[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:36 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 498
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドラマ】 「中学聖日記」初回惨敗で…岡田健史に課せられた2つの使命



1 名前:春の呪い ★ [2018/10/12(金) 09:39:16.48 ID:CAP_USER9.net]
ヒロインを務めたNHK朝ドラ「ひよっこ」の続編が発表され、ノリにノッてる有村架純(25)だが、目下の主演作がまさかの惨敗スタートとなった。

 TBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜22時〜)の初回(9日放送)視聴率は6.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。21時台の人気番組「マツコの知らない世界」からそのまま客を引っ張ってこれず、目も当てられない数字を出しちゃったのである。

■タイトルも敗因か

 有村演じる新米中学教師と10歳年下の教え子との“禁断の愛”を描く本作。一体、何が悪かったのか。放送ライターの堀江南氏は、「AVまがいのタイトルが良くなかったのではないか」とこう続ける。原作である同名コミックに準じた格好だが、「かつて『高校教師』(93年)や『魔女の条件』(99年)などで描かれた設定で新鮮さに欠けていたふしもある。しかも、有村と恋に落ちる中学生を演じるのが、19歳の新人俳優という売り文句。高校生役ならまだしも年齢設定に無理を感じ、タイトルと相まって静観した人は少なくなかったのだと思います」。

 オーディションで役を勝ち取ったシンデレラボーイの名前は、岡田健史(19)。初回から「僕、先生のこと、好きになっちゃいました。好きになっちゃいました! もう、どうしていいか全然わかりません」と告白し、初々しい存在感と演技で見せ場をつくっていた。すぐさまあのイケメンは誰? と話題を呼び、ネット上では元高校球児で出身地や本名まで特定される事態となっている。

 そんな原石の魅力にいち早く目を付けたのは、芸能事務所の「スウィートパワー」だ。結婚を機に芸能界を引退した堀北真希(30)はじめ、黒木メイサ(30)、桐谷美玲(28)ら主役級の女優を輩出してきたが、近年は男性専用の事務所「スパイスパワー」に力を入れている。岡田に関しては5年もの間、口説き続けて説得したというから執念たるや凄まじい。

「事務所社長と同じ名字を芸名につけたことからも想像できるように、気合の入れようは半端ない。今年の春ごろからテレビ各局に猛烈な売り込みをかけていました。事務所としては堀北が離脱し、右に倣えとばかりに桐谷も結婚して休業状態。立て続けに稼ぎ頭を失ったのが痛かったようで、俳優に力を入れ始めた。事務所関係者は『男の子は結婚しても仕事が続けられるからいいわよねえ』などとよく話したりしているそうですよ」(民放キー局関係者)

 ドラマも役者人生も始まったばかり。新人イケメン俳優への期待と使命は相当なもの。有村との禁断の愛が苦い記憶にならなければいいが。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000005-nkgendai-ent

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:22:50.96 ID:yO0/62xx0.net]
ドラマの設定は置いといて岡田くんはなかなかの逸材だと思う
演技を頑張れば桐谷美玲は余裕で抜ける

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:26:44.95 ID:b0ebc7zJ0.net]
母親役を夏川結衣じゃなくて、高校聖夫婦の伊藤麻衣子にすべき

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:27:53.81 ID:K0+0vJTi0.net]
実は中学生のフリした公安の潜入捜官

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:28:33.12 ID:LTLjGult0.net]
>>293
全力で優柔不断、男子生徒と恋人も巻き込みながら周囲を不幸にしていく女でございます
そこに書いてある女教師では「女性読者が釣れない」から仕方ない

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:33:12.66 ID:IXINO3wb0.net]
イケメンだよな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:33:16.23 ID:clrmSJ8Y0.net]
どうせなら「欲望のカタマリ」なんてタイトルのほうが見てみたくなるわ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:33:35.81 ID:4zVS9aMG0.net]
うんちぶりぶりー(´・ω・`)

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:37:27.87 ID:okM12r0K0.net]
今の時代になぜこんなドラマを放送することにしたのか理解不能。
大人の女が未成年の男子をというのも犯罪ですよ。アメリカなど
では女性教師が14、15歳の男子生徒と関係を持ったという罪で
何人も逮捕されているというのに。

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:41:09.78 ID:FV6vuVN/0.net]
そういえば金八の時の田原も教師の名取裕子に恋する役だったと思いだした
雪の中でかかったオフ



310 名前:コースが印象的だった気がする []
[ここ壊れてます]

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:42:29.88 ID:4zVS9aMG0.net]
うんちぶりぶりー(´・ω・`)

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:48:57.34 ID:BxsltkBs0.net]
なにこのAVみたいなタイトル
こんなのエロ目当てで見るやつしか見ないだろ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:50:13.49 ID:0UcTvD990.net]
中学性日記を実写化すればよかったのに。

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:52:06.09 ID:dJzpcDOo0.net]
無難にジャニーズ使ってたら変わったかな?
関係ないか…

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:58:29.15 ID:IB0/o5lL0.net]
有村は仕事選んでもらえないのか?

戸田恵梨香がやってるドラマとかでもいい感じなんだけどね。

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:59:11.30 ID:VYcpXzsU0.net]
開き直って100%ギャグに突き抜けちゃえばよかったのに
どうみてもオッサンにしか見えない中学生のうぶな初恋とか

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:00:17.19 ID:42rcvkFu0.net]
>>75
>>81
メインは17〜8才の高校時代だからこの子で問題ない
中学時代のシーンは飽くまで回想
タイトル変えなかったプロデューサーが間抜け

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:00:58.35 ID:Y7u+LjjJ0.net]
有村架純は作られた人気、そして髪形が同じで演技の幅も小さい

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:05:48.33 ID:HN1CKbux0.net]
年上が童顔の一方、年下が老け顔でガタイも普通にいい
その上、設定年齢が離れている

年齢認識が揺さぶられ続けて、ストーリー追う余裕ないわ



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:06:57.36 ID:42rcvkFu0.net]
>>145
メインは高校時代
中学時代は飽くまで回想

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:10:27.48 ID:u4VVFHqq0.net]
今は高校教師、魔女の条件より毎度おさわがせします、Stand Up!!を目指した方がよかったんじゃないか

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:10:30.06 ID:42rcvkFu0.net]
>>171
ジャニヲタが粘着してるね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:13:50.57 ID:7dn6Yh0Y0.net]
どうせ、原作漫画に描かれているエロシーンとかはないんだろ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:16:40.95 ID:DkeYelSF0.net]
>>11
ここは女社長やで

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:17:02.12 ID:BPeiOL/Y0.net]
途中でやめたわ
中学生に見えない
高校生でいかにもすぐ女性教師と恋愛しそうなやつにみえる
もっとストイックそうなのはおらんかったんか

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:21:02.47 ID:kmkvfCYh0.net]
リアルな中学生男子なんかやりたいだけだぜ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:27:30.77 ID:BUB0JZuE0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ecj

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:27:53.16 ID:lGNDZtJQ0.net]
中学性日記ってAVありそう

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:30:27.89 ID:h3O7FAek0.net]
キャスティングミス
「中学聖日記」というタイトルでいきたいのなら
相手役は鈴木福にすべきだった
彼なら淫靡な感じは皆無だし現役中学生なので自然である

岡田でいくなら「高校性日誌」か



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:33:21.78 ID:NN0UB1c10.net]
タイトルから既にセンスないw
かろうじて単

331 名前:行本にしてもらえた読み切りエロ漫画のタイトル並w
これにok出す時点でやばいわ。
[]
[ここ壊れてます]

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:35:06.28 ID:7q4nT6JQ0.net]
ていうかこんな公序良俗に反するドラマは打ち切れよ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:36:14.86 ID:37lFnwI10.net]
有村だとなんか生々しい
本田翼とかやればよかったのに

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:48:36.90 ID:pFu88CS80.net]
全盛期の野島伸司ならキンキとかいしだ壱成にやらせた役だよな
中性的なタイプじゃないときつすぎる

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:55:54.45 ID:zWneX/GF0.net]
淫行推奨ドラマ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:58:27.32 ID:SwQn+2+10.net]
はっきり言って「気持ち悪いドラマ」でした。
もう見ません

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:13.02 ID:I9LCoRY10.net]
聖マッスル日記

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:39.00 ID:92JYE/kk0.net]
まだまだひよっこ

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:00:59.58 ID:I9LCoRY10.net]
先生・・・
ハアハア
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-T/20160618/20160618151553.jpg



340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:03:04.24 ID:Ww8NvAmj0.net]
こんなごっつい19歳が中学生役
なぜ事務所が断らなかったのか

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:03:11.01 ID:ofXAg9Z00.net]
>>11
ここスイート・スパイスは女社長
どっちか言うとレズ疑惑がある

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:04:11.73 ID:Y7u+LjjJ0.net]
>>98
相手役が19歳だから過激なシーンを撮影が可能だが、放送時間帯と新人のスウィートパワー所属ということで、そこまで過激なのはないだろうね

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:11:46.56 ID:30MjvYV90.net]
中学生が着替えてるところを有村がジロジロ見てたけど、
中学生役は心君にしてほしかった

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:15:50.47 ID:3F7v8Drt0.net]
なんで実写化しようと思った

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:17:25.87 ID:Nz2ARax20.net]
仮面ライダーとか戦隊モノでデビューした方がスタートが良かったんじゃないかと思うな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:19:03.32 ID:ofXAg9Z00.net]
>>338
福士にどことなく似てるしガタイもいいしね
ここの事務所はゴリ推しするにも押し込み方がいつもおかしい

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:20:25.94 ID:d2sPxNlF0.net]
なんで有村の事好きになったのか全然わからなかったけど
中学生だからって事でいいのか

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:20:29.44 ID:dqslj6P20.net]
題名忘れたけどこれと似たような内容で松嶋菜々子とタッキーがやったドラマがあったよね
主題歌は宇多田ヒカルが歌っててドラマも歌も結構話題になったけど
あの時代だから流行ったんであって今の時代にはそぐわない内容に思える
高嶺の花の時も思ったけど奇をてらう方向性が時代に乗り遅れてる

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:21:13.70 ID:Nz2ARax20.net]
>>339
同じこと思ったよー似てるね福士蒼汰
売れてる俳優見てるとこの人も仮面ライダー出身かと驚く時多いわ



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:23:21.65 ID:W5oc+l2T0.net]
>>340
本人もなぜ好きになったのか分からない
「先生を見るとイライラする」→これが恋?ってことらしいが
第一話ですでに男子中学生の告白まで行っているので展開が早すぎるのだと思う
普通は恋だと気づくまでにもっとエピソード入れるよね

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:23:33.41 ID:QYS/ocWV0.net]
>>10
近藤正臣(柔道一直線)「せやな」
松村 雄基(スクールウォーズ他)「一理ある」

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:25:11.18 ID:pyqWNeLL0.net]
聖☆高校生なら観たんだが

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:29:26.08 ID:hC8pPfv90.net]
この岡田健史くんが教師役で中学生徒役には加藤清史郎くん。
その加藤くんが岡田先生に恋しちゃう内容

354 名前:ネら面白かったと思うわ。

現在の加藤清史郎くん
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/05/20160523_katouseishirou_29.jpeg
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:30:50.43 ID:tUw2Jz620.net]
今の視聴率の低い基準って何パーなん?
二桁行けばヒットなんだから6パーならまあまあじゃねーの?

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 15:31:45.98 ID:2vx5i8uAO.net]
年上の女教師と24時間勃起してる生徒と婚約者の三角関係が何で聖になるんだ?プロデューサー道程か?

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:32:45.05 ID:iJZhJ7si0.net]
イケメンか?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:43:49.41 ID:Ww8NvAmj0.net]
>>347
ギボムスからの落差が衝撃的過ぎてこの騒ぎなんだろう

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 15:58:25.50 ID:Hm5NF2lH0.net]
タイトルが「中学聖日記」で
女教師と生徒の恋愛ものって聞いただけで
ほとんどの人は気持ち悪いって拒否反応示すよな



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:09:18.90 ID:NzkPFBld0.net]
ゲンダイの提灯記事かぁ
実況は俳優がきもちわりーって声が圧倒的だったぞ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:12:25.13 ID:Ey1JL8rT0.net]
恋のツキの方が面白いぞ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:12:52.51 ID://rsLYqT0.net]
実際の演技では感情をうまく表せない中学生というより盛りのついた挙動不審の知的障害者にしか見えなかったわけだが
本当にオーディションで選んだのかねぇ?
もしそうだとしたら見る目ねーわw

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:12:57.25 ID:wwcEpOd80.net]
リアル中学生の子役をつかって、19歳になった時点から本人を使えば良かったのに。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:15:44.71 ID:7pSJRjHi0.net]
高校教師の桜井幸子みたいに儚げな男の子が良かった

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:45:13.10 ID:9y/sikTs0.net]
つーか今は女が年上でも強制性交とやらで逮捕される時代なのに、設定が悪趣味だろうよ。

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:45:26.01 ID:c/W8fvpO0.net]
魔女の条件のタッキーはもちろん
14才の母の三浦春馬とか、夜行観覧車の中川大志とか
どうしたって比較しちゃうよな

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:54:27.29 ID:ZJhfgGds0.net]
中学聖水日記がイイ

おれの好みだと

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 16:54:39.82 ID:1IWGBK/P0.net]
>>10
ワールドカップっていわば戦争、つまり国力の衝突の象徴なんだよ
やめろって言われても男に本能的に刻まれた闘争本能がある限り無理
はい辞めますって素直に言える男は去勢しとけ

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 16:55:31.06 ID:VfcN5VTf0.net]
設定逆にすれば
芦田愛菜とか本田望結とかいるのに



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 17:08:42.80 ID:9y/sikTs0.net]
>>351
だわな。
逆に深夜枠でエロシーン絡める方が特定の人が見たかも。

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 17:16:33.30 ID:R06zd2kq0.net]
>>350
ぎぼむす最終回の半分どころか3分の1以下だからな

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 17:30:18.87 ID:Ey1JL8rT0.net]
有村架純の姉ちゃん使って、深夜にリメイクすれば良いと思う

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 17:58:48.52 ID:5cDpccRx0.net]
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 17:59:19.20 ID:5cDpccRx0.net]
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:00:40.69 ID:UNlantbM0.net]
俳優で岡田姓はいっぱい

376 名前:いるから紛らわしい
この名前は失敗
[]
[ここ壊れてます]

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:03:48.78 ID:7eJdb5Gc0.net]
わたすは録画してしっかりみております。そういう人もいるの忘れないでいただきたい。

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:06:07.42 ID:tT67TNAz0.net]
扇情的で品の無いタイトルだと感じた
録画したが多分見ずにデリートだな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:09:30.50 ID:yO0/62xx0.net]
リアル中学生では駄目な理由が>>323に凝縮されてる



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:18:58.11 ID:7HPQUEE50.net]
なんで中学生に見えないこいつに
したんだよw事務所ゴリ推し失敗やんけw

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:19:56.90 ID:I5ue1i6X0.net]
>>365
千葉の精神科の隔離病棟から書き込んでる
40代の不細工おばさん乙。

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:20:35.66 ID:7HPQUEE50.net]
ほんと興味なくても1回触りだけでも
観て欲しいwやばいからw

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:21:44.81 ID:CWyGw6Gg0.net]
>>1
タイトル考えてやろ、お茶と同情ってどうだ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:22:18.52 ID:7HPQUEE50.net]
中学の弟がいて入れ替わった設定じゃないと無理w天地がひっくり返っても中学生にはみえないw

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:28:16.64 ID:1o6Abbb20.net]
義母娘の爽快感の後に
このドラマはないわ

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:29:37.87 ID:zsG3jC5v0.net]
どんな作品だったの?
NHKでやってたの中学生日記要素と聖要素ちゃんとあったの?

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:29:39.36 ID:CWyGw6Gg0.net]
別に(19)なら「高校生日記」でいいんじゃねぇの、中学生なんておっさんもいるけど
女子小学生より小さい男の子も多いのに

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:30:38.35 ID:Kg/mZnlg0.net]
もう原作からは離れて5年後にタイムワープするしかない
それなら岡田とやらのルックスも活きる

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 18:33:39.50 ID:1yo2k2ha0.net]
こんな児童ポルノを連想させるタイトルの番組をつくるテレビ局は何考えてんの?



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:34:01.48 ID:tU2JUO630.net]
なんか、学徒出陣の大学生に見える14歳中学生だな。

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 18:41:11.88 ID:XLFk4G8Z0.net]
事故死で男役代えれば大丈夫だよ
透明感ある感じの人に

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:02:01.32 ID:KpaWFSoa0.net]
>>239

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:02:15.19 ID:/OE2CrC70.net]
金八先生に出てくるような中学生にしなかったのが失敗だったな

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:03:07.89 ID:k3CBgZiR0.net]
「中学セイッ日記」
「中学SAY日記」
薬物に溺れる生徒を助ける話で

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:04:21.71 ID:k3CBgZiR0.net]
主人公の名前は明日花

396 名前:ニーブ21「課題」篇 mailto:sage [2018/10/12(金) 19:04:53.80 ID:iMzdNmXAO.net]
視聴率のなやみ、解消をめらします。フジテレビは、でん社員一丸となって、よりこうろな視聴率の獲得にとりくんれいます。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:15:33.10 ID:ZX4XqVya0.net]
車内で会話するシーンが不自然だった
さっさと発車すればいいのに停車してまったり話してる
思春期真っ盛りの男子生徒にあんな接し方したら良くない
ヒロインは自分が教師という立場を全く分かってない

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:20:58.20 ID:tubrwneO0.net]
今、芸能界は岡田だらけ。

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 19:21:48.07 ID:5cDpccRx0.net]
>>137
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 19:22:43.12 ID:1s65tLFR0.net]
童貞の中学生じゃないと意味ねーだろ
バカかよ作った連中は 現場も上も






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef