[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 12:53 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】いしだ壱成の妻、フォロワーからの猫の飼い方批判に反論 「アドバイスが欲しくて載せてるわけではない」



1 名前:muffin ★ [2018/08/13(月) 13:13:11.01 ID:CAP_USER9.net]
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180813-OHT1T50120.html
2018年8月13日12時51分 スポーツ報知

 俳優・いしだ壱成(43)の妻で第1子妊娠中の女優・飯村貴子(19)が12日夜、自身のインスタグラムを更新。夫婦の愛猫の飼い方に対し、フォロワーから様々な意見が寄せられていることに「私はアドバイスが欲しくて載せてるわけではなく載せたくて載せてます!」と“反論”した。

 飯村は7月にインスタで「猫飼った」「この子はスコティッシュフォールドの男の子でまだ子猫です 名前はご想像にお任せします」と報告し、猫の写真を多数公開。キャリーバッグに入れた姿もアップするなど一緒に外出もしている様子で、11日は「お友達のお家で走り回って息が切れてる笑」と投稿した。

 飯村のインスタには「いつでも、どこでも一緒に居たいのは分かるけど、連れ回しすぎ」「環境の変化には弱い動物なので気をつけてあげてください」「猫って動物は、本当は車の移動も嫌いだし、外につれまわされるのが嫌いなはず」など一部のフォロワーから批判的なコメントが寄せられていた。

 批判の声を受けてか、飯村は「最近猫の飼い方のアドバイスをくださる方が増えてますが私はアドバイスが欲しくて載せてるわけではなく載せたくて載せてます!」とコメント。「ちゃんと猫を飼ったことがある知人に聞いた上で飼っています!」とし、「アドバイスをくださるのは嬉しいのですが、言葉がきつかったりします」と吐露した。

 また「旦那も昔猫を飼ったことがあるので大丈夫です!」と夫も猫の知識があるとし、「猫の様子をみつつ、外出にも連れて行って写真も溜め撮りだったりするので、そこは私の説明不足でした。飼い主としてまだまだですが、頑張ります!」とつづった。

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:38:59.48 ID:LQGNRhy4O.net]
>>84
そういうふうに気を回せる女なら
石田なんかにひっかからないよ
バカだから、10代で前科持ちのハゲ中年にひっかかる
もしかしたら、ちゃんとした家庭・家族に育てられてないのかも。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:39:10.00 ID:1l9Cycah0.net]
コメント欄塞げばいいのに呆、

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:39:33.58 ID:vfuZMvbR0.net]
>>30
ズラ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:39:54.82 ID:gF1O+LCB0.net]
感嘆符を付けたがる人は大体ジジイかババア

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:40:09.90 ID:8HQOT/NS0.net]
>名前はご想像にお任せします
なにこれw 意味不明なんだけどw なんで名前を想像しなきゃいけねえんだw
>ちゃんと猫を飼ったことがある知人に聞いた上で飼っています!
>旦那も昔猫を飼ったことがあるので大丈夫です!
頭悪すぎw
>アドバイスが欲しくて載せてるわけではなく載せたくて載せてます!
猫が可哀想だから注意してんだろw

106 名前:艦内焙煎 [2018/08/13(月) 13:40:19.72 ID:UyZfmFTyO.net]
旦那が精神病だからやっぱり類は友を呼ぶで似た者がくっつくんだろうな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:40:32.25 ID:u5c1xOhg0.net]
なんで無視できないのかね?ほんとアホだな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:40:36.79 ID:UWR8xHSO0.net]
確かに、ありがた迷惑w

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:40:36.82 ID:wyvsGxJU0.net]
スコティッシュ流行ってるの?(´・ω・`)



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:40:44.62 ID:7bSST/K00.net]
載せたくて載せてるってただのバカじゃん

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:40:54.35 ID:LhjZPyU80.net]
この馬鹿女へのアドバイスではなくて
猫のためを思ってのお願いなんだが
こんな馬鹿に猫を飼う資格はない

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:41:10.55 ID:QGwNndS60.net]
>>2
従わせようとしてんの?
キモ過ぎ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:41:46.08 ID:tz22iBDF0.net]
いちいち言ってくるやついるよね、うざい

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:41:46.57 ID:QGwNndS60.net]
>>111
バカ女が金出して買った物だろ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:03.84 ID:FJHHtNyo0.net]
猫派って自己愛が多い印象

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:36.82 ID:Hw2EJL6l0.net]
これは批判する方がおかしい
何にでも噛みつきたいだけやん

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:40.17 ID:B6NjERH1O.net]
品性が豚と同じだな

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:42:41.27 ID:QGwNndS60.net]
>>105
猫がかわいそうってただの憶測に過ぎないだろ
絶対的な猫の幸福をお前が決めつけるなよ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:52.59 ID:tz22iBDF0.net]
昼間、部屋に閉じ込めておくくせに



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:43:16.57 ID:QGwNndS60.net]
>>115
陰キャが多い

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:43:35.98 ID:r/CFPYeb0.net]
猫?子供は?すげー狭い部屋は引越したんかね

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:44:42.81 ID:+Xz5GmJw0.net]
>>28
すし詰めなのか余裕あるのか

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:44:47.92 ID:7SfMg7js0.net]
産まれてきた子供が猫ってオチが付けば完璧

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:45:35.30 ID:hXDoyO6W0.net]
>>1
炎上ビジネスマンwwwwwww

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:45:39.15 ID:QGwNndS60.net]
>>63
リアルでは他人に言わないことを押し通してるのに
他人をマナーを教養して叩こうとする奴の多さよ
いや、マナー違反はお前やろっていう
赤の他人にいきなりアドバイスするとかコミュ障の極みやろ
開き直るならまだしもそれを認めもしないし

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:45:42.59 ID:MvUyVG6Z0.net]
過度なアドバイスする側もマウント取らないと気がすまないんだろうね
連れ回す人も猫の習性なんて興味なさそうだし猫だけがかわいそう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:46:23.93 ID:puGE+fIZ0.net]
猫は人間を嫌ってる。
飼わないのが一番猫のため。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:46:37.18 ID:LEJNEnNT0.net]
つっても実際に猫は犬とは違うからなぁ
なわばり意識がものすごく強いから、自宅から離されるのはかなりのストレスになる。
動物病院行くとかじゃないかぎり、遊びで連れ回すもんじゃないが。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:47:22.30 ID:xyy3U+dX0.net]
こうしなくてはならない!
という全く関係ない第三者のアドバイスって笑えるよな
余計なお世話という言葉を知らないんだろう
SNSソルジャーは日本だけじゃないけど、お前自身の生活の心配してくれよって感じ



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:47:25.30 ID:UWR8xHSO0.net]
植物の育て方、料理のし方、対人関係のやり方、教育のし方、ご飯の食べ方など
世の中にはいろいろな構成要素があるが
全てを「ある人が思う完璧なやり方」に従わないといけないのかね?、従ってる人なんてこの世に存在するのかね?
こーいうことを言う人らって

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:47:28.22 ID:leMRthoI0.net]
YouTubeの猫動画みると余計なお世話みたいなコメ多いからな
猫カスかキチガイ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:47:29.06 ID:CNqww3Y00.net]
聞かれてもないアドバイスする奴はまあイタイわな
スルーがいいだろう

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:47:43.90 ID:b9YwbfkZ0.net]
猫の育て方に口うるさい奴に限って
子育てがろくにできないか子がいない

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:47:52.39 ID:QGwNndS60.net]
>>127
野良猫見てるとほんとにそう思うわ
雌猫は特に子供に飯食わせられるからヒトを相手してるって感じで
風俗嬢を感じる

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:48:19.52 ID:aTmszvIn0.net]
>>15
志村に後ろ後ろと指示出す子供達も同じだな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:48:44.14 ID:2pxXHVQJ0.net]
猫ヲタのアドバイスは本気でキチガイかと思う時あるわ。
ユーチューブとかでも、猫動画配信してる人に噛み付いたりさ。
人間の子供ならまだしもたかが猫だろ?
うるせえ。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:49:10.52 ID:FBHWX0fGO.net]
そりゃ自慢する為に載せてんだから褒めて貰わなきゃ許せないだろうなぁ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:49:18.66 ID:EqJF6jQ30.net]
>>51
されな

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:50:02.25 ID:sQ/5orEg0.net]
何にでもひたすら批判する人は一定数いるんだし、
ブロックして無視するべき



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:50:07.88 ID:B0qTcSDR0.net]
別にペットショップから買ってもいいんだけど、
飼おうとする猫の特性について事前に調べたりしないのかな。
スコティッシュは奇形種だから遺伝性の病気が発症しやすいし、
他の猫に比べて体も弱いし寿命も短いのに。
自分なら飼わないな。長く一緒にいたい。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:51:45.44 ID:07TMuR+t0.net]
猫飼ってる奴て頭おかしいの多いから嫁の言いたいこともわかるわ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:51:45.67 ID:Tfvd64pE0.net]
連れまわしたいなら
犬飼えばいいのに…

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:51:49.22 ID:MvUyVG6Z0.net]
猫はカメラのレンズを向けられること自体がストレス

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:52:12.21 ID:4mq+vAM40.net]
車移動が嫌いなはずとか
海外のアクティブな飼い主とその猫達を見たら
猫がイカを食った時みたいに腰を抜かしてしまいそうだわ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:52:14.04 ID:+sUGg4hX0.net]
この人擁護する気は無いがいちいち説教コメする奴はうざいのは同情するわ
コメ欄消しとけばいい

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:52:16.59 ID:07TMuR+t0.net]
まスルーするのが得策だわな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:52:56.34 ID:jOKCk4Jg0.net]
別にアドバイスが欲しくてあなたに喋ってるんじゃない!
よく彼女に言われるわ〜

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:52:57.12 ID:zmGnreir0.net]
またオジキに電話か。

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:52:57.27 ID:c2I50NyE0.net]
>名前はご想像にお任せします

うぜええ
お前らの飼い猫の名前なんか想像するかよバカ



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:53:09.05 ID:8LMkfBTE0.net]
本当に猫のことを思う人は飼わない。
猫は野生で生きていけるのだから。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:53:32.17 ID:xRopImyG0.net]
ワンルームから引っ越したのかな?
猫と幼児とワンルームって地獄だぞ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:53:36.92 ID:jMplrM0c0.net]
石田ブームは既に終わってるな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:54:11.75 ID:KLvdr6Ae0.net]
欲しくなくてもアドバイスしてあげるよ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:54:14.55 ID:GvZlTRFP0.net]
まあ、飼い方は人それぞれだからな。
が、SNSに載せれば、見る人によっては虐待にも見えるし、
良い飼い主には見えないこともあるのは当然だろう。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:54:21.67 ID:YCc0NEjV0.net]
外出先で離れてしまったらとか考えないのだろうか

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:54:45.77 ID:dz0uorLX0.net]
猫なんざ放し飼いでいいだろ
腹が減れば帰ってくらあ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:54:51.11 ID:s5TWEwxA0.net]
お互い様だな、似た者同士。

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:55:00.58 ID:ifcD7Tdk0.net]
>>136
同意
猫オタはキチガイレベルのがたくさんいるから
人間が殺された事件より、猫の虐待の方に過剰反応するとかw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:55:03.02 ID:rj1DxfOL0.net]
嫁は妊娠中じゃなかった?
まだ産まれないの??



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:55:32.11 ID:Zv5eZeJp0.net]
>>1
この狂夫婦にコメントするとか怖い物知らずな人だなぁオジキに相談されちゃうよw

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:55:38.18 ID:8LMkfBTE0.net]
>>142
犬も縄張りの外に連れ出すのはストレスになる。
犬を全国に連れ歩く企画の番組で使われた犬は飼い犬の平均寿命まで生きられなかった。

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:55:40.13 ID:mZarQEe20.net]
そのアパート
猫飼っても良いの?

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:55:44.82 ID:Kyrr0uIw0.net]
名前はご想像にお任せしますって日本語として適当か?

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:55:53.11 ID:4mq+vAM40.net]
>>147
ひたすら同意か肯定をしてあげればいいやつかね

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:56:02.18 ID:A0xUDdOg0.net]
ただでさえ生き遅れBBA共に粘着されてんのにさらに指示厨まで参戦じゃやってらんねーわなwスルーしとくのが1番だとは思うけど

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:56:06.64 ID:8oa4bvMx0.net]
愛誤はキチガイやからw
イッチョカミしたくて仕方ない。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:56:35.52 ID:qUJtggUo0.net]
妊娠中に猫飼うのってどうなんだろう
トキソプラズマとか大丈夫なの?
元から飼ってる人は耐性つくから平気と聞いたが

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:56:44.56 ID:y8itKJ4Q0.net]
ハゲ撤収ホールド
どっちやねん!

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:56:44.60 ID:mIAX237m0.net]
どうでもいいのに見てるヤツらがアホ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:56:46.78 ID:mKNbd5fH0.net]
旅行する猫もいるし
散歩が好きな猫もいる
お風呂が好きな猫もいる

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:56:53.51 ID:JiLbRYRz0.net]
名前はご想像に、って馬鹿すぎ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:57:00.84 ID:PIdRzNjJ0.net]
「旦那も」
これだけで育ちが分かるよな

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:57:55.09 ID:dBLxm/G30.net]
>>112
公共の場だからね
反論くらうのは嫌なら鍵かけとけよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:57:55.81 ID:OWfr2Gkn0.net]
一方的に発信だけすればええやんけ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:57:56.90 ID:1DpaM9JN0.net]
陰険ネット民とまんこ脳のスペシャルコラボ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:58:20.35 ID:4mq+vAM40.net]
ヒカキンのまるおが可愛すぎるんだよなぁ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:59:03.09 ID:2aZFy2c30.net]
>>2
そうだねぇ

言葉足らずで誤解を呼んだりコメントが殺到するならブログの書き方変えた方がいいかもね。文句言いたいだけの奴は何書いても粘着するけどね。

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:59:15.57 ID:wdOFC4DX0.net]
>>93
すまん、忘れてた
彼女だけは綺麗に消えたねぇ・・・

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:59:38.36 ID:4mq+vAM40.net]
>>172
嫁ちゃんはまだ弱冠19歳の小さな小さな女の子やぞ
言霊って知ってる?素人は気をつけた方がいいよ



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:00:22.82 ID:Rp0JgLL+0.net]
また幸せの人の足を引っ張ろうとしてるババアの仕業か死ねばいいのにw

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:02:51.56 ID:ZT50NdUa0.net]
アドバイスじゃなくて
動物虐待の指摘じゃないの?
これだけ読んだら

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:03:10.87 ID:q5oOTWvO0.net]
この人も面白くて良いな笑

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:03:37.52 ID:zjSC8Lq50.net]
また玩具が増えたな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:03:53.31 ID:fJx/Qx+m0.net]
こういうのはブログでやらないとダメ
そうじゃないと稼げないだろ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:04:58.30 ID:zG+6TVbW0.net]
人間の妊娠中のネコってけっこう危険なんだよね
猫の糞とか唾液とかの菌がダメだって

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:05:10.82 ID:QGwNndS60.net]
>>129
これ系のやっかみって日本が一番ヤバイと思ってたけど
YouTubeとかの可愛い子供のハプニング動画みたいなんあるやん
あれとか英語のコメ酷いで
虐待で通報するぞとか母親は死ねばいいとか書いてある

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:05:58.69 ID:7M150uQB0.net]
>>1
旦那と同じバカだなぁw

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:06:17.34 ID:pVKjaqwR0.net]
どんなつもりで投稿するのも自由だけど、どんな反応返すかも自由、只それだけのこと

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:06:32.33 ID:QGwNndS60.net]
>>173
SNSの個人アカウントが公共の場wwwwwwww



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:07:22.02 ID:A0xUDdOg0.net]
前澤剛力ペアを見習って粘着してくる生き遅れババア共を挑発しまくりゃいいのにw
粘着してた生き遅れの雑魚、たぶん憤死する

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:07:35.15 ID:YKJWYWns0.net]
じゃあもっとクローズな環境で発信すればいいのに

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:07:38.75 ID:RbDH3aB70.net]
インスタ見てないから知らんけど
当のぬこが外出ストレスで具合悪くなったとかじゃなけりゃ大きなお世話だろ
個体差あるし小さい頃からそういう生活なら生き物なんだから順応するわ
逆に置いて外出ばっかりしても批判する奴いるんだから好きにすりゃいい

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:09:06.43 ID:R2HA5clM0.net]
そーいえばこの前、この夫婦金沢のコストコにおったなー

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:09:11.43 ID:8BSBrQLD0.net]
「トーシロは黙ってろや」
「覚悟しとけや」

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:09:40.52 ID:Ia6ga1Ll0.net]
これは正論だな
ほんとほっといてほしい

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:10:32.55 ID:UjwEfzHB0.net]
批判されたくなけりゃ上げるなや!
猫をダシに虚栄心を満たしたいだけの
クズ女

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:10:38.15 ID:rFwns0we0.net]
叔父貴は猫飼いのプロでもあるのか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:10:45.62 ID:ZIveQoj30.net]
だからコトダマ知ってんのかっての!コトダマだよコトダマ!

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:10:54.86 ID:ZQjWrr5N0.net]
剛力ZOZO問題でもそうだけど要らん世話焼く人必ずおるよね
いちいちコメントする必要あんの?



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:11:18.64 ID:X5U1lz0K0.net]
猫を咥えた画像を載せたらどうだろうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef