[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 18:50 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 726
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】浜崎あゆみ (39歳)「取り残されたじゃないけど…」20年前との変化について語る



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/08/12(日) 23:06:00.34 ID:CAP_USER9.net]
11日に放送されたフジテレビ系『MUSIC FAIR』に浜崎あゆみが出演した。


番組内では、浜崎がデビュー20周年のアニバーサリーイヤーを迎えたことに触れ、
加藤綾子アナウンサーが「20年間の活動の中で、どうですか『私ここ変わったなぁ』みたいなところってありますか?」と、浜崎へ質問した。

これに浜崎は「何か逆にないかもしれないです、すごくあっという間でした」と、大きな変化は見られなかったと明かした。

そして、軽部真一アナウンサーが「ご自身の中では変わりたくないっていう気持ちもあったりするんですか?」と、その真意についても質問。

浜崎は「そんなことを考える時がなかったと思います。
時間のほうが自分をちょっと追い越しちゃってるような感じで、私は変わらないまま取り残されたじゃないけど、そんな感じがして」と、
20年間の多忙な活動をのぞかせながら「だから変わってない気がするんですかね」と、変化がない理由を告白していた。

浜崎は15日にニューアルバム『TROUBLE』をリリース。
デビュー20周年というアニバーサリーいやーに加え、約2年2ヶ月ぶりとなるアルバムの発売に注目が集まっている。

news.livedoor.com/article/detail/15149939/
2018年8月12日 18時0分 E-TALENTBANK

https://stat.ameba.jp/user_images/20180123/23/i0k3d5/5f/f6/j/o0960096014117804571.jpg

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/14(火) 23:51:42.45 ID:uOBJJgVt0.net]
>>642
これは千年似てると思う
www.zyrex.org/gallery/d/31205-1/PDVD_032.jpg
www.zyrex.org/gallery/d/31213-1/PDVD_036.jpg

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 00:25:17.52 ID:kpSVXA6+0.net]
完全に取り残されたよね
お浜さんもこのスレでこれを見に来たとか言っている人達も加齢臭凄いもの

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 01:48:25.14 ID:yFWCRnuZ0.net]
>>47
1、2枚目アダモちゃんだろ

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 01:51:58.55 ID:xAF4wHg/0.net]
>>313
別人すぎわろた

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 01:55:37.34 ID:pAXCdMV20.net]
>>572
鼻もだけど目も皮膚の質感もおかしい
お直し直後なのか全体的に腫れぼったいし突っ張ってる
一回もアップにならなかったし怪しさ満点

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 03:03:53.86 ID:z1UGcLVr0.net]
>>625
やっぱり43か安室より年下になってるのに違和感あったんだよな
どう見たって浜崎の方がババ臭いし

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 03:59:21.40 ID:x9W7Omoc0.net]
浜崎43はねーわ
俺が43
当時千葉のケーズクラブの店長と付き合ってた
俺が19の時、浜崎16
浜崎は確かにかわいかったけど19さいの俺から見てガキ
その店長はロリコンロリコン言われてた

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 05:24:38.36 ID:rLMltFys0.net]
https://i.imgur.com/QagGmMC.jpg

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 15:05:10.66 ID:bhSx058d0.net]
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
coni2018.ninth.biz/natnews/2018081521



685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 15:38:36.47 ID:YOGKnN+F0.net]
浜崎あゆみは画像修正流行らせたのと、女性の低体重化を進めた張本人だな
本人は痩せるどころかブクブク太りやがって

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 15:39:25.06 ID:M3m6GDLe0.net]
:2014/07/26(土) 18:56:55.77
飛行機の中で中国人が子どもに「ウンコ」

香港を訪れる大陸の観光客が、ところ構

687 名前:わず
子どもに排泄させることが度々発生し、
香港市民の不満を買っています
[]
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 15:41:29.51 ID:l62R8NCF0.net]
こいつの曲であんなにダンサーが必要な意味がわからん
取り巻き増やしたいとかそういう感じにしか見えない

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 15:45:09.43 ID:4cMC/rOA0.net]
>>659十分可愛い
イジらなきゃ老け方も変わってたろうに

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 15:56:42.93 ID:0rao/Eug0.net]
>>670
踊る曲調じゃないのに無理やり踊らせてるよね

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 19:56:20.49 ID:l5l3xzxl0.net]
浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
https://ayupaku.wordpress.com

https://i.imgur.com/Va0tnLE.jpg
https://ayupaku.files.wordpress.com/2017/04/ayupaku24.jpg
https://i.imgur.com/2SJWffU.jpg

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 21:55:20.60 ID:Jug1e6G50.net]
オリコンのアルバムデイリーだとPerfumeの1/3しか売れてない件

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 22:15:16.44 ID:GBm1U+mx0.net]
Perfumeの1/3も売れてんの?!!

世の中おかしいだろ…

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 22:23:20.20 ID:3SQjwdAp0.net]
>>47
もう楽になれよ



695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 22:32:46.30 ID:KfAdkMXj0.net]
>>67
離婚した相手も長瀬の幻想追ったような相手だったしな
今のTOKIOなら結婚できただろうに

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 22:40:06.11 ID:d3zh1zhI0.net]
ドラッグをやめたから太り出した感じがするけど

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/15(水) 22:47:43.28 ID:KfAdkMXj0.net]
90年代一緒に売れてた人たちは、みんな年相応の違うステージに行ったのに
この人だけ本当に脳内があの時代で止まったまんまなんだと思う
夢から醒めて今の容姿や周りの評価を直視すると、自殺しそうな危うさがあって怖い

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/15(水) 23:45:42.68 ID:XFVm2kHm0.net]
>>99
2枚目めっちゃ可愛い
昔は本当に可愛かった

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 00:06:02.98 ID:0oWHnmBQ0.net]
>>664
浜崎は実際は華原朋美と同じだと思うけどなちなみに
華原は当初は安室と同じの77年生まれだった

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 00:13:17.68 ID:FLgOQFBF0.net]
歌が上手くならず、オリジナルの確立もできず、話題作りも歌声も顔も身体も売上も観客動員も、ただ劣化した無駄な20年

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 06:11:53.85 ID:KdHOolCy0.net]
今回のアルバムっていうけど、こんなのアルバムじゃないじゃん!
4曲入りでシングルで出したことあるのにどう違うんだよ!!

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 06:30:57.31 ID:yPGYN5rR0.net]
>>40


703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 06:46:08.04 ID:pdpqKeXV0.net]
>>670
ダンスできないのに盆踊りみたいなの見せつけられてもね。。

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 15:12:19.79 ID:a6hZBVCy0.net]
もういっそSiaみたいに姿隠して活動すればいい



705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 16:36:40.93 ID:413FFE4x0.net]
gotanews.sixth.biz/natnews/2018081521

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 16:50:36.87 ID:+Dez15NC0.net]
>>12
この位の主婦世の中にいっぱいいるぞ
まあ歌手にしては少し太り過ぎだけどな

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 16:58:26.11 ID:6BjcJdZs0.net]
>>23
これを見に来たwwww

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 17:04:40.99 ID:+Dez15NC0.net]
>>665
17年前位に「本当は今29歳だよ」と誰かに聞いたな
本当かどうか知らないが
だからキムタクや中居と同い年だなとその時に思った

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 17:10:13.10 ID:+Dez15NC0.net]
>>681
華原朋美は72年生まれだよ

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 17:24:30.87 ID:ohzbQqZV0.net]
>>99
かわえええ

どうしてこうなった

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 17:26:24.96 ID:ohzbQqZV0.net]
>>618
これでちょっと綺麗はないわ
人形みたいじゃん
もう見る影もないが

712 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 18:22:01.97 ID:pFo/RIZX0.net]
売れる直前が一番可愛かった
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/4/f40a0f7a.jpg
livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/9/79c06718.jpg
https://jpopcdcovers.files.wordpress.com/2009/02/ayumixbox016pb0.jpg

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 18:24:24.46 ID:CGWhdKYuO.net]
華原朋美と浜崎あゆみは年齢誤魔化してるわ

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 18:26:34.64 ID:X0fmoZpj0.net]
もう浜崎あゆみはライザップするしかないと思う
バキバキまで行かなくても昔みたいに綺麗な身体になれば広告塔として活躍できるのに



715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 18:31:45.98 ID:lvz3ke3m0.net]
あゆは痩せてもなんぜ手足が短い
豚さんみたいに今のままコロコロしてる方があゆはカワイイよ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 19:05:06.64 ID:r4/sjOKc0.net]
>>694
もう別人だねw
誰でも年取るからしょうがないけど。

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 20:11:28.73 ID:b8vqytHY0.net]
fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 20:19:01.49 ID:ruT1TKhI0.net]
>>29
毛唐も朝鮮も変わらんよ
訳分からんクロンボラッパーと頭の悪そうなビッチを具現化した女、昔の名前で出ているだけの爺ロックバンド
朝鮮は売春婦の集団売りと毛唐と猿真似
日本と何ら変わらんよ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 20:25:49.15 ID:5wXUd6Xf0.net]
清水健太郎「痩せたいなら、いい薬あるよ〜」

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 20:35:11.45 ID:eEFvSrbt0.net]
>>701
あんた痩せてへんやん

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 20:58:25.58 ID:pdpqKeXV0.net]
>>694
ポーカーフェイスの時カウントダウンtvに出てるの見たけど、しゃべり方が華原の真似してあゆちゃんね〜みたいなしゃべり方してて売れない歌手は大変だなあと思ってみてた。売れ出してからはあのはすっぱな話し方だったし

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/16(木) 21:02:29.10 ID:nPVxWlIk0.net]
>>616
騙されるな、お得意のフォトショ芸で鏡に映ってるはずの片腕が消えてるとか脚の太さが違うとか
間違い探しクイズみたいなスレが立って笑われてた

>>625
たしか華原と同じ年だったのに安室より若くなってるオババハマ

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 21:06:33.84 ID:3mhfM3kk0.net]
2017/06/28(水) 19:27:48.
>昨年12月、村井容疑者が中国から
輸入したウナギから
>成田空港で基準値を超える農薬が検出され、

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/16(木) 22:05:33.42 ID:ltfMZYn20.net]
>>35
後ろのギターと体型一緒やん



725 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef