[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 09:39 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 614
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俳優】 原田龍二 前代未聞の全裸記者会見 2018/10/12



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [2018/10/12(金) 15:22:58.26 ID:CAP_USER9.net]
2018年10月12日14時34分 スポーツ報知

 俳優の原田龍二(47)が12日、都内で「デジタル写真集“愛”シリーズ」を発売記念会見を全裸姿で行った。

 バスタブに入りながら現れ、マイクを握って会見スタート。報道陣に「見てもいいけど、撮らないで下さいね」と注意を呼びかけながら写真集をPRした。「蜜愛」「情愛」「渇愛」「純愛」と4種類があるが、
「基本的には全裸です」と簡単に解説。撮影中のハプニングについて聞かれると「それは、はみ出したか、ということですか? 大丈夫でした」。無事に行われたという。

 2016年の大みそか、バラエティー番組でアキラ100%とともに“アキラスタイル”で出演して人気爆発。「47歳で写真集なんて恥ずかしくて言えないけど、求められれば応えたい。
ここまで全部体当たりで来た。根性論ですよ」と男気発言。年齢を感じさせない肉体美を誇るが「ジムにも行っていないですし、プロテインも飲んでいません」という。

 全裸写真集のリリースに妻は「すばらしい」と絶賛したという。だが高校生の長男と小学生の長女には報告せず。「よくYouTube見ているから、知っちゃうんだろうな。
ただでさえ『きもい』『きもい』って言われているのに、この姿は見せられないな」と悩ましげ。だが「そのおかげで生活できてる。お父さんが家にいたって1円にもならないってことですよ」と気を取り直した。
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181012-OHT1T50130.html

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 03:00:45.01 ID:m/gIJD2T0.net]
新堀とか堀口とか須藤元気を刺した神原とかの凶暴な連中が平井兄弟の前では大人しかったって言うから
若い頃はかなり強力な兄弟だったんだろうな
昔の後輩とか今の姿をどう見ているのだろうw

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 03:02:05.90 ID:h1fQFCmV0.net]
>>542
思っていたよりマジメでロマンチックな展開だったw

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 03:15:28.33 ID:TPaKyC700.net]
昔勤務していた職場の貯木所にアルバムジャケットの撮影に来た事があった
常務にお茶出しを頼まれたが断った
そのとき常務に友達に渡したいからとサインをお願いすると常務が自腹で色紙を購入してくれて無事サインを入手
しかしそのサインは友達の自宅で間もなく紛失される

ああ我ながら下手くそな文章だ

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 03:26:09.66 ID:FuQIpIOv0.net]
>>554
・お茶出しの仕事を断ったのはなぜ?
・職務放棄したあなたのミーハーなお願いを常務が聞いてくれた(しかも色紙の用意までしてくれて)のはなぜ?

と2つの疑問が浮かぶ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 03:28:53.21 ID:3DUU5nDRO.net]
痛々しいのと気持ち悪いので微妙な気持ち
元も取れないおお赤字だろう
誰に向けて売りたいのかサッパリ解らないのが
リサーチも全く出来ていない

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 03:36:17.81 ID:DJXhRUjD0.net]
汚い キモい

570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 03:46:49.87 ID:eTFXx2qCO.net]
>>556
もう散々見せてたから今更お金払って見る人あまりいなそう

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 04:25:31.15 ID:A6PxWWQ70.net]
キャラ変わったよね…

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 04:51:53.50 ID:DJXhRUjD0.net]
ここまで来るとなんかあるんじゃないかと思うわ
元々二枚目俳優していたのに
今からだってまだ連続サスペンスなんかで渋い二枚目取れるかもじゃん?
バカでキモいイメージが最近強いから、そんな役も使われないだろうし、誰かにやらされてんじゃないかとね。何か裏があって。



573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 04:55:59.71 ID:lzLEdfRV0.net]
笑った顔がちょっとキチガイの顔じゃない?

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 04:56:31.80 ID:DJXhRUjD0.net]
キチガイてwww

575 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:00:18.21 ID:IKIZVoF30.net]
笑ったらくしゃおじさん

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:10:17.97 ID:3DUU5nDRO.net]
学生時代によく似たイケメンいてかぶるわ
そいつもすぐチンポ見せてきてたわ 笑顔〜てなんか言いたい事わかるわ笑った時の目だろ

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 05:15:06.77 ID:Xyqthxeo0.net]
原田芳雄だったら行ったんだけどな、もう亡くなってたか

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:21:36.68 ID:rgOW/Uyn0.net]
>>101
あらいい体

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:24:22.18 ID:vManlYyX0.net]
>>555
どう読んでも頭おかしいよな
常務を、おかしいけどw

580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:24:32.08 ID:vManlYyX0.net]
常務も、

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 05:27:13.62 ID:mnpk9fzE0.net]
>>560
この人弱小事務所だから
仕事こないんじゃね?

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:29:07.47 ID:6MFa2pJe0.net]
さすがに前貼りしてたらしい



583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 05:47:50.78 ID:u0hQsj++0.net]
不細工とかチビのコンプレックスかかえた男が
筋トレに励んでるのが多いけど、この程度の筋肉でもカッコいいのは、やはり顔が肝心だとつくづく思う。

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 09:21:51.57 ID:oG59rPgu0.net]
船越英一郎、片平なぎさ、山村紅葉、原田龍二

2時間ドラマが衰退して、バラエティーの進出が目立つな

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 09:23:51.06 ID:UIKdDylv0.net]
>>535
あったよ
adult.g-gate.info/eroj/img/359088/359243.jpg

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 09:25:22.62 ID:iUuuf71MO.net]
弟がガチでヤバい人なんだっけ?

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 09:27:07.56 ID:4p+wt5El0.net]
>>536
土田貴之
奈良市西千代ケ丘の

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 09:38:09.86 ID:Lpn8GcC20.net]
チンポ店ろや‼

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 10:44:19.88 ID:FwZ9dGnY0.net]
>>7
つまんねえんだよ

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 10:49:20.47 ID:FwZ9dGnY0.net]
>>31
ここで突然、原田龍二に関係のない一般人の話をぶち込まれても

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:27:41.45 ID:MJOj0T+j0.net]
>>560
人質でも取られてるのかなw

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:29:03.78 ID:4ph99tTOO.net]
>>571
ボディビルダーって
チビでションボリ顔が多いよね



593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:29:48.95 ID:pS8of4yQ0.net]
小原貴洋
母を助けてください
よろしくお願いします。

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:32:07.51 ID:Dede3V6z0.net]
>>31
確実に頭悪い人の文章や

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:39:04.63 ID:NUR6PZ360.net]
>>31
日本語出来ないのによく書き込もうと思ったなw

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:40:14.66 ID:dCJaKMoe0.net]
CMJKの真似か
20年遅いわ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 14:42:06.89 ID:VJplTOOx0.net]
>>18
初めて出てきた頃は尾崎豊の再来かっていうくらい似てて眼光鋭い感じだった記憶がある

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 15:09:22.55 ID:EGb+lBb60.net]
>>528
全裸になってケツ出したんだな。

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 16:42:56.31 ID:E5gCnZsn0.net]
50前のオッサンにしては綺麗でスタイル良いと思うよ
いけめんだし

カタギで働いていたとしても
もっと稼げる良い素材なのにね

600 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 18:01:59.44 ID:nV+78L800.net]
>>282
2ちゃんも随分ロムってたけど初めて見たわ

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 18:03:37.74 ID:nV+78L800.net]
>>560
二枚目が三枚目をやるから仕事もらえる
三枚目が二枚目の真似をするから面白くて仕事もらえる

今の時代そのままじゃ仕事にならない

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/14(日) 18:05:49.23 ID:WdylsgNW0.net]
狂ったかw



603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/14(日) 19:08:35.96 ID:+w1M8Bbi0.net]
>>101
写真集買おうかな…

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 10:16:49.87 ID:4OY58bhF0.net]
裸で体育座りしてるとケツの穴がファブリックについて汚いと思ってしまう
ディーン藤岡のが見たい

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 10:39:38.78 ID:Ek+XXQau0.net]
原田とサンシャインはガキ使に、マジ感謝だろうね

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 12:20:34.77 ID:JtGDF9/D0.net]
読点を打つ場所が違うと意味が変わる事に最近やっと気が付いたのであった

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/15(月) 18:22:56.47 ID:Fn4zgkBl0.net]
原田龍二とかいらねー
不倫宮崎で写真集出せやー

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 21:59:32.05 ID:FRCXtyrA0.net]
>>101
あら素敵

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/15(月) 22:34:21.61 ID:IIEDvNgK0.net]
でもそれなりのおっさんの体だぞ

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/16(火) 00:14:52.74 ID:1XyZSK9Z0.net]
一般のそれなりのおっさんは元が美形でもココリコ遠藤みたいな感じだよ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/16(火) 00:59:23.38 ID:xzUDiJDA0.net]
それは言いすぎだろ

612 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去



613 名前:鴻O倉庫に格納されています []
[ここ壊れてます]






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef