[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 05:00 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お笑い】木下優樹菜、フジモンとのラブラブキス動画を公開、羨む声相次ぐ「素敵」「理想の夫婦」



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2018/07/17(火) 20:41:20.07 ID:CAP_USER9.net]
2018.07.17 17:12
https://abematimes.com/posts/4562781
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/79fedce44dba74354efc5ed126612a2f_be3bcd4306273a306a829ed5d6e58304.jpg

タレントの木下優樹菜が7月16日、夫でお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史との“ラブラブキス動画”を公開。2人の姿を見たネット上のファンからは、その円満な夫婦仲を称え、羨む声が相次いでいる。
https://www.instagram.com/p/BlSwcwQnXh5/

 これは同日、木下が自身の公式インスタグラムに投稿したもので、この中で彼女は、夫である藤本が、自身の頬にキスをする様子を収めたキス動画を公開。

 木下によると「今日は4回 イラっとした(ハート)」「#少ない方」とのことだが、コメントと反してキスをする微笑ましい姿に、ネット上のファンからは「ラブラブ羨ましい、相談のってほしいくらい」「イラッとしても仲良しですね(ハート)羨ましい(ハート)」「仲良い事は何よりです」「ラブラブですね(ハート)」「優樹菜ちゃんと フジモンゎ 理想の夫婦です(ハート)こーいうの ほんまに素敵ーっ(ハート)」と、夫婦仲を称え羨む声など様々な反響が寄せられることとなった。

 同夫妻といえば、藤本の寝顔を木下が撮り、感謝の言葉をつぶやいたり、子供が寝付いた後の夜のお楽しみ動画を披露するなど、その“ラブラブすぎる”夫婦仲は多くのファンの知るところ。そんな仲睦まじい彼らならではの日常の報告に、今後も多くのファンからの注目が集まりそうだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef