[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 16:24 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 53
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【爆報!THEフライデー】工藤夕貴 人気歌手だった父の故・井沢八郎さんを思い号泣「不器用だけど愛情をかけてくれて…」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/11/09(金) 23:08:49.95 ID:CAP_USER9.net]
2018.11.09.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/11/09/0011805788.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/09/Images/d_11805789.jpg

 女優の工藤夕貴(47)が9日放送のTBS系「爆報!THEフライデー」で、「あゝ上野駅」の大ヒットで知られる人気歌手で父の故井沢八郎さんを思って号泣した。

 工藤は「家族がまとまっていないというか、(父親が)不在の家っていう感じ」と子供時代を回想。「酒乱だったと思います。別人になっちゃうんですよね。嵐が過ぎるのをただ待つみたいな」と、井沢さんが酒で一変したことを明かした。

 小学校に上がると母が追い出され、家政婦に虐待されて「クラスで1、2を争うくらい痩せてましたね。普通に両親がいるおうちに育ちたかったなとは思いましたね」という悲惨な日々を送った。

 12歳でスカウトされ芸能界入りし、25歳で渡米したが、10年後、井沢さんの食道がんが判明。「恩返しとか何もできないままに死んじゃったら、自分は後悔が残らないんだろうかとすごい思った」と帰国し、2007年にみとった。井沢さんは亡くなる1週間前、工藤の誕生日に「お誕生日おめでとう」と語りかけたという。

 工藤は「それまでもう十何年ずっと父親からお誕生日おめでとうなんて言われてなかったので、あ、そのために生きててくれたんだ、たぶん、私の誕生日まで頑張ってくれたんだって、たまらない気持ちになりましたけど」とむせび泣き。

 また、遺品から井沢さんが93年に書いた手紙を発見し、工藤の芸能活動を応援していたことを知ったといい、「不器用だけど父なりに愛情をかけてくれて、ちゃんと父親の中にあったものが自分の中にしっかり残ってるんだなっていうのが、すごい感じることができるんですね。だから父が父で良かったと思いますよ。本当に両親には感謝しています」と号泣していた。

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:10:03.08 ID:qFy40r520.net]
何で整形したのか
勿体ない

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:10:21.11 ID:6WzjMUiP0.net]
たこ八郎とは違うのか

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:10:33.96 ID:iHH/nra50.net]
ペルシャ絨毯の映画作りに協力した人

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:11:14.88 ID:RvzZaJXF0.net]
名前は覚えてるんだけど
顔見ても思い出せない...

7 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:13:05.27 ID:5gvJuTZC0.net]
淫行の話もしたの?
その後笑っていいともに出てたのは
痛々しかった…

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:14:43.09 ID:CblqK4El0.net]
声が個性的で雰囲気ある
整形が失敗だったな

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:15:46.64 ID:Bw2RJcSb0.net]
今ならユーチューバー止まりのルックスだったな。

10 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:20:09.48 ID:L1NNnfcT0.net]
あんまり親の七光りって感じはないな

11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:20:27.80 ID:0ZunuaIG0.net]
>>4
八郎といえばたこだよな

井沢八郎って誰だよw



12 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:21:56.01 ID:6H6UJRfe0.net]
弟の工藤正貴はどうしてる?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:25:04.06 ID:ZmOp7kS40.net]
愛を下さい誰よりもって始まりのデビュー曲を思い出した^_^わ
デビュー当時は朝に必ず名古屋では、朝の情報番組に出て、
歌ってたな〜デビュー当時は3億円デビューって多い騒ぎ、
してっただけ〜^_^

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:25:47.28 ID:r9d4MfhD0.net]
太平洋クラブとかいう映画で脱いだんだっけ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:26:49.55 ID:3ejU2Fa50.net]
台風クラブでオナニー

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:27:22.03 ID:QDuGpJnh0.net]
淫行、隠し子…
工藤が15, 6の時、トラブル続きで大変だったよな

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:27:55.27 ID:dHBnifLZ0.net]
>>7
親父の事知らないからググったらそれと隠し子の事出てきた
今日のテレビで週刊誌の画像出てたけど、わざとぼやかしてあったからどっちかの事だな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:28:17.40 ID:BmcF/GfO0.net]
昔はめちゃくちゃかわいかったんだよなぁ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:28:38.02 ID:zJ2spd7c0.net]
親父さん、歌は上手かったけど、ヒットしたのが「ああ上野駅」しか無かったからなあ。
ドサ回りで食ってはいけたけど、やはり鬱屈したものがあったんだろう。

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:45:29.30 ID:QIc0YChh0.net]
デビューしたときから、発言が大人びてて
映画で脱ぐことも平気

まともじゃないというのはわかった

21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:47:23.75 ID:t6JwoPyP0.net]
三大工藤はあの三人で決まりだね



22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:49:01.50 ID:+GRK7YLQ0.net]
義母の青羽美代子(元声優)の自伝本には工藤夕貴のことは一言も書かれていなかった

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:49:25.05 ID:dzDJUG4w0.net]
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/



● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:49:37.29 ID:dzDJUG4w0.net]
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立てる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い、包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が

25 名前:エ因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長の発言を捏造。
        「 小泉首相は靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと放映したが、
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2007年 1月 朝ズバ!で不二家平塚工場従業員が、「 賞味期限切れお菓子を、再加工して出荷 」 と捏造証言。
        問題のお菓子は平塚製でなく、不二家はTBS取材に「 再使用はありえない 」 と断言したのに、
        故意にすり替えるなど捏造を連日放映し業績を悪化させ、在日ロッテの不二家買収をアシスト。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性が、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせ。女性は後藤田議員のハニトラだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつける。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、ひるおびでランキングを改竄し隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。

2017年 7月 自民川井都議会議長が小池都知事との握手を拒否した事件、ひるおびの捏造だったことが発覚。

2017年 7月 特定秘密法や共謀罪で、個人情報絡みで大騒ぎしたひるおびが、安倍総理の個人情報を放映。

2017年 9月 改憲に言及した安倍憎しだけで森友加計問題を異常にフェイクしまくり、TBS偏向報道糾弾大会 ・ デモが発生。
 
 
[]
[ここ壊れてます]

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:03:27.39 ID:UvQNJ/Ec0.net]
酒飲んで海入って死んだんだよな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:10:06.55 ID:AHaUzWX+0.net]
野生時代

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:25:31.48 ID:qDXaOjDj0.net]
本田美奈子ってこいつの身内だろ?
芸能一家だったのね

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:04.35 ID:iFiDGKni0.net]
この前下町ロケットで見たけど
最初気づかんかったわ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:41:29.81 ID:JV0q+Rkx0.net]
せやかて

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:44:15.71 ID:7m0ltyNd0.net]
スゲー老人してたよな 47歳てあんなもんか…



32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:47:58.12 ID:ieaDErbRO.net]
上野は僕らの心の駅だー

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:38:02.71 ID:Ybxi+WQh0.net]
長野県民にはかんてんぱぱCMでお馴染み

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:02:19.68 ID:PXr1+wRh0.net]
www.geocities.jp/ayashii77777/scans/h2-4mb.jpg
www.geocities.jp/btm_kashiba/oldcm/kudou/File0014.jpg

ベーマガの裏広告、青春だった

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:06:39.37 ID:bezaTCP/0.net]
>>11
>井沢八郎って誰だよw

こんなの知ってるやつもう死んでるだろ

>「あゝ上野駅」は1964年にリリースされ、爆発的なヒットとなった。

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:39:07.40 ID:w8kSdUGw0.net]
亀甲縛り

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:37:37.33 ID:8RkGO80N0.net]
成長すると深い広い愛を知る

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:40:47.39 ID:zaUBT0vd0.net]
爆フラてすぐ終わると思ったのにずっと続いてるな
実況も盛り上がってるし
トシちゃん良かったね

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:22:04.42 ID:9v73QJDD0.net]
工藤夕貴の14歳ってのにだけ興奮してたなあ
今では考えられんけど、希少価値は重要

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:19:19.12 ID:OgS9Tr3X0.net]
>>14
「ミステリートレイン」で、永瀬正敏とのベッドシーンで乳首がみえる。
寝転んでてあれだけ膨らみあるから、EかFくらいはあるんじゃないかな?
永瀬正敏がむしゃぶりついてる。

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 08:33:19.29 ID:CMrim7YB0.net]
伊沢八郎がホテルのロビーで舞台良かったと娘を待ってたけど
来ないみたいなので帰ったっての想像すると
なんかすごくしんみりしてしまうな



42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 10:31:34.16 ID:fzQ2TrLV0.net]
お湯をかける少女

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:11:35.91 ID:zeOQOl0o0.net]
H1

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 19:00:50.60 ID:w2kXAow20.net]
ウメッシュの頃がピーク

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 21:54:41.52 ID:HdvnaurW0.net]
nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

46 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 22:08:04.86 ID:ojnGS7F90.net]
お湯をかける少女

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 22:12:21.58 ID:tzwp7q5f0.net]
>>16
「お湯をかける少女」の時か

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 22:15:39.23 ID:cn133st+0.net]
画像検索したら…顔が…

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:01:08.02 ID:UaNYJpAX0.net]
ン十億円プロジェクトで売り出したけど

回収できなかったな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:05:48.08 ID:XsQ/f/8h0.net]
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/12(月) 00:58:59.67 ID:HmkeolEh0.net]
一休さん・喝!という下らないドラマに出とった記憶



52 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef