[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 11:11 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヤラセ疑惑「イッテQ」】内村が怒りの降板か ヤラセ、出演者には知らされず★2



1 名前:nita ★ [2018/11/10(土) 02:24:29.69 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 11:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00000005-tospoweb-000-2-view.jpg

ヤラセ疑惑「イッテQ」内村が怒りの降板も 出演者には知らされず!?
 日本テレビの看板バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜午後7時58分)に「ヤラセがあった」と今週発売の「週刊文春」が報じたことで、同局は蜂の巣をつついたような大騒ぎになっている。関係者によると「ヤラセがあったのは間違いない。ただ、宮川大輔も司会の内村光良も知らなかった」。今後の対応いかんでは「内村が降りる」との声まで出ている。日テレは8日、マスコミ各社に対して「週刊文春」の記事に対する釈明コメントを出したが、これで内村は納得するのか? ヤラセの舞台裏と、大混乱に陥った日テレの危うい内情を緊急追跡した――。

 8日発売の「週刊文春」は、この問題を「『イッテQ』は宮川大輔『祭り』をデッチ上げた」と、衝撃的な見出しで報じた。同誌によると、問題となったのは今年5月20日に放送された「橋祭りinラオス」だ。

 同番組の宮川は、お祭り男として知られ、青いハッピにハチマキ姿で世界の過激な祭りにチャレンジするコーナーが大人気企画となっている。問題となった放送では、橋に見立てた全長25メートルの細い板を、4つの回転する玉をよけながら自転車で渡る「橋祭り」に参加。玉に衝突すると泥水に落下する仕組みに、宮川は「風雲たけし城みたい」と感想を言う一幕もあった。

 この「祭り」は、4月8日にラオスの首都ビエンチャンで行われたと放送されたが、同誌は現地在住の日本人の「ラオスで『橋祭り』なんて聞いたことはないし、周囲のラオス人に聞いても誰も知らない」との証言を紹介。さらにラオス情報文化観光省観光部副部長が「こうした自転車競技はラオスには存在しない」「日本のテレビが自分達で作ったのではないですか」と話したと報じている。

 同誌の取材に日テレサイドは「かねてから行われている催し」とし「番組サイドで企画したり、セットなどを設置した事実はありません」と回答しているが、日テレ関係者は「結論から言えば、真っ黒け」と断言した。

「当初、制作サイドはシラを切り通す方針でしたが、ごまかしきれないとみて緊急会議を開いた。制作した制作会社社長を呼び出し聞き取り調査を行った結果、現地コーディネーターに責任を押し付けることに。今後は制作会社が矢面に立ち、コーディネーターの責任にすべく話の筋を変えていくつもりのようだ」

 ちなみに「イッテQ」の海外ロケは、1本あたりの制作費が1000万〜2000万円。経費を安くあげれば、すべて制作会社の儲けになるシステムだという。

「だから発覚していないヤラセはまだあると思われます。番組サイドが真剣にビビっているのが、過去のヤラセも掘り起こされること。そうなればBPO(放送倫理・番組向上機構)の審議入りや打ち切りは免れない」(同)

 実際に、「イッテQ」のヤラセは「常態化していたのでは?」との声もある。

「あれだけの奇跡が毎回、起こるわけがないということ。ラオスの祭りが完全なヤラセとなると、これまで成し遂げてきた“奇跡”も疑惑の目で見られる。極論を言えば、イモトアヤコの登山も『ヘリコプターなどを使用していたのでは』と言われかねない」(別の日テレ関係者)

「週刊文春」は宮川を直撃して話を聞いている。本人は真摯に対応したうえで「僕、ホンマに分からないですよ」と回答。最後には記者に「しっかり調べてください」と話したという。

「宮川は、ヤラセだとは本当に知らなかったようです、番組スタッフの罪は重いですよ」(同)

 宮川以上に怒っているのが内村だという。

「今後の状況次第では自ら降板することもあり得る。内村は昨年、NHK紅白歌合戦の司会も務め、国民的タレントと言っても過言ではない。視聴者からの見え方を非常に気にするタレントですからね」(放送作家)

 日テレは8日、「週刊文春」の記事に対して、「番組としては今回、意図的に隠した事実はありませんが、開催実績について毎年今回の撮影場所で実施されているような、放送上、誤解を招く証言があったことに関しまして、ご批判を真摯に受け止めております」としたが、果たしてこの内容で内村は納得するのか? 週刊文春は「証言を得ている」と反論のコメントを発表しており「やってられない!」と降板する最悪の事態もあり得るだけに、今後の成り行きから目が離せない。

★1:2018/11/09(金) 11:36:45.92

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541731005/

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:18:46.48 ID:LiXnsFa/0.net]
ヤラセ疑惑じゃなくてねつ造確定なのに

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:22:23.06 ID:MWt6Zvfo0.net]
>>142
連帯責任が好きなんじゃなくて
責任の所在を曖昧にするのが好きなんだよ
「全員野球」とかもそう

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:27:51.43 ID:m2p/0Ujv0.net]
ぶっちゃけ内村がいなくても問題がない番組

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:29:31.53 ID:m2p/0Ujv0.net]
ただ座ってVTR見てるだけで大金貰える番組降板するわけないだろ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:42:29.74 ID:oROL7vuz0.net]
よくよく見たら逝ってQ(笑)って薄っぺらいくだらんバラエティーだよな
出演者も出川とか中岡みたいな薄いオッサンばかりw

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:44:30.98 ID:OyChsSEN0.net]
ビヨンドのボーカル死なせても平然と人の家庭壊す奴だぞ内村って
やめるわけねーよw

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:46:01.84 ID:R9el+53H0.net]
そんな事して相方の南原の仕事もなくなったらヤバいじゃん

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:46:37.68 ID:BdYTiKJ00.net]
内村も映画に仕事を切り替えるいい機会だな

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:49:58.81 ID:ab2AjBph0.net]
内村は映画監督の才能もセンスもないので娯楽映画は無理
せいぜい映画同好会レベル



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:51:45.12 ID:zk7WYHJS0.net]
シラナカッター
シラナカッター

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:54:55.33 ID:r630ERXB0.net]
明日のOAが楽しみですな
どんな謝罪がなされるのか

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:58:09.19 ID:1D63tYAh0.net]
>>511
録画だろwww

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:59:00.85 ID:QiifUFtL0.net]
番組のメインとしては謝罪するかもだろうが番組は終わらんだろ
日テレも内村も辞めるデメリットが大きすぎる

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 00:00:48.35 ID:4/Ew/yih0.net]
ラオス政府巻き込んでいてそれはない
番組を打ち切るのが誠意ってもの

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 00:06:08.76 ID:OcIzMkuw0.net]
冒頭5分くらいで謝ってるようなそうでないような曖昧な事を言って
あとは予定通りに進行とかかな、スポンサー陣は続投するんだろうか

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 00:29:21.75 ID:gyv9RRJp0.net]
知らなかったら打ち上げも出来んだろう。
全員結託が普通の考えでしょう。

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 00:55:05.49 ID:TX6RtfV90.net]
知らされていなくても宮川は感じ取ってたよな

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:07:32.32 ID:hcv+FdUi0.net]
>>1
視聴者からの見え方を重視する奴が不倫略奪なんてするかよw

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:46:16.19 ID:wA8Gz4GX0.net]
ポツんと一軒家も他人に会う時身分も明かさずいきなり番組名言ってるが
絶対事前に打ち合わせ済みだろ



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:47:30.56 ID:Iuq0a+mq0.net]
>>517
もし続くとしたら何祭りのコーナーは
宮川と道連れに潰されるな
まあ実行犯だから仕方ないだろう
一緒に仕込んでたに決まってるわ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:48:21.08 ID:6dqGv+mJ0.net]
南原バンバンバンが登場か?(^^♪

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 01:50:31.67 ID:ewt85GIC0.net]
はよ打ち切れ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:51:08.72 ID:Iuq0a+mq0.net]
内村は黒幕
あんな奴が企画会議に参加しないわけがない
キレて無関係装うとかほんと汚い奴だな

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 01:53:42.73 ID:520l2MS+O.net]
まあタレントは知らなかったという形にするのが無難だからな。
というかそれしかないだろ。

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:15:28.67 ID:kSXnNhQ00.net]
知らないわけがない

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:20:49.12 ID:c1TzwCx+0.net]
打ち切り!

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:20:59.94 ID:3/ZsOVAL0.net]
内村怒りの降板とか
内村だけ綺麗な存在にしたい奴いるんだな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 02:22:55.92 ID:gyv9RRJp0.net]
いっしょに仕事をしていたらわかるでしょう?
もっとも売れっ子タレントは生命線を断ち切られるので
知らぬ存ぜぬだろう。

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:25:01.41 ID:mDDuveIW0.net]
>>338
またしても見てきたような嘘



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:25:06.47 ID:3CTcJtHK0.net]
宮川はともかく内村が企画会議とかに全く関わって無いとか有り得るのか?

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:25:28.86 ID:sqZxRufu0.net]
糞番組終われ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:28:09.04 ID:mDDuveIW0.net]
この番組って競技系の祭りが妙に多かったよなあ

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:28:30.60 ID:SWEfSH8o0.net]
出演者はヤラセを黙認してるだけで長年テレビ業界で働いてて知らないわけないじゃん

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:31:36.29 ID:yWaxNn460.net]
内ちゃん「僕は被害者です!」

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 02:32:43.45 ID:2bqgxCqi0.net]
風船がくるくる回ってるのが伝統の祭りなのw?

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:43:11.82 ID:ElD0Zn3+0.net]
他にも怪しい祭りいっぱいあったからな
検証されて次々出てきそう

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 02:43:47.32 ID:bufDdYbl0.net]
帰れゴキブリ

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 03:04:05.98 ID:HJIx0BCg0.net]
やらせが駄目で不倫は

539 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 03:08:27.36 ID:ze13ko0K0.net]
>>1
ちなみにフジテレビ『あるある大辞典』で不正を行って会社を潰した

元日本テレワーク社長:古矢直義

で検索してみましょう

事件以来、名前は出て来ませんね?

引退してしまったのでしょうか?

違います!今も第一線で活躍しています!

古矢直義は、【一条貴之】と名前を変え
BS日テレの看板番組【BS日本・こころの歌】で人気のフォレスタの事務所社長、及び、番組の総合プロデューサーに収まっています

事件後すぐに名前を変えて一年もせずに復帰しています

日テレは元々こんな会社なのです。

出演歌手はオペラ歌手で安いギャラでこき使われています。

フォレスタコンサートのギャラは300万円
フォレスタ一人のギャラは一万円

収録は半年一回収録

全て暗譜させられ一日で収録を終わらせひとり日給一万円です

間違い無く、一条貴之は闇の勢力に金を回している在日朝鮮人でヤクザなのでしょう



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 03:09:54.77 ID:CxnCgVuPO.net]
不倫も駄目です

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 03:11:30.34 ID:TzJdwA9M0.net]
ちょっとした事で明日から飯食えない所か国民の敵になり得る様な恐ろしい世界だわ。芸能界って。

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 03:39:48.98 ID:ElD0Zn3+0.net]
あんまりちょっとした事でもないけどな
コーヒーフェスの隣に金かけて大層なセット作って
大掛かりなヤラセというか祭り捏造だぞ

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 03:44:11.36 ID:3TH+7ceS0.net]
要するに、内村の企画(ヤラセ)だったということか?
元々も面白くもなんともない凡才だから、無理しすぎたんだろ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 04:34:16.39 ID:rKWsQfAo0.net]
毎週毎週タイミング良く祭りに行けて収録できる方がおかしいもんな
国外ロケなんて一杯想定外とか予定通りに行かない事があるはずなんだよ
イッテQ一切観てないし、俺の想像で言ってるけども
単発の映画の海外ロケですら結構時間掛かるんだからね

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 04:35:52.68 ID:56a5zNL60.net]
打ち上げとかでみんなあの時の企画はヤラセだったんだよなーとか言い合ってるはずだろ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 04:37:49.35 ID:fnIAsxO+0.net]
やらかしたのが今回のラオスの件だけなら乗り切れるだろうが、他に出てきたら終わりだな。

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 04:41:20.11 ID:3/ZsOVAL0.net]
第二弾とか
実はアジアの祭りは全てヤラセだったとかかな?

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 05:43:58.27 ID:7QEOcejS0.net]
内村強気だなあ

いや別に全く悪いことではないけどね
ついでに南原もすべて降板するように
させろよ!

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 06:03:24.18 ID:ElD0Zn3+0.net]
今までも捏造が疑われる祭りが結構あったからな
今回のは氷山の一角でヤラセが常態化していた可能性がある



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 06:08:39.75 ID:jmPOQebhO.net]
>>538
実は、不倫もやらせなんですw

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 06:13:31.43 ID:nZUV5xgC0.net]
火の粉が飛んでこないようにこの記事書かせてる気がするが
やらせの祭りならインストラクターもでっち上げだし
観客だって雰囲気おかしいし宮川が分かるはず

552 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 06:32:20.84 ID:3cB5SzNo0.net]
内村さんはピュア
内村さんはピュア
南原さんは神

553 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 06:34:16.83 ID:3cB5SzNo0.net]
内村さんは日テレから騙されていた!
内村さんは日テレから騙されていた!
内村さんは被害者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 06:42:02.26 ID:6XULDCztO.net]
大金のかかったセットを前にして、やらせだから出来ませんとは言えないからな
演者はグレー、セットを用意して加担させたスタッフは真っ黒

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 06:55:30.84 ID:3Q/gvsiv0.net]
知らなかったのは本当かも知れないけど今後番組にで続けると言うことはヤラセを黙認すると言うことになる

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:24:31.74 ID:jjkOKEq20.net]
海外の架空の祭り全力で作った脱臭剤のCMあったよな?
なんだっけ?
あれ馬鹿らしくて好きだった

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:35:52.19 ID:HdI/rbFT0.net]
>>497
それはないよ。内村は後輩に慕われてるから。
さまぁ〜ずと大喜利対決で負けたと思ったら、勝つまでやらせて下さいと悔しがるような男だぞ。

タレントやめるのはあるかもしれないけど。元々、成り行きで芸人になった人だしね。

コントは好きだから、テレビ出れなくなったら、イッセー尾形みたいに、細々コント舞台をやる可能性はあるかもしれないね。
まあ、慕われてるからそこまではいかないと思うけど。

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:40:52.66 ID:HdI/rbFT0.net]
>>506
ビヨンドのやつは、内村も入院するぐらいの怪我をしてるよ。

オールナイトニッポンでは、笑い取れないぐらい憔悴してて、ボーカルが死んだ時は病室で親族に泣きわめいて謝ったんだよな。

遺族が事故だからって許してくれたらしいけど、それがなかったら多分、内村はその時に芸能界辞めてると思う。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:43:13.83 ID:HdI/rbFT0.net]
>>541
一般社会も同じようなもんだろ。



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:47:04.00 ID:HdI/rbFT0.net]
>>549
視聴率取りすぎて、有頂天になってたのかもなあ。

まあ、ヤラセが今回だけじゃないとしたら、番組のスケールは間違いなく落ちるね。
イメージもあるし、番組も衰退していくかも。

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:50:37.49 ID:z/Dw5aqQ0.net]
イッテQしか高視聴率のレギュラーないのにやめるわけないじゃん

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 08:00:22.66 ID:kUL9Efk50.net]
知らないで押し通すのは無理だろ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 08:40:23.35 ID:r6sjyUTT0.net]
ここに出てるイモトや
マセキのやつらは良い人で売ってるから
変なイメージが付くと
一発でベッキーみたいになっちゃうわな

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:49:28.75 ID:ZInWfef80.net]
>>338
そして遺族の想いを受けて人の家庭壊したり視聴率買収したのかw

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:43:50.66 ID:3cB5SzNo0.net]
内村さんは被害者
内村さんは被害者
内村さんを騙した宮川を許すな!!

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:46:17.30 ID:3cB5SzNo0.net]
内村さんはいい人
内村さんはいい人
内村さんは被害者

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:48:00.47 ID:i4hjHZRB0.net]
内村さんは知らなかった
内村さんは知らなかった
内村さんを騙し続けた宮川を許すな!

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 11:51:01.76 ID:ewZJDX4Q0.net]
>>関係者によると「ヤラセがあったのは間違いない。
>>ただ、宮川大輔も司会の内村光良も知らなかった」。
あの内容で大輔がやらせを知らないってあり得るか?

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 11:55:33.54 ID:x8ScVmM40.net]
ほんとに逝ってQになりそうね



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:56:45.58 ID:Ck5HNuKT0.net]
少なくとも宮川は知っていただろが

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:57:15.04 ID:MIgDSlAR0.net]
>>551
観客どころかコーヒー祭りの敷地内でもない外れの地でセットだから。祭りの客も流れてない。

知らされてなかったと言っても何か変なのは子供でもわかるよ。

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 11:59:09.15 ID:3beQFKjh0.net]
宮川って人、碑文谷のダイエーで家族といるの見たよ

こんな国際的な捏造に手の染めて得られる
家庭や東京(目黒区)の生活ってなんだろうな。。

573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 12:00:38.06 ID:+IfYfBY80.net]
>>1
常識のある普通の人ならテレビ局にヤラセや捏造企画とは知らされずテレビ局に騙されて出演したのなら
この企画はヤラセです捏造ですと事前に教えなかったその番組どころか、ヤラセ捏造についてきちんと説明責任果たせないそこのテレビ局のテレビ電波に今後一切出演しないわな。
てか
ラオスを小ばかにし視聴者を騙したここのヤラセ捏造テレビ番組のスポンサー企業は、
ここのテレビ局のスポンサー企業は、ここのテレビ局みたいに消費者騙すような事をしてるのか?

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 12:06:58.48 ID:WHX2BXM30.net]
毎週見てるわけじゃないけど、いってQは無くならないでほしい。
乗り切れ。
切るなら森三中だけ切れ。

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 12:16:36.03 ID:umn8FkP90.net]
TBSやフジのやらせはそんなに珍しくは無いが
まさか日テレでやらせとは......

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 12:17:46.50 ID:LdogsKG80.net]
祭りのコーナは確実になくなるだろうな。

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 12:28:12.93 ID:qIiOjBhE0.net]
オーシャンズ金子はヤラセどころか資料映像に差し替えるのになぁ...

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 12:36:30.20 ID:EwtFlOLP0.net]
オーラの泉やモニタリングは許されるのか?

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 14:19:43.27 ID:mksghjwm0.net]
>>21
イモト宮川と安いタレントを上手く使ってる番組だからなー



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 15:27:31.49 ID:hUAurAwZ0.net]
全て他人のせいにして自分だけ安全圏に逃避行
さすが内村汚い

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 15:28:06.46 ID:Mpojrcqn0.net]
ほんとに知らないとしたらただのアホだろ
セットを日本人が組んでるんだから

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 16:26:04.92 ID:QhKG1AFo0.net]
ベッキーイズムですよ

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 16:30:02.68 ID:wbxKPLZG0.net]
内村降板なら南原はいいの?

584 名前:オクタゴン [2018/11/11(日) 17:46:57.67 ID:PA4a9lJ+0.net]
内村なり宮川大輔が降板を申し出れば
イッテQの続投は不可能 番組自体終わる

585 名前:オクタゴン [2018/11/11(日) 17:47:09.93 ID:PA4a9lJ+0.net]
内村なり宮川大輔が降板を申し出れば
イッテQの続投は不可能 番組自体終わる

586 名前:オクタゴン [2018/11/11(日) 17:47:17.10 ID:PA4a9lJ+0.net]
内村なり宮川大輔が降板を申し出れば
イッテQの続投は不可能 番組自体終わる

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 17:52:04.75 ID:E1+fpa3a0.net]
怒りの降板ではなく責任を語るべき立場だろ

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 18:03:29.64 ID:+diQkB9Y0.net]
内村out → ベッキーin
こうなったら最悪

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:03:19.05 ID:Wv4WVoZ70.net]
フジテレビも酷いけど日本テレビも同じかそれ以上に韓国ぶっこみゴリ押しが酷いからな。
局全体がもう汚鮮されてしまってるんだろ。
やらせ捏造やりまくりだもんな。



590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:09:40.96 ID:Ez4vigQB0.net]
逃げるのか内村

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:12:40.85 ID:Z5XgAJVr0.net]
またまた〜w
知ってたくせにwww

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:27:47.21 ID:OiLYkfqX0.net]
まぁ、悪事がバレた時の対応迄がマニュアル化されてるのが常だから全員グルで確定だよ。

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:29:55.38 ID:AiE+f4B90.net]
他のレギュラー陣やスタッフを見捨てて
独りだけで逃げような男なら内村などとっくに消えてる

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 19:30:45.44 ID:f5p89rAV0.net]
やっぱあの宗教団体から圧力かけられたんだろうな

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:32:48.03 ID:AiE+f4B90.net]
親友(出川)すら番組に置き去りにするなら
どうしようもないクズだ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:33:16.93 ID:+MxqlFCK0.net]
これでやめたらバラエティ壊滅するんじゃないかな?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:34:42.70 ID:s6qJQmjk0.net]
内村は良い人で押し通す予定!

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:35:17.52 ID:+MxqlFCK0.net]
宮川とかは知ってたというより、気づいただろうな流石に、、、

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 19:36:12.97 ID:w3GKyWbp0.net]
実に腐った業界ですな



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 19:37:53.57 ID:FJDTP7S80.net]
宮川は知ってたのか?
だとしたら宮川だけ切ればいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef