[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:45 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】自殺した農業アイドル「愛の葉Girls」大本萌景さん(享年16)の遺族が事務所提訴・会見 「ただただ真実を知りたい」★8



1 名前:ばーど ★ [2018/10/13(土) 01:01:41.51 ID:CAP_USER9.net]
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0698e_60_d38a7b58_67e2a3c6.jpg

 愛媛県が拠点のアイドルグループ「愛の葉Girls(えのはガールズ)」メンバーとして活動し、3月に自殺した大本萌景さん(当時16)の遺族で母親の大本幸栄さん(42)らが11日、東京・千代田区の「TKP 御茶ノ水カンファレンスセンター」で松山地裁への訴状提出前日に記者会見を行った。

 遺族側は、自殺は所属事務所によるパワハラや苛酷な労働環境で精神的に追い詰められたとして、代表取締役やスタッフらに総額9200万円の損害賠償を求めている。

 遺族側の説明によれば、物販などのイベントが1回平均10時間ほど。時には午前4時30分に集合し、解散が日をまたいだ午前2時になることもあり、約22時間労働を強要されていたという。

 萌景さんへのパワハラも、リーダーになった今年1月から悪質になったと主張。イベント終わりの終礼では、所属事務所の社長から4時間に渡ってやり直しをさせられたとしている。萌景さんはその日の帰りの車内で、幸栄さんにLINEで「もうつらい。やめたい。つらいんよ」と漏らしていた。

 グループをやめたいと思う気持ちが抑えられなくなり、萌景さんは電話で社長に直訴したという。しかし、「愛の葉Girlsを辞めるなら1億円払え」と自殺した3月21日に脅されたと友人に漏らしていたと主張。そして、電気コードをドアの一部にくくり、亡き人となってしまった。

 姉の大本可穂さん(19)は会見で、「ただただ真実を知りたい。1億円の話がいつどこで、どうしてこういう内容が出てきたのか聞きたい」と話した。

2018年10月11日 17時19分
スポーツ報知
news.livedoor.com/article/detail/15430404/

関連スレ
【芸能】「地方アイドル」の16歳自殺、遺族が所属会社提訴へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539210637/
関連過去スレ
【芸能】自殺した農業アイドル「愛の葉Girls」大本萌景さん(享年16)の母親が告白 事務所スタッフの高圧的なLINE ★6
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526852947/

★1が立った時間 2018/10/11(木) 18:09:11.28
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539335451/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:47:41.02 ID:Ene9dG9P0.net]
>>675
人間は中々しぶといけど
人間は意外と脆いって言うからね
追い詰めるほうはとことんだろうし
家にも理解者がいないんじゃね

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:47:50.30 ID:g7VPc0Xl0.net]
>>679


703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:48:15.56 ID:SHg+05jI0.net]
仮に自分の娘がアイドルやっているって奴がいたら一度自分の娘が特典会でどんな目に会っているか見に行けw

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:48:25.10 ID:QLCsYDai0.net]
>>569
アベマTVに出演した姉の証言

もともと母親も姉も全日制への進学は猛反対していた
理由は事務所が平日にも仕事を入れまくるので通えるわけないと思ったから
しかし妹がどうしても全日制に行きたいと言い張り
勝手に通信制を辞めて社長と勝手に話を進めてしまった

全日制に反対した理由が事務所の過重労働なら
事務所辞めれば問題なく全日制行けるってことだよね?
何で事務所辞めた後は定時制行けって言ったの?
言うことに全然辻褄が合ってませんよ?

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:49:08.82 ID:UB6/2PqW0.net]
>>664
普通は事務所と本人の間で契約書面かわしてるから。
みんな個人事業主。
全然だめ。

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:49:21.79 ID:oVBAsLHC0.net]
今更苦しい弁解したってさ
農水省のお墨付きはもうないんだからw
消されてんだから先はないよね

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:49:30.17 ID:UkvRW6W90.net]
児童福祉法改正

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:51:06.72 ID:7BlBSHEE0.net]
家から通っていたんだよね…
過重労働って親は気づかなかったのか?
早めに何とかできなかったものか…

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:51:39.88 ID:g7VPc0Xl0.net]
社長はまた飲食業やったらいいじゃないのw



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:51:47.11 ID:iuBeIx8K0.net]
>>676
確か年齢で20時以降は絶対に働いてはいけなくて
それで紅白歌合戦でモー娘。とか子供混じるものが18時〜19時台だったんだが有名じゃね?

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:51:48.26 ID:UB6/2PqW0.net]
>>669
おまえの父親は盗撮痴漢の常習犯。
おまえの母親は売春婦。
おまえの家族は泥棒なんだろ。
おまえ内容で言い返せないじゃん。
あはははは

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:52:10.17 ID:njin5RScO.net]
ホントの父親がいたらまったく結果は違ってただろうな

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:52:13.80 ID:Ene9dG9P0.net]
>>687
後ろ盾のなくなった背中にあるのは崖・・・だねw
裁判で散々叩かれればいい
問題が問題だし国会にも上がるかもね
誰が質問し誰が答えるのか興味があるな

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:53:20.16 ID:/VJFmO7zO.net]
>>686
判決が楽しみやなwww

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:53:24.91 ID:oVBAsLHC0.net]
昨日訴訟起こされたんやろ?
まあいくら言い訳しても証拠残ってるしもうダメだろなインチキおじさんw

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:53:32.52 ID:7BlBSHEE0.net]
母親がお水情報はマジ?

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:53:33.58 ID:Ene9dG9P0.net]
>>676
時間まで指定されてるんだがねぇ
今回はどう?

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:53:45.36 ID:xKf/MtAP0.net]
犬人間野郎(ID:Ene9dG9P0)逃げやがったか
ま、生まれついて負け犬だからしょうがない
父親は野良犬母親は売春婦
英語の罵倒語サノバウィッチを地で行く男

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:54:10.78 ID:mtVHucFj0.net]
裁判費用は一切負担せず母親と姉はtwitterでお花畑なアピール元旦那とは亡くなった後に再婚弁護士経費捻出の為にマスコミアピール。

あー腹立ってきた。



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:54:41.77 ID:UB6/2PqW0.net]
>>691
だから「未成年就業で」
労働基準法違反といってんのがおかしいっつってんだろ。
なんで次から次へと頭が悪いレスがつくんだろ。

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:54:53.40 ID:wcB0XV4O0.net]
>>699
あんたお里が知れるで(´・ω・`)

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:55:59.95 ID:7BlBSHEE0.net]
何か、事務所か家庭かどっちがより糞か…みたいな話になってきたんだなw

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:57:05.26 ID:DfjuP5mT0.net]
>>689
これ
普通なら帰りが遅すぎたりしたら気にするわ 何日間も続くようなら尚更

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:57:26.01 ID:Ene9dG9P0.net]
>>676
満18歳未満の年少者を1日8時間、週40時間を超えて働かせることは労働基準法において原則として禁止されています。
また、同じく満18歳未満の年少者を、午後10時から翌日の午前5時までの深夜に労働させることは禁止されています。

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:57:26.14 ID:xKf/MtAP0.net]
ID:UB6/2PqW0 はタンポンが3度の飯より大好きで
こびりついたオリモノや経血レバーをホカホカのご飯にかけて食べるのが大好きです
ID:UB6/2PqW0 の家ではこれをなめろうご飯と呼んでいて家庭の味です

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:59:23.85 ID:YbpZhQ+s0.net]
愛媛 病床六尺 ふっとんだあ

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:59:27.81 ID:Ene9dG9P0.net]
>>701
労働基準法第60条第1項ググってみてよ

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:00:13.90 ID:xKf/MtAP0.net]
>>702
この人は真実を見抜く目を持ってるようだな

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:00:25.05 ID:iuBeIx8K0.net]
>>701
5時からアイドルスレにいるやつのおつむの程度はお前と同レベルだからだよ
同じアナのバカ男



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:00:25.99 ID:njin5RScO.net]
母上!エアコン買いましたか?

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:01:11.64 ID:iuBeIx8K0.net]
>>701
5時からアイドルスレにいるやつのおつむの程度はお前と同レベルだからだよ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:01:14.34 ID:4wBzeu4u0.net]
>>46
給料も3万5千円も払ってたようだし
何が不満だったのかさっぱり分からないよね。

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:01:43.86 ID:xKf/MtAP0.net]
>>467
そのとおり鬼畜親は制服を買うかねでヘネシー飲んでました
ブッサイクなガソリンスタンドの店員のような愛媛の田舎ホストがサービスしてた

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:03:34.29 ID:UB6/2PqW0.net]
>>705
「未成年就業で労働基準法違反」という言い方は誤り。
それは元レスに言え。
おまえいい加減すぎ。話を変えないように。

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:04:28.48 ID:CCUGW1cP0.net]
地方や地下アイドルなんて普通に活動してたら儲からない
しかし今はブラック企業や水商売やヤクザや半グレが参入してきてる

こういうとこは学校も行かせず未成年に一年中ライブと

736 名前:ィ販と過剰な接触させまくって稼ぐ
最初からアイドルとして売ろうとしはしてない

未成年に給料を与えずキャバクラビジネスをやらせてるんだよ
[]
[ここ壊れてます]

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:04:42.66 ID:g+N40RMe0.net]
てか、line対応した事務所の人間出てこいよ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:04:47.55 ID:Swd3svoJ0.net]
坂上忍のパワハラも酷いしな
もっとやれ

この業界のカスをしぼり出せ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:05:42.25 ID:OUq1yJFk0.net]
これは自殺した子は事務所の不満と家庭の不満を一緒に抱えてたってことでしょ

・家庭ではレッスン料や売れるまで仕事先等自腹とか
色々実費でやってて家庭に迷惑かけてると思ってたんだろ

・一方事務所の方は売れるまで働けだの、いきなりやめて事務所に迷惑かけたら1億円払ってもらうぞ
ただ単に1億円払えっていうならビビる必要はないんだけど
情報漏洩等の罰金契約が科されている契約内容がガチすぎてやばい

どうせ、弁護士呼んで裁判したら負けるぞとか脅すように言ったんだろ
自殺するほど追い込んだ事務所が明らかに悪い、全部金絡みでの脅しだろこれ



740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:06:04.11 ID:Ene9dG9P0.net]
>>715
別に変えてないだろ
未成年就業で労働基準法違反
>>705 & 労働基準法第60条第1項

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:06:13.70 ID:xKf/MtAP0.net]
>>717
お前が愛媛まで歩いていけよ
お遍路さんの格好で
土地土地の公衆便所で汚物入れからナプキンさらえるぞ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:07:14.16 ID:v5STnpOK0.net]
坂上の子役スクールに入れる親もこんな感じなんだろうな

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:07:33.09 ID:xKf/MtAP0.net]
ID:Ene9dG9P0をお接待する家庭は使用済みナプキンとタンポンを用意してあげてください
それで汚物風呂を作ってあげるとID:Ene9dG9P0は泣いて喜びます

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:08:01.52 ID:HMdwWycg0.net]
実態で判断されるので働き方が重要なんですね
契約が実態に合ってないと無視されるのであんまり意味ないですよ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:08:28.48 ID:u2OFWwe50.net]
1億円の話は嘘臭い
他の金額と整合性が取れない突拍子もない数字

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:09:48.89 ID:FyqahX8R0.net]
辞めたい子を脅して引き留めてたのは事実だろうな

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:09:54.19 ID:xKf/MtAP0.net]
>>725
21万円なくて困ってる人になんで1億円取ろうとするんだよなw

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:10:09.82 ID:/b488KPG0.net]
松山くんだりまで流れてくるのはクズに決まってるわな。

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:10:15.06 ID:LqyNiKIv0.net]
>>716
○○○。の事か?



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:10:24.76 ID:ZKUfjBWF0.net]
この事件は尾崎豊を思い出すんだよ。尾崎も事務所に振り回されて
事務所を辞めると言ったらヤクザ社長に辞めるなら数億円払えと脅迫された。
尾崎もヤクザ社長に搾取され追い詰められて殺された。尾崎の時も裁判で
提訴すべきだった。今後の業界の為にこういうヤクザは抹殺せな!

見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために覚醒剤を与えたり
嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするう

751 名前:ソに、彼は常に
事務所は自分を搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を
疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに
移籍させる為だった。親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし
同年輩のマネージャーの空田満が覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に
覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って毎日 尾崎豊の
マンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤を
やってる事をバラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と
脅迫し追い詰めコントロールする。事務所のレコード会社に
移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングに
まったく協力せずレコーディングスタジオは悪意に満ちていた。
更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと約束しときながら
尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールして
ツアーをやらせていた。ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を
無理やり引き摺ってステージに上げていたのも空田満だった。
事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になって
どんどん薬にのめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。
逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と言ったら事務所社長Fが
「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
[]
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:10:57.20 ID:xKf/MtAP0.net]
ID:Ene9dG9P0は舐めたい子を脅してタンポンを引き出して舐めてたのは事実だろうな

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:11:20.83 ID:SHg+05jI0.net]
>>726
親が金つまんでいるから脅す必要もなかったんだけどなw

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:11:31.76 ID:FyqahX8R0.net]
>>730
大人達に支配されてたのかよ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:12:19.30 ID:njin5RScO.net]
>>725
言ってたとしても本気ではなかったろうが、まだ16の女の子は本気に捉えたんだろうな

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:12:44.86 ID:FyqahX8R0.net]
>>732
弱み握ってるから高圧的な態度だったんだろ
月3万5千で寄生もできるとも思えないけど

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:12:49.18 ID:iaQfLSQa0.net]
こんなニュースでも被害者叩きするクズがいるとはな

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:13:13.02 ID:njin5RScO.net]
>>733
支配からのー卒業ー

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:14:24.38 ID:fla43adR0.net]
登場人物全員アホって感じの話題だよね
誰一人として共感できないし同情もする気になれない



760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:14:42.22 ID:SHg+05jI0.net]
>>735
本人は親の弱味が自分の弱味になるとは思ってなかっただろうね未成年だし

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:14:56.64 ID:bEkVlyFE0.net]
遠足には行きたい
アイドルもやりたい
お金は貸して
でも契約更新はしない
貸してくれないからあーぼん
もう何が何だかわからん

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:15:15.02 ID:Ene9dG9P0.net]
>>725
裁判ではこんな証言でも有力に扱われるそうだよ
bunshun.jp/articles/-/9328

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:15:41.14 ID:+WeDzOs80.net]
>>736
被害者は亡くなった少女だけのように見える

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:16:00.92 ID:mtVHucFj0.net]
遺族側(原告)の主張なんて弁護士が会見すれば済む話やろ。
母親や姉が出てきて余計な反感買って何してんねん。

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:16:13.30 ID:/VJFmO7zO.net]
>>725
整合性も糞もあるか脅しやんけwww絶対に逃がさんていうまんまヤクザの手口やんけw

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:16:48.41 ID:oHwhKerG0.net]
>>697
自らツ

767 名前:イでカミングアウト。
>>704
ところが母親は夜遊びが激しいから事務所から注意してって。
どこが過重労働なのかと。
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:17:57.24 ID:YUwTHCt/0.net]
>>738
誰がお前に同情して欲しいと言ったんだ?

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:18:19.80 ID:/b488KPG0.net]
この子のブログ読んだら更に切なくなるぞ。



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:18:37.27 ID:CCUGW1cP0.net]
>>739
月3万5千円でどうやって親が寄生すんの?


アホなの?

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:19:02.11 ID:buCOKKWW0.net]
まともな大人が1人も登場しない

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:19:04.46 ID:qV8+bo6r0.net]
本当にこの子だけは可哀想

遺族は一切同情できない

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:19:10.76 ID:UkvRW6W90.net]
>>742
だね

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:19:30.94 ID:SHg+05jI0.net]
ともかく中卒未経験でアイドルになろうというその安易さが元凶

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:19:36.73 ID:/b488KPG0.net]
まるで囚人が刑務所で書かされてる反省文そのものだからさ。

776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:20:27.83 ID:/b488KPG0.net]
基本、赤は死ねということだ。

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:21:00.43 ID:xKf/MtAP0.net]
>>742
あなた天才だな
なぜかこのスレは変なやつが多い

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:21:00.77 ID:hZZuZUui0.net]
>>732
昔の女衒みたいなもんじゃね
金を支援する代わりに弱み握って逃げ出さないようにしてっていう

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:21:03.28 ID:oHwhKerG0.net]
>>743
弁護士の売名に乗せられたんだよ。
実際には母親の責任が結構あるので和解するしかないんだけど
世間に同情してもらおうと親族出したらこのとおり。
来週から引っ込めたら弁護士の作戦変更と見るべき。



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:21:12.29 ID:UkvRW6W90.net]
>>748
学費も出せない家庭だぞ

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:22:03.51 ID:eLBfapek0.net]
>>691
Mステに秋元グループの小学生とか出たことあるよ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:22:06.46 ID:xKf/MtAP0.net]
糞親を擁護してるやつはみんなタンポンマニアで世襲のタンポン泥棒で
この業界の最大手のID:Ene9dG9P0の会社からタンポン売ってもらえなくなるから同調してる

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:22:33.87 ID:HEzlBfpq0.net]
>>464
1、2行目のありがとうと3行目のありがとうが
違うんだよな。なんかあるよこれ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:22:56.95 ID:/b488KPG0.net]
それでもファンがいたということさ。

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:23:02.68 ID:uliNzF6/0.net]
>>93
>サブカル連中が搾取とかカッコつけてる
>アイドルはまともに運営として事業が成り立たない
愚かすぎるだろ、救いがたいこの馬鹿

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:23:11.83 ID:hZZuZUui0.net]
>>757
この通りって?
遺族叩いてるの5chの一部ぐらいだぞ
ただの逆張り厨の

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:23:23.96 ID:Nbm0H1cz0.net]
ブラックヤクザ事務所つぶれろ

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:23:57.37 ID:SHg+05jI0.net]
>>756
そりゃ甘い言葉で金貸して契約でがんじがらめにするのは銀行もやっていることだからねw

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:24:07.01 ID:xKf/MtAP0.net]
>>761
いいところ気づいたね
多分お手本なんだと思う
クソ親が書いた



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:24:39.08 ID:HEzlBfpq0.net]
しかし可愛いよなこの子
おっぱいも大きいし残念

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:25:04.67 ID:o7FyCl1N0.net]
>>30
城南高校。松山の最低ランクの私立。

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:01.04 ID:/b488KPG0.net]
昨日えびぷりバーガー食べた。
すぐ飽きた。

793 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:01.78 ID:Uu7alnmp0.net]
16歳を自殺に追い込む社長

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:14.96 ID:xKf/MtAP0.net]
この通りって?
糞親叩いて無いのは5chの一部ぐらいだぞ
ただのタンポンマニアの

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:26:19.97 ID:JpoCmHou0.net]
>>283 <

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:21.38 ID:OBMiLnVw0.net]
昨日、お姉さんがTV出てたけど

出さないほうがいいよw

お話あんまりうまくない

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:28.49 ID:o7FyCl1N0.net]
>>43
ゲーセンでよくいたみたいよ、場所も特定されてる

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:27:37.47 ID:wgwqJGr80.net]
この話なにかスッキリしないと思ってここにきたら
やはりみんな同じ考えか

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:28:44.57 ID:OBMiLnVw0.net]
同じ民族だとあまりにもひどい事ってできないんだよね

だから>>283こういう日本人に恨みもってる在日朝鮮人とかは日本人にひどいこと平気でできる

AV業界なんて朝鮮人ばっかり



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:28:48.05 ID:HMdwWycg0.net]
罰金なんて言われたら仕事休めないじゃん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef