[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 15:34 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】閉店ガラガラ! 日テレ情報番組『バゲット』爆死



1 名前:神々廻 ★ [2018/11/09(金) 22:19:58.71 ID:CAP_USER9.net]
局アナ中心で大幅な制作費削減という新しいモデルとして注目されている新情報番組『バゲット』(日本テレビ系)が、2%台の低視聴率で爆死状態。早くも打ち切りが囁かれている。

 「日テレは視聴率3冠王を維持するために『PON!』を打ち切って、10月から『バゲット』をスタートさせた。ところが、初週から2%台。
『PON!』最終週視聴率から1ポイント近くも数字を落とし、逆に足を引っ張っています」(情報番組制作会社スタッフ)

 2010年3月にスタートした『PON!』は、ビビる大木や岡田圭右をMCに添えていたが、視聴率は同時間帯で“万年4位”と揶揄され、制作費を食い潰してきたという。

閉店ガラガラ、ワオ!

https://npn.co.jp/article/detail/87255962/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:20:25.77 ID:WN+MjyrH0.net]
捏造が足りない

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:20:52.47 ID:5u3LeiJs0.net]
ハゲっと禁止

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:21:23.89 ID:c8hlSRZq0.net]
出た!

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:22:05.02 ID:/QV9dFhT0.net]
日テレの崩壊が止まらない

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:22:06.22 ID:SdBvCwqn0.net]
数字も捏造すりゃいいじゃん

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:22:39.90 ID:CqAQyxct0.net]
おかだはすき

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:23:31.48 ID:SlVEKIQ80.net]
実際ビックリするほどクソつまんねーんだもん

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:23:48.49 ID:x3RPDZ/y0.net]
バゲットを打ち切ってPON!再開
有働を切って村尾さんを再起用すれば視聴率も元に戻る

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:23:55.98 ID:wSoQssMA0.net]
韓国ぶっ込み多いから日テレも見ない



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:24:08.15 ID:iyX ]
[ここ壊れてます]

12 名前:LD7Jj0.net mailto: 局アナだけで数字とれるわけがないのにやっちゃったな []
[ここ壊れてます]

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:24:27.42 ID:MpWAawCn0.net]
バゲットって言いにくいね

スッキリもゴミ番組なんしょ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:24:50.40 ID:rtjxXjxw0.net]
PON好きだったけどなー

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:24:50.94 ID:Mz28OaGs0.net]
企業のステマ広告しまくりの反日NHK職員を放送法違反で訴えよう!


相当前からNHKっていろんな商品や企業のステマだらけになってる
これ全部録画しといてNHKが放送法違反していろんな企業のステマ広告してるって告発して
誰か裁判でNHKを放送法違反で訴えたほうがいい

裁判にして問題化していけば
企業だってイメージ悪くなるからNHKでのステマを広告代理店とかに依頼しにくくなる

最終目標は放送法違反でNHK会長とか職員を逮捕して
NHKを解体して潰すことだけど
その為にはNHKの企業広告ステマはひど過ぎるので
これは裁判にして追及すればNHKの放送法違反の事実は確実に証明できるはずだし
そういう風に頭使ってNHKを潰す方法考えて実行していこうよ

NHKはほんとおかしくて完全に反日組織かつ金儲け利権集団になってるので
これはもう健全化は無理なんで日本のためにはNHKは潰すしかない

16 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:02.22 ID:GmRXyb170.net]
アニメでも流してたほうがまし

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:14.23 ID:osWaPtNv0.net]
関西ではカンテレの『よーいドン』一強だから無関係。
そもそも放送していないか。

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:15.60 ID:JG/iYzX50.net]
ローカルじゃなかったっけ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:19.36 ID:xC0HhZuh0.net]
>視聴率は同時間帯で“万年4位”と揶揄され、制作費を食い潰してきたという。


実に悪意のある書き方だなw

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:29.54 ID:Dwdk+1uh0.net]
暇潰しにもならないほど糞つまらない
どうしたらあんな糞番組つくれるのか?ってレベルw



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:29.94 ID:VC/HiENy0.net]
24時間テレビと箱根駅伝を交互に放送すればいいだろ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:30.93 ID:IBkc00p10.net]
反日が足りないんじゃない?

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:38.06 ID:veqgqJjG0.net]
もうネットで視聴できるようにして破壊しようよ。段階的にやっても今より視聴率は上がりそうな気がする

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:43.93 ID:zNVgV0H50.net]
一時間弱しかないうえに半分は通販だもの
スッキリを11時まで延ばした方がマシ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:25:45.06 ID:xX9h3EzM0.net]
フジと同じルート辿るなこりゃ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:52.85 ID:Ob8dh8wt0.net]
こんな番組 今しった

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:56.96 ID:9rcAoYnQ0.net]
日テレ凋落が着々と進んでいるな
イッテQの問題もあるし

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:58.11 ID:a7erpDE30.net]
すげーぞこの番組
局アナも露骨にやる気ないし内容もカスで極め付きが貧相で裏丸見えのセット
地方局でも中々見ねえクオリティ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:26:30.84 ID:eNmvqqFD0.net]
閉店ガラガラの怨念

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:26:36.30 ID:2Kz3aYxL0.net]
関東ローカル番組がどうなろうと知ったこっちゃない



31 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:26:39.24 ID:MpWAawCn0.net]
>>9
糞ワロ


有働のようなイキッた本物のブスババアなんで使っちゃったんだろう

視聴率が村越の半分になって大ピンチとか

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:02.62 ID:5hu68l+R0.net]
アンパンマンかコナンか美味しんぼの再放送でいいよ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:27:22.36 ID:MpWAawCn0.net]
>>30
村越ちゃうわ村尾か

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:27.76 ID:OKgoMoIU0.net]
杉良太郎とか里見浩太朗がやってた時代劇を再放送すりゃいいじゃん

無能がいちいち番組を作ろうとすんな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:28.99 ID:lY04zPt20.net]
元々やる気ないよね
メインのアナウンサーも個性死んでるし

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:27:31.87 ID:IyY4CRST0.net]
ラルフ鈴木がリポーターに成り下がってる

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:27:54.04 ID:/QV9dFhT0.net]
【社会】日テレに報告求める=「イッテQ!」やらせ疑惑で―BPO検証委
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541768592/

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:28:04.79 ID:709FNmtP0.net]
タレント全排除して局アナだけで1%減なら想定内じゃねえの

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:28:37.96 ID:LcFv3l5B0.net]
ローカル番組か

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:28:38.75 ID:9pxhu1DU0.net]
昔のドラマを再放送したほうがいいんじゃない

あぶない刑事とか刑事貴族とか



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:28:39.66 ID:dXJl98GA0.net]
一般人の限界を見た
学園祭どころか文化祭レベル

42 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:28:56.29 ID:d1YgqWYt0.net]
どうせ捏造番組でしょ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:28:58.19 ID:osWaPtNv0.net]
閉店ガラガラで思い出したけれど、BSフジの『クイズ脳ベルSHOW』のリピート放送が午前9時前から正午に移動していたのね。

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:29:33.51 ID:A23rHuVD0.net]
あぶない刑事の再放送とかやればいい

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:29:34.94 ID:HyYpj05w0.net]
>>27
東京、名古屋、熊本の全国3局ネット放送の番組だから
ローカル番組みたいなもの
そんな番組に大してカネなんか使えんよ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:29:53.96 ID:OKgoMoIU0.net]
何べんも言ったる

もうバカが無理して番組作らなくていいから

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:30:04.80 ID:nRtoDGLq0.net]
いい加減に、韓国優遇の恥ずかしいパヨク報道やめたら・・・

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:30:20.27 ID:qFMcdX7/0.net]
パケットで爆死したことあるわ
料金20万くらい

49 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:30:28.08 ID:ugOmfTwT0.net]
あれ?PONから変わらずにウハウハって話はどこへ?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:30:48.52 ID:gPJectAu0.net]
日村でも使えや



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:30:50.15 ID:hirHCkq50.net]
なぜか熊本でもやってるwゲスト少なくて地味だね
ジャパネットでもやった方が視聴率いいだろうに

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:06.67 ID:KVsYOqXR0.net]
>>42
あれなんか見ちゃうよなw

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:31:20.98 ID:OK+/GDPu0.net]
局アナだけで安上がりに仕上げてるんだから、PONより1%程度下がっても問題ないんだろ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:31:30.23 ID:MpWAawCn0.net]
>>48
日テレ改変全て爆死だよ

本当にヤバイ状況

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:31:42.03 ID:EmukKp6E0.net]
日テレは層化に乗っ取られて韓国推しがひどくて、案の定法則発動したな

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:32:00.92 ID:RrecNxaAO.net]
フジも日テレも過去の成功体験が凋落の元凶になってるよな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:10.80 ID:osWaPtNv0.net]
>>51
リアルタイムで観ていたりするw
もうすぐ金曜恒例の双六。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:17.14 ID:RaS691Q/0.net]
わけわからん身内どうしの気持ち悪いノリのロケVTR流してるんだもん
誰があんなの見て喜ぶんだよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:32:21.16 ID:9rcAoYnQ0.net]
地上波でも日テレNEWS24を流しておいたほうがマシ
カブドットコム証券の山田さんに株価の解説してもらえ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:32:33.05 ID:7NjjTVvY0.net]
>>33
20年前は長七郎や新五捕物帳の再放送を繰り返しやっていたよな。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:33:16.27 ID:fE7MMPUf0.net]
>>44
PONは東名の2局だったよね
ネット局5割増しじゃないか

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:33:39.76 ID:qWFvXCv60.net]
とうとう日テレはミヤネ屋ぐらいしか無いのかよwww

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/09(金) 22:33:48.66 ID:eAzEYYwV0.net]
    彡⌒ ミ    人人人人人人人人人人
   (`・ω・´)  < >>1 ハゲットだと?
   と   つ   YYYYYYYYYYYYYYYY

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:33:58.98 ID:9p4bqT7v0.net]
そもそもやってることを知らない
東京ローカルだろ?

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:34:32.56 ID:AN0UQKTh0.net]
司会は誰なの?
PONの流れを組んでる出演者なら爆死は当たり前

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:34:58.24 ID:X+J6v3zQ0.net]
テレビ局自体終焉を迎えてるだろ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:34:58.25 ID:C4U515aU0.net]
韓国資本は次はどの局を金で飼いならすんだろう

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:35:02.72 ID:n4M+hG/v0.net]
日テレオワタ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:35:13.61 ID:DTNbPS4a0.net]
この番組、ジャニーズ押しがうざいんだよ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:18.48 ID:3nXxZAHy0.net]
女子アナが脱げ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:35:18.82 ID:AN0UQKTh0.net]
>>13
PONの前の中山秀征が出てたのはなんだっけ?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:18.84 ID:qOmftC9w0.net]
ここはアニメ再放送でしょう

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:24.79 ID:ETPNjoaG0.net]
まだNHKのアナウンサーの方が一生懸命ボケてて番組愛あるわw
全員やる気無いならアンパンマンの再放送流しとけよ

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:32.20 ID:VxJ66ruH0.net]
濁点のついたタイトルが悪い
濁点が良いのはロボットアニメだけ

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:35:44.22 ID:HLKWoNfU0.net]
すげぇな
法則発動
裏切らないわwww

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:35:54.38 ID:z+pWzwm+0.net]
WBC決勝も2%やで

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:36:26.94 ID:vZoJhIHC0.net]
なるとも放送しろよ

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:37:03.35 ID:osWaPtNv0.net]
>>59
一説によると、一定年数が経ったドラマを再放送する場合、当時の出演者にギャラの1割を払う契約になっているそうだ。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:21.85 ID:igXj0CZL0.net]
情報番組多すぎ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:22.03 ID:MpWAawCn0.net]
>>72
NHKの看板で偉そうにやってきzero有働



なんと視聴率が村尾の半分



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:56.78 ID:i7QzXwrC0.net]
>>16
名物番組、じっさい見てしまう

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:00.69 ID:Q3ro22OJ0.net]
>>70
ラジかるッ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:08.65 ID:v0vdr/md0.net]
同時間帯と書いておきながらその時間帯がどこなのかが記されてない
バカが物書いた時の典型

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:15.64 ID:rSemBm0F0.net]
>>42
フジで朝4時から放送しているやつか
あんな糞番組より、めざましアクアを存続させるべきだった

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:20.22 ID:rGY0g6B/0.net]
日テレ名物の祭りでレースやりゃ良いんじゃね?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:38:39.03 ID:sCmwjDVb0.net]
人気の無い暇なアナウンサーで回してるだけあってgdgdで誰も面白いこと言わない

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:01.10 ID:765hn+YI0.net]
日テレ系も汚鮮されてるから法則が発動した

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:18.18 ID:2mITZsbZ0.net]
ネトウヨ番組やってみれば良いのに

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:28.07 ID:NSzHdWqi0.net]
罰として尾崎はあと10キロ太って

90 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:39:29.70 ID:5qQvkNVY0.net]
ずーっと視聴率1位にはなれないんだよ



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:39:37.14 ID:rnRmAvti0.net]
>>53
ここまで無能だと編成の首が飛ぶな

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:39:40.73 ID:gufZzgb70.net]
もうネットに勝てねーよ
観てるのは情弱老人しかいねー
なんでしょうもない芸人のわざとらしいリアクションのを時間が来るまで待って律儀に見る必要がある
ネットで好きなモンを好きな時に見る これだね時代は

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:40:40.50 ID:lRD6AHOe0.net]
午前中の番組やニュース番組は基本週間視聴組が多数なんだからむやみに触っちゃだめだろ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:40:57.29 ID:tacGEFUB0.net]
月に1回24時間テレビやって制作費を稼げばいいよ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:41:00.96 ID:osWaPtNv0.net]
>>80
こちらに引っ越して職に就く前はよく観ていた。
今は仕事が休みの時だけしか観られないけれど、『となりの人間国宝さん』と後のグルメコーナーは必ず観る。

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:41:16.33 ID:lWX3fAU/0.net]
韓国ぶっこみが足りない
番組まるごと反日憎日にすれば、日本嫌いの人達が見てくれるぞ

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:41:17.12 ID:FPocAaY/0.net]
ぶっちゃけさ



桃太郎侍の再放送とかやった方が数字取れると思うよ(・∀・)ニヤニヤ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:41:31.77 ID:xUOgJyoT0.net]
芸能コーナーが手薄
情報番組としても手薄
爆死って久しぶりに聞いた

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:41:32.43 ID:cUuIbBzW0.net]
逆にちょっと観たくなるな。w

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:41:45.95 ID:nQdntmFt0.net]
チョンゴリ押しの法則発動おもすれーw



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:41:47.90 ID:osWaPtNv0.net]
>>83
個人的には朝から観ても楽しめる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef