[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 11:07 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【高須院長】BTSファンから目のカタキ…「死ねよ!」と脅迫され、ついに反撃「今日中に謝罪がなければ警察に言う」★2



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/11/09(金) 12:25:05.80 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 11:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000007-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00000007-tospoweb-000-1-view.jpg

 高須クリニックの高須克弥院長(73)が8日、ツイッターを更新。韓国の7人組ヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」のファンから脅迫が相次いでいることに「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」と強硬手段を取ることを宣言した。

「原爆Tシャツ」の着用が問題視されているBTSに対し、テレビ朝日系「ミュージックステーション」が9日の出演を見送ると発表し、波紋が広がっている。

 とばっちりを受けたのが高須院長だ。ツイッターでBTSの問題を掘り起こし、拡散したとして熱狂的なファンから目のカタキにされている。

「高須さん死ねよ」

「100%高須のせい消えろ」

「まじ死ねよ高須」 

「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」

 など、一線を超えた書き込みも見られ、高須院長の支持者が通報する応酬に発展した。

 これを受け、当初は静観していた高須院長だが、ついに反撃のツイート。一部のBTSファンはアカウントを削除して逃亡を図っているものの「子供のいたずらだと思いますので反省して謝ったら許します。今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます。捕まりますよ」とつぶやき、必要な措置を取ることを明言した。

 インターネット上ではBTSファンの過激な言動に「韓国人グループのファン、怖い」と不安の声が広がっている。
★1= 2018/11/09(金) 11:23:12.31

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541730192/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:55.92 ID:rw7/MQOW0.net]
おれの婚約者のバツイチ女の連れ子(高3、高1♀)がこいつらの大ファンなんだよな〜

だから気に入られる為に俺もファンのふりして一緒にコンサートとか行ってるw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:08.18 ID:3WHstAqI0.net]
唐沢弁護士に足りないのはこの徹底よ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:12.32 ID:SQGGl3Gl0.net]
>>270
じゃあねらーはみんな逮捕やんw

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:50:12.46 ID:fZdL8/Ak0.net]
ゆとりかさとりだろうなァ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:21.39 ID:4yil4VZI0.net]
>>280
いつものチョン論法だね

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:30.24 ID:MaQ2Hnd+0.net]
なんで高須のせいになってんだ?Mステのスポンサーなのか?

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:31.77 ID:gW+OolML0.net]
名前は報道されないから安心ニダ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:50:40.24 ID:babD9vF50.net]
裁判費用とか全く問題にならない高須さんに喧嘩売るとか勇気あるな
確実に逮捕まで行くやつなのに

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:46.69 ID:pD6BRtdl0.net]
ついでに原爆少年団も警察に通報しておいてくれたらうれしいです。



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:50.14 ID:jp1D6KzC0.net]
警察云々より何故問題なのか詳しく教えてあげてよ
ヒロシマヒロシマうるさい団体はだんまりなの?

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:50:58.78 ID:OdNOLaD/0.net]
>>291
ソースだしてみろ底辺不細工w

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:11.83 ID:VQMmJ4fE0.net]
【悲報】BTS防弾少年団さん、原爆Tシャツどころかハーケンクロイツ入りナチス帽子を被ってしまうw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541733943/

ナチス大嫌いパヨクのコメ

313 名前:ントマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン []
[ここ壊れてます]

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:17.34 ID:Bsg0mcyG0.net]
>>10
誰に何を謝ってるのか不明だな

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:23.23 ID:a9Ea5e0d0.net]
>>2
xn--2ch-5q0fn79k.net/case/fujii.html
これは?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:23.49 ID:cMpPiZZoO.net]
( ゚∀゚)o彡°高須!高須!た!か!す!

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:24.37 ID:owXVu2hZ0.net]
>>289
裁判じゃ勝てなかったな
CMを陳腐っていっただけで賠償金なら世の評論家はみんな借金地獄や

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:25.48 ID:49qEau6p0.net]
警察は被害届がなくてもこういう事案はどんどん動くべき。
犯罪の抑止になる。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:26.91 ID:fPrWJOL40.net]
>>292
そんなデカイ托卵されて
それに気に入られるためにコンサート一緒に行くとか
あんた神か



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:45.62 ID:OW0OkmfKO.net]
>>294
警察と弁護士と金と時間がいるから
スルーされがちなだけだよ
たしか実際に訴えた人もいたと思う

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:50.39 ID:ZbjLysXv0.net]
小6の娘の友達が毎日こいつらの話してるってよw
ジャニオタ、韓流、大貧民負けてマジギレ系、EXILE系
結局誰のファンになっても気持ちわりーけどな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:52.74 ID:yTI1SuOI0.net]
>>297
【高須院長】原爆被害者への謝罪ないBTSに失望「真摯に謝罪するならファンになった」

これを何故か責任転嫁してる感じかね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:51:53.85 ID:Ms0tJ24x0.net]
低脳バカには低脳バカがファンになると 納得ですわ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:04.19 ID:GdYYd6X30.net]
>>264
韓流好きはキッズとメンヘラばっかだからね
防弾オタはとくにそれが強い印象

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:12.53 ID:+V+Qnl8p0.net]
高須以上の弁護士への報酬用意出来る奴がいれば、
防弾チョッキのファンでも勝てるんじゃね?

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:18.70 ID:8oDVpHGQ0.net]
>>287
警察に行っても相手にされないだろ。
「だったら相手をブロックすれば?」で終わり。
民事不介入が原則。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:19.10 ID:e3JzlZAy0.net]
脅迫容疑で逮捕したら在日だったってオチだろうね。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:29.16 ID:vsDOF4Wt0.net]
何もわかってないなあ
全国数千万人の韓流ファンを怒らせた
裁判官にも熱烈なファンがいるのになあ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:32.69 ID:BKe8nmGU0.net]
もうファンもまとめて国外に追放しろ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:34.10 ID:OdS7Lcro0.net]
ただの逆恨みじゃねえか
高須に外人の来日を妨げる影響力も権限もない
テレ朝に言ってこいよと

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:45.96 ID:nOHZc68K0.net]
暴言を吐いてるやつをここでも擁護するとか
危険なグループだな韓国人

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:48.12 ID:9LHEqLv80.net]
高須さんが訴えたら
捕まえられるだろうか

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:52:55.17 ID:UE66/L9j0.net]
高須先生に危害が及ぶ可能性が十分に考えられます。
今すぐにでも所定の手続きをして身の安全を確保してください

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:57.35 ID:6A4+u0980.net]
謝っとけよ
キム容疑者

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:59.38 ID:xCPbS2uY0.net]
高須院長は冗談なのかどうか分からんレベルでも有言実行だからな

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:01.64 ID:yr3qvOD+0.net]
なんか必死な奴いるやんw

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:09.92 ID:TRDLISDb0.net]
死ねとか言った奴は悪いが
いたずらと思ってるのに謝らないと警察に言いつけるってのはカッコ悪い
スルーするか何も言わないで警察行けよって思う
こんなのは優しさとは

338 名前:言わない []
[ここ壊れてます]

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:13.91 ID:qThnZ6kN0.net]
この人が何も言わなければ問題視されなかったと思えるのが酷い



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:14.02 ID:dqMYtGUO0.net]
謝れば・・なんて猶予与えないで
黙って通告すればいいのに
高須氏甘いな

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:15.83 ID:JKXLNgoy0.net]
>>294
その気になったらみんな逮捕だよ
ただ、お金と時間がかかるからやれないだけ

超富裕層がたまたま名指しでの「死ね」を発見したらやる気があれば全員逮捕

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:19.19 ID:OWmfvs2R0.net]
>「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」

ココらへんの発想は。。。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:19.91 ID:XWUK6dI60.net]
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ     芸能人が吹き替えに
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、 挑戦というのは許せない
     | | |   .|r┬-|   | | ノ という気持ちが分かるので
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||  私の顔が思い浮かばないように
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、ナチュラルな吹き替えを心がけた
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   嘘つき    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:21.31 ID:jp1D6KzC0.net]
なんでテレ朝を攻めないんだ……

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:27.05 ID:eB/ZpQt10.net]
片っ端から逮捕されればいいのに

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:29.55 ID:3sDWivjm0.net]
>>326
広川だろw

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:31.46 ID:6a7hK0VG0.net]
これだからチョンは

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:38.51 ID:+dGXiYOG0.net]
本スレ

BTSの雑談スレ240
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541733686/

防弾少年団の雑談スレ881
rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1541734827/

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:53:40.26 ID:92xr/jbY0.net]
原爆少年団とかキチガイな奴のファンになる奴らは同類なのが立証されてしまった、なむ



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:48.50 ID:y1zd/Nny0.net]
この人、前もなんか「訴えてやる!」て怒ってたな
なんだったかな

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:49.83 ID:HpH80nMQ0.net]
裁判慣れしてるスーパー金持ちに勝てる訳がないw


はよ謝っとけ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:58.16 ID:rw7/MQOW0.net]
>>309
惚れてんだよ
その女に

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:01.15 ID:cLEC4dtS0.net]
>>2
アイドルグループSKE48のメンバーのツイッターに、殺害を示唆する書き込みをして脅迫したとして名古屋市西区に住む46歳の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、西区の会社員・松井秀夫容疑者(46)で今年5月、SKE48のメンバー・須田亜香里さん(25)のツイッターに「死ね」などと殺害を示唆する書き込みをして脅迫した疑いが持た

354 名前:れています。

書き込みを見た須田さんが被害届を出したため警察が捜査をしたところ、須田さんのイベントに頻繁に訪れていた松井容疑者の犯行と特定されたということです。
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:01.75 ID:565oeG5n0.net]
>>302
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0123/jc_140123_4804547023.html

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:21.68 ID:8oDVpHGQ0.net]
>>325
ネットのトラブルで裁判起こす起こすと脅しときながら、
結局一度も裁判起こしてないんだが。
どこが有言実行?

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:54:28.19 ID:KjTnKO0H0.net]
いくらファンだからって自分達を堂々と侮辱する連中、しかも原爆とか出してくる奴等を擁護するってマジキチだと思うわ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:54:29.79 ID:ZbjLysXv0.net]
>>312
いや、でも俺もそうだわ
韓国人で反日の過去を謝罪するって相当勇気のいる行為だろうから

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:54:39.32 ID:fPrWJOL40.net]
>>341
きっと高い蓮のうてなに座れるな



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:43.32 ID:WDElnmR00.net]
>>1
〉インターネット上ではBTSファンの過激な言動に「韓国人グループのファン、怖い」と不安の声が広がっている


24時間つべの再生回数上げる作業で頭がイカれてるからな、なるべく無視して関わらん方がいい
ヤクザより質が悪く粘着だぞ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:50.70 ID:k/OU/BSP0.net]
反日グループのファンだもんな民度低すぎ

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:51.30 ID:7jczlJtA0.net]
貧乏人が金持ちに勝てる世界だと思ってるのか?考えが甘すぎる

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:55.02 ID:GKV9ariX0.net]
>>341
どっちの娘?

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:54:55.05 ID:4O/GFGil0.net]
>>2
いいから早く謝った方がいいよ

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:55:01.55 ID:8bK/JpCx0.net]
マジでBTSファンキチガイになって怒ってるよ。高須もキチガイだけど。

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:55:08.35 ID:zsUCrcgB0.net]
圧倒的資金力でレスバトルをも制そうとする高須先生ではあるが。
この時ばかりは頼もしいな。
じゃんじゃんやって下さい

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:24.28 ID:QLJYB+uZ0.net]
高須の場合、大抵相手が途中で逃げるからな

ガチで裁判やれよ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:55:37.47 ID:pYyddF8X0.net]
妬みで 募集工を 徴用工と 嘘を吐いて 非常識な判決を出し、 悪態がバレて 当然出演が出来ないと 妬みで攻撃をする・・・・ 

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:55:50.35 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>2
あるわ
メスを目とか殺害予告だよ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:53.60 ID:nuEfzsPH0.net]
>>344
裁判の前に、みんな最後は
土下座するからなw

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:58.40 ID:7jczlJtA0.net]
>>344
お前はヘタレだから怖さを知らないから言えるだけ
Twitterってそんな発言してみろ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:07.17 ID:irSBfDOh0.net]
国会議員相手に訴えてるのは控訴したんだよな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:14.35 ID:4XB1GvhO0.net]
高須クリニックがんばれー
無駄に金持ってるから喧嘩慣れしてるし

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:26.73 ID:K1RFBXeS0.net]
高須院長の場合は金あるから本気でやられるで

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:56:27.66 ID:e9qGNS+x0.net]
マジで痛い目合わせてやってほしい

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:52.05 ID:jp1D6KzC0.net]
BTS側も世界で活動してるのに他国への配慮すらできないのかよ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:56:54.56 ID:wap6f2Eu0.net]
また売名で若者に噛みついてんの? 攻撃されるとすぐ、お巡りさ〜ん、弁護士さ〜ん、見苦しいよな。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:56:56.52 ID:BKe8nmGU0.net]
>>10
だっさwwwwwww

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:59.52 ID:URon+H40 ]
[ここ壊れてます]



380 名前:0.net mailto: 高須先生、ヘタレたらあかんよ。案外ヘタレるからな(;´_ゝ`) []
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:04.54 ID:yTI1SuOI0.net]
>>358
この間のミドリムシだか何だかも土下座して終了だっけ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:09.53 ID:fZdL8/Ak0.net]
高須クリニックのCMで使われた曲、フルで聴くといい!

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:27.93 ID:56uvQWXt0.net]
ニダール

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:31.43 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>358
じいさんも土下座だっけ?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:34.50 ID:gilhgi3G0.net]
>>286
しつけぇなぁ
ほらよ
https://www.sankei.com/affairs/news/180110/afr1801100029-n1.html
>人気アニメ「けいおん!」などに出演した声優、竹達彩奈さんの所属事務所に「死ね」などと書いたメールを送信したとして、警視庁捜査1課は10日、脅迫容疑で、静岡県菊川市加茂の無職、横山英彦容疑者(32)を逮捕した。

関係ないけどこんなにたくさんレス貰える「論破」も面白いな

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:36.03 ID:8oDVpHGQ0.net]
>>358
謝らせる為のブラフだったってことだ。
これが高須の常套手段。

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:38.89 ID:yRW2tSz10.net]
そんなに立派なアーティストで世界中に認められているなら
高須院長が降りてもほかのスポンサーがつくよ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:45.97 ID:yTI1SuOI0.net]
>>365
高須クリニックが今更売名って正気かよ…

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:50.59 ID:iRt1xAub0.net]
ナチスはアカン
終わったなコイツら
擁護してるパヨクも仲間からハブられろ



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:53.50 ID:0argIEhf0.net]
>>344
みんな裁判前に詫びて来てるからなぁ、いまだに裁判やれてないよね
いつかやるんじゃないの

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:55.10 ID:JKXLNgoy0.net]
だからこの糞掲示板でもあまりにも目に余る有名人への脅迫や叩きはその本人に知らせてあげれば場合によってはレス主を逮捕まで追い込める

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:00.45 ID:yW4QsNj00.net]
ほらな
在日朝鮮人はこういうやつらだよ
こんなのに永住を認めてるのは、頭おかしい

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:00.48 ID:20KdOmU00.net]
>>345
もう宗教なんだよなぁ
ダサい韓流朝鮮ポップに入れあげて、下手したら警察沙汰の犯罪までやっちゃうなんてね

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:05.35 ID:qNmg9HaW0.net]
>>2
あーあ記念カキコ
ガチで院長に文句言ったら告訴されるのに

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:11.54 ID:4XB1GvhO0.net]
>>368
謝罪文書いて土下座だっけなぁ

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:11.83 ID:JiVeweGT0.net]
シネはOKでコロす系が駄目なんじゃなかってっけ

だって保育落ちた日本シネは国家反逆罪じゃね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:19.14 ID:9rcAoYnQ0.net]
>>2
韓国人グループのファン、怖いw

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:20.87 ID:Wv+f+Rtk0.net]
新宿区長選候補者・野沢哲夫『ヘイトスピーチ解消条例の制定し、(ネトウヨを撲滅します!)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:58:21.02 ID:EP5sECjY0.net]
韓国BTS(防弾少年団)「反日排除」に納得の声多数。Mステ見送りでもバッシング止まず 2018.11.09
https://biz-journal.jp/gj/2018/11/post_8504.html

 韓国アイドルグループ・防弾少年団(BTS)が9日放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)出演を見送った件。



大手ポータルサイトなどのこのニュースに関するコメント欄は



400 名前:u安堵」「納得」の声で溢れている。


「先の『原爆Tシャツ問題』に象徴されるように、BTSへの日本人の風当たりは非常に強い状況です。
『テレビ朝日の判断は正しい』『日本は毅然とした態度をとるべき』『当然』
『稼ぐ国を怒らせる行動をした時点でプロ意識がない』など、
今回の出演見送りの判断は当然という考えで溢れていますよ。


BTSは来週にも出場者発表かといわれている『紅白』にも内定という話も出ていましたが
『紅白にも出るな』『当然NHKも判断すべき』と厳しい意見が飛んでいます。
『Mステ』が動いた前例ができましたし、NHKも懸命な判断をしそうです」(記者)
 

ネットでのBTSバッシングや排除を希望する声は止まない。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef