[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 16:21 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 363
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】市井紗耶香、18年ぶりモー娘。復帰 こんなに時間がかかった事情とは 背中に入れたタトゥー 腰や耳の裏などにも



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/08/13(月) 01:01:20.96 ID:CAP_USER9.net]
元モーニング娘。の市井紗耶香が、8月5日に行われたハロープロジェクトのコンサートにスペシャルゲストとして出演した。
この日は、保田圭と矢口真里も集まり、モー娘。の2期メンバーが勢ぞろいした形となった。

モー娘。を卒業したOGたちは、ドリームモーニング娘。としてコンスタントに活動している。
だが、市井の参加は2000年5月の卒業以来なく、実に18年ぶりの共演となった。
これだけの長い時間が空いてしまったのはなぜだろうか。

「市井は、人気絶頂期に突如卒業を発表しました。
その直前には後藤真希の弟でEE JUMPのメンバーだった後藤祐樹との交際写真が『BUBKA』(コアマガジン・版元は当時)に報じられています。
卒業後には、一時芸能活動を休業していますが、その間にも祐樹と密会を重ねていたようですね。
さらに、活動再開後に結成した市井紗耶香 in CUBIC-CROSSのメンバーであった吉澤直樹と交際するなど、男性関係に奔放であった点が問題視されたようですね」(芸能ライター)

その後、市井は2003年に芸能界引退を発表し、かねてより交際していた吉澤と結婚する。
2人の子供をもうけるも、2011年に離婚。
その後は美容師の男性と2度目の結婚で、
さらに2人の子供をもうけ、現在は芸能活動を再開し、子沢山主婦としてテレビにたびたび登場している。
だが、そこでも思わぬ批判を浴びてしまった。

「背中に入れたタトゥーがテレビ番組出演時に映っていたのです。このほか腰や耳の裏などにもタトゥーがあるともいわれています。
もちろん、こうしたことは個人の自由ではあるでしょうが、元アイドルのイメージに似つかわしくないのは確かでしょうね。
市井は良く言えば自由人、悪く言えば奔放なキャラクターなので、モー娘。OGの輪にこれまで加わっていなかったのでしょう」(前出・同)

さらに、モー娘。OGのほとんどは、アップフロントグループに所属している。
だが、市井は異なるため、今回は事務所の垣根を越えての共演となった。
今後もこうした機会が増えて行くのはファンの願いではないだろうか。

news.livedoor.com/article/detail/15148841/
2018年8月12日 12時20分 リアルライブ

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d6b8d_188_8a830244_67d9e3b5.jpg
https://matomake.com/img/image/1a/1a8ecd0720aa93a5b1a6792d8e15e9f9.jpg
https://the-rankers.com/wp-content/uploads/2017/06/%E5%B8%82%E4%BA%95%E7%B4%97%E8%80%B6%E9%A6%99-300x300.jpg
https://media-groove.com/wp-content/uploads/2017/12/mig-1.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yuhei2261/20171120/20171120231322.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:07:26.68 ID:f2WwOEFD0.net]
>>50
30代の頃は綺麗だったんだな
太ってる…

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:07:37.67 ID:bGFqjN0u0.net]
華のないこと山のごとしだよな
売れるわけがない

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:07:47.73 ID:uXjFRgH10.net]
>>1
初期のモー娘なんて元ヤンの集まりなんだから、そりゃ辞めたらタトゥー入れるやつもいるだろ
ちゃんとした人間探す方が難しい

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:08:08.62 ID:Pb4nnEaG0.net]
耳の裏ってのがよく分からんな、髪で隠れそうだし入れる意味あんのか?

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:08:54.37 ID:uXjFRgH10.net]
>>36
タトゥー女優は何人かいるぞ
小さいのは隠せるんで、だましだましやってた女優もいたな

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:09:27.26 ID:qcmHK7pM0.net]
>>8
そういうの矢印厨ていうの?腹が立つくらい面白くないよ?
センスが団塊

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:09:27.71 ID:f56jrXnK0.net]
ゴミばっか

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:10:49.91 ID:oKml1fmp0.net]
issaなんてすごいだろ
安室や浜崎あゆみも入れてるわ
この人はよく知らないけど

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:13:26.22 ID:BKmTnApL0.net]
引退したり戻ってきたり、はっきりしない人間だな。ただの男好きかよ。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:13:27.88 ID:9XtFhHZp0.net]
中澤〜吉澤卒業時代、藤本までと
新垣サブリーダー〜現在では
モーニング娘のありかたが違うよ
問題が多いのは前期が大半
タレントになりたかった素人と
モー娘。になりたかった素人

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:14:19.33 ID:gjY0QkCGO.net]
前手首から指先までタトゥー入れた奴見たけど普通の職業につけないだろ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:14:34.91 ID:S1Rf58idO.net]
>>108
タトゥーって一回入れるとどんどん入れたくなるのかね?ベッカムとかも酷い
一度整形すると全部したくなる病気と同じだと思う

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:15:51.17 ID:hySgpwC+0.net]
ダンスとも呼べない阿波踊りみたいダンスだったな
ウォウウォウウォウウォウ言ってたわ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:16:03.48 ID:aTZyjd9W0.net]
>>88
ロンドン歩けば100人中100人いれてますが?
お前ネットの中に住んでさも自分で見聞きしたかのよに知ったかして恥ずかしくないの?

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:17:32.22 ID:gT9vjTVc0.net]
>>88
ガガの歌に「友達は止めたけど、ショービズの世界で生きていく覚悟のため
にタトゥーを入れた」という内容の物があるらしいね。
ある精神科医のブログで書いてあるのを見た。
メンヘラ患者でタトゥー(自傷行為の意味を含む)を入れることを
相談してきたら自分は止める。
日本じゃ苦労するし海外でも…という話の流れだった

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:17:44.42 ID:qsXQioeq0.net]
>>69
お前優しいな

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:17:47.12 ID:oY6Gb6zY0.net]
>>88
お前カリフォルニア州の人口の全員のタトゥー探ししたの?それとも妄想?

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:17:57.69 ID:WXgctkU+0.net]
現役の時から加護ちゃんとこの子はDQNとひっきりなしに付き合う地方のチーママの雰囲気あったよな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:18:14.47 ID:janqRTYm0.net]
だから何だよババア



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:18:17.35 ID:ZP2Z2Atm0.net]
多分イッサが一番すごいだろうな
半袖になれないから毎回長袖着てるな
あとはエグザイルも何人かいる

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:18:21.11 ID:54RFWUAj0.net]
こんなレベルのタトゥーなんかどうでもいいわ
記事になるくらいだからもっとエグイのかと思ってたのに

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:18:22.82 ID:L+PSrGY40.net]
ちゃむ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:18:57.99 ID:Tw78l4Jo0.net]
>>114
>ロンドン歩けば100人中100人いれてますが?

無理し過ぎw

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:19:35.74 ID:G//vAOG50.net]
モー娘も誰やねんって奴が増えたな
そういうのはさっさと切れ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:19:47.45 ID:6d1eGfiL0.net]
モー娘。 NHK 接待

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:20:17.86 ID:dHabNoa+0.net]
もブスってすごく詰まんないものを敵と騒ぎ立てて

篠田みたいなクソ池沼をうえだうえだと崖上に持ち上げるクソ茶番だね

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:20:48.45 ID:popfuug30.net]
ロッカーに憧れてたんだろ
地味な高校生だったのに

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:21:15.84 ID:dHabNoa+0.net]
吉本あべねつ造ラインがもぶスだね

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:21:40.28 ID:9XR7sDRl0.net]
歯が真っ黄色なのが気持ち悪い



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:22:38.25 ID:gT9vjTVc0.net]
イギリスって徹底した階級社会だしな。
観光がてらの日本人が簡単に出会える人々は、ブルーカラーと呼ばれる層でしょ?
層によって全く考え方が違うと思うの

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:23:01.89 ID:qVDQNtIu0.net]
こういう顔苦手

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:23:38.21 ID:EZPR8fXf0.net]
なんかたいせーとバンドして爆死して消えたな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:24:34.62 ID:yq15sFjy0.net]
>>1
砂漠のマスカレード=在日アフィカスホモ

在日リアルライブの日本人叩き記事をわざわざ在日ライブドア経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ

スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

いますぐ日本から消えろ在日砂漠

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:24:38.37 ID:YePP2yTk0.net]
ハロプロはAKB以上にどうでもいい

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:25:09.47 ID:WM6Q7fpq0.net]
>>88
米本社の外資勤めで十年以上たつけど、米に限らず、スペイン、英国系
赴任してくる人で入れてる人はいないなあ
上司に国から友人家族が遊びに来るから温泉どこか教えてくれって言われて
気利かしたつもりで墨入れてると入れないけど大丈夫?って聞いたら
即答でそんな友人いないよって言われたことある

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:25:14.60 ID:ZYsB1PPi0.net]
日本の恥アイドルグループ筆頭だよな
秋元よりはるかはるか下

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:26:52.04 ID:BG4wAD9o0.net]
市井紗耶香より市井由理

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:29:14.70 ID:i29MNKFU0.net]
モー娘のヤンキー臭も酷かったけど小学生をデビューさせたり闇が深かったよね
まあ平成で終わりの時代遅れのアイドル

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:31:27.08 ID:NXmLk/Ku0.net]
モーニング娘は同期女がかなり豪華なんだよな
モーニング以外はみんな生き残ってる
宇多田、浜崎あゆみ、椎名林檎、aiko
みんな安倍なつみと同期デビュー



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:31:32.66 ID:gT9vjTVc0.net]
記述見つけた
>レディ・ガガの楽曲だが、「この音楽の世界でやっていくという大きな決意」を語っているんだと思う。
>彼女は本物になりたいのである。そのことが、「ペーパー・ギャングスタになんてなりたくない」という意味でもある。

>海外は日本ほどTattooに対する悪いイメージはないと思われるが、それでも彼女はこの楽曲の中で友人に忠告されている。

>皆は忠告してくれた。「やめた方がいい」と。「ねえ、あんた、一度削ると、取り返しがつかないわよ」

>レディ・ガガは取り返しがつかないことはわかっているのである。

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:33:50.47 ID:MIprgPy70.net]
>>30
六期はよかったな。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:34:15.69 ID:NXmLk/Ku0.net]
素人でも歌手なれるんだという希望を与えたのが当時はモー娘。と鈴木あみだな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:34:27.21 ID:RVFjXyHA0.net]
背中に入墨する女はあっちと付き合ってるから?

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:36:11.88 ID:8aXUHmtv0.net]
この人は人気あったっけ

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:37:42.75 ID:A0gX1fnm0.net]
こういう学生時代は真面目で大人デビューが一番うざいタイプ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:39:53.90 ID:w2U7iXs90.net]
>>1
汚れは要らん

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:40:48.42 ID:r7QiY4uK0.net]
素人でも中の下ブサだよな
つんくはわざわざブスばっか選ぶからさ

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:42:56.17 ID:Dhl6CL6K0.net]
典型的な勘違い女だったな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:43:43.22 ID:Ww4j8ecI0.net]
鼻がきゃりーぱみゅぱみゅの人か



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:44:40.26 ID:/ql6+E+80.net]
>>50
おばちゃーーーーーん

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:45:06.15 ID:S1Rf58idO.net]
バスツアーを開催して飯田と競ってほしい

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:45:07.61 ID:hTt3F0+zO.net]
>>144
全然人気無かったけどプッチモニでいきなり人気出た。
そしてこれからってタイミングで勘違いしたのか離反してソロデビューしようとしてコケたんじゃなかったかな。

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:45:12.43 ID:4sCy+xBg0.net]
タトゥーっていうからベッカムみたいなの想像してみたけど、なんだワンポイント数点かよ。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:45:42.78 ID:UtzynoPR0.net]
市井沙耶香が加入した時の新メンバーは全員可愛くなくてハズレ感すごかったな
市井矢口保田だっけ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:47:05.76 ID:FC3IqAic0.net]
プッチモニで人気出たって後藤真希じゃねえかよそれ
結局つんくと後藤真希だけのグループみたいな感じだったけどゴマキも全然だったなソロでは

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:47:23.44 ID:7ou4CvtC0.net]
>>1
二枚目の構図がわからないんだが誰か説明してくれ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:51:29.21 ID:FC3IqAic0.net]
モーニング娘は後藤真希が「ラブマシーン」で加入する前はオリコン年間シングル50位どころか100位以内にも入ってなかったからね
完全にB級アイドルな感じだったけどラブマシーンでいきなり売れた

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:52:05.30 ID:7ou4CvtC0.net]
>>6
気にするな
ただの歯糞だ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:55:51.32 ID:MqdntVI60.net]
ハロプロで人気あったのって安倍とゴマキくらいだろ
あとはゴリ押しネタ枠の道重とモモチ



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 02:58:18.31 ID:guLGR82t0.net]
メンバーの弟とヤッてるからなw
あの弟もタトゥー塗れだけどやっぱ気があうんだろうな

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:58:35.73 ID:1fz3M+L10.net]
安倍なつみはチビのいかり肩だったな
まぁブスとは言わないがいかにも素人という感じ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:59:09.01 ID:rtqz1FNo0.net]
タトゥーなんて海外じゃ普通だし
入れ墨のせいで日本はネガティブなイメージにとらわれ過ぎなんだよな

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 02:59:39.02 ID:yG2DiWDp0.net]
鼻ピアスはいいのか

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:00:48.78 ID:2k/I26uT0.net]
>>17
見間違いかと思った
そうだよな
宮沢りえの入れ墨だよな

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:01:17.55 ID:7ou4CvtC0.net]
>>1
よく見たら宮沢りえも居るな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:01:28.46 ID:DoQcp1Sz0.net]
>>50
なしたのこれ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:01:41.86 ID:hTt3F0+zO.net]
>>157
初期の頃は安部と福田のダブルボーカルで、福田の歌が安定しててそれなりにって感じだった。
そしたら福田が卒業して安部メインボーカル体制になったらコケだした。
そして補充が始まってゴマキが加わってトップになって安定した。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:02:07.98 ID:2tZaF9Sg0.net]
現役アイドルでもエッチもタバコも大好きなんだと教えてくれた偉大なグループ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:04:00.44 ID:cyxlTRzR0.net]
[ふるさと]が同日発売の鈴木あみにぼろ負けして号泣してたからね



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:05:03.42 ID:hTt3F0+zO.net]
>>50
こんなになったのか。
福岡の顔として華世ネェの後釜に収まる様な勢いだとは聞いているけど。

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:05:47.06 ID:giUH4gRD0.net]
2人子供いると
子沢山ママ扱いなんだな
少子化は深刻だなぁ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:06:35.22 ID:xtEuQk0S0.net]
汚い

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:08:51.08 ID:CJ71nDM70.net]
>>170
華世ネェとかバリキモwwww

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:10:53.11 ID:SGOEN/JE0.net]
>>171
4人じゃないのか

175 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/13(月) 03:12:37.16 ID:rE2Da5bQ0.net]
>>171
前夫、現夫との間にそれぞれ2人、計4人だろ
>>1見る限り

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:12:58.59 ID:TxKwXwKq0.net]
大人AKBに応募した裏切り者じゃないの?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:13:39.21 ID:ui/t/ZGI0.net]
育ちの悪いのばっかなイメージ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:19:19.95 ID:SiqEDyCP0.net]
>>50
いや、全然やれますよねえさん

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:20:21.14 ID:dlBoy0et0.net]
>>25
たとえ下手過ぎw



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:26:18.73 ID:Q788hpaN0.net]
福田明日香はどうなってるの?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:27:36.37 ID:AFXolnbl0.net]
>>114
じゃあロンドンに行って一生暮らせば?
リアルじゃ叩かれるからってネット弁慶してバカみたいじゃなくて馬鹿まるだしだな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:31:42.91 ID:9XtFhHZp0.net]
モー娘。はデブってもそのまま出すから好きだよ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:32:35.88 ID:2ezP+pI20.net]
>>50
福田和子?

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:35:06.76 ID:aae2WKhz0.net]
変わったな母さん・・・
うたばん懐かしいなぁ

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:35:28.97 ID:lMlQ1dlMO.net]
後藤真希とか後から入ってきたメンバー人気で影が薄くなって目立てないから辞めた印象

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:36:39.41 ID:vXJkbaR00.net]
めちゃくちゃブスやったなあっていうイメージしかない

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:39:49.37 ID:WgvwMQbT0.net]
モー娘。卒業ババアはもう出てくんなよ
だれも望んでねーわ
既婚子持ちのアイドルとか笑わせんな

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:40:04.08 ID:ZE3Bgn9R0.net]
簡単にタトゥーを入れる刺青芸能界

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 03:40:15.00 ID:eA4nASlU0.net]
モー娘で一番好きだったのにおかしなってるなぁ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:42:10.45 ID:DVsSKHHZ0.net]
デリヘルでもやってんのか

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 03:55:05.31 ID:v/r1CQND0.net]
>>50
逆に好き

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 04:00:32.22 ID:USnRW3x10.net]
ソロで行けると慢心して大コケしたパイオニアみたいな奴だったなw
こういう前例があるのにAKBとか同じヘマしとる奴ばっかw

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:06:05.88 ID:eDsvRj+50.net]
>>106
孤独なんだろうから、そっとしてて
あげなよ。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 04:07:41.39 ID:v7bp8MOZ0.net]
>>139
MISIAとキロロもいるぞ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:17:27.37 ID:n4Qkt81V0.net]
>>192
AKBはむしろ加齢による限界まで現役で粘るイメージ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:19:24.69 ID:n4Qkt81V0.net]
あれ、ゴマキが加入して慣れない頃に姉みたいに慕ってたの市井じゃなかったか
妹分であるゴマキの弟と付き合ってたのか

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:21:36.71 ID:YjARGPJe0.net]
みっともない出戻り

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:27:45.73 ID:hhKyPeZb0.net]
2ちゃんのアイドルキンコン西野と噂あったよな

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 04:28:23.54 ID:SOHchlty0.net]
>>83
いや問題なくキモいw



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 04:32:57.10 ID:9cHd1Uor0.net]
>>88,135
アメリカ警察官のタトゥー調査 Police Federation
www.polfed.org/documents/Final_Report_on_Police_Officers_Tattoos_Survey_-_web.pdf
タトゥーをしている割合
全体 48%
白人 49%
非白人 44%
18-24歳 54%
25-34歳 57%
35-44歳 52%
45-54歳 38%
55歳以上 29%

イギリスのタトゥーをしている人の割合
28% ミドルクラス(ホワイトカラー(高学歴層))
27% ワーキングクラス(ブルーカラー(低学歴層))
www.dailymail.co.uk/news/article-2714837/More-quarter-middle-class-people-admit-having-tattoo-letters-scripts-proving-popular.html

アメリカの世論調査
www.theharrispoll.com/health-and-life/Tattoo_Takeover.html
Q. タトゥーをしてますか?
18-35歳 47%
36-50歳 36%
51-69歳 13%
70歳以上 10%
Q. タトゥーをして後悔しましたか?
はい 23%
いいえ 77%






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef