[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 22:28 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 287
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝ドラ視聴率】安藤サクラ「まんぷく」 塩作り開始21・3%



1 名前:ばーど ★ [2018/11/09(金) 10:15:31.03 ID:CAP_USER9.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181109-00385513-nksports-000-view.jpg

女優安藤サクラ(32)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「まんぷく」(午前8時)の8日に放送された第34話の平均視聴率が21・3%(関東地区)だったことが9日、ビデオリサーチの調べで分かった。最高視聴率は初回の23・8%。

同ドラマは、インスタントラーメンを開発した日清食品創業者の安藤百福(ももふく)仁子(まさこ)夫妻をモデルに、戦前から高度経済成長時代の大阪で懸命に生き抜く夫婦の苦労と成功の「敗者復活の物語」が描かれる。

脚本は大河ドラマ「龍馬伝」や、ヒットドラマの「HERO」「ガリレオ」などを手がけた福田靖氏(55)、チーフ・プロデューサーは、福田氏と「龍馬伝」でもともに仕事をした真鍋斎氏(50)が担当する。

また全編ナレーションを女優芦田愛菜(14)が務め、DREAMS COME TRUEが朝ドラで初めて2度目(1992年放送の「ひらり」の「晴れたらいいね」以来で26年ぶり)の主題歌を担当する。

あらすじは、14人の男を塩作りのため泉大津に連れてきて、鈴(松坂慶子)は人数の多さに反対するが、福子(安藤サクラ)の提案で、家にある大きなの部屋に住んでもらい働いてもらうことにした。萬平は翌日から男らに塩の作り方から教え、一方、福子らは食事にお風呂などの世話でヘトヘトになりながらも萬平を支えた。本格的に塩作りが始まり、14人の男を引っ張る生き生きとした萬平の姿に新たな可能性を感じ笑顔になる、という内容だった。

11/9(金) 10:12
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00385513-nksports-ent

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:18:06.03 ID:juYIEXoR0.net]
瀬戸君が可愛い。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:54:07.05 ID:tWU2LMVZ0.net]
>>94
フィクションって言葉知ってる?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:59:11.17 ID:kLe3U6Wg0.net]
だんだn安藤サクラの顔に慣れてきた、なんか他の一般人にも行けるような気がする

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:10:57.73 ID:TwDN9thLO.net]
松坂慶子見たさに毎回楽しみにしてる

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:16:04.23 ID:kLe3U6Wg0.net]
>>103
松坂慶子面白いんだけど、なんかワンパターンすぎるんだよな
まあ、このあとちょっとした展開ありそうだけど

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:17:17.46 ID:hlO3Qenu0.net]
つまらなくなってきたな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:18:14.19 ID:1eSAwNRm0.net]
>>93
半分青いは脚本家自信がモデル

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:22:00.01 ID:JnHCwRtK0.net]
>>93
大阪製作の朝ドラは実在有名企業の創業者ネタが続きすぎだろ
ニッカ→大同生命→ファミリア→吉本興業ときて日清食品

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:08:08.63 ID:kLe3U6Wg0.net]
橋本マナミと松井玲奈が日替わりで手伝いにくればいいだけなのに



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:22:12.80 ID:bUICKXFk0.net]
>>42
ブスなのは目と眉毛くらいで
肝心の鼻とか顔の輪郭は整っていた

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:24:44.81 ID:bUICKXFk0.net]
松坂慶子は怒っても
怖くないタイプで得だし
視聴者もみてて不快になりにくい

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:27:19.44 ID:bUICKXFk0.net]
>>98
朝のサンボみたいな気楽さが癒される

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:28:09.89 ID:u/Rsa+4b0.net]
オードリーも脚本家本人がモデルだったな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:28:37.52 ID:VeEc6o1C0.net]
>>102
俺もw
なんか愛嬌ある顔に見えてきた。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:31:35.47 ID:VeEc6o1C0.net]
opのドリカム吉田の声がうるさい
夕方再放送のカーネーションや朝が来たは落ち着いて見られる良いop

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:43:39.09 ID:kOo3ETdv0.net]
しるかハゲ
opなんか耳塞いどけやクソニート

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:45:19.01 ID:RzRMDdz/0.net]
ひこうきぐもぼんーやりながーむ
こちとらもしままずー
とうだいすらーもむしっしたらーひろいー私すごーい
とろーけーてるまーゆげにーもーらーいー笑い
すーしーだってなんーだってあ

118 名前:なたとならたったったー
もーらーいー泣きもーらい笑いもーらーいーじかり
もーらーいーたしとっとっと〜(わ〜)
へいれっきでとてっとっまっしさっしでと
あなたとならたったったー
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:46:52.30 ID:fprQ2ing0.net]
>>111
朝から組み合うの?



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:49:14.15 ID:eWDxbJEW0.net]
朝から若い男たちのケツや乳首を見られて最高なドラマです(*´д`*)

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:59:29.43 ID:YkqjZ/0M0.net]
>>98
主題歌が嫌いで、オープニングだけミュートにしてるけど字幕出る様にしているから歌詞の意味不明で気持ち悪い事に気が付いてしまった。今からでも良いから他のものにして欲しい。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 06:10:33.29 ID:kOo3ETdv0.net]
しつこいなハゲ
まあクソニートがドリクソが気になって気になって仕方がないのだけはわかった

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 06:14:05.01 ID:ANUKTnCX0.net]
ほんとの塩作りの現場で兵隊帰りって
荒くれ者ばかりで大変だったろうなあ

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:18:26.60 ID:YLqJWwgF0.net]
ブスで親の十四光りなだけなのに
こんなのが演技派女優だともてはやされる風潮

もはや平日は朝ドラ全く見ない生活に慣れた
土曜日のチコちゃんの前だけどうしようか
いつも悩む

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:19:20.99 ID:39p82aVl0.net]
>>17
咲姉さんみたいに幽霊出演もあり得る

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:20:29.39 ID:IG947KGn0.net]
>>93
今回の場合、モデルの方が凄すぎてそのままドラマにしたら架空っぽくなるからあえてスペックダウンした

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:23:40.91 ID:EvX2rWLM0.net]
まりもっこり

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:24:13.78 ID:NxgdegnY0.net]
チキンラーメンよりベビスターラーメンを先に食べた世代
なのでチキンラーメンはあまリ好きではない

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:30:38.36 ID:NxgdegnY0.net]
>>94
むしろ安藤百福の奥さんの母が武士の娘って言ってたのと
白馬に乗って姉にプロポーズに来た人がいたってところが史実だと
脚本家が言ってたぞ

しかし何で安藤じゃなくて立花なんだろう。苗字くらい合っててもいいのでは



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:35:08.61 ID:pp6WoHAV0.net]
ポークラーメンやビーフラーメンを作らないのは何でだろう

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:36:00.19 ID:9YaL9YKM0.net]
ここまでサクラの潮吹きプレイ梨ですかw

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:37:57.00 ID:IG947KGn0.net]
>>127
安藤は奥さんの苗字

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:38:56.44 ID:zXPOdlgw0.net]
今日みんなでラーメン食ってる場面は泣けた

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 09:42:03.11 ID:vcCbQ3Ws0.net]
オーストラリアだか南米だかの塩田テレビ見たけど
東京23区くらいある場所にガーっと海水流して干からびたら巨大な重機で回収
おっさんが桶から砂浜に撒くイメージとは大違い

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 09:42:04.30 ID:u5jAimrj0.net]
カップヌードルまで先は長いな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 10:43:56.52 ID:lZXsphoJ0.net]
ヒロインの福子が大した事してないんだよな
偉そうにはしてるけど

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 10:45:17.19 ID:EDEocUuN0.net]
なんやもう朝ドラはDASH村でラーメン作っとけばええんじゃね?

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 10:51:05.62 ID:11zEHiSP0.net]
>>80
そうかも
笑顔のまま、目だけで横を見るとき、ちと不気味な顔になる

あの歯医者、ときどき出してほしい

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 11:35:05.91 ID:0Rv56nfS0.net]
>>114
後期高齢者の集団とかちっこい子どもとかがリズム取りながら楽しげにOP観てるんだよなぁ
5c



140 名前:hやる層のウケはイマイチでも国民規模で言えば意外と好まれてるのかもしれん []
[ここ壊れてます]

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 12:20:34.33 ID:zreO2YPF0.net]
ヒロインのブサイクさに慣れるかと思ってたけど
1ヶ月たっても全く慣れない

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 13:39:15.26 ID:SuVdHcsH0.net]
>>93
24光…だと?

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 13:49:42.15 ID:qE2yzkEw0.net]
>>134
主役は長谷川博己だからな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 14:44:37.34 ID:HtOg750U0.net]
>>137
録画してOPはスキップしてるけど、最後のフー!( ・∀・)ノってとこだけ一緒に歌ってる。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:02:16.62 ID:SuVdHcsH0.net]
>>98
ドリカムのあなたと私のウフフアハハ路線とaikoのアタシの恋の歌路線は
今生では進化しないんだろうなと諦めている(´・ω・`)
なのでOPは歯磨きタイムに当ててる

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:16:28.20 ID:zOVg7Ias0.net]
>>133
17週で開発スタート、18週でチキンラーメン誕生、19週で爆発的ヒットだから、しばしお待ちを。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:26:20.42 ID:evPAxqeT0.net]
>>143
チキンラーメンが大成功してからも1‐2ヶ月あるのか
カップヌードルもヒットするんだな
朝ドラ後半によくある不倫疑惑とか子どもが反抗的で(これは史実か…)とか、あれダレるからサラッとぴしっと進むといいなあ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:37:14.27 ID:yNy1tUM70.net]
カップヌードルは最初売れなくてね…

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:47:13.20 ID:zOVg7Ias0.net]
>>144
実話では、チキンラーメンがヒットして経済的に落ち着いてからも、色々な出来事に遭遇するそうな。

同業他社との競争はもちろん、チキンラーメンの紛い物による食中毒騒動や即席スパゲティの開発失敗、役員に据えた甥っ子の内部犯罪とその告発。
そして、カップヌードル開発に繋がる渡米。

これに鈴さん他界や子供たちの成長と自立も触れていくだろうから、終盤はかなり濃密になるかと。



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 16:08:33.93 ID:HtOg750U0.net]
>>145
浅間山荘で機動隊員がカップヌードルを食べてるのがテレビで流れてヒットするんだよな。

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:31:43.60 ID:+tRSs75l0.net]
たかちゃんがむさ苦しい男どもにかわるがわる…

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:37:32.03 ID:awRaPTXO0.net]
潮の花

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 18:39:41.51 ID:QmFIJXV/0.net]
>>134
あれほど頻繁に「このあと二人は」って振ってるのに、
大した事してるシーンを朝に流せと?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 18:49:43.28 ID:UM7zRAn40.net]
せっかく目の前が海なんだったら塩じゃなく得意な漁師になれば良かったと思うんだが

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:22:11.95 ID:L7zsyw1V0.net]
萬平さんが肉体労働したら本題からズレるし、神部は魚釣りが下手というエピソードがあるから、漁師で食ってく選択肢は先に潰してる(と思う)

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:54:57.90 ID:jy+8nvbE0.net]
>>151
漁師なら船を調達しないといけないしド素人の萬平が電気以外魚取る方法はないからそもそも漁師は無理

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 19:59:36.72 ID:q2siYfKG0.net]
軍歌なんて、もうたくさんじゃ!
戦争は終わったんじゃ!

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:00:52.60 ID:TCCDry6A0.net]
あんな時代なんだから、わざわざ塩にしなくても
そのまま海水で使えばいいじゃねーかと

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:02:09.14 ID:qBXPiClK0.net]
今週のハイライトは塩作りよりも要の親バカ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:05:41.56 ID:tLSCvIke0.net]
>>156
要の持ち味が生きててよかったけど
あの子表情が明るくて可愛いと思ってたから微妙設定に軽くショックだったw

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:09:46.10 ID:b0VqDpka0.net]
というか、都合よく晴天が続いているけど。
ま、ええかw

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:09:53.24 ID:H8UyAvWe0.net]
てるてる家族の秋子出て来たりして

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:11:57.09 ID:kp2tc3xt0.net]
>>157
だって「浮世離れした美人」だぜ?
そりゃ可愛らしいけどさw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:12:03.56 ID:I7LM0jrd0.net]
>>151
まだ海には機雷が残ってた時代だし、漁船すら徴発・撃沈されてあまり残ってないし、漁師の仕事を奪ったら海の藻屑にされるだろう

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:14:06.15 ID:oCoNXy0k0.net]
14人の男祭りでゲイ大歓喜

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:26:06.93 ID:8Y/PDfyS0.net]
>>23
愛されてるな 松坂 w

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:27:46.76 ID:f3Brme5I0.net]
>>61
あんまり史実に基づいてないと思う

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:29:49.91 ID:8Y/PDfyS0.net]
>>93
お前 九九の七の段 言ってみろ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:31:00.42 ID:kEVwtN/60.net]
今までで一回も面白くなかった時がない



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:31:31.91 ID:+tRSs75l0.net]
岸井ゆきの現代のJCコスしてみてほしい

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:32:38.04 ID:8Y/PDfyS0.net]
>>111
飛びつき腕ひしぎ逆十字固めとかかまされたら気楽じゃいられない

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:34:25.29 ID:qwDJBHzN0.net]
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 20:34:57.35 ID:UaNYJpAX0.net]
>>55
ディーンフジオカの復讐ドラマだと
美形ばっか出てたからブスあつかいだったけど
主人公がブスのこのドラマではかわいい扱いなんだよなあ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:38:41.34 ID:x6Xgy+HY0.net]
まあでも確実に前作よりは観られる
気持ち悪い出演者はヒロインだけだし

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:59:37.66 ID:8lPFjR6r0.net]
鈴さんが寝てるとき、半分青いのじじいの最期思い出してヒヤっとした

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 21:02:03.98 ID:8DE0BsiN0.net]
まだブスブス言ってんのか
お前らどれだけ容姿にコンプレックス持ってんだよw

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 21:04:54.69 ID:uaB+1JI80.net]
実話をモデルにしただけとは聞いてたけど
非現実的なエピソードほど実話なんで笑った
馬に乗ってる歯医者なんかおるわけないだろw

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 21:07:06.56 ID:uaB+1JI80.net]
塩づくりの連中にタカちゃん紹介するシーンは眩しいくらい可愛いい
絵に描いたような朝ドラヒロイン感だわ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 21:16:27.31 ID:qE2yzkEw0.net]
岸井ゆきのはヒロイン役だったドラマがお蔵入りしちゃったのが残念だったな



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 21:22:36.49 ID:zOVg7Ias0.net]
>>174
歯科医が馬に乗ってプロポーズに来たエピソードは実際に会った話。

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 21:47:47.78 ID:ATH66RTX0.net]
モデルが百福なら
このあと脱税容疑で逮捕されて金融業で財産すべて失うのか

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 22:01:56.14 ID:m8m8FqR90.net]
憲兵に捕まりGHQに捕まり警察検察に捕まり

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 22:09:33.54 ID:3Mgj7zAL0.net]
>>155
輸送が大変だし
保管に場所を取るからなぁ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 23:05:52.06 ID:x6Xgy+HY0.net]
いつの間にか内田有希がいなくなってて驚いた

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 23:14:59.37 ID:coga/Qmt0.net]
>>119
川井憲次に劇伴と一緒につくってもらえば良かったのにな
ウルトラマンジードでもOP作曲してるし

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:10:00.05 ID:A4K0wNmK0.net]
今のところ半分青いよりも面白い

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:13:39.98 ID:bB9Jno/T0.net]
>>183
それ、純と愛より面白いって意味とほぼ同じ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:15:23.12 ID:QVAOc3pm0.net]
・塩を作る
・馬に乗った歯医者がプロポーズする
・会社の人が惚れてくれて缶詰くれる
・母親が「私は武士の娘!!!」とよく口にする

全部史実らしい ほんまかいな('A`)

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 01:35:18.90 ID:IusTZIVT0.net]
仲里依紗の旦那が出てきて楽しみになってきた



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 02:27:24.19 ID:VVsg30PF0.net]
>>185
少なくとも塩作ってたのは知ってる

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 07:39:25.97 ID:0Wq1aEN30.net]
>>185
馬はないだろw
と思ったら史実だった、ってのが一番驚いた

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:41:11.57 ID:xWfJs82p0.net]
やっと要潤の面白さを発揮出来るシーンが出てきたけど
あれで終わりだろうなあ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 07:42:12.13 ID:S1lHpZ1O0.net]
>>189
チキラーのひよこのデザインをする大仕事が残ってる

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 07:46:08.54 ID:fS5UDT2y0.net]
さくらもたかもブサカワだよな
暑苦しさや辛気臭さのあるブスとは違う

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 08:51:21.38 ID:Qt8c75qb0.net]
野呂くんおめでとう

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:55:47.30 ID:edI5pxB10.net]
>>50
まんぷくのヒロインが永野芽郁ちゃんなら美人三姉妹だったのに

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 08:59:29.80 ID:kDY7gg1p0.net]
塩作るのって泉大津なんだな。近所だわ。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 09:09:03.39 ID:f9CKukHw0.net]
ブスも見慣れて来ると愛嬌のある顔に見えて来るものだが
いつまで経ってもブスのまま
ある意味それだけ個性が強いと言う事か

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 09:55:51.78 ID:kYklifjR0.net]
>>193
ならないよ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 11:25:05.57 ID:AsSzCtnF0.net]
みんな毎朝リアルタイムで観てるの?
録画?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef