[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 13:40 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 13:38:29.27 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 13:17配信
BTSファン絶望の叫び 「Mステを楽しみに1週間頑張ったのに」「彼らを奪わないで」

 韓国の男性アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)への出演を取りやめることを2018年11月8日、公式サイトで発表した。これを受け、ネット上では出演取りやめを嘆くファンの悲鳴がこだましている。

 同グループについては2日に番組側が出演を発表していたが、その後ネット上で、メンバーの1人が以前、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを着ていたことが明らかになり、ネット上で批判が噴出。出演取りやめについて番組側は公式サイトで、「番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、(中略)残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と説明している。

■ファンからは嘆きの声が続々

 出演取りやめの発表を受け、ネット上では出演を心待ちにしていたファンからの嘆きが殺到。「BTSのMステ出演を楽しみに1週間頑張ったのに、、」と肩を落とす声や、「BTSがMステ出演しないなんて...午後どうやって働けば良いんだか」と「生きる希望」が失われたとする書き込みも。「番組側がこう言ってしまった以上、事実上の番組追放な訳で」と、今後の出演の可能性がなくなってしまったと指摘する意見もある。

 また「#BTSの日本活動を永遠に応援します」といったハッシュタグも拡散、「私の生活から彼らを奪わないで」「BTSがMステ出れんの本当病む」「BTSの音楽は国、人種を超

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:45:54.58 ID:47j2G6MI0.net]
>>741
伝説のエターナルは癒し

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:45:54.58 ID:i5LFLYL/0.net]
過去、しかも自身が受けた訳でもない上に戦争後裁判や両国で交わした(国際)条約で解決した事柄を
いつまでも「日本が悪い」と蒸し返しては日本にタカル韓国人は一度突き離してしまった方がいいよ
もしくは日本人の爪の垢を煎じて飲み「謙虚」な心を学んだほうがいい

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:46:08.88 ID:dzDJUG4w0.net]
>>761
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:15.24 ID:c0ea8JE50.net]
日本社会で、嫌韓を公で叫ぶ事が恥ずかしい理由

そう、ネトウヨの存在ですw

805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:23.53 ID:DVkZPDRg0.net]
 韓国の男性アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)は韓国や中国で
芸能活動すれば良いよ

わざわざ日本に来る必要無いだろ
原爆を揶揄するTシャツを選んで着ているって事は
マジで日本が嫌いなんだろうし
そういう外国人は日本に来なくても良いよ


806 名前:どうせ日本人が持っている金目当てなんだろうし []
[ここ壊れてます]

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:30.63 ID:X4sR7o840.net]
原爆Tシャツ着てたくらいで何なの?
ネトウヨってほんとバッカじゃねーの
BTSの放送楽しみにしてたファンに謝れよ!

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:31.34 ID:A1i/p2l90.net]
日本の国民感情を配慮して下さい

809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:39.22 ID:3RABiXLv0.net]
温厚な日本人が目を覚まし出しましたよ
日本人は暴走するからね
まじで断交いくよ



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:46:41.21 ID:RniEr4P90.net]
LDHのGENERATIONSとかRAMPAGEとかがクソダサいからこんなことになるんだろうが
HIROは腹切れよ

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:46.42 ID:0kDeB7l/0.net]
これは始まりに過ぎない
更にお互いヒートアップして国交断絶まで行かないと

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:51.58 ID:EAecsYQ80.net]
>>9
得意のなりすまし

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:46:54.69 ID:TN+Sst9P0.net]
発言力のある立場の人が原爆とかヘイト煽るのは駄目だな

814 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:46:55.82 ID:w1uJTAWM0.net]
そもそも今、K-POP出す空気ではないよ

国家間で結ばれた条約さえも平気でひっくり返し、大嘘で固めた自己都合歴史認識で日本にユスリタカリを繰り返す超悪質チンピラやくざ国家のエンタメなんて触れたくもないし、見たくもないわ

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:47:09.51 ID:lnpRODsX0.net]
ちょんちょん

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:47:12.42 ID:+9Lcg6Wo0.net]
ふーん

もうマジでいいよ韓国は
捏造教育でこんな連中が育つんだから無理

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:47:24.11 ID:jKDxG7jx0.net]
ちょっと意外
韓流だけは「クレームなんざ知ったこっちゃねーわw」で絶対出演させると思ってた

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:47:24.80 ID:dzDJUG4w0.net]
>>778
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:47:40.30 ID:ptdpiZFn0.net]
>>685
さすがに現実見えて無さすぎる
K-POPはかなり大きな会場使うし座席も相当埋まる
ジャニヲタがK-POPファン兼ねてたりしてる
中学生から婆さんまでファン層も厚め
愚民ってのは同意見だが



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:47:50.13 ID:dzDJUG4w0.net]
 
 
 
姦酷は憲法まで戦勝国にねつ造し、反日してんだろ!!  怒り怒り怒り


 「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?

   その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」


というトンデモヒーロー物語を朝鮮民族に洗脳するために、
憲法前文でも、脳内ヒーロー政府の 「 法統なる継承国 」 なんて書く始末。
www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/korea.kenpo.html
  > 三 ・ 一運動により建立された大韓民国臨時政府の法統及び、不義に抗拒した理念を継承し、・・・ )

醜いねつ造を国是とする、気ちがい敵国 ( 怒り )


既成事実化をでっち上げるため、SF講和条約発効前、アメリカ国務長官ラスクに
「 姦酷を連合国側の戦勝国とみなすニダ 竹島は姦酷領ニダ 」 と工作したものの


  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 姦 酷 が 戦 勝 国

821 名前: な わ け ね ー だ ろ ー が( 苦笑 )

  竹 島 も 日 本 領 だ !


とダメ押しされ ( by ラスク書簡 ) 墓穴を掘り、
オーストリア同様敗戦国として国際社会に謝罪させられる立場に。
( 姦酷自ら希望した併合と異なり、オーストリアは1938年に一方的に軍事侵攻されたのに、WW2後謝罪した )


それで必死にねつ造と反日で戦争被害者を装い、謝罪を拒否し続ける、卑劣者!!  怒り怒り怒り
 
 
[]
[ここ壊れてます]

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:47:51.31 ID:yoZ32D/S0.net]
>>780
と、懲りもせずバカチョンが申しております

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:13.01 ID:fPrWJOL40.net]
>>790
ナチコスしちゃってたからね
しかもガチで
そっちの方が総合的判断とやらの6割しめるんじゃ

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:48:16.44 ID:Vpbaj6zJ0.net]
本当のファンなら大嫌いな日本に来なくても良いように願うべきだろ

825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:21.72 ID:/OnXagL20.net]
ドームツアー行けよ

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:24.85 ID:c0ea8JE50.net]
>>777
レスすんのもバカらしいけど。
よっぽど何らかの怨念がありそう。
やっぱり、ネトウヨって、朝鮮人でしょうね。

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:27.32 ID:faWcAdwY0.net]
ほんとに「日本人」のファンなのかね
ずっと応援してる芸能人いるけど
原爆Tシャツうんぬんより反日思想が少しでも垣間見えるような行動や発言したら
関連雑誌もファングッズも即捨てするし、ファンも辞めるわ

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:27.58 ID:iw0pBUMl0.net]
ファン?朝鮮人だろ?
半島に帰れよ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:48:28.96 ID:dzDJUG4w0.net]
 
 
 
  姦 酷 は 被 害 者 で は な く 、

  日 本 の 戦 争 に 加 担 し た 加 害 者 だ ろ !!


  歴 史 捏 造 と 反 日 に よ っ て 謝 罪 か ら 逃 げ 続 け る 、

  卑 劣 者  ( 怒り )



ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、国際社会に謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年間の併合期間であり、
日姦併合のような、姦酷から併合を懇願され、きちんと国際法上の手続きを踏んだものではなく、
ドイツの軍事侵攻による一方的な併合だったのに、だ!!


ところが!
姦酷は海外に1ウォンも賠償していないところか謝罪すら1度もしていない。
姦酷は、歴史捏造と反日によって被害者を演じる卑怯者 ( 怒り )


それどころか姦酷いわく、日本の 「 植民地 」 だったんだろ?
だったら日本に対して独立支度金を払ってから、戦争被害だのといった泣き言いえや。
これこそ西ドイツですら、ナチス時代のアフリカの植民地から独立金をむしりとってんだろ!
 
 



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:48:34.05 ID:JqpGOpPu0.net]
>>765に追記、
2016年3月11日は震災からちょうど五年にあたる。
またラッスンゴレライブームは2014年暮れから。
本格的ブレイクは戦後ちょうど70年目の2015年である。

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:36.70 ID:q1vRtRJr0.net]
>>745
渋谷ハロウィンの時にスクランブル交差点の映像に大量のチョンがわいていたんだが、
そこにチョン猿目当てのBTSファンがいたよ
ゆとり世代で、BTSが好きすぎて、政治を絡めて考えたくないと言っていた
すぐそばでチョン猿が、日本人はもう一度原爆を落とされて死んでしまえと何度も書き込んでいるのに、
何一つ言い返そうとしなかったな
まあ、低学歴のアホであることに間違いはない(そして恐らくはドブス)

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:48:38.02 ID:TN+Sst9P0.net]
>>790
これ出演させたらヘイトをテレビ局が援護してるのと変わらんからな

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:46.35 ID:pYt5su3o0.net]
もうチョンになったら?

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:47.88 ID:dBpQfc+V0.net]
テレビに出られなくなったくらいで大騒ぎ
それも自業自得なのにね

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:48:49.39 ID:dzDJUG4w0.net]
>>792
 
 
 
 
 
 
 
実は寒流は日本の若者に全く人気がない!! 姦酷テレビ局の日本取材で判明wwwwwwwwwww

www.youtube.com/watch?v=CxOFUq5AoYI
 
 
 
 

836 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:48:51.54 ID:eoAB1ObF0.net]
こいつらワザとにやってるんだろ
韓国は教育から変えて行かないといつまでもこんな感じだろうな

この件はふざけんな糞が!って思うのが普通の反応だろうな

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:49:08.43 ID:dzDJUG4w0.net]
>>798
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:49:15.66 ID:fZpD6ORT0.net]
>>772
マジでこれ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:49:18.61 ID:nQdntmFt0.net]
<ヽ`∀´>「Mステを楽しみに1週間頑張ったのに」
<ヽ`∀´>「彼らを奪わないで」



840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:49:25.23 ID:X4sR7o840.net]
イケメン揃いのBTSに嫉妬して嫌がらせしてくる
日本の糞ダサイ男達ってほんとキモいわw

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:49:36.08 ID:B+xs5mku0.net]
チョンポップ在チョンまんさんの知能は動物レベル

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:49:45.16 ID:L+QrwTQk0.net]
文句はそのなんとか団に言えよ
馬鹿なの?

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:50:06.04 ID:nQdntmFt0.net]
>>772
その手の団体は100%在日パヨクに乗っ取られてるからこういう時にエラがバレる

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:17.93 ID:c0ea8JE50.net]
>>791
ついに、同じ連投しだしちゃった。

ネトウヨって朝鮮人工作員でしょうね。

845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:25.31 ID:oGaj7n2A0.net]
>>1
良かった
生きる希望がわいた

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:50:30.73 ID:Vpbaj6zJ0.net]
>>790
国家間の問題抱えてるからだろ
民意だけなら無視してるよ

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:40.16 ID:GN7Jgpze0.net]
>>779
中国はパククネのコウモリ外交で怒らせて韓国コンテンツ禁止
その代替市場で日本に広告費たっぷり注入で再度乗り込んで、この始末w
チョンてアホだから自制が効かないんだよねえ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:40.88 ID:D+uX0Un20.net]
この勢いでドームツアーも中止でいいだろう
反日が日本へ来るのがおかしい
好きな人が朝鮮半島へ行くべき

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:50:40.94 ID:R/P5v9ht0.net]
ミヤネ屋ではなんて擁護してたの?



850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:43.39 ID:H0hIWfI+0.net]
>>812

若者は原爆とかしらんしなw
だからなに?って感じだと思う

851 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:43.99 ID:psbQtWAn0.net]
>>772
反原発、反核みたいな人たちも全然コメントしないの笑える

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:44.09 ID:qrmRuAEN0.net]
>>9
オバちゃんとかでガチ韓流ファンとかいるからなあ。

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:44.70 ID:cMpPiZZo0.net]
>>1

ざまー

854 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:50:52.40 ID:AX3jWI9l0.net]
>>808
インテリジェンスが居て世論操作してるわけではなく、
大衆の空気に政治や司法が右往左往する「衆愚国家」だと思う。

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:50:52.64 ID:3RABiXLv0.net]
まず、原爆の犠牲者は普通の人だ
赤ん坊、子供、女性、老人そして朝鮮人もいた
それを喜ぶとかアホ
日本軍ならともかく民間人がたくさん犠牲になった原爆を喜べるのは人間ではない

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:07.48 ID:JqpGOpPu0.net]
>>802に追記
サザンオールスターズのシングルAloeが発売されたのも2015年である。

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:07.53 ID:QTHOtZk30.net]
玄関開けたら旭日旗が目に入ったから

858 名前:Qてて原爆バンザイTシャツ着たとか? []
[ここ壊れてます]

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:10.81 ID:TN+Sst9P0.net]
どっちにしても防弾少年団は日本では終わったという事だよ



860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:12.91 ID:8FqgNk/T0.net]
そんなに好きならあっちの国に行って追っかけてりゃいいだろ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:19.69 ID:w1uJTAWM0.net]
スポンサーの問題もあるしな
原爆を茶化すようなアイドルは出せません

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:22.51 ID:W4Youkrg0.net]
おおっぴらに言わないだけで、世界のほとんどの国は日本に原爆が落ちて当然と思ってるよ。日本人はアスペなんで気付いてないけど。

863 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:26.09 ID:Bw2RJcSb0.net]
風俗へ落ちずに済んで良かったなwww

864 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:26.61 ID:CupbhBT90.net]
もう日本入国禁止にしろ
クズ少年団なんか需要無し

865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:26.77 ID:a0XybRLp0.net]
韓国に移住すればいいんじゃね
そして二度と戻って来ないでくれるとなおよし

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:33.26 ID:HdwRRVqS0.net]
原爆万歳が生きる希望とは

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:33.86 ID:5YmB2/xH0.net]
バカ女は在日連れて半島に逝け戻ってくるなゴミ

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:36.01 ID:X82V2gpW0.net]
祖国に帰ればずっと一緒にいられるのに
在日と同じで日本には不要のもの

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:40.66 ID:C9HH2eLM0.net]
こんなのが生きがいならさっさと ね



870 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:51:42.05 ID:ZAdXB5qm0.net]
どうせ応援してるファンは在日だろ
無視しておけ

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:51:50.50 ID:CwcsI1+p0.net]
>>768
逆張り炎上で絶頂に達する体質なんじゃね

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:08.98 ID:XWbY0ewx0.net]
謝罪すればでれたはずなのに、謝罪しないということは日本のファンのことはどうでもいいと思ってるんだよ

ファンの人は信じたい気持ちわかるけど、誠実なら謝罪してでてるはずだよ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:52:17.84 ID:QTHOtZk30.net]
張本さんにご意見を聞いて欲しい。

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:17.89 ID:SPyTHkHgO.net]
南チョンに行けよ在日なら帰れ他ならチョンに帰化して日本から出ていけよ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:52:18.35 ID:Ivcr7kW60.net]
原爆少年団やそのファンは原爆被害者及び原爆症の後遺症に苦しむ人達、被曝二世三世の気持ちを考えたことある?

原爆少年団の同胞もかなり原爆で亡くなってるのに
よくもまああんな侮辱が出来たものだ
恥を知れ
そして韓国絡みじゃなかったらしつこくねちっこく報道する日本のマスメディアも
報道しない恥を知れ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:52:18.73 ID:C74vkxrl0.net]
【PUMA公式】プーマ×BTS |公式オンライン通販 PUMA.com

プーマは原爆とナチス賛美のBTSを応援してます

みんな買ってね

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:20.47 ID:9mE5Xog90.net]
>>792
マスゴミに洗脳されてる人は減ってきているとはいえ、まだまだ多いからねぇ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:36.81 ID:3H6nbK7S0.net]
反日テレ朝が韓国と原爆の板挟みになってる構図が面白い

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:52:44.59 ID:GN7Jgpze0.net]
>>822
チョンオタになるくらいのアホな層は知らんだろうなw



880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:52:48.81 ID:nQdntmFt0.net]
平成の終わりにチョンの大掃除が出来て新元号から新しい日本が始まる

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:07.01 ID:s6qOjnlJ0.net]
>>10
なんで先進国が後進国に倣うの?
後進的なルールの方がいいってのは、知性がそのレベルだからなんじゃない?

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:07.73 ID:BVHLDYBg0.net]
ちょっとは羽生おばヲタを見習って自分から地球の裏側まで見にいけばいいだけだろ?休日も働けば何とでもなるのに韓流オバオタは情熱が足りないんじゃないか

883 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:20.49 ID:C/EY3MLJ0.net]
韓国行けばいいだけだろ
往復3時間もかからんといける
日帰りも可能

884 名前:で北海道や沖縄どころかHawaiiよりも格安でいける
なんでいかないの?
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:21.75 ID:AX3jWI9l0.net]
>>844
原爆投下を礼賛する韓国人歌手が居る旨伝えたら激怒すると思う

886 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:25.20 ID:/FwCk29/0.net]
>>772
原爆投下は日本が悪かったから、がスタンスの連中だから
学生時代広島でその手のイベントにボランティア参加して色々目が覚めたよ
思想的に自分達に同調しないと、車椅子の被爆者相手でも取り囲んで罵倒しまくる光景がザラだった

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:25.54 ID:3RABiXLv0.net]
今でいうとシリアの難民がたくさん死んだのを喜ぶようなものだろ
民間人の犠牲に喜ぶとかありえん

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:30.14 ID:IM97xaeO0.net]
ジャニーズがつまらんし他のグループ潰すからだな

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:40.52 ID:J/z+97ZV0.net]
>>1
コイツら人気あるの?
またチョンのごり押しだろ?



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:46.38 ID:EpUHcnF80.net]
>>416
申し訳程度に報道してあとは全力で擁護

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:46.45 ID:dCvCY7AG0.net]
>>812
J-HOPEっていう人だけめっちゃブサイクじゃない?w

892 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:53:47.02 ID:X4sR7o840.net]
あんた達みたいなキモいブサ男なんか
BTSの百万分の1も価値ないって自覚しな

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:54:03.10 ID:DVkZPDRg0.net]
原爆は物凄く悲惨な事でそれを揶揄する韓国人は日本に来るなよって事だよ

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:54:06.54 ID:c0ea8JE50.net]
>>835
ところが、イカしたチョッパリ若者の間では、Kpopがナウなイカしたファッショナブルなもんなんよ。

まあ、確かに、ジャニタレやAKBとかが日本のアイドルとして君臨してる限り仕方ないかもしれない。

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:54:17.94 ID:JqpGOpPu0.net]
Mステは今回だけじゃないんだよな。
生ぬるく見物させてもらうぞ。

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:54:19.74 ID:qQr1r9uj0.net]
彼らはナチス坊も被ってただろ

ナチスはドイツ労働党だったんだけど
ファシズムを拗らせて支配層に居たユダヤ人を攻撃し過激化した
その過程でナチスを街頭で守りドイツ人をユダヤ人から守りますって
自主的に集まったと称するナチス親衛隊(アーミー)SSが現れて党に公認される
これにより1政党が親衛隊と言う軍部と警察機関を兼ねた組織を持った
それを出発点にナチス党は労働党から民族ファシズムに傾倒した

今の有田芳生や立民としばき隊やあざらしの関係とそっくり
そんな連中が偉大なコリアン朝鮮人と言うファシズムに傾倒するのは当然で
だから原爆マンセーナチスマンセー少年団を韓国政府が平壌での交流公演に派遣する
と言う話も当然な訳だよ
彼らは偉大な朝鮮半島マンセーのファシズムのプロパガンダを自らやっている
韓国政府の出している予算で有れば反日朝鮮半島ファシズムを広める方が予算が取れるのだから
そんな連中をパヨク=朝鮮半島ファシズム親衛隊のしばき隊が擁護するのはまあ当然だけど
いい加減醜態過ぎる

897 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:54:36.62 ID:Bw2RJcSb0.net]
>>862
チンコは圧倒的にデカイよ。

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:54:45.12 ID:R/P5v9ht0.net]
>>862
整形とかは気にしない?素朴な疑問。

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:54:50.04 ID:wt3af8ZG0.net]
韓国行って思う存分見る為に働けばいいんじゃない
隣だしそんな金かからんだろ



900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:54:52.23 ID:EpUHcnF80.net]
>>772
反核は口実で本当の狙いは別のところにある連中だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef