[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 18:52 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 828
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【J2】「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」 女性に卑猥な言葉かけた容疑 カマタマーレ讃岐の元選手逮捕★2



1 名前:ほニーテール ★ [2018/07/14(土) 19:10:11.56 ID:CAP_USER9.net]
 サッカーJ2のクラブに所属していた元プロサッカー選手の男が、東京・豊島区で帰宅途中の女性らに対しひわいな言葉をかけたとして、警視庁に逮捕されたことが分かりました。

 逮捕されたのは、サッカーJ2の「カマタマーレ讃岐」に所属していた元プロサッカー選手、小田桐健一容疑者(36)です。

 警視庁によりますと、小田桐容疑者は今年2月、豊島区のJR大塚駅前のエレベーター内などで帰宅途中の20代から30代の女性3人に対し、ひわいな言葉をかけた疑いが持たれています。

 小田桐容疑者は「5000円あげるから僕の下半身を見てもらえませんか?」「5分でいいからお願いします」などと声をかけたということです。

 取り調べに対し、容疑を認めた上で、「女性の反応を見るのが快感だった」と供述していて、警視庁は余罪も調べています。(14日10:53)

ソース JNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180714-00000052-jnn-soci

※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531540451/

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:31:25.44 ID:Wn5T72bB0.net]
>>588
変態として全国に顔を晒されるのが興奮するんだろ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:33:27.07 ID:1J5IUppl0.net]
5000円渡してるなら問題ないだろwww
ちょっとしたバイトじゃんか。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:33:52.25 ID:WwZIqA9D0.net]
>>699
学習してたらやらかさねーよw

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:34:18.44 ID:dnexD1/00.net]
これは許してやってくれ
犯罪にならないように考えたんだろうに

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:34:57.20 ID:ohkTbS+T0.net]
>>703
★元JFLコーチ有罪判決、下半身露出事件

 マンションの共用スペースなどで女性に向け下半身を露出したとして、
公然わいせつなどの罪に問われた日本フットボールリーグ(JFL)カマタマーレ讃岐の元サッカーコーチ
小田桐健一被告(30)に高松地裁が27日、懲役1年2月、執行猶予3年(求刑は懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 西山志帆裁判官は判決理由で「特異な性癖に根差す常習的犯行」と指摘。
一方で「これまでスポーツ選手や指導者として非常に真面目な日々を送っていた」とも述べた。

 判決によると、小田桐被告は昨年1〜8月、高松市や香川県宇多津町で6回にわたり女性に下半身を露出した。

 小田桐被告は強制わいせつの疑いでも再逮捕されたが、告訴の取り下げにより不起訴となった。

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120227-909698.html

執行猶予期間は過ぎているけど、これだけ繰り返すと、実刑があるかも。

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:36:08.91 ID:v0/6B90C0.net]
顔も悪くないしプロサッカー選手になるほどの運動能力もあるのに性癖だけは止められんか

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:38:29.57 ID:NzISDrq90.net]
>>20
こりゃいかん
性犯罪ってやっぱり病気なんだな

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:39:35.45 ID:Wn5T72bB0.net]
>>632
僕の穴を吹いてもらえませんか?ってイメージになっちゃったもんな

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:43:24.93 ID:w0urA2A60.net]
小学校のプール着替えの時に脱がせるのが流行った
ある日のこと自分にロックオンされたのに気がついた僕は
華麗にかつ迅速に海パンを履いた
勝ち誇ったようにバスタオルを取り「もう着替えちゃったもんねー」と声高らかに言った僕の股間に周りのみんなは驚いたように見つめてる
なんと海パンから片玉がハミ出ていた
しかも急いでガッっと上げたものだから皮が引っ張られ
ツルツルテカテカの片玉が出ていた

この季節になると決まって思い出す夏の一コマ



710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:44:29.46 ID:1SaZBTwE0.net]
ただの露出狂じゃなくて
女に見てもらいたいんだろ
気持ち悪いしハタ迷惑な性癖だね

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:45:24.17 ID:CTO4mOEB0.net]
>>225
イケメンで、普通にやれば女とヤれるからこそ変なことしたいんだろうな

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:45:49.45 ID:3Pc96mQ20.net]
>>710
男相手ならいくらでもみてくれそうなのに

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:47:30.60 ID:FncSSrhf0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:48:36.83 ID:Wn5T72bB0.net]
香川って、いろんな意味で変態が多いな

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:48:50.52 ID:jfQ+T/cg0.net]
こういうのって
自分の彼女とかじゃダメなんだよな

嫌がってる女に無理矢理見せる触らせる
見たこともない赤の他人に対して
いきなり見せる触らせることに
コーフンするんだろうな

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:49:38.90 ID:rKUGJtvy0.net]
見てやるからくれ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:50:10.38 ID:an4sOxR90.net]
>>45
しゃぶりたい

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:53:31.62 ID:ZV3lJ7dG0.net]
10人も並んだらどうすんだよ
ホントは金無いんだろ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:54:40.08 ID:2qU+RAfx0.net]
>>1
5分で五千円稼げるのか
40代おばちゃんで良ければ包茎チンコくらい何本でも見てあげるのに



720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 09:57:28.39 ID:rKUGJtvy0.net]
>>45
あーあw

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:58:47.85 ID:r9u/ZY2X0.net]
>>20
再々逮捕かよ・・・w
こいつ死ぬまでにあと10回ぐらい捕まるだろうな

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 09:59:33.43 ID:yNCzwzE+0.net]
このビジュアルなら普通にモテるだろうに…

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:01:46.28 ID:+/+8yTch0.net]
>>719
驚いて嫌がってくれないと駄目みたいだよ

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:03:31.84 ID:FzDxfnnW0.net]
別に、この程度など、犯罪にならないのでは?

725 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:03:57.04 ID:FRiGV2Nc0.net]
依頼しただけで犯罪とかおかしい

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:06:49.94 ID:nJRXzBrH0.net]
サッカー選手の性犯罪が多いのはなぜ?
玉を蹴っているからムラムラするのか?

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:07:48.36 ID:qGxKmmz80.net]
ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:09:58.79 ID:HcMNqbQE0.net]
ただしイケメンに限・・・

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:12:54.55 ID:/WBB4KNQ0.net]
攻めか受けなのか良く分からんな。
サドなのかマゾなのか。



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:15:37.34 ID:PlNeR2L70.net]
>>729
以前はアイスピック片手に女性に下半身丸出しで脅してたからな

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:15:48.73 ID:hw99txV/0.net]
ド変態じゃねーかw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:18:47.86 ID:/WBB4KNQ0.net]
>>730
えぇっ?
なら攻めてるんだな。
自分の中で合意取る努力したんだなwww

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:21:12.50 ID:/WBB4KNQ0.net]
こういうのって嫁さんや風俗嬢じゃ駄目なんだろうな。
素人モノて言うかさ。

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:25:12.47 ID:zLo7eJEL0.net]
>>642
ちょw

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:27:47.97 ID:n64p5HZU0.net]
見せつけオナニーは凄まじい快感なんだろな
知らんけど

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:33:45.16 ID:1xfrmwLP0.net]
相手に拒否権を持たせ、拒否しても何ら危害を加えない、という状況なら
問題無いのでは?と思ったけど、コイツの場合は前科があったんだな。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:35:25.06 ID:uytR+EZC0.net]
人生終わったに近い・・・・

オレも会社で失敗こいた時に、やけになって「○○の制服匂わせてくれ!」
と言ったら、更に堕ちて行く事になった。今はブラック企業で期間工。

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:36:47.59 ID:kZBCILHU0.net]
オマタマーラ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:37:03.07 ID:DBoDRW6kO.net]
よし、見てやれ
そして半分は災害義援金に寄付だ!



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 10:40:39.33 ID:xUOanmeb0.net]
>>505
ファンは困惑しそう

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 10:46:51.59 ID:Wn5T72bB0.net]
十数年前、渋谷のセガのゲーセン近くにホームレスが住み着いてた
そのおっさんはいつも股間に穴の空いたズボンを履いてて
スクランブル交差点をフルチンで歩いていたんだけど
垢でちんぽとズボンが同化して見えるからなのか
警察に注意されるようなことは無かった
カマタマーレ小田桐は、あのときのホームレスを目指すべきだと思う

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:00:00.39 ID:sfRIo7/e0.net]
>>1
ケツだったかも知れないのに

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:00:35.60 ID:f2QoHeFD0.net]
>>739
それ困惑するなwww

ちょっとよろしいでしょうか
私は今、見て支援プロジェクトというものをしている小田と申します
豪雨被害者に募金での支援を行っています
いえ!募金を払っていただく必要はございません
あなたは見るだけ、見るだけでいいのです
5分間、ある物を見ていただければ、2500円被災地に募金されます
しかもなんと、プロジェクトに協力頂いた貴方にも同額お支払いいたします!

いや、怪しい話だと感じられるかもしれませんが、これが昨日のプロジェクトの結果です、日本赤十字社にこれだけ振込を行いました
本当に5分、貴方の貴重なお時間を被災地の為に使ってはいただけませんでしょうか?
被災地では猛暑の中復旧作業も困難を極めております
見るだけ、見るだけでその方たちの支援を出来る、どうか、どうかご協力をお願いいたします!

あ!よろしいですか?ありがとうございます!ではこちらへ…

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:02:20.13 ID:F79YFbSz0.net]
ここ前もこんなことなかったか?マジでキンタマーレにしろよ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:02:38.01 ID:rsmoiymA0.net]
日本人は全員こんな奴しかおらん
日本男を見たら性犯罪者と思え

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:04:33.06 ID:NbDIXW6+0.net]
サッカーはわいせつ犯罪者ばかりだな

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:06:00.03 ID:/seL6xCw0.net]
前回はアイスピックとかシャレにならんわこいつの一物もアイスピックで滅多刺しにしとけよ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:13:50.60 ID:ldOqLGWj0.net]
「ところで俺のキンタマを見てくれ。こいつをどう思う?」って、相手がじょ、女性???

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:15:38.08 ID:5ThLdox/0.net]
5000円くれるんだからまだ



750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:18:57.03 ID:ADes0OeJ0.net]
>>33
その訂正で、さらに逮捕情報広がるのがより恥ずかしいぞ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:22:49.46 ID:E0C2p2ib0.net]
>>750
本人が恥ずかしくても問題ないだろ、自業自得なんだから

サッカー界からは前回の件で追い出されてるんだからそこも含めて訂正しろ、と豚局に言ってもいいんじゃね

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:23:28.97 ID:rtBRlxD80.net]
カーマは気まぐれ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:34:14.93 ID:PlNeR2L70.net]
色んな意味でAV男優が向いてると思うんだがな 2011年の段階で
AV男優なればよかったのに いつまでも若くないんだし

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:38:19.75 ID:xiUwG6Lr0.net]
巨人の左投手 誰だっけ

755 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:38:44.61 ID:kmkTzH1x0.net]
サッカー の 再 犯

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:41:00.37 ID:kmkTzH1x0.net]
前園真聖

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:41:18.23 ID:DyuWom3D0.net]
これまでにそれで5000円をもらった人は何人くらいいたんだろう?

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 11:41:29.79 ID:/dPv6ptK0.net]
僕のタマタマ見てくれませんか?
タマタマーレ所属のサカ豚によるわいせつ事件w
スーパーでチンコ露出して捕まった焼き豚を笑えんぞ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:45:44.16 ID:jqrKocAI0.net]
真面目に2chしてるときに裸の女の広告が出てくるのも規制して欲しいけど



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:47:01.34 ID:PlNeR2L70.net]
>>758
スーパー(の駐車場の自分の車の中)でだな 
他人の車の中じっくり覗く人じゃないとわからない

その車の中覗いた人が10代20代女性なら
J2のクラブに所属していた元プロサッカー選手と
ちょうど趣味合うんだが

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 11:51:39.25 ID:fLa54eU/0.net]
犯罪なのか?

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:04:03.14 ID:4I2tne0B0.net]
エレベーター内は怖すぎだろ
もっと飲み屋街でやっとけばいいのに

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:10:17.74 ID:M2l9NmGO0.net]
前回ので何でクビになってないんだ?

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:14:25.27 ID:TwrPfadc0.net]
これで逮捕はおかしいだろ、なにも悪いことしてない

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:15:14.78 ID:aoG2inBz0.net]
5000円くれ

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:16:53.66 ID:H3qrGjKr0.net]
>>751
追放されて様が何だろうが元選手はついてまわるに決まってるだろアホ
失職した議員だって退職した自衛隊員だって言われてるんだから

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:17:41.91 ID:K0sALPug0.net]
夏は股間がカマタマーレ
カマタマったら5000円あげる

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:20:45.46 ID:6qAptLsP0.net]
>>764
だよなw
金もらえてチンコも見れるってラッキーじゃんw

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:21:30.80 ID:E0C2p2ib0.net]
>>766
でもそれで国会や自衛隊が拡散すんなって言わんだろ

元レス読み返せよ、元サッカー選手って拡散することになるから
サッカー界は事実誤認でも放置しろって頓珍漢なことを言ってんだから、文盲かアフォ



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:26:31.55 ID:Kk8MkiqO0.net]
>>766
お前がバカなのはよくわかったわw

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:26:33.36 ID:Lz8Ph3Q1O.net]
キンタマーレ

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:32:54.97 ID:H3qrGjKr0.net]
>>770
さか豚必死

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:34:31.37 ID:EymAuUUx0.net]
さすがマザーサッカーw

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 12:38:17.83 ID:omTYfwml0.net]
>>772
あー、私は脊髄反射レスで豚煽りに来ただけのクズです、って自己紹介しちゃいましたねえーらら

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 12:58:15.69 ID:FYNvDoqL0.net]
ほんとにキンタマーレになったんだ

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:02:09.60 ID:Tqf6HJIO0.net]
いくら不審者でも逮捕はやりすぎじゃ
まあ警察的には売春になるからイカンのだろうけど

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:16:02.92 ID:kPbFFmR20.net]
ここまで特殊な癖は完全に病気だろうな
そんなにCFNM好きなら、海外行けば全裸になって、更に女が笑顔で触ってくれるようなイベントもあるのに
そんなんじゃ興奮しないのかな

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:25:50.06 ID:Y068FHkb0.net]
ネット弁慶サカ豚、スレそっ閉じ。

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:30:24.52 ID:AuzXYBjhO.net]
カリタマー



780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:31:33.85 ID:UTMdruZO0.net]
サッカー選手はこんなんばっかり

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 13:33:41.43 ID:4S78uUcZ0.net]
やっぱり、野球のほうが人として成長するんだな。
サッカー最低だわ。

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 13:54:42.12 ID:9Ny/wwlU0.net]
野球ならレイプした上に窃盗するだろうに・・・

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:06:48.98 ID:/3M2W0Mz0.net]
下手すぎんだろ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:07:11.77 ID:+QL2fG4I0.net]
サッカー選手って何故か性犯罪が多いイメージ。

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:11:49.86 ID:gyGbZIMV0.net]
その場で捕まったんか?

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:24:58.22 ID:Jr1SOFLh0.net]
素敵やん

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 14:25:49.67 ID:+83jE2Ix0.net]
チンコミーレ讃岐w

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:29:48.38 ID:dATR2i0s0.net]
何で5000円?

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:35:34.43 ID:+83ZBfK/0.net]
サオタマミーレ



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:42:06.83 ID:xUOanmeb0.net]
>>45
こんなん金払ってでも抱いて欲しい女、いくらでもおるやろ…

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 14:52:16.65 ID:y23H+fj60.net]
カリタマンネー讃岐

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:12:12.35 ID:0ioPd/eN0.net]
>>790
女を抱きたいんじゃないんです
エレベーターの中でチンコ見てもらいたいだけなんです

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:13:57.11 ID:zvtc/jnu0.net]
なんという平均的なサッカー選手

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:24:17.41 ID:UTMdruZO0.net]
サッカーは気違い養成スポーツ

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 15:27:24.24 ID:hM3e5hiz0.net]
巨カスのオナニー田口は 捕まったのかな・・・・
腹の息子の報道は出てこないのか
お薬配達してたんだろ・・・分配役か??

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 15:47:56.39 ID:VpX51LpS0.net]
よろこんで!

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:18:57.88 ID:Hwiy26U70.net]
五千円じゃ不満だったのか?
なんて女だ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:20:09.56 ID:G8duPX5p0.net]
断れば別に見せないなら犯罪じゃないんじゃないの?

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/15(日) 16:21:44.71 ID:fYPurd7P0.net]
カタタマミーレ



800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/15(日) 16:23:36.30 ID:PY+0caML0.net]
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef