[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:23 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 738
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フィギュアスケート】鈴木明子がスピード離婚を生報告「専業主婦は望んでいなかった」



1 名前:ひかり ★ [2018/10/12(金) 21:45:13.96 ID:CAP_USER9.net]
 プロフィギュアスケーターの鈴木明子(33)が12日、TBS系「ゴゴスマ〜GoGo!Smile!」に生出演し“スピード離婚”を報告した。

 昨年2月、小学校の同級生だった会社員と結婚した鈴木は先月、1年7か月の結婚生活にピリオドを打った。「専業主婦は望んでいなかった」という鈴木は
結婚後もスケートと家事を両立。しかし、それが互いにすれ違いを生んでしまったという。

「将来お互いが見据えているところ、歩む道のりがズレてしまっていた。話し合いは重ねたんですけど、お互いの人生がある。どうしても歩み寄れない場合は
お互い自分の生きる方向を自分で歩いていかないといけない」と吹っ切れた表情で話した。

 一部の親しい仲間にはすでに報告も済ませたと言い「いろんな経験も、彼にも、ものすごく感謝している」と元夫に感謝した鈴木はスケーターとしての
再出発を表明。

「これからは人のために何かできるお仕事をやっていきたい。やれる限りはまず、氷の上に立ちたい。あの姿が今の私のすべてだと思っている」と力を込めた。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000018-tospoweb-ent

301 名前:なのかね?
裏方の仕事はあると思うけど
[]
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:55:03.58 ID:bEqg9DCn0.net]
子供出来る前で良かったんじゃないか
いくらでもやり直せるよ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:59:46.84 ID:6XOYKH6m0.net]
33歳でこれはちょっとなぁ
リミット寸前ですよ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:03:12.83 ID:eQiIhX3l0.net]
>>4
そりゃ、お前のことだろ?
お前にマスコミから解説出演依頼とかあるかよ?
天と地がひっくり返ってもねーだろ、そんなこと

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:04:28.23 ID:tGg9h6o70.net]
しらんがな

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:05:02.90 ID:6XOYKH6m0.net]
>>264
フェデラー相手に血液型とか
乙女かよ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:14:34.10 ID:vrNGImOB0.net]
>>19
言うだけならだれでもできるよ
その為に何ができるかで評価される
いい年して言うだけ番町なんて馬鹿みたいだよ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:14:38.52 ID:I2Ocnvun0.net]
料理洗濯家事全般を元日本代表に期待していたのか?
世界のトップと戦うことの意味理解していなかったのか
旦那山籠りして下界の情報一切遮断している行者さんか阿闍梨さんかよ

俺が若ければ明子を貰ってもいいがの

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:18:38.54 ID:yJm1Uamj0.net]
フィギュアスケートは掛かるお金も貰うお金も
一般のリーマン感覚とはかけ離れてるだろうしな
仕方ない



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:20:49.20 ID:eYubhFks0.net]
昔から思ってたけと、タケカワユキヒデにしか見えない。

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:33:04.88 ID:JhxtJc3L0.net]
>>250
結婚どうこうの前に、独り立ちする頃に、下手でも身の回りの事をできるようにしつけるのは親の役目。
親父は家事をさせたことないお嬢様と自慢したかっらたのか?
親がいなくなったらこいつどうする?

ましてやアスリートだったら最低でも食生活に気を配るだろ。
両親医者の宮原も、料理してからだの事勉強している。
安藤も現役のとき、スケーターは試合の後 衣装の手洗いを結構しているって。
こいつ母ちゃんにやらせていたんだ。
だからたいした成績のこせなかったんだ。

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:36:53.93 ID:Wrx7dChQ0.net]
村主章枝とか安藤とかフィギュアの選手はそのスポーツの特殊性のためか変なのが多い。
宇野昌磨もインタビューとか聞いていると人間としての魅力を全く感じない。
先日、宇野の弟がテレビに出てたけど、兄貴と性格がそっくりの冷めた奴でおかしかった。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:41:29.74 ID:uM1napUL0.net]
家事しない嫁に対し、旦那が文句を言ったのか
→スケーターと結婚した旦那が間違い
家事はどうでもいいけど、家に帰ってこないから、結婚している意味がない
→スケーターと結婚した旦那が間違い
→結婚したなら、嫁が少しはスケートのことセーブしないと
家事しない旦那に対して、嫁が文句言ったのか
→動けない旦那と結婚した鈴木が間違い
→やる気がないならスケーター結婚した旦那が間違い

本当のことが分からない限り、何も言えない

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:50:10.14 ID:0SKwVdaA0.net]
>>305
変わり者の中でも荒川静香が頭一つ抜けてるな川島なお美の件なんかどこまで常識知らずなんだと思ったわ
金メダル取っても頭がこれじゃあな

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:50:58.22 ID:nLvSiLMU0.net]
美人よりちょいブスの方がモテる現実

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:52:02.70 ID:ofcucmWL0.net]
村上佳菜子に差をつけられたから

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:52:55.19 ID:lAHxUBc80.net]
料理はともかく掃除はできるだろう

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:54:52.25 ID:nH3xc2Ij0.net]
結婚式やっ

319 名前:ニいて直ぐに離婚 []
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:54:58.41 ID:mhAxi3rD0.net]
どやさどやさ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:55:23.54 ID:7UyTDbkq0.net]
鈴木さんの場合、別れても自分に一人立ちできる経済力があるから
自分のライフスタンスを変える必要がない
別れたダンナさんは自分の理想通りの妻になってもらうために
相手から経済力を取り上げた方がいいかもね
そうなってでも結婚したいっていう女は今でも存在する
実際に縁があるかは別として

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:57:43.55 ID:ihxWkOir0.net]
村主章枝(37)独身
鈴木明子(33)独身
誰か貰ってやれよ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:59:38.24 ID:cPOJqxXN0.net]
専業主婦なんて女の理想だろ
自力で稼げる女だから言えるんだよ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:00:28.60 ID:28T9mzbV0.net]
スケート離婚に見えた

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:01:57.25 ID:cPOJqxXN0.net]
>>314
村主はレズ寄りのバイ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:05:48.54 ID:7UyTDbkq0.net]
>>286
人間、実際に自分で経験しないと分からないってことがあるからね
ハゲは平気と思ってたけど、一緒に暮らしてみると側で常時光ってるのが
耐えられないということが分かった、ということがあってもおかしくない

元ダンナって結婚する前は妻が家事をしなくても平気と思ってたけど
結婚した後に家事をしない出来ない妻との暮らしがどういうものか
実際に体験して愕然&失望したんじゃないかな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:06:29.79 ID:4j7pLVBb0.net]
>>72
ホントだな
子供がいれば正直旦那いらないしなあ
ちゃんと稼げる人だし

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:17:49.14 ID:czTV9B3m0.net]
なんかいい感じに言ってるけど、多分家の事も旦那も放りっぱなしだったなこいつ
旦那の方は確かわりとやるはずだから

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:27:33.59 ID:tivkMVhAO.net]
>>314
安藤美姫も独身だよ
結婚してなかったけど子供は一人いる



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:34:29.22 ID:Eik71vmq0.net]
あの親の発言で超傲慢わがままなの理解した

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:50:25.14 ID:HdobHDv70.net]
>>19
5ちゃんて嫁は黙って家にこもってろ的な意見が多いと思ったけど違うんか?

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:52:36.30 ID:IJ7SgUpv0.net]
>>323
働いた上で家事育児も完璧にやれが多い気がする

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:52:45.65 ID:tivkMVhAO.net]
元スケート選手でもわりと可愛い方の浅田舞は料理してるし、家事は普通に出来そう
彼氏出来る度に話題になったのにそれでも結婚には至らないよね
真央はもっと難しそう
村主、荒川、鈴木、安藤、真央が活躍してた頃に全日本に出てて
代表争いには関係ないレベルの女子達は結婚して母になってる子もいるけど

村上佳菜子もタレント業が順調だと仕事優先して結婚出来なくなってしまうのかな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:55:00.14 ID:TUINKu1u0.net]
荒川も独身時代は家事は親にお任せだったが
彼女は忙しい合間に料理を作ったり弁当を作ったりかなり家事はしているよ
荒川ができるのだから明子もできるはず

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:02:28.29 ID:sYUSq+gg0.net]
荒川さんは自分の都合で断ってそう
鈴木はなんか勘違いしちゃったな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:03:45.70 ID:6Og73USa0.net]
外資系で海外勤務期間が長かったって聞いたけど旦那

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:06:30.77 ID:o5W6/KlN0.net]
>>50
家事どころかお片付けすら出来ないレベルだったりしてな

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:08:27.44 ID:dsmB3Byz0.net]
変わり者と言えば浅田真央
食事のマナー
服装のマナー
まるで知らない
親が教えなかったんだろうけど

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:09:33.03 ID:hyXnei+m0.net]
今時専業主婦になってくれなんて言うサラリーマンいたの?
いたとしても付き合ってるときわかるよね?



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:10:49.75 ID:eEh91VcL0.net]
スケートしかやってこなかったから家事ができないなんて言い訳
高橋

341 名前:大輔は掃除洗濯料理完璧にこなすぞ []
[ここ壊れてます]

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:11:23.35 ID:TUINKu1u0.net]
>>325
拒食症をやっているから不妊の可能性も
みどりでさえ二回結婚して子供がいない

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:11:24.03 ID:G+CgXtdd0.net]
家事なんてドラム型洗濯機と食洗機とルンバがあればほとんどすることなくね?食事もヨシケイとかあるし
育児あるならともかく子供いないなら夫婦で何とかできるものだろ
原因は他にあるんじゃね?

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:13:05.82 ID:IJ7SgUpv0.net]
できないんじゃなくて好きじゃないんでしょ
家事なんて賽の河原で石を積むような作業ばかりだもの
やって当たり前って目でしか見てもらえないことが多いし

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:15:52.90 ID:np7Wpzlv0.net]
専業主婦最高なのになw

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:20:04.02 ID:OTtgAwSd0.net]
>>336
自分より年収低い旦那に専業主婦になって家事やれって言われたら
躊躇する気持ちにはなるだろう

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:25:07.29 ID:s8j5JbCp0.net]
>>334
>と
ルンバがあればほとんどすることなくね?食事もヨシケイとかあるし

ルンバは日頃から整理整頓、掃除してないと使えないよ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:27:50.81 ID:17unI8ni0.net]
>>55
すげえかわいいな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:40:11.44 ID:tivkMVhAO.net]
>>337
専業主婦と言うより、旦那が外資系で海外勤務多かったらしいから
しょっちゅう試合で海外遠征して五輪に出たり、世界選手権で銅メダル取ってた鈴木なら
海外生活も出来るだろうって期待して赴任先に連れて行きたかったのかもしれないよね



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:56:42.31 ID:Rb6cITPo0.net]
食洗機だってさっとゆすいで入れなきゃ落ちないし汚れによっては結局こすらなきゃ落ちん
洗濯だってたたまなきゃいかんしヨシケイは作らなくちゃいかん材料余ったり足りないとか違うものがいいと言われて他にも買い物して作ったりとかえって不便

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:00:02.05 ID:Rb6cITPo0.net]
ルンバは旦那に回させているがそれで手伝った気になられても拭き掃除はしなきゃいかん

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:06:23.43 ID:PgCwOlnM0.net]
彼女に教え子たくさん居るし、次世代のスターも生まれるかもしれん
やりがいや充実に理解が得られないなら致し方なかろう

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:14:33.58 ID:izU1Qbaq0.net]
>>337
鈴木さんそこまで稼ぎがいいわけじゃないと思う
スケートもテレビも収入があっても支出も多い仕事だし収支は専業主婦を養えるくらい稼いでる旦那と変わらないと思う
彼女の経歴じゃ単価も大して高くないから荒川さんみたいに仕事を選べず連日家を空けて愛想つかされたんじゃないかな

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:25:16.73 ID:i78F3xjl0.net]
裏に引っ込んでくれればよかったのに

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:25:25.66 ID:yrcGrYqh0.net]
ここはマシだけど関連スレ嫉妬にまみれてて草
一目惚れ婚も許せなきゃ多忙離婚も許せないんだろうな
親はガチで元夫のほう心配してフィギュアスケート優先な娘だけど大丈夫かと言ってただけだろう
実際心配は的中したわけだし
相手の次の人生考えたらこのタイミングで決断出来てよかったんじゃないか

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:27:48.58 ID:qIPn8q400.net]
お互いに譲り合わないといけないことに気付けよ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:30:46.47 ID:qIPn8q400.net]
明子「家事はお前がするもんだと思ってたんだが、違うのか?w」

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:36:13.80 ID:Qsy+dYyp0.net]
犬のちんに見えて仕方ない‥

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:38:45.78 ID:Y42ziQuV0.net]
ツイ見ると
オフ



360 名前:フ日は趣味の観劇に良く出かけてた
息抜き大事だけど
仕事多忙でオフも自分のペースだと
そりゃすれ違うよ
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:39:04.17 ID:d3LbCGma0.net]
そもそも一人っ子って結婚生活が合わないんだよ
子供時代に親以外の人間と共同生活を送って来なかったから

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:40:48.82 ID:qyYk59oU0.net]
スピードスケート選手

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:42:15.76 ID:oWgBxnmv0.net]
https://i.imgur.com/WNF7DNY.jpg

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:45:52.27 ID:tWDqtfPs0.net]
>>350
パートナーと一緒にいる時間は作る気全く無いって
何のために結婚したんだよ…って感じ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:49:13.62 ID:17TqxunO0.net]
なんで結婚したの?

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:50:17.84 ID:RG2R//Fr0.net]
一人っ子だったのか、そんでスケートみたいな金かかる習い事まで

きっと親に大事にされ過ぎて
子供の時点で自分がヤバイブスって知る機会がなかったんだな
自分の容姿レベルを思春期以降に初めて知って愕然とするって
メンヘラ発症するブスとかデブにありがちだな、過食拒食のキッカケとかにも多いわ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:50:40.23 ID:tWDqtfPs0.net]
負け犬って言われたくなかったとか?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:51:35.36 ID:bbRJnkZU0.net]
>>26
振り付け考えて顔芸仕込むだけでちやほやされる味を覚えたら、芸人や乞食と同じで、ちっとも評価されない主婦なんか出来るわけないわな

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:51:46.03 ID:dmcbIuTi0.net]
どやさー



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:52:19.34 ID:31DUW0+U0.net]
>>49
男が一人の女性に対する愛情は結婚前が一番のピークで
結婚してしまえば後は下り坂
その後は次の女を求めてピークが始まる
欲しいものがあると何がなんでも手に入れようと頑張るが
手に入れると途端に興味がなくなって次を探し始める男は実際多いからな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:52:34.45 ID:17TqxunO0.net]
>>351
全部自分中心なんだな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:55:03.59 ID:pXez+KB40.net]
専業主婦が嫌なんじゃなくて、旦那の稼ぎに不満だったんだろうね

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:55:20.85 ID:nsBgoKEo0.net]
結婚したときは専業で行くつもりって言ってたのに専業望んでた旦那騙して結婚したようなもんじゃない

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:58:06.87 ID:FvKdaXm50.net]
エア結婚からのエア離婚だったんでしょう?

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:01:53.92 ID:1wN2L3Dy0.net]
同級生なのになぜか一目惚れ
婚約報道から現在まで同級生たちのコメントが全く出てこない
婚約期間がズルズルと長かった
自分のウエディングドレス姿など結婚式の写真を一切表に出してこない
ツイッターやインスタには旦那の話や生活感のある画像が一つもない
スケーター仲間に旦那を紹介した事がない
別居期間も長かった

実体のない結婚?エアー旦那?
終始不思議で不思議なまま終わった

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:03:58.10 ID:I0SqScAV0.net]
ブス 精神不安定 お調子者 慌てん坊

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:04:00.77 ID:I0fAv+is0.net]
結婚相手に色々期待してしまうと失敗するんじゃね?
思ってたことをやってくれなかったのが不満になっていく。
結婚するなら相手に一切期待しないか、一生独身が結局一番。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:04:48.40 ID:Ps+ug1rh0.net]
>>326
金メダリストだし、解説もやるし
荒川氏の方が遥かに大変そうだけど
2児の母で全てこなしてるね
だから金メダルも取れたんだろうな

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:05:26.23 ID:3Pkaaup/0.net]
>>223
汚してんじゃねーかw



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:07:22.64 ID:Ps+ug1rh0.net]
>>365
そうだったんだ?でも、真央ちゃんや佳菜ちゃん達と番組出た時
疲れて帰ったら、旦那さんがスープ作って待っててくれたり泣きそうになるって
言ってたらしいよ
ヤフトピで読んだ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:08:49.84 ID:dOX0ZF9p0.net]
家事しないブスって生きてる価値ないじゃん

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:13:32.85 ID:iAYIjLwv0.net]
仕事だけなら我慢できるが
プラベでも家あけまくっていたらしいし
調子に乗りすぎだろ、このブサイクおばさん

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:19:34.95 ID:9nzwo3kFO.net]
>>101
見た気がする

独身時代の鈴木は結婚に憧れてる風で「引退したらやっぱり結婚だよね〜!」
浅田と村上はそんなでもない様子で笑った
今も二人は恋愛がもうマンドクサイキャラで鈴木のせいだと思うw

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:20:42.28 ID:I3MgXJRJ0.net]
>>7
強がってるだけじゃないの

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:24:13.08 ID:3+eS38Z30.net]
>>51
今まで通り仕事したいし、すぐに子供産むつもりなければ普通のことじゃね?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:27:03.38 ID:fyDztWg00.net]
ブスブス言われてかわいそう
全部のパーツがでかいだけなのに

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:27:04.75 ID:JZFPDRpD0.net]
家事しない女と結婚するメリットあんの?www

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:27:36.33 ID:3+eS38Z30.net]
>>145
してみたかったから、としか

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:57:49.20 ID:JlSaAStX0.net]
普通引退と言われてる23でデビューしてバンクーバー、ソチと出た執念の女が
専業主婦なんかに収まるわけないじゃん。
振付師としても才能あるし監督業としてフィギュアから離れないんだろう。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:17:43.43 ID:KhCuaYYL0.net]
世間一般のお嫁さん像的なものとかけ離れてると自分でも分かっていたけど
それでも請われて結婚してみたけどやっぱりダメだったってだけでしょ
初婚だったんだから失敗したってしょうがない

結婚って人のために生きようと思う事だと思うんだよ

この人は少なくとも今は自分らしく生きたいとしか思ってないと思うもん
色んな人がいてそれぞれ合った生き方がある
良いじゃないの

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:22:56.19 ID:dE22NxUv0.net]
親が進めるままのりで結婚したって感じだったからな
旦那の方は今いくよと同じだと気が付いたんだろ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:35:18.86 ID:EWdDNLsi0.net]
まじか
俺なら専業主夫するけどどーよ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:35:46.43 ID:juJlyxyw0.net]
>>325
親やコーチいわく舞はずぼら
真央はなんでも自分でやる性格
舞のために作ったケーキもプロ並みだった
美人で駄目な姉ちゃんと何でもできる妹

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:36:23.51 ID:2tvQe26X0.net]
>>319
家事出来る旦那との共同生活も無理だったんだから子供は絶対作っちゃ駄目な人だろ
自分最優先で子育ては祖父母に丸投げの梅宮アンナみたいになるぞ

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:37:30.52 ID:sjxnm4Cf0.net]
本人が自覚している以上に普通の世界の人ではなかったんじゃないのかね
ある程度は普通の感覚があると信じていたんだろうけど、いざ結婚してみたらギャップが大きかったんだろうな
若いんだし子供をもうけたわけでもないなら、さっさと見切りをつけて正解

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:41:06.80 ID:7xmcrFKk0.net]
>>370
言うだけなら誰でもできる
証拠もいらない

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:44:47.39 ID:MEcTUWc10.net]
>>337 年収低いの?それ確かな

398 名前:の?
憶測で人を落とすのはどうなの?
[]
[ここ壊れてます]

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:45:37.91 ID:ntDp6WCz0.net]
とっくに引退してる福笑いみたいなヤツにここまで奉仕せないけないのか



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:47:04.07 ID:b/K0o3wy0.net]
これはビックリ
なかなかのブスでしかももう33なのに自覚無いんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef