[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:17 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<南野拓実(ザルツブルク)>ELでハットトリック達成! 開始5分のゴールから怒涛のゴールラッシュ



1 名前:Egg ★ [2018/11/09(金) 06:04:14.49 ID:CAP_USER9.net]
ゴールシーン以外にも積極的なプレーを披露!

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181109-00050009-sdigestw-000-3-view.jpg

11月8日(現地時間)、ヨーロッパリーグ(CL)グループステージの第4節が行なわれ、グループBでは、ローゼンボリとザルツブルクが対戦した

 この試合で魅せたのは、ザルツブルクの南野拓実だ。

 この水曜日に森保ジャパンへの招集も発表された日本代表ストライカーは、この試合、4-3-1-2のトップ下で先発出場を果たすと、キックオフ直後から積極的に味方からパスを呼び込んでボールに関与。そして、開始間もなくして大きな仕事をやってのける。

 5分、相手のバイタルエリア付近で受けると同時にターンをして前を向くと、敵ゴールへ突進。キックフェイントで相手DFを一人かわすと、最後は素早く右足を振り抜いて、ゴール左下隅へ決めたのだ。

 自身の今シーズン7点目となる先制ゴールを叩き込んで波に乗った南野は、その後も積極果敢なプレーを続け、11分にも決定的なシュートを放ってチャンスシーンを演出すると、19分に再びゴールネットを揺らす。

 自陣からCBのアンドレ・ラマーリョがロングボールをボックス内に供給。この絶妙なボールに抜け出した南野は、左足でのダイレクトボレーでゴール右下隅へ流し込んだ。

 2点を叩き込んだ南野は、相手のゴール前だけでなく自陣付近にまで下がって、ボールを受け手は素早く味方へパスを散らすなど、この日はザルツブルクの攻撃の中心として異彩を放ち続けた。

 そんな日本代表FWの大活躍もあり、完全なるワンサイドゲームを演じたザルツブルクは、ローゼンボリを自陣に釘付けにしたまま試合を進行。37分には右サイドからのクロスに右足で合わせたフレドリク・グルブランドセンがチーム3点目をゲット。スコアでも内容でもアウェーチームがホームチームを圧倒する展開となると、前半終了間際に南野が三度決定的な仕事やってのける。

 45分、味方との連携で敵ゴール前に抜け出した南野がシュート。これを一度は相手GKに弾かれるも、こぼれ球を冷静に押し込んでハットトリックを達成した。

 なお、試合は、南野のハットトリックもあって4点を奪うゴールラッシュを決め込んだザルツブルクがローゼンボリを4-0と大きくリードして前半を終了している

11/9(金) 5:57 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181109-00050009-sdigestw-socc

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:23:05.27 ID:NOpQsRzm0.net]
今季ブンデス1部に昇格した某クラブの
スポンサーに付いてる日本の某タイヤメーカーの
日本人選手の給料&レンタル料肩代わり枠が
年明けにも空きそうな予感がするんだが
それ使ってお試しで半年間ブンデスに行ってみてはどうだろ?

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:25:36.05 ID:iDpvi7cO0.net]
動画もジフも無いのか
本当の話なのかこれ?

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:26:27.18 ID:FtPUr3sV0.net]
>>781
中島翔さんどんだけリオ五輪前から叩かれまくったのしらないのか
耐性なんてとっくにできてるわw

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:31:08.87 ID:nQ608lXx0.net]
ライプツィヒ移籍間違いなし!!

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:38:32.27 ID:JMm5Lzaw0.net]
これはローゼンボリ移籍あるな!

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:06:45.18 ID:8e4W4V7M0.net]
どこのチームかと思ったらノルウェーなのか
微妙だなw
とはいえELでハットトリックとなればそれなりの評価はされるべきだろうな

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:13:41.77 ID:n4TfX67t0.net]
>>787
去年のELで
同じローゼンボリ相手にハットリックしたリゴーニが
アトランタに移籍してんだよななあ…

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:58.69 ID:VAlKJWZf0.net]
でも何故か毎年レギュラー取れないんだよね南野

809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:24:00.47 ID:tQdD9CXS0.net]
ELの得点ランキングで2位じゃないですか
やばいよ



810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:25:35.35 ID:q/AO6DaHO.net]
めちゃく

811 名前:ちゃうまいやないか []
[ここ壊れてます]

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:28:12.21 ID:z8VOsGl/0.net]
なんだかんだザルツは良い選手多い
ハイダラが一番評価されてるけど
個人的にはサマセク、ライナー、ぽぐにゃんちっちの3人が良い

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:33:22.22 ID:TAt+BrTd0.net]
こいつマジでシュートはうまいわ

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:36:30.42 ID:RC73tjrm0.net]
>>781
少なくとも香川本田より実力は上かと

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:37:42.01 ID:dYSjrf1n0.net]
べこのロゴがデカデカとついてないから質素だね
https://www.sanspo.com/soccer/images/20181109/sci18110909100004-p4.jpg

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:43:22.21 ID:HwYmCHdM0.net]
南野はアルゼンチン人のようだな
日本人っぽくない

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:43:28.75 ID:CmAXVbeX0.net]
2点目やっぱクリロナいわれてるな

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:52:12.75 ID:xB4yeRui0.net]
ヨーロッパの舞台でこんだけ派手な活躍してもチームのウェブには後ろ姿しか画像がなく
また次はスタベンだったりするんだろう
もちろん冬の移籍もなしw
このへんてこなチーム面白すぎる
しかし代表で同じクオリティを持ち込んでくれるので移籍失敗するよりはまあいいか

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:52:34.64 ID:Q7BZ2aqz0.net]
香川早く10番返せよ



820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:00:22.01 ID:PGgCaAGg0.net]
ベントナーさんもキャリア初めてボコボコにされたんや

3得点の南野らザルツブルクの猛攻に相手FW脱帽 「まるでフットボールのレッスン」

デンマーク代表FWベントナーは、ここまで一方的に敗れた試合は、過去を振り返ってもなかったと語っている。

「あのような前半は、これまでのキャリアで経験したことがなかった。
8-0になってもおかしくなかったね。まるでフットボールのレッスンだった。
とてもフラストレーションの溜まる展開だった。チームメイトも皆、同じ気持ちだったと思うよ」

アーセナルやユベントスといったビッグクラブを渡り歩いたストライカーは、
惨憺たる試合結果に落胆の表情を浮かべた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181109-00146694-soccermzw-socc

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:43.21 ID:7WD4gYjk0.net]
W杯から思ったけど日本人はドイツ系民族よりサッカー上手いよね

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:43.60 ID:q/AO6DaHO.net]
技術だけならクリロナレベル

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:38.52 ID:26olgnVh0.net]
>>782
その枠に堂安じゃないかな?
ガンバつながり

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:14:58.38 ID:GbOBP5Mh0.net]
>>1
23歳だっけ?

ソン・フンミンは23歳ブンデスでハットトリック3回
リーグ通算43ゴール
チャンピオンズリーグ5ゴール

やで

どや?

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:16:52.28 ID:DHerkaQl0.net]
リオ組が台頭するなか久保の巡り合わせの悪さも中々だな

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:22:05.60 ID:ly4IrE1M0.net]
redbullってとこがかっこいいな

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:22:18.20 ID:xB4yeRui0.net]
>>804
そいつ今季プレミアリーグノーゴールだっけ
どした
スランプか

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:25:55.45 ID:4oZrCSAH0.net]
>>804
その糞損民さんは今どこで何してんの?

点取れなくなっちゃったのかな

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:26:20.19 ID:ly4IrE1M0.net]
>>772
タイムリーだよねww今やってるキャプ翼見てるけど本当面白いw
何人かノートラップランニングボレー隼シュートに言及してて、あー皆んな見てるんだなって思ったw



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:36:18.09 ID:j8SepCk80.net]
まだまだ低レベル
香川はユナイテッドでハット決めてる

831 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:39:57.52 ID:lBjm8sw20.net]
>>804
ソンフンミンはすごいとは思う
年齢的に最盛期のはずなのにもう衰えてるのはどうしてだい? []
[ここ壊れてます]

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:41:54.51 ID:DPnYs/eC0.net]
やっぱ海外行かんとダメだわ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:51:09.73 ID:BbGl71RC0.net]
>>686
長友入れないとか頭おかしい

835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:54:11.31 ID:BbGl71RC0.net]
>>740
でもザルツブルクの方が強いんだよな

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:54:11.60 ID:OxxCWvIk0.net]
>>708
中田いた時のローマが一番やばいと思う

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:55:35.18 ID:BbGl71RC0.net]
>>790
しかも1位もザルツブルク

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:28.60 ID:MQwXEiEX0.net]
あの吹かした奴なければ4得点か、すげえな
ちゃんと自分で点取りに行く選手は頼もしいわ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:56:57.34 ID:BbGl71RC0.net]
ザルツブルクが倒した相手ドルトムント、ソシエダ、ライプツィヒ、セルティック
普通に考えてブンデス上位レベルはあるよ
単純にみんな上手い



840 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:02:46.35 ID:CJ00FUb70.net]
焼き豚イライラ

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:26:56.71 ID:Pl2TEOxe0.net]
たくみくんカガシンに絡まれてて可哀想w

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:27:09.92 ID:CmAXVbeX0.net]
やたら攻撃的すぎるよこのクラブ
各国の有望ストライカー集めまくってるだけに主力級アタッカーが7人くらいいるし
全員俺が俺がってギラギラしてる

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:19.16 ID:LqIIH0mq0.net]
南野のドイツ語はどこで見れるのだ?

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:34.59 ID:0fomxvrj0.net]
>>804
兵役行ったほうがいいよ
フンミンもお前も

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:32:36.43 ID:Ibl0xLZ60.net]
南野23才←ハットトリック 香川23才誕生日←たったの1ゴール笑

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:33:14.43 ID:YUgA/9t/0.net]
決定力ある選手はものすごい貴重

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:22.21 ID:inDUc0VT0.net]
1点目いいね!ドリブルで持ち込みそのままシュートって、日本人選手でほぼ見ないよな

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:34:40.58 ID:Pl2TEOxe0.net]
ザルツは連携の取れたほどよい俺が俺がだから試合も面白い

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:35:58.39 ID:7WE6r5SF0.net]
>>75
南野が移籍できない理由ってこれだな



850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:37:04.33 ID:XQ9N7YJ30.net]
>>743
間違いなく最強。いくらでも点が入りそう

851 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:38:32.79 ID:wpkK7eal0.net]
>>743
弱いな
潰し合うだけ
ちょっと変えただけでここまで可能性感じなくなるんだからサッカーは面白い

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:40:43.66 ID:YUgA/9t/0.net]
これだけ南野が決定力あるんだから周りに動き邪魔される奴おいたらだめだね
大迫みたいなタイプがぴったりだよ
北川やUMAはそれができるからこの若手4人の前線がはまればとんでもないことになる

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:42:39.14 ID:XKh4pVVr0.net]
焼き豚って悔しいの?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:43:25.55 ID:Pl2TEOxe0.net]
大迫は得点力以外はレヴァ級のワールドクラスなのになw

855 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:43:42.23 ID:XKh4pVVr0.net]
焼き豚って悔しいの?

856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:43:54.52 ID:wpkK7eal0.net]
>>815
長友のインテルもなかなか

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:47:18.48 ID:b4GZuoe00.net]
>>75
メスの顔じゃねーか

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:55:32.16 ID:7IxUHbFO0.net]
バケモンだなこいつ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:05:11.84 ID:ULaiP0nMZ]
南野拓実 がELローゼンボリ戦で大暴れ!
C・ロナウドのような後方からのロングフィードをダイレクトボレーで決めるなど、4得点に絡みました!
https://data-jp.7msport.com/goaldata/jp/3814679.shtml



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:00:31.87 ID:05x6OkBC0.net]
大迫は帰っていいよ

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:05:22.93 ID:/t54uSvE0.net]
でもこいつオーストリア(笑)じゃん

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:16:58.56 ID:Ymw2a5J ]
[ここ壊れてます]

863 名前:r0.net mailto: あとはヘディングでの得点が増えればね []
[ここ壊れてます]

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:20:06.16 ID:0fomxvrj0.net]
>>833
ほぼジルー

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:26:23.89 ID:ap7qzaIX0.net]
>>374
それケルンがやって降格したから
ブンデスでは大迫はシーズン3点から4点しか取れないことは証明済み

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:29:09.05 ID:PRYaDF9n0.net]
>>794
香川が南野の年の頃にはスパーズ相手にイニエスタみたいなゴール決めてたんだよな
https://youtu.be/AsGP0fsPp88

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:33:48.21 ID:0fomxvrj0.net]
>>844
この頃の香川はキレあってボディバランスよくてミドルは駄目だったけど決定力抜群だったな
プレミアじゃなくてリーガ行ってればなぁ

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:35:54.41 ID:YUgA/9t/0.net]
WC決勝がFWジルーとマンジュキッチで2列目アタッカー中心の攻撃の二国だったもんね

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:43:37.76 ID:g2P6kFRD0.net]
宇佐美じゃないんじゃボケ!



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:47:54.68 ID:Mbwlu04q0.net]
得点シーン見るとメイトに信頼されてるのがわかる
成功のカギは、ここだよな
2点目もそうだけど、3点目のパスもらえてるとこがすごいって思う

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:54:04.44 ID:piuxKVtI0.net]
サッカー選手って鯛の尻尾よりイワシの頭って諺がピッタリだな
そりゃ鯛の頭になれば間違いないが、それってメッシやクリロナだしな

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:56:52.68 ID:fXvCgsEZ0.net]
>>1
江頭にしか見えない

873 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:59:05.05 ID:qmD6WnrP0.net]
>>776
というか、若手主体でやって欲しいんだよなあ。若手に経験積んで欲しいし、いい若手たくさん出てきてるから、多分アジア杯はそれでも勝てる。

現状の試合構成でポット3まで順位上げるなんて難しいから、しゃにむに勝つ必要もないし。

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:59:36.02 ID:9+YUf2X60.net]
ライプツィヒに昇格出来ないレベルの実力しかねえし

875 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:05:07.39 ID:qmD6WnrP0.net]
>>821
>>818
うーん、そう考えるとザルツブルグにいた方がいいのかもな。そんな環境そうそうないだろ。

南野のシュートの振り抜きって、躊躇なくてすごいなあと思ってたけど、そういう環境だったのか。

来年はCL行けるんじゃないか?
今年、CL予備選で負けたのも、リバプールにジャイキリ起こしたレッドスターだしな。

876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:12:02.16 ID:qmD6WnrP0.net]
>>844
香川はチームを選ぶタイプだったな。
南野は最適の環境でなくても力を発揮できるタイプだろうか。

今キレキレだから、リスクのある移籍はして欲しくないけどな。

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:27:37.78 ID:6vgzXv1z0.net]
中島堂安南野と騒がれてるけどいつ移籍するんだ?
実は世界で見ると大したことない?

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:27:52.57 ID:qg7JrfXF0.net]
>>781
香川は代表に限ったらずっと叩かれてたろ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:36:02.57 ID:5oXT3Zf20.net]
そら日本のちんちくりんなんて金がセットじゃなきゃ誰も取りたくないわ
モロッコやホンジュラスやアルジェリア当たりから取るわ



880 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:38:20.41 ID:zIJSFBIn0.net]
>>652
地上波はヨーロッパリーグが何かも知らんのやろうな

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:39:06.35 ID:ciC9x/ep0.net]
>>855
堂安だけがプレミア下位くらいでプレイ出来そうだが、中島・南野はそれほど出世しなさそう。

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:47:23.14 ID:hhYo0lQ+0.net]
1点目は素晴らしいぞ

覚醒したやつにしか取れないゴール

日本人だとシュートが弱すぎて
こういうシュート入らない
振りが小さく速く振り抜いて尚且つ芯を捉えないと
こういうシュート打てない

883 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 20:52:18.36 ID:liR3/GSL0.net]
>>75
https://youtu.be/fVXa_2i0fbU

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 20:59:11.95 ID:LqIIH0mq0.net]
>>860
一点目、都並さんがいう、ウルグアイ戦と同じく手を使ってフェイントいれてる
https://youtu.be/fp4fc7tQDMk

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:42:29.90 ID:7xnhGSUO0.net]
すぐにでもステップアップ移籍を望む書き込みが多いけど、下の2点を踏まえても
そうすべきなのかどうか

・2月に、南野は2021年夏まで3年の契約延長している
・来季は、CLストレートイン濃厚
(今季のCL優勝チームが国内リーグでも出場権を取ったら、カブッた分が回ってくる)

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:49:07.03 ID:zCLSrqYV0.net]
>>863
ステップアップとか言ってるのはアフィだよ
プレー見ないからそれしか書けないんだ

現実的には今上手く行っていて、本人も選手としてどんどん伸びている
移籍するとはその状況を捨てるってことだからまず無いよ

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:51:13.53 ID:05MCi8LS0.net]
>>183
ニワカはこれだからニワカは

888 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:57:56.97 ID:ZizjxFBC0.net]
しかしスポーツニュースは野球のオフの話題たっぷりやって
このニュースは無視 なんなんだよマジで

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:59:15.74 ID:Pl2TEOxe0.net]
ステアップしなくてもブンデス中位ぐらいの実力は有るクラブだしな
中島堂安とは競争のレベルが違う



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:59:44.10 ID:AXJgesK70.net]
「神ゴール!」「同じ黄色人種なのに…」=南野拓実のハットトリックが中国で大絶賛!
https://www.recordchina.co.jp/b660717-s0-c50-d0052.html

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:08:49.09 ID:8aB0xUnH0.net]
加藤
純一

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:14:24.20 ID:VAlKJWZf0.net]
>>864
いや南野本人がブンデスだかプレミアだか行きたいと前から言ってたろ

893 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:15:03.82 ID:HwYmCHdM0.net]
オーストリア幽閉はいつまで続くのか

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:24:18.84 ID:QZyiTUle0.net]
4点目南野のゴールでもいいやん

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:33:06.66 ID:2DUbCNfd0.net]
>>859
堂安だけが頭が違うね

896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:39:53.68 ID:1X9JJnCG0.net]
>>2
春日がイケメンか?

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:42:38.67 ID:zCLSrqYV0.net]
>>870
そりゃ行きたいとは思ってるだろw
それが今の状況を捨ててでも直ぐに行きたいのか
自分にとって良いオファーがあれば行きたいと考えるのか

「行きたい」って以前に言ってたからと言ってなんでも良いからって言ったわけでもないだろうに

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:09.74 ID:6h/C9k6v0.net]
FWはシンプルに点が取れるやつが偉いんだよ
ポストプレーがうまいから〜とか理由つけてありがたがってるやつは玄人ぶりたいだけ

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 22:43:33.55 ID:kCuB1+FjO.net]
>>867
難しいのはどこでもリーグ上位の方が攻撃の選手は
生きるって事だな、ブンデスで残留争いより
トルコとかベルギーでCL出てる方が持ち味出せる



900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 22:50:25.91 ID:XKh4pVVr0.net]
なかなかのゴール






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef