[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/06 22:18 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アニメ】<LGBT差別> 『ドラえもん』で「同性愛はキモい」という表現…国民的番組で子供たちを洗脳 ★2



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/08/13(月) 03:59:30.08 ID:CAP_USER9.net]
◆『ドラえもん』でLGBT差別な表現が……この時代にまだ「同性愛はキモい」と発信するか?!

こんにちは! ヨス(@yossense)です。
国民的アニメと聞けば『ドラえもん』が思い浮かぶのではないかと思います。
わたしも子どもの頃、めっちゃ見ていました。
きっと日本に住んでいて、ドラえもんを見たことがないという方はいないですよね?
テレビを見なくてもキャラグッズが町中にあふれていますから。
そんなドラえもんですが、たまたま見た回の「LGBT差別」がひどかったのでそのことについて紹介します。

■2018年8月3日の『ドラえもん』がひどかった

はい。昨日、たまたま子どもたちと見た『ドラえもん』の内容があまりにもひどかったです。
「ジャイ子の恋人=のび太」という回なんですけど、ストーリーを簡単に説明しますね。

●2018/8/3放映のドラえもん
1、ジャイアンの妹「ジャイ子」が「のび太を好きかもしれない疑惑」が勃発(ジャイ子の机でのび太の写真を発見)
2、妹想いのジャイアンは、ジャイ子に幸せになってもらいたくのび太とくっつけることに
3、のび太に対して「おまえは男だからジャイ子に告白しろ」
4、「好きでもないのにできない」と主張するのび太に告白を強制
5、空き地で告白の練習(のび太がジャイアンに告白するシーン)
6、それをたまたま通りかかったスネ夫が発見し「オゲー!」となる
7、オチ: ギャグ漫画の主人公としてのび太をモデルにしていただけで「好き」ではなかった

このストーリーをまとめてて、ツッコミどころがありすぎて怖いぐらいですけど……。
いやー、日本の子ども向けアニメ、ヤバイですね……。
わたし、子どもの頃『ドラえもん』が大好きで絶対見てたんですけど、子どもには見せたくないというのは悲しい現実です。

■真っ向からLGBT差別を

ツッコミどころが多い回でしたが、今回注目するのはこのシーンです。
https://twitter.com/shoot_drive/status/1025326730766999553
ジャイアンが のび太をジャイ子に告白させようと、練習するシーンです。
その練習を のび太 とジャイアンが空き地でやってたんだけど、それをスネ夫が見て「オゲー!」ってなる描写。

なにがひどいかと言うと「男が男を好き」ということを意図的に笑いに転換させていること。
古いですが、昔「とんねるず」が「保毛尾田保毛男ほもおだほもお」というキャラを演じて笑いに転換させていたのと同じ構図ですよね。
つまりこういうことです。
意図的に「男が男を好きというのは気持ち悪いんだよ」と気持ち悪く描写させる。
それを見た視聴者に「わはは! 同性愛みたいで気持ち悪りぃ!」と反応してもらうことを期待するという。

■今のこのタイミングでやるか?

衝撃なのは、今のこのタイミングで無神経にこんなネタをやることですよ。
政治家が「LGBTは生産性がない」とか「同性婚は趣味みたいなもの」と発言して問題になってますよね?
その最中に、あまりにも意識が低すぎて目ん玉が飛び出て紛失してしまうレベル。
『ドラえもん』って全国の子どもたちが見ているんですよね……。
そんな「国民的アニメ」が全国に「男が男を好きになるのはキモい」という発信をおもしろおかしくしているんですよね。

■今の日本を象徴しているのでしょう

ちなみに、わたしが10代のころは、先生がフツーに「おまえはオカマかw」「おまえらはホモかw」的な発言をジョークとして連発していました。
それをシャワーのように浴び、わたしも「同性愛はキモい」という価値観を持たされていました。

ヨッ!センス 2018/08/12
https://yossense.com/doraemon-lgbt-discrimination/

■前スレ(1が立った日時:2018/08/12(日) 23:05:05.61)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534082705/

※続きます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:41:39.54 ID:4p1bkM/D0.net]
同性愛とかきめーだろ。
病気扱いだけど、本当に病気か?
ただの性癖だろ??

女同士はまだ見れるけど男同士はやばい

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:42:16.72 ID:8vK39Mjo0.net]
>>482
処女と童貞

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:42:29.85 ID:osxBSq9N0.net]
杉田某議員の微妙な炎上具合を見て
テレ朝が燃料ぶっこむつもりでこのエピソードをセレクトしたんかね?

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:42:49.67 ID:DpVsrrXuO.net]
まさか、ドラえもんのアニメが実写に見えたのかな

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:43:09.63 ID:0izvPcPo0.net]
キモい 最近はポリコレで声がデカくなって面倒なので一切関わりたくない

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:43:17.13 ID:f+bqvIL50.net]
>>484
あっ、でも信長とか上流階級は怪しかったって噂あったな

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:43:28.71 ID:+iMA00kl0.net]
言いがかりにもほどがあるな
被害者意識高すぎて全部敵に見えるんだろうな

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:44:06.47 ID:f/qR+J7L0.net]
実際にキモいから仕方がない

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:44:35.84 ID:fFyEt2XT0.net]
アラフィフの俺がJKとかに告ってキモいとか言われたら差別差別ぅ〜〜って返してもOK?



510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:45:21.18 ID:NuEX1U0q0.net]
ゲイとホモは、韓国に亡命して!!

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:45:43.53 ID:bS+zKYbj0.net]
>>489
ミーちゃんが「君、だれ?」
と訊くとドラえもんが「ぼく、ドラえもん。お婿さんだよ」
「やだなあ。ぼくは男だよ」といって笑われる。
あの、ドラえもんの驚いた顔、大泣きシーンは忘れられない。
だが、この話はドラえもんが男の子に恋をしたわけではないので。

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:46:33.88 ID:nZWZ7M1N0.net]
キモいと思う感情を差別すんなよ
キモいもんはキモい

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:46:35.30 ID:BbEhEEuN0.net]
のび太とデキスギならオエーにはならなかった

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:46:37.39 ID:kgzk4mQl0.net]
日大ラグビー部のあの厳ついコーチがホモビデオに出てたのは笑ったな
あんなのに言い寄られたらキモいし怖いわ

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:46:51.73 ID:GlRInmDXO.net]
>>489
最近アニメで視たなぁ
再放送だったかな?
LGBはキモい、を否定したら多様性の否定だろ
本能の否定だとも思うが

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:47:38.50 ID:JEfuJwrJ0.net]
ばーか

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:48:07.73 ID:dh4Yyt1Z0.net]
>>98
おまえ日本語わかんねのかよ?馬鹿は出てくんなよ。

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:48:11.60 ID:WmfNzDBd0.net]
感情を内面に留めて
すべて覆い隠せというのか

519 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:48:33.45 ID:8vK39Mjo0.net]
童貞
処女



520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:49:02.25 ID:zESocNGQ0.net]
勝手なイメージだが、
男同士のホモは割といる気がするけど、女性同士のレズって少ない気がするな

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:49:56.03 ID:yF5nw5x40.net]
とにかくLGBTがウザい
ウザすぎる

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/08/13(月) 07:50:21.81 ID:OLN9uInd0.net]
こんなことに目くじらたてて、日本にすむより、LGBTに寛容なタイに帰化したほうが、穏やかに暮らせるんじゃないの?

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:51:06.29 ID:yB2sRLf90.net]
>>34
精神を病む人に対してはいくら差別的でもいい、揶揄してもネタにしてもいい、
っていう価値観なんですねw

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:51:19.61 ID:HzBizofEO.net]
そんなん言ったら日本は
バラエティーで○○に食事誘われました、口説かれましただけで晒されてさもそれが恥ずかしい事みたいに煽ってるぞwまぁこういうのは見て育った今の若者が草食になるのは必然だから今回のも舐めてちゃダメだな

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:51:27.38 ID:v3WAoA3h0.net]
じゃあトレンディーさん達の散らかした奴も笑っちゃいけないよ
僕がキズつくからね

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:51:42.35 ID:zESocNGQ0.net]
>>509
まあ負の感情はなるべく表に出すべきじゃないし、ましてや他人にぶつけるべきではないけどな
顔面キモイやつを見かけたからと言って、キモいと言って良い訳じゃないし

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:51:58.36 ID:HdxW3Md20.net]
のび太とジャイアンならオゲーだろ・・・オゲーする自由を、内心の自由を奪うのか
自分達の内心の自由を求めている者達が

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:52:02.06 ID:bbSK7zyv0.net]
ID:ibZbJxqS0見ても分かるように、ホモこそ選民思想の差別主義者なのである。

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:53:19.92 ID:5EKAyTg00.net]
>>441
無職



530 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:53:44.19 ID:09YbmuZJ0.net]
騒げば騒ぐほどLGBTが嫌われる

531 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:54:34.65 ID:PD8VxWPt0.net]
>>405
LGBTは所構わず発情してセクハラしまくっても許されるんですかねぇ!?
特権階級ですねぇ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:54:49.96 ID:qGg70h+t0.net]
【国内】日韓の市民団体が靖国神社の周辺で『平和を促す』ろうそく行進[08/12] ・
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534031986/

533 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:55:08.07 ID:19xaCv/p0.net]
LGBTは人の感情を罪にするんだな
ナチスよりも恐ろしい存在だわ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:56:20.99 ID:ycTJSK0O0.net]
ほらホモってうぜえだろ?

535 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:56:48.55 ID:zESocNGQ0.net]
最近はドラマとか見てても一人か一組くらいは同性愛者がいたりしてひくんだよなー

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:56:55.47 ID:Nek+jxt30.net]
こういった些細なことを取り上げて顔真っ赤にして騒ぐ姿もすげぇ気持ち悪いよな
ほんっと気持ち悪い連中だわ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 07:57:21.28 ID:0oRkK9n+0.net]
>>524
ヘイトスピーチ規制法をつくった自民党ってナチスより恐ろしいよな

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 07:59:14.47 ID:ynS+05gd0.net]
>>528
パヨクきっしょ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:00:28.28 ID:WAjWI2ei0.net]
つーか洗脳もクソもノーマルから言わせてもらえば
キモいから今は差別差別五月蝿いから言わんが



540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:01:16.33 ID:nieB8H4E0.net]
朝日TV潰せよwデモするしかないだろw

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:01:41.53 ID:PD8VxWPt0.net]
>>406
いやお前が特別上等な価値観を持ってるとかでなく、普通に世間一般の大半の人達がそういう価値観だよ

だけどその上で差別ガーとか人権ガーと言い出すLGBTでもなんでもない外野が騒ぐのがウザがられてるだけであってな

542 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 08:02:23.20 ID:5aBtoZ7u0.net]
のび太もジャイアンもノンケであることを
スネ夫はよ〜く知っている。
だからこそ例のシーンで「オゲー」となるワケよ。
LGBTなぞ何も関係がない。牽強付会も甚だしいぞ。

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:03:01.70 ID:ycTJSK0O0.net]
このブロガー香川県民か
香川県が深刻な水不足になりますように

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:04:45.85 ID:R70l2J3C0.net]
日本差別OKなゆるい国のままでいて欲しい

アメリカみたいになったら終わりだよ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:05:14.92 ID:Ab7lCUHU0.net]
いや引くだろ、スネ夫の立場からしたら

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:05:56.09 ID:it/YBfsY0.net]
キモいわ
テレビからもホモ野郎は全員消してほしい

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:06:56.78 ID:74/efQZO0.net]
むしろオゲーってならないほうが漫画としておかしいw

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:07:29.75 ID:NyrVd2zD0.net]
過剰反応しすぎだろ・・・
ジャイアンとのび太の関係知らないの?
さすがにきもいわ

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:08:12.18 ID:WAjWI2ei0.net]
この手の差別だー人は友人にしたくねーな
ほんとめんどくさい連中だわ
ちょっとのことですぐに差別だと騒ぐ
ほんとこういうやつらのほうがキLGBTなんかよりもキモい



550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:08:25.93 ID:eIELNw1a0.net]
ブロガーおじのLGBTこじつけ解釈ブログの宣伝スレ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:09:52.94 ID:V3RCXGHd0.net]
もし>>1の家族に同性愛者いたら祝福するんだろうな?

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:10:08.24 ID:ycTJSK0O0.net]
とっととカナダに移住すればいいのに

553 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:10:52.25 ID:EIukUyzE0.net]
>>540
ほんとこれ

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:12:32.36 ID:V41c5RM00.net]
初期のドラえもんはブラックジョーク満載だったじゃん

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:12:51.38 ID:lsi1DG100.net]
ノーマルな人間が圧倒的に多いんだから、あまりケチを付けるとそのノーマルの人間を敵に回す=恐ろしい事になる・・・・・

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:12:54.64 ID:NzwGbz/e0.net]
変な団体に目をつけられてしまったなLGBT自体のイメージ悪化に繋がるから良くない

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:13:15.40 ID:fyHdL/Sj0.net]
男同士だからってより、あのジャイアンとのび太が?!って驚く感じの描写なら良かったのかねぇ…

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:13:40.61 ID:cRqy90Hd0.net]
出来杉ならスネ夫もオエーとはならなかった

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:14:48.25 ID:9G745M+/0.net]
洗脳?
きもいは本能です



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:15:18.74 ID:+GAyEWxW0.net]
普通の感覚の人なら気持ち悪いと思うのは当然だと思うけど?
日陰者はすっこんでろよボケ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:16:00.81 ID:rGs9pDqz0.net]
正常な反応だろ
これを温かく見守る小学生がいたらやばいわ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:17:19.62 ID:tf+0p/BL0.net]
逆にLGBTの洗脳だろ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:18:56.41 ID:WYPm5/g60.net]
いやフツーにキモイだろw
自分の周辺にガタイのいいゲイがいたらいつ襲ってくるかもわかんないし絶対イヤだわ
いつもそんな目で男を見てるって思うだけで最悪

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:19:23.03 ID:74/efQZO0.net]
>>552
ほんこれww

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:19:51.79 ID:TKtmlnPf0.net]
のび太がジャイアンに告白してるとこをスネ夫が見て「オゲ〜」
こんな物にケチをつけて話題になる方が同性愛者にとっては肩身が狭くなるだろ。

むしろドラえもんはのび太といういじめられっ子にジャイアンといういじめっ子とその小判鮫のスネ夫といういじめの様式美を確立したアニメという方が罪深いと思うが。

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:20:19.59 ID:KhKjFHET0.net]
ロリコンも同じ人間だから問題ない。このツイートした奴の子供がロリコン変態に視姦されてもキモくないわけだな。
そう思える方がキモいと思う。

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:21:06.69 ID:htRC4ozV0.net]
ちょっと前まで笑点で橙がオカマネタやっても
誰も何にも言わなかったのになぁ

568 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:21:33.44 ID:ILVP6aEM0.net]
いやLGBTは普通にキモいだろ
ロリコンなどと変わらない異常性癖者がなんで自分たちだけまともなフリしてんだよ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:22:14.28 ID:20DtfCbS0.net]
一回同性愛者にせめられて掘られて見たらいいんじゃないかな
こういうやつらどういう反応すんだろ



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:22:19.19 ID:zESocNGQ0.net]
LGBTになってしまった人がいるなら、他の人と変わらぬ態度で接してあげるべきだが、
LGBTが増えないように子供の時からちゃんとした概念を教え込むべきだとおれは思う

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:22:58.99 ID:CAFS+nKX0.net]
のび太がM男、しかもホモ?!
スネ夫のショックははかり知れない

572 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:23:15.33 ID:fwj2jTal0.net]
なにが「時代に合わせて」だ
死ね変態

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:24:47.79 ID:rhlDalgT0.net]
LGBTって精神的な病気だと思う

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:26:38.84 ID:ycTJSK0O0.net]
あと香川県が11月末まで35℃超の猛暑日が続きますように

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:26:40.37 ID:MBF11Jv10.net]
lgbtの活動こそ洗脳だろ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:26:44.02 ID:+p6ziqS50.net]
実際キモいんだから仕方ない
自分達は生物学的に欠陥品であることをなぜ自覚しない

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:27:14.05 ID:Ck2qYt7J0.net]
洗脳ってキモイものを無理矢理キレイなものと認識させようとする行為のことですか?

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:27:50.17 ID:l6C+VyJh0.net]
以前は差別されるマイノリティは助けてあげようという気持ちの人が多かったと思うが
あれも差別これも差別とだんだん世間にもの申す人が増えてきてまた嫌われるつつある感じ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:30:01.25 ID:MBF11Jv10.net]
トイレや更衣室なんかで同性なのをいい事に
性的な目で見てる連中だぞ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:30:06.27 ID:FhkOfrd50.net]
同性愛はキモいけど差別をしてはいけません

以上終了

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:31:11.63 ID:4HO+6Xl40.net]
BやKみたいになってきたな

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:31:24.38 ID:P3VAotha0.net]
ホモフォビア♪

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:31:43.19 ID:t51XlGz40.net]
>>561
学校で理解増進の法案を自民党が検討している。
そんなくだらんことに税金投入するなよ。

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:33:50.85 ID:xlF6lSYl0.net]
そんなもん言論の自由じゃ。
アホか

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:35:00.40 ID:DMpmWu0G0.net]
そんなことより俺もうジャイ子でいいから
結婚したい

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:35:10.72 ID:CxRCg3fj0.net]
ホモってウゼ

587 名前:F
こうやって騒がずひっそり生きてりゃ問題ないのに
無用に健常者を攻撃するから反感かうんだよ
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:35:30.33 ID:T2kZUMtj0.net]
LGBTなんか普通の奴からしたらキモいに決まってるだろ。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:35:32.80 ID:InBC6GuF0.net]
ブス差別もやめろよ
汚いバラエティー番組とか



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:36:20.67 ID:ybBPGkhm0.net]
面白いに決まってるだろこんなの

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:36:48.74 ID:20DtfCbS0.net]
同性愛者にとったら学校なんて性的対象者が知らずにスキンシップとってくるパラダイスじゃん
男が女風呂に堂々入るようなもんだろ
差別しないから早々にカミングアウトする法律をまず作れや
そしたら異性として好みじゃないやつを、冷たくふるのと同じように、好みじゃないと思うから冷たくしてやろう

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:12.43 ID:OuCM8C+F0.net]
昔の漫画とかそんなのいくらでもあるけど、
そのうち電子書籍は配信するなと言われるのか

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:23.16 ID:HXDps/nQ0.net]
ゲイに対する嫌悪感は、男云々よりもやはりアナルセックスという行為に対するものだ
男女間でもアナルセックス好きと聞けば俺はオゲーっとなる
よってLGBT差別では無い

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:53.11 ID:mevlDypA0.net]
Twitterメガソーラー問題
佐藤正久 外務副大臣・参議院議員
(全国比例・自民党)元自衛官、ヒゲの隊長。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1024847467697852422

日本のお侍さん忝い杉田水脈議員支持
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408

伊豆高原メガソーラー訴訟を支援する会
https://twitter.com/izukougenms/status/1022679506300149763

六衛府さん
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:39:57.26 ID:MKLHbWAd0.net]
早い話がドラを利用したテロ朝の炎上商法だろ
ついでに世界で支持されてるジャパニメーションもディスって精神オナニーか

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:40:02.01 ID:P3VAotha0.net]
>>581
あらあら「差別」の定義すらしらない方は大変ですね〜

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:09.36 ID:wm6LxzOy0.net]
ていうかホモがキモイってのは当たり前じゃん
っていうか漫画の場合、この回のスネ夫の表情はまさに白眉。珠玉の名作回だよね

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:22.86 ID:jKpuQmS60.net]
もうナチスだわw

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 08:40:28.49 ID:ZdvzP/B10.net]
正常な人間の正常な判断



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 08:40:53.39 ID:JLUZ8y320.net]
異常者はとことん差別してやりゃいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef