[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 19:29 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】和田アキ子、「NGT48」山口真帆の暴行事件再発防止へ「寮を作ったらどうでしょう」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 15:43:09.64 ID:y28dTLt49.net]
歌手の和田アキ子(68)が、パーソナリティーを務める12日放送のニッポン放送「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」(土曜・前11時)に生出演。
NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、男性ファン2人から自宅に押しかけられる被害を受けた事件について「こんなことあります?」と驚きを表した。

和田は山口が被害を訴えた動画を見たことを明かし、今回の事件の再発防止へ「若い子だったら、勝手な言い方ですけど、昔、ホリプロはあったんですけど、寮を作ったらどうなんでしょう。
大家さんおいて、寮にして。完全に監視していい意味で」と提言していた。

news.livedoor.com/article/detail/15863385/
2019年1月12日 12時40分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=11uCFLHbsI8&list=RD11uCFLHbsI8&start_radio=1&t=0
だってしょうがないじゃない 和田アキ子

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:42:46.92 ID:AWh+dxhW0.net]
>>382
スマホは恋愛に使うだけじゃないからな
親と連絡したり何かあったら助けを求めることできるし

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:43:11.51 ID:PN/khsSz0.net]
>>238
メンバー全員が入れる規模で借りるのは無理
こいつらはホリプロと違ってそれぞれ事務所が違うんだから

今回だって守るのは事務所の仕事だと思うよ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:43:22.83 ID:De9WXsbY0.net]
>>394
メンバーの人数がマネのスマホでどうにかなるものではないのでは
今何人いるのか知らないけどAKBの姉妹グループだから二桁は間違いなくいるでしょ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:43:30.70 ID:kFhSMo9u0.net]
寮作っても意味ねンだわ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:00.02 ID:2WuzwR3i0.net]
韓国語で寮とは違う意味なんだろう

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:04.92 ID:1dP/sHgc0.net]
ままままま

nako320『守るべき大義』

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:17.88 ID:9j+ItWvP0.net]
AKBにも寮あったんだよ
指原が寮に入ってた時代にオタと繋がって潰れたけれども

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:24.29 ID:hknyqtPz0.net]
支配人と文春と襲撃グループが仲間ってまだ知らないのかよ
山口真帆襲撃グループの稲岡と週刊文春が繋がってるセット見ろや

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:25.59 ID:ipbiTWmf0.net]
>>401
子供が持つようなそれ用の携帯は持たせておけばいいじゃん
そんなのいくらでも対応できるよ



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:44:29.57 ID:uAsiiDbO0.net]
>>404
ガチの寮は秋元康でも侵入不可だから

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:44:35.84 ID:Oofv8jDp0.net]
>>388
ごめんなさいね
君は何をしている人なの?

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:42.80 ID:Fe0pRrhW0.net]
で、誰の部屋にいたの?その犯人たち

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:45.48 ID:pJbaVQJa0.net]
すばらしいわ
でも20代ゆとり世代って韓国人以下だからな

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:44:47.57 ID:7LHci8mR0.net]
やっぱりアキオですら寮で起きたことって知らないんだな
寮で起きたことでその寮に男引き入れてたメンバーがその男使って襲撃させたっていう
事実を報道しないとダメだろマスコミは

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:45:26.59 ID:mJvzCP490.net]
>>398
無能はもう黙っとけよ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:45:48.04 ID:6zU+Zrj30.net]
寮で事件が起きたんだけどな・・・

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:48.61 ID:6+ipMUoE0.net]
とりあえずTBSはアッコにおまかせで
寮で事件が起きた事をきちんと理解して
とりあげて欲しい

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:45:54.66 ID:Vravujf90.net]
チンピラが寮長になるんだろ?

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:45:55.26 ID:hOSwXgEA0.net]
>>388
NGTのって借り上げ社宅だもんね 「寮」じゃない



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:14.18 ID:/bGyxNjd0.net]
ボケ老人

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:46:26.69 ID:kFhSMo9u0.net]
>>410
運営グルだと意味ねンだわ

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:32.83 ID:AvBX6SH40.net]
寮に管理人いても内部の人間の指示、協力があるんだから無理やろ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:46:36.02 ID:aYf+B9uH0.net]
寮母にしろ管理人にしろ囲い込まれたら意味ナシ
今回だって運営が黒幕みたいなもんで
むしろ男と繋がるのはOKだけどノラにヤられたら
損ってだけでマンション借りて集めてるようなもんだし

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:46:39.63 ID:BbJ9jckX0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:46:44.31 ID:Ce7AMLzb0.net]
>>32
分かります

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:50.38 ID:lyCDR9u30.net]
支配人と犯行に及んだヤツら全員解雇と逮捕しないと解決しないんでないの?
腐った部分切り取って燃やさないとまた同じこと起こるぞ

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:56.61 ID:/7PfOs6j0.net]
入ったり出たり大量生産であちこちで活動するから住まいが特殊、難しいよね
もうどうせ大量生産なんだから昔のアイドルや芸人のように売れるまではタコ部屋でいいじゃん

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:47:04.39 ID:2Pp7lDL/0.net]
かつて地下アイドルの芸能マネージャーなどの業務を担当していた人物はこう語る。

「アイドルの守るべき個人情報ですが、悪意のある関係者によって売買されるというケースは実際にあります。
自分が聞いた話だと、ライブを仕切っている主催者がお金目当てに高値で売ってしまったという話は本当にあります。
売れていない地下アイドルだと、マネージャーがつかないこともあり、主催者が代わりに自宅まで送る事があるのですが、
その際にアイドルの自宅住所を割り出しファンに売ってしまうのです。そのため、楽屋内でも本名や自宅を明かすのを禁止
している芸能事務所もあります」(元芸能マネージャー)
また、個人情報の売買は、仲間であるはずのアイドルの間でも平然と行われることもあるという。
「ライバルを蹴落とすために、個人情報をバラまき引退へ追い込むという手口は、数年前から地下アイドル界で
密かに問題になっていました。地下アイドルはフリーで活動している人も多いので、個人情報をバラされたら引退せざるを得ません。
人気があった地下アイドルが突然引退することがありますが、ライバルが自宅住所をバラまくなどし、精神的に追い込んで引退させた
というケースは決して少なくないのです」(前述の元芸能マネージャー)

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:47:06.71 ID:BbJ9jckX0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:47:07.70 ID:De9WXsbY0.net]
>>412
部屋に入ろうとしたとこに二人の男に襲われて廊下に出て助けを呼ぼうとしたら
向かいに住んでるメンバーの部屋からもう一人別の男が出てきたとかじゃなかったっけ

431 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/12(土) 16:47:08.71 ID:ceySLO070.net]
>>94
だな。
寮母がいて、食事付き、門限あり、明確な理由がないと外泊禁止、
他の人間は友達であろうと侵入禁止。

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:47:33.68 ID:eCKaqwbm0.net]
山口さんみたいな子は寮が快適なのかもしれないよ

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:47:34.39 ID:HX5LKLwO0.net]
あきおはネットしないから何も知らないんだろ。はよ真実の報道を

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:47:36.55 ID:+A/LI+zg0.net]
運営公認で男を連れ込んでるんだから同じこと
枕させといて私生活では性欲を抑えろってこと自体無理がある
 

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:02.09 ID:tVZD99rt0.net]
全く事件を分かってない
わざとか?

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:09.52 ID:lWsE+GjR0.net]
ボケ朝鮮人何を狂った事を言ってるんだ?
黙っとけ、ボケ朝鮮人

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:18.17 ID:I91kBMVV0.net]
>>422
だよね
「何日の何時にあの子をここに呼び出すから、あとはよろしくね」
とか言い出すだけ

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:25.34 ID:/7PfOs6j0.net]
和田アキ子の言う寮なんて儲け出なくなるだろ
大量なんだから

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:48:31.25 ID:YV/lwnyz0.net]
>>434 寮がチョンの間になるだけやろうな



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:31.30 ID:3V6V1DpQ0.net]
知らないわけないけど口止めされてて
その話が既に漏れて出てるのも分かってるから
知らないフリして逆にキーワード出してるんだろ
寮なら大丈夫→その寮でやりました→後からぶっ叩けるから二度美味しい

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:35.57 ID:LqfG48170.net]
支配人ガーって
事実ならそれはもう言語道断の話じゃん
その話は別に
タレントを守る対策を提示してるだけだろ

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:36.38 ID:HX5LKLwO0.net]
いや普段の和田見てるだろw何も知らないんだよw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:44.62 ID:eCKaqwbm0.net]
おまかせではもっといろいろ情報仕込まれてからやりそう

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:48:51.26 ID:cLznm+/S0.net]
寮長おいて完全管理の寮にして
寮長が襲撃犯の仲間だったら
何が起きても隠ぺいしまくりの密室ができるな
その案いただきと思ってる奴らがいるぞ

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:08.15 ID:nGFtuNSh0.net]
警察案件にまでなった事実をもみ消そうとしてることが問題の本筋なのであって
いまさら侵入防止策とかそういうレベルの問題ではない

446 名前:(。・_・。)ノ [2019/01/12(土) 16:49:10.76 ID:R1rUTgFt0.net]
問題はそこじゃない
運営や秋元康がアレなのが問題
秋元康の嫁が管理人にでもなれば秋元康の真剣さを感じるが、アイツはそんなことを考えつかない
秋元康は自分の実の娘とか居るの?
居たらこんな感じの管理・監督は真剣さが全く足りない
(´・ω・`)

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:15.68 ID:iSqWix1P0.net]
なんで半グレに触れない?

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:49:15.82 ID:De9WXsbY0.net]
>>431
その寮母がその男とグルという話だよ
秋元はじめオッサンらがだらしないということ

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:26.88 ID:gCqxRTPw0.net]
バカ丸出し
まあ興味ないんだろうけど



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:49:30.72 ID:fXsumHPQ0.net]
乃木坂は初期は寮だったらしいな

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:37.32 ID:3I3hQNes0.net]
このおばちゃんなんも知らないんだな
なら発言すんなよ恥ずかしい

寮に男連れ込んでヤリまくってるのバラされてこーなったのに
他の秋元アイドルの寮から自宅から住所も売られてるし、そもそも運営が率先して今回の事件に絡んでるのに

全く本質が見えてない

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:44.89 ID:iKfWZVti0.net]
寮でおじいちゃんがチンポしゃぶしゃぶ

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:46.49 ID:SO4sSLUj0.net]
>>269
和田が言ってるのはマンションのフロアまるごと借り上げの時点で外れてるわw
やっぱりお前理解出来てねえだろw
手引きをした時点で普通にエレベーターで降りられるぐらい楽ならどんどん来るのは当たり前

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:49:46.60 ID:mJvzCP490.net]
いい加減単なる借上げ社宅を和田の言う寮だと勝手に認識してレスする無能はレス慎めや

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:49:58.78 ID:Um9eHqs+0.net]
クロちゃん
「大家やるしん」

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:49:59.22 ID:75k3dTHf0.net]
秋元グループではこの手の事件が起こっても誰も逮捕されないのが通例

峯岸が丸坊主を強要されたり
支配人が危険ドラッグを吸ってたり
運営の人間がメンバーを盗撮してたり
コンサート会場で天井からカメラが落ちて怪我人が出たり
メンバーが何人もステージから落ちたり
秋元康が児童ポルノを製作したりしても

警察は動かなかった

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:50:15.80 ID:+/a2Eq/w0.net]
ホリプロの寮はボロい古アパートだが管理人や寮母が居て完全管理 
アキオが言ってるのはそういう寮だろ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:26.50 ID:XaqCOibS0.net]
残念だったな、事件は寮で起きたんだ・・・

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:26.65 ID:/7PfOs6j0.net]
>>451
ただのマンションだろ



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:50:28.00 ID:ho+Iqb6/0.net]
まともな事言うな

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:50:29.77 ID:hknyqtPz0.net]
文春はレイパー達と繋がってるのがもし世間にバレたら
出版社ごと吹っ飛ぶからヒヤヒヤ物だろうな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:50:56.61 ID:De9WXsbY0.net]
>>457
管理人や寮母が信用出来ないということだよ

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:51:05.45 ID:HX5LKLwO0.net]
あんまり和田をせめんなよ。こういう風にもっとタレントも騒いだ方がいいんだからさぁ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:51:12.40 ID:tDEi77Wk0.net]
どっちがいいかな?最悪レイプハメドリか門限出入り管理か

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:51:37.57 ID:kJi1+EZM0.net]
無人島にでも作らない限り変態があつまって烏賊臭くなる像

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:51:38.66 ID:53uvczPT0.net]
支配人を寮長にして 寮長が男を寮内に招き入れるわけだな

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:51:40.73 ID:AWh+dxhW0.net]
今の運営だったら寮長にいなぷぅ使いそうで怖い

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:51:47.43 ID:AWh+dxhW0.net]
今の運営だったら寮長にいなぷぅ使いそうで怖い

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:51:48.08 ID:/7PfOs6j0.net]
>>462
可能ならそっちのほうがいいじゃん



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:52:04.18 ID:eLav+/Xm0.net]
運営の犬ではない寮母さんと警備のいるガチの女子寮ならいいかもね

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:52:22.37 ID:BeKtzZeW0.net]
昔有ったって、今は無くなったのか??

472 名前:サビぬき。 [2019/01/12(土) 16:52:27.61 ID:yQvk1Eb0O.net]
NGT運営が、まるで一軒家で一人暮らししてるかのような(玄関を外に面していると思わせるために)情報操作をしたためにこんな誤解が生じる

というより、運営としてはこういうふうに認識して欲しいのだろう

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:52:32.85 ID:H+QUG5ah0.net]
>>32
寮とうたって、一部屋に5人のたこ部屋状態で共同生活してる地下アイドルもたくさんいるな

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:52:33.63 ID:2Pp7lDL/0.net]
元AKBメンバー見てるとホリプロの寮はゆるゆるだって分かるだろ

板野友美
大島麻衣
河西智美

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:52:38.80 ID:JAK7jOwy0.net]
>>461
出版社ごとは飛ばないけど、休刊になったらまずいから
半グレたちのことは切り捨てて記事にして、代償として編集長更迭あたりで手を打つと思う

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:52:52.24 ID:De9WXsbY0.net]
>>469
男と繋がってる管理人と寮母のいる寮が怖いと言ってるのさ
爺は全然話が通じなくていらいらするな

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:53:10.00 ID:+HBuu3ht0.net]
アホすぎる
少しくらい調べろよ金

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:53:12.06 ID:Hm3lF2Bi0.net]
寮が犯行現場だろw

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:53:21.76 ID:mfkqQAOb0.net]
天然かよあきおwwwwwwwww



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:53:31.79 ID:xwpL2VaY0.net]
>>1
あほか
今回はいなぷぅや北川が完全に今村や大野と通じ合ってて暗証番号も知ってるし
鍵も指定の場所に置いてもらってて自由に入れるようになってたやんけ
大家だなんだって犯罪者とツーカーの人間置いても意味ない

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:53:35.23 ID:7LHci8mR0.net]
何にも知らないんだなとかいう奴いるけど
一番大事なとこ隠して報道してるメディアが悪いんだよ
寮で起きたことで男連れ込んだメンバーがその男たちに指示した部分を報道しないから
アキオみたいなお爺ちゃんがネットで情報収集するわけないんだし

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:53:37.40 ID:qX8xVnOu0.net]
>>1
その寮にレイパーが潜んでたんだよアキオォォォーーーッ!

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:53:55.85 ID:P30SrOU/0.net]
寮に侵入されたのに...

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:54:33.78 ID:iKfWZVti0.net]
>>354
北の門番は犬とか蛇のおもちゃに弱い(´・ω・`)

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:54:47.52 ID:iSqWix1P0.net]
寮長が半グレとズブズブなんです

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:54:52.61 ID:eCKaqwbm0.net]
情報隠されてトンチカンなことをラジオで言わされるという辱めを受けるアッコ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:54:59.17 ID:ZZPeh7B90.net]
総ツッコミ状態やな

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:18.59 ID:/aiIkTIp0.net]
寮作って管理人置いといてもそれをやるのが運営なんだから意味無いんだよな
何も理解してないなら口出さなきゃいいものを

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:19.74 ID:EFLE+dPK0.net]
支配人→半グレ→犯行グループ

この流れが真実なら怖いけど今のところオタクの妄想だからな

こういう妄想でオナニーとかしてるだけだろう



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:55:28.40 ID:sgNuZWEV0.net]
自宅を知らないメンバーがいるっていわれたら
寮がないんだなって思っちゃうわな

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:31.81 ID:mJvzCP490.net]
>>476
それはお前がそんな極論でしか語れない馬鹿だから
寮母がグルとかそんな極論言い出したら実家以外禁止って話だ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:55:35.28 ID:JAK7jOwy0.net]
そろそろみんなで新潟県にクレーム入れようか
新潟移住キャンペーンの子がいるけど、
そんな危険なところに移住なんかできないやんけ!と

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:38.93 ID:KuRQJOAp0.net]
解決せえへん

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:41.90 ID:lOgaRYeX0.net]
運営が雇う寮長なんてあてになるんか?

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:56.98 ID:5wqJjTwV0.net]
>>470
24時間365日見るには何人も必要、金かかり過ぎて絶対やらないだろう

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:55:58.96 ID:YV/lwnyz0.net]
今度はラブホ行くだけ イタチごっこ

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:56:00.53 ID:WjcTHrfN0.net]
下宿にしても寮長に太野が大抜擢されるぞ
俺は詳しいんだ

498 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/12(土) 16:56:05.00 ID:ceySLO070.net]
>>448
だったら原因はっきりしてるんだから寮母をクビにすればいいだけ。

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:07.40 ID:+apfcTzk0.net]
和田アキ子が言ってるのは
男子禁制の寮にすれば良いということだ(´-ω-`)



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:56:09.96 ID:HX5LKLwO0.net]
もうおまかせで全部言ってやればいいんだが絶対に無理だな。和田も消されるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef