[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 10:03 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2018/11/09(金) 06:33:11.07 ID:CAP_USER9.net]
 メンバーが着ていた“原爆Tシャツ”が波紋を呼んでいた韓国の人気7人組ヒップホップグループ「BTS(防弾少年団)」が、9日に予定していたテレビ朝日「ミュージックステーション」(金曜後8・00)への出演を急きょ見送った。8日夜、番組公式サイトやグループの日本版公式サイトで発表された。テレ朝も事態を問題視し「着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めて参りました」と明かし「当社として総合的に判断した結果」と出演見送りの理由を説明した。

 BTSは2013年に韓国で、14日に日本でデビュー。日本でも絶大な人気を誇っている。

 Mステ側は「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を今回は見送らせていただくことになりました」と報告。「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組として、その着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めて参りましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と理由を説明し「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 BTSのメンバーが原爆投下のシーンをプリントしたTシャツを着ている写真が物議を醸していた。

 グループの日本版公式サイトでも「11月9日(金)放送のテレビ朝日『ミュージックステーション』に出演予定でしたが、出演を見送ることとなりました」と報告。楽しみにしていただいたファンの皆様には残念な結果となり、お詫び申し上げます。BTSは今後も、よりいい音楽とステージでファンの皆様とお会いできるよう努めて参ります」と謝罪した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:41:40.33 ID:MDIb1tCV0.net]
>>783
そう。だから関係ないのに
持ち出してくるイカれた朝鮮人を出演させてはいけないんだよ
しかもただの政治どころか原爆をネタにするというクズにも劣る民族

902 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:41:45.11 ID:pIqnDSqP0.net]
Mステ終わったな
ネトウヨに屈したくそテレビという事実が永遠と残る

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:41:56.17 ID:ut6GONnZ0.net]
原爆少年団の前で椎名林檎が旭日旗掲げて日本なんちゃらの歌歌うところ見たかったなあ

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:42:15.27 ID:kfrwyEXV0.net]
これはテレ朝GJだけど出演した後の展開も見てみたかったww
第二のフジになるかとか

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:42:23.19 ID:Ne/pv+kU0.net]
ヘタレがw
こうなることは簡単に予見できるだろうが
さらにこの時勢にふざけた対応しときながらドヤ顔でいうなや、ボケ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:42:24.09 ID:T3HnBUq+0.net]
俺はジャニが嫌いだがチョンタレはもっと嫌いだ
つまり俺はビヨルンだ

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:42:42.00 ID:asimAiFP0.net]
韓国の人口は日本の半分以下
韓国市場(笑)
だから韓流はこぞって日本やアメリカを目指す。
グループ名が日本語でも英語でもわかりやすくしてるのはそのため

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:42:42.82 ID:lna/mb1P0.net]
>>869
フジはやったけど宣伝になるからやりたくない方が多いだろな

909 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:42:50.21 ID:UCTzHbFQ0.net]
原爆投下機エノラ・ゲイの機長ポール・チベッツ氏
「原爆投下計画を成し遂げたことは誇り」

ジョン=ボルトン現米国国家安全保障問題担当大統領補佐官
「(原爆投下は)軍事的に正しかっただけではなく、道徳的にも正しかった」

米国人の6割「原爆投下は正しかった」、米世論調査
www.afpbb.com/articles/-/2627862?pid=4427553
                    



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:42:50.69 ID:w+5DjBBt0.net]
>>465
そういう動きもあるらしいがファンから抗議来ても無理だろう

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:42:53.82 ID:Msi0cOBI0.net]
この防弾チョッキはもう日本では出演できんだろうな
スポンサーがパチ屋なら出れるかもしれんが
パチ屋も虫の息だしな

912 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:42:56.85 ID:5yJjlrCj0.net]
>>866
いつも思うけどスッカスカなのに大箱押さえるのはどういう訳なんだ

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:01.84 ID:7ST+4Zxx0.net]
>>772
それはありそうだな
連中ガチの反日だし

914 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:02.09 ID:V3YI1KPy0.net]
日本、日本人へのヘイトだけはいいヘイト これこそ人権弁護士の出番だよ〜 笑

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:06.45 ID:yA6sULzR0.net]
別に謝罪なんて要らんから二度と来るな
寄生虫の在日は帰れ

これだけなんだよな

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:13.32 ID:k6efI6ok0.net]
BTSが着ていた原爆シャツ 韓国でも反感を買いでキャンセル相次ぐ 同ブランドには反日シャツが続々
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541709258/

単なる原爆賞賛Tシャツだったんだってねwww
擁護できんわ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:20.59 ID:VwEg+iYN0.net]
当たり前だ

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:23.49 ID:qsVQ86/O0.net]
ケツの穴の小さいジャップは過去の事でいつまでも騒ぐクズの集まりだな

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:23.91 ID:vYdfqK/X0.net]
朝鮮人どもは「日本の嫉妬ニダ」とかギャーギャーわめくのかな?
旭日旗に大騒ぎするゴミ民族のくせに、自分らがやったことは無罪にしろってか?



920 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:24.36 ID:2D2VLO230.net]
油断するなよ。
相手は、あのテレビ朝日だぞ。

921 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:25.17 ID:WfhlYLXi0.net]
出稼ぎ男娼

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:28.53 ID:+3DmRVI00.net]
アーミーだからやっぱ隊列組んで六本木にリアル凸するのかな?w

923 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:30.03 ID:Kick5VmW0.net]
>>870
エコラリア?
エラコリア??

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:31.98 ID:OxJcHKKD0.net]
>>887
それはグッズ売れるから黒字出るんだと
アニソンコンサートとかも同じ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:33.01 ID:dRooG/aG0.net]
国や国民を守るために相手国に原爆使った国と、それによって生じた被害を笑う国。
原爆使ったアメリカを責めずに韓国責めるのはって論調の津田を始めとするホモ左翼はその違いすら理解できないカニ味噌脳なんだな。
根底に国を守るためって事があるって理解してるから言わないんだよ、日本だって同じだったから。原爆あれば使っただろうしな。
その覚悟を笑ってるから日本人は激怒してんだよ。
日本だけじゃない、国を守るためっていう覚悟を笑ってるのが。

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:33.64 ID:UvJDA6kz0.net]
向こうから見たら、慰安婦も原爆も日本人ディスるツールの1つで一緒くたかもしれんが、世界的に見たら、全然違うからなぁ。
原爆は世界の見解が一致する、民間人に対する非人道的な大量虐殺。

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:35 ]
[ここ壊れてます]

928 名前:.80 ID:XBwobBt70.net mailto: 韓国さん

インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
[]
[ここ壊れてます]

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:43:46.86 ID:ckOIqiio0.net]
日本の左派を気取ったメディアはスポンサーに抗議が行かないと一切動かないんだから本当に情けない



930 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:57.16 ID:9PN55sUv0.net]
紅白は内定してるからな
スポンサー凸も出来ないし

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:43:57.96 ID:JlLpycES0.net]
まあこれだから出す必要性はないわな


NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:44:29.46 ID:jsB9RqVz0.net]
>>902
インドネシア>>>韓国>>日本

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:44:29.94 ID:itnRVRl50.net]
>>783
そうだよ
音楽に政治を混ぜちゃだめ
反社会的で人として糾弾される行為
韓国は社会的に成熟してないってよくわかる

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:44:37.04 ID:UnZ7DhPI0.net]
これから旭日旗Tシャツ着れば出演させてやるよ

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:44:43.16 ID:BQTpGELj0.net]
朝日らしくないな
そこは強行出演じゃないと

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:44:54.62 ID:w+5DjBBt0.net]
>>783
政治とか関係ないぞこいつ等は
単に原爆被災、ナチス、東日本大震災disったクズなだけだ

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:00.06 ID:itnRVRl50.net]
>>883
やったのかアサヒはやらないなあ

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:01.17 ID:Hfld55VP0.net]
>>93
怖いのがちょくちょく日本と韓国のハーフってプロフを見かけること

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:05.03 ID:E+jFEfiI0.net]
>>840
アメリカじゃ顔を黒く塗っただけで猛批判が来る。お前の認識が甘すぎ。



940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:06.26 ID:su8nvXyV0.net]
>>538
 ピンクフロイドのザ・ウォールのワンシーンのパクリっぽいな
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/xRw4YrPrqPdEhspz3TZ6fN-320-80.jpg

 ピンクフロイドは主人公が暴走してネオナチみたいになってるシーンで最後断罪される流れの一過程だけど

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:08.27 ID:Zb+ttQxe0.net]
大体もっと広島側が騒ぐものだろこれ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:10.54 ID:AERnLpD20.net]
>>904
国民が唯一のスポンサーなのにガン無視だからな

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:13.36 ID:OxJcHKKD0.net]
>>783
音楽と政治は密接なんだが
ここ1200年くらい

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:17.01 ID:UCTzHbFQ0.net]
「(原爆投下は)軍事的に正しかっただけではなく、道徳的にも正しかった」

道徳的にも正しかった
道徳的にも正しかった
道徳的にも正しかった

 byジョン=ボルトン現米国国家安全保障問題担当大統領補佐官

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:19.01 ID:R85I/Dw60.net]
ドタキャンで注目度をあげるやり方だぞ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:19.06 ID:XqMITWhF0.net]
原爆Tは個人の馬鹿ヘイトだとしても
ナチスコスは事務所ぐるみのプロデュースだろ?
何考えてるんだ?

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:24.86 ID:qsVQ86/O0.net]
>>891
電力発展の功績があるのだから賞賛もするだろう

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:29.81 ID:hCA277vt0.net]
そもそも属国の

949 名前:捏造

参考画像:光復節Tシャツ
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_005_20181015141717470.jpg

当該プリントには光復節が日本から国を奪われて植民支配を受けた
日帝時代を経て明るい光を取り戻した日が光復節だという説明、
光復を迎え大韓民国国民が万歳を叫ぶ姿、
戦犯国日本で発生した原爆投下場面などが含まれている。

https://ssl.pstatic.net/mimgnews/image/609/2018/10/16/201810161621550410_4_20181016171240600.jpg

【マリーモンド】は日本軍慰安婦被害女性と共にするブランドだ。


重要
日本ヘイト企業があったw
反日基地害打倒

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000000702
[]
[ここ壊れてます]



950 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:33.51 ID:tkEhg1T90.net]
韓国側が出国禁止にしたみたいのどっかで見たがどっちが正しいんだろ
ま、どうでもいいけどね

951 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:45:35.63 ID:gc6yEpku0.net]
>>877
ネトウヨに屈しなかったフジテレビの末路見りゃ賢明な判断だろ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:41.93 ID:BQTpGELj0.net]
>>783
いや、韓国が未熟なんだろ

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:51.16 ID:nIOW28ty0.net]
>>898
意味不明な発狂が君にとっての思慮のあるレスかい?wwwwww

いやほんと笑わせてくれるな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:53.90 ID:QPdmXqGw0.net]
>>783
バーーーカチョン

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:04.57 ID:QyPA9+ms0.net]
こいつらの所属事務所やレコード会社だけじゃなく、韓国の音楽関係者は皆んな、Tシャツ着たバカ一人のせいで日本というマーケット失いかけて頭抱えてんだろw

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:46:06.07 ID:mESmD4s70.net]
どうせタモリの鶴の一声ってオチだろ

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:11.02 ID:AlLTRczK0.net]
出演回避でMステの視聴率上がったな


NHK SONGS通常回視聴率紅白候補比較

KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
ゆず2.6%
perfume2.6%
防弾少年団1.3% ←!?


03/08木 2.3% 22:50-23:15 NHK SONGS(斉藤和義)
03/18日 2.3% 23:00-23:25 NHK SONGS(あいみょん 吉澤嘉代子)
04/07土 2.6% 23:00-23:30 NHK SONGS(ゆず)
04/14土 3.4% 23:00-23:30 NHK SONGS(松任谷由実)
04/21土 2.0% 23:00-23:30 NHK SONGS(東京スカパラダイスオーケストラ×ミッツ・マングローブ)
04/28土 1.3% 23:00-23:30 NHK SONGS(BTS(防弾少年団)) ←★★★最低視聴率
05/05土 2.0% 23:00-23:50 NHK SONGSスペシャル DREAMS COME TRUE×太陽の塔

958 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:19.71 ID:0XYJSFWb0.net]
>>800
イスラエルに知らせる

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:46:22.40 ID:rvOGOk7o0.net]
チョンは排除の方向で
目障りですので( ^ω^ )



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:46:25.09 ID:Hfld55VP0.net]
>>685
これもはやアンチだろ(笑)

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:32.80 ID:rGNmAXXz0.net]
原爆を揶揄することは普通の日本人なら嫌悪感を覚える ネットではスポンサーがさらされ強行出演なら炎上してマイナスイメージでしかない スポンサーが動いたな

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:46:38.19 ID:BLws1piGO.net]
>>890
ほんこれ
在日チョソとチョソを国外追放
韓国と国交断絶公約する政治家いたらすぐ当選だなww

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:40.19 ID:oJ0tOirp0.net]
もう接触イベントやドームコンサートみたいな集金イベント日本で出来なくなればいいよ

964 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:41.66 ID:XBwobBt70.net]
韓国さん

インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??
インドネシアにGDP抜かれるってほんとですか??

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:45.16 ID:YuUJo9c20.net]
>>1
こいつらに限らず韓国の出稼ぎ芸人に金落としてやる必要があるの?
TV局ってそろそろ空気読んだ方がいいと思う。
もうお前らが押し付ける番組なんて見なくても他にいくらでも娯楽はあるんだよ。

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:46:47.98 ID:S4uArVRn0.net]
日本が嫌いで愛国心って言うならば自国で稼いでいればいいのに
韓国ゴリ推しはもうおなかいっぱい来ないで欲しい

967 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:46:55.82 ID:oWx3bRAQ0.net]
>>308
イケメンって言ってるやつら美的感覚おかしい
キモい

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:47:05.01 ID:KDAVj0wi0.net]
>>888
一応テレ朝も本人に確認してるんだよな。そこで謝罪や釈明があれば終わってた話だよ。

ただMステのHP文面見るにまともな回答しなかったのが想像できる

969 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:12.59 ID:QyPA9+ms0.net]
歌詞が日本語というだけで放送禁止にするような国と比べたら、この件は至極まっとうな理由だろ



970 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:12.89 ID:OxJcHKKD0.net]
>>920
そもそもデビュー曲から欅は軍隊衣装で
マスゲームみたいなのをするがコンセプトだったのよ
それを着てそこからの解放を歌うのがメイン
なんで見た目はともかくコンセプトとしては
軍隊の批判ではあるから

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:47:14.56 ID:yA6sULzR0.net]
>>923
多分スポンサーに突き上げられたテロ朝側が渋々「一応謝罪はしてください・・・」
<丶`∀´>「断るニダァkkkk」

こんな感じでしょ公式見ると

972 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:22.82 ID:VDkILLoc0.net]
玉川「おまえらの韓国嫌いは異常」

973 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:27.88 ID:qsVQ86/O0.net]
>>932
少子化で滅亡寸前のジャップwwwwww

974 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:44.29 ID:EEr5VyvE0.net]
取材でも討論でもなく広島長崎に原爆を落とした事を賛美する奴を歓迎
テレビ朝日がそんな事したら間違いなく右派左派関係なく国賊として名を成した

975 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:47.08 ID:spAa56xy0.net]
不倫・離婚ステマもやめろ
日本人の家族をバラバラにするな
パヨクめ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:47:52.70 ID:/0Y2NWml0.net]
椎名林檎と殴り会う映像が出なくて良かったな
高山対ドン・フライみたいに代名詞になる可能性もあった

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:47:55.36 ID:o7ybhGn20.net]
これ以上反日の連中に日本であぶく銭稼がせんな

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:55.62 ID:0x933Uc60.net]
日本に来るな!

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:47:59.07 ID:su8nvXyV0.net]
>>946
 韓国の方が出生率低いだろ



980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:00.47 ID:0uyFkzBp0.net]
Kポは無名の頃から若い子に人気〜とかあのスターがついに来たwとか押しがウザイ
JK全部が全部韓国好きだと思うなクソチョンの商売が目障りなんだよ
早く北に吸収されて金の下僕になってしまえそして全部のメディアから消えてなくなれw

981 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:01.63 ID:hCA277vt0.net]
「歴史を忘れた民族に未来はない」防弾少年団、



基地害永久追放


捏造の歴史で反日教育

在日工作員送還で

982 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:01.79 ID:Kick5VmW0.net]
>>926
お洒落な返しをしてあげたのにさぁ
ちゃんとググったかな?
ググって顔真っ赤なだけなら嬉しいけど

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:05.20 ID:TsAmEqhZ0.net]
原爆少年団というネーミングがあまりにも韓国ぽくて笑ってしまうw
しかもジミンとかいうやつも居るとか面白すぎるだろ。

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:48:08.83 ID:18Wy/jYG0.net]
そうだよな、韓国人は毎回今までなーんも文句言って来なかった旭日旗のことをキ猿が言及したことで急に文句言い出した上に

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:09.33 ID:04lbb9Xs0.net]
>>802
この男は他メンバーほど愛国きどりしてなかったらしいから
案外、日本のファンに嫌気がさしたとかありそう

986 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:11.71 ID:1IGPp7 ]
[ここ壊れてます]

987 名前:Yr0.net mailto: 絶大な人気ってどこで人気があるんだよ
在日のバカマンコだろファンって
[]
[ここ壊れてます]

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:48:13.15 ID:naCsM4Yy0.net]
>>119
寒流ババア≒在日だけどな

989 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:17.37 ID:KLOdwbS50.net]
>日本でも絶大な人気を誇っている

そんなに人気があるグループなら出演中止にならないだろう



990 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:23.06 ID:UCTzHbFQ0.net]
「(原爆投下は)軍事的に正しかっただけではなく、道徳的にも正しかった」

道徳的にも正しかった
 道徳的にも正しかった
  道徳的にも正しかった

 byジョン=ボルトン現米国国家安全保障問題担当大統領補佐官

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:31.84 ID:XOmUdRc00.net]
ま、紅白も無理だな

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:48:53.28 ID:nIOW28ty0.net]
>>955
お洒落wwwwww

こいつほんとの馬鹿だw

993 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:48:53.87 ID:A65KyuYx0.net]
>>960
btsヲタはTwitterの名前だけハングル率高いな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:02.39 ID:um7CM+aS0.net]
在日バカキムチ涙目www

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:05.63 ID:AKalLtRd0.net]
× 原爆Tシャツを着たから出演禁止

○ 韓国人だから出演禁止

996 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:13.27 ID:spAa56xy0.net]
っていうか、何で反日パヨクを追い出さないの?

997 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:16.42 ID:NGuncpOn0.net]
まだ戦いは終わらんよ。

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 07:49:20.51 ID:8r7REwp50.net]
正恩頑張れ、、南朝鮮に3発くらい落としてやれや

999 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:25.60 ID:qsVQ86/O0.net]
>>952
海外で増えてるからなw



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 07:49:29.21 ID:ZLXydSnx0.net]
>防弾少年団   ← 芸名から軍国主義丸出しでキモイ。 自衛隊の服にまで文句をつけるブサヨはどう思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef