[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 07:24 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 349
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】イモト、『イッテQ』への思い溢れる投稿が話題 疲労困憊な姿に心配の声も



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/11/09(金) 20:12:21.17 ID:CAP_USER9.net]
才能豊かなイモトのリアルな姿にも、激励の声が寄せられている
2018/11/09 16:00
https://sirabee.com/2018/11/09/20161874282/
https://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/sirabee20171114imotoayako1-768x512.jpg

日本テレビの大人気バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』が、存在しない祭りをでっち上げたとする疑惑を『週刊文春』が報道し、波紋を広げている。
そんな中、「珍獣ハンター」のイモトアヤコが、同番組への思いが溢れるオフショット集を公開。多くの反響が寄せられている。

■番組への思い溢れる太眉コレクション

イモトは9日、自身のインスタグラムを更新。トレードマークである「太眉」が際立つ写真の数々を「最近の太眉コレクション」と題して公開した。
https://www.instagram.com/p/Bp7LuSnljgv/
投稿には、同番組の海外ロケでのオフショットと思われる写真が6枚掲載されており、どれもクッキリとした太眉が印象的。

現地の人々の日常の風景をバック撮影されたものや、コスプレのような派手な衣装メイクのもの、水着姿で茶色い油にまみれているものなど、「写真集」さながらのボリュームだ。
1枚だけ「non太眉」が紛れ込んでいるらしく、気になった人は探してみてほしい。

■ファンから激励の声が相次ぐ

番組に「文春砲」が直撃した直後の投稿とあって、こちらの投稿には番組ファンからの激励の声が相次いで寄せられている。

・イッテQファミリー最高すぎる! 踏ん張りどころかと思いますが、私は毎週日曜夜に、笑いを届けてくれるイッテQが大好きです
・イッテQ! これからも応援しています! みんなで面白い番組作ってください
・テレビの向こうで沢山の人を笑わせてるのは事実! 笑った後にまた明日から頑張ろう! って思えるのも事実! 私はイッテQが大好きです! ずっとずっと見ていたい番組なんです! イモト大好き! みんな大好き!!
・イモト! 文春砲なんかに負けないで! イッテQは私の1週間の元気の源です
・イッテQ負けんな〜! 太眉最高

「番組にいつも元気をもらっている」など、番組ファンからの熱いメッセージが目立つ。

■海外ロケ終了後のリアルな姿も

5日に公開されたこちらの投稿では、海外ロケが終了後の彼女のリアルな姿が。
https://www.instagram.com/p/BpyMn0HF6Of/
壁にもたれかかるように立っているイモトの表情は疲労感が漂い、体を張ったハードなロケであったことが伺える。

イモトは、現在放送中のTBS系ドラマ『下町ロケット』にも出演しており、珍獣ハンターと女優の二足のわらじを履く多忙な生活を送っている。

■心配と激励の声

こちらの投稿には、疲れ切ったイモトを心配する声が。

・すごい疲れてる
・大丈夫ですか??
・顔が死んでる…ゆっくり休んでくだい
・お疲れ様でした!!
・安室ちゃんの歌を聴いて回復だ!
・イモトさん…だ、、大丈夫かな。美味しいものたくさん食べて、元気になって下さい

中には、「安室奈美恵さんの歌を聞いて元気を出して」との声も。
大人気番組に炸裂した「文春砲」。日本テレビは8日に見解を発表し、今後も当該企画を含め放送を継続していくとしている。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:51:00.29 ID:6VNzdTL50.net]
弁明するでなく「察せ」みたいな所が感じ悪いよね
終われよクソ番組

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:51:01.66 ID:yu54Qyd80.net]
うざい

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:52:00.48 ID:C3+JI2V20.net]
>>200
死人出なかっただけマシかもな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:52:27.31 ID:tuKnzvZH0.net]
誤魔化すな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:52:47.34 ID:tuKnzvZH0.net]
関係者がアホすぎる
なんだ、こいつら

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:53:06.96 ID:yk9iXxUR0.net]
>>183
演出の範囲で済まされれるのは最初に(行くところは決まってるのに)日めくりカレンダーを引くところくらいかな
祭りそのものを捏造まではさすがにダメだと思う

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:54:29.33 ID:fYySrJd20.net]
>>203
ほんまそれ
競技の内容的に最悪それもあったよ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:54:57.53 ID:cMpPiZZoO.net]
>>90
喋りが上手くなるとは思えないから、やっぱり困るんじゃねか?

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:55:14.16 ID:X4UKYcJQO.net]
イモトからしたら自分が芸能人として売れた番組で
今も御世話になってる番組だから擁護したい気持ちは理解出来るが
中岡といい出演者は黙って静観すべきだったな



210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:55:48.11 ID:/V0E4AEq0.net]
どうせみんなヤラセなんだろ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:55:59.27 ID:9E+A0D6j0.net]
本当は高尾山だったんだろ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:57:17.14 ID:ie8KfD7w0.net]
>>18
笑ったおもしろいやん

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:58:31.49 ID:vfW/PL2g0.net]
お前ら「ラオスがーラオスがー」

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:58:41.68 ID:IT+inB8L0.net]
イモトのもヤラセかな

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:00:11.57 ID:PmNZLv0z0.net]
>>18
脊髄反射で書いちゃったのかな(笑

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:01:41.37 ID:bkivbT8J0.net]
オバQも不遇だったしな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:05:16.82 ID:fzkKYXyJ0.net]
激励の声も捏造しているのか?

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:06:53.34 ID:gPdywjNr0.net]
めちゃイケメンバー的になってきたな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:07:24.23 ID:v+SIl8Dw0.net]
イモトってイツテキュウの一発屋だからな



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:07:42.42 ID:RH0CfsbHO.net]
打ち切れよ。
最悪だよ。
ラオス政府にまでコメントさせて日本の信頼を失墜させた。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:07:48.23 ID:GOerZh2D0.net]
今のいままで元気だったのに騙してたとバレると体調を崩すとかウマルちゃんじゃん

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:08:37.66 ID:QZiN/Keh0.net]
そらこの番組無くなったら
イモトは芸能界から消えていくだろうし
必死にもなるわな

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:14:42.30 ID:X5VLh8CQ0.net]
ヤラセと演出の線引き難しいな
ドキュメンタリーならダメだと思うがバラエティーならそう言うもんだと思って見てられるけどな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:15:50.75 ID:JCIAP3B10.net]
イモト嫌いだから番組とともに消えて欲しい

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:18:50.76 ID:5PlBvCKn0.net]
恨むなら、スタッフを恨むしかない。

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:22:38.99 ID:DjDeNOWa0.net]
さっさと脱いで詫びろや

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:24:08.59 ID:OWmfvs2R0.net]
こいつの登山もCGだろ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:25:38.32 ID:1XGGcMXM0.net]
>>226
まてよ
ちょっとよく考えろよ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:29:26.81 ID:gPdywjNr0.net]
>>223
「ラオスにこんな祭がある」っていう部分はドキュメンタリーだろ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/09(金) 22:34:37.93 ID:050Bb8aG0.net]
いじって、笑いで済ませるなよ。
放送法の問題なんだから

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:36:27.02 ID:BahFtCBQ0.net]
続々とイッテQ出演者がインスタ投稿して信者が支持する流れがクッソキモイ
さっさと打ち切れよゴミ番組

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:37:16.08 ID:vv8p/KXE0.net]
あー、こういうのゲスだわ
本気で番組愛してるならガチで怒れよ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:40:24.73 ID:qPRVBc4r0.net]
イモトもヤラセだったってこと?

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:45:21.61 ID:jTzkJfsjO.net]
>>228
平野ノラがああだったんだからもしやと期待はしてしまう

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:51:50.01 ID:7UXsMxSa0.net]
おれもイモトは大嫌い。国民的スター安室とセットで出すんじゃない。汚らしいマユゲ面で
三流女優イモトは早々にテレビ界から消えてほしい。他に女優目指してる予備軍はいっぱい
いるのだ。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:58:13.33 ID:1tyoked10.net]
イモトは悪くないかもしれんが
番組はヤラセ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:18.52 ID:13IJw2ug0.net]
当然イモトもヤラセメンバー
弁解の余地など無いわ
なめんなボケ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:01:51.06 ID:jSEgVprM0.net]
イモトもヤラメン?

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:07:09.71 ID:VPNjRWYg0.net]
■ファンから激励の声が相次ぐ 「いかにも、頭が軽そうなヤツ」
番組に「文春砲」が直撃した直後の投稿とあって、こちらの投稿には番組ファンからの激励の声が相次いで寄せられている。
・イッテQファミリー最高すぎる! 踏ん張りどころかと思いますが、私は毎週日曜夜に、笑いを届けてくれるイッテQが大好きです
・イッテQ! これからも応援しています! みんなで面白い番組作ってください
・テレビの向こうで沢山の人を笑わせてるのは事実! 笑った後にまた明日から頑張ろう! って思えるのも事実! 私はイッテQが大好きです! ずっとずっと見ていたい番組なんです! イモト大好き! みんな大好き!!
・イモト! 文春砲なんかに負けないで! イッテQは私の1週間の元気の源です
・イッテQ負けんな〜! 太眉最高
「番組にいつも元気をもらっている」など、番組ファンからの熱いメッセージが目立つ。

これ自体がヤラセだろう?wwwww
どうせスタッフにヤラセたに違いないww
本当に日テレは捏造が大好きですね?wwww



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:07:26.67 ID:0YCXPZUG0.net]
文春砲も何も嘘だったんだから
ごめんなさいもうしませんと普通に謝ればいい話じゃん
ややこしく考えすぎだよ

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:11:36.89 ID:2v7FHro/O.net]
言い訳や一生懸命やってるだのと主張する前にまずはラオスの人達に謝罪だろ

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:12:23.48 ID:rnRsgcqE0.net]
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレは火に油だよ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < >>1はそれを見込んで立てた確信犯だ今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ガ板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:24:00.87 ID:VL+7icDW0.net]
疲れてるなんて失礼な
イモトの普通の顔だよ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:25:45.05 ID:H6hipiKX0.net]
イッテQの打ち切りはイモトの芸能界引退に等しい

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:28:04.15 ID:6Ox/bOiT0.net]
このマユ毛なにか意味があるの?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:28:47.48 ID:/Q3/qdZv0.net]
>>1
いや

明らかなヤラセをごまかすよ
スタッフに指示されてるのか?

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:30:35.39 ID:0ZunuaIG0.net]
>>18
いきなりどうしたww

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:31:25.29 ID:nseq9hX+0.net]
登山で死ぬ前に
番組が終わった方がいいよ
実は内心では番組終了を願ってるんじゃないのか

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 23:32:03.40 ID:gMrzOySl0.net]
脇から許してくれ的なお涙頂戴戦略か



250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:08:20.93 ID:qeYYJRxy0.net]
なんで眉毛書いてんの?この人

251 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:13:47.04 ID:Mam8rFQD0.net]
バタンQ

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:42:15.89 ID:YfxZwFiY0.net]
全員で土下座して笑いに変えてしまえ。
祭りの度にこれはやらせではない!ってナレーション入れてネタにするんじゃない!反省しろ!ってワイプから言えばいい。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:43:46.57 ID:Eg00Da0+0.net]
>>1
疲れてるからってヤラセの事実は消えないよw

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:44:54.59 ID:KhMth9Fd0.net]
猿岩石のように芸能界から追放されろ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:46:20.38 ID:gNnxzW7l0.net]
登山もCGだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:47:26.02 ID:0SirfbZc0.net]
スポンサーが降りない限り継続でしょう
高視聴率番組だしとりあえずスルーでほとぼりが冷めるまで待つ感じか
どうせ日本人なんてすぐ忘れるしw

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:48:06.60 ID:5G2t0sJo0.net]
ヤラセというか捏造でしょ
考古学のゴッドハンドと同じ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:49:44.30 ID:bCz+E2r70.net]
>>253
つーか日テレから言われてインスタにポストしてそう

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:51:53.09 ID:nVunAlDA0.net]
ラオスの山に登って禊
高山があるかどうかは知らない



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:53:51.50 ID:nVunAlDA0.net]
>>250
1.変な顔にしないと芸人としてウケないから
2.変な顔にして威嚇する海外での護身用

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 00:57:55.42 ID:e53Edh4l0.net]
登山も実際はヘリで山頂まで移動してだから
本人は1キロも歩いていない

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 00:59:40.50 ID:caF4ZIYN0.net]
登山はさすがにヤラセじゃないよな?
これ終わると仕事亡くなるよな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:00:39.56 ID:lEDuR66W0.net]
文春、新潮、フライデー、FLASH、さてどこが先に休刊するかな?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:06:55.03 ID:y+Fp9Cq40.net]
ある程度のヤラセや演出は良いけど捏造はダメ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:21:55.07 ID:eDcVIj3s0.net]
イモトはイッテQなくなると消えるかもな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:39:52.18 ID:iDBbEQQr0.net]
間接的に番組擁護するような投稿とかどうなんよ。視聴者の感情に訴えてるのかもしれんが、捏造とは別問題

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:54:59.94 ID:uByVoQKr0.net]
で、登山みたいなヤツもヤラセなのか知りたいからそれについての投稿もして

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:06:29.28 ID:syG0jJuz0.net]
ヘリ登山っすよ
それでも充分キツイから

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:39:14.62 ID:IHHhnmEC0.net]
>>18
クソワロタ
日テレは日本語不自由な外国人まで雇ってネット工作してんのかよw



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:54:10.27 ID:eBFLfVDI0.net]
まさか視聴率最高の最高級のお化け番組がこんなことになるとは。

今一番の番組なのだから何とか建て直して欲しい

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:58:20.61 ID:+9QXS7d40.net]
文春が一回で終わるわけない
次週はとどめを刺してくだろう
ざまー

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:00:14.33 ID:9R2bLggn0.net]
猿岩石もユーラシア横断で何回かワープしたって暴露してたよな
イモトも何回かはヘリぐらい使ってるだろ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:06:49.72 ID:Ix2xhCyNO.net]
>>1
便器ーの法則が炸裂したからにはもう諦めろん
それにしても何ちゅー遅効性の毒なんwww

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 06:13:28.68 ID:DNTsdjZP0.net]
>>270
冷静になれば大して面白くないぞ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:21:16.52 ID:vlIzrS5p0.net]
バラエティのやらせなんてどうでもいい
他国の文化をあきらかに捏造して伝えたことが問題

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:43:40.29 ID:QxiL8A5q0.net]
>>93
有吉ってすごいな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 07:28:34.94 ID:3XMuUdSC0.net]
登山も怪しいよな
同行している登山家は口が堅いからインチキしても外には漏れないだろうし
カメラマンと音声にインチキ栗城隊メンバーも入っている

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 07:30:40.91 ID:bsJBtlBs0.net]
>>54
そりゃそうだろ
国民の多数は興味ないだろうからな

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 07:39:26.35 ID:11b72Mzo0.net]
>>172
さすがに途中までヘリで行ってたら気づくだろ



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 07:42:43.42 ID:11b72Mzo0.net]
イモトも必死に頑張ってますアピールしてるが、頑張ってるかどうかじゃなくてやらせがあったかどうかが問題なんだよな
ズレてる

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 08:04:23.10 ID:yOQMlNqj0.net]
登山もヤラセでしょ

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/10(土) 08:26:15.97 ID:eHZjJ4Fu0.net]
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!ワシにひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 日本プロ野球界の首領であり、神であり、法律である読売新聞グループ本社社長ナベツネが>>2GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3フジ・サンケイグループみたいな韓流ゴリ押し売国奴はこの日本から出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!の三拍子揃ったクズテレビ局はこのワシが潰すぞゴラァッッッ!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?テメーもか!!この左翼基地外の売国奴がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >10原?ヤクザに脅されたぐらいで大金を払ってんじゃねえぞ!このヘタレが!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >11NHK!?いつもいつもつまらん番組ばかり放送しおって・・・この受信料泥棒めがっ!!                  
                  >12NHK Eテレェ?フン、どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラw
                  >13中川翔子? テメーのような歌も芝居もトークも並以下(笑)でオタ知識もない上に
                     スキャンダルまみれで役立たずのギャラドロボーのただの金の亡者は芸能界から出ていけっ!!

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 08:38:58.00 ID:xHArklVH0.net]
唯一の仕事が無くなったら困るもんなwwwwwwwwwwwwww

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:24:00.45 ID:8iwKSK2F0.net]
24時間のマラソン走れば日テレがずっと面倒見てくれるからな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:29:44.66 ID:+3bjxNoU0.net]
打ち切りにはならないよ。視聴者が苦情以上に激励するよ。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:29:55.91 ID:wZ56eSK20.net]
ラオスのヤラセ確定で
イモトのこれまでの功績も全てが怪しくなるわけなんだが

身の振り方を考えたほうがいい

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:37:09.45 ID:jMb0uOM00.net]
テレビなんてほぼヤラセなんだし
ヤラセに乗っかる芸人はそれなりに真剣にお芝居しているわけで

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:38:06.99 ID:jMb0uOM00.net]
今さら批判している連中の方がどうかしてる
テレビの映像なんてぜんぶガチンコボクシング学院と同じだよ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:41:54.32 ID:DS27dRkm0.net]
>>3
>だからなに?
>ヤラセは事実だよね

やらせ✖︎
ねつ造○



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:59:34.03 ID:Y0xCYKxy0.net]
こいつなんて高視聴率番組で知名度高いから過大評価されているだけで、その番組が終わればフェイドアウトする。

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 10:19:48.30 ID:ubOfxl+40.net]
【マイレボ】渡辺美里も口パクか?【全身全霊歌手】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1538632786/1

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 11:38:39.91 ID:WoLan8h20.net]
イモトのWi-Fiって凄いよね。イモトが死んでも残りそう

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 12:35:52.30 ID:gLxPCIja0.net]
完全やらせで番組作り直せばいい
これはヤラセですっ説明してね

援護してるのは面白ければいい人らしいからヤラセでもいい
子供はヤラセとかわからないからそれでいい

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 12:36:35.11 ID:t0Aq0knS0.net]
もう打ち切りは免れない

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 12:43:38.22 ID:gLxPCIja0.net]
イッテQのお陰で売れてイッテQなくなったら終了するから必死よ
面白くないから他じゃ使えないし

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 13:50:13.84 ID:SeMbmVYj0.net]
番組は打ち切りだろうけど、まぁこのままだとイモトが死ぬまで過酷なことやらせそうな感じだったからいいんじゃないの
もうかなり稼いだろうし、細々と活動しながら生きていけばいいさ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:※ [2018/11/10(土) 14:07:04.36 ID:0XmpyqeC0.net]
>>18がたどたどしい日本語を使ってると聞いて笑いに来ますたwww

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 15:13:37.93 ID:MJCCUobz0.net]
>>18
ちょっと日本語が…

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:17:31.57 ID:NZocZUtq0.net]
だからなんだと言う
低脳視聴者にはウケるだろうが今更何を番組に媚びてイモト自身の恩返しのつもりのかと
ヤラセをバレない様に制作して視聴者を騙すのがクソメディアの仕事だろが



300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 15:21:36.17 ID:KtoKMAfU0.net]
仕事なくなるからな
一部の馬鹿のせいで全てが台無しだわ
皮肉なことにこういうのって最高のエンタメだけどな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef