝手にキープボトルを提供していいのかが気になった。
TVだからとか事前に許可取ってるとかは考えないで。

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:13:06.06 ID:Y9ZGJnjC0.net]
>>347
はいはいチョンさん
で、嫁が追い出されたというソースはまだですか?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:15:01.73 ID:IpuLNGQt0.net]
じいさんは鮫島純也といって薩摩のチョン

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:18.98 ID:bFxbHe+U0.net]
ご冥福をお祈りします



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:20.75 ID:5QdA92md0.net]
まるで純一郎が死んだかのようなスレタイ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:15.18 ID:pT/bx6pb0.net]
小泉幸太郎は
日大夜間 中退だよ

高校までは関東学院付属

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:36.77 ID:nhZR9RKz0.net]
>>29
つ、釣られないぞ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:40.54 ID:pT/bx6pb0.net]
小泉純一郎の奥さんは
モデルみたいな
美人だよ。青学卒。

息子が美形なのはそのせい。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:20.86 ID:FikcrUa+0.net]
>>331
弟のクサイ演説が演技派醸し出してるな
まさに、平成の宗男ちゃん

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:2 ]
[ここ壊れてます]

366 名前:0:29.08 ID:7t6GFMRz0.net mailto: つーか進次郎ってもう37なのか20台後半ぐらいのイメージだったわ []
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:23:23.46 ID:3qhGaEM10.net]
>>356
宮本佳代子で検索したが
モデルなんてまず無理なブスだわ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:24:26.53 ID:jXI933oV0.net]
>>140
こち亀かw

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:24:59.48 ID:0+h65HOm0.net]
純一郎死んだのか?



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:29:52.09 ID:i6dMLSo90.net]
元嫁は奈良の騒音おばさんにそっくり

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:35:37.86 ID:Rt3OkzPe0.net]
>>200
だから出ていったから引き取れないとかそういう話じゃないっての

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:32.98 ID:PNnVHlHy0.net]
>>363
裁判官はそう判断したんだから悪足掻きすんな
裁判起こしても上二人が純一郎側なんだから

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:10.21 ID:P8RQuSJ/0.net]
>>362
あの騒音叔母さんも昔はきれいだったんだよ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:56:45.65 ID:7ARDOTO00.net]
>>365
奈良の人は知らんが元嫁はパーツ見るにそうでもないな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:00.13 ID:K18zXkw00.net]
進次郎と孝太郎かわらんな

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:14.95 ID:1My6xSMz0.net]
この人の痛みを伴う人気取り改革のせいで父の会社が潰れた。父は自殺した。

恨んでも仕方ないけどさ。
本当に痛みしかなかった。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:26.41 ID:talmAYI10.net]
芸者殺しも学んだの?

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:44:01.94 ID:7dDKO7230.net]
>>366
パーツなんてどうでもいいんだよ

遺伝には骨格が大事

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:50:19.30 ID:ZTXFvgmA0.net]
今の日本で苦しんでる派遣社員のみなさん



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:51:08.91 ID:pZcO3Ug10.net]
>>2
3男とは和解してるでしょ、
孝太郎がセッティングしたんだ。

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:05:02.36 ID:L/Nahcfv0.net]
気骨がある政治家がほんとうにいなくなったな。ゼロだな

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:06:37.35 ID:OC+QfcES0.net]
デビュー前だったかGLAYのライブを観に行ってた所を撮られたりしてたよな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:29:06.06 ID:9dzxFh5J0.net]
>>368
主導してたのはケケ中だよね
小泉よりポチランクが上だから

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:50:02.28 ID:vnPb3qiu0.net]
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄  __∧____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l´
        │ チョ〜鮮人♪チョ〜鮮人♪小泉一族チョ〜鮮人♪
       l,____

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:30:49.48 ID:CQZu+Qsk0.net]
>>348
初対面じゃないよ
初対面の時は純一郎シャワーあびてたらしく緑のガウンで現れて髪の毛爆発してたらしい
そして好きなの持ってけとネクタイをくれた

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:58:01.55 ID:w/tcrCtI0.net]
>>268
人脈もあるしな

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:29:16.70 ID:7dDKO7230.net]
>>268
なんで2世議員以外は
適当に遊び呆けていたそのへんの素人になるんだ?
お前は
馬鹿か詐欺師かどっちかだな

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:59:11.24 ID:HLidc9Xv0.net]
小泉竹中が日本をぶっ壊したな

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:10:58.67 ID:7W+k ]
[ここ壊れてます]



390 名前:KDWc0.net mailto: 三男いるの知らなかった []
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:15:51.72 ID:puzp8on70.net]
>>49
それでも石原プロの徳重に比べたら仕事があるだけマシ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:19:12.38 ID:8UbOMeXb0.net]
郵政民営化は失敗だったな
郵便事業のサービスが悪化してるし

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:47:35.95 ID:ifAdNJPF0.net]
ぬるい鍛錬ですなあ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:37:04.95 ID:talmAYI10.net]
そもそも一般社会から政界へのハードルが高すぎる
アメポチ、シナポチ、官僚のポチ、ハニトラとか罠多すぎ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 20:14:42.94 ID:kpZ2ZRVM0.net]
弟がFラン大卒で政治家やっているのが一番の試練かもしれん

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 20:15:54.40 ID:3wa1dJqv0.net]
>>382
徳重ってなんか精神科医かなんかのドラマやってたの見た以来見てないな

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 20:32:24.20 ID:xXyfeh+L0.net]
日本を無茶苦茶にしたのはおまえの親父と竹中

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 23:13:00.35 ID:h7dKN6zm0.net]
>>262
そういうなよ、こち亀のとこがめぞん一刻になってたら、ほぼ我が家だわ…

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:45:09.71 ID:u0waBwKm0.net]
>>133
風習というか、実際風呂で熱い湯のあと冷たい水浴びたほうが湯冷めしないと最近もガッテン的なので見たよ
だから正しいんだよね



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:47:39.33 ID:u0waBwKm0.net]
>>134
でもそれ完全に小泉側が頭おかしいよな
例え離婚しても子供の祖父母だし葬式に足を向けるのが厚かましいなんて普通思わないし
しかも別れた嫁じゃなく子供を拒んでるんだからより頭おかしい
どう考えても非常識なのは小泉側の対応






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef