[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 09:27 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】太田光、生放送で裏口入学報道に再び猛反論「やってない」「俺の前に来て言え」★5



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 20:09:46.44 ID:CAP_USER9.net]
 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が12日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)の生放送に出演。8日発売の「週刊新潮」が報じた自身の「日大芸術学部裏口入学」の記事について、再び反論した。

 「週刊新潮」は太田が受験前にホテルに缶詰めになって、現役教員から事前にレクチャーを受けていたことや、父・三郎さんが対価を支払っていたことなどを関係者の証言を交えて特集した。

 「まずやってないです。缶詰めなんてない。親父が何をやっていたかは亡くなっているので、これはもう分からないですけど」と記事の内容を否定。「証言しているやつを俺の前に連れてこい。俺の居場所は分かるんだから、俺の前に来て言え。裏口入学のネットワークがあるなら新潮はそこを明らかにしろ」と怒気を含んだ言葉を続けた。

 太田は8日にラジオ番組でも冒頭から50分近くかけて猛反論。「バカヤロー。(裏口入学)するわけねぇだろ。はらわた煮えくりかえっているんだよ」と怒りをあらわにし、妻の光代氏もSNSで「訴えます!」とキッパリ。「民事と刑事両方で。訴えます。残念ながら訴えます」「悲しいけど訴えます」とも投稿し、4度も「訴えます」と繰り返し、法的措置を取ることをすでに表明している。

2018年8月12日 10:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/12/kiji/20180812s00041000179000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/07/jpeg/20180808s00041000023000p_view.jpg

★1:2018/08/12(日) 11:00:00.16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534058690/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:39:54.55 ID:ec6KzzCi0.net]
今後の仕事に関わることだから、そりゃ必死になるわ。

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:40:21.84 ID:QCOONM6Q0.net]
引き算も出来ないバカだから
あんなバカ学校にすら裏口からしか入れなかったんだろう

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:23.30 ID:3KD7OQA60.net]
あはは
ネタとして面白い

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:34.24 ID:Dam2JUd20.net]
やってなかったとしても、高校がすげえバカで日大でも裏口が疑われるレベルってのでもう

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:34.83 ID:62fnCWaI0.net]
>>87
そんなこと言ってないよ
「安倍さんは奥さんの名前までたされたのなら裁判した方がいい」とは言ってたけど「悪魔の証明をしろ」なんて馬鹿なことは言ってないよ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:52.81 ID:nLZoA7UK0.net]
太田さん情けないよ
今までキミが情報誌の記事だけで、TVで叩いていた人々が多数いる

>「俺の前に来て言え」

その人らは同じことを思っていたハズ
因果応報、自業自得、もう情けないぞ太田

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:40:55.27 ID:iaD/NUz00.net]
>>94
それは言ってたな
安倍のすべきことは憲法改正だろ
こんなこと(モリカケでグダグダ)しててどうする、と

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:57.35 ID:mDj9zRC/0.net]
普通の人
「は?んなわけねーだろ、冗談じゃねーぞ!マスコミ集めろ、会見だ!」

太田
「親父が俺の知らないとこでやったかも・・。それより書いた奴は俺の前に来い」

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:59.05 ID:xC/otjV/0.net]
ぶっちゃけ芸術系はペーパー関係ないから
意味がないしみんな勉強しないし平均点も下がる
偏差値言ってるバカたとえば自分が音大受かると思うか?
ただ現役受験の場合はペーパーの加点配分が高めの可能性はある



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:41:14.96 ID:shfyFA8C0.net]
テメーはさんざん週刊誌ネタで人をイジっておきながら
自分が言われたら直接俺の所まで来て言えはおかしいだろ 何様だと思ってんだこいつ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:41:28.99 ID:0b+f/T4u0.net]
世間に知ってもらうための週刊誌報道だから裏口池沼の前で言う必要はなしw

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:42:02.76 ID:ZkXKArgu0.net]
ここでいわれている通り当時の大東文化大学第一高校って偏差値45くらいで、大多数が内部進学、内部進学できなかった人も当然いるらしい。
その中で本当に学力上位層のみが、国立大学、MARCH、日大、明治学院大学あたりを受験した。
太田はそもそも日大芸術学部に受かる学力はないという結論でいいか?

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:42:14.63 ID:CfWGDRO20.net]
来ないのを分かってて「俺の前に来い!」って情けないよなあ…w
だったらサンジャポに正式に招待すればいいのにそれはしないんだろ?

かと言って新潮の編集部に赴く意地も勇気もないとか…
太田信者ってマジでなにが良くてホラッチョ太田さんを信仰してるんだろ?

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:16.36 ID:2TtFOAdm0.net]
だっさw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:29.13 ID:hapjLsqB0.net]
これでほぼ終了
お疲れ様でした
テレビラジオ共に使いにくい

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:31.17 ID:nb2P/SYG0.net]
とりあえず高校3年時の成績と
大学の単位数は
物差しになるから

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:53.11 ID:4c9o/aa00.net]
>>15
国語しか出来ないなら受からないでしょ
文系は英語で決まるから

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:43:19.85 ID:alGvLg ]
[ここ壊れてます]

119 名前:7v0.net mailto: 親父のことはわからないけどってダサすぎだろ
とと様を侮辱するな訴えます訴えますってブチギレといて本人達が信じきれてねえじゃねえかw
[]
[ここ壊れてます]



120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:43:24.90 ID:3KD7OQA60.net]
>>110
当時の偏差値45で日大は無理だな
塾通いしてたなら話は別

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:43:30.85 ID:uNaWQN8D0.net]
皆太田にきえてくれって思ってんのに
数十億稼いだんだから太田親子の圧勝だよな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:43:55.54 ID:ZkXKArgu0.net]
>>4
大東文化大学付属だからね。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:38.58 ID:n8/ONcih0.net]
これ周りの出演者の様子はどうだったの?
あとこの番組以外で触れてた番組はあった?

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:44:50.86 ID:NzcIMCdY0.net]
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり、東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国と日本の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:51.18 ID:CfWGDRO20.net]
>>60

>だから太田も田中もしきりに「映画の筆記は通ってる」って言ってるんだよ

これソースあるかな?
そろそろ事実関係をちょっと整理してみたいからあったら教えてほしい
ホラッチョ太田さんの話は一切信用できないけど、田中ならまあ信じれるかもしれんし

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:44:51.40 ID:BN5z8aTP0.net]
実際は

自分の知らないとこで父親が金払ってる可能性は否定できなと言ってたな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:45:16.60 ID:Bx99eV4E0.net]
太田って今なら確実に発達障害って言われるレベルのエピソードオンパレードじゃん。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:45:39.95 ID:WezfP83Q0.net]
「俺の前に来て言え」なんて明らかに自分の社会的地位を利用した一種のパワハラだよな
嘘なら相手が誰であろうと嘘なんだから

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:45:40.11 ID:Wg8VaTCF0.net]
いやだからやったの親父だろ
恩恵を当然受けたのは太田光、もうこれでええやないか、な?(´^ω^`)



130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:45:47.53 ID:25i+Owlr0.net]
太田はもし本当に過去裏口入学していたならば、早めに裏口を認めた方が良い。
親父に罪をなすり付けるのは愚策だろ。

131 名前:チンピラ右翼から絶えず中傷を受けていた太田はたたかう [2018/08/12(日) 20:46:39.12 ID:LvtJNJa20.net]
>>118 太田光は『憲法九条を世界遺産に』集英社新書というベストセラーを出版している、
だから憲法改悪利権屋の安倍極右内閣一派やチンピラ右翼から絶えず中傷を受けていた。  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
shinsho.shueisha.co.jp/kikan/0353-c/

太田光の裏口入学報道は「憲法9条改悪利権屋右翼一派」のでっち上げだよ。
太田の父が入試前年の83年後半にはこんなアホな工作をする余裕も暇もなかった。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

太田光の裏口入学報道は極右の「憲法9条改悪利権屋一派」のでっち上げ。記事に出て来る「日大関係者S」が詐欺師。
太田光の成績は悪くはなかったと担任教師が断言している。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28834236.html
www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
themusicplant.blogspot.com/2017/09/123.html

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:46:39.61 ID:htLJsv7T0.net]
じゃあ証明しろよカス

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:46:50.57 ID:nb2P/SYG0.net]
太田も田中も死ぬまで安泰だけ稼いでるんだから

【裏口の何が悪いんだよ!!】→サンジャポ終了→太田の評価、急上昇


【裏口やってねえよ!!】→サンジャポ継続→ 太田の評価、急降下

どっち選ぶ?

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:46:51.48 ID:uNaWQN8D0.net]
地頭がいいから合格したとか
親父が勝手にやったかもしれないとか

普通はこれ聞いたら黒だと思うよな

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:47:23.25 ID:l8BECRPD0.net]
認めたら光代の日大裏口ルートも認めることに
なるからな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:48:08.49 ID:cc9Bmhcq0.net]
モリカケで叩かれてるとき、潔白の証明については
なんかそれっぽいことは言ってたな。
なので、太田が自分で潔白は晴らすべきw
人様を呼びつけたりすんなw

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:48:32.80 ID:iaD/NUz00.net]
>>132

138 名前:
その話記事に乗ってたの?
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:48:35.36 ID:1UAl4/ix0.net]
缶詰で事前にテストの問題やったけど
これは不合格だったから
太田自身はは裏口をやって無いという理屈かな。

で、日大側が補欠合格にした分は
「俺は知らんが親父がやったかも」
と言う理屈か。



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:06.40 ID:cuNKXyuz0.net]
ネタでさらっと流せない辺り本当な雰囲気だな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:18.44 ID:i1PI7s660.net]
信者も太田も反論するなら方向性を定めろよ
あんなバカ学校(だからバカでも受かるから裏口なんかするわけない)とか一方で言っておきながら
計算もできないバカだとか言われると地頭はいいとか国語は模試で満点だとか言い出す始末
だれでも受かるバカ学校なら自分のバカ必死に否定する必要ないだろ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:45.81 ID:YCypD9RU0.net]
なにをアピールしたいのかよくわかんないね

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:48.38 ID:6iIaaJS00.net]
>>1
なべおさみ・なべやかんの明治大学替え玉受験の時はメディアは連日連夜放送して叩きまくったのに、今回の太田に対してはダンマリだな
やっぱり爆笑問題は大物なのかね(´・ω・`)

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:06.13 ID:see40RTD0.net]
つまんねー返しだな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:22.20 ID:JaEAjgbr0.net]
>>39 日芸の中でも演劇学科って堀越とかからも入ってる
当時の偏差値は53だってね
別に偏差値的にはうらやむようなとこじゃないんだけどなw

高卒、中退でも読書やバンバンして知識を蓄えたら、努力次第でその道に詳しいキャラにはなれる
太田も読書好きだから、勉強しないで中退でも文筆業もできるんでしょ
さかなクンが大学出てないけど研究者になってるみたいなもの

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:50:24.08 ID:khqUH1bj0.net]
新潮には「英語が壊滅的にできなかった」と書いてある

大東文化大学高校時代の英語の通知表を公表しろ!!!

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:50:25.98 ID:Ht5rmnF30.net]
>>135
記事読めよアホ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:30.46 ID:Wg8VaTCF0.net]
そもそも太田の裏口入学、それを暴いて何がどうなるのかその意図も知りたい(´^ω^`)

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:51:07.13 ID:aU00KAmc0.net]
週刊誌載っただけで真実確かめずネタにしてしてたのにな
今後どうするんだろ



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:24.66 ID:SZ0ODFhn0.net]
散々人のこと馬鹿にしてた池沼のくせに自分の番になると顔真っ赤ですか?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:25.74 ID:nb2P/SYG0.net]
テツandトモみたいにどさ回りすればいいのに
めちゃ稼いでるようだし
芸人冥利でしょ・・・
テレビに固執しないで
爆笑もどさ回りしたほうが
芸人としては楽しい人生だと思うけどな

太田、顔がこわばりすぎ
あわてふためきすぎ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:31.32 ID:Ht5rmnF30.net]
>>139
あっちは事件化してる案件
バカなの?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:51:32.06 ID:mDj9zRC/0.net]
父親が知らないところでやったとしても
暴力団と日大の繋がりがあったとなればうやむやは済まされない
新潮、最後まで戦ってくれよ

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:51:32.50 ID:C4GQXDXL0.net]
新潮の記事 買って読むほどアホじゃないが、きちんと説得力あるのかね?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:52:14.46 ID:Cto5Zc+N0.net]
裏口だろうがなかろうが、
太田への鬱憤がみんな溜まってたんだろうな、と思う

俺は太田好きだが、それでも最近は自分勝手だなとは思ってた

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:52:15.42 ID:VmxCPSWE0.net]
日大関係者や卒業生にとっても迷惑千万だから裁判やりますとか言わざるを得ないだろうな
相当追い込まれてる

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:52:16.22 ID:qpvHwaOM0.net]
>>63
あくまで推測だけど、「ヤクザ絡みの裏口」いうとどぎつくなるし、尊敬する父親がヤクザとの繋がりある、なんて言われたら激怒するでしょ
おそらく、太田の認識では、コネと金で「下駄を履かせて貰った」っていう程度の認識だったんじゃね?

新潮の記事が酷い書き逃げだと疑われるのは、「ヤクザの愛人の娘」なんて嘘くささ満点のとこと、「物証」が太田父の名刺一枚ってとこ、
あれと、日芸の特殊な受験事情をよくわかってないで書いてるとこ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:10.43 ID:7au3Kz9k0.net]
日大に裏口で入ろうとかする奴なんておらん

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:53:16.23 ID:Cto5Zc+N0.net]
太田も春日も、不自然なくらいに日大アメフト問題にはだんまりだったな



160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:38.02 ID:1UAl4/ix0.net]
新潮の記事は一見雑な捏造に見えるのが罠。
太田は引っかかって、缶詰はしてない
俺は裏口入学やってないと
言ってしまった。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:38.06 ID:nb2P/SYG0.net]
>>144
政治家を含めて
太田を良く思っていない連中が
星の数ほど居ると言うことと違うか?

太田は調子に乗りすぎて
総理を筆頭に敵を作り過ぎた感じ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:44.67 ID:ZkXYSFWG0.net]
ネタじゃ無いだろw危険をおかして妄想でこんな記事を書かないよ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:47.41 ID:BN5z8aTP0.net]
当時の日大は代ゼミ偏差値60超えていて
芸術に興味ない学生もとりあえず受かればいいと芸術受験して
競争が激しくなっていた時代

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:55.44 ID:SZ0ODFhn0.net]
全く反論出来てねえな
これじゃあ裁判やっても負け確実だわ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:54:08.14 ID:CfWGDRO20.net]
>>144
週刊誌が売れる、次号も注目を浴びる
それだけで宣伝効果大きいからね、勝手に宣伝してもらってるようなもんだし

週刊誌ってのはほんと糞ったれた商売だと思うわ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:26.70 ID:ZkXKArgu0.net]
>>28
爆笑問題太田は大東文化大学付属だから…

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:55:08.65 ID:uNaWQN8D0.net]
日芸=太田 
太田=裏口 
日芸=裏口

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:55:22.08 ID:aYvqw21L0.net]
>>139
現時点で証拠皆無
証言者は匿名
なにをどう騒げと?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:55:44.95 ID:TSV6XEHr0.net]
公共の電波で私事を喋れる身分の太田は貴族だなw



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:56:24.42 ID:ZkXKArgu0.net]
>>39 >>100
なべやかんも馬鹿大学の明治大学に替え玉受験して受かろうとした馬鹿大学にすら合格できない馬鹿だからな。
太田もなべやかんと同格になったw

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:58.98 ID:eVmAd0Ct0.net]
>>154
日芸なら有り得る
他学部は有り得んが

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:07.13 ID:3armgulW0.net]
俺の目の前で言えってやつは目の前で言ったところでろくな反論返さないよ、しょせん感情論だからな

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:24.97 ID:6iIaaJS00.net]
>>148
何の事件でも無い剛力彩芽と前澤社長の熱愛をワイドショーで取り上げるより、今回の裏口入学の方が重要だと思うんだが
これが本当かどうかは分からないけど、一応は「疑惑」をかけられてるんだし、光代社長も「訴える」と言ってるんだから大事じゃないのか
ビートたけしの事務所独立騒動だって、あんだけメディアは嬉々として報道したんだからこっちも報道せぇよ(´・ω・`)

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:33.61 ID:gfLFNitn0.net]
松本人志に言えるのかそれ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:51.63 ID:CS7qJUYv0.net]
他人のスキャンダル記事は素直に信じるくせにwww

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:15.25 ID:JaEAjgbr0.net]
>>159 それはもっと後の世代とか、学部が別じゃね
日大全体っていったら医学部だってあるわな

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:58:25.33 ID:mDj9zRC/0.net]
wikiに田中は早稲田落ちて浪人して明治、立教受けて日芸だけ

178 名前:受かったと書いてあるが
太田のとこには受験のこと殆ど何も書いてない
[]
[ここ壊れてます]

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:47.75 ID:GY40aHJp0.net]
>>47
>>26さんは朝鮮人にオモニがレイポされて出来た子なので父親が何か知らないのです。オボジは>>26にアタマの悪さと犯罪気質しか残していきませんでした。オモニも>>26のことが死ぬほど嫌いだったそうですw



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:59.67 ID:SZ0ODFhn0.net]
日大は建築学科が有名だからな
私大で早稲田に次ぐ評価

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:15.22 ID:zWMKy+GH0.net]
裏口問題

太田やかん
なべひかる

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:30.73 ID:ZllmM7ft0.net]
太田さん
正直に認めて楽になって下さい

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:33.87 ID:nb2P/SYG0.net]
太田の芸風なら

【何が悪いんだよ!馬鹿】くらいに言って欲しかった

自分の芸風を殺してしまった

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:34.72 ID:TWyLbuwj0.net]
>>157
そりゃあ「太田総理」としてミンスアゲアゲしてたわけだからなwww

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:59:41.89 ID:BYsLCqzq0.net]
日芸合格が太田にとってどうでもいい経歴なら
これほど怒ることもなかったんだろうけど

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:52.47 ID:dKe788yt0.net]
>>166
なべやかんとツイッターでやり取りしたことあるけど
マジで知的障害者一歩手前だったわ(笑)

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:09.00 ID:K/au9SSs0.net]
>>169
当事者は太田の父親だからな 責任分担で言えば太田本人は1パーセント歩かないか
当事者が太田なら責任は重大、でも違う

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:16.18 ID:TWyLbuwj0.net]
>>178
ほんとそれ
今まで散々週刊誌のゴシップネタで他人を叩いて笑いにして稼いできたくせに
いざ自分が逆の立場になったらこの体たらく・・・みっともないにもほどがあるww

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:27.76 ID:dKe788yt0.net]
>>176
(笑)(笑)(笑)



190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:41.13 ID:SqYKFNJL0.net]
死ぬ前にやっと親父とまともに話せたみたいな話は泣けるやないか

その死んだ親父を冒涜するような報道はそりゃいかんよ 

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:07.72 ID:SUaXlfer0.net]
これは年末の明石家サンタにでて、

このネタで不合格をもらうまでがセットやろうなあwwww

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:18.97 ID:6iIaaJS00.net]
>>164
メディアなんて週刊誌に「疑惑!」だの「不倫!」たの載ってたら、真相は抜きにして勝手に盛り上がって本人に「週刊誌に載ってる事は本当なんですか?!」「疑惑について一言お願いします!」と、いつも直撃取材するやんか
なんで今回はどの局もダンマリなんだよ(´・ω・`)

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:31.88 ID:NQajN0Sr0.net]
やってない証拠出せよTBSの九官鳥

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:36.47 ID:A3ziKq8a0.net]
当時オレは理系だったので日大理工学部は難関だったって印象。
日芸は特殊だったな。特殊と言えばICUもそうだった。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:53.33 ID:Ht5rmnF30.net]
>>169
やかんの替え玉と
大田の裏口比較しての話してるのに
なに話しすり替えてんだよw
やかん事件は逮捕者出てる事件よ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:01:53.54 ID:HKvywuwU0.net]
缶詰めの裏とられてたら

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:02:08.96 ID:1UAl4/ix0.net]
>>179
だが、安倍の「桜を見る会」にも行ってしまった。
太田を必死に庇ってるのは、信者と末端のパヨクだけだろう。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:02:20.63 ID:ZkXKArgu0.net]
>>61 >>78
完全ななべやかんパターンだよな。
馬鹿な息子を馬鹿大学に進学させようとして、なべやかんは明治大学に落ちて、太田は運良く日本大学に合格しただけの違い。

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:02:22.31 ID:GWaDoKix0.net]
信者は泣き落としかよ
最悪www



200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:02:43.69 ID:tgUfkvGq0.net]
>>1
自分が行けばいいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef