[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 13:12 / Filesize : 41 KB / Number-of Response : 173
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】メイウェザー試合中止宣言にRIZINの悲鳴 “不測の事態”危惧する声が現実に



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/09(金) 17:12:45.46 ID:CAP_USER9.net]
天国から地獄とはまさにこのことか。プロボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(41=米国)が8日、格闘技イベント「RIZIN.14」(12月31日、さいたまスーパーアリーナ)
で予定された“キック界の神童”こと那須川天心(20)戦を中止にすると一方的に発表し、大きな波紋を呼んでいる。
5日に都内での記者会見で華々しく発表されたばかりだけに世界中があぜんとしており、大会主催の「RIZIN FF」も大混乱となっている。まさかの舞台裏は――。

7日(日本時間8日)に自身のインスタグラムを更新したメイウェザーは「私は那須川天心との公式試合に一度も合意していません」
「私はRIZINが選んだ相手と3R9分間のエキシビションと聞いていました」などと書き込み、試合の中止を一方的に宣言。
降って湧いたようなスーパースターの心変わりに、RIZINの榊原信行委員長(54)は「状況を引き続き確認しています」と話すしかなかった。

これを受けて、RIZINサイドはメイウェザー陣営に即座に連絡したという。RIZIN関係者は「向こうの関係者と連絡は取れており、話もしています」としたものの、
その進捗状況については「こういう状況で中途半端なことはお話しできないので…」と混乱を避けるためとして言葉を濁した。
しかしRIZIN事務局にはファンなどから問い合わせが殺到しており、早ければ9日にも公式見解を発表する見込みだ。

ただ、RIZINからすればまさかの翻意だった。ルールや設定体重こそ未定なものの「大みそかに試合をする」旨の契約書は交わしており、
すでに推定100億円とされるファイトマネーの一部を支払ったとの情報まであるからだ。とはいえ、会見の時から“不測の事態”を危惧する声はあった。

メイウェザーは内縁の妻への暴行で収監されたり、家庭内暴力、有名ラッパーとの仲たがいなど数多くのトラブルを起こしてきた一面もあるからだ。
2015年のマニー・パッキャオ(39=フィリピン)戦では、戦前に何度もドーピング疑惑を突きつけるなどして混乱を生じさせた。
そうした経緯から、那須川戦発表後も「本当に戦うのか?」という疑問は消えず、それが現実となってしまった格好だ。

現在混乱真っただ中のRIZINだが、直前までは“うれしい悲鳴”が上がっていた。
会見直後からチケットの問い合わせが国内外から殺到し、約2万5000席あるチケットは完売直前。海外マスコミからの問い合わせや取材依頼はもちろん、
国内外を問わず「メイウェザーの上がるリングに興味がある」などと、約50人の格闘家から参戦を希望する旨の電話やメールも届いており、対応に追われていた。それが一転“本当の悲鳴”に変わるとは…。

またメイウェザーは今回の来日中、高級焼き肉店で特上カルビ、特上ロースなどに舌鼓を打つなど日本を堪能したという。
国産和牛の味を気に入ったようで、自家用ジェット機で帰国する際には「次に来るのが楽しみだ。
早くまた日本の焼き肉が食べたい」と笑顔で話していたとか。上機嫌で機上の人になったが、“焼き肉の約束”はたった3日でほごにされた。

一方、昨年8月に対戦した元UFC王者の格闘家コナー・マクレガー(30=アイルランド)はインスタグラムで
メイウェザーの会見での服装をイジった上で「お前の隣にいる小さなヤツ(那須川)は誰?(アクション映画の)『ラッシュアワー5』か何かか? 
クリス・タッカーとジャッキー・チェンか何かか?」などと“Fワード”連発で罵倒していた。これに反応し“保身”に走ったのだろうか。

いずれにせよこのまま中止になれば、メイウェザー、RIZINともに大ダメージを被るのは避けられない。
さらに、せっかくのチャンスを棒に振ることになった那須川の精神面も心配だが、果たして…。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000040-tospoweb-fight
11/9(金) 16:31配信

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:36:53.85 ID:z960y/bm0.net]
メイウェザーを記者会見に引きずり出して、世界にニュースを発信できた時点で
RIZINとしては大成功でしょ。

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:36:55.34 ID:zQIGolEgO.net]
なんだ、とんだチキン野郎だな

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:41:10.53 ID:yFI7jBzL0.net]
マジで亀田を対戦相手に交渉しろよ
那須川か亀田どっちかがボコられれば面白いだろ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:43:56.88 ID:4nECCnD70.net]
RIZINのケツモチってどこなの?

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:45:56.54 ID:ZHs/JhO50.net]
>>14
あのね、1億じゃないんだよ?
3桁は違うんだよ
駆け引きで日本が100億も払えるとでも?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:48:16.35 ID:l/gYGvcR0.net]
天心の熱烈ファン ロビンマスクさんのコメント

これまでの那須川VS最強(笑)の歴史(11.8更新版)

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
那須川と5Rの死闘を繰り広げるが、その後ボクシングに挑戦してどうでもいい選手にあっさりKO負けした。。
正体はツイッターフォロワーがたった31人のポルトガル人。(同国のC・ロナウドはフォロワー75000000人)

●マノリス・カリシス
どうでもいい欧州選手だが判定までいく健闘をみせた。
なお、55キロ契約であったが本来は58〜63キロでも試合をしている模様で那須川戦は明らかに試合前から弱っていた

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)

●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった。
ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である

●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワンなら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗。
試合前から減点、グローブハンデまで付く始末で当然のようにフラフラでボディへのダメージでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:48:35.63 ID:l/gYGvcR0.net]
●才賀紀THE衛門
元K1ファイターだがMMAに転向していたため、天心へMMAでの対戦を要求。
那須川は「強い奴はどんなルールでも強いからやります!」と表明し、RIZINアンケートでもMMAルールでの対戦が支持された。しかし突然ルールがキック優先のMIXルールに変更。
そのため才賀は練習場所を急遽変更し、せめてルールを譲ったんだから58キロでお願いと要求したが57キロ契約に決定。
こうして4年半ぶりのキックと苦しい減量を強いられた才賀は秒殺KO負けした

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)

●浜本キャット
何が世界一かよくわからないのにRIZIN世界最強キックトーナメントに出場してしまった男。
那須川戦後は怒涛の3連敗。
なぜこいつがキック世界最強ベスト4なのかは誰にもわからない(笑)

●中村優作
0勝0敗のキック素人である。
那須川を接待するだけの噛ませとして起用される姿に涙が止まらない。
だがその甲斐あってRIZIN継続参戦となりしばらく仕事には困らないであろう

●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり

108 名前:A卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴み、金的演技でダウンを誤魔化すなどして逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
試合後、那須川は腕を破壊されたことが判明し、全治1カ月となったにも関わらず「再戦したら圧勝できる」と豪語。
即再戦が期待されたがキック素人との対戦が決定してしまった。
なお、ロッタンは「あいつは逃げ足だけは1流」と那須川のスピードを評価していた(笑)
その後、17歳の選手にあっさり敗北した
[]
[ここ壊れてます]

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:48:47.60 ID:l/gYGvcR0.net]
●堀口恭司
キック0勝0敗の素人であるが試合は格闘技最強決定戦と銘打たれた。
しかしパンチで那須川を追い詰めたため、試合前に予告された天心スペシャル(チンコ破壊キック2連発)で堀口は悶絶。
終盤はお得意の胴回し休憩キックに翻弄され、堀口は判定で敗れ去った。
判定なら実質負けと那須川親父が発言していたが、試合終了と同時に那須川は腕を上げ勝利をアピール。
この試合内容に天心へ卑怯者、倒れたいなら吉本新喜劇に行け!など批判の声が殺到してしまった

●内藤大樹
SB王者だがキックボクシングルールで対戦が決定。
日本人SBのエースと言えば
土井0勝1敗(K1戦績)
緒方0勝1敗(K1戦績)
宍戸0勝2敗(K1戦績)である・・・・。

●フロイド・メイウェザー
11月、某日ボクシング史上最高の男と対戦が発表された。
天心が世界から指名されるなんてすげえ!K1は終わってると信者が熱狂。
この発表に世界からは「誰だこいつ」「このチビなに?」「ピカチュウだ!」「男装オナベか?」と疑問の声が殺到。
さらにUFCファイターからは「なんだこの小さいのは。ラッシュアワー(映画)の新作か!」
他の有名人からは「メイウェザーは素人と戦うな」と徹底的に馬鹿にされ素人扱いされてしまう。
しかし試合はするつもりがないとメイが告白し「悪いけど那須川天心なんて見たことも聞いたこともない」と暴露されしまった・・。
こうして世界の笑いものとなった笑童・那須川天珍に涙が止まらない

那須川先生の次回作にご期待ください
頑張れ天心!



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:49:38.89 ID:tyboyiST0.net]
エスカルゴマン呼べば良い

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:50:13.13 ID:2shEAhAU0.net]
あんな金しか興味ないヤツ金積まなきゃ来るわけないわ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:50:52.99 ID:bQJi5ll80.net]
>>93
若林豪をヤングウッドオーストラリアって呼んだらダメな人?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:52:40.88 ID:1x/QXEDr0.net]
>>11
あれ笑ったわ
イラついてるとこであんな質問w

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:53:38.42 ID:G/H6Sgqv0.net]
織り込み済みで広告としてやったんじゃないの?
話が全然違ってたらそりゃやらんでしょ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:53:49.00 ID:SLK3wuaI0.net]
>>102
どっちが凹られても誰も損しないしなwネリでもいいんじゃね?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:54:48.07 ID:2r0+ZKqj0.net]
もとから実現するわけないのはわかった上での売名行為やろ?

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:56:56.58 ID:DO6AU5EW0.net]
代わりに堀田裕美子がリングに上がるってよ。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:57:43.73 ID:cTMbzB7p0.net]
>>37
詐欺商売継続か
ひでえな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:03:31.96 ID:2r0+ZKqj0.net]
実現する訳がないのはわかってただろ
メイウェザーのほどの大物を呼ぶのに準備期間もなく
宣伝もほとんどないなんておかしいだろw
そもそもジャップにメイウェザーの凄さなんてわからんだろうし
ジャップは亀田で満足してる民族やしw



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:07:13.60 ID:okmr5lzS0.net]
>>86
リングスオタなんだろうな

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:09:30.08 ID:XquKbM/y0.net]
>>33
なわけねーだろ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:09:56.73 ID:sax2w6yw0.net]
(´・ω・`)メイウェザーに釣られたアホども

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:11:10.60 ID:zQIGolEgO.net]
どんな天気?

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:11:28.98 ID:XquKbM/y0.net]
釣られたくても金ない貧乏人

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:12:19.18 ID:Ilz6kSOX0.net]
マクレガーとやらせろよ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:14:36.86 ID:XquKbM/y0.net]
アッーーー

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:14:47.58 ID:+EMTkXzX0.net]
https://cdn.blackenterprise.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2018/06/Floyd-Mayweather-Money-e1530220230478.jpg
https://images2.minutemediacdn.com/image/upload/c_scale,w_912,h_516,c_fill,g_auto/shape/cover/sport/59655853c454f47e78000001.jpeg
realcombatmedia.com/wp-content/uploads/2017/12/Floyd-Money-Mayweather-Money-Cash-Private-Jet-.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/21/12/2F8CBE1400000578-0-Floyd_Mayweather_lays_down_on_a_bed_of_dollar_bills_in_LA_as_wom-a-112_1450700371629.jpg
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/I2lQGEI6C3uudhLd3hfnKkUL9vM=/0x0:3438x2292/920x613/filters:focal(1636x374:2186x924):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/56380615/814071768.0.jpg

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:23:08.43 ID:Xh2KXsnK0.net]
メイウェザーにダメージはないだろ
RIZINに出た方がダメージ受けるわ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:36:07.73 ID:e+nZ3MGeO.net]
>>1>>11

m.youtube.com/watch?v=JGcq5tEaLfk



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:38:38.32 ID:qWFvXCv60.net]
榊原氏んでしまうん?

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:42:54.54 ID:xLJV0wOh0.net]
那須川のいらん挑発でアメリカのプロモーター激怒したんじゃない?

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:46:35.62 ID:n3it1GPe0.net]
こうなったら大晦日にメイウェザーを倒したら1000万円をやるしかない

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:55:32.27 ID:8B3tEjs30.net]
急所蹴られるのが恐くて慌ててキャンセルしたんだよ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:56:05.08 ID:uoDy5DE30.net]
>>91
パッキャオと試合したから知ってるけどしてなかったら知らんかった

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:06:26.73 ID:wO95TV7t0.net]
>>37
なんだ、やるじゃん

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:10:07.43 ID:q2tAZARv0.net]
本来なら消費者庁が動く案件だが
芸能スポーツで消費者庁が仕事したなんて聞いたことないもんな
大丈夫だろ
昔から詐欺ったもん勝ちの世界

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:13:20.42 ID:Fo1drW6U0.net]
上半身キックOKで試合するのかと思ってたのに

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:16:27.60 ID:sEtfiWa90.net]
せめて体重くらいは同格でやるだろ
57kgと68kgって まともな試合は出来んだろ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:26:58.27 ID:n3it1GPe0.net]
このころは面白かった
PRIDE GP 2005 4.23 大阪ドーム 全対戦カード発表
https://www.youtube.com/watch?v=HCsoisbPjy



140 名前:E []
[ここ壊れてます]

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:をsage [2018/11/09(金) 20:43:20.64 ID:AmWpt54q0.net]
>>56
いやまあツマランはそうだろう。
ツマランあいつを誰が負かしてくれる?みたいな盛り上りだったし

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:18:32.65 ID:pE2oxMLpO.net]
清原とボブサップでいいだろ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:23:12.92 ID:GecpO9hS0.net]
現役時代は相手の長所を徹底的に消す塩試合とか、
ペチペチ触った回数が多いだけの触りっこ競争とか、
ボロカス貶されてたもんな、メイ。

本人にとっては誉め言葉なのかもしれんが。

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:23:39.14 ID:sourqPeE0.net]
森嶋呼ぶしかないな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:26:18.39 ID:Om+Z1gQGO.net]
ビフ「腰抜け」

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:33:49.42 ID:WbbNw1bI0.net]
メイに金出すなら他団体からそこそこの選手連れてきて

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:39:23.33 ID:HQzDKLXJ0.net]
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:42:40.54 ID:bjtA7SA40.net]
相手が那須川じゃPPV売れないだろ・・・

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:45:33.45 ID:Amstf7WI0.net]
>>11
中韓以外みんな親日だから大丈夫だよ。
この中止もどうせ韓国が裏で邪魔したに違いない



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:17:59.91 ID:OR8M9A0G0.net]
メイのファイトマネー、100〜200億円だとか言っている人が多いけど
パッキャオ戦とマクレガー戦が特別高額だっただけで、
それ以外の試合は数億〜20億円だよ
だからライジンでの試合も別に100億円用意する必要は無い
7億円くらいで成立する可能性だってある

メイは破産寸前という情報もあるから、高額でなくとも食いつく可能性もある

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:48:35.50 ID:HzvgnUBT0.net]
思った通りだな
エキシビションで100億貰うつもりだったんだな
今からサップに変えよう。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 23:51:26.93 ID:okmr5lzS0.net]
>>147
エキシならわかるがガチでライジンが7億しかくれないなら
ベラやONEに声かけるんじゃね

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:16:40.27 ID:bfMWH/FS0.net]
会見からキャンセルまでの簡単なお仕事です。

154 名前:喧嘩王 mailto:sage [2018/11/10(土) 05:32:40.02 ID:eI9ibS/xO.net]
>>147
は?
最低補償や契約知らねえなら知ったかすんなアホ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:39:19.59 ID:/7vJfxnX0.net]
>>151
最低保証額と契約内容言ってみ?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 08:20:54.01 ID:49Ce1+KV0.net]
>>93メイウェザーって確かに変な名前だけど本名じゃないみたいだな。リングネームなんかな?

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 12:04:56.70 ID:OPmw1/YT0.net]
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 12:07:15.57 ID:K59GMMaE0.net]
パッキャオよんでこい

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 12:07:23.50 ID:2aBTOPw+0.net]
>>16
「参加者に変更があっただけで、イベント自体は開催するので返金しません。規約にも明記してあります」



160 名前:156 mailto:sage [2018/11/10(土) 12:08:11.09 ID:2aBTOPw+0.net]
この対応するだろうなあと思ってるんだが、さすがにこれは通じないだろうか?

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 12:20:21.15 ID:oAL8zPii0.net]
高田「あのウェザーがですよ、神童 那須川天心に恐れおののいて敵前逃亡ですよ!いゃぁ、驚いた、鳥肌立った」

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 13:55:51.98 ID:0VXCbehn0.net]
もう
Lie-zinでいいよ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 14:06:18.74 ID:PNTfRTVZ0.net]
クリスマス過ぎたくらいでドタキャン、とかじゃなくて良かったじゃんwww

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 22:19:14.93 ID:fLIbIT2/0.net]
>>153
本名だろ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 22:30:22.45 ID:244TfhQe0.net]
本当に“不測の事態”なんかな?
もしかして、はじめから払うつもりのない金額を提示してオファーしたんちゃうか?
日本の信用がなくなるわ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:14:32.53 ID:Ucjmzq9P0.net]
nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 01:16:49.77 ID:HyFn97jf0.net]
なし崩し的に実現しようとしたの?
それとも最初から実現できないのを知ってて宣伝に使うヨシキ的手法?

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 01:27:42.23 ID:EARDS/JH0.net]
チケット売るために仕組んだと疑われているな
白々しいな

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:31:14.37 ID:rKWsQfAo0.net]
最初に言ってた試合契約の書面見せたら終わりだろ?
なんでわざわざ再交渉なんだよ
馬鹿なのか、コイツら
結局ウソついてたのがバレてんじゃねーか



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:37:34.24 ID:sBk/Q4940.net]
森嶋呼べよ

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:55:28.50 ID:lyGH4jjk0.net]
代替えカードは RENAvsカンナ の夢のカードしか無いな

172 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<41KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef