[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 18:57 / Filesize : 51 KB / Number-of Response : 257
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】広末涼子がインスタをやらない理由 女優たちのSNSは諸刃の剣?



1 名前:けろよん ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 16:31:09.88 ID:CAP_USER9.net]
 1995年に中学3年生で芸能界デビューすると、瞬く間にトップアイドルの座を獲得した伝説のアイドル・広末涼子(37)。今はしっとりした大人の女優となった彼女だが、1997〜1998年頃の広末涼子を写した写真集『No Make』(集英社)のデジタル配信が、7月9日に始まった。「週刊プレイボーイ」No.30(集英社)では、「ヒロスエの頃。」と題して、広末涼子と『No Make』の撮影を行った熊谷貫氏の対談が掲載されている。

 当時を振り返りながら今の気持ちを聞かれた広末は、今も昔も<悔しさをバネに前に進むことで、悲しかったりつらかったりする気持ちを忘れていっちゃう>性格だといい、<マイナスの気持ちを人前で出すのがいやっていう考え方>は変わっていないという。だから女性誌などでマイナスの話をすることはあっても、<ブログやツイッターもやらないし、基本的にプライベートなことはあんまり出していない>と、SNSをやらない理由を明かした。

 SNSをしない理由については、マイナスの気持ちを出したくないことに加えて、女優としてミステリアスな存在であることがプラスになると捉えているからのようだ。

<私が憧れてきたこの世界や女優という職業の“スペシャル感”を壊したくないから。2000年前後から、ブログとかで芸能人がどんどんプライベートをオープンにするようになっていると思うんですけど、私はもうちょっとテレビとかスクリーンの向こう側の存在でいたいんですよね。それに、女優の仕事を考えると、リアルな生活感を出しすぎるのってよくないじゃないですか。「あの人、3人子供がいるんだよ」っていう情報が前に出すぎると、恋愛ドラマはちょっと……(苦笑)>

 実に率直でわかりやすい。女優がSNSをやらない理由の典型ともいえる。そして実際、SNSをやらずプライベートを出さないことで、広末涼子という女優の“スペシャル感”は高まっているだろう。

 しかし広末とは対照的に、ブログ、Twitter、InstagramといったSNSツールを活用する芸能人は確実に増えてきており、女優も例外ではない。

 たとえば広末と同年代の女優だと、竹内結子(38)、深田恭子(35)はInstagram、柴咲コウ(36)と安達祐実(36)はとTwitter とInstagramアカウントを所有している。特に安達のInstagramは、更新頻度も高く、子役時代の彼女のイメージを一新させられるとして評判になった。Instagramを上手に活用した好例だろう。他方、竹内や深田は更新頻度が低く、プライベートをさらけ出しはしない。

 また、真木よう子(35)はかつて頻繁に更新していたInstagramを2016年1月以降は放置、昨年夏に主演した連続ドラマ『セシルのもくろみ』(フジテレビ系)の放送に先立って開始したTwitterも当初は1日に何度も更新していたが、騒動に発展し、削除に至った。

 広末より上の世代の女優でも、石田ゆり子(48)や常盤貴子(46)はInstagramを、松雪泰子(45)や水野美紀(44)や板谷由夏(43)はTwitter とInstagramとの両方を所有。永作博美(47)や深津絵里(45)や篠原涼子(44)や中谷美紀(42)はいずれもSNSは所有していない。ただし中谷は自身の公式サイトのDiaryを設けている。また、菅野美穂(40)はFacebookページを持っており時々更新するものの、あくまでも仕事の宣伝用だ。

 広末涼子より下の世代はどうだろうか。年代が下がるにつれSNSを活用する女優も増えそうな気もするが、しかし、綾瀬はるか(33)、宮崎あおい(32)、上戸彩(32)、蒼井優(32)、沢尻エリカ(32)、井上真央(31)、新垣結衣(30)など主演クラスの女優たちは、SNSをやらない傾向にある。新垣は以前、なりすまし対策としてTwitterアカウントを作成しているが情報の更新はオフィシャルサイトによってなされ、先月新垣が30歳の誕生日を迎えた際は例外的に本人によるメッセージが掲載された。

 他方、安藤サクラ(32)や上野樹里(32)や仲里依紗(28)はTwitterとInstagramの両方を、長澤まさみ(30)や榮倉奈々(30)戸田恵梨香(29)はInstagramをやっているが、更新頻度が高いのはTwitterよりInstagramである。対照的なのが吉高由里子(29)で、Instagramはやらず、2011年に登録したTwitterは何度か炎上に見舞われるも現在も継続中、以前ほどではないがポエム調のツイートが多い。満島ひかり(32)はInstagramをやっていたが2017年11月で終了を発表している。

 さらに下の世代は…
WEZZY
wezz-y.com/archives/56478

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:18:48.64 ID:E+d6cLap0.net]
枕して仕事取ってんの?
中尾彬や映画わさびの話は有名だが

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:20:29.56 ID:7FukdSML0.net]
>>90
クスリやると顎が落ちるらしい

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:24:21.72 ID:TmzI9cJs0.net]
>>39
5chはやるんだw

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:25:13.71 ID:xwUYwvnN0.net]
1を読んでないが、どこに行ったか詳細にバレるだろ
行動範囲とかな

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:27:02.58 ID:E7WTnLcE0.net]
SNSはやるのもめんどくさいというより結構労力がいるしな
やらずに商売できるのならやらなくていいんじゃね
その辺戦略次第でしょうな
ただしょうもない宣伝ばかりしてるブログみたいなパターンだけはB級感がますからやめとけとは思うなぁ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:28:09.66 ID:t3+7pwJm0.net]
>>52
俺もやってないぞ
スマホはあるけど連絡まったく来ないからおまえより糞人間だ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:38:55.65 ID:YryzIaYK0.net]
>>18
時代が違いすぎて無理 
その時代のスターも今ならSNSで叩かれて終わりかもな

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:40:36.94 ID:YryzIaYK0.net]
つーか安室奈美恵もだっけ?
あれも喋ると頭悪いのがばれるからコンサートでMCやらないとか

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:43:16.25 ID:k7jHGumI0.net]
コメント欄が制御できんだろ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:44:06.51 ID:08/jLvRM0.net]
でもやってたらフォローするわ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:45:13.17 ID:YryzIaYK0.net]
>>52
そんなん結構いるだろ
年寄りはネットやらんし

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:45:15.20 ID:tuDW0wkl0.net]
>>1
やはり馬鹿な高卒
こいつバラエティー番組で思い切り家庭の話してるから同じだろwww

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:49:15.97 ID:NRHbdXAZ0.net]
SNSでステマすると、一気に安っぽくなる

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 18:50:00.77 ID:9+6O+ARz0.net]
インスタ嫌い
まず写真ありきなのが面倒臭い
コメント検索しづらい
素敵なマイライフの自慢ばっかり
でも芸能人には向いてるかもよ?
画像だけでいいんだから

ツイッター好き
短文書き散らしが性に合ってる
誰も見てなくてもつぶやくだけでスッキリ
フォロワー数ばかり気にする奴はウザいが
インスタより庶民的
芸能人はやらないほうがいい

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:50:43.65 ID:iPBMG51r0.net]
たぶんすごいめんどくさがりだし、若い頃に誉め称えられてるから承認欲求が全くないんじゃないかと

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:56:40.83 ID:VFjEktbj0.net]
2ちゃんには広末涼子板があった
それぐらい人気だったがデキ婚報道で大荒れ
元々いたアンチと裏返ったアンチの共同戦線で荒れに荒れ閉鎖
アンチの恨みは根強く広末スレを見つけると未だに灰皿と書き込む

これ豆知識な

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 18:59:22.19 ID:dxAomk9Q0.net]
商品宣伝する必要がなくて、可愛いとか細いとか褒めて褒めて写真載せる気もなければ、別にやる意味なさそうだしな

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:24.19 ID:IRW2XzUG0.net]
蝋燭プレイでそれどころじゃないんでしょ?

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:22:16.63 ID:Jzc3D9dy0.net]
やる必要なし



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:24:38.80 ID:bTXB+TCk0.net]
こんな女が一番好きだ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:31:38.78 ID:iska/CEj0.net]
広末って自分の芸能人としての魅力や商品価値をちゃんと解ってそう
頭良さそうで、サバサバしてそうだから好きだなあ
わたし、女だけど

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:36:33.31 ID:JTQUiEzW0.net]
ミステリアスw

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:37:44.78 ID:dFK0kVGT0.net]
広末さんの言う通り

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:40:58.59 ID:JTQUiEzW0.net]
SNSやるやらないよりバラエティに出ない方が十分ミステリアスでいられると思う

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:45:44.21 ID:dvgbKl460.net]
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
www.tobbzas.ikwb.com/1531553469.html

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:46:59.01 ID:zZ/ynd8d0.net]
AKBのお陰で芸能人が安くなりすぎたキモオタ目線になんか降りてこなくていい

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:49:26.04 ID:bA8usyId0.net]
灰皿?

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:50:15.72 ID:YsxyOAY10.net]
リュック・ベッソンに調教されようが奇行灰皿報道があろうが離婚再婚があろうがずっとオナネタにしてたが、ここ数年はさすがにムリになった

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:53:52.47 ID:Mtf8C4uU0.net]
矢田亜希子なんて必死にブログやらやってるけと、
2時間ドラマのチョイ役しか回ってこないし、
広末がやっても女優業に効果なさそう



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:54:37.28 ID:2gXa/Rsg0.net]
>>1
>竹内や深田は更新頻度が低く、プライベートをさらけ出しはしない。

竹内はインスタ初投稿で自宅ベランダからの写真をアップ(現在は削除)。
そこに写っていたのが某有名マンションだったことから
自宅マンションの階数まで特定されてプチ祭りだったけどな。

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:55:17.80 ID:cVz6GgC50.net]
>>1
生活感を感じないのは深津と中谷美紀だけかな
独身ということもあるけど

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:55:37.91 ID:q5xOmcjo0.net]
安藤サクラってブッサイクだよな
ほんと不細工なのに妙な色気で見入ってしまう

133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:56:11.88 ID:EXOXR7wy0.net]
いろいろあった人だからね
まわりからやるなって言われたんだろう

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 19:58:48.33 ID:2gXa/Rsg0.net]
>>132
そう思うだろ?
でも実物はすげー綺麗でしかもすごく気さくな人。
なんでこんなにカメラ写り悪いんだろってどの作品観ても思うわ。

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 19:59:55.30 ID:yki5jzy/0.net]
MajiでPoaする五秒前が全盛期

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:03:48.83 ID:09brxZNR0.net]
それらフル活用してお笑い芸人の仲間入りを果たした浜崎あゆみ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:03:54.10 ID:bXTTlhd80.net]
これは正しい

後、ネットで矢鱈と政治的な発言をする芸能人もどうかと思う
そういう人が芸能活動していても、普段の言動がちらついて素直に楽しめない

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:08:23.90 ID:zk/OMlnC0.net]
>>18
そんなんでイメージ崩れた程度で役を演じられないのは実力がない証拠だろバカ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:10:39.98 ID:QjC3OZgB0.net]
スペシャル感って言うのは分かるけど、
それを成り立たせる謎とプロモーションの二つが必要だけど
片方の宣伝がもう機能してないからな
ミステリアスなだけじゃ興味持たれない



140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:10:52.13 ID:g+tFA2AE0.net]
女優じゃなくたってやらんだろあんなの
個人情報世界中にさらしまくってどうしたいのか

141 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:11:02.39 ID:7FukdSML0.net]
>>134
それはないw

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:14:22.22 ID:w6gmWZpH0.net]
まあテレビの向こうの存在だからね
庶民派気取ってもしゃーないわ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:14:33.40 ID:bk4/PwiH0.net]
多少ミステリアスなくらいがええんやないの?
Twitterで素が見えると冷めちゃうよね

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:15:22.81 ID:UidUO3Ml0.net]
俳優でなく芸人だが、爆笑問題もSNSは一切やっていない。
SNSはやらない方が賢明だ。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:15:57.69 ID:KwAmQrP60.net]
キチガイババア達が喜んで叩きに行くから、やらないほうが賢いよ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:16:46.44 ID:d51VB4Yl0.net]
1999年頃に早稲田に入ったけどほとんど大学に行かなくて
Yahooの掲示板でめちゃくちゃ叩かれてたな

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:17:26.61 ID:tuIkAsAA0.net]
上戸はパソとかスマホとか使い方を覚えられないので使わない。
たぶん芸能界一の馬鹿

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:17:42.89 ID:KwAmQrP60.net]
>>114
陰キャらしいですね

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:20:33.53 ID:cVz6GgC50.net]
>>144
ラジオがあるでしょ、彼らは



150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:21:27.19 ID:MgIEsjHl0.net]
ネット以前に売れた旧人は距離を置いた方がよいだろな
まず本人がネットリテラシーがないから失言やら必要以上にプライペート晒していつやらかすかも分からんし
今まで耳に届かなかった罵詈雑言がネットでは距離ゼロで食らう事になるから耐性がない人多いし

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:21:38.56 ID:7tCK6wl10.net]
男の趣味が引くわ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:22:54.31 ID:gYPZgPCx0.net]
>>12
中谷美紀は「いかにも中谷美紀が書きそうなこと」をピンポイントで書いてるのが凄い
セルフプロデュース力

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:23:54.84 ID:717c4S520.net]
ミステリアスなうんこ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:26:28.62 ID:gYPZgPCx0.net]
>>31
戸田恵梨香は出演に話題作が多いからだろうな
プライベート売りというより

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 20:32:46.39 ID:v7LZf2SF0.net]
存在が安くなるのは確かだな
昔から好きすぎた海外のミュージシャンからリプライもらった時は、
嬉しさより安さを感じたからな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:42:38.80 ID:yBX6eHde0.net]
やらないほうがいいよね

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 20:46:33.14 ID:ozY+JM4K0.net]
インスタって今やバカの代名詞だしなw

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:00:01.17 ID:TzF33jSr0.net]
こんなブスがトップ()とれるとかどいつの肉便器だったん?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:14:49.64 ID:oDYz9+uN0.net]
ある程度以上認められて承認欲求満たされてるから
女にとってSNSは承認欲求満たすためのツール



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:16:56.18 ID:uPk2UD040.net]
やらないほうが賢いよ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:21:06.60 ID:Ousye3lVO.net]
昔のヒット曲集めたCDのポスターで見たけど、すんげえ美人だったわ
なんで灰皿うんこなんてしたんだろ
黒歴史すぎんだろ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 21:56:17.37 ID:GqLg2tTl0.net]
>>6
美人なのにお股ゆるゆるとか女神じゃん

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 21:59:34.51 ID:m8Ez0dXY0.net]
灰皿で炎上しそうだもんな
でも、無駄に手を出さないのは正しいと思う

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:07:53.09 ID:h4yz5O1q0.net]
女優さんとかは変なファンが距離感無視して粘着されやすいからやめたほうがいい。

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:08:25.91 ID:/RJ3e3Hg0.net]
やらないでほしい!!ミステリアスでいい!広末涼子、石原さとみ、綾瀬はるかは見たいけど、見たくない!!

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:09:08.60 ID:/RJ3e3Hg0.net]
灰皿は都市伝説だよね?

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:12:29.76 ID:DMLGaI080.net]
やっても誰もフォローしなそうで恥をかく

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:13:15.88 ID:FU3skC0D0.net]
佐々木希のツイッターはフォローしてるわ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:16:57.39 ID:8tkATcJ30.net]
ラリってクラブのテーブルの上に小便しただけでウンコはしてないんだけどね



170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:17:17.11 ID:uYeVdFQP0.net]
>>1
微妙なラインだわな

上の大物なら、あえてsnsやらずとも逃げ切り世代になるだろうけどね

スペシャル感
それとは異なるんだわな
スペシャル感を維持したまま、やればいいだけってなるんだわな

わざわざsnsでプライベートを話せってことではないからね
snsってのは、1つの情報の拡散の場(芸能人)
大衆だと情報の収集の場
ここで使われることになるからね

プライベートまでやって人気になる奴もいれば
そうではない方が良い奴もいるだけ

広末においても、snsはやった方がいいだろうね
これは、広末自身がやる
こことは異なるんだわ

事務所において「広末のってことでやって、本人ではなく
事務所です。広末の公演や活動のを知らせます」
これでも、やってることになるからね??

snsで繋がることが大事だってことやで

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:17:44.58 ID:7TzxGtf70.net]
これは正解だな。芸能人に神秘性がなくなったのはSNSのおかげだろ。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:22:26.59 ID:uYeVdFQP0.net]
>>1
あとは広末はアホやから
自分でやらない方がいいで

深津、竹内、菅野、上戸、こういうのは自分で好きにやったらいいがな
問題にならないやろうからね

広末みたいな奴だと、事務所が先にチェックやで?
仮に本人にやらせるのならな??
チェックして、通した時にupするじゃないとおかしいで

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:29:42.02 ID:uYeVdFQP0.net]
>>171
いや、今の若い世代は
ネット中心だからね

ネットにおいて、情報を集めるやろ??
ツイッターやそっちにおいてもな??

だから、そこを宣伝の場として活用しないと
伝わらないことになりえるのさ

逃げ切り世代だと問題がないやろうけどね

本人がやると神秘性がさがるが
snsですら繋がっていない
ここの方が問題やと思うで

だから、本人がやらず「○○△△さん」ってことで
snsで、大衆と繋がればいいだけな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:34:45.33 ID:JSvynNpc0.net]
謎のWeb連載広末ベーカリーとはなんだったのか

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:36:15.74 ID:3RHqRlVY0.net]
一般人でも、愚痴っぽかったり人の悪口ばかりとか
ネガティブ感の強いSNSだと読むほうが引くしね
ついだれかに聞いてもらいたくなってそう

176 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:41:50.36 ID:7xW/xS9G0.net]
>>34
また始めたの?以前のアカウントは2年くらい放置されていたような・・・・
確かにこの子はSNSをあまり好きでは無いらしいが。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:44:06.73 ID:nf1GOFtK0.net]
よく言うわ
トーク番組に出て子供の話とか料理作ってますとかペラペラ喋ってるじゃん

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:48:06.46 ID:XNjBoAWW0.net]
>>36

おお・・・同志よ

だが本当の広末の真髄がみられるのは 明日へ だと思う
あまりにも可愛すぎてぶっ倒れたわ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:48:26.65 ID:iJ2BB0fD0.net]
未だに灰皿言ってるオッサンってむなしいな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:50:54.84 ID:Y7JTBc5k0.net]
灰皿うんこ

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:51:16.45 ID:XNjBoAWW0.net]
ヤフー掲示板で広末と書くとすぐにどこからともなく広末ヲタの養護投稿がとんできた
いまでいうリプライ、ヲタは原始的な検索ツールを使用してたのだろうと思う

広末アンチもキチガイだとおもったけど広末ヲタもそれを超えるアレだったわ
この世で一番狂ってるのは広末ヲタだと当時は思っていた
その後にモーヲタがでてきて考えを改めたが

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:52:49.85 ID:LesX4+Fs0.net]
芸能人なんだからさー
プライベートを切り売りなんてせんで
芸で金稼げよ、情けない芸人だらけになったな
芸能怪

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:53:33.41 ID:XNjBoAWW0.net]
当時オタからキチガイの返信が飛んでくるのが怖くてドラマ関連の感想を
言い合うスレで 広末 と直接書くことができず この人を表すときはしょうがないから
りょんりょん と書いていた。掲示板の相手も了承済み

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 22:53:35.10 ID:2lvMfGz+0.net]
>>154
戸田恵梨香のインスタは不定期で大雑把な感じが好感持てる

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:54:42.98 ID:iOs3rwIu0.net]
芸能人はSNSなんかやらない方がいいよ
敷居が下がって一般人が勘違いしちゃうから

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:55:57.18 ID:iOs3rwIu0.net]
>>182
芸を披露して認めてもらう場が減ってるのでは

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 22:57:51.78 ID:O4FHBZ5S0.net]
>>51
旦那がキャンドルジュンだぞ?w

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:00:47.54 ID:XNjBoAWW0.net]
元夫の友人の朝鮮人がジャイアン的な存在で元夫は頭があがらなくて
自分とジャイアンとの共同の借金があって、それを返すためにこの人を
貸主に肉体接待させてチャラにしてもらったという噂が、当時はゴシップ
メルマガでくさるほど出回ってた。見た人は多いと思う
実は長男はこの朝鮮人の種で元夫にはにても似つかないという噂も出てた

夫妻の離婚の二日後にそのジャイアンのチョンが大勢の暴徒に惨殺された。
借金のカタに春を売ることを強制された妻が・・・あるいは妻が売春の商材に
されることに怒った夫が??あるいは長男が自分の種であなくそのチョンの
種であることが成長によって明らかにわかったためにそれを恨んで???
考えれば考えるほどあのチョンの死のXXXXXXXXはXXXでXXXXXXXX
はXXXXXXXXXXXXXとしか思えないがどうだろう

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:02:24.84 ID:XNjBoAWW0.net]
だから嫌韓の男性って多くが元広末のファンなんだよね



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:04:09.31 ID:iOs3rwIu0.net]
芸能人は下手にコメントしない方がいい
松田聖子を見習うべき

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:07:05.52 ID:GCOduiS20.net]
灰皿は嘘だと言われた時点で事実確定

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:08:02.02 ID:YJU5CI9Q0.net]
つーかなんでインスタってやるんかわからん。
自慢したいだけなんでしょ?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:19:55.66 ID:O4FHBZ5S0.net]
キャンドルジュンの全身タトゥー
moviequu.com/wp-content/uploads/2016/01/%E7%94%BB%E5%83%8F%E2%91%A1-2.jpg

この体でヒロスエとセックスしまくってるかと思うと
なかなか刺激的だな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:21:27.52 ID:rnridglZ0.net]
cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:25:50.63 ID:gYPZgPCx0.net]
>>189
結婚以前にもパスポートの色で在チョンだと発覚した金子と付き合ってたような女だぞ?w

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:33:18.18 ID:O4FHBZ5S0.net]
かわいい女はヤクザや朝鮮人に常に狙われてて
大変だよねー

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:33:22.01 ID:XNjBoAWW0.net]
だから広末オタは広末をかどわかした在日が嫌いなんだろ

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:34:58.46 ID:O4FHBZ5S0.net]
キャンドルジュンも在日韓国人って言われてるみたいだね
まあ顔見ればまんまだが

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 23:36:41.63 ID:Ok8J1c1b0.net]
ガッキーはインスタとかやらないよな



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 23:39:43.85 ID:Hm3EKJ/w0.net]
WEZZYって何かと思えば
サイゾーやないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<51KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef