[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 05:44 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】イニエスタ、日本庭園に興味があり庭付き一戸建て希望…日本に溶け込もうとする精神が成功招く



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 18:43:21.96 ID:CAP_USER9.net]
ヴィッセル神戸のスペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(34)が移籍後3戦目でJリーグ初ゴールを決めた。

ホーム・ジュビロ磐田戦の前半15分、初共演の元ドイツ代表MFルーカス・ポドルスキ(33)からパスを受けると、
鋭いターンでDFを置き去りにし、GKもかわして右足で先制ゴール。全得点に絡む活躍で2−1の勝利に貢献した。
スペイン代表(10年)とドイツ代表(14年)でワールドカップ優勝を経験した、英雄2人の年俸総額は推定約40億円。
異次元のプレーで神戸は4位に浮上した。

(中略)

今回は大事な家族を伴っての再来日。7月の来日時はホテル暮らし。
暇な時間はゲームセンターで時間を費やし気分転換したが、今は大きな支えが日本にいる。

住居はマンションに決めたが暫定的な措置という。
来日会見で「日本の文化を学びたい」と発言。日本庭園に興味があり、庭付き一戸建てが希望。

すべてにおいて日本に溶け込もうとする精神が、成功を招いた。

https://www.nikkansports.com/soccer/news/201808120000071.html

イニエスタ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180811-00000051-spnannex-000-2-view.jpg

関連スレ
【サッカー】J1:神戸イニエスタ(34)がJリーグ初ゴール 初コンビのポドルスキ(33)がアシスト ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534006103/

901 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:25:52.65 ID:dD5wD+iR0.net]
須磨あたりの土地を選んだらガチだなw

902 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:26:14.85 ID:T3gLU4t60.net]
>>885
イニエスタbot静かにしとけよw

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:26:40.73 ID:AyjjcEgT0.net]
さあ次は日本のサグラダファミリアだ!

904 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:26:50.75 ID:4i4PDaPO0.net]
東京まで遠いのがネック

905 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:28:08.40 ID:rLIDQOjj0.net]
>>893
リニアで1時間ちょいやろ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:28:13.06 ID:QynCWE/D0.net]
>>884
家は機能も良くないしな城崎の古い旅館とか行くくらいで満足できると思う
庭はまずバルコニーでできる物から始めてあちこち行って最高峰見てからでええんちゃうか

907 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:28:39.46 ID:WIjhXNuY0.net]
別荘ならアリかもな

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:28:49.49 ID:m0iaE2t00.net]
イニエスタ「日本は野球にフォーカスしているよね。一番人気のスポーツだ。
僕たちはそのギャップを埋めないといけない。野球とフットボールのギャップをね。野球にもっと近づかなければならない」

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:29:03.47 ID:i8Re32jC0.net]
イニエスタのイエニシタ
三井のリハウスのCM決まったな



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:29:40.07 ID:4MSpnbq40.net]
>>248
普通の観光客で草

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:29:49.27 ID:Dh8HV0Xk0.net]
今のうちにミキティーが芦屋の豪邸をプレゼントする流れか
なるほど…

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:29:55.42 ID:yJGOqf1a0.net]
>>882
スペインには、ゴキブリって曲名の民謡があるとか

913 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:30:23.37 ID:XTnAgYGy0.net]
そんな事より普段はどこで何食ってんだ?

914 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:30:30.18 ID:T3gLU4t60.net]
ハゲ5人衆による爆笑大乱闘!
https://www.youtube.com/watch?v=wFw2opxV5fM

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:30:43.81 ID:c7e/zlj40.net]
月収の十分の一くらいで買えそう

916 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:30:53.16 ID:huGRjtjl0.net]
サッカー選手だとエジルの家が良さげだった

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:31:02.79 ID:7cBew5Z50.net]
>>2
それは土田の家

918 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:31:29.14 ID:lW7Lwhj40.net]
日本に家にすた建てニスタ

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:31:49.81 ID:Ax6myBC00.net]
急に帰国したのはなんだったの?



920 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:32:39.76 ID:EBsInRqN0.net]
ディズニーランドも確実にいくだろうな
インスタにディズニーグッズと一緒の写真がある

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:33:38.21 ID:T9L0qJNN0.net]
六麓荘にでも豪邸建てれば

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:33:40.27 ID:4MSpnbq40.net]
>>908
嫁子供迎えに行ったんだろ(´・ω・`)
向こうの人は仕事より家族優先らしいな

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:33:49.36 ID:ifx91Ofl0.net]
土田の子供いじめられてないかな?

924 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:34:21.39 ID:T3gLU4t60.net]
【水曜日のダウンタウン】 ハンチング被ってる人8割方ハゲてる説
https://www.youtube.com/watch?v=fcefU42sCwE

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:34:45.14 ID:cZCK2uHc0.net]
>>3
残念、>>2が凄すぎたw

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:34:46.91 ID:6xpBTfEg0.net]
有馬温泉の旅館を貸切でええやん

927 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:35:26.70 ID:yZAy5V630.net]
> 日本に溶け込もうとする精神が成功招く

いや、イニエスタの実力あってのことでそ
そういう精神論も何か消し飛んでしまうわ

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:35:53.93 ID:4MSpnbq40.net]
俺んち6畳の部屋空いてるから
東京に来ればタダで住ませてもええぞ(´・ω・`)

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:35:58.31 ID:mNZ8Lrd80.net]
日本を去った後はその家をイニエスタ博物館にしよう



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:37:26.62 ID:0plaW+hp0.net]
>>248
この風景への溶け込み具合はもはやイニエステルス

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:37:38.69 ID:GM8amCfl0.net]
ポルディだって日本楽しみまくってるぞ
一生いる気はないだろうけど楽しんで欲しいな

932 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:37:50.20 ID:VDHG58wk0.net]
冗談抜きで家買うならリティに相談した方がいい

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:38:40.93 ID:cZCK2uHc0.net]
>>873
あれだけフィットしてたのに出たがってたの?
以外だなぁ。

934 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:39:38.70 ID:N1mL+b5D0.net]
防犯の都合もあって集合住宅にするんだからワガママ言うなよ

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:41:29.98 ID:+cCffLA70.net]
>>607
2006年は何で笑ったんだ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:41:57.74 ID:xGEV/vZp0.net]
神戸近辺で日本庭園ってイメージがない。
そういう物件少ないと思う。
西洋かぶれの強いところだから。
震災でポシャった家も少なくないし。

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:42:27.28 ID:Z+4HVKn00.net]
>>23
松山千春の実家並みに分かりやすいな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:42:53.28 ID:cZCK2uHc0.net]
初っ端から狭いって言ってたから本当にそう思ってるんだろうな。
ジュビロで誰だか忘れたけどクラブが用意した家が狭すぎて
一戸建ての家借りてた選手がいたはず。

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:43:02.86 ID:8unKb1DD0.net]
ニトリの保養所買ってやれよ(´・ω・`)



940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:43:03.43 ID:pf4MAHXm0.net]
>>923
自分がVIPって感覚がないんだろ?
本当に自然な自由人なんだよな

941 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:43:03.74 ID:cxXdZmTx0.net]
資産100億くらいあるから
マンションだろうと一戸建てだろうと
1〜2億くらいで好きなほう買って
SPとお手伝い雇えばいいんじゃね

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:43:14.17 ID:u8BOFK+Y0.net]
イニエスタ、グリコのポーズしろやw
満喫しとるなー

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:43:22.62 ID:VHYZxCs10.net]
>>908
もともと家族とともにした再来日が正式なスケジュールで、スペインがW杯で早期敗退したから、臨時ボーナスでホーム2試合だけ特別に出てもらったんだろう

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:43:41.92 ID:cZCK2uHc0.net]
>>23
これ泥棒とか寄ってこないんだろうか・・・

945 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:45:22.46 ID:Dh8HV0Xk0.net]
>>23
イニエスタって書いてある…(´・ω・`)

946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:45:53.97 ID:H6DisCu00.net]
次世代のデーブ・スペクター、マーティ・フリードマン、ラモス瑠偉
誕生の瞬間である

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:46:24.02 ID:YaTKF3Jr0.net]
>>903
かなしい

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:46:58.21 ID:LpBJVC1L0.net]
>>1
これ完全に日本人ですやんw

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:47:25.90 ID:qFd9Roue0.net]
ダニエウアウベス呼んで盆栽飾ってもらえよ



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:47:28.12 ID:8YOA9Gcu0.net]
>>930
さすがに1,2億じゃショボいわw

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:47:38.16 ID:3KD7OQA60.net]
中古買うってことか

952 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:47:54.77 ID:jHt2EB3D0.net]
>>23  あちらさんはこんなデカデカと名前を書くものなんかw

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:48:12.64 ID:u8BOFK+Y0.net]
イニエスタはアウェイサポが行く長居公園近くのたこ焼き屋行くべき

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:48:44.02 ID:cZCK2uHc0.net]
>>937
サポと勘違いしてクラブハウスから追い返されそうな外人だなw

955 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:48:57.54 ID:VDHG58wk0.net]
>>938
てかダニエルアウベスって今安いんじゃね?
バルサコレクションやろ

956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:49:07.74 ID:Zjk2JWZ80.net]
ジム・オルークばりに演歌も好きになって、日本に住み着いてほしい
https://youtu.be/qqR8a8PPKoY

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:49:28.02 ID:8YOA9Gcu0.net]
>>925
日本かぶれの金持ち外国人の和洋折衷物件とかあるんじゃね?

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:49:40.51 ID:jHkyCKtaO.net]
彼には森山直太朗の「そして、イニエスタ」を聴いてほしいわ

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:50:11.10 ID:L5DBX/zv0.net]
>>23
この豪邸は初めて建てたマイホームって事で舞い上がってつい自分の名前デカデカと書いちゃったんだよ
でもやっぱ目立ち過ぎて観光名所になっちゃったから即お引越ししたんだよ

ちょっと可愛いとこあるよなw



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:51:22.58 ID:X8rT0CDJ0.net]
シーズンオフに新築祝い持ってメッシやスアレスが遊びにくるとか胸熱だな

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:51:38.38 ID:ip+OLDnw0.net]
>>2
こんな発想でるの早くない?

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:51:57.24 ID:u8BOFK+Y0.net]
マジレスすると京都に別荘持てばいいんじゃね

963 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:52:58.80 ID:jl+lSm1a0.net]
アンドレスをJで観に行きたい

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:53:16.43 ID:H+nkp6RN0.net]
日本に溶けこもうとするならまずエスカレーターに乗る時は左側にキッチリ乗る事だな
そして約束の時間5分前を守る

965 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:53:41.56 ID:cZCK2uHc0.net]
庭付き一戸建ての家ニスタ

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:54:17.42 ID:ip+OLDnw0.net]
三木谷って神戸出身らしいしなんぼでも不動産にコネあるでしょ
てことでうちの近所にこないかな

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:55:04.36 ID:xGEV/vZp0.net]
>>953
関西は右に立って左をあける。

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:55:30.79 ID:tKeIvygP0.net]
アラン・ドロンやシルベスター・スタローンなんか止めて、イニエスタに
CM出てもらえばいい。

969 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:55:34.55 ID:/hEVhTHn0.net]
家にスタ



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:57:10.77 ID:cZCK2uHc0.net]
プール付きは無理だろうが庭付き一戸建てならいくらでもあるんじゃね?

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:57:26.11 ID:7CRY3CgI0.net]
>>184
自分で手入れするわけな

972 名前:いじゃん
馬鹿なの?
[]
[ここ壊れてます]

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:00:02.72 ID:wZZoHTRs0.net]
>>947
そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:00:03.72 ID:TBz/GUVM0.net]
>>951
日本でいちばん金持ちが多い兵庫の宝塚や芦屋ではだめ?

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:00:12.64 ID:3ZKSo5BS0.net]
兵庫の高級住宅街ってどこ?

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:01:00.69 ID:TBz/GUVM0.net]
>>963
田舎者乙

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:01:23.02 ID:8YOA9Gcu0.net]
>>959
プール付きの豪邸なんていくらでもあるわ、神戸の高級住宅地舐めんなw
ただ日本庭園となるとハードル高い

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 22:01:48.18 ID:nRYyAShB0.net]
芦屋とか山の手が高級なイメージ

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 22:02:38.41 ID:8jN8ywbn0.net]
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件から1年以上、時効まで8年少々] [何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。 日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。



980 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 22:02:39.90 ID:CNSpApLK0.net]
>>2
これは素晴らしい
2を放置してた3から168までのバカ出てこい

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:04:04.77 ID:UGDJtv6a0.net]
>>1
バローで買い物してる写真かと思ったw

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:04:22.64 ID:cZCK2uHc0.net]
神戸に高級なイメージはないわ。
阪神や阪急が走っている薄汚い街ってイメージ。
関東に例えると京急や京成。

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 22:04:26.52 ID:oK6ZPHnV0.net]
家買っときゃ引退してもいつでも日本来れるからな

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:05:20.73 ID:YM/54eQG0.net]
俺が通勤で使ってるバスの通り道、芦屋山手に景色も良さそうな日本庭園のついた和風の家あるぞ
某料理界の東大作った人の家だが三木谷に交渉してもらえ。すぐ上にビーズの別荘もある

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:05:24.39 ID:TBz/GUVM0.net]
>>970
東京憧れ厨につきNG推奨

ID:cZCK2uHc0

↑NGを赤にして関西を叩く東京憧れ厨につき

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:05:48.56 ID:ktEby/Sm0.net]
フレディマーキュリーもそうしてたしいいじゃん

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:06:45.19 ID:UDaWTdfs0.net]
練習場のある西区なら土地はいくらでもあるのだが、
住宅地に広い土地を確保するのは難しいし、
市街化調整区域だと農家以外は住宅を建てられない。

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:07:05.63 ID:O3nkfjzi0.net]
>>15
まあ、別に特別凄いってわけでも無いだろ
過去の経歴なら

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:07:24.21 ID:0+4b2QVT0.net]
>>1
いやもっとスターっぽい写真ないんかいw



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:07:43.98 ID:TBz/GUVM0.net]
ID:cZCK2uHc0


東京憧れのこのプレックスの関西叩き厨の
戯言が続きます

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:09:02.46 ID:79RrWT1/0.net]
日本庭園は維持に金かかんだわ
うちのショボいのでも植木屋呼ばねえと手に負えねえからな
かといって芝生は野良猫がクソしにくるしよ
コンクリ打って何も植えねえのが一番いいぞ

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:09:46.96 ID:6xpBTfEg0.net]
城崎、出石あたりで買って、プライベートジェット飛ばせばすぐだろ

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:09:53.72 ID:ip+OLDnw0.net]
>>790
最後なにしてんのw

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:10:01.33 ID:4MSpnbq40.net]
>>970
京成舐めてんのか?
風に負けず雪に負けず成田空港まで突っ走るぞ

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:11:38.31 ID:u8BOFK+Y0.net]
>>970
阪急神戸線は成金が多くて上品な感じしないな

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:13:08.87 ID:wZZoHTRs0.net]
>>981
マリカーのイメージトレーニングだろうな

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:13:25.44 ID:uyyd7s9Q0.net]
欲しい時に自分にパスが来なくても淡々とプレーする
手を挙げて要求もしない
でもじわじわと影響は浸透する
一時的に凄いストライカーがいてもあとはぺんぺん草しか生えない

998 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 22:13:29.54 ID:nRYyAShB0.net]
年俸30億「維持費って月1千万で足りる?」

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:13:59.26 ID:TpNuJFWQ0.net]
>>982
京成は大神宮下のカーブで減速せざるを得ない



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 22:15:21.82 ID:I/XVtSdM0.net]
でもクラブとしてぱっとしなければ
我慢できなくなると思うけどなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef