[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 11:53 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<剛力彩芽>ほろ酔い状態でインスタ生配信!背後に前澤社長も…ラブラブ30分★2



1 名前:Egg ★ [2018/08/13(月) 05:00:16.44 ID:CAP_USER9.net]
8/13(月) 0:57配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000182-dal-ent
 女優の剛力彩芽(25)が12日夜、インスタグラムで生配信を行った。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する
株式会社スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(42)と交際中であり、配信冒頭、「だいぶお騒がせしていて、すみません」と一礼し、一連の騒動をわびた。

 この日、前澤氏は自身のインスタグラムで剛力との飲食店デートの投稿しており、
「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」など数々の料理を堪能した模様。

 飲食店から帰宅した剛力は「ちょっと酔ってます」と“ほろ酔い状態”で配信を開始した。配信にいそしむ剛力の背後には時折、
前澤氏が映り込む瞬間もあり、酔いの覚めない剛力のためにさりげなさくペットボトルを渡す場面も。
画面外にいると思われる前澤氏の方を向いて笑うなど、ラブラブぶりを約30分間、8000人の前で披露してい
る。

1 シャチ ★ 2018/08/13(月) 01:07:59.14
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534090079/

【話題】<ZOZO前澤社長(42)>投稿継続宣言!「自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」 ★5
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534070083/

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:38:42.76 ID:DTVNCnGf0.net]
>>565
うん絶妙だね
確かに剛力以外見当たらない

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:38:52.90 ID:/K19dh0p0.net]
大人だから何してもいいけど
ジョアのCMは似合わなくなったな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:05.50 ID:2Hq4QrjS0.net]
全力で結婚まで持っていく気だな。

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:17.33 ID:enhT2r+00.net]
出過ぎた杭は叩かれない

おれらもあと数か月でゾゾで買い物してるよ

605 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:26.78 ID:mevlDypA0.net]
Twitterメガソーラー問題
佐藤正久 外務副大臣・参議院議員
(全国比例・自民党)元自衛官、ヒゲの隊長。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1024847467697852422

日本のお侍さん忝い杉田水脈議員支持
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408

伊豆高原メガソーラー訴訟を支援する会
https://twitter.com/izukougenms/status/1022679506300149763

六衛府さん
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:29.18 ID:RkHymhf20.net]
>>570
こんな時に限って好きな店のクーポンが出てる件

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:39:34.11 ID:mXbZGWPV0.net]
ゴーリキ彼氏できたの初めてなのか?

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:24.14 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>537
俺はファンだけど
この恋愛を応援してますけど

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:27.22 ID:JegrP5vO0.net]
なんでお騒がせしてすみませんとか思ってもないくせに謝るの?
剛力彩芽好感持ってたけど、この件からちょっと不快



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:31.60 ID:MYbaY6vN0.net]
>>366
もうねジョアで剛力は見たくないや
早くかえて欲しい

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:40:33.47 ID:bBcg8FK/0.net]
こんな純粋そうで年収500万の底辺でも喜んで付き合ってくれそうなイメージだったのに
すっかり印象変わってしまった・・・・

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:40:33.91 ID:DOoDYzT30.net]
>>587
全然出過ぎてない
超中途半端な煽りでヘイト集めてるだけw

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:40:59.34 ID:W9tRcKil0.net]
>>31
沢尻は文句なしの美人じゃん。セックスするだけでうらやましいでしょ。

ゴーリキは(笑)
一般人でもこれを美人とは言わない。

ゴーリキとかサエコをトロフィーワイフっぽい扱い方してるけど……
コーラの空き瓶持ってドヤ!って言ってるみたいでみんな半笑いでしょ。

渡部なんて佐々木希と結婚しても別にドヤったりしないもんな。当たり前だけど。

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:41:15.96 ID:ODT7OOQO0.net]
お互い利用してるつもりなのが痛々しい
女が溺れるのはいいが
男は単にダサい
マイナスイメージで損するのは男の方
女は所詮守られるから男は

615 名前:蜻ケでしか無いのに
この社長は金はあっても中身小物だな
[]
[ここ壊れてます]

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:41:23.67 ID:0/3rI1JOO.net]
もう言うなりじゃん
ゴーリキ仕事やばくねーの

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:41:26.14 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>592
嘘付け

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:41:26.68 ID:dxyC4C8V0.net]
全てが何目的か分からんが、ヤラせじゃろう。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:04.97 ID:oiVTypOI0.net]
紗栄子とは随分女の趣味が変わったんだな
あの時はお金の好きなもの同士さっさと結婚しろって感じだったけど、今回は紗栄子の時と様相が違うのは何故だ



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:20.73 ID:MYbaY6vN0.net]
>>574
バカップル過ぎてるわ

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:21.70 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>596
ブスのババアが何言ってんだよ
笑わせるなよw

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:22.60 ID:Mnqv3vtY0.net]
剛力はガチでブスだろ。社長はもっといい女探せよ。

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:42.35 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>602
ワンパターン乙

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:42:49.33 ID:xCPwOuLT0.net]
>>601
そうか?
全く一緒に見えるが

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:42:51.62 ID:jr/62mUG0.net]
>>594
次はもう石油王でも捕まえないと大概の男は付き合ってもショボく感じるだろうな

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:43:00.09 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>604
ワンパターン乙

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:43:31.37 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>607
つまんないレス乙

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:43:40.05 ID:7Ahn6Rz60.net]
剛力のほうが立場弱いのかな
捨てられないように気を使ったりするんだろうか

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:43:58.03 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>606
だから何?



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:44:15.70 ID:vgvRlEwQ0.net]
>>610
つまんないレス乙

631 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:44:28.90 ID:ODT7OOQO0.net]
>>609
俺にはレス付けてくれてないが
俺は許されたのか?

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:44:31.69 ID:V+pEbl5Y0.net]
アイテー系の人なら
ただの恋人と過ごしてるもんを
一生残るネットにあげないと思うんだが。
いずれ別の人と結婚して子供出来てもネットでさまようのに

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:44:37.82 ID:jUdZ2Qgu0.net]
剛力は不思議と50回に一度は可愛く見える時があるんだよな

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:44:53.18 ID:qGmHuNxV0.net]
あの社長は叩かれて意地になってるな。
金持ち喧嘩せずの逆走状態。

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:45:09.10 ID:pZs/licv0.net]
>>1
なんか悲愴感あるな・・・・頭が良くない
ダルビッシュ元嫁の代わりに無料炎上広告塔になってるようにしか見えない

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:45:26.56 ID:0NHl63Nt0.net]
>>539
金持ち捕まえたからもはや人気や需要なんてどうでもいいでしょ

しかし物好きっているんだな
まあ同レベルの横澤夏子でさえ結婚する男がいるんだし不思議ではないか

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:45:33.00 ID:HrYuubzg0.net]
>>598
もう1年半近く主演してないしな
事務所も推さなくなったんでしょ

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:45:33.45 ID:MYbaY6vN0.net]
>>585
うん、もうジョアは似合わないよね
早くかえて欲しい

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:45:38.77 ID:enhT2r+00.net]
【金あっても剛力】



640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:45:43.61 ID:/+nBRN6Y0.net]
面白くなってきたw

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:45:52.65 ID:pZs/licv0.net]
>>2
炎上で無料宣伝になるからな
ただし企業イメージはすこぶる悪い

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:45:54.26 ID:BmIyv6vi0.net]
ゴーリキで良かった
全然悔しくない



これが世の大半の男の感想だろうな…

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:46:02.65 ID:ODT7OOQO0.net]
>>618
確かに同レベルだなww

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:46:06.15 ID:aaiGYlDX ]
[ここ壊れてます]

645 名前:0.net mailto: あんまり調子に乗るなよ〜
別れた後は相当な笑い者にされるぞ
[]
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:47:06.12 ID:/9dnUxk40.net]
よーーーーし

歌っちゃたおうかしら〜♫

by畑中葉子

647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:47:14.33 ID:rQkqlHKZ0.net]
素面に戻って何か思うことはあるのかな

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:47:36.72 ID:6nWwnxlX0.net]
どこで見られるの?

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:47:37.53 ID:JegrP5vO0.net]
>>599 この子よく見ると綺麗だし、別に今まで問題起こしてたわけでもねぇだろ
なぜか5ちゃんでは不評だが



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:47:46.65 ID:PjxOYUkX0.net]
テレビのお仕事とだいぶ雰囲気違うみたいだけど大丈夫?

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:47:54.06 ID:nox22QVt0.net]
真面目そうところが好きだったんだけど、もう完全に幻滅してるわ

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:48:00.51 ID:KGx6BrDq0.net]
>>580
俺は正しいとも糞も言ってないが?
そいつはその常識を正しいと思ってるようだが。
プライベートを他人に見せないって普通に考えても正しいも糞も無いと思うがな。そんな下らんものを常識と思いこんで叩いてる奴がアホだと思っただけ。
やりたい奴はやればいいよ。別に誰にも迷惑かけてないし、犯罪でもない。
だから流行ってんだろ。

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:48:24.40 ID:jvtsLzJV0.net]
多部ちゃんみたいなブスかわでもないからな

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:48:35.60 ID:gSTK2Wps0.net]
さっさと結婚すりゃ誰も騒がんのに

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:48:56.11 ID:FfBkJLbY0.net]
剛力にとっては初彼氏だもんな
浮かれるのも仕方ない・・・が・・・
飽きられるのも早そうだ

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:49:45.13 ID:jUdZ2Qgu0.net]
ポイしないでください

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:49:47.92 ID:KGx6BrDq0.net]
>>567
つーか海外は一般人のがカップルとかがラブラブな動画をフェイスブックやインスタにあげまくってるだろ、セレブはパパラッチやストーカー怖いから一般人に比べ抑えてる方だと思うぞ。

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:50:21.26 ID:Yjplnnb60.net]
>>480
お猿さんみたいキャッキャッて盛り上がったんだろう
付き合ったばかりって何でも楽しくていいね

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:50:49.44 ID:fuVevfVF0.net]
ゾゾはなんかの障害ですか?



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:50:58.26 ID:V+pEbl5Y0.net]
有能青年実業家一同「3000億稼いでもこれかよ。完全にやる気なくした」

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:51:15.79 ID:nyJm/kgJ0.net]
>>630
>>599 この子よく見ると綺麗だし

( ´,_ゝ`)プッ

i.imgur.com/J0uVcxT.jpg

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:51:31.04 ID:1OEl3ut80.net]
顔もスタイルもダメ、声も演技もダメ、あるのは妙なダンス力のみ
これじゃあ流石に厳しいか

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:51:36.55 ID:sbNfxVPi0.net]
正直ひとつも悔しくないし羨ましくもないな
これが有村架純ちゃんだったら画面カチ割って吊ってるだろうが

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:51:43.09 ID:6txkp30E0.net]
>>615
山口百恵や上戸彩と系統は近いと思う
研ナオコとか70年代っぽいクールビューティ

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:52:10.93 ID:rj1DxfOL0.net]
刃牙やん

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:52:27.46 ID:DPE34hNW0.net]
剛力ちゃんは、もともとどんな、イメージで売り出してたの?
清純派?それなら、今は真逆に行ってるんだよね

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:52:28.88 ID:5DFLhHwP0.net]
ZOZOTOWNで買うことは二度とない

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:52:51.54 ID:W8fx1Fxz0.net]
これ結婚せず別れたらゴーリキーの痛手すさまじすぎない?
猿の方は痛くも痒くもないだろうけど
婚約してないのにこの浮かれようとネットへの煽り方は心配になる

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:52:54.30 ID:Vz+WN8FY0.net]
どんどん批判してくれよ



670 名前:
からのー
ブロック!
[]
[ここ壊れてます]

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:52:57.59 ID:/mlGJWZ20.net]
https://i.imgur.com/NQoLQm1.jpg
なんか変な体型だな

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:53:00.81 ID:Te/pybMv0.net]
あとは落ちていく姿を見て楽しむエンターテイメントです
メシウマ要員🍚

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:53:01.61 ID:6nWwnxlX0.net]
>>111
まじでランチパックとかジョアとかどう思ってるんだろ??

ジョアなんか気持ち悪くて飲めないよww

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:53:25.45 ID:gSTK2Wps0.net]
>>645
かといって人気はないというのがね
まあ美人のたぐいではあるんだろう

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:53:51.28 ID:7WdYiPZr0.net]
うーんこれ社長のほうは炎上してもそこまで痛くないしむしろ宣伝になるだろうけど剛力のほうは完全マイナスイメージにしかならないがこれでいいんだろうか?
彼氏なら止めてあげりゃいいのになんだかなぁ

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:53:59.98 ID:/cIOAm2b0.net]
8000人て案外少ないね
そこそこ人気のあるゆーちゅーばーの生配信の視聴者数だったら1万超えるし

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:54:06.52 ID:kJdKUSmo0.net]
これは
ジョアやランチパックに
苦情入れていいレベル

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:54:07.83 ID:m/+Y0DFl0.net]
セックス配信マダー?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:54:09.69 ID:eKRBvZ+i0.net]
>>616
成金だから仕方ないよ
教養がない
株とかで一発当てた奴と同じてま、金はあっても頭が足りない



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:54:37.76 ID:gSTK2Wps0.net]
>>653
ランチパックはZOZOでは売ってません
だもんなぁ

ちょっと常識を疑うわ

681 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/08/13(月) 08:54:37.86 ID:naJTokbq0.net]
まとめ

ブス
高卒のチビ猿
インスタライブ30分間8000人

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:54:44.77 ID:bMylx4ja0.net]
>>639
お猿さんじゃなくて猿だから、酷いね
変に調子乗っちゃって本当に可哀想

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:55:02.97 ID:6txkp30E0.net]
>>651
防災のお姉さんに似てる

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:55:15.42 ID:Mm+jiOoi0.net]
痛い女と下品な成金男

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:55:25.36 ID:sH38VLYI0.net]
ほっといてやれよ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:55:28.94 ID:qInjVtjb0.net]
肉便器はいずれ捨てられる運命にある

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:55:40.62 ID:kH6UuN8Z0.net]
確実に売上下がってるでしょこれ
捨てる気で売名に使ったところは成功してるけど
社長はここから上がらなければただの黒歴史だよ

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:55:54.60 ID:kw48JCre0.net]
似た者同士でよかったじゃんw

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:56:08.81 ID:5DFLhHwP0.net]
>>655
宣伝になってないよ、周りの人間はZOZOTOWNで買わなくなったw



690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:56:12.72 ID:kmdJmH4+0.net]
全く人気がないのをいいことに
やりたい放題だな ブスメ

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:56:17.45 ID:brT62f+40.net]
 

大整形剛力彩芽容疑者広告塔

全国で大規模不買運動展開中
ヤクルト・ジョア 
ヤマサキ・ランチパック

芸能肉便器・大整形疫病神剛力彩芽容疑者の影響で
空前の売上激減。発売中止もあるだろう。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:56:19.38 ID:hXIroz0j0.net]
インスタとか顔本って面倒すぎて使わないんだけど
わざわざ見る奴いるの?
こういうニュースで知るだけ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:56:33.76 ID:DTVNCnGf0.net]
>>647
小腹がすいた時につまみ食いできるイメージ?
ランチパックやん

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:56:37.40 ID:i/igWyW40.net]
25と42が何やっとんねん
キモすぎだろ

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:56:39.80 ID:gSTK2Wps0.net]
>>659
素養というか親から教わるべき教養や礼儀作法がなく、むしろそういうのをバカにしてる俺カッケーという状態なんだろうね

剛力も武勇伝の一つぐ

696 名前:らいに考えてるんじゃないのかなあ []
[ここ壊れてます]

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:56:42.52 ID:brT62f+40.net]
 


シークレットブーツ愛用勃起時7cm異常性癖のド変態大社長、
低劣極まりない成金自慢連発、今後も大歓迎です。

我々、まっとうなで常識ある日本国一般庶民は
芸能界の大整形肉便器剛力彩芽への全面攻撃を継続し
粛々と自殺に追い込むだけ。



 

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:57:17.50 ID:qYLxOCq+0.net]
これはあかん
もう普通のテレビには出せないレベル

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:57:29.21 ID:gSTK2Wps0.net]
>>669
さすがにねw
ちょっと買い物するのも恥ずかしい



700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:57:46.50 ID:ODT7OOQO0.net]
勃起時に7センチって嘘やろ?
子作り無理くない?
7センチは流石に嘘だろ
ありえねーよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef