[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:32 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テニス】≪錦織圭 vs フェデラー≫はストレートで錦織が敗れる! ATP1000 上海マスターズ 準々決勝



1 名前:豆次郎 ★ [2018/10/12(金) 23:02:08.17 ID:CAP_USER9.net]
ATP1000
上海マスターズ
準々決勝


錦織圭 0−2 フェデラー
4-6
6-7(4-7)


https://live.tennis365.net/shanghai/2018/4/
news.tennis365.net//news/photo/20181011_kei_546_12.jpg

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:56:09.15 ID:erQYmuCR0.net]
今のフェデラーってそんなにムリゲーじゃないだろ

902 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:59:47.94 ID:UTnzWZaU0.net]
もはや伝統芸

903 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:02:00.05 ID:Hu2odkd+0.net]
>>875
アガシもチビな部類ではあったがサービスでは体重が乗ってて1stサーブには威力はあったな

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:02:13.95 ID:6ZVgmuE/0.net]
>>871
SF2つでもティエム連続1コケ待ちかあ。
ウィーンはQFで当たって倒したいね
が、パリは8シードもらえないしなぁ

改めて思うけど、WC中国人→クエリー倒すだけで180ポイントとかやっぱMSの8シードは重要だな。世界ランク4位の年もこの恩恵を最大限活かしていた印象

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:02:42.66 ID:B7FWOjS80.net]
1000勝てないね・・・

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:04:43.06 ID:MEcTUWc10.net]
>>846 意味不明
ルールの範囲以内で相手の弱点つくのが勝負

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:10:37.16 ID:Cfz/Bkys0.net]
フェデラーに二回勝ってんだからスゲーだろ。

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:10:48.94 ID:45XHe0n10.net]
>>886
アガシの身長180だが・・・
まあ今のBIG4が皆180後半〜190だからチビな部類になるの・・・か?
でもそれだと錦織は異形とか言われる部類になってしまうぞw

もちろん俺らは小人プロレスレベルだw

909 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:13:54.22 ID:MEcTUWc10.net]
>>802 >>807 呼ばれてもないのに、あちこち他競技のスレに来て、自分達の勝手な価値観で他競技選手叩いてるのが、どの競技でも羽生押しのスケオタだけどね



910 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:15:39.57 ID:PB/9duVU0.net]
順当すぎてなんとも

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:16:59.21 ID:u8PJDcU40.net]
>>871
わかりやすい
やっぱ今回なんとしても決勝残りたかったね
まぁファイナルズは補欠でもいいから1試合でも出場して200ptゲットしたいな

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:17:48.57 ID:Bm5HcGT60.net]
実質、身長差=サーブの差だしなぁ
180ない錦織には酷なスポーツよ。それでもよくやってると思う

913 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:20:10.12 ID:OaX1sLPi0.net]
>>54
フェデラーのサーブ→取れないか返せてもほぼ三球攻撃で決められてしまう
錦織のサーブ→ほぼ返されてイーブンの状態からストローク戦

最初からこんなに不利なのに普通にやったら勝てるわけないだろ

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:20:20.53 ID:g81BVW+h0.net]
所詮この程度
TOPに上る人たちは若いうちにグランドスラムとるナオミみたく

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:23:05.55 ID:OVitgIUX0.net]
ところどころでは良いプレーもあるのにね
チャンスボールが返ってきて相手コートががら空きなのに、
わざわざフェデラーさんのいる方向に打ち込んでナイスショット返されたのはさすがにがっくりきた・・・

916 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:24:42.07 ID:OaX1sLPi0.net]
>>158>>758>>776
ジョコやフェデラーに勝った2勝は若い頃のみ
対策取られてからは1回も勝てなくなった
ナダルに勝ったのはナダルが不調だった時のみ

一番の問題は年とともに劣化していくはずの相手とやればやるほど対戦成績が悪くなっていくこと

917 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:27:25.24 ID:Tifdj/lg0.net]
上位の人たちに全然勝てないんじゃ優勝は無理だよな
上に勝ち上がってけばどっかで勝てない人と当たるし
みんな故障の空き巣優勝狙うしかない

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:28:33.38 ID:OPcE0YM20.net]
>>891
アガシの実寸は176
グラフより小さいからな

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:30:54.22 ID:OaX1sLPi0.net]
>>636
ここ直近の3大会
メス→無名の30代、166位に負け
楽天→有望な若手に負け
上海→ベテランの元王者に負け

どの属性の選手にも満遍なく負けるような奴が天下取れるわけない



920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:30:57.88 ID:DuRtiZJy0.net]
年を取ってさらに強くなると思いきや
全米準優勝がピークとは

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:35:54.98 ID:sXbLFEZx0.net]
ロートルにすら勝てない、、、もう錦織も寿命少ないだろうにw

922 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:36:34.51 ID:SnbpII2B0.net]
君たちは大事なことを忘れてるだろ
にしこりは怪我で長期欠場開けのシーズンだぞ

まだ本調子じゃねーし、終わってなんかねーよ

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:42:43.35 ID:hCxOqrGU0.net]
>>905
羽生は立つのがやっとの重傷の中で五輪連覇ですが、何か?

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:47:18.56 ID:v6HLZoFo0.net]
対ビッグ4の勝率かなり低そうだな
3割もないだろう

925 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:48:26.63 ID:MEcTUWc10.net]
>>906 またでた
立つのがやっとって…、十分立ってたし、ショートトラックの真似事までしてたのに、ヨタは(主の影響か?)大袈裟過ぎ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:51:00.54 ID:fFdClLx10.net]
ダンテとかいうハンデを背負いながら良くやってるよ
まともな(実績のある)コーチつけてたらGSの一つや二つ取れてただろうに

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:51:16.92 ID:hCxOqrGU0.net]
>>908
デーオタババアは別館に帰れ

928 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:58:53.26 ID:BCZNb4GH0.net]
>>255
空き巣って日本語としておかしいだろ
チョンかお前

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:06:51.03 ID:0ffYsIfx0.net]
>>361
羽生と内村も一緒にすんなよ
内村に失礼だろ



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:09:37.70 ID:hCxOqrGU0.net]
>>912
デーオタババアしつこい

931 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:25:21.14 ID:1cwufCGz0.net]
勝ったことあるの?

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:25:34.32 ID:jDEniQeB0.net]
まぁでも1ブレイクしかくらってないよね
フェデラー凄いけど錦織もスゲーわ

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:27:23.94 ID:8T829zTl0.net]
観てないんだろうけど2ブレイクされてるよ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:28:10.47 ID:K5bvfdPb0.net]
>>1
まぁいつも通りの
格上には95%負ける
格下には75%勝てる
錦織でした

現状1.5流だけど長い歴史的には2流って評価
あれだけ馬鹿にしてたベルディヒやフェレールよりも下の枠だな

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:36:14.15 ID:QdfwN0cM0.net]
全米の決勝に出れたときは、BIG4の時代も終わりかとか言ってたのに

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:37:00.39 ID:0ycQBTqh0.net]
>>680
テニスじゃ90歳

937 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:37:38.09 ID:CzGShc7F0.net]
>>906
ホントにな。致命傷を受けてもリンクに立ち続ける姿には涙しかなかったは

938 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:39:51.23 ID:CzGShc7F0.net]
>>899
錦織が普通の衰え方していく中、あの3人は怪我ありつつも戻ってくるよなぁ…
昨日のフェデラーとかなんやねんアレ。アラフォーやで。

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:40:23.13 ID:jmu79eAb0.net]
>>905
だからって来年今年以上に期待できるかっていったらそうでもないだろ
それどころか来年には



940 名前:熨ョ疲労でまたあちこち痛くなるかも知れんし年齢も1つ年を取るわけで []
[ここ壊れてます]

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:40:38.64 ID:ESzFYhL50.net]
ストロークミス多すぎ→きわどいサイドとか深いショットが打てない。
サーブ悪い→いつもコードをヒットするのはどうして?その分狙いを上にできないのかw
チビのシュワルツマンも西岡もあそこまでサーブの成功率が酷い感じはしない。
リターンで相手に向けて返す→フェデラーは素早くいないところへ返す
コーチを変えてみるとか何かしないとどうにもならない悪循環。ここ数年全く変化なし。

942 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:40:57.02 ID:BPyoCQU20.net]
フェデラー、ナダル、ジョコが異常なんだよ。
現役の選手でもこいつらに勝てる選手は数えるほどしかいない。
おまけにこいつらテニスの歴史上でも異常な強さ。

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:41:27.05 ID:KycmwXc70.net]
引退しろクソ野郎が

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:42:28.75 ID:E628EA3K0.net]
錦織、まだこの年齢のフェデラーに勝てないとか…

945 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:48:27.19 ID:Gljbjw+F0.net]
安定の雑魚専

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:03:29.74 ID:0OcN4pzG0.net]
メンタルがどうしようもないな

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:04:14.31 ID:LDblkeOP0.net]
>>255
特別秀でたものだらけだわ
ショットの威力でしか判断出来ないんだろうな

948 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:07:39.61 ID:FHhKlYT20.net]
若手に大したのがいないのにベテラン勢が崩れてこないから厳しいね

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:09:35.50 ID:Fsjn2+Eq0.net]
人気実力とも落ちたねこの人



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:12:39.19 ID:glg2y4Uu0.net]
フェデラージョコ相手に、最も厳しい早々にブレイクされないという
重責から錦織は逃避してるだろ。ビレイクされて「あー、駄目か」という
圧から解放されてやっと頑張るという。その精神的足枷、重圧に向き合わない
から負け続ける。

951 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:13:09.66 ID:Hu2odkd+0.net]
>>930
シュワルツマンとかチチパスも怪我人復活してきたらあまり勝てなくなってきたしな

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:21:51.27 ID:YJDWxGaD0.net]
ビッグネームに勝てない典型的日本人パターン
基本的に人外4との対戦は見ないようにしてる

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:27:08.95 ID:JEHY89cB0.net]
メンタルメンタルうるさいバカがいるが、技術的な差が大きい。メンタルで乗り切れるんじゃねーんだよ。
ジョコ、フェデ、ナダルおじさん、ワウリンカおじさん、マレー、ここら辺は技術的に明らかに上。

954 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:35:23.70 ID:YUW4Cycp0.net]
>>934
錦織が台頭してくる前からATPツアー見てた者からするとその4人との対戦ほど見応えのある試合はない

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:39:58.90 ID:G7yOipsE0.net]
昔のフェデラーの映像みたら今の2倍3倍のスピードで動いててビックリしたわ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:47:17.89 ID:E628EA3K0.net]
女子とか違うから比較できないけど、
大坂さんが全米優勝したうえに、印象ではあのコーチと、もちろん家族もだろうがすごく真剣に取り組んでいるのを報道されてから、
錦織だってそりゃ真剣とはいえ常に女がどうこうとか、その手のヘラヘラが付きまとっているので
負けまくって結局もうアラサーでダメだねって感じ

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:48:50.44 ID:LmpDUSGH0.net]
創価マリアは放火テロでドイツ聖母になるw

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:54:39.55 ID:DaLkFZGt0.net]
こいついっつも四天王に立ちはだかられてるな

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:03:34.56 ID:f+S6e4Ue0.net]
>>940
みんなそうだから
仕方ないっていってちゃ始まらんのだが
技術・メンタルともに上の連中に



960 名前:1vs1の長時間のゲームで勝つのは殆ど無理 []
[ここ壊れてます]

961 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:08:25.56 ID:Lna8neCO0.net]
はい、いつものお待ちー!

962 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:17:48.04 ID:zVZFbSp80.net]
決勝でもない
準決勝ですらない
準々決勝あたりで当然のように簡単に負ける
その程度の選手

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:22:42.91 ID:28a2s1uc0.net]
>>943
他の日本人が成し遂げられないことをしてきたのにその程度と言ってしまうヒキニート

964 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:26:40.54 ID:8svmD8sY0.net]
フェデラーの37才って人間でいえば何歳?

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:37:52.46 ID:UQIcT7Yh0.net]
フェデラーがごっつぁんしなくてよかったよ

966 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:41:04.72 ID:DhsDXi9e0.net]
>>944
錦織を日本人としてはどうこうってレベルで捉えてるんだ?
どうしようもないばかだな

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:44:41.99 ID:Mz+K2sJB0.net]
サービスゲームで糞サーブでグダグタしてブレークされてるいつも錦織やったな

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:48:38.35 ID:vMoDbtZd0.net]
>>935
解説の松岡修造がいつもメンタル連呼してるから日本のテニス観戦者のテニスを見る目がいっこうにあがらない

969 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:49:32.86 ID:QA4dqjAt0.net]
予定調和
為すがまま



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:51:06.87 ID:FXFhdDPB0.net]
相撲で例えて。

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:52:04.74 ID:WvERCL/x0.net]
これでもポイント入るの?

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:54:34.80 ID:iXFYDPkUO.net]
棄権すればいいのに

973 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 16:02:08.73 ID:as3OgD6K0.net]
いつもこれだから
しょせん錦織はザコ狩りしかできない

974 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 16:05:30.13 ID:as3OgD6K0.net]
しょうじき昨日のミスばかりしてたフェデラーなら勝っても不思議でなかった
それでも錦織は勝てない
もう今後これ以上伸びることはないだろ

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 16:07:46.52 ID:VO90/J8Y0.net]
スーパーカーには勝てないけど
庶民車相手には無双する日本の安スポーツカーみたいな錦織さん

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 16:33:34.19 ID:czbrWdqE0.net]
ベスト4プレイヤー

977 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 17:32:58.36 ID:86M8ZKJl0.net]
予想通りに負けたかこれでファイル無理だなざまあw

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 17:33:04.60 ID:Y5gVwbB40.net]
アラフォー老人に負けるくらいじゃ錦織はもう・・・ってなるよ
老人の方もいい加減に20代の若者の芽を摘むのはやめろ
加齢臭も酷そうだからとっとと引退しろ

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 17:34:47.24 ID:Y5gVwbB40.net]
>>958
ファイルwはどうだか知らんが、ファイナルなら補欠で出られるだろ



980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 17:51:07.58 ID:12VmThSB0.net]
ヤムチャがブロリーに勝てるわけないだろ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 17:59:55.55 ID:26qSmz8d0.net]
>>951
今のテニス界は全盛期の
北の湖
千代の富士
貴乃花
白鵬
が同時代にいて

錦織は稀勢の里ぐらいの実力

982 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 18:11:03.84 ID:wSTbMlzR0.net]
最後のゲームだったっけかな
錦織のボールがネットに引っかかってフェデラーにアンラッキーなとこ行った時
ひるんだよな錦織 「あっ」って感じで なんか動きが止まったってか
ああいう時「関係ねーよ」って行くのがジョコビッチとかなんだろと思った

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 18:32:23.39 ID:nBcAa4lN0.net]
羽生というフィギュアのマイナー雑魚よりはメジャーのテニスの錦織は断然上だろ
彼もマレーも、MS取れて、GS取れなかった選手などは、本来のテニスではタイトル取れたのに、
不幸なことにBIG3がタイトルをまだ取れる時代が悪すぎたことも大きい
スケオタのBBAは羽生を持ち上げることが本当に頭おかしいわ
羽生はチェン以外大した選手いないじゃないか
採点競技でホルホルするのはどうかと思うぞ

984 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 18:36:00.85 ID:ojp0CoFO0.net]
>>963
まあな
しかしジョコビッチに歯が立たないのは錦織だけじゃない
ズベレフでも相手にならん

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:36:58.15 ID:XN3MENn30.net]
>>803
この前、140位ぐらいの選手にも負けてたし、300位以下の選手にも1セット取られてたし、
なんか波があるにも程がある。
ズべレフとかにはもう勝てないのでは?

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:47:54.04 ID:5RprvU/D0.net]
エグすぎて笑うわジョコビッチ
誰が来ようが虐殺されるだけだな

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:49:26.12 ID:gBzGf8Xb0.net]
ジョコは今が全盛期

988 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 19:13:14.45 ID:nBcAa4lN0.net]
>>967
ジョコビッチがやる気がなくなれば、全盛期は終わりそうだな
去年からやる気失ったジョコビッチに火をつけたのは、確実に錦織だが

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2018/10/13(土) 19:36:28.91 ID:7ZQxvBRe0.net]
グズグズしている内に大坂なおみに全部持っていかれた可哀想な人



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 19:38:14.36 ID:lGxkoJ6p0.net]
日本人なのにジョコが好き過ぎてつらい

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 19:38:38.23 ID:BPyoCQU20.net]
「フェデラーは本当に偉大な選手だよ


でも俺のほうが強い」

こう考えてるのがジョコとかナダル

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 19:42:00.32 ID:52WqjP6q0.net]
>>964
聖子にタコチューおねだりブタ高橋大輔のオタ=デーオタババアの寝言乙

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 20:09:31.45 ID:QXR/Q6xw0.net]
フェデラーやジョコに何度やっても
勝てなくて、マスターズを制覇出来ないん
だから、もう限界だろう。

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 20:48:58.23 ID:LDblkeOP0.net]
フェデラー史上最強だよ
つくづくジョコビッチ全盛期にはフェデラー全盛期を被せたかったわ
6歳上のフェデラーにフェデラーが30歳越えてからの対戦数がかなり増えてやっと勝ち越せるレベルなんだよね
それで錯覚する奴が増える
コリオタも多いしね

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 20:50:53.93 ID:ADCqP9zY0.net]
サーシャをボコるとかすげーな
もう怪我でもしない限り優勝だね
今のフェデラーでは到底太刀打ちできない

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 21:04:02.89 ID:1ABCn14H0.net]
>>966
ズベ公はGSになると弱体化するから錦織より酷い
ティエムを見習え

997 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 21:14:46.96 ID:nBcAa4lN0.net]
>>975
15のジョコ全盛期のときに3セットマッチのフェデラーに3敗したときは、
フェデ以外誰も勝てないのかと思ったら、カルロビッチ大先生に負けた時は笑ってしまったわ

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 21:30:06.09 ID:/JPvosL30.net]
がっかり選手だった、
杉山愛、松岡修造よりも
数段上。

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 21:33:54.43 ID:K5bvfdPb0.net]
まぁでも間違って決勝行っても今日のジョコ見てると6ー1、6ー2とかのボロ負けしてまた決勝連敗記録更新するだけだからテニスファンからすればジョコ対フェデラー見れるからいいんじゃね
ってかチョリ強ぇなw



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 22:23:21.32 ID:ADCqP9zY0.net]
おじさん負けたー
ちょりっつおめ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef