[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 23:00 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【意味不明】NGT48運営「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」



1 名前:スタス ★ [2019/01/12(土) 12:43:04.99 ID:mFKfXDAl9.net]
NGT48運営側、山口真帆の暴行騒動でメンバーの関連性を認める

中略

「メンバーの関連性においては、メンバーの1名が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまったことを確認しました」と、ほかのメンバーに帰宅時間などを公開されたと訴えていた山口の主張の一部が事実だったことを認めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000288-sph-ent

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:12:47.25 ID:MX78fJlU0.net]
>>56
> 現場はオートロックでメンバーの寮

もうね

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:12:49.41 ID:V9go8ZlF0.net]
苦しい釈明は誰かを庇い立てしてます

703 名前:チて言ってるようなもの []
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:13:14.67 ID:locr8N820.net]
前に1枚だけCDかったから
お金返して

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:13:16.66 ID:uiQBb90b0.net]
明らかに嘘じゃん

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:13:18.13 ID:iw9M/EFP0.net]
自宅は知らなかったなんてあんの?
皆同じとこ住んでるんだべw

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:13:20.62 ID:pg4j+Fgz0.net]
英語w
ブザーアラームww

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:13:24.40 ID:noODVOwc0.net]
>>653
やっぱり、人気ってのは、自然発生的に拡がらないと続かないよね。
てか、タイやインドネシアに迷惑かけて申し訳ない。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:13:24.63 ID:N5SYq4AB0.net]
というかマンションには防犯カメラがあるだろう



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:13:26.88 ID:/SoSyk9n0.net]
>>666
なんJ早すぎで全部読めないけど
加藤の火消あらわれてなんJ民にも何度も指摘されてるじゃん

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:13:43.94 ID:b6fcnwFu0.net]
>>662
ほんそれ
勝手に来て新潟のイメージ悪くするのやめてほしい
県警グルとか言われてんのも運営の圧で逮捕以降の制裁止められてるならどうしようもない
加害者と運営がゴミ

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:27.04 ID:pTVnszPV0.net]
いずもち(かにきた) 
@KitaKaniChan 
去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。 
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。 
午後9:34 · 2019年1月10日 

これがNGTの支配人の正体

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:27.53 ID:Lgcyiz+A0.net]
>>674
完全に頭沸いてんな
都合のいい解釈してるだけだろ

ただの金儲けにすぎんよ
それに街中での行いだって性質の悪い連中なら昔と変わらん
減ったように感じるならそれはたんにアイドルがニッチになって国民的なものじゃないってだけ時代が違う

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:27.90 ID:O/X/vytr0.net]
>>679

48 2019/01/11(金) 19:20:34.53 ID:EBRSLUbQM
すべて繋がっただろこれ
ハレンチハレンチの謎が解けた

238 2019/01/11(金) 20:09:46.21 ID:H7bDsJgp0
ハレンチハレンチ言ってヤりながら配信してた疑惑あった子がまさか超上級に立ち向かう物語だったとは想像も付かなかったわ
にしてもすげえ闇深いな
運営公認でレイプさせてんだろ?こわ

801 2019/01/12(土) 00:00:46.92 ID:LERIJb7j0
【速報】まほほんの『ハレンチ動画』実は太野彩香がセックスしてる音に合わせて動いていたと判明
i.imgur.com/zO3Z9BH.jpg
i.imgur.com/t9wneBw.jpg
i.imgur.com/SYoJKcI.jpg
i.imgur.com/pGaAYPN.jpg

525 2019/01/11(金) 21:54:43.57 ID:Fht9FYCtd
山口のショールーム  
twitter.com/sr_ngt_48/status/967423102865960962
山口「ほらうるさくなってきた 怖いよ〜 夜になると隣がうるさいんです」
山口「この家は独り暮らし用の家なのにお友達を連れ込んでパーティーしてんだと思います 良くないよ〜」
山口「はあ〜早く引っ越せる様になりたい」

山口が隣人が夜中に騒いでいるという話をして
コメ「大家さんにいいつけよう」
山口「そんなこと私がもし大家さんに言うじゃないですか。
それでもしそのお隣の方が私が言ったってことを、何らかの手段で知った場合……
私はもう……グサッ!やられたらどうしよ〜(笑)って考えたら怖いので言えないですよっ」
(deleted an unsolicited ad)

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:14:29.55 ID:noODVOwc0.net]
>>684
オークション詐欺だっけ。

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:14:37.52 ID:V0X4ILlE0.net]
平成最後のアイドル襲撃事件

文春中村は真実から逃げた

新潮も逃げるか?

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:41.57 ID:A8jY4n4A0.net]
>>582
状況はよくわからんがちゃんとした農家さんならミントはやめてやれ
他の畑にも飛び火が

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:47.13 ID:fEq5hfre0.net]
秋元一味は日本の恥だな
男も女も取り巻きも全員まとめて国外追放しろ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:50.24 ID:4dY7dbi00.net]
ワイドナでも無理だなこれは
東野とかAKB関連好きだから真実絶対知ってそうなんだが



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:14:50.76 ID:YV/lwnyz0.net]
>>676 県外の人はそんなこと分からんからな いい迷惑だな地元民

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:14:54.45 ID:FMvts0nj0.net]
新潟県警は少女監禁誘拐事件の教訓を全く生かせずまた何もしないつもりですかね?

ねぇねぇ新潟県警さんよー

黒い闇だらけの芸能界と半グレのいびつな関係って切り口で全国の悪を一網打尽に出来るチャンスなんだよ

本来お前たちがやらなければならない証拠固めは素人のネット住民がここまで揃えてくれてるんだ

いい加減仕事したら?

あとこの段階で秋元康がダンマリってのもちーとおかしくないか?

いくらNGTは他人に任せてるとはいえそもそもあんたのグループなわけじゃん?

しかもあんたが任命した能無し支配人は逃亡雲隠れ中なんだろ?

今こそあんたが出てきて事件の総括指揮を執るべきなんじゃねーの?

このままだと新潟県警も秋元康もジエンドですがな

最後にテレビ局各社ワイドショー担当プロヂューサーさんも表面的で的外れなニュース流してないでさぁ

もっと核心に迫った番組内容にしないとお前たちも同罪ですよ

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:14:57.87 ID:RPwsba4r0.net]
>>643
国税の出番ですな(´・ω・`)

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:15:01.98 ID:rtdeZQpw0.net]
オートロックのマンションに侵入できてた
向かいの部屋に入り込めた
ピンポイントでどこの部屋か知っていた

これをどう説明するの?

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:14.52 ID:cTlxLBsfO.net]
ベッキーのも文春がライン社に潜り込ませたのかな?

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:15:19.13 ID:6bChdQS50.net]
>>696
新潟市も調子に乗ってオーディション共催したりノリノリだったからね

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:25.92 ID:HErcyrDm0.net]
太野がやったの〜

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:31.10 ID:lBphSVBH0.net]
これはダメなパターンだな
後から嘘をついていたことがバレて、なぜ嘘をついたのか糾弾される

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:32.49 ID:+ulOOMLy0.net]
こんな苦しい説明を運営側が確認事項として公式に言ってるのが意味不明
発表する前にいやこの説明はおかしいだろとなぜ追求しないのかもしかして信じてるのか

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:40.21 ID:PfWX/pwp0.net]
ひでぇウソ



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:15:45.23 ID:4lTAOq+t0.net]
本当世界のme tooの真逆をいってて清々しいくらいやね
さすが人権後進国ジャップ

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:15:51.71 ID:M/cN3Tak0.net]
前もあったよな
書店でたまたま出会ったとか

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:06.42 ID:pUl7cx+E0.net]
このままで、ほとぼり冷めるのを待つのは道理が通らないだろ。
運営は、しっかり責任持つべきだろ。

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:09.77 ID:QmgU3qps0.net]
にいがーた、がったがたー

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:13.44 ID:RPwsba4r0.net]
>>601
wwwwすべてが繋がっていくのがウケる。どこが1番最初に逃げるカニ?

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:13.48 ID:PUvZhN2J0.net]
何かを守ろうとしてる


わたし?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:35.48 ID:fB2Bv2V90.net]
この自宅を教えたメンバーは運営がごり押ししてるメンバーなんだろ
普通なら暴行までいってるから問答無用で解雇にしてる
でもごり押しメンバーだから切れない
切れないからごまかしにかかる
断言してやるわ、このメンバー解雇にしないでそのままいるのなら
この騒ぎ収まったらまた同じような事が

737 名前:起きるわ []
[ここ壊れてます]

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:16:35.48 ID:OWeW6GM80.net]
ネット民の創作妄想が止まらないなw
運営もメンバーも大迷惑だw

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:21.11 ID:otAzs5cC0.net]
>>662
警察も地元民の意識もレベルも低くてチョロいとかもあるだろう
昔は地方出張はモラル低い地域なら不倫しにいくみたいなんもあったし
現地妻とか



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:31.35 ID:+0IHnd430.net]
何をどう取り繕っても、もうoutじゃない?

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:35.09 ID:2320BVKn0.net]
これテレビしか見ないような人達はAKBヲタの気持ち悪い奴が犯罪やらかしたって認識しかないだろ、明らかにしてほしいけど芸能界の闇の部分をテレビでやるわけないし・・・

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:55.67 ID:RPwsba4r0.net]
3連休明けに秋豚から突然の活動停止宣言でればウケるな。

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:59.09 ID:rKGo3NMM0.net]
今まで利用してたネット民に手を噛まれる文春のダサさは半端ないね
その内「ネットは害悪」とか言い出しそうw

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:17:59.16 ID:L3xBtw5u0.net]
運営の頭が弱すぎる

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:18:05.82 ID:c+lDHFFX0.net]
結局全部洗いざらい公にして制裁受けるしかない
権力でもみ消そうとするから不信感いっぱいなんだろ
世界の笑われものだぞ現状

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:18:37.36 ID:XHEwIi6r0.net]
>>342
これ社会の縮図だから
本人が辞めたくないのに辞めさせたら
社会で女の扱いってそういうもんだからって肯定する事になるぞ
親で組んで運営に働き掛けるのがいいんでね

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:18:53.15 ID:YevD5/8r0.net]
>>628
消えてないけどどうした?

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:18:53.19 ID:/k0dMqxu0.net]
>>653
多分もうじきフランス語でも拡散されるよ
フランス留学中の奴がこの件をどのフランスメディアに伝えてほしいかアンケート取ってたw

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:19:03.40 ID:wBVC4IOM0.net]
>>724
だから運営はダンマリなんだよね



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:19:05.76 ID:5MxI9i160.net]
運営を全員クビにしろ
その権限を発動出来るのは秋豚だけだ!早く天下の宝刀を振れや

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:19:45.90 ID:otAzs5cC0.net]
この手のほとぼりが冷めるって近年じゃ稀だよな
昔は放置して時間経てば良かったんだろうが

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:19:50.12 ID:Z1K0e4wE0.net]
こんな嘘が通ると思ってる糞運営

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:19:51.92 ID:ecNjriOy0.net]
今村って元半グレなんだろこいつ日本人か?メンバーたちを当たり前のようにガイジ半グレカスに犯させるとか
ハメ動画とかこいつら組織的に闇販売してんじゃないのかむしろそっちがメインでやってないか?

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:19:58.27 ID:fd+Db1TC0.net]
大きくない地方都市でアイドルの運営やる人間に何を求めているんだ
普通に風俗の運営だぞ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:20:01.57 ID:42wq7X0g0.net]
なんか面白そうだからVk russia に投下したいんだけど
英語版のまとめとかないの?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:20:24.98 ID:4b0u6U3g0.net]
ああ胸糞
しねよ

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:20:38.64 ID:wA/Mu40w0.net]
AKBの運営って社会人はいないの?

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:20:40.38 ID:6f4Nc1s40.net]
>>699
よう、ちょん

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:20:43.56 ID:YV/lwnyz0.net]
>>729 失笑買うのが飯の種のグループだからしょうがない



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:20:45.20 ID:UENXDaeY0.net]
>>723
警察は通報があってすぐに駆けつけるぐらいだよ

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:20:45.86 ID:ayc2jksM0.net]
この支配人相当いなぷぅ気に入ってるよね
いつどういうきっかけで関係できたのかは興味ある

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:21:12.54 ID:VNWwoDpR0.net]
ワイドショーでこれからもやるかな

圧力でテレビ報道は潰せるんじゃないの

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:21:14.74 ID:dfxfrB2O0.net]
半グレが作った風俗嬢まがいのアイドルがたまたま当たって大きくなっただけで本質変わってないんだろ
それを国民的アイドルとか臭いものに蓋をして持ち上げるから騙されて入って酷い目に合う子がいる

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:21:28.58 ID:tAN1ww7E0.net]
どんどん余計な事して自滅すればいい馬鹿なんだよ裏方が
( *´艸`)ぷぷぷ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:21:33.95 ID:rtdeZQpw0.net]
ほんとにAKBグループは世界に日本の恥広めてくれるわ

ナチスの恰好したり
パンツ丸見えで踊ってみたり
頭丸めて謝罪を動画で世界発信してみたり

こんな連中もう終われよ
そもそも芸能人になるような資格のない連中が
集まってアイドル活動してるだけだからな

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:21:40.06 ID:FMvts0nj0.net]
新潟県警は少女監禁誘拐事件の教訓を全く生かせずまた何もしないつもりですかね?

ねぇねぇ新潟県警さんよー

黒い闇だらけの芸能界と半グレのいびつな関係って切り口で全国の悪を一網打尽に出来るチャンスなんだよ

本来お前たちがやらなければならない証拠固めは素人のネット住民がここまで揃えてくれてるんだ

いい加減仕事したら?

あとこの段階で秋元康がダンマリってのもちーとおかしくないか?

いくらNGTは他人に任せてるとはいえそもそもあんたのグループなわけじゃん?

しかもあんたが任命した能無し支配人は逃亡雲隠れ中なんだろ?

今こそあんたが出てきて事件の総括指揮を執るべきなんじゃねーの?

このままだと新潟県警も秋元康もジエンドですがな

最後にテレビ局各社ワイドショー担当プロヂューサーさんも表面的で的外れなニュース流してないでさぁ

もっと核心に迫った番組内容にしないとお前たちも同罪ですよ

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:20:55.79 ID:FNsKhH4K0.net]
119 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:56:42.81 ID:L421oIRIa [1/6]
AKBヲタだけど稲岡は昔からTwitterで虚言をやって反応されるのを喜んでる
引越しも繰り返すし転売屋仲間が全国各地にいる上に
女ヲタも喰いまくってるから家に転がり込んで逃げるのも容易
転売と犯罪とパチスロで儲けまくって親も金持ちだから金には全く困らない生活

過去繋がったメンバーは山内鈴蘭、永尾まりや、仲俣汐里、藤田奈那ら9期10期が多い
13期14期もいるし転売屋仲間は15期生の土保瑞希と付き合ってる(運営にバレて土保は解雇)

転売屋仲間から潰していく方が早そう

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:58:31.38 ID:L421oIRIa [2/6]
>>119
転売屋ボスは平木(Jurio)
ハロプロ時代からの古参だから知ってる人は知ってるかと

複数の会社経営者で転売屋のガキ共がハイエナのようにまとわりついてる

223 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:01:11.67 ID:L421oIRIa [3/6]
>>170
転売屋軍団はみーんな繋がってるからね
あいつらはその中の下っ端の雑魚ども

こないだ釈放された元AKBヲタ、きゃりーぱみゅぱみゅヲタのちゅんせかずきもこいつらを束ねるおっさんの1人
アイツらにとって豚箱は日常茶飯事

260 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:02:46.91 ID:L421oIRIa [4/6]
>>216
上手いってか平木はAKSや坂道の運営と繋がっていて、アドバイザーみたいなことをして収入を得ていたから

乃木坂の新しいオーディションをしようとした運営にもう新しく欅坂を作れって言ったのも平木

291 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:03:52.17 ID:L421oIRIa [5/6]
>>220
かちょすこと横浜店の石田店長も平木(jurio)や稲岡の昔からの仲間ね

363 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:07:12.38 ID:L421oIRIa [6/6]
親玉
jurio
はっしゅ
かちょす(本名石田はTSUTAYA店長で個人情報横流し可能)

この辺洗って行く方が早いよ稲岡の昔からの48仲間
もちろんこいつらも繋がりまくってます

475 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:11:09.23 ID:bGzoVVOx0 [3/7]
>>166
平木(Jurio)ってやつ、今回のNGT山口メンバーのことをボロクソに中傷してるじゃん
https://twitter.com/Jurio0720/status/1082997646028038144
https://twitter
(deleted an unsolicited ad)

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:21:43.72 ID:uSI3veTx0.net]
この襲

769 名前:われた女の子、女の子の親御さんの気持ち考えろよ。わけのわからん言い訳して逃れようとすんな大人よ。
オートロックのマンションだかにどうやって入ったか、そのマンションをどうやって突き止めたか。あまりにも馬鹿にしすぎだろ釈明が。
[]
[ここ壊れてます]



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:21:57.50 ID:GnT8339F0.net]
>>588
火消し機能してなくね?w酷い流れになると思ったのに拍子抜け

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:22:00.96 ID:FNsKhH4K0.net]
119 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:56:42.81 ID:L421oIRIa [1/6]
AKBヲタだけど稲岡は昔からTwitterで虚言をやって反応されるのを喜んでる
引越しも繰り返すし転売屋仲間が全国各地にいる上に
女ヲタも喰いまくってるから家に転がり込んで逃げるのも容易
転売と犯罪とパチスロで儲けまくって親も金持ちだから金には全く困らない生活

過去繋がったメンバーは山内鈴蘭、永尾まりや、仲俣汐里、藤田奈那ら9期10期が多い
13期14期もいるし転売屋仲間は15期生の土保瑞希と付き合ってる(運営にバレて土保は解雇)

転売屋仲間から潰していく方が早そう

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 09:58:31.38 ID:L421oIRIa [2/6]
>>119
転売屋ボスは平木(Jurio)
ハロプロ時代からの古参だから知ってる人は知ってるかと

複数の会社経営者で転売屋のガキ共がハイエナのようにまとわりついてる

223 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:01:11.67 ID:L421oIRIa [3/6]
>>170
転売屋軍団はみーんな繋がってるからね
あいつらはその中の下っ端の雑魚ども

こないだ釈放された元AKBヲタ、きゃりーぱみゅぱみゅヲタのちゅんせかずきもこいつらを束ねるおっさんの1人
アイツらにとって豚箱は日常茶飯事

260 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:02:46.91 ID:L421oIRIa [4/6]
>>216
上手いってか平木はAKSや坂道の運営と繋がっていて、アドバイザーみたいなことをして収入を得ていたから

乃木坂の新しいオーディションをしようとした運営にもう新しく欅坂を作れって言ったのも平木

291 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/01/11(金) 10:03:52.17 ID:L421oIRIa [5/6]
>>220
かちょすこと横浜店の石田店長も平木(jurio)や稲岡の昔からの仲間ね

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:22:22.79 ID:bLYQ0OAg0.net]
このままNGTが続いても地獄しかないんだけど
活動を継続してくんだったらどうしたら正解なんだ?

ここまで失落したグループって立て直せるもんなのか

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:22:42.84 ID:lBhsPWzL0.net]
こういう虚言吐いてるゴミの個人特定しろよもう
社会の敵だからなこういうゴミクズは

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:22:53.12 ID:/k0dMqxu0.net]
>>701
新潮はここぞとばかりに突撃したらいいのにな

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:22:58.87 ID:W1WMx7950.net]
>>704
ワイドナショーは指原ゲストだから絶対やるよw

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:23:11.24 ID:noODVOwc0.net]
支配人クビで済む問題ではなくなっただろ。
NGT解散からの、NMBあたりも不採算でついでに解散くるんじゃ?
いなぷぅは、乃木坂や欅とも繋がってるんだろ?連鎖解散あるだろ。

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:23:28.99 ID:c+lDHFFX0.net]
続かないだろまだ支持するならカルト組織

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:23:36.55 ID:35g/ZsPc0.net]
責任者でてこないから終わらないんだけど
だんまりで終息を待ってるこの感じ本当に悔しい

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:23:51.36 ID:cFXB70uM0.net]
何でこうもわかりやすい嘘ついちゃうのか



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:24:08.37 ID:FMvts0nj0.net]
新潟県警は少女監禁誘拐事件の教訓を全く生かせずまた何もしないつもりですかね?

ねぇねぇ新潟県警さんよー

黒い闇だらけの芸能界と半グレのいびつな関係って切り口で全国の悪を一網打尽に出来るチャンスなんだよ

本来お前たちがやらなければならない証拠固めは素人のネット住民がここまで揃えてくれてるんだ

いい加減仕事したら?

あとこの段階で秋元康がダンマリってのもちーとおかしくないか?

いくらNGTは他人に任せてるとはいえそもそもあんたのグループなわけじゃん?

しかもあんたが任命した能無し支配人は逃亡雲隠れ中なんだろ?

今こそあんたが出てきて事件の総括指揮を執るべきなんじゃねーの?

このままだと新潟県警も秋元康もジエンドですがな

最後にテレビ局各社ワイドショー担当プロヂューサーさんも表面的で的外れなニュース流してないでさぁ

もっと核心に迫った番組内容にしないとお前たちも同罪ですよ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:24:12.80 ID:otAzs5cC0.net]
>>744
今保護まで行かなくても周辺警戒ぐらいしてくれてるかな
人手と適用できる法律が無いか?
ストーカー殺人寄りの怖さあるけど

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:24:15.87 ID:vELqwzTU0.net]
結局は本スレも全然伸びなかったな

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:24:23.39 ID:rtdeZQpw0.net]
NGTはもう解散して
使えそうなメンバーだけ他のグループに移籍させろよ

NGTってクズのAKBグループの中でもクズが集まってる

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:24:37.19 ID:YV/lwnyz0.net]
>>755
このネタが落ち着いたらひっそりやってくだけ
数ヶ月後また問題起こして新潟県がキレてようやく重い腰上げる

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:24:38.72 ID:+ulOOMLy0.net]
加害者たちはオートロックのマンションの中にどうやって入ったんだよw

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:24:43.02 ID:1lxAQuks0.net]
>>699
コレの信憑性ってどうなん?

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:24:50.12 ID:+Vnu8IhM0.net]
>>698
都合のいい解釈はドルヲタの真骨頂だから

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:24:51.29 ID:PN+gh8cD0.net]
>山口真帆の自宅は知らないものの、推測出来るような帰宅時間を伝えてしまった
おかしな物言いだな
帰宅時間から自宅を推測することができるとか犯人は天才か?

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:25:08.09 ID:xkfRI+ur0.net]
>>9
劇場から徒歩帰宅な訳ないわ



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:25:30.91 ID:V0X4ILlE0.net]
現場はオートロックでメンバーの寮だと
新潮が記事載せたら
運営は逃げ切れるか

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:25:43.19 ID:LhsONqP80.net]
>>118
向かいの部屋の女の子は大丈夫だったのかね?

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:00.83 ID:W1WMx7950.net]
>>751
なんだが頭痛いなw

これ半年ぐらいワイドショーで出来る分量だけど、さすがにそこまでは相撲協会や日大、レスリングみたいにやらんか
日本のマスコミは後ろ盾弱いところにしか行けないからねぇ

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 14:26:11.85 ID:f9xpiK+Q0.net]
「にいがったフレンド」は今後どうするのかな
「にいがったみかづき」にでもするのかな

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:16.24 ID:Cny1gkb10.net]
>>774
普通に共犯と考えるのが自然かと

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:16.60 ID:WBNkeO2k0.net]
AKBグループ、坂道グループ全部解散で

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:17.99 ID:K7uiMl4E0.net]
>>614
ハメ取り

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:29.18 ID:hz2IIvRP0.net]
>>765
芸スポは乱立してるしスレ立て遅いからな
地下となんjはなかなか

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:40.82 ID:QreV8bh90.net]
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:45.01 ID:ZIQFOYs40.net]
>>773
既にスポニチが

【芸能】<山口真帆>暴行被害5つの「なぜ」騒動謝罪から一夜、広がる波紋!「向かいの部屋」に住んでいたのは誰か?
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547247289/



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 14:26:53.97 ID:TEKpxO8W0.net]
こんなの小学生でも信じねーよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef