[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 14:29 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 817
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【反日】テレ朝、韓流ゴリ押しで凋落したフジテレビの二の舞い恐れたか…「反テレ朝デモが起きることまで想定して関係各所に相談」



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 18:18:04.26 ID:CAP_USER9.net]
まさかの事態だ!“原爆Tシャツ”で批判を浴びていた韓国の男性7人組グループ「防弾少年団(BTS)」は
9日放送のテレビ朝日系音楽番組「ミュージックステーション(Mステ)」への生出演が発表されていたが
前日の8日、急きょ見送りとなった。直前になっての出演とりやめは異例中の異例。
ギリギリのタイミングまで予定通り出演の可能性を探っていたテレ朝がなぜ、このような決断に至ったのか。その舞台裏を追跡した――。

(中略)

「BTSは13日の東京ドーム公演から4大ドームツアーを開始する。
そのタイミングに合わせてMステに出演することは数か月前から決まっていたが、発表してから特にネット上は大荒れとなり、
テレ朝にも批判の電話やメールが殺到。本番を前に、日に日に増加の一途をたどっていた」とテレ朝関係者。

テレ朝も早い段階から原爆Tシャツ問題をキャッチし、レコード会社と協議を進める一方で、出演時のリスク分析もしていた。
「テレ朝は原爆Tシャツ問題を深刻に捉えており、局の周りで反BTS、反テレ朝デモが起きることまで想定して、関係各所に相談していた」とは制作会社幹部。

それでも直前まで出演の方向で事を進めていたが、局内の意見は二分され、結果的に“出演させない派”が“出演させる派”を押し切った形となった。

やはり懸念されたのは、反BTSの怒りの矛先がテレ朝にまで飛び火することだ。

「2011年に『韓流をゴリ押ししている!』『偏向放送だ』とフジテレビの周辺で抗議デモが起きるなどフジバッシングが始まった。
これを機にフジの視聴率は低迷を続けている。今回、BTSを強行出演させると同様のことになりかねない恐れがあることから、
リスク回避のために出演中止の声が局内でも大きくなった」(前出幹部)

原爆TシャツについてBTS側の釈明がない以上、出演を見合わせるのも仕方がないところか。今年テレ朝の視聴率は好調で、
10月には日本テレビが58か月にわたって守ってきた「視聴率月間3冠王」の牙城を崩した。
そのまま民放トップの座を奪う可能性は十分にあり、BTSに足を引っ張られるわけにはいかず、今回の決断に至った。

これで、一部で有力視されていた今年の大みそかのNHK紅白歌合戦出場も、
先日の徴用工訴訟判決に加え(本紙既報)、今回の原爆Tシャツの波紋を考えれば出場は危ういと言える。

news.livedoor.com/article/detail/15571523/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:48:18.01 ID:7dCK5YOO0.net]
ナイナイ岡村、「イヤなら見るな」7年後の謝罪に「今さら遅い」ネット大炎上!
https://www.asagei.com/excerpt/98874

>「見いひんのやったら見いひんかったらええのよ。ただそれだけのことなのに、それを何でみんなに言う必要あんねやろな?」

花王も数百億円のCM料金をフジテレビに払って
自分の会社にデモされたという黒歴史があるからね
なんで金払って、自分のところの企業のイメージが悪くなるんだとお怒りが凄かったらしい
今回もMステのスポンサーに対して会社前でのデモ活動を画策していたグループもいたみたいだから
テレ朝も企業としての対応は英断だったと思うよ。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:48:32.87 ID:Ivcr7kW60.net]
7年前の大規模フジデモやスポンサー凸が
ここで効いてきてて草

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:02.71 ID:2r0+ZKqj0.net]
>>372
勝てば正しい?www
捕まらなければ犯罪してもいいみたいな発送やなwww
だからネトウヨは嫌われるんだぞ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:49:12.85 ID:afzlYdp30.net]
間違ってはいけないのがテレ朝は韓国系ではない
北朝鮮系TV局
今回の件もテレ朝的には日韓離反が促進出来てシメシメ

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:49:32.84 ID:Ivcr7kW60.net]
>>378
全然人気あることを示す反論になってなくて草
ホイ卒なの?

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:49:52.58 ID:xfLUGEhK0.net]
日テレの今の流れを考えると英断だったな。

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:50:19.26 ID:YQEJQq6n0.net]
>>1
ギリギリまで出演を強行しようとした時点で
日本のテレビ局じゃないんだけどな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:50:24.44 ID:TCOx+x990.net]
>>185
岡村を誰かに替えても視聴率は変わらないよ
番組が面白いのであって岡村は面白くないから
試しに替えてみてほしいわ

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:50:31.99 ID:pBXChpnZ0.net]
>>1
藤浪に落ちればいいのに



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:50:38.64 ID:PVhgNjA50.net]
635 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/11/09(金) 19:30:16.04 ID:9bFyOG3q0
ミュージックステーション出場停止食らった朝鮮人、
ユダヤも敵に回しててワロタ

https://i.imgur.com/EfCfj4N.jpg

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:50:57.79 ID:/hG4zZy70.net]
今回の原爆Tシャツの件を誰が怒っているのかを見誤って
今までの韓国人がする反日行為みたいに時間がたてば沈静化すると思ってたんだろうな
ネトウヨのようなクズどもだけが怒って騒いでいるのなら別に大した問題にならなかった

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:51:03.21 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>392
というかフジテレビまだ回復してないから

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:51:29.48 ID:hilnlLoT0.net]
タツー以来だな

テレ朝の方がウジより賢かったな

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:51:57.87 ID:7l7KXunD0.net]
まさかフジの視聴率がテレ東以下になるなんて
2.30年前にはちょっと考えられない事態だもんな

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:52:11.38 ID:cfUhvR4e0.net]
>>394
北朝鮮の拉致問題を金正日が認める前から取り上げてたのは
テレビ朝日だったけどな

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52:15.42 ID:f3ep3FtN0.net]
>>1
あの高岡騒動がもう7年も前になるのか。懐かしいな。
確か★500以上スレが伸びたんだっけか?

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52:32.72 ID:TvVircNv0.net]
>>18
あの頃は上から見下ろしてニヤついてたけどな

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:52:48.98 ID:hilnlLoT0.net]
やっぱり成功には組織の長が賢いことが必須だな

愚かな長がトップの組織が日本政府だな

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:53:08.65 ID:xO6KYMF80.net]
スポンサーの花王なんて、相当大変だったらしいしなw



420 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:53:41.72 ID:8FqgNk/T0.net]
防弾少年団(それにしても何このネーミングセンス(笑))がMステに出演と発表された時にあえて騒がずにおいて、出演したという既成事実を作らせた上で一気に叩きを開始して、デモでも何でもやればよかったのに。
これではギリギリのところでテレ朝が致命傷を回避したということにしかならないのでは?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:54:15.78 ID:KpM5O70D0.net]
効いてないって言ってたじゃん

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:54:16.95 ID:B5QrjkUO0.net]
>原爆TシャツについてBTS側の釈明がない以上、出演を見合わせるのも仕方がないところか。

ここ重要。原爆少年とやらにシャツの意図を聞こうか?

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:54:51.12 ID:JGY6TDdm0.net]
フジテレビの視聴率落ちたのはチャンネルが端になったせいだろ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:55:18.36 ID:PotD/P7B0.net]
文句言われなければ原爆シャツを容認してたわけね、こいつら広島・長崎をバカにしてるわ、倒産しろ

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:55:27.59 ID:Ir0hc7T40.net]
かなり効いてるじゃねーか

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:55:43.41 ID:0Y8anx2a0.net]
>>406
フジテレビはネットは別モノとして切り離して考えていたからな
少し冷静に考えたらテレビ見てる層とネットやってる層が丸被りしているのは
わかりそうなもんだけどなw

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:56:05.45 ID:X+J6v3zQ0.net]
いまだに花王不買してるわw

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:56:06.99 ID:nQdntmFt0.net]
>>366
だから視聴率でテロ朝に負けたりイッテQのやらせがバレて法則発動してるよw

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:56:38.12 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>411
かつて首位だったのがテレビ東京まけている
全然きいてないよ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:56:55.49 ID:GXDP6oPf0.net]
>>408
そういうことやね

足切りした方がいいんだわな
テレ朝は英断だったわな

番組の主旨としては、音楽番組であり
そこで視聴率がとれたらいいだけ
そうなるから、1のアーティストの問題って大きいことじゃないんだわな

違う奴を採用、起用したらいいだけ
1の奴が大きな中核を担ってるわけでも何でもないからね

これは、他の番組でも同じ
いまだにベッキーやそっちを使ってるアホがいるが

起用して、わざわざ視聴者から嫌われるの??
だったら、違う奴はいくらでもいるんだから、そっち採用したらいいだけなんだわな

唯一無二に存在じゃあるまいし、番組に大きな影響はないんだわな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:57:01.64 ID:nGDzZR5v0.net]
こいつらMステには出ないが、ドーム公演は予定通りやるのか?
そっちも止めさせろよ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:58:19.00 ID:nGDzZR5v0.net]
つうか、こんな奴らを入国させるなよ
TV番組に出れないくらいじゃダメージ無いだろ

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:00:07.82 ID:rynP5xSD0.net]
テレビの広告料収入が減少してる中、スポンサーに迷惑かけられんだろうからねぇ。
報ステのスポンサーなら今更何も言わんだろうけど、音楽番組だしね。

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:00:20.36 ID:C/EY3MLJ0.net]
フジテレビデモみてネットはおかしいとかいいながら
テレ朝は韓国歌手出さなかったらしいからなあ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:00:23.34 ID:HASY7fLJ0.net]
どの局も反日だけどそれに輪にかけて酷かったのがフジテレビだからな

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:01:15.06 ID:Qco09FbL0.net]
>>409
ノーダメだったし過去最高益出してるぞw

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:01:28.95 ID:dpAFG5/i0.net]
最近、ACジャパンのCMとかショップチャンネルのCMが多いけど
スポンサーが付かないと言うこと?

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:01:34.98 ID:XWUK6dI60.net]
                                 /  ̄`Y  ̄ ヽ
          |\__/|           .      /  /       ヽ
        /      ヽ          .       ,i / // / i   i l ヽ 芸能人が吹き替えに
      . |  <●> <●>|  らいー          |  // / l | | | | ト、 |挑戦というのは許せない
      . |  三(_文_)三|                 | || i/. ⌒  ⌒ | |という気持ちが分かるので
       __\__ ^ _/               . (S|| |  (●) (●) |私の顔が思い浮かばないように
      ./       ´ ̄ヽ             .  | || |     .ノ  )|ナチュラルな吹き替えを心がけた
     / / /   /, ,' , ト、              | || |ヽ、_ 〜'_/|ノ`ヽ、
    .l゙ ;;.l l   /, ' , ',ノ ;l             / |    :;,         ヽ、
    .! ;;;l i  l ,' ' ,' ','./ イ             l  io,'  :;l´      、    i、
    │ _;;ヾヽ |, , ' , 'i″  ヽ            ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ
     !  `,! l l; ;', ', ノ;;   ;;l            /      `゙'''''''" ;;;;;ン、_    !
     ヽ;;;;/  ! l  ./;;;;   ;;:!|\__/|     ( ( i っ       ;;;;;;;〈 /   ノ
      /゛ ./'´/   ヽ.、 ,,;;;ノ ▼▼▼.uヽ    ,-一!;;:,,     _;;;;:::''''-ヽ/   /   ズボボッ
   巛  !  ;| (、 i_ ̄``ーヾ (○) (○)  |  i ,,,;;;;:;ヾξζ/、`、`/ ̄` ノ ≡≡   ズボボッ
.   巛  ト、_i!、`iメゝ' 、`、、ヾ(_又_)三  |---┴―'´ ̄`ヽξ 、`、`i l_i_/ ̄ヽ、≡≡
     /;',';';,゛ヾ、、`、`、、`、`ヽ ^ __/          !ッ、__`、`、` 、`、 ヽ
    ./,',',',', ',;',;./`-、` 、、_ ` ;;)ヽi  i_, ---―ヽ、   l ζ  `゙'''ー /゛ , , , ノ
     ト ,',', ','/    ̄ ア゛,' ', , , ノ   i  !     /  ハ   i、  ._ノ゙ ̄l ,' ', ,' ,/

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:01:48.58 ID:2r0+ZKqj0.net]
>>422
渡航の自由は憲法で保障されている



440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:01:52.81 ID:X+J6v3zQ0.net]
本当に日本人を怒らせたら朝日ごとき潰せるからな

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:02:09.15 ID:hilnlLoT0.net]
M捨て来た
出演者変更のおしらせきた

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:02:11.21 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>426
CM減らしたらしいが

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:02:24.93 ID:LgpEPCHL0.net]
よっしゃ出てないw
そして一言だけ変更してお送りしますw
詳しく言えよw

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:03:13.57 ID:to/u1egC0.net]
まあ、フジのあれを繰り返せんわな。

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:03:22.94 ID:dff6uheT0.net]
>>427


446 名前:必死に視聴率いいとアピールしてもじじばばしか見てないとスポンサーがつかないんだよ []
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:03:34.49 ID:a2t+P2yY0.net]
失敗した 失敗した 失敗した
失敗した 



玉川徹

448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:03:57.37 ID:pYITi4pP0.net]
>>417
同じくw
もう今は当たり前のように買わないって感じ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:04:04.59 ID:TsAmEqhZ0.net]
>>1
関係各所ってフジだろ。



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:05:05.93 ID:Qco09FbL0.net]
>>432
具体的にどれくらい減ったの?
つかCM減らしても売れるってまさにノーダメじゃないか

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:05:09.16 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国 な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:05:21.34 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:05:33.86 ID:3H6nbK7S0.net]
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:05:36.07 ID:L9K0H9ZZ0.net]
>>1
テレビ局へのデモはやっぱり効果あるってことだな

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:06:01.89 ID:q+jmHtjH0.net]
土日のワイドショーや関口の番組でこれをいじるのかな?

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:06:27.47 ID:NxVghlgF0.net]
>>347
本質的には中国よりの左だからないざとなれば韓国はあっさり切り捨てるよ

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:06:47.15 ID:v0mKo/Ak0.net]
ピントがずれてると思ったら東スポか
韓国人だけじゃなくどこの国の人間でも原爆賛美してたら日本からすれば異常者だよ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:07:56.14 ID:oLq4IXy80.net]
ビビり過ぎワロタ
でも在日社員いっぱいいるんでしょ?

459 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:08:01.57 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>435
ハズキルーペとかな
あれは社長が趣味らしい



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:08:07.60 ID:3auRfa780.net]
以前はTBSが炎上して向けられてた怒りを
フジは開き直る態度にでたことで
まともに引き受けたからな
TBSはざまあみろなんだろう
二度目は避けたいよな

461 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:09:03.91 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>443
スポンサーだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:09:09.91 ID:liA1RlDp0.net]
だったらCSの韓流も止めてくれ
 

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/09(金) 20:09:20.32 ID:FwVC9nrR0.net]
ジジババばかりの視聴者で視聴者の高齢度はNHK並みだからすぐに落ちる事ないと思うよ。

でも、足下らしい下の層に嫌われれば嫌われるほど将来も無いけどな。

フジなんかは元々視聴者層が1番若かったから一気に離れて、今も順調に嫌われてるから回復しないってだけ。

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:10:31.22 ID:hY5gy+t30.net]
テレ朝は政治と文化は別な気持ちで出演依頼したんだろうな

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:10:48.76 ID:D4Ka6g1I0.net]
なんで台湾はブームにしないの?

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:10:55.90 ID:0Y8anx2a0.net]
>>332
あのさあ・・・それがKの法則なんだが
Kに頼るぐらい落ちぶれたら成功するはずないだろってのが
この法則の大原則だからな
それにKは国家丸ごと反日路線
そんなのを好きになる奴は日本ではパヨクしかいませんよってことだから
企画力があって人気もあるなら評判の悪いKはさっさと切り捨てるわ

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:11:04.57 ID:0UufcWJl0.net]
原爆称賛韓国人とか、金出してるバカスポンサーに抗議だわ

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:12:03.89 ID:F8+tE0nY0.net]
ツイッターでこんなツイートあったんだけど、本当ならクソだな

꿈@y_um_0
兄から聞いた話だから本当か知らんけどさ
今日のMステ、バンタンでもMステ側でもなく、椎名林檎があんな原爆のTシャツ着てる人達と共演したくないって言ったからなくなったらしいよ

口悪くなるけど

嫌ならお前が出演すんなって思った
午後8:05 · 2018年11月9日

https://twitter.com/y_um_0/status/1060850891056570368
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:12.93 ID:yA6sULzR0.net]
>>443
アホか
スポンサーに言われて渋々引いただけだっつーの



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:31.14 ID:mk/Iiw16O.net]
秋ブタ「そこで俺様の出番ですよ。」

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:12:32.72 ID:WIc4KxPi0.net]
ウジテレビチャンネル設定外して何年目だろ
とくに困ることもないことに自分でもビックリ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:12:40.43 ID:dTzVrytX0.net]
デモでフジがこんなに凋落するなんて想像もしなかった

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:17:15.09 ID:SaOV+Eyk0.net]
>>457
根拠も何もないこういう話を信じて林檎叩くアホオタがうじゃうじゃ出てきそう

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:52.25 ID:CWaZO2Hn0.net]
>>461
フジはデモだけで凋落したわけでもないけどな
バブル時代のムードを捨てきれずにズルズルと引っ張りすぎて落ち目になっていった

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:18:52.50 ID:VL+7icDW0.net]
原爆で14万人が死んだとされている
そのうち数千から数万人は朝鮮人
反日とか関係なくこれだけの人間が亡くなった悲惨な出来事をパフォーマンスとして揶揄する人間は韓国人とか関係なく日本で活動させるべきではない
反日韓国人でも日本に来て欲しくないが、コイツらは真性の屑

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:19:00.07 ID:s7wDCjDT0.net]
>>457
テレ朝の工作だったりしてw

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:00.66 ID:jYsQWxBH0.net]
原爆だけはアウトやで
ラッスンと同じ運命

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:02.17 ID:WuQgyTPh0.net]
徴用工の裁判の後だしねえ
全てのタイミングが最悪な方向で重なったし避けるだろそりゃ
何よりスポンサーがいるわけだし

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:20:42.69 ID:CWaZO2Hn0.net]
>>464
彼らは在日朝鮮人を差別してるから気にもしてないと思う



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:21:45.26 ID:UOdjP+1b0.net]
>>457
もう何からツッコめばいいのやら・・・
これ位頭悪くないとKPOP好きになれないって事だな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:22:04.79 ID:ije54nZA0.net]
原爆に拍手したオバマにも言ってやれ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:22:22.37 ID:WU8tK4pU0.net]
いや、原爆はネトウヨより広島長崎の被爆者のほうにまずいでしょ
年寄りから赤ん坊まで何万人もあのキノコ雲の下で焼かれてるんだから

483 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:22:45.40 ID:oy+Rkbbh0.net]
「嫌なら見るな2018」に期待したんだが(´・ω・`)

484 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:23:06.05 ID:8FqgNk/T0.net]
ここからは騒がずにおいてほとぼりが冷めたと思わせてNHKに防弾少年団選出に踏み切らせないか?
本当は出したくて仕方がないんだろうから、俺達がその自由を封殺することはないよ。
そして、防弾が紅白で歌い終わったのを見届けてから一気に批判を開始するの。
デモも何でもやればいい。

485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:23:56.40 ID:0Y8anx2a0.net]
>>463
そう
デモはきっかけに過ぎない
だがフジはデモを引きずっているのも確か
事あるごとデモの件を口にするのはフジ側の方で
ネット方が昔のこととして懐かしんで見ている

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:29:12.11 ID:EIBoJErG0.net]
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:30:49.47 ID:S17jhCm00.net]
朝日デモは失敗したけど

まだNHKデモはできるかもしれない

ZIP この反日野郎を 10回は宣伝してた

報道部長 クビ

絶対韓国と癒着してる

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:33:17.10 ID:KmEIOsAA0.net]
>結果的に“出演させない派”が“出演させる派”を押し切った形

この後に及んで出演派がいたのに驚き
さすが韓国人社員だらけのテロ朝

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:35:56.95 ID:SAxQZGnB0.net]
効いてる効いてる



490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:36:08.16 ID:UPJqaulI0.net]
まぁ六本木ヒルズって日本で最高の場所に本社を構えて
何もしなくとも利益が出る構造なんだから
変なモノに手を出してマイナスになるようなことはせんわな

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:36:12.69 ID:zJ2spd7c0.net]
>>429
外国人の日本入国の自由は保障されてないよ。
馬鹿なことは言わないように。

あと入国拒否は法務大臣名義でやるんだけど、理由の開示は不必要とされている。極端に言えば気分次第でオッケー。
これは日本だけでなく世界の殆どがそう。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:36:22.03 ID:WEh/OmIc0.net]
フジにデモしに行った奴等は何で日テレには行かないんだよ

493 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:37:14.69 ID:hhC7tdTO0.net]
反テレ朝デモじゃなくて反韓デモだろ今やるべきは。
それも在特会のような少人数ではなく数万人規模でのデモを。

494 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:37:27.24 ID:0UufcWJl0.net]
反日朝日に言っても無駄、抗議は原爆投下肯定のバカスポンサーに

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:37:39.33 ID:HVUgJxF+0.net]
ネトウヨの自意識過剰

496 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:39:01.91 ID:PvNFDeAj0.net]
もしかしてデモって思いのほか効果あるんじゃね?

497 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:40:11.44 ID:KmEIOsAA0.net]
>>481
日テレは実はどこよりも韓流ゴリ推ししているが
情報番組ばかりでドラマとか映画をやるわけじゃないから
決定打に欠けるんだよな

498 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:40:14.21 ID:bzJI7Tz10.net]
出演させれば良かったのにww
つまんねえ奴らだよアカ日はw

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:41:15.45 ID:czXV0iS50.net]
>>457
さすが責任転嫁の韓国人



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:41:32.87 ID:+Xy+eMmr0.net]
だけど絶対

テレ朝「今回は危険な状況も予想されますし残念ですけど見送らせていただきますが
     次回また必ずお願いします。あはははは・・・」
BTS側「またよろしくお願いしますねぇ〜」

みたいな状況だと思うわ、テレ朝とBTSサイド






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef