[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 06:49 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 272
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/10/12(金) 19:44:10.89 ID:CAP_USER9.net]
5年ぶりのFA市場への参入を視野に入れているソフトバンクが、衝撃続きの他球団の動向を注視している。

今月に入ってセ・リーグの“伝統3球団”が続々と新体制となることが決定。原氏の来季監督就任が決定的となっている巨人に続き、11日は阪神・金本監督の電撃退任、
さらに中日も与田新監督の就任が発表された。
特に巨人と阪神は急きょの監督交代でオフの方針が変わってくる可能性もあり、球団関係者は「大きく補強に力を入れてくることも考えられる」と警戒心を強めている。

今季のソフトバンクはV逸しただけに戦力補強に踏み切ることが基本方針だ。

ただ、外国人に関しては支配下7選手を残留させる方針で助っ人補強は凍結となる見込み。FAで西武・浅村、オリックス・西が宣言した場合に備えて本格調査をしている。

となれば、球界ナンバーワンの資金力を生かしての実弾攻勢もありそうだが、メインターゲットの浅村は別として、どこまでマネーゲームに応じるべきかの判断もあるという。
下克上での連続日本一への道が残されており「これからCSがある。最終的には終わってからの話」(別の関係者)と、まずは他球団の水面下での動きも含めて慎重に動静を見守る。

ひとたびゴーサインが出れば、一気に“オフの主役”に躍り出たいところだが、どうなるか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000027-tospo

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:42:42.98 ID:nI/rDTna0.net]
>>97
あの応援団のラッパは気が抜ける

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:43:10.47 ID:1TFQ87gO0.net]
>>1
>ただ、外国人に関しては支配下7選手を残留させる方針で

ずいぶんと強欲だなあ
素直に残留する外人の方もどうかしてるよ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:43:37.70 ID:n7pUC1Uq0.net]
>>38
秋山はトレード

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:43:43.66 ID:QBXPR+lk0.net]
>>68
内川の時に参戦してたような
嫁が広島出身とかの縁で

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:46:15.45 ID:4VvwEmAd0.net]
>>68
内川獲りにいったろ
もちろん振られた訳だが

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 23:49:18.69 ID:f+T0GnTl0.net]
>>25
関東出身がわざわざ九州に行く理由なんて無いからな
浅村丸は来ないやろな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 23:53:51.83 ID:D2VTpeib0.net]
>>103
ソフバンが出てくるのを見越してFAしたら
広島しか出て来ずにソフバン撤退の情報まで出て
涙目で青ざめてた内川の顔が懐かしいw

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 00:05:11.43 ID:STbiPGto0.net]
外国人は金さえ多く積めば来るからソフバンの独壇場だが
日本人はそれだけじゃないからな
立地条件が九州でハンデ背負ってるから、他より相当多く積んでどうかな?ってとこ

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 01:02:07.62 ID:s6457n4E0.net]
巨人「浅村はいいけど秋山はやめてね」



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:38:42.83 ID:BwhxllP40.net]
牧原6
丸7
ビシエド5
柳田8
浅村4
中村晃3
デスパD
甲斐2
上林9

西1

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:05:12.09 ID:TTZAg0vP0.net]
>>81
いやどう考えても自爆だろ…
むしろ森が怪我してたら文句言われるプレイ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:08:05.39 ID:K4V+rolF0.net]
浅村からは猛虎魂は感じるの?
俺は猛鴎魂を感じる

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:12:02.70 ID:bU4eECR5O.net]
>>6 >>10 >>20
外国人選手に、契約切れたら自動更新とか
どんだけお花畑?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:16:46.86 ID:U2XW/8Pq0.net]
巨人は無警戒でいいよ。今まで集めてきた分のツケが回ってきて出す金がないし、大型選手はそもそも補填選手が出せないから獲れないが正解
今、既存でいるB.Cランク選手を億で雇ってるから他球団に売ろうにも売れないって感じ
長嶋さんときは石井浩郎、広沢あたり早めに手放したからね。なんでこんな長期契約結ぶのが謎すぎる。単なるバカなのか

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:18:15.29 ID:3XT/+Fm60.net]
>>25
浅村と見せかけてカープ松山とかあるかもな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:25:26.99 ID:XWyxD7VS0.net]
>>113
左打ちの外野手なんて有り余ってる

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:55:59.65 ID:F+LjdgCG0.net]
浅村とか翔さんとかより西が目玉だよな
一年きっかりローテ守るし試合もちゃんとつくれる
オリックスじゃなかったらもっと勝ってるだろう

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:16:34.12 ID:dDUn70Fu0.net]
>>101

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:55:14.21 ID:szv3akwI0.net]
>>92
福田なんて使いどころが難しい本人の実力の問題



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:56:08.19 ID:szv3akwI0.net]
>>101
日本語苦手かな

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:08:41.56 ID:v5STnpOK0.net]
FAで引く手あまたの何億ももらう選手は金も大事だが場所はもっと大事。
いくら金があったも九州なんてクソ田舎じゃ使うところがない。
子供がいればまともな教育環境は九州じゃ整えられない。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:17:35.91 ID:R9t16YIy0.net]
>>119
ボートレーサーの瓜生正義は福岡支部に所属したまま、
東京に引っ越したな。
子供が超優秀で、お受験のためには東京に住んだほうがいいとか。

123 名前:はほ mailto:sage [2018/10/13(土) 08:20:20.93 ID:bkHli0Th0.net]
参入視野ってもう既にタンパリング
しまくってるだろ糞便器が

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:21:47.79 ID:ix1tvPBS0.net]
あれ?ソフトバンクファンが前牧原は山田や菊池を超える逸材だから浅村なんていらねえって言ってたの見たぞ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:21:58.83 ID:v5STnpOK0.net]
>>120
仮に子供が優秀じゃなくても金の力である程度の私立に押し込める。綺麗事じゃなく子供の人生のそれで決まるからな。東京しか選択肢ない。

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:23:47.44 ID:iYUi6O2h0.net]
3番 丸
4番柳田
5番ジビエド


127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:27:43.92 ID:LkFmfVLj0.net]
>>124
ジビエがどうしたって?

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:28:10.17 ID:Ce6p9ZZy0.net]
>>2
九州出身をFAで取るのを、強奪と言われても

だから浅村は要らん、せっかく牧原出てきてるのに
補強ポイントもズレてる、千賀・武田とか先発が不甲斐ない、
だから先発投手の西に照準を当

129 名前:てるなら分かる、
ただ、向こうがどこへ行きたいか分からんので、
何とも言いようがない。ドラフトもあるしな
[]
[ここ壊れてます]



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:30:29.94 ID:v5STnpOK0.net]
強奪もなにもFAは球団側に権利はない、待つだけ。決めるのは選手。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:35:12.51 ID:Ce6p9ZZy0.net]
>>100
助っ人なので取られても別に文句ない
必要な戦力を取られるなら、それは契約内容を詰めない球団側が悪い
ズレータはロッテに行ったけど強奪でも何でもない
同じ理由でデスパイネもね

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:44:16.90 ID:BwhxllP40.net]
孫さんのポケットマネーで

丸 4年20億+出来高5億
ビシエド 2年15億
浅村 5年 22億
西 3年15億

ソフトバンク余裕

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:59:30.28 ID:LkFmfVLj0.net]
ソフバンは西なんて要らないだろ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:24:04.92 ID:2YVfn1Sd0.net]
>>42
需要あるかわからないけど、阪神上本

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:59:55.41 ID:hU71IH1+0.net]
今年の先発陣の不甲斐なさを見たら補強は西だろうな
丸も浅村も補強ポイントではない
千賀、武田は不安定、和田は来年投げられるか分からない
とはいえFAで西取っても人的補償で有望株取られる方が痛いのでFA補強はしない方がいい
只でさえ強奪とか言われるのに!

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:45:18.06 ID:m4yqwg2p0.net]
>>132
かつてはホークス相手にノーノーやってのけたけど
今の西は鷹のお得意様
そんなレベルの投手なんて補強にならないだろうに

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 16:34:55.05 ID:aqFenb9Y0.net]
お得意様なら余計に行った方がええやん

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:19:06.60 ID:P/fWK+iW0.net]
>>94
もう無理だろう

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:37:59.97 ID:m4yqwg2p0.net]
>>134
何故?



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:46:46.56 ID:dx6nJGk/0.net]
>>103,>>105
内川は元々巨人本命と言われてたのに

嫁の一言でホークス移籍を決断した

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:50:28.61 ID:dx6nJGk/0.net]
>>120
前田大和が横浜に移籍したのも嫁が関西での
子育てを嫌がったからだしどこに住むかという
のは大きいね

理解のある嫁ならどこでも良いんだろうけど

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 18:52:09.03 ID:dx6nJGk/0.net]
>>131
試合に出れば結果は残すんだけどとにかく怪我が
多すぎるんだよ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 19:02:27.39 ID:aqFenb9Y0.net]
>>136
バカなの?

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 19:07:35.27 ID:ofN1wXFG0.net]
柳田がFAでカープに行く可能性ないのか

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 19:44:05.68 ID:wujO2N7A0.net]
上本がCっての本当なら悪くないよな
スタメン確約とかならいらんけど
川嶋慶三も故障だらけだったのな
>>141
丸ですら払いきれないのに無理筋もいいとこ
連覇で全体の年俸上げざるを得ないしな
オーナーそろそろ負けてくれと思ってるだろw

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 21:15:03.98 ID:PpDnRw2G0.net]
>>140
見込めてた勝ち星を落とすからソフバン側の得にはならないんだが…
特に西だと馬原の件があるから、ファンや選手の心情的にはマイナスイメージで損するばかりのような気がする

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 07:08:44.44 ID:UwJyA6YM0.net]
>>134
勘違いしてないか?
西が鷹を得意にしてるんじゃなくて
今の鷹は西『を』得意にしてるんだぞ?

文章理解力の無さを棚に上げてバカなの?は特大ブーメランだぞ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 08:34:02.84 ID:+fQ0pZJr0.net]
>>132
全くだな
鷹の場合は人的補償で持ってかれる方が痛いw
だからFAなんて取らなくていい、浅村も西も丸もな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 08:36:50.79 ID:2UChLC960.net]
ホークスには丸、浅村以上のプロテクト漏れがいるのか?凄いな。
近年の巨人みたいに半端なゴミとって選手取られるのはアホだがこのクラスなら動くべきだろ。



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 08:39:20.50 ID:f7MkSVxA0.net]
ソフトバンクがFAに力入れだしたら強すぎて他の球団勝てなくなるだろ
資金力に差がある

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 09:13:43.50 ID:+fQ0pZJr0.net]
>>146
丸なんてパリーグじゃ通用せんだろ
バレンティン、山田も同じことが言える
浅村ねえ、育成できないレベルじゃないと思うが
補強ポイントはどう考えても先発投手
近年のドラ1が不発で千賀・武田も不甲斐ない

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 09:35:31.22 ID:zBTJBxij0.net]
西武に優勝掻っ攫われた時点で浅村強奪するなとは思ってたが。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 12:17:57.66 ID:cXYVJ/RM0.net]
丸はパントラルリーグには行かないだろ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 12:48:21.81 ID:4iyZMNkn0.net]
>>148
先発より、内川、松田の後釜野手補強が必須

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:29:43.65 ID:fywl0ub20.net]
>>140
バカなの?

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 14:37:53.46 ID:c4P04vWO0.net]
丸はロッテだろう。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 15:47:17.23 ID:79c7kIHx0.net]
個人的には、巨人はおとなしくしてて欲しいなぁ
ズタボロになりながらも、せっかく若手を育ててきたヨシノブ監督の苦労を、一気に台無しにするようなマネはやめてもらいたい
ヨシノブ監督になって久しぶりに巨人を応援するようになったのに、また誰だか知らん奴らばかりになると、応援する気が失せる

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 15:58:33.38 ID:cXYVJ/RM0.net]
>>152
粘着質キモい死ねよ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 15:59:59.93 ID:cXYVJ/RM0.net]
>>152
おうむ返し以外になんか言ってみろクソアホ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 16:03:00.36 ID:jsEcfe6M0.net]
九州出身者には強いけどな
あと優勝を経験した事のない選手にとっては魅力かもしれない

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 05:10:38.56 ID:udYobKdR0.net]
>>155-156
どうした顔真っ赤にして

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 05:20:41.13 ID:qoU9oqGw0.net]
巨人は丸、ソフバンは浅村に全力で行くから
そこはお互い競合しないようにしようね

ってことで話ついてそう

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 05:24:06.38 ID:GylnYXJF0.net]
FAは九州出身だけにしとけ
カネで強くなってもおもろない
プロテクトも問題あるやろ
つか九州だけで固めるなら弱くてもいーばい

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 05:42:59.11 ID:NLe6xZEC0.net]
>>160
わかる
フランチャイズで固める分には多少弱くても納得ができるよな
それでも選手も地元のためになんとか頑張ろうった気持ちは持ち続けるだろうからモチベーションは悪くならないだろうし

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 05:44:28.11 ID:5hdpsAzl0.net]
>>160
同感、
そこまで欲しい選手なんて居ない、補強ポイントは先発のみ
西が鷹へ来たいならまあ…でもマネーゲームはしないでいい
いつからFA補強を望むホークスファンが多くなったのか

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 06:09:12.56 ID:k8zrbKQ50.net]
ようやく牧原が出て来たのに

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 06:11:27.02 ID:3TY+w85X0.net]
>>20
獲られたくないなら複数年契約しろよ
バカか

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 07:32:51.75 ID:eu2WSba60.net]
>>163
牧原が今年くらいの打撃成績を通年で安定して残せる見込みなら
無理に浅村取りに行く必要性はないのかも知らんが

果たして首脳陣やフロントがそんな風に考えているか?というと

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:21:05.70 ID:6dYIM8u60.net]
"); //]]>-->
170 名前:8" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>158
粘着バカいい加減死ねよ
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:21:51.12 ID:6dYIM8u60.net]
>>158
クソキモい鳥頭くそブス低脳

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:22:51.33 ID:6dYIM8u60.net]
>>158
ノータリン頭パーリーグオタ死ねクソゴミ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:23:43.70 ID:6dYIM8u60.net]
>>158
てめえのレス読み直して見ろ頭パーマン

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:25:49.09 ID:6dYIM8u60.net]
>>158
頭破裂してるクソボケ老害

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:33:53.05 ID:acRVm1ZK0.net]
>>128
ソフトバンクファンって、
本当、盗人猛々しいね。

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 14:33:56.98 ID:VV6ADIPN0.net]
>>162
カープに超お買い得の松山がいるぞ。
九州出身だし速い球に強いのを買われて日本シリーズで先発させたら大谷からホームランも打った。
守備が上手くないのが難点だが、パリーグなら指名打者もあるのでセより有利。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:36:05.85 ID:acRVm1ZK0.net]
>>149
2013年に西武にBクラスに追い落とされて、
サファテを強奪していったな。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 14:38:15.65 ID:acRVm1ZK0.net]
>>160
まともなソフトバンクファンもいるんだな。
西鉄が弱くなっても、
ホークスが来るまでずっとライオンズを応援し続けた人たちの末裔だろうか。

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 14:54:50.87 ID:OT/e+nhZ0.net]
FA参戦状況  カッコ内 年度

【広】
[獲得] なし
[失敗] 内川(10)

【巨】
[獲得] 門倉(06)小笠原(06)藤井(09)村田修(11)杉内(11)片岡(13)大竹(13)金城(14)相川(14)脇谷(15) 山口俊(16)森福(16)陽(16)野上(17)
[失敗] 福留(07)

【De】
[獲得] 野口(08)橋本(09))森本(10)小池(11)鶴岡(11)久保(13)大和(17)
[失敗] 細川(10)

【ヤ】
[獲得] 相川(08)藤本(09)大引(14)成瀬(14)
[失敗] 中田(13)

【神】
[獲得] 新井(07)小林宏(10)藤井彰(10)日高(12))高橋聡(15)糸井(16)
[失敗] 福留(07)三浦(08)中田(13)

【中】
[獲得] 和田(07)小笠原(13)大野(17)
[失敗] 後藤光(10)


【日】
[獲得] 鶴岡(17)
[失敗] なし

【ソ】
[獲得] 小久保(06)内川(10)細川(10)帆足(11)寺原(12)中田(13)鶴岡(13)
[失敗] 大竹(13)

【ロ】
[獲得] 涌井(13)
[失敗] なし

【西】
[獲得] 石井一(07)木村(15)
[失敗] 小谷野(14)

【楽】
[獲得] 中村紀(08)今江(15)岸(16)
[失敗] 片岡(13)大竹(13)大引(14)

【オ】
[獲得] 許銘傑(11)平野恵(12)山崎(13)小谷野(14)増井(17)
[失敗] 細川(10)片岡(13)大引(14)



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 15:00:00.25 ID:1dqJb64N0.net]
>>86
FA導入してもアメリカみたいにちゃんとしたウェーバー制じゃないから、同一リーグの戦力削ったら面白くなくなるよね

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 15:52:30.67 ID:wZu8ohwZ0.net]
丸がもし取られたらギータ取り返されそう

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:18:58.98 ID:cqvfNPHX0.net]
調子いいみたいだし 松坂とってみたらどうかね

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 16:22:00.07 ID:YxS7DdeO0.net]
中日吉見「話聞いてもええぞ」

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 16:51:49.14 ID:jXkaYk+ZO.net]
西武の選手が良くFAで移籍するのはメラドの環境や球場の客ガラガラなのが問題なのか?同じ野球するなら環境や客多い所でやりたいのはわかる

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:16:41.37 ID:RN2aJLTp0.net]
>>65
ハムは選手が追い出されるイメージ
西武は選手に逃げられるイメージ

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 21:32:51.70 ID:rCXOVGcl0.net]
>>174
なかなかのプロファイリングですな
西鉄ではなく太平洋クラウンの頃に熱持ってた世代だけど
ドームから早々に撤退してきた、勝てるやろ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 21:34:09.28 ID:UyZDZb8O0.net]
育成が鬼の様に出てくるからな

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/16(火) 00:48:55.03 ID:zUV/LJdo0.net]
うんにゃぁ基本はやっぱドラフトよ
育成は厚みだすため
今日だって東浜カジヤは1位だし
松田は希望枠、福田は分離の高卒1位
高谷2位柳田2位
中村上林はその年の野手最上位
あ、武田も1位で森2位だ
居ないけど岩崎と今宮も1位
ここ数年先見た指名で即戦出ないから時間かかってるけどね
割りと中央無名を獲って上手いことやってるでしょw

189 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:06.23 .net]
ラジオ消したわ



190 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:15.80 .net]
なんだ塩イベか

191 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:25.52 .net]
でへへへへ

192 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:36.73 .net]
小梅太夫

193 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:46.77 .net]
これは天使

194 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:36:56.82 .net]
はやいな

195 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:07.41 .net]
景子きたー

196 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:20.56 .net]
み・え・けん!

197 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:31.96 .net]
塚地きめえ

198 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:41.22 .net]
いやいやw

199 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:49.57 .net]
フジきた



200 名前: mailto:sage [2018/10/16(火) 11:37:58.73 .net]
さあくるぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef