[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 20:21 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 294
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【格闘技】<蝶野正洋>RIZINビッグマッチの中止騒動に見解!「売名的なやり方をしたんじゃないか」



1 名前:Egg ★ [2018/11/09(金) 05:51:55.07 ID:CAP_USER9.net]
プロレスラーの蝶野正洋(55)が8日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)にMCとして生出演し、12月31日にさいたまスーパーアリーナで行われる格闘技イベント「RIZIN.14」の対戦カード中止騒動について見解を示した。

【写真】「RIZIN.14」出場表明のRENA

 5日に都内で行われた会見で電撃発表されたプロボクシング元世界5階級王者フロイド・メイウェザー(41)=米国=とキックボクシング界の“神童”と呼ばれる格闘家の那須川天心(20)=TARGET=の対戦は、メイウェザーが帰国後に、自身のインスタグラムに「私は決して那須川と公式の試合に同意していない」と投稿したことで波紋を呼んでいる。

 蝶野は「ルールも決まらずに、ある程度断られてもいいみたいな売名的なやり方をしたんじゃないかな」とRIZIN側の思惑を推測。さらに「契約を交わしてから会見に臨むのが普通だけど、その後にルールがどうのこうのって。ある程度、話題を振りまくための会見だったのかなと思います」と言い放った。最後に「ビッグマッチで期待していたんですけどね」と残念がった。

11/8(木) 22:28配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000212-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181108-00000212-sph-000-3-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:17:03.18 ID:+kZcMlSC0.net]
日本らしいやり方だろ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:19:19.73 ID:p3npUxDs0.net]
蝶野って強そうに見えるけど身長171しかないし余裕で勝てるわ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:19:40.96 ID:yeIk36MZ0.net]
天心が得しただけとか信者脳は凄いな

天心を持ち上げてくれたライジンが潰れたら一番損するのは誰かね?

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:21:21.29 ID:CTLka1/N0.net]
メイウェザー中止の代わりに蝶野と那須川の試合が見たい

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:23:55.88 ID:Nm6iqy200.net]
>>191
>>当時のアメリカにPPVとかなかっただろうし

世界中の映画館でのパブリックビューイングで数億人が観戦したんだが

当時のことをロクに知らないガキは黙ってろ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:25:16.89 ID:hoAdvhJp0.net]
天心が名を上げただぁ?
現実はK-1ギャラ未払い同様日本じゃビッグイベント開催できる能力無し認定だよ
これで完全に日本のプロモーターは信頼を失ったぞ

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:25:48.07 ID:oPvwAQxc0.net]
こうなったら村田かパッキャオとやるしかないな

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:26:50.58 ID:11Ljfzqg0.net]
まさか蝶野が司会やる時代がくるとは思わなかった
あんな地味な白タイツキャラだったのに

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:29:10.33 ID:hoAdvhJp0.net]
>>203
プロモートかけてた村田がズッコケたから
DAZNも当分格闘技はアメリカ市場優先で行くでしょ
今の日本じゃどこも金なんか出そうとしないよ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:30:09.08 ID:BcPMKm+F0.net]
笑ってはいけないに出てる蝶野に裏番組の話題をさせるのも似たような気がする。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:31:21.22 ID:4s1VJi/d0.net]
天心なんて日本人だって知らない奴が大多数だぞ。
一部の格闘技マニアだけがイキってるだけで試合見ても
何このチョコチョコ動き回ってるだけの猿回しみたいなのは?だぞ。
もう大みそかに格闘技を見るって流行りは皆無なんだよ。気づけ!

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:33:04.05 ID:Bc5tM8jj0.net]
さすが蝶野!
パワートレーナー買うわ!

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:33:23.10 ID:yeIk36MZ0.net]
そもそも天心とか北米では無価値のコロポックルだからな

160で55キロみたいな体で世界に名を売ってもそれを利用することはできないよ

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:34:22.20 ID:EWSKJ3/OO.net]
リアルで身長191センチ体重95キロの空手と柔道やってた自分の方が試合をしたら普通に強いと思う

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:34:43.93 ID:f/+U99G40.net]
蝶野はコメントの才能あるよな
NHKで大西順子と話してたけど話しの引き出し方も絶妙にうまい

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:35:59.73 ID:0kWWsTyy0.net]
蝶野さんも若い時はコンビニのゴミ箱に火つけてアイアムチョーノ!wとかやって長州さんにブッ飛ばされてたけどな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:36:28.73 ID:MGrJdzX50.net]
>>201
お爺ちゃん勘違いしてるでw

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:40:17.39 ID:w/IIrxNq0.net]
メイに損害賠償を求めないの?

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:41:08.14 ID:jTzkJfsjO.net]
>>162
あれはチンピラキックなら当時はギリギリ乗ったw
今は無理だな



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:41:42.14 ID:zQIGolEgO.net]
やっぱり、ビビったんだよ
さすがに歳だし追われる側だし、いつ負かされるかわからんから

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:44:49.25 ID:jTzkJfsjO.net]
>>193
7千万は経理の鈴木健が信金勤めの兄に頼み込んで
1日限り無利子で借り入れたんだよな
「札束が本物じゃないと迫力出ない」当然アイデア出しは宮戸

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:48:24.01 ID:yeIk36MZ0.net]
てか丸一日たったのにライジンは公式に何も発表してないからな
向こうが契約内容についてばらしたんだからこっちもばらせばいいのにだんまりの時点でライジンの負けはほぼ確定だろ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 11:58:29.18 ID:bZbpPXvS0.net]
>>90
永田はミルコに負けた途端「さん」付けになったな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 11:59:51.57 ID:Q4QpLPhf0.net]
>>151
敬語使うイコール人格者てのはどうかと
俺小心者で他人にはほぼ誰に対しても敬語だけど、俺が人格者かって言われたらw

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:01:15.87 ID:l/gYGvcR0.net]
天心の熱烈ファン ロビンマスクさんのコメ

これまでの那須川VS最強(笑)の歴史(11.8更新版)

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
那須川と5Rの死闘を繰り広げるが、その後ボクシングに挑戦してどうでもいい選手にあっさりKO負けした。。
正体はツイッターフォロワーがたった31人のポルトガル人。(同国のC・ロナウドはフォロワー75000000人)

●マノリス・カリシス
どうでもいい欧州選手だが判定までいく健闘をみせた。
なお、55キロ契約であったが本来は58〜63キロでも試合をしている模様で那須川戦は明らかに試合前から弱っていた

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)

●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった。
ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である

●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワン

226 名前:ネら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗。
試合前から減点、グローブハンデまで付く始末で当然のようにフラフラでボディへのダメージでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)
[]
[ここ壊れてます]

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:01:43.58 ID:l/gYGvcR0.net]
●才賀紀THE衛門
元K1ファイターだがMMAに転向していたため、天心へMMAでの対戦を要求。
那須川は「強い奴はどんなルールでも強いからやります!」と表明し、RIZINアンケートでもMMAルールでの対戦が支持された。しかし突然ルールがキック優先のMIXルールに変更。
そのため才賀は練習場所を急遽変更し、せめてルールを譲ったんだから58キロでお願いと要求したが57キロ契約に決定。
こうして4年半ぶりのキックと苦しい減量を強いられた才賀は秒殺KO負けした

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)

●浜本キャット
何が世界一かよくわからないのにRIZIN世界最強キックトーナメントに出場してしまった男。
那須川戦後は怒涛の3連敗。
なぜこいつがキック世界最強ベスト4なのかは誰にもわからない(笑)

●中村優作
0勝0敗のキック素人である。
那須川を接待するだけの噛ませとして起用される姿に涙が止まらない。
だがその甲斐あってRIZIN継続参戦となりしばらく仕事には困らないであろう

●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴み、金的演技でダウンを誤魔化すなどして逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
試合後、那須川は腕を破壊されたことが判明し、全治1カ月となったにも関わらず「再戦したら圧勝できる」と豪語。
即再戦が期待されたがキック素人との対戦が決定してしまった。
なお、ロッタンは「あいつは逃げ足だけは1流」と那須川のスピードを評価していた(笑)
その後、17歳の選手にあっさり敗北した

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:02:02.12 ID:l/gYGvcR0.net]
●堀口恭司
キック0勝0敗の素人であるが試合は格闘技最強決定戦と銘打たれた。
しかしパンチで那須川を追い詰めたため、試合前に予告された天心スペシャル(チンコ破壊キック2連発)で堀口は悶絶。
終盤はお得意の胴回し休憩キックに翻弄され、堀口は判定で敗れ去った。


229 名前:判定なら実質負けと那須川親父が発言していたが、試合終了と同時に那須川は腕を上げ勝利をアピール。
この試合内容に天心へ卑怯者、倒れたいなら吉本新喜劇に行け!など批判の声が殺到してしまった

●内藤大樹
SB王者だがキックボクシングルールで対戦が決定。
日本人SBのエースと言えば
土井0勝1敗(K1戦績)
緒方0勝1敗(K1戦績)
宍戸0勝2敗(K1戦績)である・・・・。

●フロイド・メイウェザー
11月、某日ボクシング史上最高の男と対戦が発表された。
天心が世界から指名されるなんてすげえ!K1は終わってると信者が熱狂。
この発表に世界からは「誰だこいつ」「このチビなに?」「ピカチュウだ!」「男装オナベか?」と疑問の声が殺到。
さらにUFCファイターからは「なんだこの小さいのは。ラッシュアワー(映画)の新作か!」
他の有名人からは「メイウェザーは素人と戦うな」と徹底的に馬鹿にされ素人扱いされてしまう。
しかし試合はするつもりがないとメイが告白し「悪いけど那須川天心なんて見たことも聞いたこともない」と暴露されしまった・・。
こうして世界の笑いものとなった笑童・那須川天珍に涙が止まらない

那須川先生の次回作にご期待ください
頑張れ天心!
[]
[ここ壊れてます]



230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:07:20.86 ID:U44zRzSu0.net]
団体が信頼失ったとか言うけど
そもそもライジンに大した信頼なんかないんだけど
メインに女子選手扱ってたり
今更ミルコ引っ張り出したりしょうもないマッチメイクしかできてない

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:09:38.90 ID:ueF1vQN+0.net]
面白いカードを用意すりゃ失敗は無かったことになるだろ
那須川vs武尊
堀口vs青木
でいいよ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:10:48.60 ID:XtR3n9wA0.net]
ニゲル信者がファビョっているけどさ、RIZINの問題でしょ
過去に高田延彦がモーリス・スミスにやられたことを逆にしたようなもん

いずれにしてもメイウェザーという話が持ち上がった時に、ボクシングルールでもいいと言った天心は大したもんだよ
独占契約しないと試合をしないと連呼するどこかの団体のとんがりくんとは大違いだし

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:16:04.73 ID:XquKbM/y0.net]
>>224
あんまり見たことないのが、丸わかり

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:18:08.77 ID:WmxhpLz30.net]
天心RIZIN側がメイウェザーに譲歩してでも強引に興行成立させるくらいしてたら少しは評価上がったのにな

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:20:18.20 ID:pDZPIGmK0.net]
団体クラッシャー高田だけの事はある

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:22:32.19 ID:JesmhvIX0.net]
最終的に行き着くところはやはりプロレスなんだな、プロレス最強

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:28:49.13 ID:OUACr8zx0.net]
>>226
とんがりくんは年内最後の相手がこうじだもんなあ
今年だけでも天心の対戦相手がとんがりとはレベルが違いすぎるしね

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:29:28.04 ID:Rlho+YwU0.net]
クロンボ土人がライジンヤクザにいいように利用されてワロタwwwwwwwwwwwww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:30:03.85 ID:QsFhr0Aa0.net]
この蝶野の言う売名的なやり方ってのが当たってるなら、俺はもう一生ライジンを見ない
もともと見たことなかったけど輪をかけて興味なくなったわ

せっかく井上という衝撃的なニュースターが台頭して日本の格闘技やボクシング界が盛り上がるぞって時に見事に水を差したなライジン



240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:48:21.21 ID:R1Bum9yu0.net]
榊原って何者なんだ、RIZIN以外にも会社とか経営してるんかな、胡散臭そうだけど

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:50:17.21 ID:+ky91t4+0.net]
アイムチョーノオラエッ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 12:57:53.51 ID:tMncMukJ0.net]
>>198
お前、893K食らったら
一発で死ぬよ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:43.09 ID:LhSAdn+/0.net]
これって売名になるの?
そもそもライジン知らない人は那須川やメイウェザーも知らないだろうし
メイウェザー見たい人からしたら今回のことはライジンの評価下げるだけだし、詐欺まがいのことして今回のチケットは売れたとしても次には繋がらない
何がしたかったんだろう

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:01:16.26 ID:yeIk36MZ0.net]
どっちにしろ普通にやってたら年末でライジンは打ち切りだっただろうからギャンブルしたとしか言えないわな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 13:10:33.44 ID:CTLka1/N0.net]
>>198
蝶野は身長186センチ

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:11:54.16 ID:g3Tbnj2q0.net]
猪木アリ
Uインタートーナメント
売名目的の噛みつき

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:15:54.39 ID:pFLT/kdj0.net]
返金騒動は起きないのかな?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:28:24.10 ID:Qtm8h6lR0.net]
売名とチケット売る為にメイウェザーもグルで会見も台本とか言うやついたけど
会見だけで数億払ったとしてもそれでメイウェザーが受けるか?
メイウェザーからしたら数億なんてはした金で自分の信用切り売りするとは思えないんだけど

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:31:24.78 ID:BJIwHhts0.net]
>>224
だよ、ボブ・サップ対大砂嵐なんて企画する安いイベント屋



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:32:19.02 ID:BJIwHhts0.net]
>>242
そんな事しないよ。

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:48:22.31 ID:f/+U99G40.net]
ボブサップの体と日本格闘技界のしぼみ方比例してる説

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 13:49:42.38 ID:tHdGc+UY0.net]
>>209
160の55かー。
亀田兄弟とやるのがお似合いのコロボックルだな

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:08:43.00 ID:3JQnVBWl0.net]
円らな瞳の蝶野さん

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 14:50:23.32 ID:HyzbkrkZ0.net]
亀田興毅がでてきそう

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:35:15.47 ID:fAks2Er60.net]
さすが蝶野ショービズをわかってる
最初から茄子天ごときが釣り合う相手じゃない。まして二回り年が違う相手とやるかよ
このボーヤをセコくてカネのかからない方法でライジンが格上げPRするためにメイウェザーを使っただけ。
だから、今朝からフジテレビは不機嫌メイウェザーの女子アナ失敗インタビューまで流して世間煽りまくってる
当のフジテレビがだよ?w
本気の獲物を逃して恥を晒したと思ってるならこんなことしないw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:57:50.17 ID:9bh+UMjD0.net]
選手が対応してんのに、RIZINダンマリって ほんと酷いね むかしからだけど

「メイウェザー選手と(試合が)なくなったとなってますけど、本当になくなったのかが信じられないですし。
まだ自分の中で何とも分からない状態なので」と知りうる現状と心境を口にした上で「落ち込む状態じゃない
というか。多少どうなのかなとも思いますけど。そういうことをするので有名な人だし、何とも思わない。
どうなるか分からないですし、まだやれるかもしれないし」と、対戦への希望を持ち続けている気持ちを明かした。

現在は1週間後に控えた内藤戦だけに「集中しています」と強調。「メイウェザー選手のことも内藤選手との試合が
終わってから考えようと思っていた。まだボクシングの練習もしていないし、内藤選手のことしか考えていない」と
15年8月以来約3年ぶりの再戦に向けて気を引き締めた。

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:04:43.08 ID:HvLj4Hm00.net]
>>249
フジテレビは赤っ恥だなw
こんなイベント屋に振り回されてなw

258 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:11:55.55 ID:gWfdfmzP0.net]
メイウェザーがこんな無名とやる意味ないじゃん
もっと実績残してから挑戦しろよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:14:55.69 ID:iL/odzRN0.net]
【草薙剣盗難事件】

668年 新羅の僧・道行が熱田神宮から三種の神器の一つである草薙剣を盗み出し、新羅に向かって逃げたが、最終的に失敗した事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E8%96%99%E5%89%A3%E7%9B%97%E9%9B%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:59:44.22 ID:YNjH6oiX0.net]
那須川「時はきた!ただそれだけだ」
アイム蝶野「何コラタココラ」

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:34:07.49 ID:RBERP6fG0.net]
>>254
時は逃がしただろ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:45:30.64 ID:qDzFK0s10.net]
>>237
今回のチケットを売りたかった
悪名でもRIZIN と天心の名前を売りたかった

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:19.96 ID:8ULzLaJ2O.net]
>>1
そもそもファイトマネー70億を用意できる団体ならガンガン興行ぶちかましてるわ。
1億払って誰これ?って相手とファイトしそうな会見をしてくれという仕事だろ。
日本での知名度は亀田以下だし明らかに投資の価値はないしそういう宣伝だわな。

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:02:33.55 ID:0dlNUXYM0.net]
蝶野が異種格闘技戦にでたいとよww

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:02:51.98 ID:8ULzLaJ2O.net]
>>210
そういう人って何で自分より明らかに体格が劣る人に強気になるんだろ
格闘技でこのクラスには絶対に適わないって現実を肌で感じたからなのかな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:07:09.78 ID:5TRAJo+k0.net]
>>256
毎回その場しのぎでデカイ事言って、
それが頓挫して問い合わせが沢山来ても知らん顔
チケット買った客もそうだけど、やってる選手も振り回されるから大変だな

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:45:10.34 ID:qaHVzwy60.net]
笑ってはいけないにメイウェザー、あるで!!

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:00:50.33 ID:XquKbM/y0.net]
ねぇよ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:01:34.17 ID:L6fdBFOu0.net]
>蝶野は「ルールも決まらずに、ある程度断られてもいいみたいな売名的なやり方をしたんじゃないかな」と
>RIZIN側の思惑を推測。さらに「契約を交わしてから会見に臨むのが普通だけど
>その後にルールがどうのこうのって,ある程度、話題を振りまくための会見だったのかなと思います」と言い放った

猪木アリのときもそうだったじゃん
世界に向けて大々的に発表したときには全然ルール決まっていなくて
アリは真剣勝負ではなくプロレスだと思い込んでて
直前に来日してから話が違うと言い出し帰ろうとする始末

その後試合前日までタックルやローキックの有無とか
細かいルールの取り決めでもめてた



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:12:24.98 ID:Jx9nyHdr0.net]
榊原は黒すぎる

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:16:21.40 ID:L6fdBFOu0.net]
>>220
自分より下の相手に対しても敬語使う奴って
だいたいが自分に自信のない奴やコミュ障なだけだからな
人格とかは関係ない
まあその二人は誰にでも敬意をもって接してるってことなんだろうけど

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:31:04.41 ID:dnrbABUG0.net]
長野さんさすが
仮に 言いくるめられそうになっても
アイム チョーノって言うだけですべてが正論になる
それくらい見識の高い人だと ボクは思ってる

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 06:40:02.92 ID:t9dgAzjz0.net]
>>265
出川は知らないけど、蝶野は年下であっても知らない人、仲良くない人に敬語を使わないのは馬鹿だと言ってたけどな

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 08:15:24.98 ID:dLeE6gM0O.net]
ビビって逃げただけじゃん
結局、そんな強くないんだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 08:33:58.17 ID:t9dgAzjz0.net]
>>268
RIZIN側はそういうしか無いからな、負け組ならではの思考展開

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 10:22:15.54 ID:71BEzb6j0.net]
滝沢秀明VSアントニオ猪木みたいなもんだと思っていたんだろ。

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 13:00:32.15 ID:OPmw1/YT0.net]
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 13:15:31.94 ID:GURFXc590.net]
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 13:23:23.89 ID:lglkxlxT0.net]
RIZIN「困ったときのボブ・サップ」



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 13:32:31.22 ID:A2oHMozE0.net]
蝶野みたいな大男に張り手されたら天心なんてガキみたいに泣いちゃうよな

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 14:19:38.21 ID:BKEWCSgP0.net]
メイウェザーからしたら子供みたいな奴と真剣勝負出来るかよ真剣勝負なら本物の男連れて来いってなるよな、ということで堀田対メイウェザー

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 15:50:08.70 ID:NhM9urqs0.net]
>>268
こいつ馬鹿かw

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 15:54:25.36 ID:ftGVGTjo0.net]
ヒクソンの息子もう来ないんか?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:44:26.27 ID:HdvnaurW0.net]
nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:50:22.35 ID:TPH3xcmO0.net]
辻「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」
蝶野「アイム・チョーノ!! ファッキンガッデムガチャメラエー!!」
辻「では蝶野選手、よろしくお願いします」
蝶野「はい、こちらこそお願いします」

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 20:50:22.38 ID:TPH3xcmO0.net]
辻「本日は解説に蝶野正洋選手をお招きしています」
蝶野「アイム・チョーノ!! ファッキンガッデムガチャメラエー!!」
辻「では蝶野選手、よろしくお願いします」
蝶野「はい、こちらこそお願いします」

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:12:26.13 ID:C3kFo0pi0.net]
>>273
さすがにサップでも那須川には負けないと思う

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 02:14:34.82 ID:/X85acLa0.net]
追伸
大晦日は日テレな

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 05:11:40.67 ID:yFwtGYab0.net]
>>239
それはあくまでもレスラープロフィール用ね
実身長は182あればいい方
今は加齢で縮んだりしてたら180切ってるかもな



290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/12(月) 21:39:37.66 ID:NP9zBp5O0.net]
売名やで

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/12(月) 21:44:13.93 ID:Ppb2SDADO.net]
RIZINの資金繰りを探ったら?

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/12(月) 22:04:09.44 ID:gx3yMssm0.net]
那須川単独じゃ、井岡vsニエテスに勝てないからねぇ
対戦相手にネームがないと話にならん

293 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef