[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 18:39 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 22:07:36.74 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 20:18配信
J-CASTニュース
BTS、ナチス連想の帽子姿も拡散 当時の韓国紙でも議論呼ぶ

 韓国のボーイズグループ「防弾少年団(BTS)」が原爆の写真が入ったTシャツ着用の問題でテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演が中止されたが、今度は、別の問題がネット上で持ち上がっている。

 Tシャツ着用とは別のメンバーが、韓国のファッション誌で4年前、ナチスを連想させるような帽子を被っていたというのだ。

■4年前の写真、Tシャツ問題きっかけに拡散

 黒い革ジャンを着たメンバーの1人が、片目を閉じたお茶目なポーズで座っている。手を当てたミリタリー風の緑色の帽子をよく見ると、目に飛び込んできたのは、あのハーケンクロイツだ。ナチス時代に使われていた、鷲と頭蓋骨のマークも描かれている。

 このグラビア写真は、2014年9月に発売されたファッション誌「CeCi(セッシ)」のフォトブックに掲載された。

 Mステ出演中止が騒ぎになると、2ちゃんねる(5ちゃんねる)のスレッドに、ヤフーオークションに18年11月に入って出された雑誌の写真が転載された。すぐに拡散されて、「これやばくね?」「英語圏でも終わりたいのか」などと物議を醸している。

 実は、雑誌が発売された当時、韓国でも問題視する声が出ていた。

 大手紙「中央日報」の14年12月8日付日本語ウェブ版コラム「時論」で、韓国に住むユダヤ人の機内誌編集者が、別の韓国ガールズグループがナチの軍服とそっくりな

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:23:09.92 ID:eO6xsMAc0.net]
日本でもハーケンクロイツなんてやってるの朝鮮系だかんなw

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:23:21.40 ID:Qo8KIp5h0.net]
原爆ナチス団に改名したらどうだwww

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:23:28.81 ID:m4M3kaep0.net]
BTSの雑談スレ248
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541774550/

次スレ

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:23:47.34 ID:0zwHOKfe0.net]
>>1
BBCぶちギレまったなし(笑)

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:23:50.28 ID:0NlU+XoI0.net]
ボーダレスだからこの情報も瞬く間に拡散されるの必至
何等かの対応は求められそう

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:23:51.74 ID:1TNp/nVh0.net]
>>446
あれはナチスっぽいデザインってレベルだけど、コイツのはまんま鉤十字ついとるがね

707 名前:通りすがりの一言主 [2018/11/10(土) 00:24:05.85 ID:Q5faUT9c0.net]
>>690
そうとは限らんけどな。

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:24:26.46 ID:Kp8ocxNJ0.net]
ナチスの軍服は色の配置とかカッコイイし今でもデザインは共感されるけど
ハーケンクロイツ付いた本物被ってドヤ顔してるのは恥でしかないな
バッカじゃね

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:24:32.85 ID:F+SLALbY0.net]
イスラエルに5ちゃんみたいなのないのか?



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:25:25.03 ID:ddPIJE8I0.net]
ま、裏で絵を描いている連中がいるんだろう。

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:25:38.85 ID:Kp8ocxNJ0.net]
>>698
ツイッターで届くよ

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:25:55.09 ID:ok3jWuIf0.net]
旭日旗デザインで散々欧米の芸能人やスポーツ選手に韓国人が嫌がらせしたんだから
今回のこれでやり返されても文句は言えない

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:26:04.58 ID:YCM8E0YP0.net]
>>526
とことん気持ち悪い顔してるけど在日コリアンのメスはこんなんでキャーキャー言うてんのかw

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:26:13.61 ID:yGBlOXxX0.net]
これだと旭日旗はハーケンクロイツと一緒っていうロジックは使えないなぁ
・・・・いや、ダブスタとか矛盾とかあいつら気にしないか

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:16.90 ID:wpboRCghO.net]
>>578
なんか関係あるの?

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:26:37.83 ID:Cwql1gT20.net]
こいつらをCMに使ってるドコモはどうすんの?wwwwwwwwww

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:26:56.58 ID:Eg00Da0+0.net]
>>681
鷲の紋章と髑髏セットはたまげたなw
キムチいらねーわマジ

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:26:58.69 ID:OJ2ognGL0.net]
>>705
ドコモ終わってるなまじで・・・

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:35.09 ID:xjGpf7lc0.net]
ナチス風じゃなく
ナチス本物のコピー帽子だろ
BTSは欧米活動終了じゃないかな

SWCが詰めに行くよ
どこで泣きながら謝罪会見だ



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:27:38.22 ID:87pdoQo20.net]
>>526
ハマジをリアルに再現してるな

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:27:41.21 ID:Cwql1gT20.net]
こいつらを起用して宣伝予定のプーマに抗議だな
ナチス崇拝グループとわかれば契約取り消しだろ

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:27:42.78 ID:Kp8ocxNJ0.net]
世界遺産に落書きした馬鹿たれアイドルが居たけど
この原爆賛美団はそれの数百倍やらかしてるな
全部掘り出して拡散したら韓国潰せる勢い

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:27:43.65 ID:ok3jWuIf0.net]
>>705
コンタクトレンズの会社もCM使うとか言ってなかったっけ?

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:27:55.93 ID:Den6nagg0.net]
ナチのマークが焦点の形になってるけどもう一つ面白いのがその髑髏マーク
SS-TVトーテンコープフ収容所部隊マークやん、陸軍は別の髑髏だから形が違う

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:24.49 ID:6Qv/4u2J0.net]
あいつらハーケンクロイツ好きだからな
もっと言うと実は旭日旗模様も好きだったりするw

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:28:27.81 ID:cSK2Aazb0.net]
謝罪すればユダヤからいっぱい仕事もらえそう

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:28:37.31 ID:Cwql1gT20.net]
>>703
見えないニダ
聞こえないニダ

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:28:54.01 ID:YCD49bm+0.net]
>>678
いやこれヘイトでもなんでもない事実なんだけどw
侵略者のジャップに罰が当たってみんなハッピーだったんだぞw

やったー!これで大ジャップ帝国もおしまいだーって侵略されたアジアの国の人はみんな思ってたw
これは本当のことw

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:29:13.08 ID:Gjkzkcr/0.net]
単なる娯楽じゃなく政治絡めてくるのがダサい。



730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:29:33.80 ID:n3M3bxj60.net]
デザイン会社は謝罪とか載ってたけど、着用してた本人はコメントしたの?

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:29:38.05 ID:eO6xsMAc0.net]
>>696
秋豚のファンのかた?

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:29:41.95 ID:TnVPWJri0.net]
平和を願う人類の敵ってことでよろしい?

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:29:58.68 ID:XVy2jMwcO.net]
ナチス好きの日本マスコミ左翼は何も言わないな原爆にすら言わないんだからもうこいつらの言う事なんの意味も価値もないな

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:05.09 ID:DV1P7coB0.net]
テヨンって攻撃力全振りで防御は0なんだな
いつも自分がやってる手口でやり返されたら逃げちゃったよ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:30:27.55 ID:yGBlOXxX0.net]
ナチス韓国人
「客席の旭日旗を見て悲しくなった。抗議のつもりで帽子を被った」

言いそう

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:30.54 ID:DpLkFpTx0.net]
CNN公式ツイッター英語できる人参戦して

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:30:31.02 ID:2RX3datg0.net]
えーとナチス賛美してる朝鮮人が国連でスピーチ
ついでに原爆にも賛成してる、ふーん

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:30:32.13 ID:J10fRcFq0.net]
まだ嫌韓というワードもない10年以上は前から
韓国は町中にハーケンクロイツ飾ったり
ナチ礼賛してるのは有名だった
こいつらも子どもの頃から好きなんだと思う

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:30:32.55 ID:nM7uu7Oq0.net]
>独裁者ヒトラーによって、1925年に創設された私設部隊、THE SS(ナチス親衛隊)。
>「絶対服従」をスローガンに掲げるエリート部隊に、
>第三帝国の成立を夢見る多くの若者たちが次々と入隊を志願するが、
>そこで与えられる任務は、共産主義者の取り締まりやユダヤ人の迫害、
>そしてやがて大量虐殺へとエスカレートしていくbyナショナルジオグラフィック

ネトウヨと日本人取り締まりwwと称した朝鮮ナチズムなんだよ



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:30:55.19 ID:87pdoQo20.net]
>>717
そんなこと言ってるから韓国女からコチュとか言われんだぞ

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:30:59.46 ID:Cwql1gT20.net]
>>719
謝罪したのはBTSに対してだな
日本には謝罪してない

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:31:00.59 ID:OJ2ognGL0.net]
なんでこいつら楽々一線超えるんだよ・・・
お国柄といは言え民度の低さが本当にやばい
過去の偉人の言葉に従って距離置くしかないわ
なぁなぁにしてると間違いなくとばっちり食らうわ

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:31:01.18 ID:nQdfJmJm0.net]
>>713
特徴として骸骨が垂れ目になってるって言ってたけどホント?

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:31:54.67 ID:87pdoQo20.net]
>>722
もう自分に火の粉がかからない様に必死だろうよ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:32:01.79 ID:Sx+9YqCF0.net]
>>80
正しい歴史を勉強しようね

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:32:08.13 ID:6Qv/4u2J0.net]
>>719
着用に関しての謝罪はないねえ
日本のファンに行けなくてゴメンは言ったかも
あとデザイナーもBTSに謝っただけだから

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:32:14.04 ID:YCD49bm+0.net]
ドイツ人はナチスを恥じて反省してるけどジャップは反省するどころか大ジャップ帝国はアジア開放のためにーとか言ってるからな

そら温厚な韓国人も怒るわなw

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:32:32.68 ID:gJ0PPM5H0.net]
>>646
これ広島の平和公園で外国人観光客にひとり一人聞いてみたら?
クレイジーとしか思われないからw

ちなみに原爆記念日には諸外国の要人が毎年献花しにきています
反日教育をどの国に語ったところで誰も相手にしないよw

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:11.69 ID:rizN4XUqO.net]
馬鹿少年団に改名しろ



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:33:32.20 ID:FYdCgSY20.net]
>>675
こりゃ馬鹿だな

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:33:33.14 ID:8L9y2PBf0.net]
>>717
アジアってどこ?

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:33:38.72 ID:xw/95w080.net]
>>688
世界中にマニアいるからな

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/11/10(土) 00:33:47.15 ID:A5lCyPtV0.net]
ドイツを見習えじゃなかったの?責任おっ被せたナチスの帽子かぶってドヤっ!!てwww脳ミソ足りな過ぎるわ

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:34:10.75 ID:Cwql1gT20.net]
>>736
自分で書いてて恥ずかしくならないか?
アジアを侵略してたのは欧米列強じゃん
日本は鎖国して平和にやってたんだぜ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:34:22.21 ID:2RX3datg0.net]
>>15
いやカッコイイとしても欅坂はユダヤから吊るし上げくらって
秋元は謝罪してる

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:34:55.01 ID:87pdoQo20.net]
>>736
止まらないよ、もう手遅れ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sあ [2018/11/10(土) 00:35:14.40 ID:ouyceGQL0.net]
そうそう、こいつらの裏に韓国政府がついているでしょ
なんでこの時期、こんなバカげた事をおおっぴらにやるのだろ?
こいつら「原子爆弾を持つぞ」って意思表示してるのかな?

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:35:26.98 ID:B2VyB7kX0.net]
ただのオツムの軽い集団なのではw

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:35:38.39 ID:QKKNy0i40.net]
5ちゃんねる(2ちゃんねる)
だろ



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:36:06.55 ID:WzT3TYXi0.net]
>>15
ファッションとしてもNGだろjk

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:36:55.08 ID:L78o2CZx0.net]
椎名林檎のステージもナチス色濃いよねー
フジロックに来てた時、ファンが公式グッズwの日章旗を振っていて馬鹿かと思ったわ。
あのセンスの悪さ!
急いでグリーンステージを離れて他所に行った。
椎名林檎本人も居直っていたな。
何で出演許可したんだろう?
まあ、2015年のフジロックは色々とおかしかったけどね。
もう二度とフジロックには関わらないで欲しいね。

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:37:04.16 ID:wJCsXKwg0.net]
ブロッケンJr.までパクったか泥棒三国人韓国種

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/11/10(土) 00:37:14.66 ID:A5lCyPtV0.net]
>>736
お前の国はそのジャップ国やらに乗っかったんだぞwwwタダ乗りして早々に逃げたんだ。朝鮮戦争の雨にも同じ事した。卑怯なんだよ

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:37:14.73 ID:Cwql1gT20.net]
>>744
金髪豚の津田とか日本の左翼が必死にユダヤに通報したんだよなw
それが原爆少年団に対しては養護しまくりというダブスタwwwwwwwwwww

765 名前:通りすがりの一言主 [2018/11/10(土) 00:37:50.39 ID:Q5faUT9c0.net]
>>713
これはw
https://www.youtube.com/watch?v=S2weKJSC4r8

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:37:50.90 ID:D/Wdcgc60.net]
ホロコースト慰霊碑で記念撮影かよ
https://i.imgu r.com/p0ZYktR.jpg
https://i.img ur.com/a02Bzux.jpg

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:37:57.13 ID:yeQRf9Gb0.net]
一方日本のアイドルは

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20161101-00010002-bfj-000-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/8kPbvUSqOu0/maxresdefault.jpg

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:37:59.34 ID:xw/95w080.net]
https://i.imgur.com/OZxxcIF.png
やるならこれくらいクッキリと

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:38:18.60 ID:2bBmOTdP0.net]
>>710
プーマはドイツ人の起こした企業のなにw



770 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:38:35.90 ID:smMJ6MVj0.net]
津田大介@tsuda
BTSの原爆Tシャツの件、趣味がいいとは思わないし、何らかのコメントを出した方がいいとは思うけど、この件で怒ってる人は本島等元長崎市長の論考を読んだ方がいいと思う。
それぞれの国に歴史があり、そこまで単純な話ではない。

せりあ@_Celia_sera 12 分12 分前
返信先: @tsudaさん
津田大介さんも
ファンが日章旗振っている事については驚き批判めいた事を言っているけど
アーティスト本人であるBTSがホロコーストと言える原爆Tシャツについては「趣味が悪い」だけで容認している件についてコメントを出した方がいいと思います
https://i.imgur.com/zoovmeu.jpg
https://i.imgur.com/eJze89q.jpg

せりあ@_Celia_sera 9 分9 分前
原爆Tシャツの件で
速攻でブロックされたわ
https://i.imgur.com/kigG1ic.jpg

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:38:43.55 ID:Cwql1gT20.net]
秋元康と原爆少年団のコラボやります
左翼&チョンが秋元は欅坂を使ってナチスを崇拝してる奴だと抗議してコラボ中止
原爆少年団自体がナチス崇拝者というブーメランとは笑えるwwwwwwwwww

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/11/10(土) 00:38:59.79 ID:A5lCyPtV0.net]
>>646
それを後々言うか言わないかで民度の差が出るんだよwwwホントに馬鹿だな

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:39:12.51 ID:EJPdli7e0.net]
>>750
金髪豚野郎乙


…きんばつ、までタイプしたら「金髪豚野郎」が候補に出て草ァ!w

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:39:38.30 ID:9TVtraZA0.net]
>>56
逆卍はともかくダサい
そして不細工
ナチスの制服はカッコいいからこそいつまでも中二のアイドルなのに謝れ

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:40:03.17 ID:Q8F284cc0.net]
はやく兵役いってこい
もはや本望だろ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:40:40.90 ID:24iH+b8g0.net]
原爆とかナチスとか、しょうもないわ。
チョン国のもんは、何一つない。
列強のパクリ。
チョン国のものはキムチだけだなw

在チョンは全員死ね!

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:41:32.36 ID:zbMTKYccO.net]
>>759
これが評論家の現実か…お前らの方がよっぽど舌鋒鋭いぜ!

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:41:46.13 ID:RhmRHoN80.net]
>>396
数年前俺の友達がDJした時ポンチャック掛けたら、
在日らしきおばさんが「韓国バカにするのか〜!」
って発狂してきたらしいw

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:41:54.15 ID:pkeOluzC0.net]
原爆にナチス礼賛とか
ジェノサイド願望でもあるのか?
危険人物を入国させるなよ



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:41:54.70 ID:VP+1D4740.net]
原爆朝鮮ナチス団は死んでください

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:42:22.85 ID:Rnv9phkn0.net]
ナチスの帽子の件で今まで養護してたような馬鹿も養護出来ないんじゃないかww
こいつらが完全に黒だってハッキリしたからなww

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:42:31.67 ID:N7+sEPJN0.net]
>>477
20にもなって着せられてるだけなのもあまりにも無知だな
韓国人は日本人より歴史をお勉強してるらしいのに

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:42:36.06 ID:m4M3kaep0.net]
BTSの雑談スレ248
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541774550/

次スレ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:42:42.58 ID:xw/95w080.net]
https://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/seikatsu03.jpg
海兵隊でかわいがってもらえ

785 名前:通りすがりの一言主 [2018/11/10(土) 00:43:18.39 ID:Q5faUT9c0.net]
まあ、ジョンレノンみたいにあえて皮肉を込めてミリタリーシャツとか着る場合もあるけどな。

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:43:20.60 ID:Rnv9phkn0.net]
原爆&ナチス崇拝者が来週から日本でツアーやるんだとよwwwwwwwwwwww
マジでヤバくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/11/10(土) 00:44:20.45 ID:A5lCyPtV0.net]
>>766
>>759
津田敗走かwwwTwitter芸人はゴミばっかだな

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:44:25.39 ID:Rnv9phkn0.net]
>>774
そのせいでメディア界から干されてたじゃん
歌手&活動家状態

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:44:50.88 ID:xw/95w080.net]
https://i.imgur.com/9tTnA7a.png
クラッシュはネトウヨ



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:44:54.30 ID:Yl8IiRJL0.net]
あっちでナチスは議論もなにもなく逮捕まである

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:45:10.85 ID:9DeR342K0.net]
ふざけるな!!こんなことやめろ!!
心ある勇姿でわかりやすく画像つけて、拡散するなって拡散しよう!!

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:45:17.67 ID:YHfYcuk20.net]
【また】韓国で日本のシャインマスカット“無断栽培”…なぜ合法?「日本ブランド」を守れ!価格は日本の1/3で輸出可能
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541776888/

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:45:20.14 ID:ab/1EQNC0.net]
>>756
この子らもイスラエルに呼び出されて叱られたからな

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:45:22.36 ID:YT6oAyJQ0.net]
>>759
しょっぱいのぉw

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:45:29.05 ID:TNzGh1ec0.net]
津田さんはブロックが仕事なんですか

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:45:42.95 ID:OJ2ognGL0.net]
>>775
ちょっと信じられないですわ
意味が判らない

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:46:07.91 ID:ok3jWuIf0.net]
>>759
ほんとコイツだせーよ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:46:15.59 ID:/Li7LXmf0.net]
反差別統一戦線東京委員会「…」

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:47:15.40 ID:Aw3vvs4g0.net]
ドイツとかハーケンクロイツは当然だが卍でも下手すりゃ入国できない



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:47:18.57 ID:WyJvBwQB0.net]
「K-POPの不都合な真実」イ・ドンヨン教授  

1.韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
 旅費や滞在費等全てを 韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

2. 大成功と伝えられる海外公演も、実際はキャパ3万人以上のところを半分しか埋まらず。
 その観客もほとんどが無料チケットを配られたもの。そして客層は現地の同胞ばかり。

3. お金をばら撒いての同胞動員、組織買いは自社株つり上げが目的。

4.K―POPは英米、ヨーロッパ圏ではまだまともなライセンスのアルバムをリリースしたことがないw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef