[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 20:46 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/09(金) 19:53:04.17 ID:CAP_USER9.net]
芸能界には“インテリ芸能人”と呼ばれる高学歴を持つ有名人が多数存在し、クイズ番組等で活躍しています。また、あまり知られていないけれど「実は高学歴」という隠れ高学歴有名人も存在します。
そこで今回は、実は高学歴と聞いてびっくりした男性有名人について探ってみました。

1位 ひょっこりはん 早稲田大学人間科学部
2位 デーモン閣下 早稲田大学社会科学部
3位 香川照之(九代目 市川中車) 東京大学文学部社会心理学科
4位 ふかわりょう 慶應義塾大学経済学部
4位 小島よしお 早稲田大学教育学部
6位 藤木直人 早稲田大学理工学部情報工学科
7位 假屋崎省吾 フラワーアーティスト早稲田大学文学部
7位 岩田剛典 EXILE、三代目J Soul Brothers慶應義塾大学法学部
9位 前山田健一(ヒャダイン)京都大学総合人間学部
10位 マリウス葉 Sexy Zone上智大学国際教養学部(在学中)
11位 水嶋ヒロ 慶應義塾大学環境情報学部
11位 佐々木蔵之介 神戸大学農学部
13位 中丸雄一 KAT-TUN早稲田大学人間科学部(通信教育課程)
14位 鈴木亮平東京外国語大学外国語学部英語専攻
14位 内野聖陽 早稲田大学政治経済学部
14位 伊藤淳史 法政大学経営学部
17位 中村雅俊 慶應義塾大学経済学部
18位 水野良樹 いきものがかり一橋大学社会学部
19位 小沢健二東京大学文学部
20位 KREVA KICK THE CAN CREW慶應義塾大学環境情報学部
21位 加山雄三 慶應義塾大学法学部政治学科
22位 櫻井翔 嵐慶應義塾大学経済学部
22位 草野仁 司会者東京大学文学部社会学科
24位 春風亭昇吉東京大学経済学部
24位 波岡一喜早稲田大学政治経済学部
26位 菊池風磨Sexy Zone慶應義塾大学総合政

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:27:50.90 ID:uNm50uUb0.net]
>>357
ヴァイオリニストなのに空手続けてる時点で馬鹿だけどな
あるいは姉の七光り頼り

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:27:57.17 ID:lRDQnAkM0.net]
日本の大学全部の質が暴落してんだよ
東大や早稲田や慶応がここまで落ちるとはな
むしろ東北大とか信州大とかの田舎の名門大の方が昔ながらの質を維持してそう

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:27:58.19 ID:8xxAmOKq0.net]
>>379
北海道大学や九州大学を高学歴って言えるか?
名古屋大も東北大も医学部以外全く難関じゃなくなってるぞ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:09.84 ID:jcD/cHbd0.net]
>>310
カッペの旧帝信仰ww
都内の進学校生に聞いてみ?
誰も受けないってw

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:13.92 ID:jNL3+9gh0.net]
西島秀俊の横国工学部はもっと評価されていいだろ
何故こんな必死かというと俺が横国だからだ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:28:24.78 ID:wEJutQS30.net]
>>1
早稲田でも人間科学部とか社会科学部は高学歴じゃないだろ
中央の法学部や明治の政経学部のが上だろ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:47.52 ID:Paj9zRhJ0.net]
>>380
九大は最近は残念らしいね

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:28:50.93 ID:9rDT2RAI0.net]
>>363
平田昭彦は陸士出だから半分軍人みたいなもんだな
ある映画のパンフで「

409 名前:I戦の日どう思いましたか」という出演者のアンケ載せたら
平田さんの回答は「徹底抗戦」だった
[]
[ここ壊れてます]



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:28:55.89 ID:wP73u0P/0.net]
>>349
岡田は息子も阪大でてるし多分、頭いい

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:29:05.57 ID:7JIFaZPa0.net]
>>380
悔しかったの?

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:29:50.33 ID:qNsX9MVJ0.net]
そーいやRHYMESTERの宇多丸とMummy-Dは早稲田の先輩にいた
当時からもう活動してた

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:29:52.22 ID:lRDQnAkM0.net]
>>378
私立はできるできないの振れ幅がデカイ

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:00.01 ID:4WciQqhI0.net]
>>392
東大ならともかく横国レベルで中退はちょっと……

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:13.29 ID:9aT87k9K0.net]
>>388
ヴァイオリンで世界のトップクラスになれない自覚があるから起業したりあれこれ模索してんだろ
超絶レベルの高い器用貧乏だよ

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:18.17 ID:D7VM8ik80.net]
>>380
おう、北海道出身だぜ
北大に入る人数で高校のランクが決まる風潮だったな
最近は知らんが

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:22.17 ID:UKRLw5YU0.net]
>>369
神戸から仮面浪人で早稲田の政経に入学した女がいた
会計士目指してたはず

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:23.46 ID:rTRuOt9j0.net]
たしかに最近の駅弁は国立大学法人とはいえヤバいなぁ
駅弁電電卒の新人君がgrad div rotがわからないのは本当に参った
∇←デルタが逆になってますよって言われたのはショックだった…

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:30:24.81 ID:HuJtxthH0.net]




藤木直人の、早稲田大学 理工学部 も意外。



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:30:48.68 ID:WOIz2kz30.net]
ペパーダイン大学:スティーブン・ボールドウィン
            古賀潤一郎
            マッハ文朱

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:30:57.30 ID:NhDof+QT0.net]
最近、高学歴の芸人やタレント増えたから
あんまり驚かなくなったな

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:31:00.89 ID:8Dtu8DtN0.net]
身長で例えるなら
東大京大国医 185
早慶 180 (検査時に背伸びしてる奴やシークレットブーツ履いてる奴多い)
他は馴染みないので知らん

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:31:33.34 ID:qtrVYfSa0.net]
>>344
高学歴って言っても親が金持ちで慶応幼稚舎だから
ヒップホップなんかで飯なんか食えないんだから
金持ちの道楽だよw

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:31:37.69 ID:9aT87k9K0.net]
>>403
会計士はあまり学歴関係ないからいいけど、弁護士は巨大ファームは東大京大慶應しかとらない
早期卒業するくらい優秀なら早稲田でも稀に入る
地方国立なんてまず無理

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:31:47.45 ID:fYNUYAPr0.net]
人間科学部やら二文は高学歴になるのか

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:31:55.86 ID:xEdwsPdI0.net]
中退だけど寺島進だな

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:32:28.25 ID:atrHocf20.net]
ケンイシイが入ってない。
たしか筑駒→一橋だった。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:32:52.68 ID:yJoFUShg0.net]
>>390
東北大阪大名大に関しては国が「ここは指定国立大学法人なんです!高学歴なんです!」
と言ってるんだから高学歴なんだろう。だいたいこういうのはお上が決める基準で
統一される。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:32:55.08 ID:QjQJ9RDh0.net]
>>403
阪大医中退して早稲田政経入って、6年くらい在籍して結局東大理3入った人いた
今は徳島あたりの田舎で医者やってるらしい



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:33:02.99 ID:jOxrN6Xt0.net]
>>410
会計士はいかに早く受かるかだから、ある意味学歴よりきついよ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:33:47.46 ID:jOxrN6Xt0.net]
>>414
指定国立大学法人って別に高学歴かどうかじゃねえぞw

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:33:50.30 ID:qNsX9MVJ0.net]
>>401
そんな器用貧乏、贅沢すぎるw

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:33:56.05 ID:S9Io0xSS0.net]
>>20
仮面ライダー鎧武のシドの人か

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:34:05.82 ID:lRDQnAkM0.net]
俺の時代は大学全入時代とか言われたが
今は高学歴全入時代なんだな

人と差をつけるもんないわけだし他で勝負ってわけか
しんどい時代やな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:34:25.11 ID:4WciQqhI0.net]
ムロツヨシ

436 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:34:55.03 ID:NhDof+QT0.net]
ひょっこりはんとか、くだらないように見えるけど売れてる
ああいうのが思いつくってのはやっぱり頭がいいんだろうな

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:35:02.96 ID:0+YBr8z70.net]
特に関東で早慶が異常に高評価なのは付属中高が難しいからと聞いた
大学受験しない層でも高校受験はするし、早慶の附属がもの凄い高偏差値だから、その人達が進学する早慶の大学とやらもすごいんだろうって発想が幅広い層に浸透する

なるほどと思った

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:18.82 ID:lRDQnAkM0.net]
>>414
そういうやり方は学生がそれで安住するからよくない

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:35:38.35 ID:hh2NNZot0.net]
高木ブー 中央大学卒



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:39.15 ID:Paj9zRhJ0.net]
>>415
理V出て田舎で医者とかもったいないw
研究職に就けよ...

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:35:41.66 ID:dZe9UXE20.net]
俺は甲本ヒロト
大学は法政中退かなんかで、ま、大した所でもないけど、あのキャラだから
しかも岡山大教育学部付属中、とかその土地のエリート坊ちゃんでしょ
よく知らないけど

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:42.92 ID:jOxrN6Xt0.net]
>>418
物理学科なのになんでか在学中にローファームインターンしてるからなw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:50.02 ID:jASRlTxQ0.net]
假屋崎省吾の時代は一文、二文と別れていたけど
一文と書いてないところを見ると二文卒だと推測する
でも二文もいいけどね、卒業生だから言う
入る時は簡単だから早稲田のレベルだと認めてやらないという声も多いし、
それは当たっている
でも一文と同じ教員の講義が受けられてお得だったし、
朝昼の時間も活用できて充実してた

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:51.22 ID:WTGFRy870.net]
今日から俺はで顔芸してる賀来ケントは青学だったような
高学歴は微妙かも知れないが
あとムロが理科大

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:35:56.17 ID:8Dtu8DtN0.net]
>>409
いや、Zeebraだけじゃなく
ダースレイダー、うたまる、マミーD、m-flo、クレバとか挙げればキリ無いくらい高学歴しかいない

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:36:54.41 ID:6nvpeDwj0.net]
ムツゴロウさん

東大理学部。。。

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:10.24 ID:OWmfvs2R0.net]
所沢体育大学とか湘南ファミコンとかいわれてるのに

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:17.80 ID:Df4PG8zt0.net]
>>159
小田切さんて美容師じゃなかったん?

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:20.75 ID:jOxrN6Xt0.net]
>>431
DJグローバーとかな



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:25.93 ID:FGBXHnMy0.net]
地方国立の理系 ≫ 早慶の文系

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:37:27.86 ID:SNfed8Xy0.net]
高校レベルでやっても面白そうだな
実は有名進学校に通っていた、みたいなやつ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:37:33.16 ID:lRDQnAkM0.net]
>>425
いじられキャラだったが一番堅実に生きとる

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:37:40.19 ID:yJoFUShg0.net]
AKB卒業して名大経済に入って今TACで公認会計士試験の勉強してる子がいるな。
この子は高学歴。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:37:44.69 ID:5vaarka20.net]
学業は親の接し方だから
子供の精神を不安にさせるような環境や教育をしてると必ず落ちこぼれる
受験に知能の高さはIQ100あれば関係ない 和田秀樹談

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:37:44.76 ID:qtrVYfSa0.net]
>>423
早慶は東大の滑り止めだからだよ
東大合格者でも10パーセント以上は早慶落ちてるし
東大合格者の30パー以上は浪人。
1浪の東大と現役早慶ならどっちが頭がいいか分からないぞ
特に文3とか笑

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:38:03.43 ID:0+YBr8z70.net]
能町みね子の東大と言うのが最近では驚いたかなあ

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:14.40 ID:QjQJ9RDh0.net]
>>423
いわゆる一流企業と呼ばれるところ(特に本社が東京のところ)は
東大京大一橋東工大早慶で8割以上占めたりするからだよ
俺の時の財閥系商社とかそんな感じで、地底なんて稀、駅弁に至っては皆無だった

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:19.67 ID:EcHKhS3U0.net]
慶応や早稲田なんて高学歴に入らん
東大京大卒の芸能人はみんな知ってた

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:24.47 ID:qNsX9MVJ0.net]
>>428
なにそれw
頭いいというかハイレベル器用貧乏というか…好奇心旺盛すぎる変人なのかも



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:49.37 ID:UKRLw5YU0.net]
芸能人じゃないけど、小林恵美似の芦屋育ち阪大卒ロシアのクオーターのピンサロ嬢いたわ

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:38:57.50 ID:9aT87k9K0.net]
>>441
結局立地だよな
場所が良ければ人気が出るしレベルも高くなる
都内の高校なんか学区制廃止からの高校無償化でその傾向がかなり顕著

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:39:35.12 ID:6nvpeDwj0.net]
千葉県民で年配だと

田中圭の渋幕より
ディーンフジオカの県立船橋のほうがびっくり

463 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:39:36.10 ID:lRDQnAkM0.net]
>>440
それだよな
一般的に親が転勤とか単身赴任とかで家庭が不安定になりやすい時期に受験が重なるから困る

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:39:44.22 ID:49qEau6p0.net]
最近のこういうランキングってステマ多いよね。今回は誰のステマかな?と思ってしまう。

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:40:10.49 ID:6nvpeDwj0.net]
>>105
文三でしょ?

菊川怜とは比べ物にならん

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:40:28.00 ID:CzllWryC0.net]
学士<修士<博士
これが学歴っていうんじゃないのか

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:40:54.05 ID:7JIFaZPa0.net]
団塊ジュニア世代は
希望した人の3人に一人はどこも入れないほど収容率は低かったらしい
今はそんな事はないし単純に比較できないわな

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:41:18.21 ID:CzjYsm+J0.net]
明治を入れることに違和感
そりゃ芸人にしたらそうかもしれんがさ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:41:38.22 ID:M2o+JRbn0.net]
亀田史朗 京大数理研卒



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:41:49.01 ID:CBm6UmZmO.net]
岩田は知らなかったからちょっと驚いた

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:42:04.89 ID:QqyFDWqy0.net]
関東の大学行く時点で低脳だからね www

472 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:42:17.92 ID:lRDQnAkM0.net]
>>453
浪人だらけ
マーチですら凄いと言われる時代
今とはまるで違うな

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:42:49.46 ID:9aT87k9K0.net]
>>456
岩田、マドラスの御曹司だよ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:43:08.86 ID:vKHAEtms0.net]
明治・法政ごときで高学歴言われましてもw

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:11.65 ID:osWaPtNv0.net]
>>440
IQ100か。
WAISIIIでは『普通の人』だね。

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:23.63 ID:FG+4iVNI0.net]
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

477 名前:

上京する人はこれに注意
[]
[ここ壊れてます]

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:26.44 ID:6nvpeDwj0.net]
>>113
名古屋大学は名前で地方大学感漂うだけで、とてつもなく立派

国立の前期後期で、前期に東大を始めとする有名校があつまってるが、名古屋大は後期

かつては、東大を残念ながら落ちてしまった国立生が多く通ってた


ノーベル賞受賞者の多さが証明してる

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:43:28.06 ID:0+YBr8z70.net]
>>448
たしかお笑いの劇団ひとりとかもそうだよな
千葉では地味にいい高校



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:40.41 ID:prmUFdSb0.net]
西郷どんは英検一級なんだよな。すげえ。

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:43:41.30 ID:qtrVYfSa0.net]
マドラスを御曹司というのは鳥貴族の大蔵を御曹司というくらい無理ないかw

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:43:53.25 ID:EcHKhS3U0.net]
>>451
東大の理系をちゃんと卒業してるのはすごいよなー、尊敬するわ

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:18.10 ID:faBeCuCD0.net]
早稲田・慶応程度で高学歴と言われても違和感しかない

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:29.07 ID:prmUFdSb0.net]
>>456
岩田はすげえよ。根尾君のイケメンバージョン。

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:40.25 ID:kNxECFy30.net]
ムツゴロウさんは

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:42.49 ID:SMVwoLE90.net]
仲本工事やろ

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:44:43.88 ID:9aT87k9K0.net]
>>466
さすがに違うだろw
マドラスは地味に古くてでかい会社だよ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:45:11.81 ID:ARhspRmr0.net]
波岡一喜はイメージと違ってびっくりだわ

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:45:29.25 ID:ucjf9B+w0.net]
逆にバカすぎる高校出身者とか知りたい
おぎやはぎなんかいつも偉そうに人バカにしてんのに超バカ高出身で驚いた



490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:45:45.80 ID:lRDQnAkM0.net]
>>467
しかし変な旦那捕まえたw
根尾君も変なのつかまんなよ
真面目すぎるとヤバイからな

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:45:51.28 ID:H0rkG2Nv0.net]
>>440
灘に行くような人からしたら
普通〜結構頭良いレベルは全て同じに見える、というのが真相なような

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:45:52.08 ID:jOxrN6Xt0.net]
>>466
150年近く一族経営してる資本金5000万円の企業だし、御曹司でいいんじゃないかな

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:46:05.10 ID:7JIFaZPa0.net]
>>458
安住紳一郎が怒ってたよw
卒業後に高校の教員なりたかったけど
高校の都立高校ですら採用は3人
優秀でも就職先が無かった人が多かったと

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:46:19.21 ID:prmUFdSb0.net]
パックンのハーバードが輝くな。

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:46:27.95 ID:QjQJ9RDh0.net]
>>464
県立船橋の定時制だぞw

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:47:24.35 ID:+9w+KnHf0.net]
早稲田の人間科学部って高学歴なの?

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:47:26.11 ID:yJoFUShg0.net]
>>458
今マーチなんかに行ったらリアルで糞馬鹿扱いされる。5ちゃんの中だけじゃなく
リアルでも。何で昔はマーチなんかの偏差値が高かったのか。日本人はみんな金
持ってたんだな。で田舎からわざわざ糞大学に入るため大挙してやって来た。

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:47:26.12 ID:qtrVYfSa0.net]
>>475
変な旦那って価格ドットコムの社長だろ
変な旦那って言うのは小林麻央の旦那みたいな奴の事だろw

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:47:47.43 ID:YCfINzcj0.net]
俺は能町みね子の東大が一番驚いたわ



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:47:49.71 ID:nzHnxiUf0.net]
もういいよ何度目だよこの手のスレ
逆頼むわ中卒だった有名人の方が面白いわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef