[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 23:02 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2018/10/12(金) 07:05:09.30 ID:CAP_USER9.net]
■エッ周作さんが!?松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」報道!

https://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/10/20181011_asajo_matsuzaka-250x250.jpg

10月4日、“日本で最も早い映画賞”とうたう「TAMA映画賞」の受賞作品と受賞者が発表された。東出昌大とともに最優秀男優賞に選ばれたのが、当代きってのイケメン俳優、松坂桃李だ。

女性ファンから黄色い歓声があがりそうなこのニュースのもう一方で、なんともお恥ずかしい一面が、10月11日発売の「週刊新潮」に報じられた。

「記事によると松坂は、多くの芸能人が通う高級エステ店に足繁く通っては、女性セラピストを困らせているというのです。性的なサービスなどない店にもかかわらず、恥ずかしい反応をしたり、セラピストの女性に無理な要求をしてくるとか。

具体的には、オイルマッサージの最中に喘ぎだしたり、紙ショーツの上にタオルをかけていてもわかるほどに股間を膨張させたり、セラピストがスポーツウェアを着てストレッチを行う際には、パレオを着るように要求したり。

こうした行動が複数のセラピストで共有され、お店では“イエローカード”を意味する『イエロー登録』の客として認識されているというのです。ほかにも、股関節付近のきわどいところをオイルでやってほしいと言われた、紙ショーツから股間をハミ出させているところを見たとの報告もあったとか」(芸能ライター)

このてん末。週刊新潮の取材に対して松坂の所属事務所はエステを利用したことは認めているものの、店を困らせるプレーをしたことは否定したという。

ドラマ「この世界の片隅に」(TBS系)の周作役で世の主婦層をメロメロにした松坂だけに、この記事のインパクトは大きそうだ。

2018/10/11 10:40 アサジョ
https://asajo.jp/excerpt/60200
-------------------------
■松坂桃李が非性的エステで「喘ぎ声」「セクハラ」を多数のセラピストに告発される

今もっとも売れっ子、かつ演技力や作品への姿勢を業界内で賞賛されている若手俳優といえば、松坂桃李(29)だろう。しかも浮いた噂がほとんどなく、過去、綾瀬はるか(33)との交際を噂されて週刊誌記者が張り込んでも「ひとり焼肉しているところしか撮れなかった」という伝説があるほど地味で真面目な性格で通っている。

かつ、カードゲームアプリ『遊戯王デュエルリンクス』にドハマりしており、無課金のままプレイヤーのランクのうち最高位である「キング」までのぼりつめるほどの“デュエリスト”としても知られる。

しかし仕事に真面目、女遊びなし、私生活が地味……そんな松坂桃李のイメージを覆す記事を「週刊新潮」(新潮社)が掲載している。芸能人が数多く通う、“エッチなサービスなし”の全国各地に店舗を広げる「高級エステ店」で、松坂がセラピストへのセクハラ行為に及んでいるとの内容だ。

松坂はその系列店舗を9年近く利用する常連で、当該店舗を利用していることは事務所も認めている。ただ、複数の女性セラピストが「イエローカード」を上げているといい、その証言を同誌はまとめている。

いわく、オイルマッサージの施術を受けている間、松坂が「アン、アン」と喘ぎ続けたり、施術中に勃起していたり、性器に近い箇所のマッサージを要求したり、スポーツウェアのセラピストに「パレオを着て」と要求したりというのが、松坂のセクハラ行為だ。

しかも相手を選んでいる様子で、「どこまでなら許してくれるか、探りさぐりプレーしている感じ」だというから、相当印象は悪いのだろう。

事務所は「ご指摘のような事実はありません」と否定しているが、個室での施術ゆえ、事務所関係者も詳細はわかりかねるというのが正直なところではないか。まさか松坂桃李がそんな性的いやがらせをはたらくとは、ファンならずとも考えたくないが、火のないところにここまで複数の煙がたつだろうかと疑問に思ってしまうのも致し方ない。

2018.10.11 messy
mess-y.com/archives/67074

■松坂桃李が高級エステの「ブラックリスト」に載った「禁断プレー」
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/backnumber/20181011/
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2178.png

★1が立った時間 2018/10/11(木) 11:48:39.74

前スレ
【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539243836/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:19:41.73 ID:++Huz1rz0.net]
>>286-290
在日アサ芸記者乙

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:28:02.84 ID:pSIR+orV0.net]
気持ち悪いな松坂w

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:29:09.06 ID:M8qskXjG0.net]
>>295=気持ち悪い綾瀬ヲタ

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:31:46.04 ID:SUW/Ktrl0.net]
バリとかオリーブナンタラとか女性入りにくいオイルマッサージの事かな
有吉もハマってるとカミングアウトしてたし
芸人は自慢よくしてるけど
そこかな

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:33:52.48 ID:SUW/Ktrl0.net]
>>40
底辺は中国韓国のオイルマッサージだからな
日本人の店は高級だよ
残念ながら

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 02:41:12.74 ID:M8qskXjG0.net]
>>297-298
アサ芸記者乙

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 02:54:06.70 ID:rMqpPIHa0.net]
これで気まずくなって店に出入りできなくなった松坂君が
ストレス溜まって次にどんな所業に手を染めるのか注目だな

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:06:10.09 ID:t4NeIpPB0.net]
>>300=キチガイ綾瀬ヲタ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:07:11.58 ID:A3jFb4Zg0.net]
>>300
死ね



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:24:36.02 ID:8eUCXPFS0.net]
松坂桃李のも>>2こんな店でしょたぶん


手を繋いで恋人気分
谷間の見える制服で、背中乗ってマッサージ
ミニスカずりあげて尻の感触を味合わせる
「エッチなサービスなし」なんていってもヌかないだけで、勃起させてリピート狙うんだからアンアン喘いだっていいじゃない

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:27:11.93 ID:mS+OWd+H0.net]
伊藤英明も昔に出禁事件が有ったな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:27:38.30 ID:In54nNd+0.net]
>>298
数年前は風俗店だったんだろ
そこに9年前から通ってるんだからそっちかもしれんw

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 03:32:32.76 ID:A3jFb4Zg0.net]
>>303-305
アサ芸記者乙

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:30:27.09 ID:j/+CYxZN0.net]
ここのスレはキチガイ綾瀬ヲタって書くのが流行ってるんだねww

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:32:05.30 ID:fCpwdQNZO.net]
桃李「あ、すいません、浣腸液のほう入れ終わりましたら、そのまま顔騎して
いただいて、それでそのまま僕の口の中にカレー注いでもらえますか。」

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 05:50:06.98 ID:70eLAJz50.net]
>>307-308「自演万歳」

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 05:53:57.29 ID:j/+CYxZN0.net]
意味不明

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:07:27.25 ID:NBriCAeh0.net]
>>300
テメーみたいなブサイクじゃないからストレスなんかたまるかボケ。

守秘義務があるだろ。何でもかんでもペラペラしゃべるんじゃないわブサイク女が。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:09:39.23 ID:j/+CYxZN0.net]
松坂桃李の信者怖い



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:09:41.19 ID:90BrWt6X0.net]
きもっ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:13:05.96 ID:qE2pZm3W0.net]
マッサージ中、桃李明らかに「勃起」してたってよ!

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:19:46.34 ID:Bb6K3DlL0.net]
>>1
こいつの顔をイケメンだと思ったこと一度もない

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:22:29.61 ID:DF1kbvzD0.net]
この人も実は雰囲気イケメンだよね・・・

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:26:59.18 ID:38l4QP4G0.net]
イエローカードは累積4枚で退場だからまだセーフ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:27:15.73 ID:d4qnUfA50.net]
ファン食ったりはしてくれないのね
そっちは危ないか…

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:29:09.70 ID:qE2pZm3W0.net]
3万払って週3とかなら、デリヘルとかソープにすりゃいいのに
合法とグレーの狭間を攻めるのが好きなんか(笑)

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 06:30:10.89 ID:6+LKOYcF0.net]
>>319
ソープ嬢もしゃべるからダメ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 06:38:21.32 ID:2ta7U22l0.net]
風俗店時代からの約10年来の顧客だから気持ちはVIP様だったんだろうなw

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 07:48:20.98 ID:LIOnjBkD0.net]
その時、お前の左手は何をしていた?



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 07:56:30.36 ID:vHQY3dCi0.net]
桃李君はバイトにスーパーや深夜のコンビニを選ぶような、
俺やおまいらみたいな根暗タイプだからな
だからこそわかる
こいつは変態だってね

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:34:30.52 ID:+BdaxShm0.net]
ここは一つ趣味と実益を兼ねてAVに出てみればと思う

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:38:09.09 ID:Ch0JHCtR0.net]
富田林のあいつに似ておる(´・ω・`)

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:45:32.89 ID:PMkv61qz0.net]
これで幅の広い役できるよな

セックス俳優としては十分合格点だろ

映画監督からオファーかなりくるぞ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 08:50:13.55 ID:z2Br2L9c0.net]
どこまでできるかってのはメンズエステの醍醐味だからな

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 08:54:02.29 ID:PMkv61qz0.net]
内気で真面目だからこういうとこいくんだろうけどな(´∇`)

AKBみたいなアイドル女は松阪誘ってやれよ
せっかく芸能界にいるのにアイドル二、三人くらいとお万個できなきゃ芸能界いてもったいないし    


336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:03:04.14 ID:PFHM4VAZ0.net]
顔バレしないようにビニール袋被ればいいのに

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:03:31.56 ID:j/+CYxZN0.net]
てか棒演技俳優の東出昌大でも最優秀賞とれちゃうの?
予告編を観ただけでも酷い棒演技だったけど。

賞の信憑性を疑う。

東出昌大
西島秀俊
ディーン

338 名前:フジオカ

は私の中で3大棒俳優。
[]
[ここ壊れてます]

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 09:15:34.25 ID:v5ui18OA0.net]
>>325
あー似てると思ったw



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:21:01.77 ID:vZDCw6FQ0.net]
俺が先日呼んだアロマエステは、マッサージ後何でもありだった

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:41:08.49 ID:0Msh8ZcB0.net]
風俗行けばいいのに普通の店でやるのが堪らないんだろうな
ただの変態野郎だったのがバレたね

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 09:55:20.38 ID:zAKOrkv30.net]
松坂桃李くらいのイケメンなら喜んで上に乗るわ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 10:14:50.05 ID:yruhnXLl0.net]
>>310-334
アサ芸記者連発乙

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:36:01.58 ID:MEcTUWc10.net]
>>334
は?

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 10:43:59.64 ID:KRRqrBKI0.net]
証拠がないからな

嵐の大麻くんが3P写真
嵐の相場くんが裸キス写真

これぐらいのちゃんとした証拠ないとな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:06:16.33 ID:2UwLlyEx0.net]
別にええやん。
大麻とかならまだしも。

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:17:03.90 ID:KfQ4d8SQ0.net]
>>37
ビートたけしは自分で言ってるじゃん
「堀之内のねーちゃんが言うには〜」
とか昔はよくほざいてたよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:27:45.04 ID:BOpp2j3S0.net]
クスリより風俗で発散出来てるならいいではないか。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:33:46.21 ID:GB7D05vO0.net]
店に行ったのは事実として半分妄想記事じゃね?
むっつりスケベ系なので想像かき立てられて面白いんだよね



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:40:58.36 ID:KfQ4d8SQ0.net]
>>102
お前他の板でもバクサイバクサイうるせーよ
そんなところ誰も覗かねえよ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:41:05.27 ID:QbH2ebvt0.net]
>>340
風俗店ではないから問題なんだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 11:43:35.69 ID:lAKSe6d90.net]
その桃李

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:44:09.04 ID:PGjoN0vj0.net]
普通、股間はおっきするでしょ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 11:47:07.12 ID:GB7D05vO0.net]
若い女性に素手で体中もみもみされたら反応してもおかしくない

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:00:19.19 ID:r1H+r5yx0.net]
あの映画の撮影時はフル勃起してんのかな? それとも勃起しないように撮影する前にヌいておくのかな?

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:02:35.58 ID:tEr1I1lt0.net]
ここまでアサ芸記者の自演

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:03:54.63 ID:SDpeqwTz0.net]
松坂桃李の勃起とかタオル越しでも金払ってでも見たいわ

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:05:16.20 ID:yruhnXLl0.net]
>>349
死ねよ

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:09:03.68 ID:2q3CNZ8P0.net]
俺とやってること変わらんやんw



360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:09:13.33 ID:NViSYKjE0.net]
最初のイメージと違いすぎてがっかり
残念だわ

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:11:22.31 ID:yruhnXLl0.net]
>>351-352
死ね

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:15:03.71 ID:ofzUFMTi0.net]
松坂は梅ちゃん先生あたりの頃しか知らないけど宣伝とかで純朴、真面目ってイメージだったが
やっぱり変態じゃない男なんて存在しないんだな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:22:52.99 ID:Noiw53100.net]
この人、バックになにかあるよね
シンケンジャーで出てきたとき、
なんでこんなブサイクな人が主演してんだろ?と思ったし、
人気も大したことなかったけど
どのレンジャーもやる放送翌年のドサ回り興行になぜか参加しなかったという
松坂より人気あった脇役レンジャーは出たのに

やがて朝ドラに出たり、ものすごいゴリ押しされるようになった
顔もブサイクだったのが佐藤健みたいになってた。お直し?
>1みたいな記事が出ても驚かない。芸能界の闇を感じる、うさん臭い人

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:24:55.08 ID:vQKJj7Pv0.net]
>>353
何で俺死ねって言われたんwwwwwwww
これ抜きがないエステか
性感エステと思ってたら
そら出禁にもなるわwwwwwwww

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 12:43:29.05 ID:H8zOS4Fr0.net]
>>355
>放送翌年のドサ回り興行になぜか参加しなかったという
松坂より人気あった脇役レンジャーは出たのに

ちゃんと出てましたが?
嘘つくなやアサ芸記者

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:44:01.69 ID:auYrVHPx0.net]
>>354-356
自演乙

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 12:54:55.65 ID:QZOCIpDe0.net]
私はその前から桃が付くんだというくらいので知ってたけど
世間一般に知られる様になったのツナグで人気出た感じだったからゴリ推しなのかな?
朝ドラ興味ないから知らないのよ
朝ドラ観てるの50歳以上でしょう?これは一般的とは言わないのよね
50歳から下はほとんど観てないし朝ドラ

健と似てるというのが分かんない?全く似てない
年取ってたら見分け付かなくなるよね?w

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:05:03.07 ID:Vftv/WAq0.net]
9年前ってヒーローものの放送終わったばかりの頃!?
トホホだな

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:10:06.41 ID:QZOCIpDe0.net]
付け足し

一般的にはツナグで自力で売れたイメージだけどね
一般の人は、そんな細々した出演知らないよ
売れてない人も細々と出てるじゃん目立たないだけで
wiki見たら驚く数出てる人いるよ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:28:43.30 ID:M8qskXjG0.net]
勃起男

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:36:08.09 ID:I9AeLaKo0.net]
>>161
森カンナってTakaと付き合ってたのにありえないわなw

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:38:00.14 ID:cfZSaTAe0.net]
イエローの森田涼香に恥ずかしすぎるプレーをしたのかと思った。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:47:27.17 ID:DNzUorIQ0.net]
松坂桃李って遊戯王の無課金王で、家で寝ずのゲームしてるんじゃないの?

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:48:13.43 ID:FSAMkcU70.net]
文春らしいゲスさ

おなじようなネタをまえみた

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:49:11.45 ID:NhSnyhh00.net]
上級者だなw

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 13:49:40.71 ID:+o7RgXqfO.net]
これは恥ずかしいww

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 13:52:18.20 ID:N/b5kNWj0.net]
ちゃんちゃんばら
ちゃんばら

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:04:15.47 ID:ygE3/foQ0.net]
i.imgur.com/aXALWOY.jpg
i.imgur.com/zXmxM5p.jpg
i.imgur.com/HyDsc1L.jpg
i.imgur.com/dk6vzTz.jpg
i.imgur.com/7P89UkC.jpg
i.imgur.com/x9ACM1L.jpg
i.imgur.com/oqiwks0.jpg
i.imgur.com/9Cnj4PW.jpg
i.imgur.com/HyDsc1L.jpg
i.imgur.com/SIuDiBS.jpg

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:04:21.66 ID:ow1xa7fz0.net]
>>155
文春でワンオクtakaと浅田姉の個室スパが載ったけど、ランチと前日の鰻屋デートにいったって書いてあった
それも写真がなかったからガセ決定だね
あれ自体も浅田が仕組んだ記事みたいだけど



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:13:41.47 ID:H8zOS4Fr0.net]
これは松坂恥ずかしいなwww

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:16:18.02 ID:xZA0T4rk0.net]
随分とレベルの高い紳士だ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:26:01.09 ID:gmn5L+4K0.net]
>>325
同感w

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:30:19.40 ID:blAT6q890.net]
むしろあの松坂桃李がギンギンになってるのに普通に嫌がる女って何なの?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:37:13.64 ID:IV5JVLXr0.net]
この紙パンツの片隅に

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:38:14.10 ID:6vcbSPSd0.net]
>>375
えーっ、別にブサイクとは言わないけど、そこまでイケメンとも思わないよ
タイプじゃない客がハァハァいって勃起してたらキ

386 名前:モ井じゃん []
[ここ壊れてます]

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:40:13.46 ID:14zO1X8O0.net]
絶倫な顔してるしな

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 14:46:17.15 ID:Ucu0ArlD0.net]
フツーにフーゾク行ったりとかセフレ作ればいいのに

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 14:54:31.24 ID:hwLA54PU0.net]
紙パンツってごわごわして落ち着かないから穿かなくてもいいって聞けば
全裸でやってくれるぞ



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:06:05.58 ID:EkOrsffK0.net]
ここまでアサ芸記者の単発連発

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:15:52.60 ID:b432stTA0.net]
>>2
山下気持ち悪い奴

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:18:16.00 ID:eAeeHCQu0.net]
風俗行けばいいのにアホ俳優達

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:19:35.34 ID:idSt3bD0O.net]
(*火)<みんな誉めすぎ

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:30:15.02 ID:bfinh/oq0.net]
股間の膨張に関しては本人の意志でどうにもならないからわざとやってんじゃないと思うがw
全くエロイ事考えてないのに勃ったり疲れてるだけで勃つし

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:35:08.09 ID:3pCnDPAS0.net]
風俗店時代からの10年選手客だから風俗業界じゃ有名らしいね

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:37:06.97 ID:3uKJAkSE0.net]
妻夫木同じことしてるのか
同じような顔してるしこの人相はエロいこととなるとタチ悪いんだろう

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:37:49.01 ID:wHDvLJXS0.net]
>>304
関東連合
伊藤英明
山下智久
朝青龍

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:37:59.34 ID:5J/Mj66c0.net]
松坂一応イケメン俳優なのに何で綾瀬くらいしか噂ないんだろと思ったら玄人が好きなのか

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/13(土) 15:39:27.09 ID:uA3goif60.net]
喘ぎそうな顔してるわ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/13(土) 15:51:18.73 ID:a0cLwI1h0.net]
名前があがってるの全員薬で浮かれてやっちまったんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef