[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 17:23 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 369
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】広島・丸取り表明のロッテ 巨人との資金差は絶望的10億円



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/11/09(金) 15:01:55.80 ID:CAP_USER9.net]
「打力を最も評価している。守備も走塁も素晴らしい」

ロッテが8日、前日にFA権の行使を表明した広島・丸佳浩(29)の獲得に乗りだすことを正式に明言。林球団本部長がさっそくラブコールを送った。

丸は地元千葉出身で、「ファンからも獲得を希望する声をたくさん聞いた」と林本部長。
球団は今季、創設50年目にして初の黒字化を達成する見通しで、親会社からバックアップの確約も得たという。
そうやって捻出した「丸資金」は、ロッテとしては破格の4年20億円ともっぱらだ。

だが、同じく丸の獲得を狙う巨人が用意する条件は、5年25億円とも6年30億円ともいわれている。
それでも足りなければ、さらなる上積みを検討する方針だ。

丸が重視しているのは「金額以上に契約年数」と広島OB。ともに「最大限の誠意」が「4年」のロッテと広島に勝ち目はあるのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000020-nkgendai-base
11/9(金) 12:00配信

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:19:17.12 ID:VHVbcQYN0.net]
>>1
巨人ファン「丸なんかお断り」

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:19:58.56 ID:xciZxPSq0.net]
井口の力と監督手形を信じろ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:59.44 ID:UrbB1MyU0.net]
いいよ広島は選手が育つから
ただ巨人はダッサいから他に行ってくれ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:22:11.35 ID:Ru/rThET0.net]
>>96
カスみたいなソースばかりで笑うわこんなん

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:22:30.20 ID:uVIyvPn/0.net]
>>101
巨人ファンだけど丸なんか要らないわ。

丸に出せる金があるんなら、それで投手陣をテコ入れして。

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:22:41.39 ID:jTF9Znz30.net]
涌井がいるだろ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:25:14.77 ID:CqbMsCXD0.net]
どうなるんだろうなw これw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:32:52.28 ID:trMWlqlj0.net]
丸にはそれだけの価値がある
特に巨人にとってはね

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:33:05.42 ID:sV/InJfW0.net]
ビックリマンのプレゼント応募当選シールいっぱいあげたらいいじゃん。



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:36:21.90 ID:fUU+SM7T0.net]
丸はいたら強くなるだろうがいなくてもどうにかはなる
それより投手だよ
マイコラス去り田口使えずマシソンは壊れよくAクラスになれたもんだわ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:37:53.43 ID:TDXZO3x70.net]
広島に残ってほしいけどなぁ
6年30億が本当なら巨人に行きそうだよな
仮に契約後に事故って試合できない体になっても
6年間5億円もらえるわけだからな

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:37:59.11 ID:wBE5pv/l0.net]
ロッテと巨人が同じ契約年数金額でも普通の頭を持ってれば巨人を選ぶでしょ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:40:23.93 ID:G11kBOFk0.net]
金額が安くても巨人だろうな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:41:40.84 ID:UTwEs3Hn0.net]
丸過大評価過ぎだろ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:43:32.79 ID:Ro5Dfnav0.net]
単純な親会社の資金力てことなら、便器 楽天 オリ
あたりが上位三位で、虚は五、六位あたり?

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:45:24.87 ID:hjG73afR0.net]
35億にしてブルゾンネタをやったら許す
かもしれないし許さないかもしれない
とにかく巨人は大嫌い (´・ω・`)

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:45:47.92 ID:YlmLFpVa0.net]
ロッテは若返ってはいるものの絶望的なくらい選手がいないw

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:46:53.72 ID:hEoGBkzi0.net]
>>110
阪神と横浜が巨人以上に弱体化したからな
ヤクルトには抜かれたがひとつ順位を落としただけで済んだ
岡本の大活躍もあったしね
重信が伸びてきてるけど丸来たら出番減りそうだなあ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:47:53.84 ID:UOMWWGAo0.net]
丸の嫁は実家に戻ったのかな。
太平洋側だから、横浜の方が近そうだけど



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:49:23.17 ID:fJH1oK720.net]
広島の何を丸取りなの?
教えてー(´・ω・`)

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:49:55.49 ID:IymC0O4XO.net]
ロッテもソフバン同様、在日野郎のオーナー企業なんだから負けずに銭ゲバ金権野球道を突き進んで下さい!

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:50:22.13 ID:nzHnxiUf0.net]
広島に残るのは100%無さそうだなw

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:51:44.89 ID:zEPIkPfQ0.net]
もっと上のレベルでやりたいなら
犯罪者集団には入らないよね

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:52:48.28 ID:Df4PG8zt0.net]
世の中、金や!金持ちは東京がお似合いやで。
縦縞もカッコええで!

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/09(金) 16:53:09.05 ID:jOfmgpa50.net]
本当に広島ファンはキモい

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:35.22 ID:V6w0Rvzg0.net]
>>1
貧乏で弱いロッテなんか誰も行きたくないだろ、ドラ1の藤原だって微妙な顔しちゃってたし
行くなら弱くても金持ってる虚塵しかない

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:38.28 ID:Vp0WfwoA0.net]
経済力では負けても野球で勝つ!少なくともロッテにはw

そこそこの資金力と人気あってビリの半ちんw

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:30.33 ID:20OVQBG70.net]
>>126
たしかに根尾がすぐに笑顔だったのに
藤原は.....

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:39.48 ID:V6w0Rvzg0.net]
>>128
根尾小園吉田は顔がすぐ綻んでたのに藤原だけはな…



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:13.48 ID:Ro5Dfnav0.net]
最近延々とセ得点数ダントツ一位のカープの三番固定
なのに過去に一度も100打点以上無し

打撃三冠タイトル過去一度も無し
HR25以上今年の一回のみ 
盗塁王一度のみ 今年の盗塁10

ここ一番の試合の活躍の記憶薄い
日シリの選手の最大の戦犯は
三番固定されたのに打率二割以下と
ここ一番で弱く 四番で使われた時期は
サッパリで四番適正無しとなる

肩の故障だかで肩も最近はイマイチ
基本俺様気質アリ 前田智ですら、若い時の丸
にいじられた事があると言ってたかなw

→そこまで大騒ぎするほどでもないぞ
大期待してたら、間違いなく失望するw

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:20.91 ID:Ro5Dfnav0.net]

日シリの選手の最大の戦犯は 三番固定されたのに
打率二割以下とここ一番で弱い丸 日シリではエラーまでした

つうか四番のセイヤは馬鹿打ちしてたのに、
こいつがサッパリで打線が分断されたんだよね
批判されつつ丸を三番固定した緒方も、盗塁死
だので戦犯だけど、選手の最大の戦犯は丸だと思うね

丸も活躍して日本一てことなら、これまで貢献してくれてありがとう
後はご自由にどうぞて思えたちなCも結構いるかもね

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:16:12.41 ID:tTHGlATN0.net]
資金力というか
ロッテの方が倍出しても行かんわ
恥ずかしい

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:40.21 ID:QF5woUcs0.net]
>>4
怒りの門前払いだなw

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:20:42.15 ID:GLYzZ4YM0.net]
やっぱりカープに残留します
ちょっと聞いてみたかったの テヘ
でオケ
てか普通カープに残るでしょー
単身赴任してもさー

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:44.18 ID:hte0+baQ0.net]
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?
これは事件ですよ・・・・

巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:30:34.21 ID:RDkZjlAO0.net]
>>95
涌井

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:35:48.16 ID:OaGO6UDr0.net]
大昔福留は中日に年俸低めに言ってくれと言われたけど
年俸は自分の評価で下に見られたくないと、
ぶっちゃけると他所に行く際にベースの年俸低く見られたくないから
その低く言ってくれと言われたという事実とともに当時だとばかみたいな金額を公表してたな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:36:06.74 ID:kCuB1+FjO.net]
ロッテは巨人より良い条件出さないと勝負にならない

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:37:19.17 ID:gUXHUlhN0.net]
そろそろ地元でやりたいって言うなら広島ファンも文句言わんでしょ



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:39:09.28 ID:le73hXWZ0.net]
お口の恋人

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:39:14.98 ID:PpDdSwCD0.net]
監督手形出せば丸は金額安くてもロッテに行くよ。たぶん

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:39:42.35 ID:PpDdSwCD0.net]
>>138
将来、ロッテ丸監督手形

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:40:43.02 ID:CW9ZkhJF0.net]
オーナーが大金持ちのくせにドケチすぎる

広島カープが金満球団だってことは
バレてるよw

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:40:43.64 ID:PpDdSwCD0.net]
金額が高くても外様の丸は巨人で監督は無い

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:41:02.89 ID:CtNcgQYy0.net]
ロッテになんか行くわけないだろ
バカ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:41:18.46 ID:PpDdSwCD0.net]
地元千葉ロッテの監督手形出せば丸はロッテに行くはずだ

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:41:20.70 ID:HaDyjiJO0.net]
読売って、どこにこんな金あるの?
たかがブン屋だよね?
ゴミ売りだよね?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:42:03.88 ID:PpDdSwCD0.net]
>>145
悪徳球団よりマシだ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:45:33.91 ID:QF5woUcs0.net]
ロッテの監督って罰ゲームじゃね?
巨人でコーチやれば同等の年俸貰えるだろうし



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:46:30.70 ID:kCtrqfnH0.net]
>>12
拉致する気か?

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:47:38.16 ID:6b9cWtFM0.net]
>>149
村田修一みたいな末路は嫌や

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:48:59.72 ID:UkzZ0HEl0.net]
プロの評価は金だ
一番金を出してくれるということは自分を
一番評価してくれたということだ
胸を張って読売へ行け

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:49:08.81 ID:QF5woUcs0.net]
>>151
だいぶ面倒見て貰ってたろう
しかも引退後即コーチ就任だぞ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:49:41.94 ID:M6r7ba/a0.net]
そんな貧乏球団に本人に選択権の一切ないドラフトとかいうショーで入れられて10年頑張ったんだ
カネに対する恨みは相当にあるだろ
広島なんぞのことは一切無視して好きな球団を選べ

もっとも選択した球団からまた本人の意志無視で人身取引の如く若手が差し出されるんだけどな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:52:51.59 ID:S58a4ncO0.net]
ロッテ本社が頑張れば余裕で外からまくれるんじゃね

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/09(金) 17:53:14.83 ID:jOfmgpa50.net]
FA否定するならドラフトも否定しろよ
選手は奴隷じゃない

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:55:35.18 ID:SxPg8qUO0.net]
ロッテ逝くくらいなら普通に広島残るだろ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:55:43.82 ID:ph24vwRBO.net]
一生パイの実食べ放題とかどうや

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:56.84 ID:zHZxQvKp0.net]
今年の成績がたまたまじゃなくて、
5年契約とかしても、ずっと3割3分、40本塁打ぐらいを毎年確実に打ち続けてくれるならば
25億でも契約して欲しい気がする
それ以下だったら良い外人メジャーから連れてきたりする方がいいと思う。



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:43.43 ID:9Oj5mA/n0.net]
巨人→6年30億

ロッテ→4年固定20億+監督手形+終身契約

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:57:53.67 ID:ije54nZA0.net]
巨人が6年30億用意とかどこの巨人関係者に頼まれてそんな飛ばし書いてんの?

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:56.18 ID:NPOaOJvy0.net]
ガムとチョコがあるやろ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:58:55.15 ID:9Oj5mA/n0.net]
>>149
巨人のコーチって1億貰えるの

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:05:25.06 ID:9Oj5mA/n0.net]
巨人→25試合以上広島ファンからブーイングと罵声

ロッテ→3試合広島ファンから声援

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:06:46.90 ID:QF5woUcs0.net]
>>163
井口ですら8千万ぐらいだろ
巨人のコーチなら3千万ぐらい
あくまで表向きの話な

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:09:52.46 ID:D962jjlc0.net]
毎度おなじみの九州某球団に比べりゃ巨人の提示なんて安いもんだよ
バカは巨人が動くと気が狂ったように喚気だす 概して身元は上京人だろうな

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:19.74 ID:CWaZO2Hn0.net]
>>164
アウェイの試合サボればいいのでは

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:11:32.56 ID:OaIOf25X0.net]
最初から話はついてるパターンでしょ
ロッテも参戦のポーズは見せないとファンから「千葉出身の選手なのに、やる気無いのか」と言われかねん

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:16:10.30 ID:g4ZAFlSm0.net]
金亡者でチーム愛の無い丸なんかいらん
来年はレフトで常時出れそうなバティが覚醒するよ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:18:31.85 ID:DA0m5shu0.net]
>>149
井口は日本復帰のとき巨人ロッテでロッテ選んでるからな
監督手形って要はプレー面以外も評価してるって事だしな
これは嬉しいと思うのが普通

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:21:13.37 ID:oKKZDGNB0.net]
丸が移籍直後に再起不能になったとしても
広島から丸がいなくなるだけですでに元取れるんだよなぁ
そのくらいインパクトのある策略だろ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:22:16.80 ID:RH0CfsbHO.net]
広島ファンからのブーイングなんて全く気にしないだろ。
退団したら縁もゆかりもない土地の人たちだし。

地元出身の新井はキツかったと思うけど。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:22:45.65 ID:1mmj4Zkz0.net]
金もそうだけど、リーグ変わるとデータとか白紙みたいなもんになるし色々と大変。
内川みたいな技術があれば、自信持てるんだろうけど。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:24:56.36 ID:oKKZDGNB0.net]
>>172
その意味では新井の家族は地獄だっただろうな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:26:35.61 ID:jr4ma6DT0.net]
ロッテ・オリックス「獲得表明したってうちに来る訳無いじゃん 売名の宣伝みたいなもん」

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:26:56.15 ID:NXcn8eih0.net]
>>170
井口はロッテ史上初の日本人監督だったからな。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:27:14.01 ID:9Oj5mA/n0.net]
>>165
やっぱり巨人で目立たなくコーチで終わるより、うまくいけば日本一の監督になって派手に終わるロッテ監督のほうがいいな、巨人のコーチは60歳までやれるとかなら別だけど

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:00.35 ID:9Oj5mA/n0.net]
丸がマゾなら巨人は天国かも

・広島ファンからブーイングと罵声→言葉責め
・広島より成績悪いとマスコミから叩かれる→ムチじゃなくペン叩き
・3年後新戦力加入によりベンチ、契約満期で自由契約→放置プレイ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:36:47.34 ID:ntdGe9ex0.net]
30億はさすがに巨人アホやなw



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:38:14.03 ID:JLUFLXHW0.net]
目の前の金額は劣ってるが巨人の30億とロッテで20億じゃ価値が違う

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:38:21.04 ID:LXgHAG010.net]
去年の丸のドームのホームラン凄いのが沢山あったな
ドームランも覚えたら最強だわ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:38:23.03 ID:ZExQer0C0.net]
これが丸刈り

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:40:12.87 ID:/CETEmig0.net]
ロッテ10年契約すればいいだけの話
最初の5年は固定年俸で残り5年は変動制

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:43:50.89 ID:qkz04bwu0.net]
ロッテに来てよ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:44:37.77 ID:h5Lv752m0.net]
丸を裏切り者と罵るカープファンは、自分の給料が上がったら上がった分全部寄付しろよ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:46:08.16 ID:QF5woUcs0.net]
>>177
まあ、丸のたった1度の人生
本人が決める事だ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:47:17.69 ID:xE3LKLLR0.net]
宮本がズムスタをあっさり辞めたところを見ると
巨人のコーチは年俸5000万前後くらいは貰っている感じだろう

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:47:40.49 ID:snEu+Vj20.net]
広島なら7年10億円だしてくれるだろ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:47:52.99 ID:QF5woUcs0.net]
>>187
シーッw



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:49:37.01 ID:xE3LKLLR0.net]
実際、巨人は5年25億でも実年俸は5年40〜50億くらいだろうし
倍以上の開きがあるだろうからな

日本が水減らしの推定年俸制度をやめれば良いだけなんだが

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:52:13.59 ID:GzQGAnFL0.net]
広島はコスパがいいみたいなニュースが度々あったけどコスパがいいチームは絶対こうなるんだよな

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:54:27.40 ID:9Oj5mA/n0.net]
20年前なら放映権だけでも70億だったらしいから推定年俸より倍とかわかるけど、今は地上波中継は壊滅的だし推定通りだろ
もし倍以上というのならどっから金が出てるんだろ?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:55:57.60 ID:/yH04NV00.net]
福浦もリストラしろ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:56:58.90 ID:n0kSRbss0.net]
他球団の評価を聞きたいって言ってFAしてるんだからより良い条件選ぶのは当たり前だと思うが
高すぎとか相場がどうとかの批判はくだらないし意味ない

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:59:51.06 ID:9Oj5mA/n0.net]
元木も宮本もコーチになるとは・・
メディアで「元・巨人」が通用しなくなった証拠だなw

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:14:36.30 ID:AV7GHGkw0.net]
巨人は陽長野亀井立岡重信がいるのにそこまでして獲る必要あるのかね

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:16:19.03 ID:OaIOf25X0.net]
>>195
その2人はコーチやるよりタレントやってるほうがカネになるよ
でもやはり元野球選手として指導者やりたいんだろう

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:18:15.74 ID:1ArmZ12v0.net]
40才までやるならDH有りが有利かな

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:19:32.31 ID:Tp6P+tiX0.net]
丸は金で動くような男じゃない



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:22:02.05 ID:Ro5Dfnav0.net]
元木氏ねはタレントでそんなに稼げるの?
あんまりテレビを俺も見ないけど見た記憶もないが
最近実は良く出てるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef