[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 03:13 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 488
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防弾少年団】BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 13:31:48.47 ID:CAP_USER9.net]
2018/11/09 05:30:52

BTSのメンバーが着ていた原爆シャツが問題となり、11月9日に出演予定だった『ミュージックステーション(テレビ朝日系)』の出演が中止となった。

メンバーが着ていた原爆シャツは光復節の為に作られた物と主張しているが、果たしてどうなのだろうか? 編集部が総力を挙げて調査したところ意外な事実が判明した。

原爆シャツを作っているのは「OUR HISTORY」というブランドで、終戦した年の「1945」と書かれているシャツや独島(竹島)のシャツなどが販売されている。

このブランドのコンセプトは「過去を忘れた民族に未来はない」というもの。原爆Tシャツは元々、「bomb long sleeve」という商品名だったが、韓国の消費者たちからのクレームを受け、「光復節ロングシャツ」という商品名に変わったことも判明。
現在原爆シャツの注文のキャンセルが殺到しウェブサイトには「注文のキャンセルを要求する」という問い合わせが殺到している。ようするにこのブランドは「光復節」を免罪符に反日シャツを売りたかっただけなのだろう。

ほかのサイトでも売られていたが、ほかのサイトは売り切れ、もしくは販売中止状態となっている。現在売られているのは「OUR HISTORY」の公式サイトのみだ。

gogotsu.com/archives/44901
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-21.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-11.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/003-7.jpg
gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/004-4.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:03.10 ID:wtWq3J290.net]
販売中止になっていたのか・・・   ちょっと見直したよ。
でも、バカグループは許さない。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:14.73 ID:62LvOqZU0.net]
もう遅いだろ
日本はとっくにキレてんだよ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:19.47 ID:oiZYZxKh0.net]
朝鮮人の非人道性を明らかにする良い機会だろ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:59:23.06 ID:HcpYXBsj0.net]
>>84
火消しに出品キャンセルしてるだけだろ
西側をやめて北朝鮮に与してる韓国人なら
ふつうに着てふつうに「原爆ヒャッハー」言うわな

日本の日本人か怪しいファンもTweetでそう呟いてるみたいだし

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:29.02 ID:oMlwkmkQ0.net]
>>1
そもそもこんなブランドを買って着ようってやつは過激思想なわけでw
バッシングされそうだからビビってキャンセルしてるだけだろ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:47.63 ID:tS8sPSee0.net]
いや、そこは韓国民総出でで応援しろよ
猫被んなよ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:59:49.84 ID:2oU+iYX20.net]
>>4
みんなって二人じゃねえかwww

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:00:10.05 ID:6iJ5NoBP0.net]
こいつら教育したのは大人たちだわ
反日教育が韓国政府のごまかし道具だからな
やばくなったら反日煽れば国民納得笑

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:01:14.41 ID:cWv3xvZC0.net]
韓国人は反日ビジネスに踊り狂ってるなw
反日ってだけで銅像屋がウハウハなのにいい加減気づけよww



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:02:02.75 ID:VYz4WUnr0.net]
人気で売り切れって見たけど

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:02:10.46 ID:oyrWsVqQ0.net]
安倍ならびに全閣僚は旭日旗Tシャツを
着てゴルフでニコヤカ応戦すべきだ!

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:02:54.44 ID:fApsolP30.net]
>>3
韓国では反日じゃないと犯罪者なんだが

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:03:24.30 ID:5M+1DYYJ0.net]
>>4
誰?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:03:33.92 ID:KZaYkwT10.net]
同胞にも多数の犠牲者がいたのにね
アホとしか

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:03:42.61 ID:IGYztQAD0.net]
>>4
業界人ってバカだと思っていたけれど、チョン並のすくいようのないバカだったとは

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:04:01.24 ID:uhqDuukZ0.net]
反日云々以前に原爆投下をアピールするのは人として終わってるからなぁ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:04:13.22 ID:aB3kS3260.net]
>>4
チョン、帰れ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:04:50.15 ID:AUo3w5zCO.net]
何かある度にすかさず、そして必ずこういう擁護が入る
「韓国の反日は一部だけ」って

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:04:51.32 ID:bceX6GW60.net]
>>1
うそつけ
今も売ってんじゃん



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:05:45.62 ID:qLqGeHGt0.net]
>>3
マトモなら原爆で朝鮮民族も殺害されたことくらい理解できているだろ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:06:07.47 ID:rKTXSLVI0.net]
BTSを擁護してる奴のコメントは
ファンから、ちげーよと言われてる気がする

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:06:50.59 ID:ebyySe400.net]
アメリカは自国の民間人を3000人殺されたので怒ってイラクへ侵攻した
一方、韓国は自国の民間人を3万人殺され、光復節として祝った

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:07:17.84 ID:SLJlNR0/0.net]
>>4
いいねえ
そもそもこの軋轢も原爆シャツ着なければ起こらなかった
どちらの立場に立ってても日韓関係にはマイナスでアイドルが引いた引き金に踊らされている

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:07:24.35 ID:5Clh52yw0.net]
>>7
例のナチスの格好してる写真が拡散したら
どのみち終わり

125 名前:だと思う。 []
[ここ壊れてます]

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:08:33.99 ID:bceX6GW60.net]
>>7
支持する層は
チョンと同じブサイク面で買春してる在米シナ畜とその客の歯の抜けたレイシストの負け犬ばかりだけど
それでも嬉しいの?

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:09:27.56 ID:sE3NFCUS0.net]
これは
被爆を体験して
お姉さんを亡くした
張本は怒るべきでしょ

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:09:41.19 ID:nLZ9oZ/W0.net]
光複節?とかいうのを祝いたい気持ちは分からんでもないが、民間人を巻き込みまくった原爆キノコ雲をモチーフにしちゃう神経がマジで理解できん

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:10:03.82 ID:YquePLsD0.net]
印象操作記事だな

日本からの売買を止めただけ。キャンセルが相次いだように見えるだけで、韓国人は予約が一杯になるほど人気


韓国人はまともと思わせる印象操作をするなよ



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:10:14.70 ID:Uh/oBv7a0.net]
ようやく自分たちが普通じゃない民俗と気付いたのかな?
(・ω・)

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:11:04.75 ID:bUwWRpfW0.net]
>>123
は?人類の戦犯猿 糞J A P を処理した世界的な記念日だろ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:11:07.58 ID:uHP+SxcW0.net]
>>13
韓国メイクてなんだ
雑誌でもテレビでもやってる人いませんけど
ブスを誤魔化す為のメイクw

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:11:17.14 ID:bakLlkqz0.net]
日本のストーカーするな韓国人

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:11:33.19 ID:bceX6GW60.net]
>>16
売れてんの?
ネットの再生回数をチャートに入れるようになってから
ゴリ押しが始まったよね
コメント欄見ると嫌がってる人たちと
アジアンイングリッシュでWowとか騒いでる
怪しいアカウントだらけなんだけど

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:12:07.77 ID:BJPbVcb/0.net]
>佐々木敦 「それに騒いだ奴らは嫌韓だが親米の筈だ。
>原爆を落とした国はいいわけだ」
佐々木敦って、こんな単細胞やったんか、がっかりやわ。

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:12:13.47 ID:o2ZVlexG0.net]
原爆で死んだ人に謝罪しろ韓国人死ね

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:12:22.00 ID:bceX6GW60.net]
チョンに生まれると不幸だねえ
整形しなきゃ生きていけないとはw

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:12:30.25 ID:uhqDuukZ0.net]
>>117
普通にファンだった奴も今回の件には失望してる奴が多いっぽいよ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:12:35.77 ID:UiFg8Y0B0.net]
>>14
最近の若い女はダサい



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:12:36.11 ID:aThkczl20.net]
>>125
ナイナイw
日本が予想外の強い反発をしたから、慌てふためいてるだけ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:13:07.62 ID:bInoykU00.net]
韓国が消えるだろう、嘘捏造歴史国家は世界の害。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:13:10.43 ID:Qc/1Eowp0.net]
>「OUR HISTORY」というブランド

ウヨブランドかい?w

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:13:40.30 ID:hQxClXFb0.net]
キャンセル?

白々しいのうクソ猿

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:13:41.50 ID:aThkczl20.net]
>>126
馬鹿ン国人の痴的な脳内世界を披歴されても困るな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:13:57.51 ID:acj9fE/40.net]
このままだと
きのこをプリントしたTシャツもやばいね。

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:14:53.73 ID:lateHXH40.net]
キムチ悪いわ
朝鮮の男はアイライン引かな活動できんの?

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:15:56.40 ID:sT61RKVh0.net]
キャンセルってことは元々買おうとしてたんだよね

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:16:24.86 ID:6rFrzamK0.net]
朝鮮土人は常時火病起こしてるからな
火病がメガMAXになると頭からアホみたいなキノコ雲が出るんだろ?
自分達の無様で滑稽な哀れな姿を世界に知らしめたいというスタイルだと認識

149 名前:してるけどな []
[ここ壊れてます]



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:16:37.97 ID:y8ZmCcuU0.net]
>>4
チョンモメンはいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:16:56.59 ID:96VnirxI0.net]
>>5
livedoor.blogimg.jp/toychan/imgs/6/b/6ba4e45b.jpg
日本人客は骨折させる 中国マッサージ店
img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201604/20160420-05240309.jpg
日本の大地震を熱烈にお祝いします 西安市レストラン

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:16:58.25 ID:cMpPiZZo0.net]
韓国の独立を祝うためとかいうのはヘリクツ。

祝いたきゃ、終戦を決めた戦艦ミズーリの調印式や、米軍の軍政解除や、韓国独立政府樹立宣言など様々なトピックがあるのだから、
その写真を使えばいいものを、わざわざ朝鮮人被爆者もいる原爆投下写真で祝うとかありえないだろう。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:17:54.43 ID:r/EEk9Is0.net]
おまエラは嬉々として着てりゃいいよ
そういうのが似合ってる
知識があるフリは似合わない

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:20:18.78 ID:dxbUWMzE0.net]
そもそも独立運動してなかったろ?

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:20:30.73 ID:MxAkCTlM0.net]
原爆整形団は確信犯的に着てたということだなw

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:21:34.32 ID:qCh/q6WB0.net]
>>1
社会に出ている良識あるまともなチョンは着ないだろうな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:21:37.88 ID:qWj7CLbo0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

今度はソウルをバックにしたTシャツを着るニダ!
                      

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:21:48.18 ID:47j2G6MI0.net]
>>1
お前らチョンは原爆少年団にマンセーしとけよ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:21:55.74 ID:eA5jTY5B0.net]
広島長崎の市長は何かコメントしないの?何で黙ってるの?
原水爆禁止の運動をしてる人たちはコメントしないの?



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:22:09.43 ID:4Ibqu5KJ0.net]
>>3
ケンモメンみたいのもいるからな

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:23:03.39 ID:R8pYjETl0.net]
脅迫女かわいいから無罪
https://i.imgur.com/vqKeUbY.jpg

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:23:04.77 ID:APYpEDaO0.net]
旭日旗を振る椎名林檎と原爆Tシャツを着た
原爆少年団の夢の共演が見られるところだったのに
残念だなW

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:23:15.73 ID:BCeMtVqJ0.net]
>>14
韓国置いといてもダサいのは今年の流行り
若い子が流行りに乗るのはいつの時代もそうだからなぁ
今年はダサいってのはほめ言葉になるんだよw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:23:28.36 ID:xpITGxMj0.net]
「キャンセルが殺到」できちゃうためには、それ以前に「注文が殺到」していないとダメだよな
買おうとしたやつらが多かったと

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:24:10.99 ID:qjPj06dn0.net]
旭日旗はバカ売れするのにね(´・ω・`)

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:25:44.78 ID:BCeMtVqJ0.net]
>>1
Tシャツ画像やっと初めて見た
騒がれてるのは知ってたけど見てなかった

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:26:31.11 ID:Noz3h5xj0.net]
日本でドームツアーだけど
アメリカではしたの?

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:26:52.29 ID:OAqOW4WG0.net]
>>122
日曜の朝の番組でも、ハリーはスポーツコーナーが終わると、スッと消えるよね
もっと言いたいことを言ってほしい
著書では反米っぽいことも書いてるんだから

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:27:05.27 ID:Noz3h5xj0.net]
>>153
凸してみよう



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:27:10.82 ID:r/EEk9Is0.net]
>>158
ああそうか
通常運転だったのか
で、バカなりに風向き読んでみたと

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:27:14.08 ID:yznHYH+G0.net]
韓国の芸能事情に詳しい人から聞いたんだけど、どうやら「BTS」の意味は

B=Bullshit「たわごと」「嘘をつく」

T=Trash「クズ」

S=Son of a bitch 「くそやろう」「ちくしょー」

の略称らしいんだって。彼らの反日が明らかになった今となってはこれらが僕たち日本人に向けられている恨みの言葉であるのはもう明らかだよね。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:27:18.10 ID:Pd/W+kUl0.net]
>>3
原爆で命を落とした韓国人も沢山いるわけだから…

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:27:42.54 ID:RzgrGUnr0.net]
光復節を祝うてww
その光が放射状だったらファビョルだろ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:28:56.93 ID:12+56mik0.net]
>>78
わかる。
音楽自体は好きなんだけど、アーティスト()の傲慢さが正直、鼻につく。

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:29:07.73 ID:6G7bB9lw0.net]
だからといって関係ない

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:29:37.76 ID:GeyxRfPc0.net]
俺が買う。
プレミアついて高く売れそう。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:29:46.44 ID:6G7bB9lw0.net]
>>169
つまりチョンはいらない

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:31:28.95 ID:bTYLgtfc0.net]
>>4
(芸能)業界人というのは音事協の正会員もしくは賛助会員のみを指すのだよ

音制連は音楽業界であって芸能界ではないこれ芸能界の常識

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:31:30.95 ID:qQr1r9uj0.net]
音楽を利用したプロパガンダだから
ナチスだって映画作って「オリンピア」とか
偉大なアーリア人の復権とか歌ってアーティストをプロパガンダに使っていたよ
芸術だから許されるとか寝言は寝て言え



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:32:27.31 ID:Aly0deet0.net]
韓国人はキチガイだね

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:32:39.01 ID:MDL1i8Gc0.net]
>>37
本質はそこだよね

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:32:47.09 ID:CrjuLQgp0.net]
戦闘機のTシャツはOKだよな
日本だとB29だとギリギリアウトかな

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:34:12.82 ID:PR57MsVh0.net]
>>13
LINEは多いよな
ワシは使ってないが。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:34:55.80 ID:fzFQNl7/0.net]
この記事を見た日本人のファンがキャンセル分をたくさん購入するんじゃない?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:36:10.33 ID:eifJy0jB0.net]
>>4
悔しいのうwwww

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:36:22.74 ID:MDL1i8Gc0.net]
>>75
その人がアメリカ人だったら加害者側だしね
その件に関しては大変申し訳ないって思う

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:37:31.95 ID:+mHVtush0.net]
これ来て日本に来た韓国人はどうなるかな

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:38:25.70 ID:CPObS/iz0.net]
真のラストサムライ、愛国心に溢れてるのは俺1人になったよ

キチガイネット右翼なんてこんなのに顔真っ赤にするくせに朝鮮賭博売国アニメに何も言わねーんだもん
愛国心あるなら朝鮮賭博売国アニメの不視聴不買してみろよ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:38:57.54 ID:bceX6GW60.net]
ぶっちゃけチョンのほうがよっぽど右翼じゃん
しかも本当に何の歴史的な検証も証拠も記録も無く
まさにネットの会話から妄想したネット右翼論がそのまま歴史妄想になってる
だがチョン



190 名前:半島のどこにも日本との戦闘とやらの跡が無いっていう []
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:39:39.55 ID:bceX6GW60.net]
>>182
死んでろキーセンのガキチョン

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:41:32.30 ID:bceX6GW60.net]
>>180
思わない
アメリカ人は既にアジアで20万人虐殺してたんだからアメ公が加害者だよ
だからアメ人ブン殴る
あっちはポリコレでやり返せないからw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:42:04.85 ID:bceX6GW60.net]
>>178
そんなバカはイジメられて自殺すればいいよねw

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:42:24.58 ID:H29xp5Io0.net]
>>4
宇野って人の著作って
「1998年の宇多田ヒカル」、「くるりのこと」、「小沢健二の帰還」、
「日本代表とMr.Children」
なにこれ? 漫画とかの○○の秘密みたいなやつ?

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:42:48.77 ID:GH+1xo180.net]
一部の意見だからな勘違いすんなよ
韓国マスコミ含めて圧倒的にBTS擁護派だからね

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:43:20.16 ID:sM9/M+700.net]
>>4
みんなってたった3人みたいだけど

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:44:20.98 ID:OvatbICp0.net]
>>13
いや、全然当てはまらないんだが!
まぁ〜LINE使ってる人は多いな!

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:44:31.26 ID:fbqvewwh0.net]
原爆で朝鮮人がたくさん死んだのやっと思い出したかw

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 14:45:43.57 ID:oNJTEQPc0.net]
日本公演用にファンが買い占めて売り切れなんだろ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:46:02.15 ID:S5DE9xS60.net]
マジで何年前の話してるんだよ
終戦て70年以上前だぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef