[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 07:12 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】『ノルウェーの神童』と呼ばれた彼の今の夢とは?



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/17(土) 09:00:10.62 ID:CAP_USER9.net]
ノルウェー人のマルティン・ウーデゴールは、レアル・マドリーでの成功を望んでいる。
来年の1月で、レアル・マドリーに加入してから4年が経つが、未だにチームでの地位を築くためのチャンスを手にしていない。

レアルの神童 獲得を望まれず

『Voetball International』のインタビューの中で、ウーデゴールは「僕の目標は明確さ。レアル・マドリーでプレーすることだよ。そのために全てのことを行っている。
契約を延長し、信頼としてこれを勝ち取った。謙虚であり、目標を持つ必要がある。どれだけの19歳の選手が、レアル・マドリーのトップチームでプレーしている?」と説明した。

現在はレンタル先のフィテッセでプレーするミッドフィールダーは、オランダのエールディビジでその才能を輝かせている。

ウーデゴールは、レアル・マドリーでの成功を使うために、現在の状況を受け入れている。
「僕は試合に出場し、なるべく多くのことを学ぶ必要がある。もちろんマドリーでのプレーを望んでいたし、夏の間はマドリーでトレーニングし、試合にも少し出場していた。
しかし最終的にクラブと僕は、別のチームでプレーすることが最善の方法だと判断した」

ウーデゴールは、マドリーのユニフォームを着てプレーするために、レンタル先のフィテッセでプレーしている現在の状況を評価し、
「まだ19歳だが、5年間プロの世界でプレーしている。時間と共に、監督が求めているものとチームに必要なものを理解してきている。次のステップに向けて、ベストなチームに来たと思う」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00010001-sportes-socc
11/17(土) 8:50配信






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef