[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 11:24 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】太田光、サンジャポでもブチギレ「ヤクザも連れてこい。俺の前に連れてこい」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/08/13(月) 07:44:34.11 ID:CAP_USER9.net]
今週発売の一部週刊誌で大学に裏口入学していたと報じられたお笑いコンビ、爆笑問題の太田光(53)が12日、
TBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前10・0)に出演。改めて週刊誌報道を否定した。

太田はこの件について8日放送の自身のラジオ番組でも怒りをあらわにしていたが、この日の番組でも怒りは収まらない。
「まずやってないです。缶詰めなんてない」と記事の内容を否定。
続けて「親父が何をやっていたかは、もう亡くなっているので、これはもう分からないですけど」としながらも、
「気になるのは、親父が裏口入学のネットワークと接触した、と記事に書いてある。
裏口のネットワークは指定暴力団と関係があったかのように書いている。
ということは親父はヤクザに俺のことを頼んでいたのか。そこを新潮にはっきりしてほしい」とした。

さらに記事で触れられている太田の父親と接触し、裏口入学をあっせんしたとされる人物に
「あっせんしていた方だけを信頼して、
なんでやっていないといっている俺の言い分を信じないのか。そいつに出て来てほしい。ヤクザも連れてこい。俺の前に連れてこい」と呼びかけた。

さらに太田の妻で所属事務所社長の光代氏が「訴えます」とツイッターなどで表明していることについては
「正直、裁判なんて…裁判どうこうなんて言うとうちのかみさんにこう(手で口をふさがれるまね)される」と困惑していた。

news.livedoor.com/article/detail/15149213/
2018年8月12日 14時44分 サンケイスポーツ

前スレ                       2018/08/12(日) 23:58
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534085895/

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:10:49.94 ID:ZRaw6ilT0.net]
テリー伊藤が太田を庇うと思ってたけど
うなずいてるだけだった

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:11:14.55 ID:w7869uEa0.net]
>>1
でも親父の動きは把握してないんだよね?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:11:28.71 ID:4E4QYSfw0.net]
>>101
芸能界はそうゆう世界やからな

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:11:46.80 ID:8XoyyFnh0.net]
私学なんだし別にいいだろ。
よく芸人の子供が入学してる
慶應幼稚舎とかも、ある意味
裏口みたいなもんだろ、要は金なんだし。
大っぴらに裏口を公言して、
笑いにしたほうが良かったよ。
その点、ミニにタコで開き直った
マーシーは偉かったわ。

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:11:47.18 ID:ppyec97f0.net]
>>33
松居一代の元夫っていうのは
前科みたいな扱いなのか?

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:11:50.75 ID:Whyvipo80.net]
別に不正入学でもいいじゃん
今更何が変わるって言うんだよ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:12:20.25 ID:1itXG3Zm0.net]
ヤクザも連れてこいとか絶対来ないと思ってるから超強気で言ってるのが笑えるw
万が一来たら土下座するのかな?得意だもんな土下座www

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:23.34 ID:KLYLApIb0.net]
こんなのやってるから地上波離れ起こしてるのがまだわからないのかな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:27.00 ID:uJthv9Q90.net]
>>106
自分の家族を絡めてきたから怒ってんじゃないの?



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:31.80 ID:3rgvnrLI0.net]
>>106
情弱層にはインテリと思われていたのが完全に崩壊する

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:36.05 ID:BkrOMpbn0.net]
>>33
小沢一郎って慶應だよね。
なんでわざわざ日大の院に行ったんだろ?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:53.14 ID:ZlA3yHZ+0.net]
鼻で笑ってりゃ終わる話なのに

裁判もこそっと終わらせとけばええだけなのに

こいつ芸人か?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:13:56.05 ID:Jpe9WrAt0.net]
勘で裏口してると思う

この夫婦アーリンだのキモイし
画面から消えて欲しい

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:14:03.31 ID:/y96KsA10.net]
夫婦そろって朝鮮人みたいな芸風だから裏口入学もさもありなん

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:14:55.88 ID:M4nLLyc30.net]
>>105
船越英一郎をかばうなら彼は刑事告訴下側、
経歴にはバツついて元家族と泥沼の裁判沙汰やってるから可愛そうだけど...
それが日大の呪い

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:15:01.47 ID:BhfrhnMQ0.net]
>>25

      /´⌒⌒\   
     /        \  委任されたので弁護士として動くが、、、  気乗りしないなww
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |  過去の裁判結果では『新潮』や『文春』相手の訴訟は勝ち目が薄いぞ!
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  | 奴らは取材をベースに記事を書いてるので伝聞や噂で書く『三流週刊誌』とは違うのだ!
   \    `ー'  /
   /         \ この点を理解しないと恥をかくぞ!  『辣腕』の僕でも事実を覆すのは難しいな!
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
   | \ `´ , <___〉 その上世論は『裏口入学説』に納得している『フシ』があり裁判菅の心証も不利だな!  
'

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:15:09.60 ID:17WuyuA+0.net]
これ笑いにはできない
芸能界は日芸関係者が大勢いそうだから

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:15:31.23 ID:68P5ySMJ0.net]
日大の話題そらしじゃねーか
日大側が裏口認めてて日大に批判行かないって異常すぎ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:15:34.84 ID:L4gsL0sq0.net]
大田のバックには北野武がいるからな



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:15:41.93 ID:1/9VG6Zt0.net]
「俺があのときのヤクザだ」というドッキリを仕掛けろ。
こいつにやる分には、何も問題ない。

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:15:56.68 ID:fLNKIPMV0.net]
>>106
いいとこのボンが、金にものをいわして学歴を買ったなんて
印象最悪だからなw
ねたみそねみが芸風の太田には致命的

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:16:02.63 ID:Hh0owQ2J0.net]
いじめられっ子が発狂してるなぁ。
本当にヤクザ出てきたら大便漏らして命乞いするくせに。

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:16:02.99 ID:yz/i2p9I0.net]
芸人なんだから笑いに変えろや

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:16:04.01 ID:7sfENozr0.net]
>>97
マスコミが普段どんだけめちゃくちゃやってるかだよね

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:16:25.56 ID:dAvvxQQP0.net]
時効だからヤクザは余裕で出て来られるでしょ
アルバイトしてた教員も暴露してしまえ

いまごろお金しぼり取られてるかもね
ヤクザに関わると大変だよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:16:32.96 ID:x77O7oAt0.net]
裁判で事実関係から洗いざらいすべて詳細に明らかにすればいい
楽しみである

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:16:44.84 ID:C4lBzbGc0.net]
馬鹿の癖に逆ギレしてんのが笑える 口先弁慶が

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:17:26.96 ID:msPvhJMB0.net]
>>親父が何をやっていたかは、もう亡くなっているので、これはもう分からないですけど

これが全て

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:18:00.42 ID:ECmzZJn80.net]
>>59
そうやってモリカケ問題を追及してた側だろ。



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:18:26.12 ID:M4nLLyc30.net]
>>111
行けなかったんじゃないの。
亀井静香は輝かしき東大だけど法学部じゃなく経済学部

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:18:29.85 ID:Q8M7sl9U0.net]
>>84
そうか…

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:19:12.53 ID:pmkUhRYJ0.net]
関係者全員出てきて太田と争えば暇潰しにはなるけどそんな展開無いやろなぁ残念っちゃ残念

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:19:28.09 ID:uw/nNi+I0.net]
やってないならその証拠出さないといけないってモリカケで野党が言ってた

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:19:41.75 ID:WIHkmdUb0.net]
>>106
仕事が無くなる。まあ、自業自得だけどな。

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:20:06.03 ID:7SfMg7js0.net]
馬鹿なヤローだ

第二弾、第三弾があるから
週刊誌は堂々としてるんだよ

ギャーギャー騒いで威嚇して
頭悪すぎなんだよ

おとなしく謹慎しとけ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:20:24.16 ID:fLNKIPMV0.net]
大事に育てられた世間知らずのとっちゃんぼうやって
印象になりつつある
半ズボンでも履いたらええねん

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:20:26.62 ID:YbJBGbhW0.net]
それぐらいしないとこいつは受からないだろ
障害者なんだし
入試のときも教壇でアホなことやってたらしいし真性だろ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:20:34.13 ID:Fi8gmemK0.net]
疑われる方が悪いんちゃう?ってどこかのおばちゃんが言ってた

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:20:38.39 ID:M4nLLyc30.net]
>>125
言ったら訴えます。
勝ち目あるがなかろうが訴えます。

日大常務理事 人事担当



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:20:50.01 ID:OIXpS/OS0.net]
でも実際にヤクザが来たら警察呼ぶでしょ?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:21:24.73 ID:5vxanTCh0.net]
当時の模試の結果でも持ってくれば即解決なのに

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:21:28.38 ID:C4lBzbGc0.net]
大田がやってることは普段大田が叩いてる政治家の居直りそのものだよね

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:21:29.56 ID:sM+WIIPb0.net]
これほど必死になるって
ますます怪しいなぁ

裏口してない証拠出せばいいのに

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:21:58.98 ID:xO/FBFWE0.net]
>>1
ビビるくせに

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:22:02.70 ID:CJ3UTyiw0.net]
>>93
嫁はただの学歴コンプじゃね

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:22:04.94 ID:BkrOMpbn0.net]
そもそも受験にヤクザが絡むかねえ・・・、

と思ったが、日大の理事長や内田を見た後では、
あるかもしれないと思ってしまう。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:22:06.60 ID:j4RiCwrW0.net]
一流芸人は笑いで応対する

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:22:18.02 ID:k2twpJmL0.net]
いやマジで日大の方が大問題だよ。
斡旋組織が存在していたとか、総長まで登場させて新潮は責任取る覚悟あるんだろうな?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:22:48.30 ID:L/bpxf/10.net]
>>33
富野の老害について反論なしか
そうだったのか



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:22:55.20 ID:rxYkQHqk0.net]
こいつ本当につまんねぇな
面白いこと言ってるのを見たことがない

なんでこんな芸無し芸人がもてはやされてんだ?
強力なコネがあんの?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:23:03.44 ID:X2FKBq3j0.net]
裁判で明らかにすればいいやん

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:23:15.79 ID:L9trh2II0.net]
でも太田が通ってた高校ってアホだったらしいからな
いくら日大でもそこまでアホでも入れるか疑問

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:23:28.76 ID:ZRaw6ilT0.net]
火種は太田が内田を庇ったからだろ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:23:42.35 ID:IpF57aeE0.net]
>>33
マックス松浦


>>73
なべやかん事件を考慮すると
無期限謹慎が妥当なんだよな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:23:56.81 ID:3rzLi+SF0.net]
土下座得意なクセに何言ってんだこいつ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:24:01.30 ID:M4nLLyc30.net]
日芸オープン入試とかやってほしい。
テレビ中継+ネット配信、合否も同じく

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:24:19.32 ID:k2twpJmL0.net]
定期的になんの脈略もない悪態を垂れてゆく輩がいるな。

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:24:22.89 ID:vuxaC3qh0.net]
潔白を証明すればいいじゃん

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:24:35.74 ID:MBF11Jv10.net]
>>151
裁判はあくまで名誉毀損で
記事の真実を問うものじゃないからな



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:24:36.39 ID:iw5Hs3w80.net]
ヤクザ「お前か呼び出したのは」
太田「ええーテレビのネタですよー」

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:05.02 ID:ypxxqjEO0.net]
>>1
日本を代表する意識高い系小物芸人
太田光
水道橋博士
立川志らく

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:08.36 ID:09yOhI4v0.net]
日大と日芸は偏差値的にかなり違う

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:25.30 ID:Ihsx6+C/0.net]
別に学歴とか関係ない世界にいるんだから
適当に流せばいいのに

芸人としての評価を下げてしまったな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:25:38.40 ID:yUZIqEVY0.net]
>>9
缶詰の行われたホテル名を新潮が言えばいいよ
で太田がそこには行ってない
って言えばOK
早くホテル名言えよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:47.63 ID:Ihsx6+C/0.net]
>>150
ヒント:サヨク

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:50.11 ID:Qa26SsP50.net]
火のないところにだろ。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:25:52.60 ID:j4RiCwrW0.net]
>>154
在日ネットワークな

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:26:10.74 ID:WDQeJ3PU0.net]
効いてる効いてるw

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:26:28.55 ID:k2twpJmL0.net]
ヤクザ相手には特務機関が設置されたからなんの問題もないだろう。
アメ肝いりで、暗殺もお手のもの♪



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:27:11.32 ID:Uf0H5GeU0.net]
自分は他の人をボロカス言うくせに自分が言われたらブチギレw
サンジャポの精神を体現してるな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:27:11.92 ID:IpF57aeE0.net]
>>136
事情があって
不合格だったり進学断念した
落伍組にとっては
怒り心頭の対象なのにね

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:27:33.02 ID:rXrRFPAP0.net]
どっちでもいいけど気にしすぎだろ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:27:43.05 ID:ybBPGkhm0.net]
ボキャ天での持ち上げ方が異常だったのが理解できたわ
長い前置き→大して韻を踏んでない駄洒落→ギャハハハハハハハハ→優勝
毎週こんなの

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:27:48.71 ID:Tcmr0feD0.net]
>>139
なんかこれ思い出した
https://jp.youtube.com/watch?v=yERGoyhONBw

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:27:55.20 ID:ZT50NdUa0.net]
つまんねぇやつ。さっさと訴えろよ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:28:20.01 ID:DwMt3zM50.net]
こんな事より本業のお笑いを必死にやれよ
バラエティ番組で一つも足跡残してないのだから
干されてなきゃウンナン世代と同期で売れてたみたいな自己評価あるけど
当時の爆笑問題は暗くておとなしくて干されなくても売れてはない

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:28:52.94 ID:k2twpJmL0.net]
つか、新潮の記事にはツッコミどころが多すぎるよ。
フィクションこさえるにしてもせめてもう少しリアリティーのあるやつつくるだろ。
文章の素人ってことがバレちったな。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:29:03.66 ID:IWk5/xYw0.net]
番組終わったら毎回和田アキ子の楽屋に挨拶に行ってるんだからケツ持ちはしてくれるよ。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:29:20.20 ID:gakLXd8D0.net]
>>59
もりかけではまともな日本人は皆んな
野党に対して同じ事を思っていたんだよ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:29:22.06 ID:qGmHuNxV0.net]
でも、土下座するんだろ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:29:22.84 ID:WfntSg180.net]
お前は周りに手間掛けさせたただの人形じゃないの?
関係者呼んでも知らない面子ばかりだろ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:29:23.66 ID:tLec9tj80.net]
これだけしつこく必死に弁明してるんだからやったんだろうと思うよ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:29:44.00 ID:BkrOMpbn0.net]
>>177
新潮は結構裁判で負けてるからな。
今回も負けるかもしれん。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:29:57.12 ID:47Ls1QYD0.net]
>>164
太田が行ってないと言うことになんの意味も無いんだが。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:30:18.05 ID:Tf+K5z4h0.net]
>>1


図星で、ファビってやがるとしか思えんわw

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:30:47.84 ID:W8fx1Fxz0.net]
子供の立場じゃ最終的に裏口かどうかなんてわからないじゃん
お釈迦様の掌にいる猿なんだからさ
親と関わった職員が否定してこその真実でしょ
この人やばいな
男の更年期かどこか体に異常があるんじゃないだろうか

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:31:19.78 ID:wlmKwgLP0.net]
日大が裏口入学→ありそう
太田光が裏口入学→ありそう

太田光が日大に裏口入学→とてもありそう

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:31:23.60 ID:3ciORDW/0.net]
でも松本人志連れてきたら土下座しちゃうんでしょ?

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:31:50.14 ID:DkH1tVQo0.net]
松本人志連れてけば大田は黙るから



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:31:51.37 ID:3rgvnrLI0.net]
>>145
ふーん
自分の行った学校よりいい学校をバカ呼ばわりとか自分には無理だから
日大よりいい大学出たのかと思った
太田にしたっていくら日芸が倍率高くても他の学部より1次の試験がレベル高いわけじゃないだろうに

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:32:21.45 ID:PdzsMU6k0.net]
テレビ番組なんかで安全な所から芸能人を揶揄している芸人が
自分がその立場になった途端にこの様だからなぁw
太田の芸人としての器の小ささがあらためて証明されただけw
芸人ならスキャンダルも笑いに変えてみろっつうのw

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:32:28.51 ID:sJ1UekgE0.net]
>>184
ちゃんと裏取らなきゃな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:32:31.70 ID:M4nLLyc30.net]
>>177
ツッコミどころ作るのがエンタメだからね。
それにきちんと突っ込むのが芸人

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:32:32.26 ID:k2twpJmL0.net]
>>183
新潮はハナからハメる気満々な感じだ。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:32:33.26 ID:SWJJu6TV0.net]
連れてこいじゃなくてお前が会いに行けよw
そっちの方が視聴率とれるよw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:33:32.40 ID:BkrOMpbn0.net]
30年も経てば、
スポーツ学校だった大学が、
高偏差値大学になってることもある。

当時の裏口を今言っても意味ないんだけど、
太田みたいなイメージ商売は別かな。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:33:36.93 ID:pWNuVrqZ0.net]
>>12
よく知らんけどたけしとかタモリとかも高学歴なんだろ
上田とかその辺も大学出てるの多いし政治時事ネタ使って煽ってる奴が裏口入学ってかなりカッコ悪いだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:34:12.36 ID:hQ9ofreX0.net]
裏口でなくても太田はかっこ悪いけどな

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:34:14.35 ID:rw89LAsg0.net]
そのヤクザが来たところで、土下座するんだろ。



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:34:19.41 ID:IowrBzJg0.net]
怒ってないで説明しろよ
視聴者が納得するまで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef