[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 16:39 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】 「24時間テレビの出演者にギャラが発生している」の誤解とは



1 名前:ほニーテール ★ [2018/08/13(月) 13:40:09.27 ID:CAP_USER9.net]
夏の恒例番組、24時間テレビ「愛は地球を救う」(日本テレビ系)が、8月25日から26日にかけて放送される。今年のテーマは「人生を変えてくれた人」。メインパーソナリティーは、ジャニーズ事務所のSexy Zoneが担当する。そして、毎年注目されるチャリティマラソンランナーは、ANZEN漫才のみやぞんに決定した。

 今年で41回目を迎える同番組だが、やはり毎年話題となるのは“チャリティであるにも関わらず、出演者にギャラが発生するのはナゼ?”だ。

 元日本テレビ社員は「この話には少々誤解がある」という。

「パーソナリティーやランナーに高額のギャラが発生していると話題になりますが『24時間』に対するギャラは、謝礼のような形で払われ、決して高額ではありません。ですが、長時間拘束される人たちは『24時間』が放送される前後の同局系番組に多数出演します。ここで、通常よりも高いギャラが設定されているので、トータルで高額になるだけなんです」

 この元社員は「ランナーや出演者も大変だが、現場はもっと大変」だという。

「誤ったギャラの情報のせいか、ロケ現場で嫌味を言われるようになりましたね。スタッフは猛暑の中一生懸命なのに、気の毒です。また、放送の1カ月くらい前になると、各番組制作部署の床で、何人ものADがごろ寝してます。何日も家に帰れなくて、風呂にも入っていないから結構臭いますね」

 愛で地球を救うためなら、多少のブラックな業務は仕方がないということのようだ。救いを求めているのは、現場のスタッフたちかもしれない。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0813/asj_180813_2214299922.html

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:55:29.80 ID:RHADSvJS0.net]
>>1
カネが儲かるんでもうやめられねぇんだよおおおおwww
っていうクスリにやられた狂った叫び声に聞こえた

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:55:33.40 ID:j3QpVFR00.net]
チャリティだからギャラが発生するのはおかしいってのはそもそも間違い
チャリティでも何らかの事業をするなら当然人を雇うし、企業が雇用者を使うなら当然無給ではない
ただ、そういう雇用者はチャリティの枠組みの「外」にいるってだけ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:55:41.58 ID:OkizYnUG0.net]
ギャラ云々よりただのジャニーズの番宣になってるじゃねーか

604 名前:(゚ω ゚) mailto:sage [2018/08/13(月) 14:55:44.06 ID:29HeyGU30.net]
要するに、募金からギャラを支払っているってことか(゚ω ゚)

605 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:55:44.79 ID:YyyLAg0r0.net]
そもそも暑い中、高額なギャラで走ってそれが何?
別に一流のアスリートでもないクオリティーも高くない走り
仕事で金貰ってる人を見て何を思えばいいの?
必死に仕事で意味不明な走りをしてるねにしか思わない
当然募金したいとも思わないし感動もしない

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:55:46.76 ID:nHApgsG70.net]
>>559
ネット動画も本質は同じなんだけどテレビを否定するくせに自身はチューバだったりするもんね

いいんじゃない?世の中には知能障害が多いほどビジネスは成り立つのだから

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:55:49.66 ID:Pj/JR2oL0.net]
また今年も懲りずに感動の押し売り。
そしてまたそれにまんまと乗せられて感動した!とか言って
涙を流してる自分に酔う偽善視聴者のアホの祭り

608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:55:50.20 ID:lQEl2nBj0.net]
フジの27時間はチャリティーでもなんでもないが
全タレントの番組出演ギャラを最後に全額どこかに寄付したらどうだ?
日テレへのあてつけとして面白いと思うがな
フジは起死回生狙うならそれぐらいやれって

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:01.82 ID:nzTbUcAF0.net]
制作費10億だっけ?



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:10.88 ID:mXVVwZlm0.net]
制作費>募金額

この時点でチャリティーじゃないw
制作費をそのまま寄付した方がマシ

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:22.45 ID:5GUwbrNF0.net]
全然誤解じゃなかった

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:26.09 ID:ScP166+p0.net]
>>593
募金にやってくる有名芸能人は基本ノーギャラだよ、24時間いるパーソナリティーはギャラもらってるけど

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:56:30.41 ID:fj7JeL2g0.net]
>>1
【芸能】<デーブ・スペクター>「24時間テレビ」に皮肉!「アメリカでやったハリケーンのための寄付集め特番 ノーギャラとノーCM」★2©2ch.net

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:56:35.72 ID:4Tp4Ht2g0.net]
>「パーソナリティーやランナーに高額のギャラが発生していると話題になりますが『24時間』に対するギャラは、
>謝礼のような形で払われ、決して高額ではありません。
>ですが、長時間拘束される人たちは『24時間』が放送される前後の同局系番組に多数出演します。
>ここで、通常よりも高いギャラが設定されているので、トータルで高額になるだけなんです」

言い訳にもなって無い件

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:35.82 ID:62Wrn0IV0.net]
>長時間拘束される人たちは『24時間』が放送される前後の同局系番組に多数出演します。ここで、通常よりも高いギャラが設定されているので、トータルで高額になるだけなんです

アホなの?まじで
24時間偽善テレビあっての前後の番組やろ
おなじことやんか

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:56:40.53 ID:6Ga+LJts0.net]
たまにブチャラティに見えて困る

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:57:00.60 ID:Q5pBvyTvO.net]
一応番組通じてお風呂カーとか障害者支援できてるには違いないんだから、
良いことしてんだから、番組自体にケチがつくのはもったいない
そういう考えで出演者も動けば自然とノーギャラになるはずなんだがな、可笑しいね

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:57:02.80 ID:xRopImyG0.net]
>>1
いや、誰でもそう思うだろ?
おかしくね?って

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:57:29.00 ID:YyyLAg0r0.net]
募金からギャラを払っていて残りは恵まれない地域にいくわけでしょ
そのギャラも不透明、分かるのは募金額だけ 
ちゃんとギャラ引いた分の明細は欲しいよね
募金がどの程度いくのか気になる
横領とかも詳細あればしにくいだろうし



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:57:34.42 ID:MoZOdfMr0.net]
>>3
で終了〜

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:57:44.20 ID:fVc9JQZ30.net]
24時間やることの注目度効果なんぞもうないやろ

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:57:47.15 ID:/i4D34yX0.net]
ギャラ出る人
タレント、局員、製作関連業務の人達

ギャラ出ない人
お手伝いで入るスタッフ

お金払う人
寄付するけなげな人たち
番組スポンサー

寄付するなら、赤十字とか一般の募金NPOにしなきゃダメ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:58:05.31 ID:CSs+0FTy0.net]
日テレが年に一度、大儲けできるイベントだから必死だよ。

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:58:14.25 ID:6KN4rPSw0.net]
ギャラの代わりにギャランドゥを見せるってのはどうでしょ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:58:26.03 ID:cGJZoubW0.net]
>>613
CM入れないってのは公平だよね

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:58:46.21 ID:35W6PFFz0.net]
>>612
オファーあるに決まってんだろw

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:58:52.55 ID:YyyLAg0r0.net]
>>622
たしかに意味の無い走りにギャラいくよりだったら
赤十字とかのほうがいいかもね

628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:58:52.97 ID:dEnET8T40.net]
感動ポルノの権化

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:59:14.70 ID:ScP166+p0.net]
一番いいのはNHKで24時間テレビをやることだよ、制作費は受信料で賄えるから
フランスとイギリスのチャリティー番組は確か国営放送だと思うし



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:59:25.90 ID:5GUwbrNF0.net]
ギャラが出てるのを認めた貴重な発言じゃん
高額かどうかとかは関係ない

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:59:31.93 ID:vOrgY/2L0.net]
チャリティー謳う24時間自体はノーギャラにノー儲けだろう
他はチャリティーでも何でもないんだからどーでもいいわな

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:59:31.99 ID:jCi90E1o0.net]
武道館って1日借りるのいくらよ?

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:59:33.14 ID:StDupAvu0.net]
>>88
たけしは新事務所で愛人の為に自分のギャラを以前より倍以上にあげているそうだけど
こんな人が無料で出演するわけないだろうし フギャーフギャと口こもってるし鼻に
指をつ混んでいるしこんな人TVに出ても意味ないだろうしもう化石の老人です。
 

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:59:33.98 ID:8rtf587y0.net]
>「スタッフも暑い中大変なんですよ!」


馬鹿なのか

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:59:35.21 ID:RvmV+dMl0.net]
チャリティーなら赤字で当然のはずなのに
赤字だからやらないとかおかしいし
そもそも何を売った売り上げをチャリティーしてるのか明確じゃない
さらにどれだけ費用をかけたかが不透明

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:00:02.23 ID:lQEl2nBj0.net]
こういう中身なのに社員とはいえ桝や三トがうれしそうにやってるのがなんか気持ち悪いんだよ
社の命令ならなんでもやるのかよ って感じ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:00:06.19 ID:yPzhYN9+0.net]
日テレってまだジャニーズにニュース読ませてるの?

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:00:36.85 ID:HXDps/nQO.net]
どこが誤解なんだw
言い訳記事出すとは日テレもヤバイと思い始めたのか?

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:00:38.79 ID:cGJZoubW0.net]
>>622
>一般の募金NPO

NGOの募金も、ちゃんと会計を
公表してる所じゃないとダメだよ
何に使われてるかわからないし



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:00:44.92 ID:BbGwfScC0.net]
その辺這い回ってる雑巾の年収ぐらい

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:00:49.11 ID:NyqVsvdn0.net]
結局高額のギャラ発生してるじゃないか

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:00:57.48 ID:kd3efT570.net]
バカとしか言えん

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:01:10.14 ID:dFesnXnd0.net]
マラソン含めて何年も見てないけど
どんだけ叩かれても高視聴率だからこれからも続くんだろな

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:01:48.43 ID:QRU5dkTy0.net]
そもそもCMある時点でおかしいんだけどね

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:02:16.76 ID:ScP166+p0.net]
アメリカのチャリティ番組→主要テレビ局の共同制作

フランス・イギリスのチャリティ番組→国営放送

24時間TV→民間放送

そりゃ基本は赤字なんか出せないはずだわ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:02:24.68 ID:j4Am5RMw0.net]
放送一日停止したぶんを募金に回せばいい。
活動すると職員の給料やらセット代やら発生するだけ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:02:36.08 ID:kd3efT570.net]
スポンサーが直接寄付すればいいだけの話

648 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:02:40.07 ID:MjjGIu5B0.net]
誰が言ってたか忘れたけど、知り合いの番組関係者が見栄えの良い障害者いれば紹介してくれと言われたとか。
ほんと誰言ってたんだっけか忘れたわ。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:02:53.22 ID:UaBaE4C20.net]
「トータルで高額」なら
「ギリギリセーフ」だから
「スルンスルン」だなww



650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:02:56.25 ID:6Ga+LJts0.net]
カタワを24時間見せられる番組とかお断りです

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:02:59.10 ID:Q5pBvyTvO.net]
加山雄三はノーギャラかな?豪華なスタッフ差し入れはやってそう

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:03:18.10 ID:0rHEBoNu0.net]
これはギャラではない!謝礼だ!

それ税務署で言ってみろよ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:03:33.71 ID:1Qfnzq070.net]
>>38
ワロタ〜〜〜。 

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:03:39.34 ID:RNtRptxi0.net]
なんかこのミヤゾンとか嫌いなんだよな
ってか内村は嫌いじゃないのに内村の周りのイッテQ関係が嫌いなんだよな
でもその中でもお祭り野郎と出川は嫌いじゃないんだよな
なんなんだろうなコレ
なんか萩本欽一ファミリーにと似た匂いで嫌いなのかな

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:03:49.58 ID:Hi6WocWX0.net]
株主に情報公開したらいいじゃん
どれだけ無駄に金を使ってるか

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:03:50.09 ID:JlFkhEcS0.net]
集まった金額発表するならタレントの個別ギャラも最後に発表したらいいんじゃない?

657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:04:04.66 ID:lnch4cpp0.net]
どこが誤りなんだよ?
結局、高額なギャラが発生してんじゃねえか

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:04:40.12 ID:Um7IistM0.net]
>ADがかわいそう
馬鹿じゃねーの?じゃあやめろよ
そもそも殆ど下請けのくせに
てか低ギャラのうわさで嫌味言われるとかやっぱチャリティーじゃねえじゃんw
突っ込みどころ多すぎ

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:04:56.66 ID:Ndk6P9BY0.net]
ジャニーズに毎年毎年数億円が流れてるけどな



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:05:16.17 ID:/xYhYyjn0.net]
言い訳にならない言い訳 www

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:05:22.51 ID:jpLnAPTE0.net]
>>87
クソワロタ

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:05:23.25 ID:l1RimEeM0.net]
いや芸能人のギャラもケチってるとかもっと悪質じゃん。テレビ局はそのぶん儲けてるんだろ

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:05:35.49 ID:MsI1fk010.net]
あんな番組何が面白いんだ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:05:45.89 ID:b62dhs8J0.net]
cm流し続ける日にすれば
もちろん広告費は全額寄付で

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:05:55.79 ID:45kaIzrW0.net]
偽善w

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:06:01.17 ID:jgBZtIlT0.net]
どのタレントにいくらのギャラ払うのか公開して収支を明確にしなさいよ

667 名前:窓際政策秘書改め窓際被告 mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:18.73 ID:t62u5vx50.net]
( ´D`)ノ<たけちゃんが偽善番組だって言うはずだぜ。

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:06:21.40 ID:lQEl2nBj0.net]
せめて貧乏人から巻き上げるのメインにしないで
ソフトバンクの孫やトヨタの社長に突撃して寄付金取ってこいよ
大企業はおそらく何らかの形で大金出してると思うがわかりにくいから直接見せろ
三流タレントの歌や踊りはいらない

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:26.04 ID:yfHvLEEq0.net]
別に裏方スタッフは給料貰っていいんだよ
でも出演者はギャラ0にするか全額その場で寄付しろよ



670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:06:35.87 ID:1Qfnzq070.net]
>>654
空気というかオーラというか、馴染めない、馴染みたくない雰囲気を感じるね。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:06:43.01 ID:HjAQNDHI0.net]
愛はクソ芸人を救う

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:54.00 ID:DRgPLlw90.net]
誰かが儲かるから続いてるんだろ

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:07:05.05 ID:0Zo7VEd80.net]
パワー系出して暴れまくって廃止くらいしか終わらなさそうだな

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:07:18.68 ID:nAeaFSg80.net]
>>345
まあ参勤交代みたいな最強の無駄事業を何百年もやり続けてたような国だし

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:07:20.59 ID:o6cgUR370.net]
>>1
そのギャラを支援に回せって話だろw

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:07:31.89 ID:12HU3kNu0.net]
嫌なら見るな

677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:07:48.17 ID:QiSnpq9Q0.net]
日テレにとっては一年で最も売上の良いコンテンツなんでしょ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:07:49.30 ID:YyyLAg0r0.net]
このギャラは一日かそこらで底辺ワーキングプアの年収より軽く稼いでるんじゃないの?

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:07:59.22 ID:iUu3fytg0.net]
一般人からしたら、大金だろ短時間で何十万から何百万って払ってるだろ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:08:04.70 ID:dn757ATz0.net]
当日は、糞暑いか台風か
ジャニやバーニングや吉本の経営陣といった芸能界の大物が逮捕されたり
朝鮮半島で戦争勃発したり、白頭山が大噴火、
中国で革命が起きるなどの大騒ぎになって放送どころでは
なくなってくれねえかなあ

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:08:05.10 ID:9at1VIL50.net]
スタッフや1月以上拘束される人間にはちゃんとギャラを払えばいい。
あとのタレントは全部ノーギャラでいいだろ。
チャリティーなんだから。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:08:06.96 ID:uraxU6lG0.net]
こんな糞番組が企画され、視聴率とって持続出来る。日本の風土・国民性?

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:08:12.79 ID:zESocNGQ0.net]
>>1
「チャリティー番組」が世界でどういうものなのか
ググってみろやカスwwww

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:08:17.50 ID:fwj2jTal0.net]
どんな言い訳しても高い金払ってんだろ?
チャリティーの意味ねえよバーカ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:08:17.68 ID:Xb01CVhA0.net]
これは何が言いたいんだ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:08:38.21 ID:Jr75vEID0.net]
またジャニーズかよ
もう日テレは日本テレビWithジャニーズと
名前を変えろよ
ジャニーズもボランティアやりたがってるだろ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:11.58 ID:zMPx2nnL0.net]
何が誤解なのかよく分からんw
頑張ってるからギャラくらいでますよ!って誤解か

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:09:23.67 ID:ihi2VQRl0.net]
同じシャツ着て支援チームみてえな笑わしてえのかよ毎年

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:09:25.05 ID:UaBaE4C20.net]
“NO 24時間テレビ,
NO ギャラ”

黄Tシャツがコレだったら買うわw



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:28.04 ID:ethEFPhJ0.net]
断れない若いタレントかわいそうじゃん
ちゃんとギャラ払ってやれよ商売なんだから

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:09:29.30 ID:k/wCjp6S0.net]
市民や子供に募金呼びかけといて自分たちはスポンサー料やギャラで大儲けってチャリティじゃなくてただの詐欺商法だよね

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:32.26 ID:JhtMu92R0.net]
声出して笑った

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:33.79 ID:EK0s0Hlw0.net]
自局のアナウンサーだけでやれば、タレントのギャラ発生しないよな

試しに自局関係者だけで番組作ってみたら?

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:09:45.91 ID:KPzyLoVS0.net]
ギャラを返上を言い出すタレントは高額給料をもらっているからギャラ返上ぐらいどうってことがない。

ギャラ返上して、むしろいい人だと好感度を上げた方が絶対お得だものね。

好感度上げればかえってCM増えたりね。タレントはあざといんだよ。

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:10:03.92 ID:AeB4vmxY0.net]
ギャラが発生していること事態おかしい

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:10:22.67 ID:sZIkPeds0.net]
言い訳が言い訳になってなくて草

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:10:33.72 ID:JhtMu92R0.net]
もうチャリティー興行ってハッキリ言ったらええやん

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:10:36.52 ID:9Yq26XfN0.net]
誤解でも何でもねーじゃん
馬鹿くさ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:10:38.60 ID:fj7JeL2g0.net]
【話題】24時間テレビが感動できない理由 出演者はボランティアとうたいながら巨額のギャラ

記事見たかったら検索してくれ
芸スポのURLは、なぜか貼れない



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:11:01.22 ID:HXDps/nQO.net]
>>658
ホントだよな
ボランティアの有志だけでやれねーならチャリティーなんて言ってんじゃねえよな
ただのチャリティー風商売だよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef