[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 18:14 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★18



1 名前:幻の右 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 14:48:00.91 ID:buAFPPvO9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

 NGT48の山口真帆(23)が昨年12月、自宅の玄関先に押しかけた男2人から顔をつかまれるなどの被害を受
けたとして、県警が暴行容疑で2人を逮捕していた事件に関し10日、グループの運営会社AKSが公式サイトを更新。
事件の経緯を説明し、メンバーの関連性を認めた。

 山口はすでに削除されたツイッターで、「私は先月公演終わり帰宅時に男2人に襲われました。あるメンバーに公演
の帰宅時間を教えられ、またあるメンバーに家、部屋を教えられ、またあるメンバーは私の家に行けと犯人をそそめか
していました」とつづった。この日、山口はグループの3周年記念公演に出演し、ステージ上で「この度はたくさんお
騒がせして、誠に申し訳ありませんでした」と、ファンに謝罪した。

 その後、NGTは公式サイトで「山口真帆に関わる一連の騒動についてのご報告」として、事件を説明。「約1か月
間NGT48劇場今村支配人も新潟警察署にできる限りの協力をいたしました。そのほかに、実行犯ではありませんが、
この事件に関与していたファンの男1名も運営側で確認されました」と経過を報告する一方、「メンバーの関連性にお
いては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間
を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一
部が事実だったことを認めた。

 また、ファンの男性3人の公演、握手会、イベント等への参加禁止を報告するとともに、「今後はこのようなことが
ないよう、全グループメンバーへの防犯ベルの支給、各自宅への巡回等の対策を徹底するなど、これまで以上に再発防
止策を講じる」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

★1:2019/01/10(木) 23:16:11.39

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547211499/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:54:02.96 ID:3RoXx1TT0.net]
>>668 運営が男3人関与って公式発表してるよ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:54:05.99 ID:YV/lwnyz0.net]
>>690 娘攻撃されて、運営に文句言わずに攻撃側に弁護士で威嚇してきてる様だ

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:54:13.48 ID:ukckNjg70.net]
>>695
この女は図太いからけろっとしてるだろw
今頃ゲラゲラ笑ってるよ

704 名前:iXrR3b0w0=真っ黒黒の運営側工作員[] [2019/01/12(土) 16:54:37.16 ID:u9obssYD0.net]
>>700
今頃になって

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:54:38.26 ID:Hp52Q4gu0.net]
三上、高しょう → 太野
AVへおいでよ!楽しいよ!

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:55:20.49 ID:RPwsba4r0.net]
>>692
今村が鹿児島出身とか汚点だわ。だけど柏木と鹿児島だから……あそこの土地って呪われてるわ

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:55:36.91 ID:XorNTL670.net]
稲岡と北川
アイドルオタクいじめて王様気取ってんじゃねーぞー
東京で待ってんだから早く帰って来いよ

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:05.81 ID:Old2AJIE0.net]
>>689
ほぼマジだろうね
あのバカ画像付きで他の犯罪証拠になりそうなのを上げまくってるし救いようがない

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:28.74 ID:leC6tnAk0.net]
>>692
新潟はこの半グレ集金システムに税金投入しちゃってるじゃんw



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:40.11 ID:S2/zqN8I0.net]
>>695
嫌いな山口に「レイプされそうになった罪」を謝罪させて高笑いしてるだろう

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:48.84 ID:722byDeO0.net]
>>705
前の二人はレベルが違うわフトノさんはうんこ食わされるレベル

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:56:50.72 ID:w+q/CUld0.net]
県警の対応見ると
AKBや欅坂のやら乃木坂でも事件化しなかっただけでやられてるんだろ
グループの為にとか言って

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:56:53.79 ID:4usAvBoN0.net]
>>692
新潟まったく関係なくてわろた
山口さんも青森だしな

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:57:44.76 ID:rN6cQXr50.net]
太野さんはヘンリー塚本で汗臭いのに出演してほしい。グラビア的な小綺麗なAVは似合わないよ

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:57:46.92 ID:WR0luKQI0.net]
>>705
太野はAVでもレベル低すぎる

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:57:48.16 ID:KNG8sh/a0.net]
>>670
そのうち荻野も加わるんじゃない?

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:58:08.48 ID:ip7HpEbm0.net]
身内で解決できる問題なのに警察沙汰にしてグループ全体に迷惑かけてる時点で誰が悪いか分かるぞ。
芸能人としての自覚なし。
常識ある芸能人なら例え強姦されても軽雑沙汰には絶対しないわw
山口は卒業だろうね。

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:58:17.80 ID:Eq8hsNdO0.net]
クズしかいない

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:58:18.19 ID:Hl5oY8A/0.net]
新潟からベルの音がしたら
誰かレイプされてると思えばいいんだろ



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:58:25.72 ID:AbRmqqlh0.net]
で実行犯の大学生(25)て誰なのよ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:58:32.45 ID:fNCFDHws0.net]
>>668
元々は山口が3人って言ってて、その後ニュースで逮捕されたのが2人だったから矛盾してると言われてたけど、結局その後に運営がもう1人関わってる事認めた

722 名前:iXrR3b0w0=真っ黒黒の運営側工作員「怠けるな!」 [2019/01/12(土) 16:58:32.72 ID:u9obssYD0.net]
>>700
今頃出てきたか?

遅いぞ!

俺の方がガンガン書いてるじゃないか?

それと取ってつけたように山口さんとは下手糞すぎるぞ!

「しっかり稼いで俺に飯を食わせろ。腹がへって死んでしまう」
「今の気分は焼きサバ定食。卵納豆ひじき煮とろろも付けろ。ご飯はお替り自由でな」

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:58:56.16 ID:KZX6zP9X0.net]
540 1 名前:風吹けば名無し Mail: 投稿日:2019/01/12(土) 14:08:37.02 ID:BzwNEKtoM
サンキュー父の国
15 可愛い奥様 sage 2019/01/11(金) 21:15:04.55 ID:bqnGMY9z0
中国人に稲岡くんの住所売られてた

https://i.imgur.com/nh8WEpR.jpg
https://i.imgur.com/HwnuKEM.jpg

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:59:08.19 ID:SwAj1r6v0.net]
犯人が最前列で睨んでたし、再度通報すべきだな

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:59:18.94 ID:h+v8r8pJ0.net]
>>710
世間にばらした報復で屈辱の謝罪させて自分はトンズラだろうな
絶対にてめえらには謝らないプライドを感じる

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:59:19.05 ID:JZlFqcjX0.net]
秋元はこんな自演話題作りなんかやめてWWEを見習えよ
チームごとで争わせてナンバーワンを決める!勝ったチームだけが表舞台に出られるんだ
勿論、チーム内での争いも
想像してごらんよ〜AKBとNGTが東京ドームでガチバトル!!勿論PPVでだ!
なんかオラたちワクワクしてきだぞ!
最大イベントは新国立競技場こけら落とし
全チーム入り乱れてのロイヤルランブルチー厶戦だ!
ランブル戦を制し紅白歌合戦紅組のトリを勝ち取るのは
いったいどのチー厶だっー!!?

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:59:26.09 ID:uun8ONPU0.net]
こんなモヤシカマキリみたいな不細工チンピラ詐欺師が
自分の行動範囲内に入ってるのがムカつく
見かけたら逆張りでチクってやるわw

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 16:59:26.50 ID:Wj1erKpq0.net]
>>715
話題性で1本目だけ売れる程度だろうな
ブスの貧乳って相当厳しいと思うわ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 16:59:27.23 ID:hSwwwHYE0.net]
>>717
どこの国の話だwww

韓国?



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:00:19.96 ID:AixD4eqM0.net]
>>659
乃木坂ちゃん使える可能性もあるし
交渉カードとしてとってるんじゃね
イオンにとってははした金だろ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:00:28.59 ID:KNG8sh/a0.net]
あらまー
266 名無し48さん(仮名)[] 2019/01/11(金) 22:13:39.70 ID:22wVXU+y0
実家特定キター

0415 ◆0sFxbCpXzU (ワッチョイWW d622-ge/+) 2019/01/11 21:58:58
太野彩香さん?これはなんですか?
https://i.imgur.com/2zsYVNP.png
https://i.imgur.com/FPYZ7XI.jpg

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:00:34.21 ID:CG+AGg5t0.net]
そそのかした4人メンバーって普通に犯罪者やん
なんでぬくぬくしてんの???
芸能界と女の醜さの塊wwwwwwwwww

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:01:13.05 ID:HvcxPm710.net]
最初は妄想じゃないかとか言われてたのに、結果的にはここまでで明らかになった情報全て山口の証言通りなんだよなぁ
もう100%信用できるぐらいのレベルだわ

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:01:17.67 ID:ukckNjg70.net]
山口さん可哀想
あんなにゲッソリ痩せてて。
あの山口さんが謝罪したイベントに捕まった北川丈と笠井が
支配人から貰った券で最前列で見に来て中での謝罪とか
どんだけの拷問だよ。

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:01:29.42 ID:WR0luKQI0.net]
>>728
買う奴おるかな
良くてネットに流れてるやつみるぐらいやないか
運営はもう納めに来てるから何事もなかったように山口が脱退して終わりだろうね

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:02:01.14 ID:6bChdQS50.net]
共犯者というか太野グループが大きすぎて炙り出したら解散にしかならないんだろうな
山口派なんて風前の灯だった
だからこそ最後の詰めで奇襲かけたのか

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:02:16.54 ID:WXbSFC1N0.net]
カーチャン悲しいです

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:02:20.56 ID:RPwsba4r0.net]
終わりが私には見えないのだがwww

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:02:33.75 ID:C9jXohb40.net]
NGTの責任者から
具体的な再発防止策の実施が
約束されない限り
また同様いやそれ以上の
事件が起きる事必定じゃん。
メンバーの保護者は
こんな無責任な所に
よく娘を預けられるね。



740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:02:38.91 ID:AixD4eqM0.net]
>>725
いや同情票うなぎのぼりだろ
あと俺は今回の件でこの娘初めて知ったけど
すごくかわいいね。AKBにかわいい子なんていないと思ってたのでね。

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:03:10.57 ID:locr8N820.net]
>>208
ここに金の流れをいれたいなあ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:03:49.60 ID:FowsBJmK0.net]
風俗嬢扱いなんだよな
まぁもともとヤクザと関東連合のシノギではじめたもんだし
体質はそのまま
五輪に参加するなよ
もともとヤクザオリンピックと世界からバカにされてんだから

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:03:58.95 ID:38BswSyp0.net]
稲岡、テメー!ふざけてんのか!!!あ!

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:03:59.09 ID:hSwwwHYE0.net]
>>739
つ防犯ブザー

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:04:00.02 ID:PXxWIWsO0.net]
いなぷぅって立教大学卒なのねw

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:04:09.64 ID:UGHviJfj0.net]
おぎゆかは太野にアイラブユーと書いたツーショット写真を1月7日に投稿してる

747 名前:iXrR3b0w0=真っ黒黒の運営側工作員「怠けるな!」 [2019/01/12(土) 17:04:16.85 ID:u9obssYD0.net]
>>705
三上・たかしょーが上すぎて比較にならん

「レェヴェルが違うんだよ!」

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:04:29.61 ID:rN6cQXr50.net]
>>724
いなぷぅは防犯ブザー持って参加するのTweetしてたから、防犯ブザー見せつけながら「こんなの意味ねーしww」的にニヤニヤしながら最前列にいたかも

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:04:31.19 ID:UENXDaeY0.net]
>>692
新潟県警は通報があってすぐに駆けつけたからごく普通の対応だよ
無能な県は一時間ぐらいたってから現場に行ってレイプ後に犯人逃げましたってのがあるからね
ストーカー事件とかである



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:04:38.87 ID:3XconsHu0.net]
>>740
顔面格差でも完全にKOしてるもんな、真面目な美少女vsねじくれてるインスマス顔っていう

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:04:44.66 ID:ukckNjg70.net]
いじめも酷いけどアイドルの寮が普通にやり部屋って事にも衝撃受けたわ
太野は普通にヲタとオフパコとかやってるし

自分がのしあがる為なら何でもありなんだな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:04:56.89 ID:K7uiMl4E0.net]
新潟は初めから枕要員製造所だったんだろうね
旧知の支配人のスカウトと味見役はジョー会か?

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:05:18.85 ID:pFVez8zE0.net]
>>745
まじか?
あの香山リカ大学卒ならこんなクズなのもあり得る話

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:05:28.81 ID:UENXDaeY0.net]
>>705
おっぱいでかい美人と比べてやるなよ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:05:43.70 ID:6bChdQS50.net]
>>732
そそめかしたのは4人だがその周りに更にメンバーがいるんだろう
山口が挙げたのが主犯格でもうこのグループは既に終わっているのかもしれない
余りにも他のメンバーから声が挙がらなすぎる
こう言う自体になっても言論統制出来てるって逆にヤバいと思うんだよな

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:05:48.00 ID:gdXFRNlj0.net]
>>736
まぁ、そうじゃなきゃ正攻法で太野を辞めさせる事も可能だったはずよね
勝ち目がないから群衆にぶん投げた
実際、運営の対応はこんなんだし

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:06:01.33 ID:M/cN3Tak0.net]
俺達が怒っても効かないんだよなぁ
だって普段から見てないしCD買わないだろ
稲岡がファンにボコボコにされたとか、ファンが劇場に来なくなったとか行動しないと何も意味無い

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:06:23.15 ID:i2zz1OSI0.net]
田舎ほどこういうのって多そう
井の中の蛙で勘違いした人々の集まり

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:06:31.37 ID:Er8LY9x20.net]
>>5
文春もグルだろ
不倫とか恋愛とかより悪質なことやってるよな文春って
犯罪週刊誌



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:07:00.91 ID:UGHviJfj0.net]
TSUTAYAも共犯
https://pbs.twimg.com/media/DwmuHEzUUAMWf7v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwmuHEzUUAEa3mw.jpg

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:07:26.08 ID:FowsBJmK0.net]
山口さんみたいな被害者がたくさんいるんだろうな
普通の女の子が半グレやヤクザに脅されたら
怯えるだけで何もできない

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:07:26.48 ID:YV/lwnyz0.net]
>>705 AVやるだけの根性もねーだろ 吉村と絡める訳ないわw

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:07:38.03 ID:C9jXohb40.net]
>>744
そっか、防犯ブザーさえあれば
もう襲われることはない、
安心だよねー





ってそんな訳ねぇだろー!!!

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:07:40.52 ID:8eE+45fo0.net]
>>1
マルタトマト@行列の出来るトマト屋さん @MaltaTomato1983 15時間前

https://twitter.com/MaltaTomato1983/status/1083770680888283136
>放火予告されててワロタ
>これは警察に相談しとこー。
>
>あとね、今後の発表で間違いなく風向きは変わるから変な事件は起こさないほうがいいよ。




太田さんの家族が
「ワロタ」
「今後の発表で間違いなく風向きは変わるから変な事件は起こさないほうがいいよ。」

って思わせぶりな事を書いてるけど
山口が叩かれる風向きになるっていいたいのかね?

それなら、なんで今はっきりと書かないんだろ
(deleted an unsolicited ad)

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:07:45.36 ID:ukckNjg70.net]
稲岡のご尊顔
https://i.imgur.com/JHUlnL7.jpg
https://i.imgur.com/jvdfVY9.jpg

太野はこいつのチンポ舐めてます

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:03.47 ID:QP/z5f640.net]
>>348
組織をむやみに広げすぎるから
こんなチンピラまでがアイドルとして蔓延する

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:04.88 ID:uhznhe/UO.net]
ひどい事件だが
組織の顔である秋元がちゃんと謝ったのってユダヤ人団体から抗議を受けたときくらい
だから今回もユダヤ系や巨大人権団体が動かないと出てこないだろうな

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:08:18.10 ID:hSwwwHYE0.net]
>>749
少女誘拐監禁事件のときだっけ?

雪見酒で女体盛り接待受けてたのは

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:22.10 ID:ecNjriOy0.net]
いなぶぅ陥れるのもいいかもな
痴漢冤罪
窃盗
暴力被害
詐欺
いなぶぅに近づけたら複数人で口ぐら合わしして犯罪者に仕立てあげることも簡単だし

今回の事件おこしてるから今度は警察も
信じるだろう!



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:08:28.29 ID:+Vnu8IhM0.net]
>>751
純粋なんやね
アイドルなんてやりたがる人間の特性考えりゃ何も驚かんけどな
正直どこも似たり寄ったりだと思っといたほうがいいよ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:29.42 ID:RPwsba4r0.net]
爬虫類女がずっとアケカス落とされてたのも性格が顔に出てたんかね(´・ω・`)www

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:34.94 ID:0lvUi8Pn0.net]
ビッチの釈明コメントまだー

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:08:57.34 ID:ht5w0J730.net]
>738
ひぃぃぃぃ
太野が山口の玄関に金髪よんだみたいに
ネラーが太野の玄関に中国人よばれるぅぅぅ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:09:02.86 ID:2V5R+0Um0.net]
>>348
標的を見つけて笑い物にするこの感じ
こいつら癌細胞だからクビにしたほうがいい

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:09:04.92 ID:YV/lwnyz0.net]
>>764 両隣が放火ってどんな地域に住んでんだよと

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:09:20.02 ID:WXbSFC1N0.net]
livedoor.blogimg.jp/ngt48_matome/imgs/0/6/06438e01.jpg

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:09:38.19 ID:jwj83aOS0.net]
山口は、それでも新潟で活動を続けたいんだとさ。


山口真帆 Twitter

[2018年]
12月8日/事件発生(21時頃)/更新なし
12月9日/被疑者逮捕/更新1回
12月10日/更新2回
12月11日〜12月21日/更新なし
12月22日/握手会 2部・3部 欠席/更新2回
12月23日/更新なし
12月24日/握手会 欠席/更新なし
12月25日/公演出演/更新4回
12月26日/他メンバーのリツイート/更新なし
12月28日/不起訴処分 被疑者釈放
12月27日〜12月31日/更新なし

[2019年]
1月1日〜1月5日/更新なし
1月7日/握手会欠席/更新1回
1月8日/更新なし
1月9日/更新6回
1月10日/NGT3周年公演 活動続行宣言/更新なし
1月10日〜/更新なし

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:09:41.37 ID:xS4Thpcb0.net]
本当はレイプされたんでしょ?

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:09:46.18 ID:RPwsba4r0.net]
>>773
それはまだ通過点な気がする(´・ω・`)www



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:09:59.68 ID:KyBExHP40.net]
14 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:43:07.59 ID:rhu2csjf0
はいたわー@Hightower48
本当のこと言うぞ

@Hightower48
太野も西潟も悪くない!
俺の好きだったNGT48を返せ山口!

@Hightower48
このままだと真犯人も出てこずにまた殺される可能性があるのに頑張れるメンタル本当に凄いw

#山口真帆
#今までで一番アブナイ
#西潟は悪くない
#太野も悪くない
#全て被害妄想
#理解できましたか?
#全て真実です
#全て語ります

@Hightower48
もし本当に殺されそうになってたなら…もしも本当に強姦されそうになってたなら…
「たくさんお騒がせして…」ってあんなこと言っといてこれからも応援してくださいなんて言えないだろ。
もしも本当にメンバーに命令された事が事実だったらそんな奴が同じグループにいる時点で怖くて活動できないだろ。

@Hightower48
被害妄想だと決めつける事は良くないけど本当に関係のないメンバーを巻き込んで
ここまで事を大きくしたくせに平気な顔して活動を続けようとしてるのは本当にない。
ただもしもメンバーが計画して陥れようとしてた事が事実なら不起訴にならねえよ
#山口真帆
#NGT48
#今村を許すな

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:10:12.44 ID:CZaMI9nE0.net]
NGT48・山口真帆、暴行事件の背景かーーAKS内で物議醸す「今村支配人の危ない性格」
https://www.cyzowoman.com/2019/01/post_216570_1.html

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:10:27.90 ID:+Vnu8IhM0.net]
>>757
ファンが団結してCD不買とか叫べば事態は動きやすいだろうけどな

ドルヲタにできる事は今日も最前列に並ぶいなぷぅを
アホ面下げて眺める事だけ

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:10:30.19 ID:WkSEBQ5J0.net]
吉岡里帆の所属芸能事務所社長による前・社長ご遺体への冒涜事件
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/01/ateam6/

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:10:42.66 ID:3MwXMcxL0.net]
日大田中理事長みたいだな秋元
このまま沈黙して世間が忘れるのを待っている?

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:10:44.01 ID:tATARV/v0.net]
今日は、白地に赤のナイキのロゴスニーカー?

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:10:47.32 ID:ht5w0J730.net]
>>731
駅からは遠そうだけど、中国人なら歩ける

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:11:28.08 ID:6QwTS1rB0.net]
山口メンバーを救いたい😭

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:12:05.14 ID:+HBuu3ht0.net]
>>787
頭損傷してる方

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:12:26.34 ID:Old2AJIE0.net]
>>764
運営側が犯罪隠蔽教唆してたのに運営の発表を待てとか頭トマトかよ



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:12:37.82 ID:V0X4ILlE0.net]
平成最後のアイドル襲撃事件

文春は真実から逃げた

新潮も逃げるか?

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:12:42.03 ID:QmgU3qps0.net]
>>777
1ヶ月運営を信じてつらい時期を我慢したんだな。涙

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:13:00.55 ID:3wBo5jNS0.net]
中国人にまで敵にまわしてわろた

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:13:11.27 ID:/XWt/Vh50.net]
他のグループにもイジメ告発とか
どんどん波及していきそうだな

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:13:15.01 ID:WXbSFC1N0.net]
2,3回レイプすれば好きになってくれるってゲームでやってた

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:13:26.41 ID:eaSlCpiL0.net]
https://i.imgur.com/D6i2LNr.jpg

オギユカETが真っ黒じゃ庇うよな〜

総選挙4位やし、NGT終わる(笑)

今村は新潟漁港でぷかぁ?

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:13:41.32 ID:ukckNjg70.net]
>>793
平手もな

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 17:14:01.02 ID:ZepFxn6G0.net]
>>20
なりすまし県民めが
県外の奴等が新潟でなんかやってる程度の認識だわ

798 名前:iXrR3b0w0=真っ黒黒の運営側工作員「しっかり働け!」 [2019/01/12(土) 17:14:35.84 ID:u9obssYD0.net]
>>782
稲岡をみんなでかこんでほめ殺しあたりがいいな

手を出して来たら儲けもん

とにかく大声でいう事が大事

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:14:37.00 ID:+HBuu3ht0.net]
>>793
アイドルグループなんてどこもこんなもんだろうし
AKB系列なんて特にそうだろうしどんどん出て欲しいな



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 17:14:39.33 ID:RPwsba4r0.net]
ほんとNegiccoに土下座してほしいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef