[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 05:09 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 804
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】金本監督辞任 阪神次期監督、掛布氏が1位 2位は矢野2軍監督 デイリースポーツ緊急アンケート



1 名前:ばーど ★ [2018/10/12(金) 10:12:47.12 ID:CAP_USER9.net]
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181012-00000048-dal-000-view.jpg

デイリースポーツは11日、金本監督の辞任を受け、同日午後3時からHP上で阪神次期監督についての緊急アンケートを実施。ファンの支持をもっとも多く集めたのは掛布氏だった。

掛布氏については「ミスタータイガースに1軍で指揮を」「一度やってもらいたい」「巨人が原なら、阪神は掛布」といった声が寄せられた。デイリー調べの“ファン投票2位”には矢野2軍監督。その他には岡田氏や落合氏らを推す意見が寄せられた。

10/12(金) 10:04
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000048-dal-base

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:49:53.82 ID:q7YI0oTS0.net]
矢野輝弘は金本と一緒に辞めないと

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:50:49.54 ID:80mQscNN0.net]
>>492
久方って誰?
久万オーナーならとっくに死んだよ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:51:47.23 ID:xxhjjQKI0.net]
掛布vs原のダーティーマネーファイトこそ伝統の一戦に相応しい

504 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:51:52.74 ID:lnNjCL3V0.net]
やっぱ阪神が最強だった1985年日本一のメンバーから選ぶしかないだろ
オレはあの年、大学の2回生で時間だけはあったから
甲子園の試合はほとんど生で見てた
今や伝説となったバックスクリーンもそう
掛布の一撃だけで大騒ぎになったスタンドが
次のバースの連続弾でさらに熱狂的になり
とどめの平田の3発目ではむしろ静まり返ったのを強烈に覚えてる
またあの年は最速160km/h超の剛速球エース、猪俣や
高さ数百mの超高層ビルがら投げ下ろしたみたいな
落差のカーブを投げるキーオといった具合にピッチャー陣も盤石だった
もう一度、あの時みたいな熱狂を味わえる日は来るんだろうか?

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:52:04.18 ID:0q7BIlEA0.net]
いずれにしても親会社による球団の私物化はよくないよな
野球に限らずプロスポーツのチームは公共性が非常に強い

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:52:10.18 ID:WGt2yhBX0.net]
>>497
なんか変だなと思ってたんだけど>>486は興行って言いたかった

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:52:34.13 ID:mABAp6nC0.net]
>>495
1の結果?
そもそも、球団は矢野に一本化し矢野に要請ってのが現実。
アンケートは所詮アンケートであり参考程度と分かれw

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:53:02.31 ID:TUGGqZnB0.net]
ずーっと前に掛布は今の年収以上の金じゃなかったから断ったんだよな
今なら監督の方が金が上やから引き受けるんじゃないかな
暴力団やら反社会的なのと付き合いさえなければ掛布やろ

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:54:23.81 ID:mABAp6nC0.net]
>>508
闇金融(それ自体が違法行為)と言う反社会的団体と繋がってるからNGだなw



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:55:07.04 ID:wKBtNZix0.net]
アンケートとやらでも矢野が二位に入ってるんだしまあ妥当な人選ってとこだな
これで満足だろ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:55:28.34 ID:fYyqoR2I0.net]
もう江川と掛布は無いよ
原と岡田で我慢しておけ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:55:42.91 ID:iReKM3qk0.net]
掛布監督なら一年は何があっても叩かず我慢する

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:57:06.19 ID:zuodGsRR0.net]
>>512
嘘こけ
現役時代は自殺一歩手前まで追いこんだくせによういうわ

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:57:23.01 ID:xxhjjQKI0.net]
掛布に泥被ってもらう覚悟で掛布監督矢野ヘッド
采配は矢野がふるえばいい

515 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:57:51.48 ID:XHy5DaWa0.net]
矢野が監督するならカープファンやめて
阪神ファンになるw

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:00:00.74 ID:ra9tl7Iy0.net]
>>502
死んでも電鉄会社ってのは基本無能なので、その遺恨をずっと残すのよ

基本利権団体だからな?

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:17.07 ID:mABAp6nC0.net]
二軍で最下位だった掛布は勘弁。
二軍で駄目だった奴で1軍で成功した試しがないからな。
一方、二軍で結果を出してた奴が上で結果を出すと言うのはいくらでもある。

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:40.86 ID:3JVbEZcq0.net]
監督はお飾りで良いんだよ、ムードメーカー。問題はヘッドコーチ、投手コーチ、打撃コーチ。良い人居ませんかねー?

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:45.69 ID:aTUp6fXR0.net]
掛布ってアラサーの俺でも昔の野球選手ってイメージしかない



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:01:00.37 ID:ra9tl7Iy0.net]
>>513
掛布があそこまで老後ブクブクに太ったのはそういうストレスは絶対あるよね

521 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:03:12.19 ID:he7S5eil0.net]
監督はお飾りなんて言ってるうちは強くならんよ

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:03:17.11 ID:QWXpr3AF0.net]
掛布は借金踏み倒しのイメージが付きまとうwww

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:03:51.66 ID:HoedQqCn0.net]
今はどん底だし、ギャンブルしている余裕ないから消去法で矢野これしか無難な選択
ないだろう。後はヘッドをどうするかだ。

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:04:12.74 ID:rNs45L4s0.net]
>>519
掛布はギリ40手前が引退間際を知ってるぐらいか
40代半ばだとバックスクリーン三連発を知ってるが

525 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:04:18.56 ID:Me2frGMG0.net]
>>519
そら、現役引退してるんだから昔の野球選手だろ。俺からすれば金本も由伸も昔の野球選手だわ

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:04:23.86 ID:KgxAXk0T0.net]
若いし矢野でいいやん

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:04:54.97 ID:nUml1OUU0.net]
矢野とか金本続投と変わんねーだろw

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:05:25.77 ID:PbVzmvEU0.net]
どんでんが


529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:05:29.61 ID:5hRXTfYM0.net]
>>17



そらそうやろ



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:05:37.18 ID:TPeP0Wjl0.net]
何で掛布w

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:05:59.05 ID:PO6isobu0.net]
矢野に決まったんだろ、嫌がらせかよw

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:06:56.57 ID:ra9tl7Iy0.net]
>>519
アラサーなら仕方ない

掛布を知ってる世代はアラフォー以降だからね

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:07:07.88 ID:HoedQqCn0.net]
外部招聘する時間ないし。もうすぐドラフトだぞ!

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:07:38.09 ID:/JXxxQrZ0.net]
層化信者が歓喜して
  ↓


535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:08:45.16 ID:mABAp6nC0.net]
絶対に返済不可能なゴイチやトイチに手を出す時点で計画性のない人間と分かるな。
そんな計画性のない人間が監督なんて出来るわけがない。
現実で貯金したことがなくし借金まみれな人間は貯金の仕方が分からない。
これは野球の世界においても同じだろう、だから野球でも二軍とは言え借金まみれの最下位だった。

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:09:23.70 ID:0q7BIlEA0.net]
この際球団名を
戦前の大阪タイガースに戻したらどうか

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:09:58.25 ID:mABAp6nC0.net]
>>536
オリックスの許可が必要では?

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:10:26.86 ID:0q7BIlEA0.net]
それに矢野監督なら金本院政になりかねない
院政によって生まれるのは悪い利権

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:11:28.73 ID:3zunUE650.net]
掛布はロマンはあるが有り得ないので無いとして、
矢野か経験者OBの岡田和田あたりかと思ったら無難に矢野で決まりそうだな
今年の2軍を見てると若手がのびのびプレーできそうなのは良いと思うよ
片岡も退任だし、来年は伸び悩んでる若手が一気に開花して藤浪復活とかありえるぞ



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:11:33.09 ID:0q7BIlEA0.net]
>>537
ガンバとセレッソがあるサッカーの例があるから
そんなものは何の関係もない

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:11:36.23 ID:/JXxxQrZ0.net]
民潭と層化のコングラマリット朝鮮阪神

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:11:47.19 ID:URDZwC5o0.net]
>>538
院政ってwww
矢野の方が在籍期間も長いし
んなことはないでしょ
金本自体、星野の院政ではなかったし

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:11:47.34 ID:QTgQyfLP0.net]
新庄やろ

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:12:12.16 ID:URDZwC5o0.net]
掛布監督の情報はかませ犬だったか

545 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:12:37.34 ID:ra9tl7Iy0.net]
>>535
そりゃ「バブル崩壊真っ只中」だからな

あの時期99パーセントの人がこれに手を出して失敗している。
そんなの全盛期のプロのアスリートがわかるはずもない。

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:13:15.92 ID:DOO/IsPf0.net]
矢野阪神なんて客呼べんのかよ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:14:08.92 ID:/JXxxQrZ0.net]
>>546
創価学会の動員力舐めるな

548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:14:37.16 ID:URDZwC5o0.net]
>>547
矢野ってそっち系だったのか

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:14:52.88 ID:mABAp6nC0.net]
矢野と金本の関係って、既に二軍監督にした時点で切れてるだろう。
むしろ、犬猿の仲になってるかも。



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:15:51.77 ID:/JXxxQrZ0.net]
>>548
有名すぎるだろw

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:16:30.65 ID:hfr10oVv0.net]
>>1
真弓なんかが監督やったらまたベンチ総叩き
 

結局選手は守られ進歩なし!!



岡田、真弓、和田同様に事実上解任劇を繰り返すな!
 

選手を育てたいなら監督叩きされない掛布!!

阪神本社やマスコミメディアに過激派老害信者が多い掛布にしろ!


監督をスケープゴートにして選手を甘やかさない過激派が大量にいる掛布にすれば、
選手は一流になる!

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:16:43.07 ID:voaY0fXY0.net]
矢野でほぼ決まりなんやろ
梅野また干されるんか

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:16:46.90 ID:Hr8aa4gr0.net]
掛布が監督になったら蚊取り線香類はフマキラーから金鳥に切り替えるわ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:16:59.89 ID:xW+a5RKK0.net]
若い監督が良いわけではないからな
矢野みたいな大物じゃない外様はしんどいだろう
大物の外様がいないなら最下位の今は出来れば生え抜きにやらせてやりたいね

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:17:47.10 ID:wU1TzYnJ0.net]
掛布は立ってるだけでいいんだよ
作戦はヘッドがやればいい

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:18:01.36 ID:xxhjjQKI0.net]
矢野は阪神に来てから野村に見いだされて開花したんやから
生え抜きみたいなもんやん
金本とは違う

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:18:37.10 ID:6zOMxxQu0.net]
>>523
木戸とかはダメ?

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:18:58.54 ID:JlpDiifn0.net]
創価タイガースw

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:21:06.23 ID:GBR4INyP0.net]
「矢野阪神に未来はない」

岡田彰布・著(宝島新社)



560 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:22:26.67 ID:HoedQqCn0.net]
ヘッド、ヘッドって気楽に言うけど誰が適任なんだ?

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:23:30.89 ID:rKnI9AUL0.net]
掛布さんに藤原くん育ててもらいたい

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:23:53.72 ID:CkMU8iLz0.net]
>>13
弱くてもいいわ
掛布にせめて一年やらしたれや

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:25:45.15 ID:QYS/ocWV0.net]
>>520
ハゲたのもストレスが原因かも

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:26:02.45 ID:4slRgKbz0.net]
誰が監督やっても大して変わらないんじゃないの?
それよりヤジ飛ばしてる阪神ファンを排除した方がよほどチーム強化になるぞ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:27:07.21 ID:URDZwC5o0.net]
平成最後は掛布で〆てほしかったけどな
最下位でも納得できた

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:27:51.96 ID:QTgQyfLP0.net]
矢野って陰気やん

567 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:28:13.69 ID:URDZwC5o0.net]
まあファンの意向なんてことごとく無視する球団だから、勝手にやれば

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:28:53.95 ID:URDZwC5o0.net]
星野系統の金本が大コケで
野村系統の矢野か

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:29:58.15 ID:/CNXEiDw0.net]
このデイリーとかいう珍カス御用マスゴミが一番悪いだろ



570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:30:23.85 ID:wR7I4MPL0.net]
>>566
まったく違います。
https://proresu-today.com/wp-content/uploads/2017/04/C9lwHTPVoAA-HMf.jpg

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:31:45.50 ID:Hr8aa4gr0.net]
>>567
犯罪者金本を首にする電鉄本社は神

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:32:22.63 ID:xFMkpVXk0.net]
掛布さんは、
何十年も野球の世界にいて、何十万回も「ファースト」と言ってるつもりでも、
いまだに、小さい「ァ」が発音出来ず、
「ホワスト」としか言えない。

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:33:14.41 ID:f4H6opBW0.net]
>>187
金本だって現役全盛期は凄い人気だったのに晩年だと酷かったし監督時代はもっと酷かったわ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:33:30.69 ID:sWNkgW0HO.net]
阪神OBにやらせるとほぼ間違いなくこける
勝ちたいなら外部から選抜しろよな

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:35:07.25 ID:p+FQgyWy0.net]
次の国政選挙の公明党公認出馬予定者の始球式とか、選挙が近づくと続くんかな?

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:35:35.27 ID:JUTTp3ID0.net]
矢野はないわ
金本が集めてきた連中は一掃しないと意味がない
特に矢野と片岡と香田
こいつらが今の状態に陥った元凶なんだから

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:36:31.32 ID:Lik+/igA0.net]
>>502
バースが子どもの手術でアメリカ帰ったら
解雇した久万オーナーか
飲酒運転した掛布をわしの目の黒いうちは
阪神関係の仕事はさせんと長年干したクソオーナー
社長も自殺に追い込んでたよな

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:36:59.86 ID:3Lk3MQL10.net]
新庄一択だろうが

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:38:09.04 ID:hntGI/nF0.net]
ファンの素人が監督やった球団だけの事はある。



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:38:38.29 ID:Tj2aNU8C0.net]
>>1
グリーンウェルの可能性は何%ですか?

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:40:55.00 ID:7BlEajf60.net]
どこの金融屋から摘まんだのか知らんが自己破産したのにまだ債権者が鳴尾浜まで
回収に来てたらしいやん。掛布ちゃんは博打好きなので一軍監督にしたら色々ヤバいで

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:41:14.45 ID:Hr8aa4gr0.net]
>>574
金本も公式より選手時代のタニマチを優先していたからな
そんなの見ている選手たちもタニマチ優先するしw

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:41:40.92 ID:bHjL3Jaw0.net]
矢野は中日、金本は広島、片岡は日ハム
生粋のミスタータイガース掛布に任せなさい。

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:42:06.30 ID:RUVcCgEM0.net]
>>1
年齢的に最後のチャンスだろ。
掛布にやらすべき。
既に禿だから、叩かれて抜け毛に悩むこともないしな。
3年契約で、思い切ってやらすべき。
3年連続最下位でもいいから、若手を試して伸ばしてくれればいい。
藤浪は12勝はするだろうし、高山は265 8本塁打 45打点くらいは
できるだろうから、なんだかんだで最下位は免れるだろう。
巨人も江川にすべきだったんだよな。
巨人江川、阪神掛布で、盛り上がっただろうし。

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:42:07.38 ID:1nS6ztln0.net]
>>292
横浜は大ちゃんで

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:42:08.89 ID:3lbQsDl00.net]
>>575
マジレスすると公明党が政権担当者として実際やってることと
創価学会の言わんとしてる主張に乖離がある印象だから
犬作信者が必ずしも公明党支持者ではないと思うぞ。

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:42:47.29 ID:Hr8aa4gr0.net]
>>581
そんな奴らって恐喝と同じやから逮捕すればいいのに

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:43:00.93 ID:jXg3OzuD0.net]
ここで掛布が一位になるようなファンがいる球団だから
中途半端なことしかできない弱小軍団のままなんだよ。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:44:31.86 ID:WIy36+3o0.net]
>>1
どんでんやろ



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:47:27.81 ID:Q82gK1CL0.net]
なんかお爺ちゃんだよな
よほど苦労したんか

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:47:38.72 ID:aOVpLwOs0.net]
平田がいいと思う。
この10年阪神を支えてきたんだから。

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:48:41.86 ID:aOVpLwOs0.net]
平田がいいと思う。
この10年阪神を支えてきたんだから。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:49:01.60 ID:jaObVSCl0.net]
>>588
ここまで落ちたらどうせなら一回掛布がみたいってのもおかしくないと思うわ

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:52:47.46 ID:+BU/FYIR0.net]
阪神掛布
巨人江川

これでいいだろw

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:55:09.58 ID:s/yc7aWe0.net]
江川と掛布が組めばいいんだよ、監督はどっちでもいい

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:55:27.75 ID:eCn0KYlZ0.net]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/10/12/kiji/20181012s00001173167000c.html?amp=1
 ▼藤浪 (9月29日の中日戦で2年ぶりに完封で復活の兆し)突然でびっくりした。3年間、金本監督がやられた時期と自分の苦しい時期が重なってしまった。成績を残せなくて残念。

 ▼岩崎 (指揮官の発案で昨年から中継ぎに配置転換)監督には中継ぎをさせてもらったり、チャンスをたくさんいただいた。今年はダメですけど、自分はこのままじゃ終われないんで。

 ▼梅野 (スタメンマスクは100試合を越え、規定打席にも到達)我慢して使ってもらったことに感謝してやりたい。今年があったからというのを来年、見返せるぐらいに。この経験を無駄にしないように。

 ▼岩貞 (就任1年目の16年に10勝をマーク)僕を1軍で使ってくれたのは監督なんで。今年は、見返す、やり返す気持ちでやってましたが、なかなか成績が出せなくて申し訳ないです。

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:55:56.94 ID:pYKJwOCb0.net]
阪神ファンじゃなくても阪神とくれば掛布だろw
巨人も江川にやらせろよ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:56:38.59 ID:eCn0KYlZ0.net]
▼陽川 (今季4番を任されるなど48打点をマーク)結果が出ていない中でも使ってもらったので。その期待に応えられないことも多かった。そういう意味で悔しい。

 ▼糸原 (ここまでチーム唯一の全試合出場)ドラフトで指名してもらって、今年はずっと使ってもらった。感謝しかない。“若いんだからミスを恐れずやれ”と言われて、やりやすかった。結果が出ていない時も使ってもらって感謝してます。

 ▼大山 (16年ドラフト1位指名)監督は僕をプロの世界に導いてくれた方なので。成長して結果を残すことが恩返しになる。


金本お疲れ

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:57:34.45 ID:0q7BIlEA0.net]
>>577
正しくは社長をクビ
巨人の二軍にいた呂選手獲得が実現する前に
甲子園でのクロマティの怪我によりそれが破談
「札幌の悲劇」の直後にその責任を取って球団代表が自殺



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:58:27.51 ID:jaObVSCl0.net]
>>594
加齢臭感じるけど一度は見てみたいファン結構いそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef